Жителям Прибалтики стоит переехать в Африку, раз они не могут развиваться «под боком у РФ», заявил кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп в беседе с литовскими журналистами.
«Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия.
Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки»,
— цитирует слова Трампа портал Klops.ru.
Кандидат в президенты США отметил, что переселив всех граждан прибалтийских республик на африканский континент, Америка поможет африканцам переехать в Латвию, Эстонию и Литву, тем самым улучшив качество жизни последних.
«Соответственно переименуем страны — думаю, многие жители африканских стран будут только рады»,
— подытожил Дональд Трамп.
Республиканец также отметил, что поменяв местами Прибалтику и Африку, Эстония, Литва и Латвия начнут развиваться «невиданными темпами» на новом континенте.
>>14487475 (OP) Я напомню майданодетям, что в Турции идет небольшая гражданская война, и некоторые районы некоторых городов выглядят как Джобар и Замалька.
Уходящий глава Центризбиркома Владимир Чуров зарекомендовал себя твердым сторонником Владимира Путина. За свою долгую карьеру глава избирательного ведомства получил прозвище и стал героем анекдотов, сообщает Radio Free Europe.
Если ФСБ во время обыска не пускало в квартиру жену Кунгурова и понятых, то вывод очень простой - специалисты разведки ФСБ сделали закладку прослушки, а специалисты по тихой ликвидации заложили отравляющие вещества. Так например лидер и основатель организации "Донецкая Республика" Владимир Александрович Цуркан был отравлен СБУ, которое таким же образом производила обыск у него на квартире в Донецке. Отравили Цуркана А.В. парами Сурьмы и Ртути, и на сколько мне известно, через два с половиной года он умер.
>>14487575 Сожгу, не ссы. А точнее продам банально, надо же хоть что-то поиметь с этой параши. Правда ему лет 7 уже, купят тыщи за 2 наверное, но все лучше, чем сидеть в этом сраном говноинтернете.
>>14487585 О, слушай, а мож тебе к Стерлигову податься? Он правда капитализд дохуя, но зато от потреблядства отквыкнешь. Я тебе в коммуну хиппи посоветовал, но ты какой-то агрессивный дохуя.
>>14487661 Ты-то че ебало раззявил? у меня 8 выпало, я вот ща одеваюсь и иду еще за стекломоем. А моя пусть гуляет, у нее впереде еще три дня выходных меня терпеть.
>>14487676 Просто мне повоевать по волонтерской корке теперь будет уже нихуя не так просто, если это правда, да и не только мне. Да и хуй знает что там за замена. >>14487681 Очень смищно.
В Стамбуле около офиса газеты Zaman, где проходит стихийная акция протеста против закрытия ряда оппозиционных турецких СМИ, полиция применила спецсредства для разгона толпы.
>>14487697 Он хочет посидеть пару дней на передке чтобы получить статус участника бд, чтоб потом тыкать всем что он вытиран и получить плюшки. А его сычей убирают с фронта.
>>14487749 Ну и правильно, они хоть и долбоёбы 20-летние, в будущем могут исправиться и стать патриотами объединённой России. Нечего молодых хохлов на мясо пускать, им ещё Донбасс восстанавливать.
>>14487763 >Летом ездил тащемта и ничего. >Решил поехать в Курахово на фронт, тянок из Запорижья приколоть и нвровцев подъебать. Местные подобного захода не оценили, глаз ему на жопу натянули и пиздюлями прогнали нахуй.
Министр энергетики России прибыл в Крым — инспектировать строительство энергомоста
В Крым с рабочим визитом прибыл министр энергетики России Александр Новак, в аэропорту Симферополя его встретил глава республики Сергей Аксенов. Как сообщает пресс-служба главы Крыма. Новак проинспектирует объекты энергообеспечения республики и готовность полуострова к запуску очередной нитки энергомоста. «Александр Новак, находясь в Крыму, планирует провести совещание по вопросам строительства энергомоста и обеспечения надёжного электроснабжения потребителей Крымского федерального округа», — говорится в сообщении. Ранее на полуострове ввели ряд ограничений подачи электроэнергии в связи с подготовкой к запуску нитки. Сергей Аксенов в своем блоге сообщил, что строительство энергомоста идет с опережением графика. Напомним, согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина, вторая очередь энергомоста, состоящая из третьей и четвертой ниток, должна быть сдана в эксплуатацию не позднее 1 мая.
Оптимистическая трагедия: на Украине умирает мечта о евроинтеграции
Сегодня в украинском обществе разрушается одна из ключевых мифологем, ради которой люди выходили на Майдан. Об на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, комментируя очередную отсрочку в предоставлении Украине безвизового режима с ЕС. https://youtu.be/8lhOpv2RPOM «Нужно констатировать, что евроинтеграция как всеобъемливающая национальная мечта сегодня по сути умирает, если не умерла окончательно, — полагает эксперт. — Нужно понимать, что вся политика состоит из мифологем для широких масс. То есть политика для элит — это всегда процесс, а для масс — набор символов, в которые кто-то верит или нет. В данной ситуации происходит разрушение одного из ключевых символов. И вопрос не в том, получит ли Украина безвизовый режим или нет». При этом экс-глава информационного департамента МИД Украины признал, что вхождение в ЕС Украине никто не обещал. «Да, никто и не обещал, но люди верили по умолчанию, что это обещание существует и выходили на Майдан не ради соглашения об ассоциации, которое никому непонятно, а ради какой-то большой мечты. И сегодня эта большая мечта разрушается».
