ЙОБАНЫЙ пиздец!!! Шел сегодня по городу Запердожье и увидел плакат с исламским центром. У меня в подкорке мозга пронеслись будущие годы этой недостраны и они ужасны.
>>14516178 В смысле свои противникам? Я говорю про иностранную армию, которая пришла, что бы дать тебе конфетку. Либо полный список грядущих перемен, что бы я мог обдумать их на толчке, либо гнать в шею
Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нём точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои (Мф. 21:33-41) https://www.youtube.com/watch?v=iEQOThqq2pk
>>14516177 во первых они охраняются крепко, с четкими инструкциями на случай попытки вторжения кого бы то нибыло. а во вторых сильно преувеличена опасность "взорванных аэс". это не боевое яо. и в Чернобыле не было атомного блять взрыва с грибом во все небе, это стереотипы глупые. хотя холы конечно могут попытаться.
>>14516169 А вот я бы сейчас бросил свой говнобизнес нахуй и ушел дворы мести но не возьмут. Заебался уже 28 марта будет 2 года ровно без отпуска. Прибыли нихуя, работа ради работы, криздец и анус. Уже вот-вот закрылся, но тут внезапно спрос вырос, а сейчас опять наебнулся, да и аренду предоплаченную жалко. Надеюсь у тебя будет лучше, мамбет. ПАнуватель-ИПшник-долбоеб из ДС-2
>>14516228 Запихнул сгущёнки тебе в жопу, проверь. Ты мою теоретическую ситуацию начал оспаривать. Весь смысл моего поста в том, что люди которые верят в добро как главную причину действий в внешней политике-скот.
Аноним ID: Олег Красимирович06/03/16 Вск 13:34:24#87№14516295
>>14516259 Ну это наверное пробничек пока. Смысл мутить лагерь ради только 250 человек. Это же само по себе ни на что не повлияет. Мдауж. Мало Украине было рагулья, так им теперь еще и Абдул всяких начнут завозить.
>>14516341 Хехех, да об этом я не подумал. >>14516348 Вот об этом я и говорю, всех пидорасов, которые кричат что они бороться за добро или честь или ещё что надо вешать >>14516353 А с чего ты взял что это для защиты другого? Или президент стал выше бога?
>>14516291 >>14516324 > Бог одобрил убийства других людей? Очнитесь, центурион. Ещё при императорах римских полагалось отлучение легионерам бросившим оружие.
>>14516392 Слишком много ответов было, обдвачился в глаза и прочитал, "защищая других убивать можно" и подумал, что ты это про внешнеполитические цели, ну типо как гитлер когда он часть чехословакии отжал под предлогом защиты немцев от проклятых славян
Аноним ID: Олег Красимирович06/03/16 Вск 13:42:42#122№14516453
Очередные агенты Путина?
>На выборах в Словакии победили противники беженцев
Премьер Фицо проводил жесткую предвыборную кампанию, обещая не пускать мусульман.
Премьер Словакии Роберт Фицо одержал победу на всеобщих выборах, набрав более 28% голосов, однако возглавляемая им левоцентристская партия "Курс - социальная демократия" потеряла парламентское большинство.
Теперь, чтобы продолжить работу в качестве главы правительства, ему придется искать партнеров и создавать правящую коалицию, а это может оказаться непростой задачей, учитывая успехи малых партий, в том числе ультраправой "Нашей Словакии", за которую отдали голоса более 8% избирателей.
В общей сложности в парламенте будет представлено девять партий. Депутаты от партии премьера займут 49 кресел из 150.
51-летний Фицо, руководивший Словакией с 2006-го по 2010-й год и вновь возглавивший страну в 2012-м, проводил жесткую предвыборную кампанию, в частности, обещая не принять в страну "ни единого мусульманского мигранта", что во многом совпадает со взгладами лидеров соседних стран - Польши, Чехии и Венгрии.
Он также известен своими популистскими шагами - например, введением бесплатного проезда на поездах для студентов и пенсионеров.
