Немного обо мне: тян, 6-7/10, есть кун. Внимание кунцов привлекала всегда, до сегодняшнего куна было несколько других "серьезных" отношений и пара десятков отшитых или зафрендзоненых (френдзона появилась из-за вежливости). Что со мной происходит, поясните? 1. Я не прекращаю общение с френдзоной. 2. Я засматриваюсь на каждого куна, который лучше моего, и всячески добиваюсь его внимания, но не захожу слишком далеко (получается, это только ради общения с новым человеком). 3. Если со мной флиртуют, я флиртую тоже и не могу по-другому. 4. В фантазиях часто другие куны. 5. Мастурбирую на фантазию, где меня ебут 2-3 кунца. Аноночки, у многих так? Куны, как бы вы отнеслись к тому, что у вашей девушки такое в голове?
>>2767944 (OP) >Я засматриваюсь на каждого куна, который лучше моего, и всячески добиваюсь его внимания Это самое паскудное. Остальное можно пережить, если уверен, что рога не поставит. Но второй пункт эту уверенность убивает.
>>2767983 Лвл не написала, а это важно. Думаю, лет немного тк к отношениям относишься как дура малолетка. Всегда будет кто-то умнее, сильнее, красивее, богаче, чем кто-то другой. Взрослые люди ценят отношения, а ты не ценишь. Поумней.
>>2767993 Я фантазии свои не собираюсь приводить в исполнение. Если у меня в общественном транспорте попросят номер, я сразу же откажусь, но до этого могу переглядываться, улыбаться etc. Значит только внимания не хватает.
>>2767944 (OP) это норма, когда нибудь скакнешь таки на хуй. дело не в том что тебе этого хочется, дело в том что ты не сдерживаешь себя, тебе не ссыкотно потерять своего куна.
>>2768058 > так веду будто чтобы убедиться мой или нет, каждый раз убеждаюсь. Ну вообще это неправильно конечно. Ты же понимаешь, что эти унижаешь своего куна. В принципе, с этим вопросом можно к психологу сходить. Если денег тратить жалко, то можно попробовать проконсультироваться в многочисленных психологических сообществах в инете. А с куном будь откровеннее и вообще и в сексе. Это поможет сделать отношения ближе ну и отчасти реализуешь фантазии, задействовав кроме куна ещё 1-2 фаллоимитатора. Возможно, кстати, что фантазии только фантазировать хорошо, а реальность разочарует.
Думаешь, ты такая сложная? Всё очень просто. Ты хочешь другого мужчину. Или других мужчин. Вот тебе ответ. И ты сама его написала в своём посте, просто не осознаёшь.
>Флирт[2] — от английского слова англ. flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. В английский язык оно пришло из старо-французского, где его корни уходят в латынь, к слову «лат. florem» — цветок. Французское «фр. fleurette» означало цветок, от заигрывания с цветками и пошло слово flirt. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона[3] определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
>>2767944 (OP) На самом деле все шлюхи, и парни в том числе. Тут бы подошел диалог из "О чем говорят мужчины" на тему причин мужика отказать 10/10 девушке.
В общем и целом всех в той или иной степени посещают мысли рульнуть влево. Формула выглядит как то так AC > B . A - настоящий парень/девушка B - предполагаемый(ая) C - коэффициент проблем связанных с переходом от писечки, к писечке б Пока ас перевешивает все норм. Единственный выход в постоянных отношениях всегда оставаться конкурентным.
О, 19 самый такой возраст наверное. Я не засматриваюсь на других(потому что хуемрази, вокруг мерзские хуемрази, только мой равноправие божественный подарок свыше), но фапаю постоянно. И порнуху смотрю, при этом кунцы меня не привлекают, меня привлекает оргазм. Можем с куном потрахаться днём, вечером пойду в душ и всё, я пропала, хорошо, что сан узел раздельный. Он говорит, что сам такой был в 18-19. И многие знакомые подтверждают, что либидо улетает в небеса в это время. Ну а ты еще внимание любишь, главное, сис, не навреди себе, ибо "бойтесь своих желаний". Можно влипнуть нехорошо. Я б фроттажем увлеклась, наверное, но езжу на некроте)
>>2768238 Есть, но многие становятся спокойнее к 25. Гармоны перестают так бушевать.Или мозг заполняется, а пока там вакуум, цимбальная обезьянка и Бразерс.
>>2768258 Это чушь, за женщин не скажу, но у мужчин гормоны спадают только годам к 35 и то совсем незначительно, что не может отразиться на либидо. А вот общий тонус организма, привычка к партнеру - сказывается на сексуальной жизни. Женщины же с возрастом только ебливее становятся.
