Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>118959324 Ну сама она произносит её как Йостен точнее. Американцы произносят как Джустен. Хуй пойми кароче. Но скорее всего правильно Йостен, ибо так на её языке произносится.
>>118960184 Вот этот взгляд наташкин, ммм... А когда она так блядски смотрела на того сосунка в игре престолов, и ещё "You wanna see my pussy", о, такой умный взгляд, пиздец! Умный, блядский взгляд! С той гифки и началась моя фагготрия.
>>118961009 Да ну, полный кал говна этот "Лес призраков", можно даже не смотреть, там и так всё ясно. Я вообще, Глау имел в виду. Кстати, Саммер похожа на Ирину Медведеву.
>>118961391 Не исключено. Я слышал, там уже кланами в ихнем ентом галивуди всё поделено. Кара Делевинь, например, от Кардашьянов. А у них нету поддержки этих кланов, вот они и сидят в низах, вечно в стороне.
>>118961564 Так ты не сравнивай себя с другими. Всегда найдётся кто-то лучше\умнее\красивее. Всё равно для кого-то ты будешь лучше любой из этого треда, просто по тому, что это ты.
Рейна забавная, добрая и милая девушка. Дольше всех красится и собирается. Она очень любит животных, особенно кошек. Рейночка никогда не злится, она просто не способна на это. У девушки в доме живут две кошки, она их очень любит и заботится о них, как о детях. Из-за её пухлых щёчек ей дали прозвище "Хомячок".
Нана прекрасна от природы: она умна, красива, талантлива в танцах, а родители гордятся своим чадом, что тот вышел настолько очарователен. Один минус - она высокомерна, что не особо и скрывает. Она такая, какая она есть, и этого не стыдится. Спокойна, эгоистична, холодна - это пустяк, на который девушка не решается обращать внимание. Предпочитает одиночество. Интроверт. Храбрая и ответственная.
Лиззи выглядит милой и очаровательной, скромной и дружелюбной. Да, именно такой её и воспитывали родители. Но у неё свой взгляд на жизнь и она никогда не танцует под чужую дудку. Её инфантильность лишь только обертка, красивая упаковка, чтобы скрыть глубокие и настоящие чувства. Лиззи обладает очень сложным, несгибаемым характером. Она упертая до невозможности, будет стоять на своём до последнего.
>>118962323 Кстати, в /fag она не представлена, а жаль. Алсо, мне кажется, или /fag скатился? Раньше там уйма интересных актрис была, а сейчас только стримерши-геймиргурлы.
>>118962913 Вот ради такой женщины хочется стремиться к лучшему, совершенствоваться! Такую, как Наташка, хочется видеть своим партнёром по жизни! >>118962939 А ты там раньше был?
Какая, блядь, Ева Грин? Почему, блядь!? Как она вообще кому-то может нравиться?! Вы что, ебанутые, блядь? Вы окончательно пизданулись? Мне проще понять любителей копро, чем тех, кто дрочит на эту всратую шлюху. Да, вклад в кино и так далее, но ее ебало не просто уродливое, тогда бы я еще понял, оно КРИПОВОЕ. Что вы в ней нашли, блядь, шаромыжники невротические? Вы только вглядитесь в эту ухмылку кривого шизофреника-детоёба, вы только вглядитесь в эти глаза, которые словно анусы бесконечного человека-ануса-сотоны. Вот что это. Что вы в ней находите, блядь, объясните мне!
А мне послднее время абсолютно все тян кажутся всратыми. И я не гей. Просто смотрю на тян и через некоторое время она мне уже кажется всратой. Ну, думаю блять, и колхозница ебаная! Так стало казаться после употребления некоторых веществ
>>118955504 (OP) Идеальных тян не бывает. Вообще, по правде, вообще никаких тян не бывает кроме конченных шлюх, готовых во что бы то не стало наскочить или отсосать твой хуёц, и получать выгоду от омежек
>>118963954 >>118964003 Нет, тни мне нравятся, просто очень быстро нахожу недостатки в их внешности. Раньше такого не было. >>118964003 Не более пары раз в неделю.
>>118964840 Нет, но я знаю человека который знал человека который спал с человеком который видел человека у которого был друг который был знакомым приятели сына отца черепомера
>>118965708 Я пришёл, потому что надеялся, что тут будет много разных красивых тян, а тут одно и тоже говно, вот этот >>118957152 анон всё верно показал, ещё пару лиц пришопить и весь этот сраный трэд получится.
Полное имя — Саммер Лин Глау (Summer Lyn Glau). Хотя и место ее рождения рядом с мексиканской границей, предки её, не из Латинской Америки. Они были немцами, ирландцами и шотландцами. У родителей она была старшей из трёх дочерей. Её отец был архитектором, а её мать — школьной учительницей. В январе 2015 родила девочку по имени Милена. Саммер Глау снялась в музыкальном клипе Кита Урбана- «Long Hot Summer».
>>118967922 Не, среди арабок тоже всратых хватает очень. Но именно такой типаж охуенен, я считаю. Терпеть не могу белобрысых шкур - особенно подкрашенных.
>>118967690 Вообще он охуенный тип. Мне понравился. Первый фильм который посмотрел с ним. Жаль у него пока мало серьезных фильмов. Бэтмэны всякие только и фейсбук.
Бывают такие тни от которых хуец улетает на орбиту. Постим фотки таких тянок. Обмазываемся какашками.