Восстаньте, сыны БорогравииРоссии, на защиту Родины-Матери! (В очередной раз.) Злобные и вероломные соседи, только и мечтающие, как захватить БорогравиюРоссию, снова у ее границ! Они просто обязаны быть злобными и вероломными — ибо мы — миролюбивый и честный народ, не так ли? Так что в том, что мы непрерывно воюем, просто обязана быть ИХ вина, не так ли?
Их бросают в тюрьмы по надуманным обвинениям, чтобы отобрать собственность. Правозащитники рассказывают о средневековых пытках: отсечении пальцев, выкалывании глаз. Москва русских почти не не защищает.
>>14516492 Не, коллега с "фрамира". Он там все еще трудится. Он не ИПшник, но тоже из ДС-2. Менежер вроде как по регионам. ПАНУЕТ тоже. Если не врут, им всем нахуй бонусы повырубали наполовину, зато штат увеличили.
Крупная американская компания по производству ГМО и пестицидов Monsanto угрожает отозвать лицензии на использование своих технологий в Индии, если правительство страны урежет размер роялти, выплачиваемых американской компании.
>>14516562 >впк-быдло > >И да, за 6-ти дневную рабочую неделю я получаю 12к на руки. >Слава России! Пиздун, ща более менее нормальная зп на производстве. и да 5 дневка с 8ми часовым. Дальше по желанию за двойную. Пиздабол.
В ДНР готовятся запустить Донецкий аэропорт: «штрафники» разбирают завалы Дмитрий Тымчук отметил, что основные работы выполняют "штрафники" из числа террористов и правонарушители из местных жителей.
>>14516611 > нормальная зп на производстве Я скидывал чек из банкомета тащемто. За февраль будет 11к средняя по цеху. В нашем цеху в выходные час - 150р. В соседнем - 200, но если работашь 6 и овер часов и выполняешь план. В противном случае - 50р. На законы всем насрать. Завод - цэ государство в государстве.
Все больше признаков , что система - формальная и неформальная - окутывавшая Россию коконом, начинает расползаться. Нити, они же скрепы, оказались гнилыми.
>>14516553 Успешно выполнив задание вернулись на базу?
Русские неинтересны даже в России.Аноним ID: Heaven06/03/16 Вск 13:58:55#214№14516712
Почему развитые страны имеют смелость обсуждать и освещать в новостях свои проблемы, а недоразвитые - обсуждают проблемы чужих стран? Экономический кризис в РФ, растущая безработица рост цен, падение жизненного уровня, отрезанные головые детей в центре Москвы, социальные протесты и прочее – мелочи, о которых в новостях вообще говорить не стоит, похоже. Что мы видим на экране:
1. Новость №1. Плохое поведение некого актера Николаева, скрывшегося с места ДТП – 5 минут. 2. Пресс-конференция в Минобороне РФ о перемирии в Сирии – 4 минуты. 3. Снова Сирия. Боевики ИГИЛ(запрещена в РФ) обстреляли несколько городов на границе с Турцией. - 3,5 минуты. 4. Опять Сирия. Переговоры между властями и сирийской оппозицией в ООН. – 30 секунд. 5. Не поверите, но Сирия. Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону. – 17 секунд. 6. Не смешно, но снова Сирия. В МИДе прокомментировали высказывание представителя Госдепа США. – 1,5 минуты. 7. Конечно, опять Сирия. Сюжет про героическое курдское ополчение, которое сражается с террористами, и фашистов-турков, которые этих курдов целыми семьями уничтожают. Короче, геноцид. - 4,5 минуты.
Итого – почти 20 минут непрерывного разглагольствования о проблемах стран Западной Азии и Северной Африки. И ни слова о России.
8. В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было.Наконец, рассказали и о них…
Как всегда бодрым голосом, Катюша Андреева отрапортовала о переброске на шахту «робото-технических комплексов» МЧС. Восьмой новостью, в 30-секундном сюжете. Уже утром пришли вести, что при новом взрыве на шахте погибло 5 горноспасателей, а у 26-ти оставшихся под землей горняков больше нет шансов. Но на проблемы россиян российским новостям плевать, это же очевидно.
9. Вспомнили в новостях и убитого в центре Москвы год назад оппозиционера Бориса Немцова. Девятой новостью, в 40-секундном сюжете. Да, дело, по версии Первого канала, уже давно раскрыто, если что. Тем не менее, 7,5 тысяч человек (по данным МВД) пришли на шествие в Москве, которое власти любезно разрешили. Слава Богу, обошлось без происшествий, хотя бы.
