А мы все продолжаем обсуждать лучший сериал современности, пить огуречную воду, гадать о смысле выключателя, обсуждать спецагента-ЦРУ-морского-котика-мэрисью Майка и докапываться до истины, разгадывая сложнейшие загадки гения Винса. Жыве Беларусь!
>>1317275 > 4. Что означает выключатель в первой серии? Просто не работающий выключатель, не более > 5. Почему Сол ушел работать в фирму? Хочет успешным стать
>>1317275 Выключатель подает огуречную воду в кабинет выше. Ушел в новую фирму, потому что там халявная корпоративная огуречная вода НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ.
>>1317311 Ну и Брок опять является центральной фигурой сериала. Непонятно, почему они решили делать спинофф именно про Брока. Лучше бы про Майка сделали.
>>1317308 >поважнее огуречной воды Это только так кажется. На самом деле, все связано. Их отравили рицином, потом отпаивали огуречной водой, но слабость ума временно осталась.
>>1317224 (OP) Кто сможет кратко и по-хардкору напомнить мне чо там было в 1м сезоне? Не хочется пересматривать целый сезон, но я практически ничего не помню. Чому Сола прозвали Падающим? По какому случаю у Сола начались дела с Дедом Траутом? Почему у Чака есть доля в компании, а у Сола нет?
>>1317332 Белорус и Брок - два разнхых персонажа. Если хочешь - субъективное восприятие одного и того же персонажа двумя разными людьями. Брока напоили огуречной водой, он вырос и обезумел, потому что нервная система не восстановилась.
>>1317333 >Чому Сола прозвали Падающим? Не падающим, а slippin'. Из-за развода с падениями. >По какому случаю у Сола начались дела с Дедом Траутом? Они на парковке познакомились. >Почему у Чака есть доля в компании, а у Сола нет? Потому что Чак адвокат, а Джимми учился в Сомали.
>>1317333 >Чому Сола прозвали Падающим? Сола прозвали Slipping-Падающий-Джимми-Вельчак за то, что в молодости он был аферистом, и наебывал людей со своим другом, а потом отучился в местной шараге и получим диплом юриста.
>По какому случаю у Сола начались дела с Дедом Траутом? Точно не помню, но вроде он его выстаскивал из какой-то проблемы с законом, а потом они вместе решали проблему с украденными банкиром деньгами.
>Почему у Чака есть доля в компании, а у Сола нет? Потому что Чак в ней работал. Сол тоже хотел устроиться, но его постоянно слали на хер, он думал, что злодей - один из совладельцев компании забыл, как зовут, а на самом деле он оказался няшкой, а все это время его наебывал брат, потому что не хотел, чтобы бывший жулик, получивший свое образование юриста в шараге, стал крутым лойером. В итоге Сол с Чаком поругались.
В конце сезона Джимми отказался от работы в другой крупной фирме из-за этого случая с братом и смерти своего старого друга, с которым они разводили людей, и стал таким вот бэд-бой-Сол.
>>1317348 >Знаю что из-за развода, но в чем именно развод? Ну типа падаешь, тебе помогают встать, а ты потом обвиняешь их в сексуальных домогательствах и подаешь в суд. >Знаю. А дела почему начали вместе вести? Друзьями стали просто. Они теперь как команда типа. Как Чип и Дейл. Хотя рулить Альбукерке.
"К нам поступило много вопросов, почему в сериале так часто фигурирует огуречная вода. Объяснение из сюжета вырезали, поэтому расскажу так: после известного случая отравления рицином мальчика Брока, в Альбукерке издали закон Брока-Пинкмана, который заставляет все официальные учреждения Альбукерке иметь у себя запас андидота - огуречной воды. Повлияет ли это на сюжет? Не буду раскрывать вам все карты, смотрите сериал, наслаждайтесь"
Доебали все Джимми уже, никто не хочет принимать его(такого какой он на самом деле) сперва его хотел изменить чак, теперь эта пизда( я не хочу слышать ничего об этом кококо) он дропнет эту пизду 100% скажет что ты что чак, вам похуй на меня, вы живете в своем шизофреничном мире, где Джимми такой какой я захочу, и её это пиздобольство, типо наебать на деньги и подделать улики, это разные вещи, это вообще найс блять, да может и есть разница в тяжести, но по факту и то и другое это нарушение закона, да и еще момент в начале, типо пизда хотела чтобы говард препятствовал Джимми, это вообще охуеть
А вообще вы дауны, про огуречную воду вообще не смешно, это что то уровня форса Хершела из ходячих, ну про хершела я всегда в голосищу, а огуречная вода это вообще не смешно
>>1317387 Думаю, это пока самое главное, о чем стоит знать. Пока что мотивация Сола строится на этом факте, да еще на том, что его тянет к своей подруге Ким.
