>>118929680 (OP) Зеленый колобок с третьего пика был. Но не от легобионикл, а копия корейцев. Собственно, с оригинальными деталями биониклов неплохо соединялись. Я мечтал накупить побольше и построит УЛЬТРАМЕГАГИГАбионикла. Кажется, мне это почти удалось, как с акулаханом
>>118929847 Как по мне - вырвиглаз. В биониклах первого поколения - как на первых двух в опп-посте самое то. Жаль, что у когда появилась возможность их купить, продавали уже второе, а то и третье. Но и они были крутые.
>>118930359 По мне самые крутые серии - это Пирака и Тоа Хордика. Хоть и было очень много из первых поколений, но за них было играть не так интересно, особенно не любил шариков.
>>118929680 (OP) У меня был пикрелейтед. Да все еще есть, копье превращалось в коньки. Был горячо ценим в моей коллекции. Как по мне, Тоа-Нува - одна из самых годных серий. Жаль, что их уже не продают.
>>118930937 После третьего фильма и самой серии по биониклам, вышли вот эти отбросы похоронившие всю линейку биониклов, именно когда начали продавать этих обосрамсов, перестал покупать биониклов.
>>118931281 Ну вот даже эта "переориентировка на другое поколение" сгубила всю серию биониклов, помню когда вышли эти уродцы, прям вот кошки на сердце скребли, такую вин как биониклы слить.
>>118931518 Как по мне Пираки очень органично выглядят и приятно. Ещё и плюшка стреляющая крутая. Может уже совсем отошли от "тех самых" биониклов, но тем не менее доставляли.
>>118931083 "He's a loner, but one who's smart enough to know he can't succeed alone. It makes him angry, but he tries to keep it all frozen inside." — Gali, Swamp of Secrets
>>118931305 Косарь, как и макута. Целое состояние стоил такутанува, хотя он по-сути состоял из этих двух моделей, но оборзевший детский мир поставил на него ценник в 5к.
>>118931728 Они хороши тем что у них ноги-руки гнулись в отличии от первых двух версий, хотя руки все также состояли из одной детали, но с удлиненным плечом. С точки зрения дизайна так себе, разве что красный да коричневый удались.
>>118931861 А мне купили на день рождения. Он стоил 60 грывень Брат потом ему ногу поломал. Но я купил пикрелейтед альфача (корейского) и трансплантировал его огненную ногу копаке.
>>118932207 Да он мамин пиздун. Максимум 6к за 6 самых первых Тоа мата. А вот лично я продаю по 4к за 6 тоа мата, у Похату правда булыжник отсутствует. Первые бороки (с прозрачным черепом) тоже имеются, все 6 за 4к. Если купите всех сразу, ну тоа мата и бороков, то накину сверху ещё серебряную маску рентгеновского зрения и золотую маску силы, а также 3 краны
>>118932206 Как по мне они имели очень хорошие пропорции и красивый дизайн. Оружия можно было комбинировать. У белого, например, это лыжи, у чёрного складывалось в отбивной молоток (как и на пикрилейтед), у зелёного в длинную палку, у остальных не помню.
У меня были оба поколения бороков, 12 шт. Три первые поколения тоа, 18 шт. Ракши, 6 шт. Маторанов штук 20 Еще парочка висораков была. Все титаны кроме самых первых 2001 года, с 2002 по 2004 годы включительно, еще за 2005 год был Китонгу. Также в это время я закупал разную хуйню, наборы масок, плюс на местный рынок завозили китайские детальки сразу кучами по 100р за целлофановый пакет. Плюс игра для второй плойки с уникальной версией оружия таканувы внутри. Плюс какие-то ебаные комиксы.
Все это я отвез на дачу под влиянием бати, потому что нужно было взрослеть, старшая школа, все дела. А потом у нас из за самодельной батиной проводки сгорел нахуй гараж, на чердаке которого у меня все это хранилось.
>>118933224 Очко твоё ебал ну бля ты пойми они у меня в шкафу хранятся мне самому жаль выкидывать их, а нужны деньги для стартового бизнеса. Мне нужно накопить ~33к рублей
>>118930608 Бля, чувак, это божественное творение и у меня было! Этот гениальный вентилятор, да он же лучше неба, лучше аллаха! А эта его брутальная тупоносая маска? Сейчас такого уже не делают.