Дальше, как обычно: 10. Полиция США расследует жестокое убийство семьи, дети из которой были, возможно, усыновлены в России. – 2,5 минуты. 10. В Польше прошел марш правых радикалов. Местные жители возмущены. – 4,5 минуты. 11. День Сил специальных операций РФ 27 февраля. Крутой праздник крутых парней. – 4 минуты. 12. О «прекрасном». На территории снесенного ТЦ «Пирамида» в Москве уложили асфальт. – 30 секунд. 13. Новости «культуры». В Милане началась неделя моды. Все идеи они сперли в России, естественно. У посетителей фурор. – 4 минуты. Все.
Убит российский военный лётчик после бомбежки в Сирии - истерика на 2 недели во главе с гарантом конституции по всем каналам. Умерло 26 шахтёров в России - всем телеканалам насрать, даже гаранту. Карателями распят несуществующий мальчик в Украине - истерика до безумия по всем каналам. Вполне реальной русской девочке в Москве отрезали голову и, демонстрируя её у метро, угрожали всех убить во славу Аллаха - полное молчание федеральных каналов. Это, в принципе, все, что вам нужно об отношении власти к населению. Как к скоту, это ещё мягко сказано.
>>14516679 Еще раз. НА ОБОРОНКЕ ЩА НОРМ, работаю на севмаше. Если ты на контору пашешь, а она потом на завод за откат, дак это претензии к твоему коммерсу. И похуй до твоего чека, тащи оф квиток зарплатный сюда.
>>14516697 Успех уровня свинобула - кукарекать в мегафон школьничьим голоском. мой так-то не лучше небось , но я же не выдаю это за успех >>14516695 Это синеволосая аватарка копротивляется или кто?
Российские ученые создали прототип ядерной батарейки
Российские ученые из ФГБНУ ТИСНУМ, МФТИ, НИТУ МИСиС и ФГУП НПО "Луч" представили прототип ядерных батареек, способных непрерывно работать 50 лет, область их применения простирается от медицины до ракетостроения, сообщили ТАСС в пресс-службе НИТУ МИСиС. Ядерные батарейки используют в качестве энергетического материала изотоп никеля-63.
"Заявленный срок бесперебойной работы составляет 50 лет. Область применения изделия - от кардиоимплантатов до космических аппаратов для исследования дальнего космоса", - говорится в сообщении.
Ученые создали технологию создания преобразователей энергии бета-излучения в электрическую на основе монокристаллов пьезоэлектриков для использования в составе автономных бета-вольтаических батарей переменного напряжения. Как отмечается в сообщении, российские ученые использовали в качестве источника электронов в ядерной батарейке изотоп "никель-63", период полураспада которого составляет 100 лет, а его излучение не наносит вред живым организмам.
"Применение импульсных источников питания (они накапливают и отдают заряд) позволяет преодолеть ограничения, вызванные малой мощностью бета-вольтаических ядерных батареек. Так, в импульсном режиме один бета- вольтаический элемент способен выдавать мощность вплоть до 1 мВт/см.3 При низких удельных мощностях энергетического материала батарейка, собранная на их основе, способна обеспечивать непрерывную выходную мощность 10-100 нВт/см3 - достаточную, чтобы обеспечить питание кардиоимплантата", - сказал один из авторов работы, профессор Юрий Пархоменко из МИСиС, слова которого приводятся в сообщении.
Область применения российской разработки включает ядерную энергетику, микроэлектронику, биомедицину, авиакосмическую электронику. "У новой разработки ученых НИТУ "МИСиС" большой потенциал, так как потребность в надежных элементах питания с долгим сроком службы достаточно велика. С учетом уникальных характеристик: небольшого размера и безопасности, бета-вольтаические батарейки, разработанные в нашем университете, могут занять существенную долю рынка аналогичных источников питания", - отметила ректор НИТУ "МИСиС" Алевтина Черникова, которую цитирует пресс-служба.