>Мастурбирую на фантазию, где меня ебут 2-3 кунца. >Ну, я тоже мечтаю о ММЖ и МММЖ, но в исполнение свои фантазии не привожу. Как жаль, что многие девушки такие боязливые существа и не решаются экспериментировать.
>>2768299 Куда ебливее?! Я ж его убью беднягу@_@ Пиздец, сам Бог дрочки спустится с небес и провозгласить меня своим миссией, или я преодалею сверхсветовой барьер шлика и сотру к хуям дыру с 12, до фундамента дома.
Тред не читал. Няша, не советуйся с двачерами. Сходите с куном вместе к психологу. Или сходи одна. Только не к шарлатану-ведуну-сентологу-йогу, а к клиническому психологу или хотя бы просто к психологу с обычным академическим образованием.
>>2767944 (OP) Интересно, а твоя похоть это именно желание секса, или желание обратить на себя внимание/ показать себе, что ты этого кунца сексуально привлекаешь, етц.
По факту годные советы тебе дали. Романтика-романтикой, сексуальная жизнь - сексуальной жизнью, но по факиу чрезмерное внимание либидо убивает. У тебя есть кунец, который тебя принимает такой, какая ты есть, есть сексуальная жизнь - либидо удовлетворено - все, не еби себе мозг (и другим), развивайся в других направлениях. А с мыслями такими борись, игнорь их, в крайнем случае наказывай себя за них. Нет, я не моралфажу, но мы люди такие существа, которым потребна дисциплина, иначе пиздец, сами себе жизнь попортим.
>>2767944 (OP) Ты женщина, следовательно биоробот, ведёшь полу-осознанный образ жизни. Являешься игрушкой в руках твоего гормональногго фона. Ищешь лучших возможностей (финансовых, внешностных=здоровье) для гипотетического заведения личинуса и его прокормку. Всё.
>>2768395 >А с мыслями такими борись, игнорь их, в крайнем случае наказывай себя за них. >не еби себе мозг >развивайся в других направлениях Спасибо! Я многое поняла из этого треда Моя похоть это не желание секса, только внимание, потешить свое чсв. Сложно это признавать
>>2768386>>2768421 Иногда двачеры бывают правы или честны по крайней мере
>>2768432 >Моя похоть это не желание секса, только внимание, потешить свое чсв. Сложно это признавать
Пожалуйста и спасибо.
У меня была одна знакомая, она заглядывалась на монахов, непонятно было чего в них находила. И у нее был заскок, убедить себя в том, что все вокруг ее хотят. Постоянные споры, фотки голых баб в личку. Притом со мной вот фригидной особо не была (но мы с ней пару ночей встречались, потом она в другое место уехала и другого себе нашла. Да и цепанул я ее тем, что игнорировал, в отличии от остальных кунов, ее заигрывания, вот она и увязалась за мной, сама к себе в палатку затащила + я работал в месте ей интересном), но после долгих отношений с тем парнем пошли рассуждения о том, что секс особо не нужен, лучше поболтать, а вы мужики озабоченные (а потом ее дропнули). Еще она не может контролировать своей любви к сладкому. И еще у нее были проблемы с социализацией по молодости. Не знаю, зачем написал, задумался чет.
У всех нас внутри живет разная херня, как не крути. Только от нас зависит, станем ли мы чем то большим, что мы есть, или сломаемся и уступим.
>>2767944 (OP) Нет, сис, не все такие. Тебе есть над чем работать.
1. Ты в некой, немалой степени эгоцентристка и инфантил. 2. У тебя высокое либидо (проверь тестостерон). 3. Вытекает из первого: тебе похуй на своего куна и его чувства. Тебя интересуют только твои.
>>2768496 Эгоцентризм делает невозможным взаимодействие с кем бы то ни было на равных, его также необходимо уничтожать. Кроме того, он тесно связан с инфантильностью и психологической недоразвитостью, т.к. потребительский взгляд на мир нормален для детей до 12 лет.
>>2768503 Бабский эгоцентризм идёт на пользу во время материнства, хотя я здесь имею ввиду здоровый, осознанный эгоцентризм. Ясен хер, неадкват никому не нужен. Олсо, кун ОПчихи, очевидно, долбоёб, раз не видит, что его ни во что не ставят. Ну это по молодости еще канает, когда ни денег, ни профессии. В 25+ такое отношение от шлюх терпеть - себя не уважать.
>>2768510 У нормальных мужчин всегда так, женщина в сексе для него как собственность. Ибо нормальный самец защищает только то что принадлежит ему - территорию, самку, потомство.
>>2768516 >Бабский эгоцентризм идёт на пользу во время материнства, хотя я здесь имею ввиду здоровый, осознанный эгоцентризм Не путай эгоизм с эгоцентризмом, это разные вещи. Второе суть нездорово гипертрофированное первое. Эгоцентризм как раз делает из матери ебанутую овуляху, растящую такую же ебанутую личинку. Кроме того, не всем тням быть матерями. Здоровый эгоизм должен быть, эгоцентризм - нет.
