Собираюсь перекатить — отпадает. Меняю — неработает. Снова меняю — создаётся с тухлым номером. Пытаюсь переделать — создаётся с трипкодом в имени. Пытаюсь снова — отпадает прокси. Меняю — забанено. Последний пункт умножается на десять
>>563167 Ты хочешь мороженного. дал мороженного На вот, полижи тут, где красненькое, оно с малиной. >>563166 Я думал что пупа ето пракладки для взрослых девочек. Ето правда ?Ё
>>563174 Не знаю, мне нравятся медленные треды, нужно только занятие какое-нибудь сверх этого, но его сложно найти. А когда в треде скучно, можно разбавить его, сказав, что здесь скуууууучно, сделайте что-нибудь
Хух. Я более-менее разобрал, что означает строка https://danbooru.donmai.us/posts.xml?tags=bangs&page=2&limit=30 Наверняка успешные люди гуглили это за минуту, но мне пришлось вручную менять эти параметры, чтобы выяснить, как они работают. Ещё один шажок вперёд к моей цели.
>>563189 > сбросить кожу Что бы это могло значить. Ну-с, твори. Но если всё что вы можете, это разговоры о "шизойды и говно заполонили треды, какие они плохие, вот мы их вытравим и заживём", то это уныло.
Это бот или вручную? Похоже на дройда по типу из Звёздных Войн, который запрограммирован на три фразы, подходит к посетителям и говорит их. Несколько дройдов.
21 век. Настоящие мужчины вымирающий вид, кругом одно хуйло. Эх. Я очень хорошо понимаю, почему в гейропу сейчас массового завозят мигрантов, а москва для хачей.
Ну что такое. Сап двач, есть два dvd-rw. Один и тот же образ спермёрки одним и тем же astroburn'ом на один диск записывается прекрасно, а на другой dvd оба раза неудачно.
>>564028 Ты лишь призрак из моего прошлого. Максимум стукну тебя по голове газетой, можешь начинать радоваться
>>564100 Так я всего задал вопрос своей тульпе: "Как ты думаешь, почему этот дегенерат пытается отпускать такие шуточки? Может ему не понравилось слово "упарывать"? Лол, вряд ли, он не может же быть настолько олигофреном. Как я по его логике должен был сказать? "кушать глицин? или "есть глицин"? Я же ем его по медицинским показаниям, посоветовали в /psy от социофобии." На что мне ответил тульпа: "Эм, боюсь что таки да, он судит по себе, и не понравилось ему слово "упарывал", да, он же стереотипное быдло из /b, так что особо не шокируйся его тупости". Сука, я аж подавился со смеху, какой же ты даун, лол. Думал что я упарываюсь ради "прихода", а не ради ослабления социофобии? Ну-ну. Пиздуй обратно в /b, чмондельс.
Когда то аналог Дота-треда выполнял функцию чатика для дотеров из «ММО» (а затем и «МОBА»)-раздела двача. Согласно хитрому замыслу тогдашнего модератора должен был стать своеобразным загончиком для быдла, способствующим очищению остальных тредов и придающим доске освежающий эффект. Но за несколько лет его существования в разных формах, тред зажил собственной жизнью, обзавёлся своей культурой, мемами, знаменитостями и причудливой системой взаимоотношений. По сути, отдалившись от традиционного представления того, что происходит на современном Харькаче. В июле 2015 года, под звонкий аккомпанемент борцунов, Абу формально запретил Дота-тред в /moba/, после чего они перебрались в другой немодерируемый раздел Харькача, в /fd/, а затем на рулете в /vg/. Зайдя сюда, мимоанон сможет познакомиться с настоящим, истинным лицом русскоязычных хикикомори, которые настолько хикки и социофобы, что «ходят на сходочки и отжимают сигареты у гопников». Дотатред не несет в себе никакой смысловой нагрузки, не требует обдумывания собственных постов, отчего и является самым посещаемым тредом на доске. Здесь можно писать односложную чушь, вроде «Я пописал», так как всегда найдутся готовые ответить даже на это. Безудержное веселье 24/7 — единственная явная концепция треда, со времён первых отклонений от обсуждения доты в /moba/ и по сей день.
>>564116 Общепринятое название для свежеотжатого сока, деревенщина
>>564119 Пусть не думают те, которые скупятся расходовать то, что Аллах даровал им по Своей милости, что поступать таким образом лучше для них. Напротив, это хуже для них. В День воскресения их шеи будут обернуты тем, что они жалели.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/560588.html
Других потребностей эдишн.