В Швеции требуют ввести право мужчин на юридический аборт, это возможность для кунов отказываться от ребёнка во время беременности тян. После юридического аборта мужчина не должен будет платить алименты матери ребёнка.
Ну что, фменобляди и борцухи всех мастей, соснули? Шах и мат, двудырые шлюхи.
>>118915585 (OP) >После юридического аборта мужчина не должен будет платить алименты матери ребёнка. Сдается мне, что не без последствий, и скорее всего по соглашению обеих сторон. Да и шлюхе ничего не мешает потом заявить в полицию, что ее изнасиловали. А так как мы говорим про страну победившей толерантности, то шлюхе поверят на слово. А скорее всего белым угнетателям проведут анальными губами по ебалу и введут процедуру, по которой папкой будет указан любой, в кого шлюха пальцем ткнет.
>>118918032 Тащемта, значит. Это, как минимум, показатель общественной зрелости. Проблема озвучена и набирает критическую массу для решения. Если закон принимается - это означает, что общество действительно свободно, если нет, то соответственно.
>>118918379 Либерахен, плиз. Твоих зрелых пошлют на хуй с их требованиями, потому что это ущемляет права заведомо изнасилованных и угнетенных. Фемибляди, яжематери с их подкаблучниками и прочие зеленые либерашки такой визг поднимут, что в судебном порядке запретят вообще когда-либо открывать рот на эту тему.
>>118915972 Не соглашусь. Тянка может не хотела, чтобы в неё кончали, а кун скорострел не могущий контролировать семяизвержение. Так что должен оплатить половину или полностью в случае такого залета.
>>118919352 Нихуя. Не соглашусь с твоим несогласием. Тянка знает, что может забеременеть, значит она должна в категоричной форме отказаться от ёбли без контрацепции.
Есть такое понятие: "Защита материнства и детства". И если ты присунул и тянка залетела и собирается рожать, то поздравляю, ты станешь батей и будешь платить алименты. Это не фемиблядство и не либерахенство, это разумный, гуманный подход. >>118919415 >если бы такая практика вводилась у нас У нас тебе только практика с шампанским будет вводиться.
Если тянка собирается рожать, то в этот закон нужно внести обязанность, по которой шлюха должна иметь письменное разрешение от хуеносца на оплодотворение. При этом у куна должно быть право на юридический аборт. Вот это разумный и гуманный подход.
>>118920263 >Это не фемиблядство и не либерахенство, это разумный, гуманный подход. Охуеть, лишать выбора одного из двух людей теперь разумный гуманный подход.
>>118922724 >>118922872 А его хотел или ты себе это нафантазировала? Хочешь ребенка - предоставь письменное разрешение куна с его правом на юридический аборт и наслаждайся личинкой.
>>118923175 Ага, только вот решение о родах принимает та сторона, которая будет рожать. Если кун будет принуждать тян рожать, это так же будет преступлением в виду >>118923113
>>118915585 (OP) Вот ведь страна. Самый высокий уровень жизни, нет быдла, нет хачей, нет пидорах. А теперь ещё и можно кончать внутрь, не боясь что тупая сельдь пизда будет потом 18 лет тобой манипулировать и сосать ползарплаты...
>>118923113 >невозможно принудить другого человека делать что-то рисковое со своим здоровьем по желанию иного лица Армия россии, обязательные прививки в школах.
>>118923418 >по желанию иного лица >по желанию гос-ва Разница есть. Надуюсь, тебе хватит сообразительности не приравнивать беременную тян с особо опасным преступником, приговоренным к смерти.
Я считаю, что за тот факт, что наступила такая беременность, которой кун не хочет, он должен понести наказание. Т.к. тне придется либо делать аборт (риск бесплодия, кровопотери), либо рожать (огромный риск тромбоэмболии, риск кровопотери), а это в любом случае вред здоровью.
Таким образом, мы сможем повысить уровень использования контрацепции и снизить кол-во абортов.
старшеклассником Публикации по теме Фото: Артур Самарин (cbsnews.com) 26 февраля, 2016 | Жизнь 0 0 0 0 0 0 Полиция штата Пенсильвания арестовала украинца, четыре года выдававшего себя за другого. Артур Самарин учился в школе и был зачислен в кадеты
Сотрудники полиции США задержали 23-летнего украинца Артура Самарина. В его поддельных документах было указано, что он - 18-летний Ашер Поттс. В 2012 году "хамелеон" поступил в старшую школу, где проучился четыре года, пока его не раскрыли.