Кстати вот вам, сука, лучший в за все первые поколения титан. В него можно было посадить тоа, только второму поколению приходилось снимать броню и плечи, но это было охуенно.
>>118934341 Везон и Фенрак? Если да, то я охуею какая у меня память это был первый мой бионикл из серии про пирак. Он вроде как не пираком был, хотя уже не помню. Ещё был чёрный хуй, и всё. У моего друга были почти все пираки
>>118934958 Ты заебал уже. Значит мы по крайней мере я не олдфаг. Вообще похуй на все эти хуепуталы ебала типо кто круче какие круче ёпта хуёпта. Сама история нравилась, ЛОР
Из первого тира был чёрный, коричневый и зелёный. Всегда мечтал о красном или белом, но мамка нигде не могла их найти. Но затем и красного мне купила, о ГОСПАДИ, этот сноуборд для лавы. А из второго тира был лишь белый. К сожаления, в память о былом, осталась лишь коробка от "колобка" в который ныне храню старые купюры.
>>118934942 Среднего. Вот скрин какого-то чувака, с таканувой внутри, хуй знает как он с броней смог его туда запихать, скорее всего говно спереди до конца не закрыл.
>>118936222 Жаль только что лего тебе в рот насрало, выпустив улучшенную версию этого говна. ПОД НАЗВАНИЕМ БИОНИКЛЫ АЗАЗАЗАХЪАХАЗАХАЗХАЗХАХЩПХЧСЛМЛОЧМТ
>>118929680 (OP) Был Гали первого поколения и Чорный борок. Блядь, до сих пор не представляю, куда он делся. Обидно, блядь, пиздец. Хорошая была игрушка.
Поссал в рот всем жертвам западной пропаганды ИТТ. Вот как выглядит настоящий конструктор, Советский Союз и тут был на сто лет вперед планеты всей. Из этих деталей можно было создать что угодно, единственная граница - воображение ребенка, на развитие которого и созданы конструкторы. И все это не из сраного пластика, а из божественного советского металла
>>118932105 Тоже было. Говнище то ещё по качеству, кривовато смотрелось и сложно прикручивалось. Но первый Видеомен был ещё хуже, несмотря на термоса даже.
Бля. Я как раз думал полезть в старую кладовку и достать всю эту кросоту. Г-споди Б-же у меня же несколько поколений полностью собраны были коллекции ради. Аж стыдно, что валялись в тени столько лет.
Спасибо, ОП, ты сагитировал пойти и вернуть былое великолепие.
>>118943273 Они разные были, у меня был коричневый и зелёный что ли, у них были эластичные. А вот как то раз в ебибте, когда отдых, на пляже нашёл синего червя-пидора от ракши, от был пластиковый
>>118929680 (OP) Как называется коричневый на 1 пике который сзади? Подарили мне, а я про них ничего не знал и растерял его, хочу купить, есть ли они еще?
>>118950270 Начнём что ни создаются качественнее, в них нет деталей которые легко ломаются, поэтому и рейтинг понизили. Далее, посмотри на этот арсенал оружия! У каждого РАЗНОЕ, своё ОСОБЕННОЕ. А не так ка было: о, придумали пушку стреляющую шариками, давайте прихуярим их ко всем, просто сменим цвета! Добавили больше медиаконтента, и сюжет развивается на месте. Да и вообще, все олдфажные серии кроме тех которых я скидывал >>118949041>>118948415 выглядят реально пососно, как говно.
>>118950959 >Начнём что ни создаются качественнее в них нет деталей которые легко ломаются У тебя были китайские биониклы? >Далее, посмотри на этот арсенал оружия! У каждого РАЗНОЕ, своё ОСОБЕННОЕ У старых оно тоже особенное, кто-то летает, кто-то плавает, у кого-то сёрф чтобы по лаве кататься, а в нынешних камень в огород просто какие-то писюльки и всё > А не так ка было: о, придумали пушку стреляющую шариками, давайте прихуярим их ко всем, просто сменим цвета! Это как раз были говно-бороки, которые шли после тру биониклов >Добавили больше медиаконтента Не хуя, не чего не добавили, даже мультик не сделали как были в старые добрые >Да и вообще, все олдфажные серии кроме тех которых я скидывал выглядят реально пососно, как говно. Тут попрошу без толстоты.
