>>3788233
Мне нравится летать в развитый мир, интересует городская культура, а у нас она бедна и мной уже изучена.
>>3788233
А из Рашки как сьебать с этим занавесом ты подумал? Или просто поехать за пределы Рашки в страну с нормальным климатом.
>а чтобы двачевать капчу достаточно
Не одним сосачиком жив хиккан. А в игры играть как? БЕЗ ИГР КАК, блджадь? Мощные пекарни нужны для йоба-годноты. А ещё как с изоляцией играть в /mmo/? Или по твоему Юдинцевы с Тундрой останутся в Сраной после такого?
>>3788233
>кококо блокировка экономическая изоляция санкции заморозка активов кукареку!
Вместо тысячи слов на примере Германии.
>>3788233
>Хватит уже бояться, анон, ты же хикки, зачем тебе весь этот мир?
Я собираю себе серверную пекарню. Есть дорогущие аналоги российской сборки, но нет такого на российской элементной базе.
Нужные мне сорцы под пердоликс пишутся не здесь.
Игры делаются не здесь, сервера игр не здесь.
Интернет-ресурсы находятся не здесь. Человеческий контент в интернетах производится не здесь.
Я ещё не вышел на улицу, а ты уже соснул со своим продвижением ГУЛага 2.0
>>3788521
И шо?
4,5% импорта (нефть/газ которые можно покупать у шейхов или у венесуэлы) vs. 3.8% экспрта (станки/оборудование/медикаменты/запчасти альтернативы которым рашка либо не найдёт, либо будет вынуждена брать китайское индийское говно по утроенным ценам) как думаешь кому будет хуже?
>>3788233
Нахуй не нужен железный занавес, это план США по изоляции России.
>>3788509
>А из Рашки как сьебать с этим занавесом ты подумал?
Два варианта - или как в позднем СССР будут отпускать в один конец тем, кому невмоготу или же никак. В любом случае ехать мне некуда, поскольку эмигрируя сейчас я не стану где-либо в дальнем зарубежье своим.
>А в игры играть как? БЕЗ ИГР КАК, блджадь?
Ты так говоришь, как буд-то ИГОРЫ это что-то полезное и жизненно необходимое. Я вот недавно смотрел документальный фильм с хрониками ликвидации аварии на чернобольской АЭС (я не троллирую, серьезно) и меня в нем поразили люди, а если конкретнее - уровень рассуждений, качество и грамотность речи. И интервью там брали не у штатных балабоолов, а у водителей, рабочих, солдатов и я этот факт связал с "самой читающей страной в мире". Так вот, я отвлекся - не будет йоба-годноты - анон встанет и вытащит свое бледное тело из-за стола и найдет способ более полезной самореализации: музыка, образование, литература, портвешок, турнички и это все.
>>3788521
Сказать то что хотел? Я в оп-посте не ванговал кстати, а описал один из вариантов развития событий. Их плюсы и минусы.
>>3788421
несколько раз читал avmalgin. Вроде бы все верно, но он склонен к проявлениям пессимизма. Помнится, как он на весь ЖЖ поднял волну "Александровский сад вырубают варвары!", которое оказалось не вырубкой, а обновлением двух десятков старых стволов.
Анон почему ты так свято веришь в эту хуету? Занавес-хуяновес. Просто включи голову и начни рассуждать логически:
1.Вся ситуация раздувалась не только из за ебучего Крыма (или ты думаешь что ебаКрым может оправдать потери из за занавеса 2.0)
2.Мир, весь этот ебаный шарик не может существовать без России и это факт.
3.Т.к. пропагандоны работают в обоих направлениях не думаю что на западе и севере воспримут блокаду со стороны своих стран как должное
4.Наше общество уже не вытерпит к себе очевиднохуевого отношения и в духе Украины вьебет свой Майдан только с шлюхами и блекджеком.
5.Путин ни разу не поехавший
6.Всю ту хуету которую раздул либерашка в http://avmalgin.livejournal.com/4405325.html полная хуйня, т.к. основной довод к началу критической ситуации это >Очевидно, что после аннексии Крыма Евросоюз, США и ряд государств региона окажут поддержку Украине.
Полная хуйня и риторика, очевидно блядь этому дивану.
Дискас
>>3788609
>Я собираю себе серверную пекарню
> сервера игр не здесь.
ставишь сервак игры на сервак и готово.
>Интернет-ресурсы находятся не здесь. Человеческий контент в интернетах производится не здесь.