>>1317388 Твой агр совершенно непонятен. Мы всего лишь пытаемся во всем разобраться. Мы не виноваты, что Винс все так закрутил и вложил столько смыслов в такие привычные, казалось бы, вещи.
>>1317402 Не спорь с ним, они насмотрятся сериалов на ТНТ, а потом приходят, и думают, что тут все так так же примитивно. Им лишь бы смехуечки про Хершела. А по теме - Браво, Винс.
>>1317404 А понял, он вроде сказал She pushed, что я для себя перевел как "она хотела протолкнуть его", а сам он мол в стороне оставался, просто описал его ситуацию, как есть.
>>1317367 >после известного случая отравления рицином мальчика Брока подождите, что за шизофрения? Брок это брат-пиздюк джессиной соски, которого Хайзенберг траванул? Но тогда в какое время относительно Варим Борщ происходит действие Сола? Я-то считал что этот тайтл есть спинофф-приквел к Борщу, а теперь что получается?
>>1317459 >что за шизофрения С этим тебе лучше к специалисту.
>Брок это брат-пиздюк джессиной соски, которого Хайзенберг траванул? Он самый. Вот только уверен ли ты, что его траванул Хайзенберг? Почитай треды, послушай мнение авторитетных людей, все не так просто. Выяснится, что тут замешан Хэнк-геолог.
>Я-то считал что этот тайтл есть спинофф-приквел к Борщу, а теперь что получается?
Действие сериала происходит в разное время. Например, в сериале присутствует повзрослевший Брок. Винс Гиллиган специально запутал зрителя в 1 сезоне так, чтобы казалось, что все это приквел, но на самом деле все сложнее. Браво, Винс!
>>1317497 Только для тебя. В первом сезоне он появляется, вместе с Туко, смотреть нужно внимательно. Потом с ним барыжит сын химика из БрБа, которого прикрывает Майк.
Итак, если Брока отравил Хенк с помощью минералов, то почему он не отравил ими нацистов когда ехал за Уолтом? Что это за бред, я не понимаю? Винс прояснит это тёмное пятно в "Лучше позвоните Солу"?
>>1317506 Я думаю, что Мари заказала не те минералы, и у Хенка не было выбора. Хотя про это нигде не говорится, возможно, расскажут в этом сезоне. Еще, как вариант, нацисты знали про огуречную воду.
Я вот сижу с вами в треде и не догоняю. Проясните плиз - Кто такой Сергей? - Кто такой Брок? - Почему вы спорите о том кто его отравил? - Какие минералы? - Какой нахуй рицин?
>>1317513 > Кто такой Сергей? > - Кто такой Брок? > - Почему вы спорите о том кто его отравил? Всем известно, что это Хенк > - Какие минералы? Хенка > - Какой нахуй рицин? Убивший Брока
>>1317513 >- Кто такой Сергей? Серега отличный мужик. >- Кто такой Брок? Сын Джесси из ББ. >- Почему вы спорите о том кто его отравил? Потому что Винс все запутал. >- Какие минералы? Это неважно. Важно, что Хэнк — геолог. >- Какой нахуй рицин? Это новый японский промоушен ММА.
>>1317513 Ладно, раз не хочешь читать треды, давай расскажу.
>Кто такой Сергей? Серьезный парень, появляющийся в новом сезоне, который обследет с напарником квартиру сына химика, который помогал Уолту в Брба. Сергей стал очень запоминающимся персонажем и его полюбили в этих тредах.
>Кто такой Брок? Мальчик, которого отравили рицином в Брба, и который в Соле вырос и двинулся психикой, теперь торгует наркотой и вот это вот все.
>Почему вы спорите о том кто его отравил? Потому что Винс не дал четкого ответа на этот вопрос, предоставив фанатам самим думать. Пока что сходятся во мнении, что это был Хенк-геолог.
>Какие минералы? Их добывал Хенк-геолог, в некоторых содержится рицин.
>>1317535 И тебе добра. На самом деле, не читай эти треды, лучше посмотри БрБа, он намного интереснее, чем сериал про Сола. Если бы я не смотрел его, то про Сола было бы совсем скучно смотреть, наверное. Так что если будет время и желание - посмотри.
>>1317540 >>1317549 Иначе зачем вообще тогда идти в криминал. Разве не для того, чтобы не работать, а заниматься каким-нибудь действительно полезным делом?
>>1317572 Сол постоянно пил по ночам огуречную воду в салоне, и она не вся успела выйти из организма, вот и сработала в качестве антидота. Алсо, это не его сестра, это хитрый ход, чтобы всех обмануть.
>>1317589 Брок - это самый главный хитрожопый ублюдок в новом сериале. Думаю, вся эта тема с Чаком, то что Сол не мог устроиться и стал криминал-лойером - его дело.