Для западных СМИ Украина уже не молодая демократия, а коррупционное пятно
На Западе серьезно меняются оценки общественно-политических процессов, происходящих на Украине. На этот аспект в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин. https://youtu.be/zvew_aUMfac «Если раньше там было «Путинская агрессия против Украины ла-ла-ла…», то теперь так: «Путинская агрессия против Украины, ухудшающая и без того непростую ситуацию стране, где коррупция и так далее», — отметил эксперт. — То есть добавился второй элемент, который вошел как клише во все западные публикации. Я не видел за последние месяцы ни одной, где бы не говорилось, что реформы в Украине застопорились, коррупция процветает, а сверху еще усугубляет давление России. Раньше писали: «Молодая демократия, настроенная не реформы, которую притесняет Россия». «Это вопрос символов и сломать его будет очень сложно, — добавил Волошин. — Вот как Янукович прослыл сразу пророссийским президентом-клептократом, который посадил лидера оппозиции. И что бы не делалось — он в тысячу раз был больше евроинтегратором, чем нынешние — уже ничего не менялось. Так и здесь: прослыла Украина страной, в которой в очередной раз после очередного народного восстания все осталось как прежде или стало хуже, и уже из этого не выйдем».
Керченский мост: Стройка уже приближается к Крыму со стороны Тамани
Возведение транспортного перехода через Керченский пролив идет полным ходом – строители уже приближаются к Керчи со стороны Тамани, практически достроен технический мост, который облегчит доставку стройматериалов и техники, которые будут задействованы в возведении основного моста. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные на официальном сайте проекта. https://youtu.be/-QHjpVpj3zE Днями ранее на месте строительства в районе поселка Ильич на Тамани археологи обнаружили древний комплекс по сбору питьевой воды. Археологи установили, что он мог быть создан в VII-VIII веках до нашей эры догреческой цивилизацией. Ученые уже назвали гидротехнический комплекс на Тамани древнейшим в России.
>>14487861 «Азовец» - это бронированная машина для ведения боевых действий в условиях города. Дело в том, что танке, чтобы поразить цель на верхних этажах или на крыше дома, например, девятиэтажки, надо быть на очень большом расстоянии, что значительно снижает эффективность бронепоездов в условиях города. Они становятся легкими мишенями. С этой проблемой столкнулись в горах Афганистана и при штурме Грозного. Чеченцы тогда сожгли большое количество танков.
Однако идея «Азовцы» не нова. Первыми пытались реализовать ее еще немцы во время Второй Мировой войны. У них даже был отдельный класс танка - штурмовой. Брали обычный танк, снимали с него башню и устанавливали гаубицу, которая имела большой угол подъема ствола и достаточно эффективно используется.
Машина интересная и надеюсь, что она будет эффективной. Эта машина может работать прямой поддержкой наших танков. Мы будем уничтожать свои цели, а «Азовец» будет прикрывать нас. Во-вторых, для условий боя в городе она вообще бесценна. Две независимые башни, затем самое главное - это большой угол подъема ствола. Плюс она вооружена ПТУР, которыми можно уничтожать бронетехнику. Такое сочетание дадут хороший результат. Поэтому идея очень хорошая ».
>>14487858 >Для западных СМИ Украина уже не молодая демократия, а коррупционное говно В оригинале так было скорей всего, потом редактор уже поправил. "Коррупционное пятно", охуеть сочетание.
Солдаты в вонючих окопах, техника, которой 30-40 лет, — Наливайченко раскрыл условия службы в АТО
Рассказы о миллиардах, выделенных на украинскую армию, – это блеф Яценюка и Порошенко, на деле солдаты поросли бородами, живут в сырых окопах. Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, который после отставки решил заняться «антикоррупционной деятельностью» и критикой бывших подельников по госперевороту на Майдане. «Условия несения службы военнослужащими в зоне АТО нечеловеческие и не выдерживают никакой критики! Только очень высокий моральный дух и патриотизм воинов, а также помощь волонтеров, общественных организаций, простых людей кое-как компенсируют отсутствие надлежащего оснащения, ужасные условия проживания, допотопную технику, которой по 30-40 лет, бездарное тыловое обеспечение», — пишет Наливайченко.
>>14487828 Не смешно блядь. Долбоебизм все равно, как по мне, либо анальное рабство и контракт на джва года, либо сиди дома/на базах в тылу и никакого передка. Пиздец блядь. А потом те кто за деньгами на котракт пошли оружие сука бросают при первых выстрелах, ну нахуй нам такое счастье
>>14487877 >что значительно снижает эффективность бронепоездов в условиях города Так бля, а это що? Вроде Укр-ВПК-тред в военаче постоянно просматриваю, но бронепоездов там ще не зустричал. Кстати, чтоб два раза не вставать, на бронепоезд можно встановити якись миномети, буде весело.
Советник Авакова призвал Германию к оккупации Украины
Украинские элиты неспособны самостоятельно построить процветающее государство, бывшая советская республика должна быть отдана под внешнее управление Запада. Об этом на своей странице в соцсети заявил советник главы МВД Украины Станислав Речинский. «Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу. Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50», — заявил Речинский. Ранее депутат Верховной Рады Вадим Денисенко признал, что Украина интересует Запад лишь в качестве колонии. «К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией», —сделал поразительные признания украинский депутат из Блока Петра Порошенко.
Сука, у меня аж ЗРАДА от этой всей хуйни, нахуй так жить блядь. Долбоебы сука совковые.Пусть еще приказ о расформировании или превращении в обычную роту выдадут блядь для полного счастья, вообще охуеть будет. Мудаки.
>>14488032 Ты сидишь в треде военного противника своего недогосударства. Какую жалость или сочувствие ты тут надеешься найти, еблан малолетний? Радуйся, что тебя не могилизировали, чмо.
Аноним ID: Володимир Денисович05/03/16 Суб 01:53:50#120№14488053
>>14488055 Иди нахуй сука, КС позиции держала под самой взлеткой донаэро почти что, несколько людей из КС в ДАПе были, Водяное полностью КС держали, это блядь одно из подразделений имеющих самый большой реальный боевой опыт, тем более, полностью состоящее из мотивированных националистов, а не из корзинок, которые БТРы и танки бросали блядь при первой очереди из калаша.