ставишь на сервак апач или нгинх который сделал русский. а контент сам произведется.
>Нужные мне сорцы под пердоликс пишутся не здесь.
пердоликс пишут люди. ты человек. вот и будет чем себя занять.
>>3788703
>несколько раз читал avmalgin. Вроде бы все верно, но он склонен к проявлениям пессимизма. Помнится, как он на весь ЖЖ поднял волну "Александровский сад вырубают варвары!", которое оказалось не вырубкой, а обновлением двух десятков старых стволов.
Двачую. Не согласен с ним тупо потому, что рашка не выдержит никакого тоталитаризма. Слишком усталая и старая для этого. После первых жестких репрессивных законов быстро выяснется, что всем на всё похуй. Законами пользоваться то будут, но сугубо ради бандитизма.
[url]>>3788233
>написать про неудачный опыт изоляции СССР
>да и хуй с ней, с видеокартой
Какая видеокарта? Ты даже себе штаны нормальные не сможешь купить. Я не знаю, застал ли ты СССР, но судя по тому что ты пишешь, кажется, что нет. Попробуй досмотреть до конца Время, что я запостил и представь, например себя среди тех рабочих Зила. Мне в 83-м было 8 лет.
>>3788703
>солдатов
лол, знатно я обосрался. Солдат. Пора идти спать.
>>3788703
>И интервью там брали не у штатных балабоолов, а у водителей, рабочих, солдатов и я этот факт связал с "самой читающей страной в мире". Так вот, я отвлекся - не будет йоба-годноты - анон встанет и вытащит свое бледное тело из-за стола и найдет способ более полезной самореализации: музыка, образование, литература, портвешок, турнички и это все.
а ты знаешь, следствием чего это было?
могу рассказать, ибо немного застал.
Не было НИКАКОЙ информации
ПРОСТО ВООБЩЕ НИКАКОЙ. По телевизору либо, в лучшем случае, показывали виденый тобой 100500 раз фильм (имнно так и появились "всенародно любимые фильмы" - их засмативали до дыр потому что не было ничего иного), либо и вовсе шла какая нибудь хуйня типа репортажей с полей. Современной литературы не было вообще, а точнее была, но только нечитаемое барахло с воссхвалениями партии, которое впихивали в нагрузку к билетам в театр.
Досуг отсутствовал - никаких там ночных клубов.
Интернета нет, игр нет, нихуя нет.
Во все и читали классику, и ходили в теарты (и ОЧЕНЬ много пили).
для того, чтобы добиться сходного эффекта тебе надо как нимимум конфисковать компьютеры. В противном случае это не вернется.
Ты, ёбаный мудак, 1990+, да?
Ну ничего, на этапе тебе объяснят.
Всё объяснят, блядь.
>>3788233
Люблю залупинских методистов - всё они могут оправдать и направить на благо, хоть инфляцию и коррупцию, хоть изнасилование на площадях по субботам.
>>3788794
рыночная экономика, свобода и капитализм были нужны шестидесятникам и только им.
>>3788718
Иди поспи, нашистоблядь, а то уволят. Полную хуйню уже пишешь. Даунито хромосомо.
>>3788718
>1.Вся ситуация раздувалась не только из за ебучего Крыма (или ты думаешь что ебаКрым может оправдать потери из за занавеса 2.0)
Нет не только из-за крыма. Хотели ешё весь юго-восток (а может и всю Украину). Пока не взлетело.
>2.Мир, весь этот ебаный шарик не может существовать без России и это факт.
ороро! это почему же?
>3.Т.к. пропагандоны работают в обоих направлениях не думаю что на западе и севере воспримут блокаду со стороны своих стран как должное.
если чесно не понял эту фразу. Каком западе? каком севере? какие обестороны?
>4.Наше общество уже не вытерпит к себе очевиднохуевого отношения и в духе Украины вьебет свой Майдан только с шлюхами и блекджеком.
Будем надеяться. Только Путин не такая тряпка как Янык. Этот даст приказ стрелять по толпе не раздумывая.
>5.Путин ни разу не поехавший
Чем докажешь? Пока он ведёт себя именно так.
>Всю ту хуету которую раздул либерашка
Мальгин конечно мудак и долбоёб, но определённые шаги по оказанию помощи украине запад уже предпринял.
