Краткое описание всех будущих диалогов в этом тредике: >Смотрите какая няша >Фу говно ебаное >Сам ты говно, говна въеби >Пошёл нахуй - дрочишь на уёбищ, ещё и выёбываешься ну и так далее
ИДЕАЛЬНЫХ ТЯНОК ТРЕД @ ЗАХОДИШЬ В НАДЕЖДЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ ЛИЦА И ФИГУРЫ, ВОЗМОЖНО ПОДРОЧИТЬ @ ПОСТЯТ ОДНИХ УЕБИЩ. ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, СРЕДНЯЯ ТЯН И ТО КРАСИВЕЕ @ ИДИТЕ НАХУЙ ВООБЩЕМ Я РАЗОЧАРОВАН ДВАЧЕМ @ ВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО
>>118981476 Сначала она мне тоже понравилась в первых сериях. Но потом она стала походить на мужика. А потом я посмотрел в оригинале и у неё и голос неприятный. И ирл у неё фотки какие-то маскулинные.
кокойже я все таки оригинальный. нет, я не такой как все эти быдла, я личность! я особенный, я самый умный интересный у меня прекрасное чувство юмора. я такой чудесный человек, странно что у меня нет девушки и друзей. хотя нет не странно, просто люди идиоты и не могут оценить меня по достоинству. да, именно так. проблема во мне? нет, я так не думаю. я очень крут. я все таки, как никак ЛИЧНОСТЬ! а вы все быдло и гавно. идите нахуй игнорирую
>>118980392 Посмотрите на эту подругу, она выглядит мужественнее чем половина двача. Я считаю, что если тебе нравится что-то на столько мужиковатое, то ты должен себе признаться в тосм что ты гей
Ты тут уже всех заебал с этой коровой, дебил,Ю при чем тут семен ? Или ты думаешь, что всем должна нравиться эта селедка, только потому что тебе так захотелось ?
>>118986311 А нахуя ей твои цветочки? Самый беспонтовый подарок. Вы же с ней куда-то пойдете? Типа, втретились на улице ,ты суешь ей в руки цветы и она ВСЮ ДОРОГУ их таскает, кладет рядом с бигмаком в макдаке, разве что припудрить носик с ними не ходит, т.к. в это время ты их сторожишь. Неудобно же. А потом она притащит их домой, сунет в банку с водой и они через пару дней завянут. Подари лучше что-нибудь действительно стоящее. Да, блядь, даже шоколадка и то лучше цветов.
Вот этого двачую. Хочешь подарить цветы - попроси в магазине собрать маленький, красивый, удобный букетик, как на свадьбах делают, ну ты понел. Куда удобнее, чем 3 часа носить ебанные палки по городу
>>118987701 Чего? Она ж старше меня лет на десять. Я бы с ней поработал, она выглядит деловым человеком. Ну и любовался бы её умным блядским взглядом. Умным и блядским.
>>118987871 Я имел ввиду не конкретно ее. Я миел ввиду что никто из людей не сможет заполучить идеал, ибо идеал недостижим. А возраст не проблема, главное деньги.
>>118989833 Все женщины любят цветы, даже если говорят что не любят/жалко/зачем купил/etc. А ты только по своей логике не принимаешь цветы как подарок.
>>118990233 Твои одноклассники не увидят тебя тут и не оценят, какой ты не такой как все и мыслишь уникально, не то что все быдло вокруг. Так что я искренне не понимаю, зачем ты набрал и притащил сюда шлюх с изъянами. И это не субъективное мнение, изъянов у них дохуя. Если ты начнешь кукарекать, что изъяны их украшают, то перечитай начало моего поста.
>>118990518 Это будет приятно. Приятнее чем какая нибудь автоматическая пилка для нохтей или типа того. Да и с цветами всегда угадаешь в отличии от подарка, тюльпаны, розы, пионы, что-нибудь свежее
>>118990605 >шлюх с изъянами Хоть 1-н ненадуманный изъян назови. >у них; шлюх Блядь, ты настолько отсталый, что даже не понял, что это 1-на тян на всех 4-х пикчах
>>118980255 (OP) жидовка жидовка жидовка уёбищенет, во времяена сумерок она мне нравлась(от противного действовал: типа её никто не любил а я любил. ну и честно она тогда была довльно милой) но сейчас нет и осознал что любил зря
>>118991018 У меня аллергия на сильные запахи, поэтому я не люблю лилии и тому подобное. Ты когда будешь выбирать сам-то понюхай, чтобы цветы тонко пахли свежими цветами, а не дикой распрысканой химией как в дешевых цветочных ларьках. Спроси когда привезли, свежие ли цветы, не бери совсем сильно раскрывшиеся - они завянут на след день.
>>118991968 Да не сложно, цветы рили проверенный вариант. Сладости может, тут уже кто что любит, клубнику свежую можешь отыскать, фруктов вкусных летних посреди зимы. Может я необъективна, но мне бы понравилось что-то подобное) не сильно затратное и существенное
>>118992609 ТОГДА СДОХНИ БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ ОН, СУКА, СОВСЕМ ОХУЕЛ МОЮ РЮКОЧКУ ПРИНИЖАТЬ, ВОТ ВСЕГДА ТАК, БЛЯДЬ, КУДА НЕ СКИНУ, ВСЕ ВСЕГДА ХЕЙТЯТ МОЮ БОГИНЮ, А ВЕДЬ Я ДАЖЕ ПОСТЕРОВ СЕБЕ С НЕЙ РАСПЕЧАТАЛ И СТЕНЫ ПО ВСЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ ОБКЛЕИЛ, ТЕПЕРЬ СТЕСНЯЮСЬ МАМАН С ПАХАНОМ ДОМОЙ ПРИВОДИТЬ, ВСЕГДА НА МЕНЯ СЛОВНО НА ОЛЕНЯ ОТСТАЛОГО СМОТРЯТ, СУКА, А ЕЩЕ ТУТ, БЛЕАТ, КАКОЙ-ТО ХУЙ БУДЕТ МОЮ БОГИНЮ ХЕЙТИТЬ, МОЛИСЬ, ПАДЛА
>>118980255 (OP) Первая только хороша, искорки в глазах, улыбка добрая, остальные какие-то, не очень. Вторая бесит почему-то, третья уныла, 4-я ни о чем, только грамотный мэйкап но внешность ничем ни примечательная.
>>119001227 Верно. А ты надень фотку такой телки, какой сам хотел бы быть. Чтобы у тебя хуй стоял от ощущения, буд то тугое платье обжимает тебе бедра и задницу
>>119002093 СУКА, стоп. Слишком быстро. да я псих. ну а хуле, тред скоро сгорит, тебе жалко что ли? Зачем такое постить раньше времени? Давай, по винцу, м?
>>119003445 Притом что на тебе уже трусиков нет. Ставить на аву одно, а говорить другое - это сошло бы в начале нашего разговора. Но не сейчас. Итак. КАКОЕ ВИНОНо прежде чем ответить, не забудь - у нас как у эльфов - если ты что-то ешь или пьешь, то назад пути нет
Тред ща сгорит Если хочешь продолжения, после его смерти перекатишься сюда и подробно мне опишешь, что у тебя на языке и губах после каберне Если не хочешь - идешь спать а я дрочишь вхолостую