Знаете, в чём - метафизический смысл феминизации общества?
Патриархия исповедует ценность отождествления женщин с эфемерной сущностью и запрещает им срать. Срать, воевать и иначе двигать прогресс можно только мужчинам.
А наступающая матриархия и гендерный марксизм приведут к тому, что срать перестанут все. Будем жрать супертехнологичные безотходные продукты со 100%-биодоступностью с инициативы женщин-министров пищевой промышленности и мир избавится от человеческого говна. И тестостерона.
Матриархат - может и пиздец. Потому что это клерикальное понятие, означающее женщину во главе Церкви. А матриархия - скорее всего, сможет нас избавить даже от войн. Вряд ли полностью, до бабахов феминизация дойдёт к следующему тысячелетию, не раньше, но от тотальных войн - однозначно.
Если тебе отрезать яички - ты станешь раз в 5-8 менее агрессивным, даже если очень будешь злиться. Если выкачать из общества такой атавизм, как тестостерон - войн не будет, гарантирую.
>>14518059 >Если выкачать из общества такой атавизм, как тестостерон Ничего выкачивать не надо, можно просто перенаправить приступы тестостеронового психоза в созидательное русло.
>>14517948 Лолка, современные войны это лишь повод заработать. Там нету никакаих яик, тестостеронов, только холодный расчет. Кстати в него тян могут меньше.
Аноним ID: Евгений Титович06/03/16 Вск 15:22:38#18№14518240
>>14518224 Их женщины доводят. Во кто ебанут по природе и не способен к созиданию.
Аноним ID: Евгений Титович06/03/16 Вск 15:22:54#19№14518246
>>14518059 >Если тебе отрезать яички - ты станешь раз в 5-8 менее агрессивным, даже если очень будешь злиться. Если выкачать из общества такой атавизм, как тестостерон - войн не будет, гарантирую.
То есть, женщины не испытывают злобы и гнева и не способны на агрессию?
>>14518194 Вместо того, чтобы устраивать войны на пустом месте, можно что-нибудь создавать, заниматься наукой или бизнесом, просто учиться много и хорошо работать. Через это самоутверждаться.
>>14518177 >перенаправить приступы тестостеронового психоза в созидательное русло
Власть имущие этим занимаются на протяжении тысячелетий, перенаправляя личный психоз каждого хуеблядка в сознательный патриотизм и отправляя это расходное мясо истреблять такое же расходное мясо.
То есть, психоз - это в основном женская патология, но они не лежат в ПНД с ними практически, потому что доводят мужчин, которым не свойственны психозы и поэтому именно мужчины лежат в психушках с таким диагнозом, всё верно?
По-моему, перспектива жить в эльфийском натуроцентристском мирном обществе - комфортнее, чем в бетонных коробках с айфонами и взрывами за окном, ты так не считаешь?
>>14518286 > Вместо того, чтобы устраивать войны на пустом месте, можно что-нибудь создавать, заниматься наукой или бизнесом, просто учиться много и хорошо работать. Нет нельзя, всё это обеспечено стремлением быть лучше остальных. Хотя если для тебя работа - это ходить до пенсии куда-то как в детский садик, а наука это марать бумагу то да.
У мужчин радикальные случаи, а у женщин психоз даже не патология, а часть натуры, женщина всегда пребывает в пред-психозном состоянии. Она сама по себе неадекватна.
Ненависть - тоже зависимость. Пока у тебя бомбит - ты зависишь от объекта твоей фрустрации. А твоя полемика совсем не пахнет индифферентностью к женщинам, уж прости.
>>14518346 > > По-моему, перспектива жить в эльфийском натуроцентристском мирном обществе У тебя нет такой перспективы, это твои фантазии, ничем не подкреплённые.
>>14518419 И тут ты такой начинаешь врубаться, что философия (предтеча психологии) тоже формировалась только на рассматривании мира и понятия человека через призму мужского начала.
Да я уже в нём живу. Достаточно, просто - уменьшить до предела количество маскулинно-мыслящих людей в своей жизни. Женское общество - это именно эльфийский полисадник, если тебя туда не пускали и ты не знаешь об этом.
>>14518552 > Да я уже в нём живу. Достаточно, просто - уменьшить до предела количество маскулинно-мыслящих людей в своей жизни. Живёшь с мамкой и бабушкой, как на той картинке?
> Женское общество - это именно эльфийский полисадник, если тебя туда не пускали и ты не знаешь об этом. Сразу видно человека, никогда не работавшего в женском коллективе.
