>>563457 Я не соус. Даже и не вспомню, кто такой. Но что-то подсказывает мне, что это имя я слышал ещё в ХТ. >>563458 Утром я объяснил, почему я не хочу аватарку. Лень повторять.
>>563469 Ну ты и так вниманиеблядствуешь, крича про свою цундерку и выставляя себя ньюфагом. Тебя сдетектить - как два пальца. Так что ты противоречишь самому себе.
Блядь, какой же первый сезон башенки винрарный. Эх, сейчас без слез не взглянешь на то, что творится в последних главах. Все проебал, ебаный любитель футбола.
>>563505 Лол, нет. Продолжать-то нужно было, с такой-то вселенной. А то что это такое? Дать такой мир, завязку и не раскрыть их совсем? Хуево. Дело в другом - автор нудит. Ну неинтересно мне, как глав десять Баам по лестнице поднимается и не может, блядь, кого-то догнать. Персонажей зачем-то стольких вводит, которые совсем не раскрываются и вызывают в лучшем случае зевоту. Много всяких глупостей по мелочам. И нет того драйва, который был в первом сезоне. Не цепляет прям совсем. Пиздец.
>>563522 Что мне не нравится в этой фентези-стилистике, так это избыточность дизайна. Всегда все буквально испещрено мельчайшими деталями, какими-то ненужными зазубринками, черепками, так же делаются и интерфейсы игр, где с первого взгляда вообще ничего не понять.
>>563669 не играю в игры, а если и пытаюсь - сношу быстро вот например вора прошел, сюжет - говно, все говно, кроме одного акта с психбольницей где просто на 15 минуто атмосферы ну нахуй так делать
Кто спиздил водку заместо ягуара? Всё перепутали. Ничего доверить нельзя. Идиоты. Надо было ягуар пиздить а они водку спиздили. Ну как с ними работать? 9 лет прошло а ягуар остался. А если бы спиздили то не остался бы.
Кстати, не удивлюсь если один из хейтеров моих есть у тутуруолигофрена в друзьяшках и он его всё подбивает в тред зайти, а когда туттуруолигофрен заходит, тот начинает подписываться свиным кормом и активно форсить что это я подписываюсь свиным кормом. А олигофреник без критичного мышления и ведется. Та тян была права, считая туттуруолигофрена бедным мальчиком. В треде туттуру всегда был запутувшимся, он никогда не понимал что происходит из-за своего скудоумия. И вот когда он уже начал считать что разбирается в треде, что имеет грамотный детектор, он опять в упор не замечает двух разных людей и срёт прямо себе в штаны на радость моему птушному хейтеру.
>>563840 Понимаешь, ты в моих глазах уже упал ниже мяснодыркофила птушного с модеркой, которого я постоянно обоссываю. То есть, он хотя бы семенить грамотно может и мимикрировать, переписывать реальность и историю дотатреда. Но ты же не можешь нихуя, кроме как задетектить бабах и апеллировать к тому что я тебя оскорбляю. Хотя чем я тебя оскорбляю и обсираю? Ты карлан и жиробас? Да. Ты девственноомежка? Да. Ты живешь в мухосранске? Да. Ты даун не читающий и никогда не читавший литературы? Да. Просто невероятно как ты на ровном вместе приебался и пытаешься заставить меня оправдываться и пруфовать что либо, лол, в то время как я просто думал что ты интересовался моим набором. Ан нет, омега она и на аиб омега и будет крысить и выёбываться, пытаясь сделать себя чуточку менее омегой чем она есть на самом деле. Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала. Ты бы еще заплакал и начал умолять меня остановиться.
>>563849 Как я и сказал. Обоссанное больное шизоживотное ушло в отрицалово. Самое забавное что после такой максимум омежной аутофелляции она еще будет называть кого-то убогим, девственномежным и т.д. Как же мне жалко тебя. Ну ничего, скоро ты выпилишься или укатишься обратно в /b/, перестанешь отравлять мой ламповый дотатред своим ущербным семенством и убогими высерами.
>>563855 Как тебе объяснить-то дно ебаное, что если тебя публично опустили, а ты продолжаешь копротивляться и громко кричать, то это не придаёт тебе авторитета и важности. Ведь нормальные люди, проходя мимо, будут думать не "как он сопротивляется" ,a "зачем этот лох что-то кричит из под шконки" и они будут правы, ведь это не имеет смысла. Ты сейчас выглядишь как те жертвы школоразборок из пусть говорят, которых заставили пить мочу. Однако, ты и есть жертва по-жизни.
>>563880 Если ты про борду - то да, туда все заходят, чтобы оставить свое тестовое сообщение. Осмысленные диалоги никто не ведет. В той сети всего около 300 сайтов, если верить поисковикам, ей пока рано пользоваться, как заменой основному интернету. Нужен пиар, и массовые запреты сайтов в основном, чтобы ей начал пользоваться кто-то кроме какеров. Таких сетей было много, но эта подкупает своей доступностью - для использования нужно просто скачать клиент, и запустить его, настраивать ничего не нужно, как в том же i2p. Шифрования нет, правда, поэтому цп не пораздаешь.
>>563889 Кроме основных форумов и борды там ничего и нет, нечего пробовать. Работает относительно быстро. >>563890 Иди у своего знакомого спайс выпрашивай. Хули ты из-под анонима вылез? Ты не в своем треде сидишь.
Вчера я смог научиться составлять фразы типа https://danbooru.donmai.us/posts.xml?tags=bangs&page=1&limit=40 На сайте данбуры, в гафду по api не рассказывалось, как употреблять ? и &, и каким образом параметры работают, когда поставлены вместе, это пришлось проверять вручную. Есть подозрение, что это можно было загуглить.