Вот эта хуйня на колесах, изобретённая укропами, объединяет душевую, парикмахерскую, прачечную и комнату отдыха для карателей. К тягачу присоединили прицеп с душевыми кабинами. В них — полный гигиенический набор: от зубной щетки и пены для бритья до полотенец. За час помыться смогут до 60 человек. Комплекс включает стиральные машины и мощные сушилки для одежды. А пока форма стирается, военные тут же cмогут посмотреть телевизор, зарядить мобильные телефонs, воспользоваться Wi-Fi и просто выпить кофе. Так описывают прелести «Бешеного Укра» его создатели.
>>14516714 Двачую. Да и фильм хорош все таки. Сцены воздушных боев доставляли. Я после них всегда хотел поиграть на авиасимулякрах, но у меня не было пеки тогда
>>14516735 Не, ее жених забрал на большом черном жипе. >>14516729 Он же вроде с претензией на национализм? Или как обычно - народ не тот опять, страна не та?
Военные эксперты мира удивлены новинкой российской техники - ракетным комплексом с межконтинентальной баллистической ракетой РС-26 "Рубеж". Возможностям дальнейшего развития проекта "Ярс" даже посвящают отдельные выпуски аналитических телепрограмм. Так, в начале марта в эфире телеканала Китайской Народной Республики выступил военный специалист, который рассказал об уникальности новых ракет и растерянности армий других стран мира перед российской МБР.
- Новая российская ракета РС-26 летит по постоянно изменяемой траектории. Такого оружия больше нет ни в одной армии мира, - отмечает эксперт, и на вопрос изумленного журналиста об американской системе ПРО, отвечает, - О ПРО уже можно забыть. Перед РС-26 она бессильны.
- Вспомните последний намек русских, мол, не злите нас. И теперь от слов они перешли к делу. Это даже не знаменитый "Тополь-М". Боеголовки РС-26 летят на гиперзвуке и постоянно маневрируют. Часть из них гарантированно преодолеют систему ПРО и достигнут своей цели.
>>14516790 >Это даже не знаменитый "Тополь-М" а разве Ярс развитием которого является Рубеж не является в свою очередь почти тем же тополем только, названным по-другому, чтобы пиндосы не доебались?
>>14516755 Ну и норм, баня на колесах. Само по себе - ничего плохого. >>14516791 Да ну, не начинай. Я ж говорил - вообще не факт, что она это специально. >>14516794 А я думаю, чего общаться с ним - не аллё как-то. Эвоно че, михалыч.
>>14516769 Блять, ты дурак? Я тебе говорю про ОБОРОННЫЕ предприятия, что на других я не в курсах, ибо ты на них стал срать. У нас тут все по нормальным правилам по КЗОТУ, с мед страховкой в ВОЕННЫХ больница, 13 зп и т.д. Судя по командировкам по работе в других частях страны, так же. Так что не хуй срать на оборнку и выдумывать что за похлёбку работают круглосуточно.
>>14516819 Ты имей в виду, у него есть персональный протыкатель: некто киевский нищеброд-игвалид-гей по прозвищу Пукля. И все аноны итт, которые синеволосую аватарку-"экономиста" обкладывают хуями за незнание матчасти - сразу становятся обидчиками-Пуклями.
По предварительным результатам, украинцы в 2015 году перечислили в Украину около 5 млрд долл., которые они заработали за рубежом. Это на 35% меньше, чем в прошлом году, и в два раза меньше, чем в 2013 году. Но если внимательно посмотреть на платежный баланс Украины, то это суперуспех. Судите сами: внешняя торговля Украины по итогам 2015 года показала отрицательное сальдо 1,2 млрд долл. (больше было валюты отправлено за рубеж, чем получено). Прямых зарубежных инвестиций в Украину по итогам 2015 года поступило на сумму 3 млрд долл., кроме того, за 2015 год Украина погасила нерезидентам старых долгов на сумму 4 млрд долл. В конечном итоге получился опять минус, но уже 1 млрд долл.
Когда говорят, что по итогам 2015 года профицит платежного баланса Украины составил около 850 млн долл., то было бы корректно уточнить, что только благодаря деньгам гастарбайтеров удалось свести платежный баланс с профицитом.