Бедненький, я не хотел придираться к тону, просто это же очевидный факт, что если у тебя от чего-то рвёт пердак, то ты зависим от объекта своей ненависти точно так же, как от объекта любви, просто со знаком минус. А ты про индифферентное отношение к женщинам затираешь, называя их стиснув зубы "пиздоблядями". Capis?
>>14518566 >И зачем мне это дерьмо для быдла смотреть? Извини. Надо было тебе группу бодипозитива скинуть, шлюха. Обосралась, от незнания своей истории.
>>14517496 (OP) >Патриархия исповедует ценность отождествления женщин с эфемерной сущностью Но иначе и быть не может, такова природа человека.
>А наступающая матриархия и гендерный марксизм приведут к тому И где же она наступает? Громко кукарекающие из под шконоря феминистки - это не наступление матриархии, это потеха для толпы. Скорее идет массовая либерализация общества, половая принадлежность в будущем никого парить вообще не будет, да уже не парит по сути, а важные решения принимаются без гормонов, а на основе рыночка, холодного расчета, совета директоров и вот этого всего.
Аноним ID: Ким Хабибович06/03/16 Вск 15:40:19#82№14518672
>>14518059 Ну женщины начнут делать тоже самое что и делали мужчины. В соседнем треде про религиозных шимпанзе уже расписали про самок во власти. Такое же гавно.
>>14518059 >Если выкачать из общества такой атавизм, как тестостерон - войн не будет, гарантирую. Развития тоже не будет, гарантирую. Одних тестостерон гонит воевать, других - самоутверждаться в бизнесе или науке.
Хищность это хищность, кошки тоже едят траву, и что?
Аноним ID: Ким Хабибович06/03/16 Вск 15:43:26#88№14518754
Слушайте, а ведь так подумаешь что действительно есть самки верящие в бред про патриахат, смотришь на ответы в треде и как-то страшно становится даже не от жестокости, а скорее от тупости. Чем-то напоминает меме про ниггр с форча WE WUZ
>>14518639 >на основе рыночка, холодного расчета, совета директоров и вот этого всего На западе до сих пор патриархальное общество, в основном. Целиком бабский офис там - немыслимое дело, у нас - зауряд. Часто гендир мужик, но под ним одни бабы.
>>14517496 (OP) Именно. Замедлим технический прогресс, но уменьшим вероятность ядерного апокалипсиса. В этом и есть план. Элите уже доступны эффективные методики продления жизни, им похуй на то, как быстро будут появляться новые айфоны, и когда мы колонизируем Марс. Они доживут.
А третьих - давать будущим двощерам подзатыльники на переменке, например. Всегда забавлял СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ омежек - их пиздят более сильные самцы, а они их защищают, говорят, что так и надо и надо только потерпеть.
>>14518800 Всё верно, так и должно быть покуда мужик ябёт бабу, он и на бытовом и на мелком профессиональном уровне должен доминировать и выполнять свою гендерную роль, на этом основано наше общество же. А более глобальных вещах пол уже значения не имеет.
>>14518850 >Работать за 15т в месяц - это негуманно. Странно, может быть это просто им мозги не позволяют зарабатывать больше и устраиваться на более оплачиваемые места?
>>14518823 >Именно. Замедлим технический прогресс Ты так не прогресс замедлишь, а вообще общество уничтожишь. Мотивация у человека обусловлена гормонально. Никому просто вообще нахуй ничего не нужно будет.
Это так. Женщина - животное, в общем-то. Это не хорошо и не плохо, я лично их очень люблю. Но реально это животное, нередко человечное, но все же. Мужчины не сильно лучше, впрочем. Но человек как категория, как явление, которое иногда возникает - это сугубо мужская категория.
>>14518938 Если закачивать в это общество некастрированных муслимов, то да. Вот серьезно, если бы миргантам предоставляли убежище только после стерилизации, то все бы выиграли.
>>14518853 Это не senior management, а белые воротнички. У нас я мужиков-бухгалтеров почти не встречаю. Мужики юристы - в основном адвокатура, в фирмах - бабы все.
У меня нет друга-гомосексуала, я с женщинами-то общения избегаю, а тут мужик с глубоко злой и неудовлетворенной самкой внутри себя. Ну его на фиг, это тупо опасно.
Радикально, но верно. К слову, если бы мигрантов завозила чисто мужская маскулинная инициатива (по экономическим соображениям) - их бы точно поили на границе определенными препаратами. Но Европа не строит концлагерей терпимости, как видишь.
Она не была научной, хотя и соответствовала критерию фальсифицируемости Поппера. Но ему и астрологию можно заставить соответствовать, если поставить такую цель.