Музыкальный фестиваль "Казантип" и его преемник "Бифуз" больше не будет проводиться на западном побережье Крыма, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская на совещании по вопросам противодействия наркопреступности.
"Это вопрос национальной безопасности. Здоровье молодого поколения должно быть свободно от пагубных пристрастий — это прежде всего. Государство не против различных молодежных акций, но все должно быть в рамках Закона. При этом "Казантип", Befooz и их производные показали однозначную картину", — цитирует Наталью Поклонскую "Российская газета". Прокурор также добавила, что необходимо бороться с попытками распространения наркотиков в местах проведения досуга. Она также предложила инициировать вопрос об ответственности юридических лиц, на чьих площадках систематически употребляют наркотики.
>>14488055 Там же их ПС швырнули. Да на самом деле явно же тупизна была вся операция. Я помню, как всем тредом наблюдали в вебкамеру происходящее. Как ополчи люстру над полем повесили и пермололи градами подкреп. Кто-то очень умный планировал тот наступ, видимо решив, что сепаров в ап два человека.
Машина с украинскими силовиками, подорвавшаяся в Донбассе возле населенного пункта Мирная долина, взорвалась на мине, установленной ВСУ, говорится в сообщении пресс-службы миссии ОБСЕ на Украине.
>>14487898 Пиздец у нас тут ветеран АТО в треде завелся, настоящий кiборг, вся грудь в медалях. Контрабасы не выдержали, Антоша выдержал. Еще и гранатами в бегущих трусов-зрадников кидал, чтоб нация от малодушных очистилась.
>>14488146 Глубокоуважаемый шкаф, я просто в 5 утра не могу придумать достойную шутку. А вас не учили, что если вас игнорируют, значит не ситают нужным обращать на вас внимание.
>>14488023>>14488064 Иди нахуй со своей усатой чуркой и его сожалением. Что за пиздец блядь, только вот недавно гитла гомми под шконки разогнал, не прошло и пары часов как он укатился - опять лезут.
Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби на просьбу корреспондента RT Гаяне Чичакян прокомментировать назначение турецкими властями внешних управляющих в оппозиционной газете Zaman заявил, что США обеспокоены нарушениями свободы слова в Турции.
На нулевой рассказывают об достойнейшем и элитнейшем жилье во львове, которое по всем пунктам выигрывает у ростовского >>14462114 (OP) Я бы подумал, что это очень тонкое издевательство над каклами, но этот тред поддувают сами каклы.
Новый уровень идиотизма.
Хуем по губам цареблядка.Аноним ID: Ипат Сейфуллахьевич05/03/16 Суб 02:16:16#177№14488364
Уважаемый Игорь Иванович! Ознакомившись с документом под названием "Временное Положение о Комитете 25 января", я как Председатель Исполнительного Комитета партии "Другая Россия" спешу выразить Вам полное несогласие с текстом этого документа.
Во-первых, он идет вразрез всем тем договоренностям, которые были достигнуты между нами с первых дней существования "Комитета 25 января". Мы договаривались о коалиции, а Вы взялись строить политическую организацию.
Далее. В моем качестве председателя Исполкома политической партии "Другая Россия" я разумеется решительно против индивидуального членства в К-25. Вам будет легко понять почему. Пункт 2.3 Устава "Другой России" гласит: "Член "Другой России" не может состоять членом других политических партий".
Членство в Комитете-25 естественным образом повлечет за собой разрушение организаций, которые первоначально согласились войти в Комитет. "Другая Россия" не может согласиться на добровольное самоубийство, поэтому нет, нет, и еще раз нет Вашему "Временному Положению". Это главное разногласие, котрое Вы воздвигли. Оно принципиально, посему всяческие мелкие художества вроде того что "Комитет ведет работу в соответствии с Указом Николая II" и "духом законодательства Российской Империи" даже не имеют значения.
Властью определенной мне Уставом политической парти "Другая Россия" (статья 4.3.2., стр. 7), заявляю о Выходе партии из организации "Комитет 25 янаря". На основании пунктов, которые я только что изложил.
Аноним ID: Володимир Денисович05/03/16 Суб 02:17:03#178№14488375
"Прошу Вас подумать о пересмотре своего решения. Даннная просьба - это не моя личная инициатива, а всего движения. Мы прекрасно понимаем, что без "Другой России" наш "Комитет" сразу растеряют большую часть своего авторитета, как структуры, спсобной реально объединить все патриотические группы и движения. Более того - он станет всего лишь объединением националистически настроенных "правых" групп и группочек. И, видимо, начнется его "агония".
Четвертое. Основываясь на всех текстах, нацбол должен понять, что в Комитете 25 января возобладали те самые "группы и группочки", о которых упомянул Игорь Иванович, о чем мы сожалеем. Бороться за душу Игоря Ивановича Стрелкова мы не будем. Пусть сам найдет дорогу.
>>14488345 10 человек сожгли 40к животных? Это нормально.
Лимонову, он это любитАноним ID: Позвизд Савватеевич05/03/16 Суб 02:23:46#194№14488447
>>14488428 В целом же, Лимонов поступил крайне непорядочно, разрешив опубликовать часть (назначительную) моего личного письма к нему. Смысл всего письма несколько другой. Но "другороссы" решили, напоследок, "нагадить" в мои взаимоотношения с оставшимися в "Комитете". Не забуду.
Они данной публикацией сами "сожгли мосты" - сделали дальнейший компромисс просто невозможным. Это их выбор (явно, впрочем, "подсказанный" им со стороны "кураторов"). Ладно. Надеюсь, со временем у меня еще будет возможность заглянуть в УРАФ...
