Номер два Патлатые гантоны призываются в тред. Как ухаживайте за волосами? Как быстро становятся жирными? Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром?
>>118950239 (OP) Мою раз в 3 дня, чаще не стоит, если только не жирная кода головы. Но это в принципе лечится конечно. А так, иногда моя тян мне масочки делает, всякие бальзамы наносит и прочую лабуду.
>>118950239 (OP) Расчесывать. Или, во всяком случае, так моя мамка говорит. В любом случае, за жирной кожей надо ухаживать. Если она у тебя не в норме такая. Если да, то лучше смирись и получай удовольствие от формы.
какие нахуй 2 дня? мыться надо через день просто минимум, я вот каждый день. использую шампунь и бальзам сиберика, в аптеке покупаются. мыть волосы помойкой за 100р взятой на кассе в магните это себя не уважать и ходить с шершавым веником на голове, после которого еще и голова чешется
>>118951700 ну я одновременно перешел на эту связку шампуня и бальзама, отстриг 8см, начал правильно расчесываться. хз что именно помогло, но волосы стали лучше
>>118951648 ты говорил, что периодически подравниваешь концы, мне кажется, что сейчас самое время для очередного подравнивания. ещё можно делать после мытья волос пробор на боку, а когда они полностью высохли, делать снова привычный посередине, и тогда они не будут дугами стоять возле лба.
>>118951904 хорошо, что стали. я просто к тому веду, что шампуни класса "чистой линии" и им подобные допустимы, если проблем с волосами нет никаких, тогда ничего не чешется и выглядит всё нормально.
>>118950629 Просто потому что нравится. Хотя я с распущенными очень редко хочу, чаще всего причёска выглядит как на пикрелейтед. Отращу ещё немного — сделаю дреды.
Мою каждый день, когда нужно куда то идти, хотя если знаю что никуда не пойду, то могу и 3 дня сальный ходить. Волосы просто мою и расчесываю, иногда надеваю шапку, чтобы уложить. На пике не мыл примерно 20 часов.
>>118950239 (OP) >Как быстро становятся жирными? Два-три дня, потом мыть. >Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром? Не заходить в жирные треды на двачах. Проблема не в уходе за волосами, а в том что быдло на улице начинает чаще раза в два доёбываться.
Мою каждый день, когда нужно куда то идти, хотя если знаю что никуда не пойду, то могу и 3 дня сальный ходить. Волосы просто мою и расчесываю, иногда надеваю шапку, чтобы уложить. На пике не мыл примерно 20 часов.
>>118954372 >а в том что быдло на улице начинает чаще раза в два доёбываться. Тут больше всего зависит от общего вида. Если ты карлан-дрищ и с патлами, то часто будут доебыватся. Но что то я ни разу не слышал что бы кто нибудь доебался до стереотипного байкера-медведя за патлы.
>>118954649 Нахуй гайд? Просто зачесываю в пробор, и надеваю шапку. Если хочу изъебистый причесон, то зачесываю как надо, хуярю лак/гель, и опять же надеваю шапку.
>>118950239 (OP) >чтобы через 2 дня не покрывались жиром? мой реже. звучит абсурдно но так и есть, если будешь мыть раз в 3-4 дня через небольшое время волосы будут менее жирными и сальными чем если мыть каждый день.
Как ускорить рост волос, анончики? А то я сейчас в состоянии, когда все это оче убого выглядит, как будто я чухан а я не такой. Стричься нет денег, да и лень
>>118955110 есть некие "витамины для роста волос" в магазинах с шампунями, это по сути масло с витаминами А, Е и с отдушками, можно в аптеке бутыльков взять, размешать с маслом, да повтирать, массируя, в кожу головы (перед мытьём). ещё говорят, что помогают всякие раздражители вроде перцев, горчиц, никотинки, но мне не доводилось пробовать.
>>118955394 на его пике она выглядит так, словно сшита из хуеватой кулирки, которая только с одной стороны покрашена, + на всю эту красоту мусор налип, поэтому как её ни надень, будет выглядеть убого.
>>118950629 Я лично отрастил для разнообразия, ненавижу людей которые работают всю жизнь на одной работе, носят один тип одежды, хотят всю жизнь с одинаковой причёской и т.д. Я был и патлачом(ниже плеч), и лысым(под станок), и с ирокезом ходил(с настоящим а не с той пидоской хуйнёй что сейчас в моде), однажды сделал причу своего изобретения(пикрелейт) и так все лето ходил на работу и по улицам, не пиздили, но бывало фоткали или пиздели чёт за спиной, мне было похуй, на работе тоже начальство пиздело, но я положил болт и они отъебались.
>>118950629 Нравится в свои волосы руки запускать. Нравится, когда волосы в глаза лезут, и нужно каждые 5 минут поправлять их. Нравится, когда после мытья нужно сохнуть 2-3 часа.
>>118955819 Нет потребности в нём. Вот высушил ты волосы феном, а что дальше? Ты даже не сможешь трясти мокрой мотнёй как придурок, окатывая рядом стоящих людей освежающим душем и получать пинки под задницу за это.
>>118950239 (OP) > Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром? Можно попробовать помыть их. Или в твоей деревне банька только по выходным работает?
>>118950239 (OP) Ну-ка, братья по патлам, расскажите как часто доебывались, как и чем все заканчивалось? Я живу в лютых пердях, и за 1,5 года ношения патл доебывались не меньше 10 раз. Правда дракой не закончился не один, ибо я довольно габаритный, всегда быдлота отшучивалась.