>>14519196 Да все равно теперь любая попытка контролировать с кем ебутся тяночки воспринимается как пиздец. >>14519223 Что включать действительно не понятно, но вот что определенно нужно исключать ясно уже сейчас.
Да, их просто так привезли в Европу, просто так спровоцировали их исход из неспокойных регионов, просто так не стали стрелять на границах и Меркель просто так сухо заявила, что они послужат на благо германского общества. Это для лулзОв всё сделано и чтобы русских школьников позлить. Тому нет экономических причин, ты прав.
>>14519251 Генетическая конструкция плода массово пойдет поколения через два, к тому времени все уже будут на микросхемах записаны и будут капчевать не вылезая из камплюктера.
Можем, но боюсь, если Вы не поняли до сих пор общей картины и перспектив существования мигрантов в европейском обществе и их на него влияния, то, боюсь, Вы не поймёте. Тем более, это не относится к теме обсуждения гендерного марксизма.
Да он не понимает этого в принципе. Женщины не умеют в насилие, у них нет ачивок к нему, потому оно всегда неадекватно. Мужчина холодно убил, сотворил столько смерти и боли, сколько надо, а вот женщина...
>>14519322 Негров, дебилов, серьезные генетические заболевания. >>14519349 Ко мне в постель мальчики лезут, кек. Мне норм. А тяночки должны контролировать с кем они спят не более чем куны.
>>14519349 Все упирается в детей, на самом деле. Если бы личинку не надо было так мучительно выращивать, такого массового недоеба бы не было. Сейчас происходит вымирание моногамной семьи, из-за этого и такие социологические перекосы.
Сразу вспоминается та история с бабой, которая решила создать то ли газету, то ли тв канал, где работали одни бабы. Суть в том, что эта залупа просуществовала полгода.
Мужчина - пушечное мясо, осеменитель, расходный материал для добычи мяса мамонта. Давай всё сводить к ценнизму-пармезаноцентризму? Мне нравится это течение нео-консервативной философии!
>>14519360 >Бабы, кстати, гораздо более жестокие и садистские без причины. Интересно почему? Слышал версии, что это связано с защитой детенышей, установка на уничтожение всего, что угрожает потомству, самки бьют чтоб убить, а не драться.
>>14519444 Раньше дети были ценным ресурсом, они помогали родителям. Сейчас дети наоборот требуют ресурсов лет до 30 минимум, а это уже охуенно долгосрочные инвестиции.
Кстати, мальчиков (в смысле мальчиков, лет 13-ти) проще развести на секс за кроссовки, чем девочку того же возраста за более ценный, типа айфона подарок. Проигрывал с этого ещё в Шоу Тесака, когда он бегал на свободе. Так что - кто главные шлюхи в этом мире... Довольно интересная тема для философской дискуссии.
>>14519488 О том и речь. Парной семье все труднее вытянуть воспитание ребенка. В будущем вернутся к коллективному воспитанию, я думаю. Не важно на уровне государства, или граждан. Тем более, что парная семья гораздо моложе родо-племенной. Это заодно и проблему недоеба решит - в таких общинах обычно адовый промискуитет.
Вот почему про негров ты говоришь научные вещи, а женщин и даунов считаешь неисправимым античеловеческим социально опасным элементом общества? Не кажется ли тебе, что ты просто привык бояться.
Всякие интервьюшечки Марцинкевича посмотри, несколько раз рассказывал офигевая, с того "какие современные дети-мальчики - шлюхи" и хватался за голову, лол.
>>14519605 >а женщин и даунов считаешь неисправимым античеловеческим социально опасным элементом общества? Это не я. Дауны, например, вообще не социальный элемент. Женщины - часть социума чисто по определению.
>>14519541 Хуйня, нормальных исследований по этому делу нет из-за политкорректности. И я достаточно хорошо знаю статистику и практику проведения социологических и социоэкономических исследований чтобы понимать: верить такой говностатистике нельзя. Касался этой ссанины, это не физика и получить что хочется, подогнав методику, там нехуй делать. По факту негры живут в пиндосии веками и все еще в жопе, азиаты за два поколения выходят в топ. >>14519565 Ну не знаю насчет 13 лет, таким я не интересовался никогда. А вот первокурсники няшки. Да и было бы мне лет 18 сейчас самому, траповал бы 90%. Охуенно же.
>>14519600 > В будущем вернутся к коллективному воспитанию, я думаю. Не важно на уровне государства, или граждан. Тем более, что парная семья гораздо моложе родо-племенной. Это заодно и проблему недоеба решит - в таких общинах обычно адовый промискуитет.