История Артура Самарина похожа на громкое дело французского серийного самозванца Фредерика Бурдена, которого пресса окрестила "Хамелеоном".
Несмотря на солидную разницу между реальным и фиктивным возрастом, Артуру удалось долгое время дурачить всех вокруг. Он был активным членом школьного сообщества, принимал участие в благотворительных акциях и кадетских программах. В мае 2014 он встретился с членом палаты представителей штата Пенсильвания Петти Ким, которая вручила "Ашеру Поттсу" сертификат о вступлении в образовательную организацию "Национальное общество чести".
Марсель МакКескил ходит в ту же школу, он общался с "Ашером" Артуром: "Честно говоря, он был вполне заслуживающим уважения парнем. Просто образец для подражания". Марсель также сказал, что в классе Самарина в шутку называли "русский шпион" из-за его акцента, но никто и подумать не мог, что с "Ашером" что-то не так. Самарину оставалось всего несколько месяцев до окончания учебы в школе.
Ну это уже перебор, уж извините. Просто я хочу быть всегда уверена, что мой ребенок не будет голодать и будет жить как нормальный человек. Я бы предложила компромисный вариант: мужчина должен заплатить ну допустим 1к миниумов сразу, а потом пусть пиздует а все 4 стороны. Но то как это хотят сделать сейчас ну его нахуй.
>>118923682 Двачую. Представил, если бы куны могли забеременеть от тянской сиськи, лол. Только бы долбоебы и манипуляторы не использовали контрацептивы.
>>118920263 Подход разумный на бумаге, а на деле это просто непаханное поле для злоупотреблений. Вспомни хотя бы те случаи, где тянки заливают в себя содержимое презервативов, или где они ебутся с Ашотом на стороне, а Вася потом платит алименты на содержание маленького Ахмеда. Причём во втором случае это ещё можно пофиксить генетической эскпертизой, а в первом уже ничего не сделаешь.
Лол, не поняла в чем проблема? Не захотел хуеносец платить за СВОЕГО ребенка - просто стучишь на него за изнасилование, лол. Хотя сомнваюсь, что кто-то предпочтет быть насильником в тюрячке вместо того чтобы выплачивать копейки
>>118923794 Либо использовать контрацептивы. Одна таблетка до или после решает вопросы беременности. Если тянка их не использовала или позволила себя ебать без презика - то ответственность на шлюхе 100%
Как можно принимать такие человеконенавистнические законы? Ведь ребенок самое ценное что у нас есть, а если мужчина не хочет мне теперь его вообще что ли никогда не рожать?
>>118923946 >я хочу быть всегда уверена, что мой ребенок не будет голодать и будет жить как нормальный человек Зарабатывай. Или ищи куна согласного обеспечивать вас с личинкой и молись на него.
>>118924526 >>118924535 Изнасилование - это ещё и определённые травмы влагалища, которые ты не нанесёшь пальцем. Плюс следы борьбы на коже и на одежде, которые тоже подделать ты не сможешь.
>>118918815 > ущемляет права заведомо изнасилованных ЧТО БЛЯДЬ? Каким боком это их ущемляет? Или те, кого изнасиловали и которые залетели не идут делать аборт и рожают от насильника? ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ?
Там не синяки а разъебаную пизду снимают в первую очередь. Ну и синяки поставленные себе/полученные в бытовых ударах и синяки от насильственных действий сексуалного характера разные совершенно ты эскпертов не обманешь.
>>118924840 Можно вспомнить недавнее дело шкуры Варламова, которая пришла с синяком на руке писать заяву от избиении, когда хоккеист ее на хуй послал. Эксперты завернули. Уголовное дело проиграла и гражданское тоже всосет.
>>118920263 >разумный гуманный подход >разумный >решение о залёте и родах принимает исключительно пизда, если конечно вы вообще ебётесь. Ну ок, чо, разумность как она есть
>>118925198 То я хуй знает, чем ты ее там усыплял. На всякий пожарный потом проверь, дышит ли. Или же ты короткоствол и она тебя вообще не чувствует. Кстати, неплохой способ проверить своб тян на симуляции, лол.
