КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЮТУБЕ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ Сап, аноны. Есть идея создать канал на ютубчике и получать хоть какие-то гроши с этого дела. Да, >2016 >ютуб, знаю. У меня есть возможность записывать голос (ебало палить никогда не буду), умею быстро подхватывать тренды и скандалы, теоретически могу запилить годный контент. Но, блядь, где мне получить первые просмотры и подписчиков? С чего все начинается? Сразу оговорюсь, что денег на раскрутку у меня нет и не будет, лол. В идеале хотелось бы создать канал для зарубежной аудитории, но это пока только лишь влажные фантазии. Успешные (и не очень) аноны, поведайте свои истории успеха итт!
Я сделал трехминутную летсплей нарезку, да каюсь. Но лафков 95% 2к просмотров за 3 месяца притом что никуда не скидывал, все само накапало. Так и лежит на пустом каналедальше лень стало. А если у тебя все видео такими будут то быстро наберешь
>>118891328 (OP) Ютуб все. Сейчас это серьезный бизнес для серьезных людей. Вкатиться можно создавая что-то по истине уникальное либо вливая тонны бабла. Так что забудь про это.
>>118892076 >будет помогать с организацией и продвижением Можно поподробнее? >>118892137 Я так думал в 2012-2013 годах, меня тогда тоже посещали идеи запилить канал. Сейчас же я вижу множество популярных каналов, которые создали уже позже, лол. >>118892168 Не, не будем.
>>118891983 >летсплеи Ой, бля, иди нахуй. Это уже просто даже не смешно. В смысле, это никогда не было смешно, но смешно было от тех, кто их пачками каждый раз штампует, но сейчас, ой да просто иди нахуй.
>>118892347 Ну посмотри Иван Кольский, я тогда прям загорелся и пытался ебашить. Но последнюю попытку ютубчик мне завернули из-за авторских прав и что-то подзабил. А если прям сильно охота поищи Матвей Северянин. Успешный утуб-бизнесмен с десятком каналов и кучей сотрудников. Вебинары, просто советы. Классный чел. Учит делать оптимизацию под запросы и прочее. Удачи тебе, анон а я спать
>>118892347 >Можно поподробнее? Можно. Ты снимаешь свои видео сам, как тебе вздумается, а я занимаюсь всякими второстепенными делами, на подобие Администрирования группы, посвященой твоему каналу, по мере сил заниматься рекламой, договариваться о вп, всякое визуальной оформление(Шапка-хуяпка) На бесплатной основе, при условии того, что ты будешь действительно работать. Как чего-нибудь добьешься, там и обговорим зарплату
>>118892631 Вообще щас мысля такая появилась, а может и вправду попробовать. Я тебе подскажу момент, ты мне идею подкинешь. Может и по можем друг другу. [email protected] пиши
>>118892680 Алсо, рутил серый канал который принёс мне почти 200$ за четыре месяца нихуя нежелания. Потом обосрался, страйков наполучал и закрыли, обидно
>>118891328 (OP) Мдаа, ну ты и говноед, быстро подхватывать тренды, за щеку хуя подхвати.. (По тобою написанной хуете, сразу понятно, что ты унылое уёбище, которое никому, никогда не будет интересно)
>>118891328 (OP) Попробуй сначала поадминить паблики вконтакте, заебешья уже через месяц. Постоянно подписчики доебывать будут, вечно будешь под алкашкой/фыенибутом/энергетиками
>>118895622 твой нежный ротик и всего-то ничего. твоя мамка на амбразуры. а так, если отвечать по делу, хороший контект и что-то нестандартное. но ты же не можешь.
Вот тебе 100% вариант Если бы я был амером например, мне было бы интересно посмотреть о РЕАЛЬНОЙ жизни в рашке/бСССР. Не только рассказами на вебку сидя в комнате, а live-трансляции в улицы и т. д. Ну и выполнение реквестов подписчиков.
Пол года веду неспешно канал с летсплеями своими. Просто почему то появилось желание делиться своими эмоциями с кем то. Пообсуждать, размышлять. И игры и мой пиздеж к ним идеальное амплуа. Нравится мне это. Как писатель который не может не писать. Вот и я не мошу не записывать. Всегда было такое желание. Решил взяться наконец. С тех. Точки зрения вроде все хорошо оформил. Высокое качество 60 фпс и т.д. Но я ожидаемо никому не нужен. Людей нет, никого нет. Смотрят только узкий круг своих друзей. Такой своеобразный дневник куда все записываю. Такие дела.
>>118896542 На максимальном всегда. Очень редко на среднем когда слодность тупая и превращается в дрочильню. Последний раз с другом прошли фир3 в коопе. Щас даинг лайт проходим на кошмаре с друзьями. Скоро займусь монтажем DL. За трендами не гонюсь. Проходим то что нравится.
>>118892523 >>118892076 Где ты был, когда я еще со школьных лет искал себе подельников для создания сайта со статьями, браузерки, когда они еще были нужны, паблика, когда их еще было не так много, ютуб-канала, еще чего-то? Сейчас мне 22, я так никого и не нашел, а делать все одному - невыносимая тяжесть бытия мешает. Почему я даже среди друзей так называемых, тех лет, никого не нашел, а рандом создает тред и ему уже рады помогать? Чувствую себя червем-проводом с пика
Сап, аноны. Есть идея создать канал на ютубчике и получать хоть какие-то гроши с этого дела. Да, >2016 >ютуб, знаю. У меня есть возможность записывать голос (ебало палить никогда не буду), умею быстро подхватывать тренды и скандалы, теоретически могу запилить годный контент. Но, блядь, где мне получить первые просмотры и подписчиков? С чего все начинается? Сразу оговорюсь, что денег на раскрутку у меня нет и не будет, лол. В идеале хотелось бы создать канал для зарубежной аудитории, но это пока только лишь влажные фантазии. Успешные (и не очень) аноны, поведайте свои истории успеха итт!