>>118950239 (OP) >через 2 дня Ты охуел? У меня за пол дня жирнятся и теряют свою упругость потому что я делаю упражнения от них потеешь и пиздец, каждый день моюсь и голову соответственно
>>118956682 В основном стереотипную хуйню, типа: ЧО НЕ ПОДСТРИЖЕШЬСЯ, ЧО КАК БАБА и т.д. Подваливала в основном несовершеннолетняя пиздюшня(но этих всегда легко прогнать), и пьяные быдланы(с которыми приходилось действовать агрессивнее).
>>118954372 0х2=0 Я же не дебил, приключений на жёппу искать. Если уж случилось пойти, например, в магазин на ночь глядя, то пойду самым коротким и малоиспользуемым путем, минуя пивнушки и прочий быдлосборник. Если далеко надо добраться - такси возьму. Нехуй геройствовать там, где не нужно.
Как секущиеся волосы вылечить? Их вроде только состричь, а потом уже следить чтоб не засеклись? Просто так лень в парикмахерскую, а сам я не смогу, по крайней мере сзади стричь себя сложно.
>>118958303 Можешь попробовать всякие восстанавливающие маски. Но не знаю, реально ли ими действительно это вылечить. Я как-то одной пользовался, так она мне не особо помогла.
>>118950239 (OP) Когда ходил волосатый мыл мылом пару раз в неделю. Жирными не становились, не ломались и не выпадали. Все равно никто не поверит, но был такой период xD
>>118958621 берём палочку, можно от веника, ибо она мягкая внутри, и расщепляем её конец, потом мажем восстанавливающими масками. разве срастётся? если концы начали по пизде идти, нужно сразу избавиться от них, а масками уже пользоваться для того, чтобы новых расщеплений не появилось.
>>118956571 Живу в миллионнике. За 5+ лет реально докапывались так, что чуть ли не доходило до драки, только два раза. При том оба раза, когда гулял с тянкой, и оба раза какие-то пьяные обычнокуны. В остальное время чаще из-за патл просто повышеное внимание всякого мимобыдла к моей персоне. Несколько раз даже фоткали типа незаметно.
>>118950239 (OP) >Как ухаживайте за волосами? Мою шампунем >Как быстро становятся жирными? Через два-три дня >Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром? Мыть. Можно ещё в хвост собрать и тогда не понятно, что они жирные и грязные (хотя через 4-5 дней уже понятно в любом случае)
>>118950629 "Отращивать" - это целенаправленный процесс. Я вот их просто стригу редко и не коротко, без какой-либо цели. Да и тянки в моём кругу общения текут по патлачам
>>118950239 (OP) ты чмошник пиздец... у меня короткие воловы, но я мою глову каждый день. Если не буду мыть каждый день то через пару дней будут жирными, а ты про длинные говоришь
>>118959865 В первый раз я уже был готов втащить тому куну, но его оттолкнула моя тянка, а меня оттащила, мол, пошли отсюда, лол. Ну, он там так и остался стоять, даже не сказал ничего. Второй раз, в принципе, если бы я проигнорировал провокацию, то конфликта вообще могло не возникнуть, но я как-то не сдержался и сдерзил в ответ, в итоге этот хрен схватил меня за волосы, а я жахнул его по голове, но тут нас разняли его друг и моя тян. На этом разошлись опять же.
>>118960887 Часто слышал обращение в спину "девушка" на работе. Похуй как-то. Здесь нет тян. >>118960973 Больше нет, в темноте все остальные, да и волосы там почти не видно.
>>118960893 Лол, нет. Я вообще на вид не особо внушителен. Просто в таких ситуациях, независимо от своей силы, лучше вести себя увереннее, тогда больше шансов, что от тебя отвалят. А если видишь, что драки не избежать, то и агрессивнее.
>>118961039 Да год где-то. До этого опять же более менее короткую стрижку делал. А вот до той стрижки патлатым ходил года-три четыре, иногда подкорачивая просто.
Волос 18-19 см на челке, чуть меньше по бокам(ибо раньше по другому стригся), сзади 10-12 см. Поясните за сушку волос. Знаю, что сушить феном слишком часто не стоит, но как можно сократить время естественной сушки?
>>118962197 Просто очень быстро тереть полотенцем. Ну, знаешь, наверное, что я имею в виду. Или по хардкору тряси башкой очень энергично, чтобы прям брызги летели.
>>118950629 Лысачи, вы так и не ответили, зачем тратить деньги на стрижку раз в месяц если можно стричься под каре опаской раз в год(+ зассаня баба валя из парикмахерской не тронет твою шевелюру). Жду ответов итт.
>>118973850 маловероятно, что анон принесёт тебе штук, а там ты сам пощупаешь/обмажешься. мне просто сказать по этой теме нечего, может, сейчас кто и посоветует.
>>118950239 (OP) Как вы эти патлы отращиваете?Пиздец,каждый раз состригал недотерпев,на том этапе когда они уебищно начинают выглядеть и в глаза постоянно лезть.Сейчас дольше всего продержался,дома приходится ободок носить.Может можно как-то прическу корректировать чтобы так хуево не было,а то сейчас это просто похоже на ебучий ком волос?
Патлатые гантоны призываются в тред. Как ухаживайте за волосами? Как быстро становятся жирными? Что нибудь можно сделать чтобы через 2 дня не покрывались жиром?