>>118915585 (OP) Это просто охуительно. С другой стороны наверное в швеции баба и сама может неплохо жить на каком нибудь пособии одинокой матери и с норм работой. А вот если такое ввести в рашке то это пиздец, тян просто не потянет себя и ребёнка на наши гроши.
>>118917969 >введут процедуру, по которой папкой будет указан любой, в кого шлюха пальцем ткнет У нас, кстати, уже так. Не явился в суд (почтальон проебал письмо и ты не знал, что тебя вызвали в какой-то суд) - ты отец, плати алитменты. Отказался делать тест ДНК на свои деньги, которые тебе никто не возместит - ты отец, плати алименты.
>>118924180 Смотри. Выше писалось про письменное разрешение от куна на оплодотворение шлюхи.
1. Если контрацепция не использовалась и нет письменного разрешения, это означает, что шлюха либо подстроила беременность, либо была изнасилована. 2. Если шлюха подстроила беременность, то кун освобождается от алиментов. 3. Если шлюха была изнасилована, то в дело вступают следователи и криминалисты, которых сложно наебать. 4. Если шлюха ложно обвинила куна за изнасилование, то она сама садится на сгуху.
>>118925430 Пока личинке не стукнет 18-ть, ты будешь отдавать её матери четверть своего дохода. Как она распорядится деньгами - её дело. Сможешь ли ты видеться с ребенком - решает она.
>>118922927 Предлагаю ввести новую аксиому БАБА ДОЛЖНА. С рассветом феминизма это будет очень актуально и в тему, да и то что Мужик должен уже давно всем надоело и сто раз опровергнуто.
>>118925594 В ГОЛОС ЭТОГО СОДОМИТА ЕОК: НУ ВОТ 8 МАРТА, Я ЦВЕТЫ ПОДАРИЛ, АЙФОН КУПИЛ, В РЕСТОРАН СВОДИЛ @ ЕОТ: НУ Я ПОНЯЛА, ГО ЕБАТЬСЯ ТОГДА ХУЛЕ @ ЕОК: ЩАС ВОТ ТОЛЬКО БУМАЖКУ ПОДПИШИ И ПОЕХАЛИ @ ЕОТ: БЛЯДЬ ЧЕГО
>>118925790 Кек, была уже тут стори от человека на этих работах, оттуда свалить проще некуда, можно растянуть выплачивание алиментов на многие десятилетия.
>>118925677 Ну хуй знает, Мизулина со своим законом щас очень много грязи наделала, ведь у большинства анимублядков не встает ни на что, кроме хентая же.
>>118915585 (OP) И чё? Теперь шлюха если беременнеет то просто пропадает на 9 месяцев из вида, не пишет, не берет трубку, потом говорит что родила от тебя. Проблемс хуеносцы?
>>118925920 >предохраняться должна баба >ой, девочки, у меня муж личиночку не хочет и я решила проколоть презерватив! Надеюсь скоро стану мамочкой! Как сказать любимому?
>>118919415 если у тянки в голове не каша, то она против не будет что бы ей нормально сделали аборт на ранних сроках. некоторые только к поздним срокам мозгами обзаводятся к сожалению. есть один знакомый товарисч, вот он на поздних сроках полностью оплатил аборт в районе 60-70к отвалил. но зато проблем нет больше.
>>118926214 Она мне задвигала о том что в реальной жизни многое из того на что я фапаю реализовать будет нельзя а фурри это вообще зоофилия ебаная и это все ведет к саморазрушению, я тогда еще не сидел на дваче и поэтому не столько ловил лулзы сколько расстраивался от таких откровений.
Господи, я прощу Швеции все феминистические выебоны и забуду все заглатывания муслимский хуйцов, если введут этот 10 из 10 божественный закон. Это будет мировым прецедентом.
>>118926341 выливание содержимого презерватива в пизду? удаление спирали? "забытые" противозачаточные? Неужели ты правда думаешь, что случаи, когда пизда привязывает куна ребёнком, такие редкие?
>>118926584 Думаю, в Швеции точно редкий случай. Ибо там любая тян моежт себе на жизнь сама заработать.