Специально к этому не вернутся, должен упасть уровень жизни, возрасти опасность быть убитым на улице и проч.
>>14519633 Парами жить внутри общины никто не запрещает. Это, наоборот, естественно. Неестественно паре сохраняться больше 15 лет - это на примере почти любой семьи заметно.
Правда, не социальный? А ты в курсе, что они служат в армии, работают, влияют в том числе на культуру через искусство? Мне кажется двачер - менее социальный элемент, чем среднестатистический даун, которого все нормальные люди стремятся вытянуть, в отличие от двачера, который не хочет, чтобы его вытягивали.
Вы не поняли, я не "мальчик", не "мужчина", не "гетеросексуал" или "самец", меня проблемы "мальчиков" или "мужчин" не беспокоят. Я частное лицо, имеющее тот или иной интерес. Я мужчина, но половое начало это фундамент, который нужен для надстройки.
>>14519690 >Специально к этому не вернутся У хиппарей почти получилось же. Да и сейчас есть тренд на коммунальный образ жизни - совместное пользование автомобилями и другими услугами в Европе, например.
>>14519782 А сейчас и так семьи уже нет у минимум половину из обеспеченных молодых людей до 35. Некоторые по инерции еще женятся, но это не рассматривается как необходимость.
>>14519781 >как раз хватает на один союз, дальше вислые сиськи и писька на бочок Про итальянок или испанок так не скажешь, например. Да и мужики там ничего.
>>14519833 Даже не в этом дело, а в том, что дауны не занимают значимые позиции. Они не принимают решения в современном общесте. Ими можно пренебречь также как таджиками со строек.
>>14519657 >Может даже знаком с понятием полиамории и осознаешь, что это будущее? Полиамория - это настоящее. Продолжительные внесемейные любовные связи - махровый зауряд.
Смотри.. Многие их них способны получать образование и их вполне могут (станут) сажать на руководящие должности как поцелованных богом людей. Вот у тебя тогда НЕСОГЛАСИЕ будет : )
>>14519868 Таджики - это уже культурное явление как минимум. А даунов просто нет нигде. Их слишком мало, их никто почти не видит даже на западе. Их меньше чем инвалидов-колясочников.
>>14519914 Я все-таки надеюсь, что мы придумаем как устранить негативные эффекты этого. Не завозя хуй знает кого из Африки. А вот то, что мальчики постепенно учатся обходиться без девочек - это социальная эволюция в действии. Это намного лучше, чем растущий процент девственников.
Ну, вот я, например, предпочел бы видеть в своём треде среднестатистического человека с синдромом Дауна, потому что специфика биохимии их мозга в силу органических нарушений, блокирует агрессивное поведение почти до упора, чем, например, тебя - глупого, неудовлетворённого сексуально, закомплексованного подростка. Но я ничего против даже таких как ты не имею, а дауны привлекательнее для руководящих должностей, чем ты. Пониме?
С японцами смешно. У них феминные юноши это давняя традиция - их пользуют элитные педерасты и женщины. А так японцы это это злое и мужское общество. Но злое по-мужски, а не истерично злое по-женски.
>>14519914 Это естественный процесс, мне кажется. Для выраженного мускулинного поведения в современном обществе необходимости все меньше. Только карьеризм в бизнесе-политике. Даже армия сейчас рутина почти вроде офисной.
ну так раньше их совсем не было. Парень сидящий на диете и отращивающий длинные волосы было что-то немыслимое. А сейчас и женские гормоны жрут, повальная мода среди няш-стесняш
>>14517496 (OP) Пускай феминизация, пускай поклонение пёздам. Заебало уже, что в обществе бесконечные иерархические обезьяньи порядки и война. Эти войны и тоталитаризм от мужского начала идёт. Ни одна женщина не станет посылать детей умирать за сталина, а среднестатистические бати ещё и пиздюлей выпишут, если на вождя не дрочишь.
>>14517496 (OP) Почему все битёжки так не любят идею матриархата? Все ведь слушаются свою мамку, так почему бы не поставить женщину во главе? К этому привычная большая часть россиян.
Да нет никакого поклонения, чувак. Это ошибка проекции мужского представления об иерархическом устройстве мужского общества на женский тип иерархической структуры, которая ничего общего с целованием барского сапога глав-самки не имеет.
Женщины-рабы хотят свободы, мужчины-рабы хотят стать Королём.
>>14520938 Мужчины ДОБИВАЮТСЯ САМОК. Самки ПРОДАЮТ СЕБЯ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНАМ. И этот строй создали мужчины.