>>2768522 Погуглил бы хоть на тему наличия инстинктов у человека, маня. Ты пытаешься проецировать социальные конструкции на физиологию.
>У нормальных мужчин Не связывай собственные предпочтения с нормой. Нормы нет. И хищников, лезущих в пещеру к обосранному чумазому потомству, нет. >то что принадлежит ему В рашке уже минимум век никто никому не принадлежит.
>>2768532 >Не связывай собственные предпочтения с нормой. Нормы нет. Я болею, но мне кажется что в этом ничего такого нет, скорее всего это даже вы больны, ага. Вырожденец плиз, имей мужество признать свою ущербность.
>>2768532 Сельд, чё ты несёшь? Тебе мужчина конкретно описывает свои чувства и действия продиктованные ими. А ты плетёшь суда какую-то социологию, норму и прочую хуиту.
>>2768541 Я тян, маня. Давно и прочно живу с куном, видящем во мне равную, а не собственность. Такие как ты, только запиздев про права на меня, ровным строем шли ебать руки.
>>2768548 Слов-то таких не знаешь? Ну извини, гугл открыт круглосуточно. Только ты сам ответил на вопрос: >мужчина конкретно описывает свои чувства и действия продиктованные ими Он свой конкретно индивидуальный случай описывает в виде эталона.
>>2768555 Блядь, причем тут права. Ты взрослый, свободный человек и конечно же вольна делать что хочешь, но в ебле мужчина желает обладать женщиной, и считает ее СВОЕЙ и хуй кому он ее отдаст, увы и ах, это животное иррациональное чувство.
>>2768560 >мужчина желает обладать женщиной >считает ее СВОЕЙ и хуй кому он ее отдаст Именно за счет этого существуют и приобретают популярность групповухи и пеггинг, лел. Если уж говорить о ебле.
>>2768555 > ровным строем шли ебать руки. Вот это эпик просто. Спешите видеть! Шлюха ровня кунам, но как видим догадывается, что представляет из себя только пизду, обтянутую кожей.
>>2768386 >не к шарлатану-ведуну-сентологу-йогу >а к клиническому психологу или хотя бы просто к психологу с обычным академическим образованием. >имплаин это не одно и то же >>2768170 >Единственный выход в постоянных отношениях всегда оставаться конкурентным Ебать вы лохи, все люди с маняотношениями. Проиграл с перманентно конкурирующих нищенок.
>>2768565 >Шлюха ровня кунам, но как видим догадывается, что представляет из себя только пизду, обтянутую кожей. Это, антошка, уже в глазах смотрящего. Для кого была пиздой - те и не задерживались. Для меня и ты дальше говорящего хуя не особенно ушел.
>>2768507 Моя тян - не овощ, таких "собственников" она сама способна выебать. Мы любим сторону темную в личной жизни. Ебля сама по себе занятие грязное и чем оно грязнее, тем приятнее и ярче ощущения. Если тян хочет почувствовать себя адовой блудницей, то я только за, потому что мне ненужна няша - стешняша, мне нужна чертовка, суккуб от такого у меня шишка дымится. С ней многое удалось попробовать и доминирование в обе стороны, и оргии, и публичную еблю и даже фистинг. Это создает что-то особенное, притягивающее друг к другу на фоне очень интимного и тайного, но общего только для неё и меня. Хуй знает, не будь этого, были бы вместе до сегодняшнего дня. Зашоренные моралфаги ненужны.
>>2768555 >запиздев про права на меня, ровным строем шли ебать руки. Трипл не врёт. Так по твоим словам получается ты самое днище из тней, и если уж даже такое как ты не даёт, то с другими тняи и подавно не светит? Остаётся только руки ебать?
>>2768572 >ты дальше говорящего хуя не особенно ушел Дык я тебе и не дам, лол. >>2767944 (OP) А вообще прозреваю в ОПе одного из пидарасов-куколдодрочеров, регулярно вбрасывающих сюда свои маняфантазии.
>>2768572 > уже в глазах смотрящего Не, не. Вот эта твоя фраза > ровным строем шли ебать руки. Она тебя полностью разоблачает. Ты можешь что угодно втирать мне, но ты своей шкурой свою стоимость прекрасно понимаешь. Ты всего лишь пизда, обтянутая кожей. Ни один человек, считающий себя ровней своему партнёру не скажет такого, мол, если меня нет, то занимайся мастурбацией. Ты же сказала. Почему? Потому что ты просто пизда, обтянутая кожей.
>>2768580 Два чаю. Сделали бы уже отдельный тред или лучше отдельный раздел для опущенцев, а то как ни зайдёшь, половина нулевой - их вбросы и в каждом по 10-20 ответов.