Алсо, кроме злоебучих презиков есть еще и другие методы контрацепции. Например, спермициды. Не говоря уже о том, что можно чикнуть себе семявыносящие протоки и за 60 долларов в год хранить свою сперму в банке (это дешевле, чем покупка презиков и покупка ОК для тни).
>>118927005 >Пройдись по частным клиникам. Если потом такая хуйня выяснится то могут посадить. Хотя я лично о таких случаях не слышал, слишком уж редко кто делает вазектомию.
>>118927104 Я в 25 делал. С врачом долго болтал, он мне объяснял последствия, что нельзя и т.д. и т.п. Я свои заморозил предварительно на случай, если захочу когда-нибудь наследника. 4 к в год за это удовольствие.
>>118915585 (OP) Это называется Равноправием. Так что феменобляди здесь не соснули, а именно выиграли а они в швеции давно топят за равноправие, там родители годовой оплачиваемый отпуск при рождении ребенка вольны разделить между собой в любых пропорциях. Но в рашке такого никогда не будет, ибо это вам не Швеция, и при рождении никто мамаше пенсии-хуенсии-пособия, необлагаемые налогом, платить не станет.
>>118915585 (OP) Я в ахуе от Швеции и от Европы. Они реально ебнутые. Сначала творят лютую хуету, затем еба прогрессивное мышление, затем еба лютая хуета и снова прогресс. Ебнутые.
>>118927080 а вот про такое мне никогда не рассказывали, лол Даже в моей мухосрани есть услуги спермобанка. А ещё всякие пидоры говорят, что сексуальное образование не нужно, пиздец
>>118927441 >Ну тогда рождаемость пиздец как упадёт, а правительству это нахуй не сдалось Она уже везде пиздец как упала, дальше падать только до абсолютного нуля.
>>118927472 Да ты ж долбоеб, сидишь за пекой с высокоскоростным интернетом, а загуглить не можешь. А в треде делаешь вид, что тебя этот вопрос пиздец как занимает.
>>118927532 >>118926569 >>118926569 >>118927143 >>118927143 Хули вы доебываетесь, паспорт Швейцарца один из самых охуенных паспортов, с ним хоть куда можно. Так что вопрос коректен. Да и мало ли его дед типичный владелец замка, дворянин потомственный.
>>118927614 меня этот вопрос не занимает, но о таком полезно знать. А поскольку СКРЕПЫ и ДУХОВНОСТЬ, то подобное нигде не афишируется, и если про вазектомию и условия разешения на неё я слышал, то о хранении собственной спермы слышу впервые
>>118918815 Французов перед ВФР король тоже слал. Хохлов на Майдане слали. В 1917 революционеров тоже слали. Англичане колонистов слали. И где теперь Людовик XVI? Янукович? Николашка? Георг III?
>>118927080 > можно чикнуть себе семявыносящие протоки и за 60 долларов в год хранить свою сперму в банке Двачую. Второй год так живу. Хуй стоит, кончаю внутрь. Зависимости нет.
>>118928026 Лучше всего ходить пешочком, предварительно записавшись на прием. Первые консультации всегда бесплатные. Попросят денег за первый прием - разворачивайся и уходи. Учти есть риск ухудшения эрекции. Чинится физкультурой.
>>118927841 А ты в курсе маня, что это только на руку кунам? Никто не носит за тянкой сумки, никто не открывает дверь, никто не уступает место, не помогает, нихуя не делает сам и тян ещё и довольны!
>>118928139 конкретно сперматозоиды и жидкость для них хранятся отдельно и смешивается перед семяизвержением. С перекрытыми трубами ты выпускаешь "пустышку".
>>118928439 >>118928453 Мне уже пояснили, что это не так. Я просто из фразы "кончаю в себя" сделал ложный вывод о том, что сперма уходит куда-то внутрь тела.
Вот почему мне так насрать на то что слэйвяне вымирают, то что в роисье скоро жить некому будет, что великая белая раса вымирает, что злые геи разлагают моральные устои. Ах да, потому что когда я умру, мне до этого не будет никакого дела. Так что я ссал на лица всем пролайферам и вырожденцам арейской расы
>>118928610 Дак теперь тебе не надо думать что хочет тянка, теперь вы равны и пускай она сама думает чего хочешь ты. Она вообще может сама подойти и познакомиться с тобой если ты ей понравишься, охуенно ведь?
