Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, такая проблема, есть карточка сбербанка, записана на мое имя, но ее отобрала, кхе, бабушка. Я знаю что можно сделать еще одну карту на тот же счет (понял это только сегодня), но деньги нужны уже завтра, так вот анон, что делать? помоги!
Идешь в банк за картой моментум, которую выдадут сразу. Заходишь в Сбер.Онлайн и переводишь деньги с одной карты на другую. У бабки будет просто кусок пластика.
>>118940845 (OP) о боже, чому анон такой тупой пошёл? подключаешь сбербанк онлайн, заходишь в личный кабинет и переводишь бабло на другую карту сбера какому нить корефану
>>118940845 (OP) хотя если у тебя услуга моб банк не подключена, то без карточки может и не подключишь. в таком случае возможно буде только закрыть счёт. хотя... если бабушка у тебя карточку отобрала, то может оно и к лучшему?
>>118940845 (OP) Если клиент банка потерял карту, ее украли, задержал банкомат, сломалась или стала неисправной, то возникает вопрос, можно ли снять деньги без карты Сбербанка?
Это возможно, необходимо посетить представительство банка, обратиться к кассиру, объяснить ситуацию и представить действующий паспорт. Сотрудник банка, обязан вам будет выдать наличные средства. Однако не всегда бывает все просто. В некоторых случаях, от вас могут потребовать написать соответствующее заявление, после чего будет приниматься решение. Сбербанк славится слишком долгими разбирательствами. В этом случае лучше обратиться к руководству филиала Сбербанка, возможно, дело будет двигаться быстрее.
Если вам отказали выдать наличные средства в кассе Сбербанка, в момент обращения, то не теряйте времени, воспользуйтесь сервисами удаленного обслуживания. Зайдите в личный кабинет Сбербанка Онлайн и переведите деньги на другую карту (если она есть в наличии) или карточку своих родственников и друзей, заранее сообщив им об этом.
>>118940845 (OP) Бля. Как же все сложно в вашей Рашке. В украинском ПриватБанке новую карту выдают за 15 минут бесплатно. При чем было такое, что за год 2 или 3 раза перевыпускал (бесплатно). И можно заводить сколько хочешь карт (у меня 3: 1 для выплат и 2 универсальных (1 с кредитным лимитом)).
>>118940845 (OP) Идешь в тделение банка, говоришь, что утерял карту и просишь снять все средства со счета на месте. Вот и все дела. Сам также терял, и снимал все деньги сразу.
Хуевые у вас бабки. Вот моя мне в 15 батину квартиру (двушку) отписала без задней мысли, в 23 купила первую машину за 650к, через 3 года дала еще 700 и я купил новую за миллион. Пару лет назад отписала мне еще одну квартиру (трешку), сейчас я с женой в нее переезжаю и бабушка выделила мне деньги на ремонт. перечитал пост и сам понимаю, что выглядит как троллинг про фрилансеров 200к в секунду, но это все чистая правда. Всем, что у меня есть, я обязан бабушке. Даже с женой я познакомился с ее косвенной помощью
>>118941250 А на камне напиши, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал, что у OP'а была бабка, он ее убил и карту под камень положил, а на камне напислал,
>>118940845 (OP) Дебил блядь, малолетний, приходишь в отделение с паспортом и снимаешь деньги. Можешь потом сказать что карту потерял и тебе бесплатно перевыпустят новую.
>>118947234 Во первых, спасибо всем за ответы. Насчет кулстори(ее нет) ну собсна мне начисляют пенсию (именно пенсию) вплоть до 18 лет, но бабушка говорит что я растрачу ее попусту и что она лучше знает на что надо ее тратить. Деньги она не тратит вообще, они просто лежат на карте.
>>118940845 (OP) Заяву пентам на бабку напиши, хуле. Деньги по паспорту должны выдать, сам делал так не раз, но только в том отделении, где получал карту
>>118950854 Хуевая инвестиция. Налоги, коммуналка,головняк с жильцами. Приятель построил джве с таким прицелом, сейчас продать не может. Для ДСов, наверное , неактуально
>>118940845 (OP) Только сегодня снимал бабло через ПАСПОРТ, заказывал перевыпуск карты...но там проебали конверт с пином. Четко сказали посл поступления и тек баланс.
>>118951465 >но там проебали конверт с пином А мне не давали никаких конвертов. Я оформлял себе две карты. Тетенька вставила первую в какой-то приёмник и говорит придумайте себе пин-код, запомните введите два раза. Так вот, я ввёл пин-код от первой карты и сразу же забыл, лол. Всё лень дойти снова до банка и перевыпустить её.
>>118951471 Вин, хуле, у нас переизбыток жилья Однушка обходится 1200-1400 голая и ремонт по минимуму еще 200. Сдать реально за 10. Бульон из-под яиц на выходе.
>>118951738 Мне так говорили когда давали еще одну карту - по которой можно тариться в магазах, но потом поплнять ее. А других карт масса - у мну это по зарплатному проекту и перевыпускаю уже 2 раз...
>>118940845 (OP) Идёшь в банк, говоришь что потерял карту, показываешь паспорт и просишь снять бабки со счёта. Я когда проебал свою карту то именно так и сделал.
>>118942701 Прокает только если ты в этом отделении заводил карту.
У меня коллега родом из другого города, карта была выпущена там же. Он проебал ее тут, в ДС2, пошел в сбербанк а его там послали нахуй, отказалиь и деньги выдавать и карту перевыпускать, мол, пиздуй в свой мухосранск и сам там делай, ну и что что формально банк тот же самый, мы тебе ничего не должны.
>>118954952 Скорее дело в городе, наверное. В ДС в другом отделении без проблем снимал через кассу. >>118955107 Я у мамы ретроград и этими приложениями почти не пользуюсь