>>3788742
смотрю уже второй выпуск "времени". такой то самоподдув. лучше бы сделали госзаказ на 1000 серийную эпопею гостьи из будущего. или алису кира булычева.
>>3788233
>Россию блокируют полностью, перекрывая весь экспорт и импорт.
>страна скатывается к состоянию начала девяностых
ты же тупой, понимаешь
>>3788703
>Ты так говоришь, как буд-то ИГОРЫ это что-то полезное и жизненно необходимое.
Нахуй пошёл. Я ХОЧУ играть в игоры, мне насрать на благо страны и подобные вещи. С каких хуёв я должен свои хотелки класть на алтарь "всеобщего"?
>>3788858
СХОДИ НА УЛИЦУ, ПРОПЕРДИСЬ
В ЛАПТУ ТАМ СЫГРАЙ.
В ПРЯТКИ.
С ПАЦАНАМИ МЯЧ ПОГОНЯЙ
>>3788823
>Нет не только из-за крыма. Хотели ешё весь юго-восток (а может и всю Украину). Пока не взлетело.
Тут дело даже не в Украине, имхо хотят больше
>ороро! это почему же?
Рынок сбыта же - ссыт Европа санкции накладывать, а Россия не слишком стремится закрываться занавесом, ну и еще сам работаю в НорНикеле и знаю что в мире всего 2 таких производства Россия и Канада, а без никеля они охуеют инфа соточка (ну + сколько еще таких ресурсов есть)
>если чесно не понял эту фразу. Каком западе? каком севере? какие обестороны?
Я имел в виду что обычные граждане разных стран хуево отнесутся к бойкоту России т.к. "наши" сми тоже ведут работу в массовых источниках информации и правительство той или иной страны будет с этим считаться
>Чем докажешь? Пока он ведёт себя именно так.
Пока Пу бескровно отжал Крым и провел вялым по губам США 2 раза (Сирия привет)
> определённые шаги по оказанию помощи украине запад уже предпринял
Пруфани а то не в курсе чот, серфлю уже около недели ситуацию с Украиной, но чот помощи не заметил - только пиздабольство про бабки и договора на анальное рабство
>>3788858
>С каких хуёв я должен свои хотелки класть на алтарь "всеобщего"?
Ты может еще и в оккупацию Россиюшки западом не веришь и не принимаешь Владимира Владимировича как своего единственного заступника и защитника?
>>3788867
>работаю в НорНикеле
Ты не в 10мкр Митино живёшь часом?
ОП, а что мы будем есть без американских коров? Вот сириузли.
>>3788718
>Анон почему ты так свято веришь в эту хуету? Занавес-хуяновес.
А я и не верю, поскольку страны имевшие занавес подымали его со своей стороны и по своей инициативе. Но! Если бы мне кто-нибудь еще полгода назад сказал, что Россия будет расширять свою территорию, а Украина и Россия будут на полном серьезе говорить о войне, я бы назвал этого человека поехавшим.
>>3788742
>Я не знаю, застал ли ты СССР, но судя по тому что ты пишешь, кажется, что нет.
Нет, не застал полноценно - я 84 г/р. Но помню, как батя бугуртил от того, что в нагрузку к Дюма нужно было покупать труды XЗ-съезда КПСС в 3 томах. В программе, что ты привел сплошная плановая экономика: АЭС выдает энергию "в счет следующего года", а работники ленинградской области "досрочно выполнили план развития на 1983 по объему реализации". Я чего-то не понимаю (весьма поверхностное представление об экономике), или в стране с не плановой экономикой таких новостей быть не может? - не справляется швейная фабрика Рабиновича с пошивом штанов -> растет спрос и предприимчивая Света из Иваново открывает свое ателье и срубает профит. Света довольна, потребители тоже - дефицит штанов устранен и на рынке теперь штаны двух разных конкурентных производителей.
И вообще-то, я не ностальгическую по СССР, но меня припекает от нашей нефтяной иглы а тут в 2014 году такой то шанс или соскочить с нее или сдохнуть как государство.
>>3788892
Нет и еще по теме: Допустим будут санкции на ввоз и вывоз товаров, сырья и прочего и прочего на территорию и с территории - Норвегия охуеет просто от такого поворота т.к. ее месторождения разрабатывает НорНикель ну и выплачивает просто охуевщий налог нарушение экологической безопасности (а они там к этому очень серьезно относятся) налог ахуеть какой не маленький. Ну это на конкретном примере одного единственного но гордого гос-ва который реально будет в ахуе без этих денег т.к. у них стоят установки по защите окружающей среды, а мы то печи не выключим, а оплачивать не будем
>>3788895
>ОП, а что мы будем есть без американских коров? Вот сириузли.
