>>564057 Шутка рано или поздно должна заканчиваться, иначе это и не шутка вовсе. "Хе-хе, я прикалывался, а вы велись." Что-то вроде того. К тому же этот постер не отыгрывает тян. Что уменьшает вероятность того, что это шутка.
>>564069 Так чем дольше сетап - тем должно быть смешнее. Скоро он вообще свалит, а ты и прочие будут думать всю жизнь, что сидели в одном треде с тяночкой. Чем не достойная шутка?
Лолблядь, даун, ты всерьез думаешь что я ХВАСТАЮСЬ? Видать ты настолько ограниченный унтерок из вконтактопараши, что судишь по себе, вконтактоопарышная гниль с 50 IQ. Мань, я просто рапортую о своих действиях. Совсем недавно я писал что делаю маникюр, это я наверное тоже ХВАСТАЛСЯ? АХАХАХАХА.
Блин, не знаю что делать с монитором. Если бы проблема была четко выраженная, можно было бы отнести в сервис опять. Я уже носил, но гарантия не кончилась. Но этот эффект появляется не сразу, а через некотороые время включения, к тому же слабо заметен.
>>564122 Мерцает подсветка. Особенно заметно на буквах, они подергиваются как бы из-за этого. на видео и т.п. эффект не заметен, а вот в треде сидеть стало проблемно.
>>564153 к кому ты обращаешься? жизнь многолика - один ест ананасы на наследство деда-капиталиста, другой лежит в коме, пока его не отключат от систем жизнеобеспечения
>>564161 Я конечно скажу что я полностью здоров, но вот окружающие говорят что с психикой не в порядке что-то. Но ты же понимаешь верить кому-то кроме себя...
>>564161 И да, от долгого сидения дома и ничего не делания я не могу бегать, и долго ходить, кг 15 для меня поднять проблема, гантелю на бицепц 5кг не подниму, как-то так. Образования нет, так что кроме грузчика работы не сыскать.
>>564167 Меня будут пиздить каждый, каждый блять, не хочу что бы меня били. Толпы людей, каждый будет с призрением смотреть на меня. представил как сижу и сдаю цт(у неас ето как егэ) стало не по себе, пойду поиграю...
>>564205 Всего лишь опиздюливания. Но было пару раз, когда батя пристёгивал меня к батареи. Сам же и научил открывать наручники проволокой, лол. Хуй их поймёшь.
>>564333 На тебе даже аватарки нет, кто ты, бесплотный дух, м? Ты лужа бессознательного, в тебе не осталось ничего от гордого человека! Ты призрак, дух, одержимый мечтами о былом величии, которого у тебя уже никогда не будет; моллюск, тщетно цепляющийся за стремительный корабль, надеющийся накушаться его величием.
>>564349 Ну Шиноа! Не обижайся! Я ничего с этим поделать не могу! Меня убили и даже лучший некромант в разделе не способен поднять меня из мертвых! Я не виноват!