>>2768588 Групповая ебля сексхасбенд, сексвайф, свинг, и куколд уже давно не имеет ничего общего с девиациями, это обычная ебля, как и однополая. Просто пидорашки продолжают копротивляться сексуальной революции, живя в своем говне из церковно-тюремных понятий. Для меня как для девианта оскорбительно наличие таких трэдов в первертачике.
>>2768574 ЖМЖ с удовольствием, маня. Чужие куны мне физиологически неприятны. И я довольна, и кун.
>>2768576 Лел. Даю тому кто меня уважает, анон. Уже 8 лет как даю.
>>2768580 Дык и ты мне нахуй не сдался, о чем и речь.
>>2768581 >своей шкурой свою стоимость >ты просто пизда, обтянутая кожей. Кукаретик разогрелся.
>считающий себя ровней своему партнёру не скажет такого, мол, если меня нет, то занимайся мастурбацией. Ты так говоришь, будто онанизм это что-то плохое. Говорю, если мне не хочется, мне хуево или я занята.
>>2768588 Добро бы тыкали, так какие-то истории сочиняют. Ой двач, моя тян изменила, унизила меня и заставила меня высосать сперму хача из ануса негра, я такой весь из себя куколд, фап-фап-фап. Я бы такие треды автоматически в /ga/ переносил.
>>2768599 >сексуальной революции, живя в своем говне из церковно-тюремных понятий Какой же ты тупой, апеллируешь к тому, чего нет. Тебя обоссали бы в любой стране, люди обоего пола, за исключением таких же животных как ты офкорс.
>>2768601 >Даю тому кто меня уважает, анон Ты не ответила на вопрос. Осознаёшь ли ты, что сказав "после моего отказа шли ебать руку" ты признала, что являешься самой доступной из самок? Иначе почему после твоего отказа они не шли к более доступным?
>>2768612 Ну да, пидорашки часто фантазируют на такие темы, но кукарекают, что это извращения, втайне желая такого, ноих ссыкливая природа мешает взять желаемое. Боятся потерять свой штатус или оказаться для тян не таким уж и годным ебырем, если она познает сравнение. Неуверенность и страхи, страхи и шоры, понятия и путы - вот это вот все.
>>2768619 Хотел бы я верить! Опущенцев-изменодрочеров тут целая ватага. Наверное придётся им ультиматум ставить, что в каждом треде с их влажными фантазиями я буду пилить свои.
>>2767944 (OP) Как мне сказала одна тян, "он так на меня смотрел, что я много раз хотела подойти к нему и спросить, хочет ли он меня трахнуть. но потом вспоминала о парне, и удерживалась".
Да, вы все шлюхи, просто кто-то умеет себя сдержать, а кто-то нет.
>>2768615 >почему после твоего отказа они не шли к более доступным?
Вероятно потому что вожделели якобы серьезных отношашек навроде https://2ch.hk/sex/res/2766525.html треда, один ушел в работу после дропа т.к. привык всегда дропать сам и как-то люто повредился самолюбием. В любом случае, дальнейшую их судьбу (дальше пары дней) я особо не отслеживала.
>>2768629 >>2768628 Монашки пригорели, кек. Жаль ваших тянок, недоэксплуатированных на всю производственную мощность. Надеюсь у них хватит ума ебаться за вашими спинами.
>в каждом треде с их влажными фантазиями я буду пилить свои. Начну прямо сейчас. Итак, зовут меня Антон Сычёв. Шёл я как-то по негритянскому гетто, соблазняя всех своими феромонами альфа-самца и вдруг подходит ко мне негритянская няша 11/10, сиськи размера пятого минимум и говорит: "йоу слаувик сычйоу, не хочешь меня мазафака прямо ин да эс?". Ну я такой "йэс, оф кос". Пошли мы в подворотню, она нагнулась раком. Достал я свой крошечный 30-сантиметровый пенис, натянул на него гандон, поплевал вместо смазки и засадил ей в пердак. Она такая стонала и говорила "Слаувик Сычйоу, ю а э джювэлир мазафака". Потом я накончал, выбросил гондон и пошёл по своим делам. История такая же настоящая как в этих куколдовбросах. Рейт её, плиз.
>>2768638 >вожделели якобы серьезных отношашек О, значит лохов дропнула. Ну и правильно, не будут ебланами, считающими что эти бабские выдумки им нужны.
>>2768638 >и оральный секс зашкварен? Я не лижу, а тян пусть сосёт, она же женщина. >Или тню свою поцеловать после минета? Только после того как рот помоет и зубы почистит.