Российских коров, очевидно же. Я живу в замкадье-миллионнике и покупаю мясо в фирменной лавке от соседней фермы (просто она во дворе моего дома и цена приемлемая). Не исключаю, что они врут и продают импортное мясо под видом отечественного, но ферма там точно есть - летом нечистая сила меня занесла туда в поисках турбазы и эти стада я видел своими глазами.
>>3788794
>>3788775
вы оба ошиблись
>>3788867 Ни в каком Норникеле ты не работаешь. Иначе бы знал это http://m.vedomosti.ru/newsline/news/19964451
>>3788233
Экономика, экономика и ещё раз экономика.
Ты просто не понимаешь насколько это важно, суть не в том что вы всосете с видеокартами, суть в том что в нынешнем мире оправдано производство только на весь мир, или на очень большую его часть
В "свободном мире" суммарный ВВП 87% и отпадение жалких 4% экономики России из её внешнего контура никто не заметит, а вот отпадение от экономики россии всего внешнего мира обвалит её рынок.
Просто посмотри на какие масштабы расчитан авиапром, IT, любые исследования и новинки. Самый прибыльный бизнес в россии даже не считая жижи не окупиться без внешнего мира, а без этого рашка останется на подножном корме. Будет не КНДР, но Иран. В целом сносное для жизни место, но безысходное
>>3788233
>или едет валить лес
Учитывая наш опыт, никаких "или" не будет.
>самый реальный шанс слезть с нефтяной иглы
Примеры? СССР нефть успешно продавала, но в отличии от СССР у нас нет идеологии хотя и она ему не помогла кроме воровства, будет все тоже только со всеми минусами занавеса.
> да и хуй с ней, с видеокартой
Узнаю традиции, плевать на чужие нужды это так по нашему.
Имхо, занавес это не панацея, даже не лекарство, единственное зачем он нужен - это заткнуть рты недовольным нынешними ворами. Нужна просто политическая воля к тому чтобы развивать страну.
>>3788941
>Российских коров, очевидно же.
Наших коров не хватит.
>>3788945
Тебе про концентрат рассказать который сливают в электролизных ваннах? Я не спорю что цены на никель упали в 3 раза, но никто печи не останавливал и то производство с которым я связан отдает на реализацию примерно 1050 тонн готовой продукции раз в 2 дня. Еще есть медь, платина и серная кислота. Так же кроме нержавейки есть рынки товаров которые требуют концентрат никеля, а еще не только один Китай может в переоснащение.
У тебя богатая фантазия, Оп, и довольно влажная. мм какая влажная. Но я закоренелый реалист и вот что я скажу: Во-первых моментально окажется, что быдла, готового НАСТОЛЬКО разорвать себе жопу (и своим детям в перспективе) за мудацкие идеи Путина, процентов 10-12. Потому что сейчас кому норм, того и не видно особо, то есть можно конечно судить о поддержке такого "курса" по бабищам на площадях и всяким там соцопросам, но это будет последняя в жизни ошибка Путяры.
Во-вторых на западе не дураки и они сразу дадут понять (все каналы не перекрыть), что это северокорейское дегенератство легко прекратится, как только... ну вы поняли. То есть не будет никаких лагерей, Оп, "закручивания гаек", лол, насмешил. Ничего не будет кроме охуенно мастштабных ГОЛОДНЫХ ИГР Когда либо ты их, либо они тебя.
Ну и в-третьих, ты же не думал, что люди в СССР терпели все лишения и беспредел партии просто так? Потому что могут, лол. Или просто, поднасрать Америке. Нет. У них была ИДЕЯ Странноватая конечно, если не сказать ебанутая, но была. А сейчас какая идея? В чем конечный смысл охуевания в путинской изоляции? Ты скажешь, слезть с иглы, но это не та идея, чувак, за которую я буду до конца жизни есть брюкву и смотреть комедии с Дюжевым. да и потом, резонный вопрос возникает, если Путин со своими долбоебами за 15 лет не смог с иглы слезть, то, блядь, на каком основании я должен поверить что он слезет с нее в условиях полного охуевания в изоляции
>>3788991
>А сейчас какая идея?