Первый месяц 2016 года показал, что, к сожалению, экспорт Украины продолжает падать. И, скорее всего, в лучшем случае удастся удержать падение экспорта в 2016 году на уровне 40% по сравнению с 2015 годом. Россия развязала новый виток торговой войны против Украины. За январь 2016 года экспорт Украины в Россию составил всего 160 млн долл., что на 45% меньше, чем в январе 2015 года. Смею предположить, по итогам года тоже будет большое падение экспорта в Россию. Фактически Россия решила закрыться от наших товаров, и это существенно уменьшит экспорт и, соответственно, производство в Украине. Заменить рынок России другими рынками, а тем более рынком ЕС, нереально. Тем более, что, к сожалению, за январь 2016 года экспорт Украины в ЕС тоже упал, но меньше, всего на 11% по сравнению с январем 2015 года.
Нужно трезво оценить экономическую ситуацию в Украине. А она показывает, что идет процесс трансформации украинской экономики, когда главная ставка делается на аграрный сектор, в то время как промышленное производство, прежде всего машиностроение и химическая промышленность, сворачивается. Поэтому нет ничего удивительного, что в Украине формируется излишек рабочей силы. Официальная безработица мало что показывает на украинском рынке труда. Но, согласно методике МОТ, оценочная безработица в Украине определятся на уровне 10-12% от работоспособного населения, а это около 2 млн человек работоспособного возраста. Бессмысленно ждать, что они в ближайшие три-пять лет найдут работу в Украине. Нужно поступать так, как это в свое время сделали Польша, Литва, Румыния и другие восточноевропейские страны – стимулировать трудовую иммиграцию украинцев за рубеж для заработков.
>>14516842 >Если ты получаешь, то значит що всем заебись. Блять, ты в натуре мудак.
Ты сказал что ВПК быдло, и типа у тя все плохо. ЭТО ПИЗДЕЖ, потому как на ВПК РАБОТАЮТ ПО ПРАВИЛАМ,, так что маневрируешь только ты. а 12 поучают только ученики.
крым кун на связи. донецкобляди, обьясните мне, что вы блядь забыли в моем крыму. повез вчера тянку погулять в севастополь, и охуел от наличия донецкого быдла в центре севаса. такое ощущение, что сьезд какой-то. еще больше я охуел сколько их на фиоленте, даже не каждая вторая машина, а номера АН И ВВ преобладают блять. что вам здесь надо блять? из- за вас одни пробки и воровство блять. поясните, почему не сьебываете в свои молодые республики а коптите мой уютный крым? у вас же там не стреляют уже, сьебите, я вас прошу.
>>14516866 Слесарем. Пришел год назад зп была 25. Но не долго.Через 3 месаца начала падать. Сейчас уже овер чем в джва раза упала. Такие дела. Ушел из филиала газпрема. Потерял за год в зп порядка 80к. Жалею. Повелся на оборонку-государство и т.д.
Отправлено от Котыч в Сегодня, 10:42:05 в Разговоры обо всём (ФЛУД) Мир сильно меняется. В Донбассе тоже "Ихтамнет" процветает настолько, что "шила в мешке" уже публикуются списками - с должностями и званиями. Так что ничего исключать нельзя.
>>14516948 >Не пизди. Ахуеть аргументация. Ты даже не понимаешь, что такой ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, рассказывая про 12-16-18-24-72 часовой рабочий день. А только срёшь и пиздишь, обалгивая оборонный комплекс. >>14516940 >Этот петух раньше был работником росатома, его говном накормили, теперь он в ВПК. Не знал, пасибо друже
>>14516819 >вообще не факт, что она это специально. Она это специально. Руснявая сельдь тебя взяла на прицел. Не то чтобы серьзёно, но на всякий случай можно взять в обиход лошка. Игнорируй таких шалав, дай ей понять, что у тебя есть тян. И что её блядские замашки нинужны. Иначе ты будешь опущен чисто по-бабски. Тебя будут считать никчемным пиздолизом, об которого можно вытирать каблуки.