>>2768648 Ну в каком-то роде можно сравнить, лел. Но она станок не больше чем и я, у нас гармоничные отношения построенные на принципе равенства и свободы. Хочешь - отношайся, не хочешь - досвидос. Как к вещам только собственники относятся, а моя тян - не собственность, а партнёр.
>>2768663 Да похуй в общем-то, кем будут. Я им не нянька, сами давно взрослые лбы. Разберутся со своим ЧСВ сами. >>2768667 Что и требовалось доказать. Когда ж вы уже вымрете все.
>>2768680 Ты еще здесь? Тебе на другую доску. Еще в dev припиздуй и потребуй суп.
>>2768681 Ты еще и тупой, если считаешь что картина мира передается по наследству. Не переживай, новые поколения легче воспринимают то, от чего у таких как ты рвутся шаблоны.
>>2768681 >Много у тебя детей? На планете уже свыше 8 млрд. человеческих особей. В рашке только официально зарегистрировано под сотню тысяч сирот. Много ты взял на воспитание, осеменитель?
Ох, воу! Уверенные в себе, живущие полной жизнью спорят с кем-то на харкаче! Ребята, вы если зелените, то ведите себя как те самые взрослые, под которых вы косите.
>>2768836 Ты из тех, которые "пусть гомосеки ебутся и молчат, не пытаясь доказывать что это норма"? Ты не тот же анон, который гонит тян после минета чистить зубы?
>>2768842 Я из тех кто ебется и не пытается что-то доказывать на харкаче. Обратное выдает в человеке незрелость или зеленушку. >>2768839 Ты только оскорблять умеешь или есть что путного сказать?
>>2768870 Лол, не хочу, мне неприятен запах чужого куна, я тней люблю.
>>2768884 Ты не учитываешь, что харкач для многих - источник пищи для размышления, что позволяет отчасти раздвигать общественные рамки. Не пытайся, тебя никто не заставляет.
>>2768884 Нам было очень важно услышать твое мнение, а теперь проследуй своей логике и иди ебись с рукой а то ошметки твоей жопы уже завайпали годный тред. Мамин хуй ты, а еще якалка и балабол.
>>2768897 >Лол, не хочу, мне неприятен запах чужого куна, я тней люблю.
Кун к тянкам не ревнует? У вас постоянная подружка или рандомных ищет? Если долго не было тянки, секса с куном недостаточно и чего-то мягких сисечек и мокрой писечки не хватает ?
>>2768900 Годный тред в котором нет ничего кроме срачей и детей у которых вместо рта помойка? >>2768897 И как, похвастайся достижениями, много чьи рамки раздвинула?
>>2768923 Ты совсем ничего не понял, я говорил что спорить не имеет смысла с теми, кто "не в теме". И чего это ты такой раздражительный, беспричинно ругаешься, да еще и сагаешь.
>>2768932 Да потому что меня подвешивают эксперты во всех областях, получающие всех и везде по поводу и без, да еще и противоречащие своими действиями своим словам, пустозвоны, короче.
>>2768909 Не ревнует, у нас с ним вообще ревновать не принято, уверены друг в друге. Ищем рандомщиц, так они воспринимаются как секс-игрушки, не накладывается личное отношение к человеку.
>>2768914 Достаточно людей разного возраста: зрелых, совершеннолетних и не очень. Хорошо лечит большинство человеческих комплексов, включая навязчивое чувство вины. Очень много проблем в голове у людей растет из вбитого родаками пуританства, которое впоследствии порождает ебаную кучу разногласий с самим собой.
>>2768909 Не увидела вторую часть. Нет, это воспринимается как что-то вроде лакомства. Кун - это кун, секс с ним эмоционален. С тней раскрывается скорее животный аспект.
>>2768956 Почему люди практикующие группенсекс ссылаются на ханжество, пуританство и религию, вам не приходило в голову что некоторым это просто неинтересно и противно на эмоциональном уровне, вот просто без всяких причин и установок?
>>2768980 >просто без всяких причин Проигрываю с тебя. Без причины даже кошка не блюет. Другое дело - им не хочется задумываться, что им мешает. Полно людей, которым проще сходить поебаться на стороне и предать тем партнера, а не найти компромисс. Самая распространенная причина - отождествление ебли с отношениями, хотя это два совершенно самостоятельных явления.
>противно на эмоциональном уровне Как раз продукт привитой обществом и религией морали.
>>2768980 Тому що они грешники и ненавидят праведников.
А если серьезно, просто они сами те еще ханжи и не в состоянии нормально сосуществовать с другими людьми. И потому и выдумывают о них всякие гадости. Ну и да, есть какой-то зрелый момент во всей этой концепции греха. Действительно, человек продвинувшийся по пути какой-либо страсти перестает понимать тех, кто остался адекватным, и, поскольку всегда всех судит по себе, полагает вполне искренне, что эти люди хотят того же, что и он, и, отказываясь, они просто стремятся его унизить его страстью. Вообщем-то пиздец в головах творится как раз у грешников авторитетно, как бывший грешник заявляю
>>2769010 >грешники и ненавидят праведников. >концепции греха >по пути какой-либо страсти > унизить его страстью >пиздец в головах творится как раз у грешников авторитетно, как бывший грешник заявляю Вот и проповедники с праведностью головного мозга подъехали.