>>1317645 Я начинаю сходить с ума. Мне почему-то кажется, что кроме меня тут шутки шутит какой-то один чувак, потом он же пишет типа хватит, не перегибайте, и когда я начинаю писать серьезно, то он начинает опять постить в своем стиле.
Что-то я не совсем понял. В начале второй серии Говард говорит, что Ким настаивала на том, чтобы он препятствовал тому, чтобы Сола взяли на новую работу? Или это перевод такой кривой?
А вообще у кого каие идеи насчет развития сюжета. Я ставлю свой анус на следующее:
- Делишки Сола с уликами таки замечают в фирме и его увольняют. Возможно и не из-за этих конкретно улик, а из-за того, что Джимми и дальше будет продолжать заниматься такими скользкими делишками. - Братец видит, что Джимми все такое же чмо и игнорирует братца. Сам он окончательно выздоравливает и идет дальше работать в HHM - Ким после этих всех дел тоже уходит от Джимми. - Про делишки Вааса на стороне таки узнает Туко и надает ему пиздюлет. Все-таки в ББ Вааса уже не было - Джесси, думаю его он уже встретит достаточно скоро. Т.к. вроде бы Джесси знал Сола еще перед первом походом к нему. Тогда Джесси еще спросил мол "как это не взял?" - Про Туко не забыли и еще покажут в этом сезоне, не зря же его вспомнили - Про Майка даже ХЗ, может что-то совместное с Солом придумают
>>1317738 >Делишки Сола с уликами таки замечают в фирме и его увольняют. Возможно и не из-за этих конкретно улик, а из-за того, что Джимми и дальше будет продолжать заниматься такими скользкими делишками. Вероятнее всего, так и будет. Хотя можно понадеяться, что будет какой-то более интересный поворот событий, который приведет его к криминал-лойер-стайл.
>Братец видит, что Джимми все такое же чмо и игнорирует братца. Сам он окончательно выздоравливает и идет дальше работать в HHM Тут явно назревает конфликт на почве того, что Джимми все-таки устроился в крупную контору. Думаю, он еще успеет сделать подлость Джимми, но почему-то мне кажется, что в итоге Чак умрет. Скорее всего, по естественным причинам, что-то вроде приступа.
>Ким после этих всех дел тоже уходит от Джимми. Это точно. Думаю, что будет какой-то момент, когда Джимми провалится, и все от него отвернутся. Но все-таки надеюсь на что-то более интересное, чем просто все узнают о каком-то его скользком деле.
>Про делишки Вааса на стороне таки узнает Туко и надает ему пиздюлет. Все-таки в ББ Вааса уже не было Вот это тоже почти наверняка. Либо Майк завалит его по каким-то причинам, о которых узнаем. Либо подстроит так, что его завалит Туко.
>Джесси, думаю его он уже встретит достаточно скоро. Т.к. вроде бы Джесси знал Сола еще перед первом походом к нему. Тогда Джесси еще спросил мол "как это не взял?" Вот тут не совсем уверен, вроде как Джесси его нашел в рекламе. По-моему, этот момент в БрБа не совсем четко показан, но все может быть.
>Про Туко не забыли и еще покажут в этом сезоне, не зря же его вспомнили Было бы неплохо, разбавит сюжет.
>Про Майка даже ХЗ, может что-то совместное с Солом придумают Думаю, ближе к концу 2 - началу 3 сезона появится Гус все-таки.
>>1317761 > Вот тут не совсем уверен, вроде как Джесси его нашел в рекламе. По-моему, этот момент в БрБа не совсем четко показан, но все может быть. Возможно, но вроде бы в ББ все-таки Джесси очень удивился, когда узнал, что Сол не захотел брать взятку, возможно имел до этого с ним дела. С другой стороны как минимум Сол его не помнил. Короче нужно будет смотреть.
>>1317821 Но они вроде как обсуждают конкретное юридическое дело, которое должно относиться к конкретной организации, как я понимаю. Причем начальника организации, в которой работает Джимми, на собрании нету, а Говард есть.
>>1317832 Ты смотришь в оригинале и нихуя не понимаешь? Они обсуждают дело которое по сути начал Джимм, плюс там не раз упоминали что старики, с которыми надо общаться в ходе дела, очень любят Джима и без него в деле никак.
>>1317870 Лол, но я один из тех "5-7 пацанов", кто в этом участвовал, потому что не было нормального обсуждения. Как только стали писать хоть что-то по теме, какой смысл засорять тред однотипными шутками?
>>1317882 Сам ты мудак. Запостить несколько несерьезных постов - не значит отбить желание писать в тред о чем-то серьезном. Скажи тем, кто 5 тредов утопил, я тут только последние пару часов.