>>14516353 Я считаю, что надо вводить границы хождения религии. Если человек носит крест и следует пути крестоформа, то он подпадает под защиту общины и действие внутренних правил и заповедей. А если он атеист — то он язычник. О пора язычника — его витальность, или по-простому: животные инстинкты и драйвера. Он не отличает добра от зла, для него похотливое или гневливое поведение естественно. Он не понимает границ и нападает на людей креста.
Поэтому предлагаю сделать такой ход, всем аметистам, которые начинают говорить про "Христианство — это милосердие ко-кок" отвечать: "Молодой человек, это не для вас написано."
У атеистов нет души, они сами её отрицают, а значит они как животные.
>>14517017 >обалгивая оборонный комплекс Твой оборонный комплекс не мрожет освоить масляную систему для гвинтокрылов, которую раньше хохлы пилили. Так що еблет свой закрой и больше не высовывай, говно ебаное.
Украина почти вдвое сократила производство лекарств Украина в январе 2016 года сократила производство лекарственных препаратов на 43,8% по сравнению с январем 2015 года ― до 65 тонн. Такие данные приводит Государственная служба статистики Украины. По ее данным, производство гормональных, не содержащих антибиотики лекарственных препаратов за этот период выросло по сравнению с январем 2015 года практически вдвое ― до 8,4 тонн. Помимо того, фармпредприятия произвели 3,3 тонны алкалоидных лекарственных средств, не содержащих гормоны или антибиотики, что практически соответствует уровню прошлого года.
А ещё надо запретить умываться и чистить зубы.
Морские порты за два месяца уменьшили грузопереработку на 14,5% Морские порты Украины в январе-феврале 2016 года уменьшили грузопереработку на 14,5% - до 19,99 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Об этом говорится в сообщении ГП "Администрация морских портов Украины", передает УНН. По оперативным данным АМПУ, в частности, в январе-феврале 2016 года грузооборот экспортных грузов в морских портах составлял 15 млн тонн, что на 2,8% меньше, чем в прошлом году, импортных - 3,26 млн тонн или на 13,4% меньше по сравнению с 2015 годом. Перевалка транзитных грузов составила 1,912 млн тонн, внутреннее сообщение - 48,32 тыс. тонн. В то же время, как отметили на предприятии, переработка контейнеров в морских портах за отчетный период выросла на 4% и составила 90 851 TEU. Кроме того, государственными портовыми операторами, входящими в структуру управления Мининфраструктуры было переработано 5,69 млн тонн (28,5% общего объема). Другими портовыми операторами (преимущественно частной формы собственности) через все причалы было переработано 1,43 млн тонн (71,5% общего объема). В том числе, портовыми операторами (преимущественно частной формы собственности) через причалы АМПУ - 7,7 млн тонн (38,5% общего объема).
Шёлковый путь.
Количество киевлян, которые обратились за субсидиями, выросло в 1,7 раз В январе 2016 года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 12,6 тыс. домохозяйств, в 1,7 раз больше, чем в январе 2015 года, передает УНН со ссылкой на Главное управление статистики в. Киеве. По информации ведомства, в январе 2016 года субсидии для возмещения расходов на оплату ЖКП назначено 12,6 тыс. домохозяйств. В то же время, общая сумма субсидий, предназначенных домохозяйствам для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в январе 2016 года составила 8,3 млн грн, что в 2,9 раза больше по сравнению с январем 2015 года. Также добавим, что средний размер назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на одно домохозяйство в январе 2016 года увеличился по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 48,6% и составил 663,9 грн. Как сообщал УНН, в течение 2015 года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 184,5 тыс. домохозяйств города Киева, в 2,1 раза больше, чем в январе-декабре 2014 года.
Кстате о киевском любителе ролтона.
Задолженность по зарплатам киевлянам в январе выросла на 4,2% Задолженность по выплате заработной платы жителям Киева в январе 2016 года выросла на 4,2%. Об этом сообщает Главное управление статистики в Киеве, передает УНН. По данным ведомства, по состоянию на 1 февраля 2016 года основная доля общей суммы долга приходилась на профессиональную, научную и техническую деятельность - 62,4%. Добавим, что в течение января 2016 года задолженность работникам экономически активных предприятий уменьшилась на 1,2%, или на 777,8 тыс. грн, и по состоянию на 1 февраля 2016 года составила 64,7 млн грн. Как сообщал УНН, задолженность по выплате заработной платы в январе 2016 года в Украине выросла на 11,2%.