>>2768999 Спешите видеть, апологеты группенсекса уже закладывают в основание своей будущей религии аксиоматические, непроверяемые убеждения.
Ну что, двощеры, кому какая религия будет ближе, еслиуж отказаться от атеизма. Мне таки христианство, оно хотя бы из человека что-то делает, обожествляет его, способствует прогрессу человечества. А не этот поехавший гедонизм.
>>2769024 Не можешь ответить по сути, перейди на личности. И докажи еще раз то, что ты просто дикарь. Только в этом твоя свобода. Ты обычный убогий дикарь. И ты никогда не увидишь того, что повидал я, не почувствуешь того, что я пережил. Тебе не дано.
>>2769024 Он все правильно сказал, "нитакие как все" никогда не признают, что их поведение является отклонением, им проще верить что все вокруг темные и лживые.
>>2769025 >хотя бы из человека что-то делает, обожествляет его, Разумеется, проще всего вознестись над большинством за счет некой морали, чем реально полезной деятельностью.
>христианство >способствует прогрессу человечества. В голосину.
>>2769026 Где ты там бинарное мышление углядел, маня? Есть человеческое либидо, ей соответствует секс. Это такая же базовая потребность как пожрать. Отдельно от всего этого стоят личные отношения.
>>2769039 >И ты никогда не увидишь того, что повидал я, не почувствуешь того, что я пережил. >Тебе не дано. Полагаю, что я ничего не потеряла. Ошизеть и уверовать в мужика на облаке всегда успею (надеюсь что нет).
>>2769041 Ты сейчас выдал один в один тезис среднего гомофоба. Просто слово в слово. Вопрос в том, что в рашкообществе не принято уважать элементарные человеческие потребности: не так давно в школе ребенка могли не отпустить поссать и пристыдить за просьбу. И многими до сих пор считается, что любить секс - стыдно и грязно, особенно это вдалбливается женщинам с детства. Вот это - отклонение.
>>2769041 Плиз, я написал в треде выше, что это мне и доставляет своей запретностью и грязью, никакого отрицания нет, просто в этой грязи нет ничего такого уж и ужасного, чтобы отказаться от оргий или обмена партнерами. Оно так кажется до тех пор, пока не попробуешь из-за гнета праведного воспитания, будь оно неладно. Ради интереса сосался с куном и внезапно не стал от этого геем, зато понял, что от поцелуя с тян это ничем не отличается ну и воспринимаю это как победу над своим гомофобством и расширением взглядов на простые вещи .
А ты что думала, что твоя ебливость будет распространяться на АДНАВО ИДИНСТВИННАВА?
У человека либо высокое либидо, либо нет. Если высокое, то ему нравятся зооигрища в принципе, если низкое, то он бревно. Целенаправленно на одного человека это не работает.
>>2769079 Ну коли так хули ты выебываешься и гонишь бочку на тех, у кого иные вкусы, и кому развитое эстетическое/моральное чувство. Чета ты маняврируешь.
>>2769066 >Разумеется, проще всего вознестись над большинством за счет некой морали, чем реально полезной деятельностью.
Ты не знакома с предметом беседы, но все равно разеваешь рот.
>В голосину.
С ТП не знакомой с историей.
>Полагаю, что я ничего не потеряла. Ошизеть и уверовать в мужика на облаке всегда успею (надеюсь что нет).
Так ты еще и баба, лол. Я имел в виду не это, хотя общение с Богом это высшая Радость на земле. Я говорил про путешествия, дружбу, любимое дело. Про войну. А ты сломанный приемник. Ты никода не сможешь пережить того, что переживают здоровые люди а вообще, я просто применил против тебя твой же прием. Но у скудоумной атеистки даже мозгов для того, чтобы обвинить меня в двойных стандартах не хватило.
>И многими до сих пор считается, что любить секс - стыдно и грязно, особенно это вдалбливается женщинам с детства. Вот это - отклонение.
Все с тобой ясно. Суровое воспитание в детстве - озабоченность, чувство собственной греховности- маятник качнулся в другую сторону + месть родителям. Мы рады за то, что ты избавилась от своих комплексов. Но вот только другим не надо нести то, что помогло тебе. Понимаешь, все люди разные. А ты все еще озабочена и неадекватна. Если хромой поведет хромого оба рухнут в яму - это для таких как ты написано.
