реквестирую соус девушек шлепают по попке и одновременно показывают лицо девушки видео чувственное, ламповое, снято качественно. есть целая серия, недавно светилось в /po/
>>118988444 это полное видео, больше ничего нет, есть фотки того же плана у нее на страничке, еще были вмдосы где она выступает с Петелем, но они потерты
реквестирую соус девушек шлепают по попке и одновременно показывают лицо девушки видео чувственное, ламповое, снято качественно. есть целая серия, недавно светилось в /po/
>>118989223 Олеся на первой вемкби - это пиздец разочарование. Девочка с таким охуенным потенциалом снимает видео с таким буратиной. Я бы на месте этого парня ТАКОЕ бы с ней творил...
>>118996768 Охуенный, блять, сюжет на первой. Актерская игра тянет на Оскар, всё очень убедительно и годно подано. Пиздец, нахуя? Кому эти ебанутые кадры "со стороны" нужны? Бтв, сам экшн годный
>>118997395 А почему бы и нет. Она под сенсорное управление ещё более заточена, во многих местах менюшки больше размером. Да и жесты те же типа свайпа справа, открывающего панельку настроек и свайпа слева, открывающего переключатель окон.
>>118997821 У меня на асере глюки с сетевым модулем, может и от обновления, хер знает. Роутер один и девайс один, а друзей нет, не проверить. Не хочешь проблем с драйверами - копи на сюрфейс.
>>118999177 >1 Случайно тут её где-то увидел на днях, подумал, о, надо бы пофапать, как раньше. Полез на ебаный порнхаб, блять, сплошное говнище с ней только нашлось, ещё и в качестве уровня .3гп видосов. Нахуй так жить, весь кайф поломали суки.
>>118997703 соусните плиз -его или ее нейм. У них еще был классный видос, где эта девка в костюме мини-мауса. Он всегда ее паскуду с острасткой ебет, посмотреть охота!
>>119009571 Третья и четвертая никогда не дадут мне погибнуть от холода. Типу звонит жена пока ему отсасывает тня, а потом подключает к этому подругу, да еще и малолетку видимо. Мля.
>>118990558 бля, а помните вебм, где парень на трибуне с ~золотыми часами на руке снимает то, как он дёргает за хвост впереди сидящую бабу, а она поворачивается и давит лыбу типа "мм, отсосать бы тебе, альфач". Это же она блять.1