Духовность, традиционные ценности, борьба с оранжевой гей-чумой, фашистами, бандеровцами, противостояние кровавым беспощадным США следящим за пользователями в интернете, Евразийство.
[url]Во всех проблемах всегда можно обвинить Америку и подпиндосников, а во всех успехах - солнцеликого Путина. Народ проглотит и попросит еще. Почитай комментарии под этим видео например.
>>3789011
Вот именно. Идеи нет
>>3789017
>2014 год
>судить по комментам на ютубе
Я так и представляю всех этих людей с видео в лагерях. Про такое государство можно смело снимать фильм, тюрьмы переполнены молодыми, по улицам ходят старухи в тулупах и казаки (хотя мне больше стрельцы нравятся)и строят светлое будущее, без комплюкторов-интернюкторов, скейтбордов и прочих чуждых бабищам вещей. Воровства нет (нечего украсть), нефтегазовой иглы нет (нечем добывать и незачем), старая добрая лошадка приходит на смену бебожному железному коню
>>3788867
>Тут дело даже не в Украине, имхо хотят больше
В проекте явно просматривается "восстановление страны в границах хххх-года", да. Но пока взяли только Крым.
>Рынок сбыта же - ссыт Европа санкции накладывать, а Россия не слишком стремится закрываться занавесом, ну и еще сам работаю в НорНикеле и знаю что в мире всего 2 таких производства Россия и Канада, а без никеля они охуеют инфа соточка (ну + сколько еще таких ресурсов есть)
Ну европейцы на отмашь не бьют это понятно, только вот непонятно насколько у них терпения хватит. Да и особо ценные товары могут покупать несмотря на эмбарго (как стальную проволоку или текстиль из сев.кореи).
>Я имел в виду что обычные граждане разных стран хуево отнесутся к бойкоту России т.к. "наши" сми тоже ведут работу в массовых источниках информации и правительство той или иной страны будет с этим считаться
1) На западе аудитория RT в разы меньше чем у CNN или BBC.
2) "Вражеские" СМИ можно под благовидным предлогом прикрыть
>Пока Пу бескровно отжал Крым и провел вялым по губам США 2 раза (Сирия привет)
Когда он отстоял Асада он был ещё нормальным, а эпопея с крымом ещё не закончилась. окончательные выводы ИМХО можно будет сделать через 6 месяцев, не раньше. Да и будь Путин в здравом уме он бы действовал потоньше (см. ЮО, например).
>Пруфани а то не в курсе чот, серфлю уже около недели ситуацию с Украиной, но чот помощи не заметил - только пиздабольство про бабки и договора на анальное рабство
3 ярда зелени от МВФ http://rt.com/business/world-bank-3bn-ukraine-042/
1 ярд от США http://en.ria.ru/world/20140311/188309377/World-Bank-Pledges-3Bln-Loan-to-Ukraine-for-Reforms.html
15 ярдов от ЕС http://en.ria.ru/business/20140305/188115721/EU-Offers-Ukraine-15Bln-in-Aid-for-Reform-Program.html
>>3788233
Просто москали отстаньте от нас и всем все будет хорошо.
>>3788941
>Не исключаю, что они врут и продают импортное мясо под видом отечественного, но ферма там точно есть - летом нечистая сила меня занесла туда в поисках турбазы и эти стада я видел своими глазами.
Мясо могут и импортное толкать, тут хуй знает. А вот молоко точно выгодно здесь делать ибо ебанешься с заморозкой его доставлять
>>3789241
Уговорил, сейчас отдам приказ о выводе войск.
>>3788742
программа время. это пиздец был конечно. главное, что многие эти дружно хлопающие живы еще и теперь путлеру хлопают.
Голос Америки слушал? Или русскую службу БиБиСи?
бамп
>>3788703
>Ты так говоришь, как буд-то ИГОРЫ это что-то полезное и жизненно необходимое.
Схуяли кто-то за анона будет решать играть ему в игры, или нет?
>>3792869
Они таки необходимы по двум причинам
1) Тупить в комп это непроизвольная тренировка мозга, а тупить в телек медленная деградация
2) В игорях выплескивается агрессия и желание экспериментов. Анон будет вместо бугурт-тредов на дваче бугуртить ИРЛ и доставлять проблем
>>3788233
Хикковать не получится, будешь хиккковать- сядешь за тунеядство.