Аноним ID: Володимир Денисович05/03/16 Суб 02:23:47#195№14488448
Вот поясние мне, идет 7 волна мобилизации, с августа кажется или мая начинаетсся весенний призыв, им мало что ли? Так у меня в городе понаставили палаток "На контрактну службу, захисти Украйину", принимают заявления. Для чего это блядь все не пойму. Доколе они набирать будут, тем болие что постоянно говорят о переходе онли контрактную. Мне в субботу пытались всучить, не с проста думаю, ведь мне 24, а там еще малолеток 18лет полно. Думается мне що в ЗАЩО отпраить набирают или как? Вот думаю-думаю каждый день, а мыслей не приходит. То что у меня через 40 км ЗАЩО их походу не волнует, они прекрасно знают что тут 90% сепаров и ваты.Не пойму и все
>>14488408 Но зачем? Мне на вашу гражданскую вийну чуть похуй, вы хоть обловитиесь среди друг друга агентов Путина. Жалко, конечно, пророссийских граждан УА, ну так мы им помогаем по мере возможности( читай УНИАН, он не врет же, новые системы РСЗО, это все для них). А настоящих агентов вам кишка тонка задержать, тех же Ерофеева с Александровым ваш Пеця чет видпустыл, видать за липецкий Рошен прищемили, лол.
Аноним ID: Володимир Денисович05/03/16 Суб 02:25:03#201№14488466
Ну и да, касательно демарша Лимонова: ему был прислан ПРОЕКТ регламента, который хотели принять на следующем заседании. Он мог на него прийти и тупо сказать: "Примете в таком виде - выйду", после чего бы начались уговоры и торг, и составляющие процесс собственно строительства коалиции. Учитывая авторитет Лимонова, проект регламента однозначно бы изменили. В любом случае, это был не финальный документ, а предложение. Не закон, а законопроект. Вместо этого накануне заседания, получив проект регламента, Лимонов устроил "не могу молчать, караул, капиталисты партии лишают". Как это называется, пусть каждый решает сам.
Аноним ID: Володимир Денисович05/03/16 Суб 02:30:46#215№14488553
>>14488528 Наш герой выбирает себе нишу поменьше, но попраздничней: провокаторство в сфере националистического андеграунда. Цель у него вполне аналогичная западным структурам такого же рода: прочно ассоциировать в глазах обывателя любые проявления политического национализма с гомосексуализмом, наркоманией, уголовщиной и терроризмом.
>>14488448 Чому? Наоборот же вин. Осталось только Калашникову взбрыкнуть и будет круто. Нахуй нужен ебанутый скам вроде Кунгурова и Лимонова? Даже хорошо для публичности, что получилось так. Теп не "группки-тусовочки нас не приглосили", а сам скам оказался недоговороспособным.
Игорь Иваныч пишет, что если не будет в их тусовочке леваков, то либерасты в час икс завопят про руSSких фашистов и переМАНЯт всю левоориентированную публику на свою сторону.
>>14488556 Въ выходѣ Лимонова я ничего плохого не вижу. Просто умиляетъ какъ даже на основѣ даже тѣхъ очевидныхъ тезисовъ (защита русскихъ и т.д.) люди не могутъ договориться.
>>14488457 Пиздят деньги и пилят их. Могилизовавшие потом сидят в окоп-могилах и едят суп-воду, деньги на их обеспечение оседает в глубоком кармане. Антошкам потом расскажут что части ГРУ уже под Киевом стоят, так что Антошки сами побегут прихрюкивая. Как закончатся финансы которые можно пиздить - война сразу и завернется.
>>14488487 Толком не было жилищного строительства, а многое не продвинулось дальше котлована. У нас с этим получше. >>14488524 На 1990 год у них было по сравнению с нами -заебись. А до 1984, когда Горбачёв начал нарушать советские традиции и облагораживать РСФСР и вовсе был рай.
>>14488553 Маш, из всей этой пиздобратии только у Лимонова есть тысячи штыков, некоторые из которых имеют боевой опыт. Потому Стрелкову и бомбануло, он хотел под себя все подмять, а дед послал поехавшего нахуй.
Блядь, срочно, ни с того ни с сего пропал звук. Жидкости не разливал на ноут. Недавно схватил червя от меил ру и всплывающей рекламкой, может это как то быть связано?
Пилоты боевого F-15 в Британии были ослеплены украинским лазером Экипаж американского истребителя F-15 "Страйк Игл" сообщил, что, выполняя посадку на аэродроме в украинском Мукачеве, оказался на короткое время дезориентирован, после того как на них с земли был направлен луч лазера. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1283463-pilotyi-boevogo-f-15-v-britanii-byili-osleplenyi-lazerom.html
днр аноны, что скажете по поводу "молодой республики"? можно через эту хуйню выйти в люди? начать там волонтером например и потом добиться норм работки?
>>14488743 Конечно нет. Тебе нужно срочно вернуться на территории, подкононтрольные Киеву, там и заживешь - их во-первых, евроинтегрируют завтра (это уже считай безвиз по всему миру), а кроме всего прочего там зарплата выше, а газ и отопление вообще бесплатны (согласно резолюции еврокомиссии).
>>14488743 Можешь придумать интернет проект, где люди знающие друг друга, будут обмениваться сообщениями и искать давно потерянных друзей, из школы, университета и так далее. Назвать еще можно интересно, например snoutmagazne.
>>14488785 У Николая II всего 1.125 процентовъ русской крови. Поэтому каждый, кто считаетъ, что царя убили неправильно, это нацистъ, фашистъ и русофобъ.
>>14489211 Хрюк из-под хевена в аккурат отражает украинськ бажання. Навить якщо б ти без хевену писав бы навить зпид кацапського прапору, результ був б такий ж, бо свинятиною несе за версту.