>>118928711 >Она вообще может сама подойти и познакомиться с тобой если ты ей понравишься Статистика той же японии показывает что нихуя это не работает.
>>118915585 (OP) Не взлетит. У тян отберут предмет манипуляции и сократят ей варианты поведения имея мужа.
Когда за тян стоит целое государство, она не боится и изменять ему и разводиться и ебать мозги, потому что государство все равно на ее стороне. А когда у тян отбирают такие возможности, она уже просто так не поблядует и не побежит на развод, ибо последствия будут в разы серьезнее для нее.
Анон, заметь, как тянки сразу взбугуртили, даже в этом ИТТ треде, ПОВЫЛЕЗАЛИ.
А знаете почему? Потому что у них отнимают возможность безнаказанного поведения и лишнего рычага манипуляции. Теперь хуй ты просто так изменишь куну или побежишь разводиться, 100раз подумает, перед тем, как это сделать. Вот они и взбугуртили сразу.
>>118928793 Это одно из лучших изобретений человечества для мужика. Если мне лет в 40 захочется ребенка, то я возьму свою сперму из банка и проведу своей бабе Эко. Хотя лет через 15 может научатся выращивать сперму из стволовых клеток.
>>118929360 >Если мне лет в 40 захочется ребенка, то Ой, а баба Зина, уборщица, случайно выключила холодильник с вашей спермой и она испортилась! Извините!
>>118929247 С одной стороны конечно может и не измениться. Но вот вероятность социального кризиса растет слишком быстро. А вместе с этим кризисом могут даже до госсобственности на средства производства дойти. И тогда станет очень весело.
>>118915789 >>118915585 (OP) Так насколько я понял абота никакого нет, просто от ребенка отказывается кун, ребенок же может родиться, просто у него не будет отца в юридическом смысле.
>>118929845 А хули тут все говорят про настоящий аборт. Типо если мужик не захотел то баба должна аборт сделать. Все не очень умные или я не улавливаю ход треда?
>>118929928 От бабла зависит. Помнится история с пятидесятилетним Ашотом, который усыновил 14-ти летнюю беспризорницу, а через 2 года официально на ней женился.
>>118915585 (OP) Ебанутые вырожденцы, что них взять. У Шведов вообще уже слава куколдов появилась. А могли бы контрацептивы популяризировать. Культ семьи возродить. Впрочем, о ком я говорю, это же шведы.
>>118930009 Ее проблемы, но всяко лучше чем, из-за того, что тня не хочет сделать аборт, ее парень, который, например, воспользовался некачественным гандоном, испортит себе жизнь. У тян на данный момент есть право выбора в этом плане, у кунов нет.
>>118930348 Потому что зарплаты в 20к (пусть даже 25 если она специалист нихуёвый) не хватит для содержания ребёнка и самой тян. Ну то есть выжить можно, как и выживает большинство в России, но жить придётся на макаронах, сосисках и чёрном хлебе. ИЛи даже без сосисок.
Я еще твой мирок разрушу - если ты разведешься и баба залетит от другого, меньше, чем через 6 месяцев - ребенка автоматом на тебя запишут, и алименты. Enjoy.
>>118915585 (OP) Я так люблю Швецию. Мало того что это родина уберменшей и брутальных нордов, так там еще и такие законы хотят выпустить. Плохо только то, что это в Швеции. Красивые голубоглазые светловолосые люди должны плодиться как можно больше. А то меня уже доебали доминантные гены ебучего хачья и нигеров. Вот этим пидарасам и нужно запретить размножаться, а потом расстрелять нахуй всех, закрыв пару тысяч в резервации и не выпускать.
>>118915585 (OP) То есть можно будет кончать во всех подряд налево и направо, и в хуй не дуть и жить припеваючи, а эти тянки потом пусть сами рискуют своими жизнями/здоровьем? Охуенно наверное, хотя меня бы совесть замучила
В Швеции требуют ввести право мужчин на юридический аборт, это возможность для кунов отказываться от ребёнка во время беременности тян. После юридического аборта мужчина не должен будет платить алименты матери ребёнка.
Ну что, фменобляди и борцухи всех мастей, соснули? Шах и мат, двудырые шлюхи.