>>1317880 Так обсуждения-то и не было толком, я только спросил, что за собчак такой, а ты начал агрессировать, как будто тут про него как про Брока написали несколько тредов.
>>1317870 сериал все же по сравнению с ББ тухлячный, прямо скажем. В бб интересно было гадать, как там все дальше повернется, а тут че-то особенной интриги нету
>>1317957 Он еще и пиздятинку этой бабы нюхнул наконец-то) Я все с того сезона возмущаюсь, что он ее не выебал)) И вот наконец-то в этом сезоне Винс сжалился)) Браво винс, ничего не скажеш
Алсо когда Говарт базарил с братом Джимми (я кстати думал, что он еще в прошлом сезоне умер лол) он типа сказал, что Ким то ли хотела чтобы Джимми взяли то ли наоборот не хотела - я не понял. Так хотела или нет? Мне кажется, что у нее бомбануло, что Джимми взяли в такую крутую контору. А Джимми выкинул ее стакан - назревает разлад в отношениях.
Алсо азиатки из салона как дикие - никогда мерс что ли не видели?
>>1317972 хз, я в Сан Франциско был, там есть массаж салоны. За ссаные 200 баксов ебешь шлюху-вьетнамку, причем 150 из них идет сутенеру. Там нелегальный трафик из Азии. Вот и посуди сам. Там эти азиатки в проституации замешаны, этим еще повезло, что работают в маникюрной студии. Есессно они на мерсы клевать будут всякие. У них прав нет.
>>1317972 >Так хотела или нет? Хотела. >Алсо азиатки из салона как дикие - никогда мерс что ли не видели? Я думаю, видели, так как в США богатая страна и там много дорогих автомобилей. Но, так как сами они мигранты и еще из не очень богатых слоев населения, то, вероятно, среди их знакомых ни у кого нет такой машины, и они не имели возможности прикоснуться к такой роскоши. Но это только теория. С Винсом ни в чем нельзя быть уверенным.
>>1317979 Это, конечно, здорово, что ты был в США, но мытут сериал обсуждаем. Поэтому не мог быты не флудить тут? Спасибо. Можешь создать тред в разделе, посвященном путешествиям, я уверен, он будет очень популярен и востребован.
>>1317986 Я ответил на вопрос анона, блядь. Он спрашивал про азиаток - я ответил. Так что иди в хуй. Спасибо, пожалуйста. >>1317988 Эти дети уже в 12 лет ебутся. >>1317989 )) сори
>>1317994 Вы бы могли обсудить ваши путешествия и занятия любовью с вьетнамскими продажными женщинами в каком-нибудь чате, или социальной сети. Также, очень удобно для подобных целей использовать мессенджеры, например Telegram (созданный, к слову Павлом Дуровым, бывшим ген.директором vk.com) или Whatsapp.
>>1318040 Выключатель включает комбик для гитары в кабинете босса. Джимми его выключил когда босс играл. Поэтому в последнее серии босс был так холоден, когда Джимми ему там что-то затирал.
Ваши треды напоминают мне обсуждения Undertale в /vg/: там также несут всякую хуйню и угорают по гомокозликам вместо Брока. Вангую, что местные серуны как раз оттуда и прикатились.
Пришёл вам напомнить что ваши шутки про огуречную воду, а еще я заметил шутку про брока, короче, это полная хуйня, понятная 2 людям(если конечно это не семён), толи дело шутки про хершела это пиздец как смешно и всем понятно
Надеюсь, сюжет все-таки не настолько прозрачен, и не будет заключаться просто в том, что Сол спалится на какой-нибудь малоотносящейся к сюжету левой работе, где он нарушает закон, и после этого еговыгонят из компании, бросит Ким и все такое. То, что это произойдет, и так понятно, особенно после намеков во второй серии, но лучше бы был поворот сюжета поинтереснее.
Пропустил выход, навернул сразу две серии. Но пиздец вы тут безумие развели, лаже обсуждать ничего не хочется. Понятно, что просмотр сводится к догадкам, когда и как тот или иной персонаж уйдет из жизни Сола Джимми, когда появится Уолт Гус и т.д. Но все равно интересно. Как из в общем-то неплохого человека герой превратится в мелочного труса без друзей. Все, больше не вернусь.
Почему не сняли про пенсионера сериал? Этот Жиммё все серии либо сидит за столом, либо сидит за столом с братом-дауном. Очень интересно. Два сезона сидеть за столом. Пошел бы пробзделся.
>>1319137 Я мотаю там где он пиздит по 25 минут с бабой, пересказывая то что только что было показано в сериале. И перспектив у него никаких, он так и останется дауном до конца.
Прошлый тред: https://2ch.hk/tv/res/1315950.html
До след. серии целая неделя, пока ждем и веселимся