Я не об этом. Я про то, что женщины проводят более мягкую политику. И не хотят, чтоб ты подыхал за родину, они хотят, чтоб было чё пожрать, где поработать и чтоб детей воспитывали нормально. Это лучше, чем когда тебе гебист рассказыват, что ты должен умирать, воевать, жить в говне ради благополучия высших чинов и проч.
Вот это +200% к уважению. Гендерная неконформность у гетеросексуалов - это самый сильный аргумент в сторону, собственно, гендерной неконформности и постгендеризма. Это формой социального героизма можно считать.
>>14520922 Я не слушаюсь свою мамку и считаю, что папка намного умнее. И его решения всегда были лучше, ну за исключением того что какое-то время он немного бухал. Все равно он охуенен и заебись, а у мамки "лишь бы чего не случилось".
>>14520064 У тебя на третьей картинке немцы в представлении глубоко советского человека http://www.kinopoisk.ru/film/42571/ Да и вообще, судить о национальном характере по популярным фильмам невозможно.
У мамок "лишь бы чего не случилось", у папок "если надо будет случиться - так тому и быть", это обычно. Нужно искать грань между этими мирами и гармонию, а не выбирать один из полюсов. Перекос в какую-то одну сторону ничего, кроме дальнейших неудач в личной жизни не порождает. Всё с семьи начинается.
>>14521068 Я вот подумал. А не потому ли пропаганда так пугает электорат геями, что опасается смягчения в социуме, снижения напряжённости? им же над о в тонусе быдло держать, чтоб грызлось между сосбой и въёбывало за хлеб. Им не хочется, чтоб в обществе была терпимость, чтобы люди могли договариваться без участия чиновников.
>>14521042 >чтоб детей воспитывали нормально Вот только самки не могут в воспитание. Ну я конечно не могу говорить за всех, но на меня значительно большее влияние оказали окружающие меня мужчины. Дед-коммуняка, который мне перед школой еще говорил: "Пять - это хорошо. Три - значит ты и не учил, ну и похуй. А четыре - это значит ты учил, но недоучил. Вот это хуево." Батя, который заставил меня нормально учиться и после пиздовать в Москву в 14 лет. А все женщины вокруг всегда говорили только, ты и так молодец не беспокойся все охуенно. Им блядь и в говне охуенно, лишь бы что не вышло. Нахуй женское образование, они не могут в образование.
>>14521185 > самки не могут в воспитание. Н А то. То ли дело камбат батяня, который учит, что НЕ СПИЗДИЛИ А ПРОЕБАЛ, СНАЧАЛА ИСПОЛНЯЙ ПОТОМ ДУМАЙ и тд.
А по-моему, наоборот, только усиливают очевидность позиций постгендерного общества. Если аж в заснеженной стране второго мира люди принимают ислам западные ценности. Значит эти ценности нужны людям. Ещё более ярким примером были бы постгендерные кошкомальчики из Афганистана, какого-нибудь, лол.
>>14521213 Про не спиздили а проебал любой знает кто в армию ходил. Если ты нычку плохо замаскировал с телефоном и у тебя его сгандонили, то ты по понятиям сам виноват. Не напоминает тебе армия ничего? зону например? или обезьянник в зоопарке?
>>14521304 >При чем тут армия, Потому что там мужское воспитание становится гротескным и лишается всех лишних костылей, является в чистом виде так сказать.
А зря. Вот был бы у тебя "нормальный" батя - воспитал бы "настоящего мужчину" и не сидел бы ты на двачах. И трахал бы десяток субмиссивных няш-стесняш в месяц, а то и в неделю. Эх.. Обидно?
>>14521301 У меня мамка всегда была довольна тем, что есть. Хотя именно ее семья была значительно более интеллигентная чем семья бати. >>14521327 Хуйня, это не мужское воспитание. Это воспитание долбоебов для защиты родины, которое появилось в конце 18 века. До этого массово население не загоняли в лагеря и не учили ходить строем. Офицерам насрать на своих подчиненных, им похуй что они будут делать после армии. А вот отцу не сына не похуй, и такой хуйне как сначала слушать, а потом делать, он учить не должен.
Патриархия исповедует ценность отождествления женщин с эфемерной сущностью и запрещает им срать. Срать, воевать и иначе двигать прогресс можно только мужчинам.
А наступающая матриархия и гендерный марксизм приведут к тому, что срать перестанут все. Будем жрать супертехнологичные безотходные продукты со 100%-биодоступностью с инициативы женщин-министров пищевой промышленности и мир избавится от человеческого говна. И тестостерона.