>>118969128 Именно ей и камвхоришь, как только употребляешь женский род глагола, тупорылая кровоточащая мясная дыра. Шлюха, священный кототред хочешь вговно свести, шлюшенция!
Это всё, что осталось от моего котейки. Good night, sweet prince. Лет пять или шесть ему было. Приблудился совсем мелким котенком откуда-то из соседнего двора по осени. Хороших фоток с ним нет, тамушта он когда дома был, то всегда у меня на коленях спал. Залезет, мурлычит и засыпает. Потом проснётся, поест и снова во двор гулять идёт. Вечно то нос расцарапан, то ухо отгрызено, то весь в грязи. Все соседи его любили. Он, в основном, дремал на капотах машин у парадной. Кто мимо идёт - почешут ему за ушком. Офигенно замечательный котя был. И умный до жути. По столам не лазал, еду не воровал, не фулюганил. Даже в туалет только на улицу ходил. А в прошлое воскресение отравился чем-то и ушел в страну вечной охоты. Остался от него только пучок вибриссов. Они выпадают иногда, а я собирал когда уборку делал и находил на полу. Некому теперь пузико почесать. У него в подбрюшье мех густой-густой чтобы не мёрзнуть, на улице же сидел зимой. Пальцы запускаешь, а они аж тонут в подшёрстке. Очень он это дело любил, когда между ушьев поскрести кончиками пальцев или пузико почесать. Какие-то пидорасы, наверное, собакам отраву разбросали. Или фиг знает. Берегите котиков, без них плохо.
Аноны, есть группа ВК, где скрипт парсит котов с разных сайтов с тематиками и постит их в группу. В день постится 3-4 котокартинки, которые отбираются из топовых постов с котами. Подписывайтесь, если что. https://vk.com/cat_of_the_day
>>118991877 На самом деле, я его никогда не обзывал, он у меня хороший. Люблю кота. Правда, больше полугода не видел его, он домой уехал с родителями. Дурашка он, залазит на шкафы, а потом мявкает, потому что толстопопый и прыгать страшно.