>>3788233
Ты это пикрилейтед
господа, всем насрать на ваши страдания. но если запад захочет устроить рашке западло, то ударит по дочкам путина, медведева и другим детям чинуш, которые давно живут на западе. А не запретит тебе, анон, играть в очередное мыльное кинцо, скорее сделают йоба-крузис про развал рашки и будет скидывать над дс на парашютиках с новыми джифорсами.
Я скорее поверю, что рашкавласти сами огородят колючей проволокой рашкован и врубят киселева 24/7 под недоуменные взгляды мировой общественности, рассказывая рашкованам, что во всем запад виноват, санкции, госдеп, пидор.
>>3788233
Даже СССР не смог изолироваться. Что уж говорить про современную Россию, в век информационных технологий и глобальной экономики.
Котаны, а какие именно последствия санкции имели для Югославии например? Наболее близкий пример помоему в наличии и охуевший нацлидер и ватное население с защитим братушек - Иран и Северная Корея все таки другая песня.
ОП, день опричника читал? Вот так и будет.
Изоляции боятся, конечно, не стоит, но и допускать её тоже не следует. Следует добиваться свержения правительств в тех странах, которые планируют ввод санкций. Чем выше наше экономическое влияние там, тем больше у нас рычагов для воздействия на ситуации в тех странах. Идеальный вариант, если все недовольные ситуацией в Крыму западные политики и бизнесмены окажутся под следствием. Можно даже на это потратить миллиардов 100 из резервного фонда. На взятки в странах где "нет коррупции".
>>3795382
>Можно даже на это потратить миллиардов 100 из резервного фонда
Его больше нет. Он утонул был просран Мизулиной направлен на поддержание высокого уровня доверия национальной валюте
>>3788874
Если наличие оккупации Западом означает наличие любимых игр и аниме, а наличие твоего заступника и защитника - их отсутствие, то нахуй не нужен мне твой путяра, пусть лучше он сдохнет, а страна навеки останется в зоне оккупации.
>Следует добиваться свержения правительств в тех странах, которые планируют ввод санкций.
Ахахах, да что ж ты делаешь, сраликовец? Вам ваш анальный гуру не объяснил, что правительство за деньги можно свергнуть только в банановой республике, где этого правительства и нет?
>Чем выше наше экономическое влияние там, тем больше у нас рычагов для воздействия на ситуации в тех странах
Газ с нефтью продавать не будешь? А кому будешь, мартыш? Сам будешь есть? У них то сланец есть.
>Идеальный вариант, если все недовольные ситуацией в Крыму западные политики и бизнесмены окажутся под следствием.
Над правосудием в рашке только ленивый не издевался. Выпишите арест на весь мир в Басманном суде, ага. Петушиная параша.
> Можно даже на это потратить миллиардов 100 из резервного фонда. На взятки в странах где "нет коррупции".
Пидорашка думает, что правосудие на западе зависит от денег. Культ Карго в чистом виде. Путин тоже думал, что в Америке сенат ручной, как у него дума в рашке. И соснул с проглотом по закону Магнитского.
Путиноиды вообще выдают себя с головой - их узенький мирок они автоматически накладывают на другие страны.
>>3789373
Конечно, слушал.
>>3788233
>Пятая колонна и прочие общества защиты прав человека внутри нашей страны отказываются отрезанными от любой иностранной помощи. И я имею в виду здесь не только финансовую помощь, но и информационную (ну узнала бы Йоко Оно или Мадонна про каких-нибудь севернокорейских писирайт?). В сложившихся обстоятельствах все становится ясно - проплаченая опозиция сливается, идейная остается и борется (ну или едет валить лес).
Так и не понял, что же плохого в "проплаченной оппозиции" и благотворительных организациях финансируемых из-за рубежа?
>>3795286
Любой хохол по молчанию пидорашка, зачем об этом еще раз всем напоминать?
>>3795463
>Он утонул был просран Мизулиной направлен на поддержание высокого уровня доверия национальной валюте
Не пизди, на это не больше 20 млрд потратили.
>>3795982
А остальное спиздили. Ты пропорций что ли не знаешь? 80:20, 80 пиздят, остальное тратят.
>>3796006
Ничего не спиздили. Оттуда не пиздят.
ОП-хуй снова в этом ИТТ треде
>>3795611
>Так и не понял, что же плохого в "проплаченной оппозиции" и благотворительных организациях финансируемых из-за рубежа?