После переворота коррупция на Украине только увеличилась, уверен бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Из-за опустошительных действий Порошенко и Яценюка, уже два года покорно следующих всем указаниям МВФ, ВВП Украины сократился на 34 процента, а зарплаты населения снизились на треть. Теперь для восстановления экономики и возвращения на европейский путь государству понадобится 30, а то и все 50 лет, отметил Азаров в интервью Der Standard.
>>14489538 А еще: понимаешь, из каждой форточки, из каждой щелочки: вот сейчас это чмо заснет, и мы прокрадемся до него, перереже ему глотку нахуй, чтоб они даже не думали в наши деревни входить, потому что мы знаем - у Анны Никитичны сына убили хохляцким Градом, у Никифора Петровича сами два брата в Ополчение пошли... Хохлы, если вы еще не поняли, да тут под вами земля натуральным образом горит, ВАС ТУТ НЕ НАДО. Это воля жителей восточной Украины, а Россия им чуть-чуть оказывает помощь военной техникой, чтоб не оставлять 1 на 1 с такими поехавшими как вы.
>>14489588 Это неофициальный список, собранный из утечек в сми и инфы из соц сетей. Если в вики-список попадает практический каждый погибший, потому что он в первую очередь является воином-защитником своего народа и о нём сразу пишут в сми, то у рашкован сами знаете - не было никакого ваньки. Так что в гуглдоке записан каждый десятый дохлый русак и калорад, если не каждый сотый.
>>14489653 Видишь ли, пиздольонец, твои самоотсосные набросы с визгами годятся только для комьюнити абсолютно необучаемых сектантских свиней с майдана или студии хpюмодянского, а для всех остальных они представляются тем, чем они являются на самом деле - тупым манямирковым пиздежом. Свинорылые прошли через 7 котлов, и вкупе с данными немецкой разведки (выложенными между прочим год назад, и не опровергнутыми никем до сих пор) и официальным числом дезертиров их подзагнившие хирургические тарасы, прикопанные хуй знает где с табличкой "хуй знает кто" и порядковым номером (но чаще и без табличек), вполне соотносятся с реальностью.
Пару часов назад известный британский журналист Грэм Филлипс на своей страничке ВКонтакте сообщил, что у него в Санкт-Петербурге угнали машину и попросил помочь ее найти.
«SOS! Если вы видите мою машину в Санкт-Петербурге – пожалуйста, звоните в полицию. Она пропала около 2 - 3 часа назад. Rover 75 - KWO3 VNP», - написал он.
Позже журналист поспешил успокоить своих подписчиков: все в порядке, машина нашлась.
«Стоп. Стоп. Стоп. Я перезвонил дюжине эвакуаторщиков и все говорили, что моего автомобиля у них нет. Но позже перезвонил один и сказал, что машина у него. Трудно понять, ведь я ничего не нарушал, но слава богу. Мое сердце остановилось», - сообщил он.
Грэм отправился на штраф-стоянку, откуда вскоре заберет свой Rover 75.
Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Об этом рассказал в интервью «Радио Свобода» командующий бригадой Игорь Бедзай.
«Нас было 900 человек в бригаде [во время службы в Крыму]. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить.У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — сообщил Бедзай. Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.
Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты, пенсии и жилье. «Для многих людей это сработало. С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. Возможно, они так рассуждали», — пояснил он.
«Если человек живет в стране, где он уверен в своем будущем, где знает, что завтра проснется и пойдет на работу, там он заработает деньги, на которые сможет прожить сам и прокормить своих детей, знает, что в этой стране все люди имеют свои права и обязанности, тогда он будет дорожить своей страной. А если человек всю жизнь перебивался от зарплаты до зарплаты и знает, что в этой стране есть люди, которым можно все, а есть те, кому нельзя ничего, тогда он подумает: а может не нужно такой страной дорожить? Может такая страна не нужна никому, чтобы ее защищать? Зачем защищать страну, которая не обеспечивает будущего твоим детям?» — добавил он.
Всего на службу в Вооруженные силы РФ перешли примерно 70 процентов личного состава бригады, уточнил Бедзай.
Автомобиль, в котором находился президент Польши Анджей Дуда, попал в аварию на юге страны, передает "Укринформ".
В лимузине главы государства выстрелило заднее колесо, в результате чего автомобиль стал практически неуправляемым и съехал в ров.
В результате аварии глава польского государства не пострадал.
"Автомобиль в определенный момент стал неуправляемым, но водитель Службы охраны правительства (BOR) проявил себя с профессиональной стороны. Офицер взял движение под контроль, и мы не столкнулись ни с оградой, ни с другими автомобилями ", - заявил президент.
Дуда отметил, что автомобиль должен пройти специальную проверку.
"Теоретически, такая ситуация не должна была случиться", - отметил он.
После инцидента Дуда пересел в другой автомобиль, и его кортеж отправился дальше.
В Киеве многокилометровая пробка из-за ДТП
Как сообщалось, в Житомире в результате дорожно-транспортного происшествия погиб прокурор Коростышевской прокуратуры.
>>14487898 Антош, но ведь ты тоже побежал при первых выстрелах, да еще раненых товарищей бросил, обвинив в этом зрадного Порося. А если нет никакой разницы, зачем держать на фронте политически неуравновешенных долбоебов вместо тру-контрабасов? Они хоть после забега не пойдут зрадного президента свергать. Пример-Ассад, что перемогает на контрабасах. Алсо, вас еще и разоружат, а потом посадят самых одиозных пейсбучников
Уже долгое время многие СМИ пишут о возможности начала наступления Украины на республики и на Крым. Появляются сообщения о накоплении военной техники в зоне АТО. В последнее время также появилась информация о наращивании военной группировки в Херсонской области. Украинская власть заявляет о том, что Крым будет возвращен Украине, не смотря на объективную реальность в виде добровольного присоединения к России и категорического нежелания крымчан возвращаться в "неньку", лишённую демократии, прав человека, законности и других атрибутов цивилизованного государства.