>>118936964 >>118939397 А мне нравился. Только я не делал из него самолеты, машины или танки Этого добра у меня и так было достаточно. Любил мастерить из него игрушки немного другого рода. Например катапульту, баллисту и даже гильотину Реально работала, ловил жирных муж и отрубал им головы и т.д.
Было дохуя этой хуйни. У друзей тоже. Устраивали зарубы на всю комнату. Мамка не приветствовала, что я в игрушки играю, но не ругала. Она садилась и картинно дулась, когда я покупал набор. Вот ведь сука, наверно из-за неё у меня комплексы. Зато за компом, блджад, сидеть это для неё было нормально. Огромная коробка стоила как пожрать сходить в дешевом кафе.
На прошлый новый год купил себе Теридакса нового, не распакованного. Был счастлив. Покупаю и новых сейчас, тоже неплохие, но совсем уже не то. Вот старые - это ностальгия. Если б в общаге было место, забрал бы с собой коллекцию свою, когда переезжал
У нас когда евент был в начале нулевых, когда из лего огромную башню строили, то привозили хуиту, которую по магазинам не развозили - мелких супостатов и наборы масок.
>>118953012 Ахуенная крепость со второго пика. У меня был один набор, но я был мелким и не понималда и не хотел смысл игры. Мне просто аутировал в своих фантазиях где разворачивались битвы за крепость. Там еще пушки ахуенные, через всю комнату могли стрелять, сейчас такие наверно не делают. Сейчас вообше детские игрушки скучные либо я старый 20летний пердун недавно ходил в Детский мир и там сплошь одно гавно
Помню соседская личинка спиздила маску от черного, я весь подъезд на уши поставил, после часа слез, соплей и поисков, маска была найдена, а вор наказан. А мамка моя выдала фразу "я вот сдохну, ты и то так истерить не будешь, как из-за этой хуйни!".
>>118956462 Ну вот что за отстой? Раньше прозрачные детали были редкостью как и золото. Теперь все выглядит как китайские наборы. У всех широкие плечи, женственность Гали сведена на нет. Фильмеца не будет. Макута какой-то всратый.
Двач, расскажи, а сколько всегда стоили эти ваши биониклы?
Все детство я листал каталоги от биониклов, брал у друзей диски с мультами, гамал в bionicle heroes, а также выпрашивал на переменках поиграть у более успешных одноклассников. Мне же игрушки покупали редко, аргументируя, ДОРАХАВИЗНОЙ сего удовольствия.
У меня же было всего лишь две фигурки: один был Рогатым и черно-красным (Его имя я не помню), а другой смахивал на паука (виссарак или что-то типа того), оба были трагически отданы личинке маминой подруги. Тогда я обиделся на родителей и даже не просил их у мамки новые, ведь знал что отберут.
Я просто недавно узнал, что у моего бати была большая по меркам моего детства зарплата, и вот сегодня наткнулся на этот тред. Мне интересно: все эти игрушки, которые мне так нравились в детстве, действительно такие дорогие или нет?
>>118957166 Обоих тетка из Франции на новый год подарила, Алсо, кто нибудь вот этих помнит? Одни из самых первых наборов лего, что дарили мне родители Были зеленый, фиолетовый, белый и коричневый, хз я мелкий был и меня родители даже не спрашивали что покупать, и все детство дрочил на желтого, а также на постеры со сборными
>>118958002 Вообще смотрю сейчас и они поменяли мультяшный графон на компьютерный. Выглядит охуенно. Однако то что все конструкции очень "поверхостные" и голые сзади сразу заметно. Вместе с тем малоподвижны.