Плохо это тем, что деньги ради процветания чужого народа никто в здравом уме тратить не будет. Ну, по крайней мере, достаточно большие суммы, чтобы оказать серьезное влияние на политический климат. Не исключаю, что с теми или иными агентами влияния (в нейтральном смысле этого слова) будет по пути и некоторым внутренним силам, но это все равно не очень хорошо - если 99% граждан счастья своего не видят и хотят жрать говно - значит пусть жрут говно, это их исторический выбор. Но следует все-таки отделять идейных от проплаченных, мне всегда импонировали люди, которые искренне верят в свои идеалы, какими бы абсурдными эти идеалы не были.
>>3793723
>Ты это пикрилейтед
Может быть, но ты не в меньшей степени раб свой ненависти и страха. кстати, если бы ты прочел оп-пост дальше первого абзаца, то смог бы обратить внимание, что нет в нем нет каких-либо призывов
>>3792869
>Схуяли кто-то за анона будет решать играть ему в игры, или нет?
>>3788858
>Нахуй пошёл. Я ХОЧУ играть в игоры, мне насрать на благо страны и подобные вещи.
>>3795516
>Если наличие оккупации Западом означает наличие любимых игр и аниме...
Ох, за живое я задел, извиняйте, братцы. Можете играть - лично я ничего против этого не имею.
Доброй ночи, политач, надеюсь что ты достаточно ночной, чтобы вести дискасс на подобающем уровне.
Объясните мне, почему такой ужас наводит на некоторых анонимов перспективы поднятия железного занавеса v2.0 и полная наша экономическая блокада? Давай рассмотрим самый пессимистический вариант развития событий: Россию блокируют полностью, перекрывая весь экспорт и импорт. К эмбарго присоединяются все от Нигерии до Китая. Все активы всех юридических и физических лиц заморожены, визы не выдают никому, послы отозваны и дипотношения разорваны.
Что мы получаем в этом случае (из минусов):
Экономика шатается, страна скатывается к состоянию начала девяностых. Чтобы в таком кризисе удержать власть начинается РЕАЛЬНОЕ закручивание гаек, все недовольные едут подымать экономику в пионерские трудовые лагеря, из информационного пространства выкидываются все неугодные СМИ и наступает полная гегемония официального тв и официального рунета-по-паспортам. Отдельные вспышки народных восстаний выпиливаются самым жестоким образом, при этом на другом конце страны никто об этом не знает и смотрит "Иронию судьбы - 5", а когда информация все-таки доходит, то уже поздно поддерживать - все разогнаны и расстреляны. По стране могут вспыхнуть с новой силой тлеющие конфликты и сепаратистские настроения.
Но в любом действии есть и положительные моменты:
Пятая колонна и прочие общества защиты прав человека внутри нашей страны отказываются отрезанными от любой иностранной помощи. И я имею в виду здесь не только финансовую помощь, но и информационную (ну узнала бы Йоко Оно или Мадонна про каких-нибудь севернокорейских писирайт?). В сложившихся обстоятельствах все становится ясно - проплаченая опозиция сливается, идейная остается и борется (ну или едет валить лес).
Имея под боком озлобленную изолированную страну, НАТО и их вассалы вынуждены увеличивать расходы на оборону, что будет происходить на фоне нехилого шатания экономик беднейших европейских стран: Германия и Британия переживут потерю рынка сбыта в России и перебъются без нашей нефти, но по прибалтике, Польше & Co это ударит очень ощутимо и это факт. Почему факт - да посмотрите хотя бы недавний скандал под кодовым названием "Литовским молоком не подавились?".
Но самый большой плюс в изоляции я вижу в том, что появится самый реальный шанс слезть с нефтяной иглы - да, будет ломка, которая может привести к гибели организма, но может его и излечить.
А тому анону, который хочет написать про неудачный опыт изоляции СССР и КНДР я хочу заранее ответить, что эти два государства имели плановую экономику, а Россия на данный момент - рыночную, т.е. как я думаю, талоны будут, но быстро уйдут, поскольку есть спрос - ну вы знаете. А второму анону, который скажет, что видеокарты будут стоить как три квартиры я тоже подготовил свой ответ: да и хуй с ней, с видеокартой - тому, кому новинки будут нужны для производства и бизнеса будут ее и по такой цене иметь, а чтобы двачевать капчу достаточно и пекарни на каком-нибудь ARM проце, производства которых уже есть в Зеленограде и Арзамасе.
Хватит уже бояться, анон, ты же хикки, зачем тебе весь этот мир?