>>2769253 >общение с Богом это высшая Радость на земле. > Про войну. > у скудоумной атеистки Ясно, понятно.
>мозгов для того, чтобы обвинить меня Лел. Нахуя мне предъявлять обвинения тебе, когда ты поехавший? В этом есть смысл только при надежде на вменяемость, а у тебя нравственность чешется.
>Все с тобой ясно. Суровое воспитание в детстве - озабоченность, чувство собственной греховности- маятник качнулся в другую сторону + месть родителям. Хуевая ты ванга, меня как раз так не воспитывали и про капусту с аистами не заливали, лел. И по рукам за онанизм в детстве не били, как бьют других детей поехавшие мамашки, и за интерес к девочкам не гнобили. Мне повезло, многим сверстникам - нет.
>Но вот только другим не надо нести то, что помогло тебе. Информацию о том, как может быть и что может быть вариантом нормы? Буду нести.
>А ты все еще озабочена У меня здоровое либидо для 29-летней женщины, маня.
Суть треда: -Ешь говно. -Извини, но я не хочу. -Ты просто не пробовал. -У меня нет желания, я не нахожу это привлекательным, мне это неинтересно. Обмазав всю пасть говном, облизывая засраные руки: -Да тебе просто религиоблядки вбили в голову чушь! Все так хотят, просто врут!
>>2769308 >В этом есть смысл только при надежде на вменяемость, а у тебя нравственность чешется. >озабочен всеобщей греховностью
Ты безнадежна.
Информацию о том, как может быть и что может быть вариантом нормы? Буду нести.
Вот ты уже лучше запела. Как о варианте нормы, а не как о единственно верном пути. Гляжу на тебя и вспоминаю мусульман, их как начинают щемить они сразу же: "ой вей, у нас мирная религия, джихад это только против пороков, людей писания мы уважаем". Плохо быть дикаркой.
>>2769319 Два чаю. Озабоченные шлюхи нетерпимые к окружающим заебли уже в край. Шли б они чтоли в Фемен куда нить..
>>2769362 >Вот ты уже лучше запела. Как о варианте нормы, а не как о единственно верном пути. Ты сам и въелся в единственно верный путь. Есть дохуя людей с засранной общественной моралью психикой и хреналлионом комплексов на этой почве. Их много, они считают что-то плохим и вредным только потому что им так вдолбили. С этим следует бороться. Та же история что с гомофобией: объясняешь людям что любая ориентация - норма и ничем не хуже другой, а они тебе в ответ "ВЫ ХОТИТЕ ВСЕХ СДЕЛАТЬ ГЕЯМИ".
>>2769381 Итак, на примере уже этого треда видно, как херово у тебя с восприятием окружающих и саморефлексией. Собственно это явление я и выводил из страсти. И, ЧСХ, это единственный мой намек о том, что мой путь единственно верен.
>Сказал верун, лел. И опять же, я провожу анализ, сопоставляю - ты наклеиваешь ярлыки.
Вообще херово быть шлюхой. Хочется и мужиков своим блядством привязать, и чтобы хорошо к тебе относились, а не как к насадке для хуя. Проблема в том, что те, кто твоим убеждениям подвластен тебе, вообщем-то, неинтересен.
>Трещит про страсти, грехи и бога >обижается на веруна >намек о том, что мой путь единственно верен. >Плохо быть дикаркой. >Озабоченные шлюхи >>2769414 >своим блядством привязать > как к насадке для хуя. >я провожу анализ, сопоставляю - ты наклеиваешь ярлыки. > С твоими охуительными историями диплом чертить определенно веселее. Я теперь вдобавок и шлюха, и блядь, и - скажи еще - блудница. Продолжай, лел.
>>2768555 Была у меня одна подруга, похожая на тебя, но помоложе, да. Дык вот, тоже во всю выебывалась какая она прогрессивная и мозги мне ебала, мол хули у тебя никого нет, ты так самоутверждаешься, моралфажишь. Ну я припоминал, что и она до 20 целочкой ходила, лишь с 16 минеты хуярила. Однако однажды с ней дошло до дела (как и почему долгая история), выяснилось, что она адски истерит если кто-то узнает о ее половом прошлом, считает все произошедшее грязью, бесится, если кто-то обращает ее внимание на ее прошлое и так далее. Лицемерие во все поля. На почве этого и поссорились. Потом уже стала пытаться мне затирать, мол у каждого свои ценности, но я то помню, как я, омеган, искренне пытался понять ее ценности и что на самом деле было там внутри.
На самом деле ты реально вещь. Или ты воспринимаешь отношения как отношения, и у тебя нету категории бывший в голове в принципе. Или ты считаешь себя роковой женщиной, после которой все шли ебать руку проорал с этого. Т.е. ты рассматриваешь себя исключительно как дырку. И еще гордишься тем, что кому-то жизнь испортила.