Однако, не смотря на многочисленные заявления о готовящемся наступлении Украины оно так и не началось. Почему же оно должно начаться именно в ближайшее время? Мы расскажем.
>>14490371 Дикий гусь - это же наемник, лол. Вкупе с внешним видом пациента и сообщением, диагностирую манямирок вселенского масштаба. Возможны психические заболевания.
Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили деятельность организованной группировки, в которую входили известные украинские спортсмены, наладили контрабанду анаболических стероидов в Украине с последующим переправкой препаратов, в частности, в страны Евросоюза
Злоумышленники получали контрабандный товар из стран Восточной Азии и стран одного из соседних государств. Препараты поступали в Украину через международные отправления и доставлялись курьерами.
Часть продукции реализовывалась в Украине через сеть посредников-спортсменов, занимающихся тяжелой атлетикой и бодибилдингом. Остальные препараты контрабандой переправлялись заказчикам в страны Евросоюза и бывшего постсоветского пространства. По предварительной информации, ежемесячный оборот средств составлял не менее пятидесяти тысяч долларов США.
Сотрудники спецслужбы задержали одного из организаторов группировки. Во время обысков по месту жительства дельца и арендованных им помещений правоохранители изъяли ампулы, блистеры с таблетками, колбы с инъекциями общим количеством почти десять тысяч штук и компьютерную технику со схемами распространения товара.
>>14488466 Лимонова часто хуесосили мол хуле ты с этим скамом связался. Походу решил что ахуенно пиздатый и нашел повод чтобы выйти и прекратить шквариться. А вообще жаль. Коммитет был интересен только из-за него
>>14490674 Никогда он не был интересен. Лимонов - профессиональный предатель, Крылов - нонейм политик, остльные блогеры и нонеймы. Только Стрелков относительно известен и не зашкварен за пределами интернета.
>>14490674 А я наоборот рад, что расшкварился так быстро. Если б ещё Пидрьваныча вылечил и ускакал бы с ним на белом коне вверх по неподъёмному для иегорки холму, было бы вообще збс.
>>14490708 Хули его лечить? Он дугинист и христианин. А если учитывать то, что Дугин при всем своем сумашедствии единственный нормальный философ-традиционалист в современной России, а Лимонов один из многих красно-коричневых хуев, да еще и предатель/неудачник, то взгляды Стрелкова > взгляды Лимонова.
>>14490798 Алсо поражаюсь необучаемости лимоновцев. Как только егорка решил свои чайные клубы через хуй кинуть его на хуй послали, а лимоновцы, как жертвенные овцы регулярно в тюрячку ездят.
>>14490729 Оно? https://www.proza.ru/2015/09/01/988 >Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.
>В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве «друга свободной Украины» французского консула Энно. В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра…
>В ночь «фиолетового луча» в городе было мертвенно тихо. Даже артиллерийский огонь замолк, и единственное, что было слышно, – это отдаленный грохот колес. По этому характерному звуку опытные киевские жители поняли, что из города в неизвестном направлении поспешно удаляются армейские обозы. Так оно и случилось. Утром город был свободен от петлюровцев, выметен до последней соринки.
>Слухи о фиолетовых лучах для того и были пущены, чтобы ночью уйти без помехи….
Несмотря на призывы Запада к мирному урегулированию конфликта на Украине, некоторые проевропейские политики «жаждут кровопролития», считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович05/03/16 Суб 08:13:04#376№14491703
Если другие страны не делают безвиз с Украиной, то тогда Украина сделает собственный безвиз.
Туристы из 6 стран теперь могут оформить украинскую визу прямо на границе. Об этом говорится в сообщении департамента консульской службы МИДа на странице в Facebook, передает Капитал.
В чатсности, такую возможность получили граждане Австралии, Новой Зеландии, Багамских островов, Палау, Сент-Китс и Невиса, Тринидада и Тобаго.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович05/03/16 Суб 08:15:42#378№14491728
Китаезы рвутся вперед!
>Китай намерен упорядоченно реализовывать конвертацию своей валюты по счетам движения капитала и повышать использование юаня во всем мире, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на проект пятилетнего плана на 2016-2020 годы.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович05/03/16 Суб 08:19:28#379№14491759
Thug Life.
В Аргентине вооруженные бандиты ограбили целый город
Вооруженная банда ограбила целый город в Аргентине. Четверо преступников совершили налет на мэрию, банк, почтовое отделение, суд и даже полицейский участок. Об этом сообщает в пятницу, 4 марта, издание El Heraldo.
Налету подвергся городок Бернардо-де-Иригойен в провинции Санта-Фе на востоке страны, население которого составляет 1,8 тысячи человек. Сначала грабители напали в полицейский участок, обезоружив стражей порядка. Затем они посетили все места, где могли находиться деньги, отобрав бумажник даже у местного судьи Рауля Бонансеа (Raul Bonancea).
Как сообщил судья, целью преступников были 1 миллион песо (65 тысяч долларов), предназначенных для выплаты пенсий. Однако бандитам не повезло, так как грузовики не успели доставить деньги на почту. Поэтому добычей грабителя стали всего 250 тысяч песо (около 16 тысяч долларов).
Полиция после бегства грабителей организовала погоню. Один преступник был убит, еще трое скрылись с деньгами. Начат их розыск.
>>14491759 >город >1800 населения У нас это деревней называют.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович05/03/16 Суб 08:23:24#383№14491793
Думали, что будет рост в 2,4, а оказался нуль. А потом окажется, что вообще падение.
>Власти Украины объяснили отмену роста ВВП торговой войной с Россией
Министерство экономического развития и торговли Украины ухудшило прогноз роста ВВП страны в первом полугодии 2016 года с 1 процента до 0 процентов, назвав одним из основных факторов данной ситуации торговые ограничения со стороны России. Об этом сообщает в пятницу, 4 марта, УНИАН.