>>14517073 Не, я в эти обезьяни игрища не играю. Просто честно говорю таким тянам, что фу такими быть, у них горит и они меня потом десятой дорогой обходят, попутно подбамбливая в случае необходимости контактирования. >>14517069 1 к 3 же. За злочинной панды 400 баксов было, вполне себе можно было панувать. >>14517113 Язычники, не ведающие Христа, чисты перед ним. А эти - отвергают. С точки зрения канона хуже них вообще уже нет - ересь, санбенито, аутодафе. Но это если по хардкору.
>>14517132 хуесосина, это не твоего ума дело, точи болты или что ты там точишь, и не выебывайся. Пиздец каждый говнослесарь свое мнение имеет. Во что Россию скатили
>>14517189 ничего нет, а то что ты риски не предугадал делает из тебя уебана. Ты ж еще и все мосты со старой работой сжег наверное, а если б нет, то мог вернуться если конечно был бы годным спецом
>>14517170 Ты походу не до конца понял, куда попал. Ты посреди руснявой падали. А русня живёт средневековыми понятиями. У русни есть чёткая иерархия. Сейчас тебя проверяют, какой ты масти. Дашь слабину - и будешь опущен навсегда. Со временем увидишь, как к тебе отношение в таком случае изменится. С руснёй надо либо жёстко либо вообще никак. Русня не понимает нормальный язык. Если с руснёй начать по-хорошему, она посчитает, что ты пидарок или омежка. Русня уважает грубую силу и понты.
>>14517188 Хай просвящаются. История - супердосуг же, хобби для элиты. >>14517214 Вполне ползет себе. Российская фарма вон даже рынки завоевывает не только в, но и вне. >>14517248 Там замесы уровня полтора уебана на три калеки. Просто очень уж хорошо все у евроистории с кодификацией.
>>14517238 >мосты со старой работой сжег Кстати нет. И место там сейчас освободилось, но здесь контракт. Если съебу раньше сентября выкатят неустой ку на 60к. Так що так.
>>14517214 >Импортозамещение просрано, долбоеб. >Тысячник - движок к беспилотникам тоже толком не освоили. >Если ты не знаешь, то не пизди здесь, уебок. Батхерт хохла бесценен. Даааа, лодки ржавые, ракеты не летают, все просранно, последний бичпак доедаю за колючей проволокой.
Иди дальше скачи, поднимаю свою сельскохозяйственную державу. Ты такое же отношение к заводам и производству имеешь, как я к балету. НИКОГО.
>>14517264 >История - супердосуг же, хобби для элиты. вот тут двачну тебя. Такая-то годонта. Не понимал никогда почему школобыдло так корёжит от истории
>>14517251 Красной я масти, красной. >>14517289 Потому что преподавание оной в школе, к сожалению, поставлено из рук вон плохо. Историю должны читать здоровенные веселые дядьки с материальными пособиями в руках ,а не климактерические суки без интереса к. >>14517284 Чего удивительного, потреблядская баба и плаксивый Егор. Это было предрешено. >>14517319 Чтоб было во всем, другое руководство надо и другой подход. Многим не понравится.
>>14517285 Патриот, если не знаешь, то не пизди. Заказчик - кизлярский завод да-да в Дагестане пилят движки к беспилоточникам - тоже срывает гособоронзаказ.
>>14517271 Работая среди руснявых выблядков, я накопил немало зоонаблюдений про ваши жэивотные повадки. С руснёй всегда надо быть начеку. Особенно с руснявыми самками. Руснявые самки это вообще нечто. Их надо постоянно унижать, иначе они станут унижать тебя.
>>14517347 Надеюсь, у тебя хватило ума умолчать про свою зарплату? У русни отношение строго по деньгам. Получаешь двадцаточку - отношение будет на двадцаточку. Получаешь соточку - отношение будет на соточку. Животные же.