Я объясню тебе одну вещь... Жизнь ты таким макаром в состоянии испортить только тому, кто относится к тебе как к человеку. Если ты вещь - то просто поебать. На практике проверено неоднократно.
>>2769563 >после которой все шли ебать руку проорал с этого. Хуя вас всех фигурой речи огрело, лол. В кого ни плюнь - больная тема.
>и у тебя нету категории бывший в голове в принципе. Ее спустя острый несколькодневный период и нет: либо нет контакта, либо общаемся на уровне приятелей, затерев период отношачек. Я не очень понимаю, как в твоем понимании еще называть бывшего партнера.
>И еще гордишься тем, что кому-то жизнь испортила. Эта выдумка выдает в тебе обиженку.
>>2769569 Та понимаешь что они абсолютно пустые для нормального ? Есть определения, термины, понятия - используй, нахуй тебе образами разговаривать, необразованный штоле?
>>2769563 >Хуя вас всех фигурой речи огрело, лол. В кого ни плюнь - больная тема.
Сказала тян истерящая из-за слов: грех и страсть. Фигура фигурой, но суть выдает. Тема больная, спору нет.
Ее спустя острый несколькодневный период и нет: либо нет контакта, либо общаемся на уровне приятелей, затерев период отношачек.
Затерев в общении или в голове? А заодно вспоминаем длину хуйцов, кто каким был, сравниваем, предаемся мечтаниям и так далее. Нет я не бугурчу, меня всегда сравнивали так, что я мол лучший. Я тян, к которой я и сейчас отношусь очень хорошо, и объективно считаю, что она пригодна для нормальных отношений, любила меня по сравнивать и по рассказывать о своих кунцах по малолетству. Наверное все дело в двойных стандартах. Эта тян не обижалась на меня из-за того, что после ее рассказа о бывшем которому она сосала я стал добиваться от нее минета. А другие бы вынесли мозг, мол как ты к женщине относишься. Блядь, сложный вопрос.
Эта выдумка выдает в тебе обиженку. Нет, подобные действия выдают ее в тебе.
>>2769605 Она особо не скрывала, когда у нас просто блядка была, а потом, когда после дружбы начались завязываться серьезные отношения - ты понел, неожиданно выяснилось, что она у нас не прогрессивная современная женщина, а закомплексованная ханжа почище меня.
Вообще децйствительно тема больная. Поэтому мы сами в неадеквате. А это неправильно. Надо уметь видеть людей за стереотипами. Пойду ка я отседова. Анон>>2768395 >>2769563
>из-за слов: грех Не воспринимаю всерьез людей, считающих нормальным оперировать этим термином. Их мнение вторично.
>Затерев в общении или в голове? А заодно вспоминаем длину хуйцов, кто каким был, сравниваем, предаемся мечтаниям и так далее. А ларчик просто открывался. Выходит, комплексуешь. И в голову тебе, маня, не приходит, что если я и сравнивала - так только умение ебаться, а не член и прочие части тела. И то - только с нынешним куном, потому как биографию, включая сексуальную, знаем друг у друга обоюдно. У нас с ним таких секретов нет.
>Затерев в общении или в голове? Я не имею привычки обсуждать с бывшими еблю и прошлые отношашки, если ты об этом. Сохраняются в поле видимости те, кто способен общаться так, словно ничего не было.
>Нет, подобные действия выдают ее в тебе. Выдуманные тобой, лел.
>>2767944 (OP) Сам кун живу с такой тянкой, когда понял что ей хочется сказал - валяй, делай чего хочешь только в подоле не принеси и ЗПП не зарази меня. Так и живем, все норм, меня почему то не смущает то что она ебется на лево, со мной она от этого ни в общении ни в сексе нисколько не теряет, плюс я тоже свободен делать что захочу. Оп, ша, поговори со своим куном, может быть он будет не против. А может быть сразу сядет на быка, но и нахуй он тогда такой тебе нужен.
Немного обо мне: тян, 6-7/10, есть кун. Внимание кунцов привлекала всегда, до сегодняшнего куна было несколько других "серьезных" отношений и пара десятков отшитых или зафрендзоненых (френдзона появилась из-за вежливости). Что со мной происходит, поясните? 1. Я не прекращаю общение с френдзоной. 2. Я засматриваюсь на каждого куна, который лучше моего, и всячески добиваюсь его внимания, но не захожу слишком далеко (получается, это только ради общения с новым человеком). 3. Если со мной флиртуют, я флиртую тоже и не могу по-другому. 4. В фантазиях часто другие куны. 5. Мастурбирую на фантазию, где меня ебут 2-3 кунца.
Аноночки, у многих так? Куны, как бы вы отнеслись к тому, что у вашей девушки такое в голове?