В конце февраля аналитики компании ING спрогнозировали продолжение экономического спада на Украине и ослабление курса гривны. Ранее Национальный банк Украины вдвое ухудшил прогноз роста ВВП на 2016 год: до 1,1 процента с 2,4 процента.
>>14491771 >Прост сегодня ещё учеба Ну охуеть теперь!
/zrada/Аноним ID: Ярослав Ибтисамович05/03/16 Суб 08:28:27#385№14491832
>Украинский комбриг рассказал о переходе подчиненных на службу в армию России
Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Об этом рассказал в интервью «Радио Свобода» командующий бригадой Игорь Бедзай.
«Нас было 900 человек в бригаде [во время службы в Крыму]. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить. У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — сообщил Бедзай. Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.
Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты, пенсии и жилье. «Для многих людей это сработало. С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. Возможно, они так рассуждали», — пояснил он.
«Если человек живет в стране, где он уверен в своем будущем, где знает, что завтра проснется и пойдет на работу, там он заработает деньги, на которые сможет прожить сам и прокормить своих детей, знает, что в этой стране все люди имеют свои права и обязанности, тогда он будет дорожить своей страной. А если человек всю жизнь перебивался от зарплаты до зарплаты и знает, что в этой стране есть люди, которым можно все, а есть те, кому нельзя ничего, тогда он подумает: а может не нужно такой страной дорожить? Может такая страна не нужна никому, чтобы ее защищать? Зачем защищать страну, которая не обеспечивает будущего твоим детям?» — добавил он.
Всего на службу в Вооруженные силы РФ перешли примерно 70 процентов личного состава бригады, уточнил Бедзай.
В свою очередь, украинский правозащитник Андрей Клименко, комментируя интервью Бедзая, отметил, что на службу в российскую армию также перешел командир флагмана ВМС Украины фрегата «Гетман Сагайдачный». Имя офицера Клименко не назвал, но, вероятно, речь идет о капитане первого ранга Романе Пятницком, командовавшем «Сагайдачным» с 2009 по 2014 годы.
>>14491832 >морской авиации Многие будущие военные пилоты идут в авиацию с мечтой летать и летать много! В свиностане им практически на 100% путь в небо заказан ибо пиздец технике и денюх нет на керосин. А тут еще и на новых самолетах есть не хилый шанс летать!
>>14487534 Родился в Эстонии, ради любопытства стал искать адрес, где провел первые шесть лет жизни. С удивлением увидел, что печка в городской квартире стоит на месте, но слегка облагорожена. В Тарту до сих пор в некоторых районах топят дровами? Или просто тепло и центральное отопление не нужно?
>>14487858 А С ЧЕГО ПОДЗАЛУПКА РЕШИЛА, ЧТО УКРАИНЦЫ ВЫХОДИЛИ НА МАЙДАН РАДИ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ХОТЕЛИ СКИНУТЬ ЯНУКА И СКИНУЛИ, ТАК ЧТО УТРИТЕСЬ, ВАМ ВАШЕГО ПУКЛЕРА ТЕРПЕТЬ, ПОКА НЕ СДОХНЕТ, А МЫ ВОН КАК МОЖЕМ
>>14487931 Еще бы население куда-нибудь сослать и заселить англо-саксами и немцами, да, тогда бы это была уже совсем другая Украина - свободная, богатая, некоррупционная.
>>14487858 >Оптимистическая трагедия: на Украине умирает мечта о евроинтеграции Ну хуй знат. Я конечно не на Украине живу и лично наблюдать это не могу, но как по мне, там скорее поверят в то, что это власти продались маскалям и не туда ведут страну, нежели в то, что путь в ЕС закрыт. Порошенко, а скорее следующего после него, объявят агентом Кремля и устроят новые поскакушки под красивыми флагами ЕС. Потом придет очередная новая революционная власть и Украина опять несколько лет будет активно евроинтегрироваться на словах. Мне не кажется, что мечта о ЕС умирает. Скорее умирает вера в то, что именно эта власть олицетворяет европейский путь. К тому же без мечты жить нельзя, а альтернативы евроинтеграции нет. Значит будут форсить ее.
>>14492028 Да вот так! И даже в СШП такое присутствует! Точнее свой бойлер на дом. Это только твари, бесчеловечные совки, мрази, пидорахи имеют развитую систему центрального отопления! УУУУУУУ ТВАРИ! ПОРЕЗАТЬ БЫ ИХ ВСЕХ! Хохлам тоже стоит спасибо за ЦО сказать клятiм совкам!
>>14490291 Поздравляю тебя, проксибоец. Ты поговорил с платиновым постом. Теперь чтоб смыть с себя порчу и обрести удачу, ты должен написать Кайзер крута!
>>14491997 Нет, ну сама-то квартирка ничего (или это мне это просто от ностальгии кажется). Но вообще раньше там туалет был общий на этаж (на этаже две квартиры и снизу еще одна).
>>14492155 Ну не помню, чтобы прямо холодно было. Вполне тепло. Правда квартира приросла душевой кабиной и унитазом, потому что в начале восьмидесятых мыться приходилось ходить в баню или к родственникам, у которых была квартира в новостройке. Прачечная была в подвале. А белье сушили на чердаке.
>>14492182 Создатели украинского «инновационного танка» «Азовец» объявили о начале тестирования машины. Об этом сообщается на сайте полка Нацгвардии Украины «Азов».
«Танкисты "Азова" готовы к работе с экспериментальной бронемашиной "Азовец". Машина действительно уникальная и создана, в первую очередь, для боя в условиях города. Это то, что нас ожидает, если мы собираемся возвращать Восток», — говорится в сообщении.
