ТЯНСКИЙ ФИШЕЧЕК ТРЕД Привет антоша, перестал смотреть аниме почему-то потянуло на 3д, вконтактике я переписываться не люблю, не забитый в разговор могу. Так вот ночные альфы и зеленые тяны,поясните мне за поведение тян на улице, за мимолетные взгляды, за опущенные глаза в пол, за трогание волос? Что это за сигналы? Алсо как понять подходить к девушке или нет? Если такой тред есть в /sex или /dev то пошлите меня туда
>>118887517 Пояснить что-то. Употребляется так же, как "объяснить". Собсна все. >>118887528 Каждый раз бахаю. В провинции школы уже все, руске не учат, и так дикари живут, а все плодятся.
>>118888217 Чувак, я смазливый полупидор и девчонки часто делают такие штуки, стараются обратить на себя мое внимание, главный детект это если они старается оказаться в поле твоего зрения или провоцирует взглянуть на неё. Они это делают так, что ты вряд ли подумаешь, что это случайность, но при это так, чтобы была возможность сказать, что это случайность.
>>118888538 Я тоже похож на смазливого полупидора. У нас на подкурсах есть тян, если она все время шуткует типа "когда мы уже потрахаемся? Когда мы поженемся? Ты нам изменяешь с Леной? Мы обидемся, не смотри на эту суку. Блаблабла" еще постоянно обнять просит при встрече. Но меня там все хотят обнять. Этоль значит что она подкатывает? Или просто шуточкиминуточки? на самом деле мне плевать, она няша, но после бывшей я разочарован в любьви и теперь только ебу тян предупреждая их что не способен в отношения. Прост хочу прокачать лвл распознования
>>118889327 Я хз что говорить в таких случаях Если скажу "я знаю" то вниманеблять, чсв А если скажу "нет, что вы, я не няша" то пиздобольство. Потому что все красивые знают что они красивые и по моему если красивые тян/кун говорят что они не красивые, то они вниманеблядствуют и я считаю это тупо. Чтоделатьчтоделать
>>118889531 Ну честно, ты няша, да, но как тяни к тебе на хуец наскакивают, не понимаю. Ты женственен ну может у тебя характер жесткий и это охуенный коктель для девушек, но я бы тебе не дал.
Так значитца, я пошел посру, альфачи объясняют за поведение на улице и пишат истории как знакомились, аутисты/омежки мотают на ус, если хотите можете проебать тред.
>>118889602 Хм, характер у меня не жесткий, но спасибо, буду фиксить. А насчет внешности... На фотах я немног другой, вроде бы. Может в жизни я выгляжу более мужицки. Эйанон, подскажи, как научиться не улыбаться как тупорылый аутист если кто то шутит или смотрит на тебя? та тян смотрит постоянно на меня, а я лыблюсь как аутан, хочу быть альфой-мразью
>>118889728 Я живу краснодаре. Гопота раньше доебывалось. Уже полтора года не доебывается чот. Хотя хз, может часто в наушниках хожу и не слышу ихние насмешки. Да и учусь я в худ. Колледже где практически все илита которая сидит на двощах и сами выглядят как тумблеры/педики/лесбухи/панкхаусили как там
>>118886874 (OP) У меня трабла, когда вижу тянку, пыр ноги тянется в её сторону пнуть, а лицо автоматически кривится в презрительную рожу отвращения. Что делать?
>>118890064 Та я бля все время улыбаюсь когда на кого то смотрю. Я бы хотел контролировать свое ебало. Иногда даже бывает что сдерживаю ржаку свою, но ебло/губя/подбородок трясется.
>>118887317 Анон, начал варить кофе в турке, он у меня какой-то не черный совсем, как растворимый, а прозрачный коричневый. Плохо варю, или это потому что он не растворимый.
Переписывался с тян дней 10 ,потом пошёл гулять около её дома и типо случайно там оказался , позвал есть круасаны на кочельке , но я так перебрался с ней сидеть , что отдал круасаны и через минут 5 разговора ушёл. Зато последующие гулянки были нормальные , но я так и не смог побороть тряску тела на кочеле когда они сидела рядом. Оба омеги , поехавшие и частые паузы нас не пугали. 17 лвл омега не могу смотреть тянам в глаза ( поталогия дикая ) , но в разговор могу . Живу в хбк и кто желает начать социализироваться - пишите на 89294077303 слово дондочака.
Привет антоша, перестал смотреть аниме почему-то потянуло на 3д, вконтактике я переписываться не люблю, не забитый в разговор могу. Так вот ночные альфы и зеленые тяны,поясните мне за поведение тян на улице, за мимолетные взгляды, за опущенные глаза в пол, за трогание волос? Что это за сигналы? Алсо как понять подходить к девушке или нет?
Если такой тред есть в /sex или /dev то пошлите меня туда