Домашнего экрана тред "Что мне нужно для кастомизации" • Лаунчер - чтобы поменять иконки, убрать подписи снизу них, изменить размер сетки, сделать свайпы. Apex/Nova/Action/Line/Next и т.д. • Иконки - вместе с обоиной основа хоумскрина, бери по вкусу Min/Whicons/Click ui/Flat/Ab P Round и т.д. • KLWP, Zooper, UCCW, Minimalistic Text - если нужны собственные виджеты • Xposed(рут)+модуль типа gravitybox/flat style bar indicators (+lucky patcher чтобы купить премиум)/банальный xstana для совсем безруких - чтобы настроить или скрыть статусбар, двое часов, две батарейки.
Имею прошивку CM12 RR с огромным потенциалом кастрмизируемости, но у меня нет идей. Подкинте сочных обоинок, на которые можно было бы опирался в построении дизайна. Либо природу, либо минималмзм, другое не котирую.
>>118921916 Лол блять и че? Кому то нравится кастомизировать, а кто то и стоком доволен. Ты бы ещё скинул ссылку на гатс и бст треды, и сказал типа во как на форчане давайте тож будем так делать)
>>118921357 (OP) >Xposed(рут)+модуль типа gravitybox/flat style bar indicators (+lucky patcher чтобы купить премиум)/банальный xstana для совсем безруких - чтобы настроить или скрыть статусбар, двое часов, две батарейки. Проигрываю с даунов сидящих на четверке.
>>118922360 >На четверке В твоем зажлпинске, видимо, с тырнетами большая беда, раз ты не знаешь, что И икспосед, и гравитибокс давным-давно на 5 и 6 завезли.
>>118923018 >На одном телефоне обновлялся с 4.4 до 5 а потом до 6. Разница в плане скорости работы огромная. Это не говорит что новые системы лучше, это значит что разрабы андройда и не только они ленивые уебаны.
>>118924009 >пользоваться идеальной перепиленной под конкретный девайс Кто сказал что я ей не пользуюсь? Стоковая 5.1.1 основа >с кучей ромов с багами. ко-ко-ко швитой сток цианы нинужны
>>118924139 >ко-ко-ко швитой сток цианы нинужны Я тоже думал что это хрень до тех пор пока не прошил вместо стока циан 9, у меня рабочий стол крешился постоянно, пиздец кароч.
>>118921357 (OP) Кустомизаны, а посоветуйте лаунчер лёгкий и стабильный, чтобы раз поставить/настроить и больше не ебаться? А то стоковый уж больно говнище. С телефона преимущественно звоню.
>>118926665 > зачем тебе часы Айфонодаун закукарекал. А еще у меня часы на ПК. И на стене висят. И будильник у кровати стоит- тоже с часами. И, о боги, на левой руке у меня тоже часы. И что?
>>118926665 Во первых, я сразу же бездумно скипаю локскрин, когда включаю смартфон, по этому я его даже и не пердолил. Во вторых, я уже привык сворачивать все приложения, что бы посмотреть время.
>>118926802 Стоит нова, не нашел такой функции. Где спрятана?
>>118921357 (OP) У меня вот ощущение сложилось, что всеми этими темочками и кастомайзами ШОБ КРАСИВО на андроиде занимаются дети, которые в силу возраста не застали эпоху хр и не напердолились вдоволь со всеми этими кастомными темочками, чтобы друзья считали тебя хакером.
>>118927572 Красивости радуют только первое время, потом обращаешь внимание на юзабельность, а с этим у нестандартных лаунчеров обычно проблемы. Вообще голый андроид на нексусах - есть самая годнота.
>>118936134 Чем лучше? Кнопки не видны на телефоне, они утопают в панели и подсвечиваются 0.3 секунды. Зато ты покупаещь телефон на 5.5 дюйма, а не с уебовской панелькой внизу. Костыли, тьфу.
>>118935264 Вообще сама идея нажимать кнопки в том же самом месте, где должны появляться буквы (на экране) — нищебродна чуть более, чем полностью. На мой взгляд, совмещать устройство ввода и вывода — это как заваривать чай в унитазе.
>>118935264 В плеерах она не отображается. За счет такой панельки экран относительно размеров телефона делается больше. Да и эта сонька классно светится. ^_^
"Что мне нужно для кастомизации"
• Лаунчер - чтобы поменять иконки, убрать подписи снизу них, изменить размер сетки, сделать свайпы. Apex/Nova/Action/Line/Next и т.д.
• Иконки - вместе с обоиной основа хоумскрина, бери по вкусу Min/Whicons/Click ui/Flat/Ab P Round и т.д.
• KLWP, Zooper, UCCW, Minimalistic Text - если нужны собственные виджеты
• Xposed(рут)+модуль типа gravitybox/flat style bar indicators (+lucky patcher чтобы купить премиум)/банальный xstana для совсем безруких - чтобы настроить или скрыть статусбар, двое часов, две батарейки.