Как отметили создатели танка, концепция машины для городского боя была разработана еще немцами во время Второй Мировой войны. Они также выразили надежду, что «Азовец» за счет возможности поражения верхних этажей домов окажется эффективен в бою. «Эта машина может работать прямой поддержкой наших танков. Мы будем уничтожать свои цели, а "Азовец" будет прикрывать нас», — пояснили они.
«Азовец» впервые был представлен министру внутренних дел Украины Арсену Авакову в ноябре 2015 года. Машина вооружена двумя спаренными авиационными пушками, противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР), а также «уникальной защитой, который позволяет ей противостоять почти всем известным боеприпасам, предусмотренным для поражения бронированной техники». Два боевых модуля позволяют операторам иметь сектор обзора в 180 градусов.
>>14492245 Депутаты городского совета Мариуполя отказались рассматривать вопрос о переименовании улицы Маршала Жукова в улицу Героев АТО (антитеррористической операции — официальное название боевых действий на юго-востоке Украины — прим.«Ленты.ру»). Об этом в четверг, 3 марта, сообщает портал «Новости Донбасса».
По данным издания, вопрос о переименовании улицы Маршала Жукова в улицу Героев АТО подняли представители партий «Батькивщина» и «Сила людей».
В ответ мэр Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что для полного соблюдения всех процедур необходимо провести общественные слушания и опрос жителей. Градоначальник также добавил, что считает термин «АТО» слишком одиозным, передает DailyUa. С мэром согласилась председатель комиссии по наименованию улиц Ирина Дудина. В результате большинство депутатов проголосовали против внесения вопроса в повестку дня.
>>14492258 А мне, пиздюку, казалось, что так и надо. Тихая улочка, поросшая каштанами и дубами, дворик, запах пыли на чердаке. Когда в начале девяностых приехали в гости больше всего меня поразила именно тишина. Идешь по улице и слышишь, как из водосточной трубы вода капает.
>>14492132 >Свой котел > центрального отопления И по деньгам. Ты наше дешевое электричество с эуропой не сравнивай. Там средняя температура в хатах зимой 16-18 градусов, и не потому что топить нечем. Просто дорого.
Украинские СМИ: Пётр Порошенко предложил поляку возглавить правительство Украины
В качестве одной из кандидатур на пост премьер-министра Украины президент страны Пётр Порошенко рассматривает бывшего вице-премьера и министра финансов Польши Лешека Бальцеровича. Об этом пишут украинские СМИ. С декабря прошлого года нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив ведёт переговоры с Бальцеровичем, но тот пока не дал окончательного согласия, пишет «Украинская правда». «У него есть поддержка Запада, нашего среднего класса, он готов реально чистить конюшни от партийных назначенцев», – цитирует издание собеседника из «Блока Петра Порошенко», объяснившего, почему Порошенко желает видеть Бальцеровича на посту главы кабмина. Сообщается, что также прорабатывались варианты с назначением секретаря СНБО Александра Турчинова и спикера Верховной рады Владимира Гройсмана. Но с этими кандидатурами возникает другая проблема – они не устраивают Запад, отмечает газета.
Госдеп признал, что Россия играла ведущую роль в переговорах по Сирии
Участие России в переговорах по мирному урегулированию в Сирии было полезным, несмотря на расхождения во взглядах на ситуацию, заявил представитель госдепартамента Джон Кирби.
>>14492310 "Промежуточный документ" перед биометрическим паспортом Евросоюзада, многие еще верят, что это возможно Потому что навных дурачков развели на бабки опять по 500-700грн с рыла. Этот документ - филькина грамота. В Европу с ним без обычного заграна с визой не выехать
Washington Times: Путин умело разыграл слабые финансовые карты
В трудной финансовой ситуации Россия ухитряется повышать цены на нефть путем одних лишь переговоров и при этом поддерживать высокий уровень добычи. Вероятно, Москве удастся поднять цены еще выше, считает журналист Тодд Вуд.
СМИ: США направят бомбардировщики B-52 на борьбу с ИГ
По данным телеканала Fox News, самолеты, способные наносить ядерные удары, приступят к бомбардировкам в апреле. Они заменят самолеты B-1, которые сейчас наносят удары по ИГ в Ираке и Сирии.
>>14492292 Дом старый(сталинка, дореволюционный) с печным отоплением, таких много в основном в мухосрансках, в некоторых чисто конструктивно или географически нет возможности провести центральное отопление. Тем более теперь жилье приватизировано, а значит в частной собственности. Почему государство за свои деньги должно проводить такие масштабные работы за свои деньги? Кому надо - тот скидывается и делает. Почему либераха требует от капиталистического государства социалистических преимуществ? Ведь свободный рыночек, демократия, частная собственность - это то, ради чего вы(а точнее ваши необучаемые родители) расшатали Союз
ЧЕРКАСЬКА ПРОКУРАТУРА ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ШПОЛЯНСКИЙ ЗАВОД
Черкасская прокуратура продолжает бороться за Шполянский завод. Накануне хозяйственный суд дополнительно согласился с доводами о незаконном присвоении его Россией. И дал решение об истребовании комплекса зданий. Напомню, завода еще с 1996 года принадлежит российскому предприятию "Метровагонмаш". Так распорядился Шполянский исполком. Более года назад бывший директор предприятия заявил, что там изготавливают запчасти для российских "Буков". Прокуратура Черкасской области признала решение Шполянский власть имущих незаконными. Также отменила соответствующие документы.
>>14492621 В правила русского языка можешь? Если хочешь, чтобы не было двусмысленной интерпретации слов, так формулируй понятнее. А так у тебя будто дореволюционная сталинка.
>>14492645 >дореволюционная сталинка "Дореволюционная сталинка" выглядела бы как ты написал, у него всё правильно, "дореволюционная" в данном случае выступает как существительное.