В начале 2016 года в США разразился масштабный скандал, в котором оказались замешаны руководители коммунальных служб и власти штата Мичиган. Город Флинт почти два года снабжали водой, которая, как выяснилось, опасна для здоровья. Уровень загрязнения был настолько высок, что экологический регулятор был вынужден признать воду, подававшуюся жителям Флинта, токсичными отходами. Теперь устранение последствий обойдётся федеральным властям в $300 млрд.
>>14517354 >Патриот, если не знаешь, то не пизди. Я лодки клепаю, а то что ты высер откапал и гордо поднял над головой, как трусы проститутки которая дала тебе, потому как больше никто не согласился, перекладывая на всю Оборонную промышленность России, говорит только о том что ты троль и далек от производства. И твои Крики. АААААА я нашёл!!!! на шёл!!! движки делают в Дагестане, ПОСМОТРИТЕ!!!. Завтра производство в стране сдохнет, НЕЧЕГО не делается!! Тьфу противно, от таких соплей. Нехуя ты не знаешь.
>>14517347 >Чтоб было во всем, другое руководство надо и другой подход. Многим не понравится. Я в принципе согласен. Сам бы в расстрельной команде поучаствовал.
>>14517415 Ничо, порабтает человек годик-другой, узнает всю сущность русни. Поймёт их мелочную, завистливую, меркантильную душонку. Поймёт, что за народ-пидр, народ-червь такой эта русня. Станет нормальным русофобом как все.
>>14517332 У меня вчера 3 бывших коммуниста 71, 82, 69 лет забили на смерть активиста первокурсника патриотической организации. Их отпустили под подписку о невыезде. Сумы-кун
>>14517332 А у нас, все 50% от зарплаты добровольно-принудительно на Крым отдают, кто пытается об этом рассказывать, тех в лес вывозят и пиздят ногами по почкам.
>>14517408 60 у меня, ни для кого не секрет. А корпоративные правила - для слизняков. >>14517364 Лолвин. >>14517435 Как что-то плохое, моей вообще 12. и менять ее я не собираюсь. >>14517443 Военные - народ специфический, много непрошибаемых дуборомов по роду профессии. Велика вероятность развития исторической ебанутости уровня авиашилки или там отсутствия существования в природе татаромонгольского ига. Профильное образование нужно и вовлеченность в предмет - раскопки там или еще что. >>14517453 Велика вероятность, что потом и тебя. Госстроительство - штука такая, нетривиальная.
>>14517033 Не, что-то не забористо. Я слишком зашорен, что бы понять, что такое ХРТ. Подготовься получше хохол. >>14517051 Ну в следующий раз у тебя получится посрамить всех антикоммунистов-гомофобов, ладушки.
Аноним ID: Фёдор Светиславович06/03/16 Вск 14:43:18#496№14517510
>>14517444 Олфавет ни даетси? Хтя ты всего лишь прокси хохол. Уебывай нахуй. Можешь провизжать насчет "под кроватью", разрешаю.
>>14517453 Ты даже не знаешь как работают в ГОСУДАРСТВЕННОМ Предприятии, График ( ты даше не сможешь сказать про женщин), Засрал пол треда своим нытьём, скатина, Вот такие дети убивают даже /poрашу. >>14517476 >То-то в Рф - флот - цэ самое днище Ясно, Пиздец. Хуй с тобой. Это клиника.
>>14517556 >в LJ Нахуй нужно читать мнение хуесоса долбоеба-фотографа. Который гордится тем, що его читают и читателей считает за быдло, отказывая им в собственных политических взглядах. Зачем это нужно? ИМХО: жж - помойка чсв-пидоров, недоделаных журнашлюх.
>>14517506 Лучше работать на будущее, чем гнить в подвале на благо олигархической верхушки, все уже давно поделившей. Пока революционной ситуации не будет - делать там нечего. >>14517507 Да мне все равно на твою ориентацию, просто ты ж себя вроде как патриот позиционировал. Вот я и удивился. >>14517526 Даблядь, ну не начинай. 70% русской предмонголки - "неизвестное поселение, разрушенное пожаром в первой половине 13 века. Найденные артефакты - наконечники стрел, доспешные пластины, кольца". >>14517552 Фарминженегр я. Опыта на данный момент, считай, 5 лет. Специальность неродная, но вроде справляюсь.
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/14514079.html