>>118929680 (OP) Годный тред, бампаю! Я тоже сабираю этих роботов и в классе еще паринь собирает! И еще в том году с 4 класса стал собирать. На новый год купили крутого! Во дворе тоже парни угарают по ним, устраиваем настоящие батлы с ними на площадке летом, одного даже сломали ради лулзав ахаапхпхп
Так, короче посмотрел новую серию. Первые наборы говно. Полное. Вторые более менее, менее деревянные, реально крутые комбы с птичками. Клевая маска злодея. Однако все это говно<Бороги. Серьезно. И это не синдром утенка, они все ещё деревянные и механизмы все ещё всратые. Борогам даже наклеек не нужно было чтобы быть крутыми.
>>118959205 Знатно рвёт у тебя >>118959196 Почему? Потому что не собираю роботов? Ну извини, у меня нет детей. >>118959255 Ну молодец, зачем ты мне это пишешь?
>>118959079 >тягаю гантельки разьв день, пишу код Тебя попросили написать о хобби, а не о скучной поебени, которую ты делаешь, чтобы казаться самому себе взрослым.
Блядь, двач, это пиздец. Неужели при заработке в районе 90-120К (2009 год) нельзя покупать ребенку хотя бы 1 набор в месяц? Что с моими родителями не так?
>>118959807 Набор стоил 400 рублей. По тем временам хорошие деньги однако можно было покупать даже с маленьким и средним доходом. Со временем цена уменьшилась.
>>118960128 Потому что по тем меркам Леганы были королями которых все хотели. Ради них даже целый отдел отделали под стилистику. Маски, реклама, наборы, комбайнеры, игрушки в Несквике и Макдаке.
>>118960134 Ну мои тебе соболезнования, что у тебя в детстве вместо конструктора были ошмётки совковой оборонпромышленности. Более молодому поколению повезло чуть сильнее.
>>118960359 Да знаю я что это, у самого пак коллекция на 129 gb отборного, коллекционировать фигурки это пиздец, в детстве в 90х коллекционировали игрушки от киндеров, потом они все в помойку отправились, ибо хлам ебаный. >>118960322 Мне кажется или этот танк сделан не по инструкции, а чисто на глаз? >>118960610 Ну да, сейчас мне завидовать им не имеет смысла. К тому же эти 13 летние пиздюки сидяще в треде выкинут их через года 1,5 как пылящийся хлам.
>>118961167 >>118960897 МАМ, МОЖНО МНЕ РОБОТА? @ "МЫ ТЕБЕ ВОН СВИТЕР И ОБУВЬ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ КУПИЛИ. ТЕБЕ ЧТО ЭТОГО МАЛО!!1?7 БУДЬ БЛАГОДАРЕН, А ТО В ДЕТДОМ СДАМ!1!"
>>118961984 Цимес в том, что игрушку, в которой игровые элементы - это гайки и болтики, не улучшить никак. Это изначально высер какого-нибудь шайбочно-подшипникового завода, а из говна конфетку не сделаешь.
>>118963447 Но это не отменяет того факта, что на дваче и в этом треде абсолютли все 13 летние пиздюки, с роботом головного мозга, ну кроме меня конечно и еще парочки анончиков. Хоть и в правилах заявлен возраст 18+
"КОКОКО11 РОДИТЕЛИ-ПИДОРАХИ11 КОКОКО НИПАКУПАЛИ МНЕ ИГРУШЕК1!! КОКОКО!1! ОНИ СО МНОЙ НИСПРАВИДЛИВЫ1!1 КОКОКО!! ГЛУПЫЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ !1!КОКОКО!1! БЫДЛО!!1" @ ИЗБИВАЕТ МАТЬ @ КРОЕТ МАТОМ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ @ СДАЛ В МЕНТОВКУ ПЬЯНОГО БАТЮ @ СИДИТ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ
>>118963231 Тебе же только что сказали как улучшить. Покрыть пластинки какой-нибудь краской, приятной на ощупь и гнущейся. И шляпки болтов тоже. Вуаля. Оно уже намного приятней.
Тащемта, неплохой конструктор, с прямыми руками и извилинами. И он такой же неубиваемый, как и совковая техника, лол.
