>>118915985 Просто есть такие друзья, которые мгновенно попадают под каблук и кидают всех старых друзей без телок, они теперь только парами дружат. мимопотерялиакдвухдрузей
Вообще-то свою мачту рубить надо, она падает на чужой корабль, таким образом два корабля сцепляются, и по мачте можно попасть на чужое судно. Всё это называется "абордаж".
Ебать я хуею с вас вообще. Вся эта хуйня - причина, по которой я вообще не захожу в этот сортир, полный гнойного поноса. Блядь, я уже готов признать, что лучше до конца жизни скроллить мдк или другие дебильные паблики вконтакте, лучше смотреть каких-то обосанных русских ютуберов, типа хованских с медисонами, чем читать что-то подобное, что можно найти на борде. Блядь, я даже не знаю, с чего начать, реально. Лучше и не буду. Идите вы все нахуй.
>>118909289 Зам запостил — сам затредшотил. И не говори, что нейтрон на всех скринах стоит просто так, по совпадению :^) В следующий раз хоть на макабу поменяй.
>>118912060 Какая разница, сколько он стоит, тупень? Это только для мамкиных майнеров нужно каждый день создавать по новому Хуйкойну, чтобы быть среди первых его майнеров и срубить бабла, нормальным людям хватает битка.
>>118910637 Там был целый тред. Вообще этот парень выебал "девушку" ОПа, а в итоге все скатили в обсуждение его носа, его вроде как машиной так прибило, хотя я уже не помню, давно тред был.