Новое переиздание было запущено неплохо, но потом скатилось в говно. Из последнего взял только охотника. Да и напортачили они с оружием. Нужно было делать все уникальным.
Орочьи машинки, терминатор и гварданы, кривоватый стиль старых вархаммеровских артов, натасканный из баттлтеха бэк. Если бы своё пилили, может, жили бы до сих пор.
>>118964807 Плз. Когда этот конструктор выходил, таких моделек не было в принципе. Точнее были из говна и палок и кривые. Да и у тебя коряво покрашенный высер для слюнявых фанатов танчиков. Биониклы хоть посимпатичней и их комбинировать можно.
>>118964764 Если отец напился до чертиков и угрожает своим поведением своим домочатцам, то для устранения этой угрозы я вызываю органы, компетентные в данной сфере, то есть, милицию или полицию. Что значит "на родного отца"? Это для его же блага. >>118964776 Мораль довольно проста: пока ты гражданин государства, ты обязан соблюдать его законы и правила. "Мусора" - это люди, которые охраняют порядок подозреваю, что от таких как ты.
>>118964867 Олол, терминатор из олдовой вахи. Помню я ещё дико удивлялся, когда нашел поразительное сходство плазмапистолей из довика и у фигурок технолога. Азязя!
>>118964807 Один простой вопрос: ты можешь разобрать этот танк на универсально стыкуемые с другими моделями детали и собрать что-то совершенно оригинальное?
Сап леганы, может кто помнит, как называлась серия роботов, которая была до биониклов? У них еще одна рука была пружинящая и метала диски. Вроде у них еще голова была на шестеренке.
>>118965610 Не вижу ничего плохого в пидорстве. И тем более не представляю, чем гоботы на пикрелейтед качественно отличаются от биониклов. Можно какбы и полуметрового Оптимуса за 70кусков покупить, только нахуя? Покупай то, что нравится. Биониклы симпатичные. Этот гобот, впрочем, тоже.
Всегда относился к вещам с теплом и любовью, ни как к людям, тут вспомнил про ящик в котором биониклы лежат, есть даже первых редакций, полуразобранные, забытые, так жалко стало, завтра наверное всех соберу и положу аккуратно, на трёх пиках самые любимые, к пауканам у меня особая любовь, где то ещё красный был. мимо 21лвл.
>>118966072 Зато технодесантника в нынешнем виде раньше ГВ придумали. Был у них такой Колдун, выглядел как варп-кузнец. В то время технодесантники выглядели точно так же, как и обычные, а техножрецы были просто мужиками в робах с шестерёнчатым моноклем и длиннющими усами.
>>118929680 (OP) Запостил бы своих ( первые тао, бороки, ракши, тао нова, бороки кал, макута, тао света, потом новые тао ), но всех снес в дет. дом 2 года назад.
>>118966637 >А покрас - это фаново Только если у тебя детство прошло с шурупчиками и гаечками вместо нормальных конструкторов. Обычно любовь к утомительной скучной хуите закладывается именно в этом возрасте.
>>118929680 (OP) Давно отдал свои кому-то. Эх, а как я любил делать разнообразные гибриды... некоторые получались настолько ахуенными, что у меня появлялась мысль, чтобы была отдельная серия, посвященная подобным состряпанным мною гибриду.
>>118966862 У меня детство прошло со сборкой коробок передач и программирования пикрелейтеда. Покрас и бсорка скучны, только если ты рукожоп. Таким да - только пазики готовые стыковать
>>118967012 За отыгрышами вам в ролевку. Можете принести с собой миньки, вас похвалят и погладят за усердие. Но, тащемта, ты пиздишь. Отыгрыш в таких карманных стратежках у детей был всегда.
>>118966862 Этой хуитой можно добиться того, что заводским покарсом никогда не достигнешь. В покрасе вся соль. Эффекты свечения, пыль, грязь, снег, оформление подставок, геральдика, покраска под себя.
>>118967895 Тоже скукота. Прелесть Лего не в том, чтобы собирать готовые сеты, а в том, что его можно разбирать на детали и собирать из них что-то совершенно невиданное, в том числе всяких ОБЧР.
Прошлый: