>>119022255 (OP) Мегаполис - Экспресс.Большего генератора гнилого бреда и охерительных историй не встречал даже на двачах.Очень сожалел, когда его закрыли.
Хотя сказать "читал" - слишком громко. Денег на них не было. У меня было всего два, которые я перечитал полностью наверно раз 100, ну и у друзьяшек несколько номеров валялись.
Алсо, читал какой-то детский журнал в школьной библиотеке в начале нулевых, но название не помню. Есть какая-нибудь база этих самых детских журналов, чтобы узнать по обложке?
А я ведь тогда мечтал стать геймдевелопером, лол. Даже после школы пошёл учиться на погромиста. Но на втором курсе понял что не моё и перевёлся на другую специальность.
>>119022255 (OP) ПопМех, Вокруг Света, Нигроманию, ЛКИ и МирФ. Первые два все ещё читаю. Третий-четвертый с появлением интернета не нужны. МирФ скатился когда они перестали писать про аниме. Не именно поэтому, по так совпало. Ещё очень любил батины игрожурналы 98-99 года которых у него была куча. Ммм, эти комексы про Дару и Кулера.
>>119027027 Только собрался запостить. Тоже нравилось Ди Снайдера читать. Сейчас, спустя годы, я могу его даже послушать, а не только читать о том, что он играет в группе.
>>119024811 Был ещё такой журнал назывался Фабрика загадок, там тоже тян на пике анимешная. И там в самом конце был форум где всякие жиробасы или просто люди пытаются режать свои проблемы и общаются.
>>119024811 ГЕЙМЕР-КЛУБ СЕКРЕТЫ ГЭТЭА ВАЙС СИТИ КОДЫ К ГЭТЭА САН АНДРЕАС ЧЛЕН ВУПП МАНГА-КЛУБ ПЕРСОНАЖИ НАРУТО Какой же вин был, основной источник инфы об игорях и аниме, когда интернет только по диалапу был.
Ка и Оди. Лет в 14-15, потому что там новости по игорям были. Потом появился интернет. У нас еще был форумчик, где сидело человек 10, познакомились благодаря журналу.
>>119028323 Лол, этих даунов тоже вспомнил. Напишет рандомный клоун что-либо вроде "Вы все говно, а я у мамы хакир", а потом ещё номеров десять пригоревшие хомяки будут обмусоливать это, брызжа слюной.
>>119028923 Да был там какой-то клоун, который затроллил всех хомяков геймер-клуба разом и представился членом какой-то ВУПП, не помню, что это вообще значит.
>>119029744 Да, на первых страницах НЛО на обороте были уменьшённые обложки оттуда. Мне хватало. Да мне и сейчас хватает. И только сейчас заметил >>119029697 >5 марта 2001 Этот номер у меня где-то под столом лежит. Пятнадцать ёбаных лет.
>>119028564 Помню гонял пипирку на самые пикантные обложки перед школой. А еще мне батя подписку оформил. Лет, по-моему до 14 выписывал. Эх, святая лампота.
>>119030338 Ламповое детство. Помню, принес как-то в школу выпуск с кодами для gta sa, друг списал их. Пока выходил из кабинета, одно хуйло выдернуло эти страницы и для скрытия следов залил середину клеем. Мне на них было похуй, но с тех пор этот парень оставался для меня крысой
>>119029697 Бля помню про всяких маньяков, разборки и прочую чернуху читал когда был сосницким тоже калейдоскоп по 5 рэ только другое название там еще в конце была реклама резиновых баб и прочих дилдаков
Родители выписывали пикрилейтед, и я, будучи пиздюком, во время их отсутствия дома эти журналы осторожно полистывал в поисках картинок и фоток голых теток.
Чёт даже не видел такого никогда. Хотя наверно потому что был нищебродом и сонька мне не светила, поэтому не обращал внимания дабы не разжигать себе пердак.
>>119031667 Ну как не прятали? У меня и у друзей эти журнальчики лежали под родительской кроватью или на шкафу под самым потолком вместе с кассетами с порнушкой.
Вспомнил, что в детстве зачитывался еще каким то русским комиксом про кота. Там куча историй - как он в деревню ездил, на рыбалку блядь, еще куда то. Счас полез гуглить и не смог нихуя найти. Кто был создателем того кота? хуй знает.
>>119032152 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Помню какой-то журнал был, то ли литературная газета, то что-то с литературой и молодежью связано. Там такая нарисованная тетя с огромными бедрами была и сочными розовыми сосками, и на голове у нее было что-то синее, как у фазана или как индийская шаль с бриллиантами, и фрукты какие=то были. Вот бы вспомнить. Журнал начала 90-х.
>>119029034 Ах ты мразь! Я играл в это дерьмо так, как будто это была моя вторая жизнь. Аутировал как в GTA. Еще дико доставляло тонуть в черном кружке потому что это таинственно и подводно
>>119033916 >>119033916 Раньше была весьма ламповая, особенно доставляло ее читать на даче в плохую погоду перед сном, вот были времена... Сейчас она скатилась в говно, став паршивым журналом .
>>119035098 Рекламировали лего и постили причудливо оформленные материалы на разные темы. Было охуенно - начиная от психоделичной настолки про сны, заканчивая детальной схемой театра, разглядывая которую я представлял, что это видеоигра.
>>119035917 о дада! Точняк! Я их покупал тайком в ларьке, стыдно было пиздес, но тетка видимо входила в мое положение поэтому не спрашивала. А таскал их за подкладкой куртки, через дрявый карман. А вот дома хранить был еще тот квест.
>>119036162 Я вот иногда MAXIM покупаю, всегда приятно от того, что продавщица протягивает его обложкой вниз. Хотя, скорее, это не забота обо мне, а просто что-то вроде принятой формальности.
Такие журналы я выпрашивал у мамки в 2005-8 годах. Мамка купила только первые штук 5, а потом в мою мухосрань на 25 тыс. чел. их просто перестали возить. Уже недавно узнал что в серии было много журналов, а к нам они просто не доходили. Пик из интернетов, но такая папка дома тоже сохранилась.
>>119036696 я карты так однажды выпросил у приятеля, и дрочил на них два дня а потом пришлось отдать обратно. Я бы тогда многое что отдал лишь бы скопировать их как нибудь или себе оставить.
>>119039607 Потому что это было абсолютной хуетой с нулевым процентом годного контента. Иллюстрации как на дваче при помощи прикрученной абу рисовалкой, рассказы скучные, статьи скучные, смишнявки несмешные. Нет, иногда что-то проскальзывало, но это было так редко!
>>119040373 Ой, да ладно тебе, стыдно. Я журналы с сиськами беру и ничего. Вообще, продаванше плевать. Сам посуди - у нее сотня человек что-то берет, и взрослый парень с журналом для подростков это мелочи, ведь есть лысые странные люди в плащах, которые трясутся, хихикаю и покупают спид-инфо... и даже их она не запоминает, ибо им имя легион.
>>119040761 Чуть не разрыдался, как вспомнил те 20 номеров о обливионе и тонны срачей на тему обла vs готика. Еще были маняфантазии нердов о новой части жта и выдуманные новости игрового мира от аутистов-редакторов. Такая-то жизнь в уютном манямирке. Каким же долбоебом я был, когда лет в 16 выбросил все журналы, накопленные за 4 года подписки. Типа взрослым стал, ебана, девочки- сисечки и пивас с подсонами в подъездах. Сейчас очень не хватает того теплого уюта, которое дарило время, проведенное за чтением этих журналов. И как же все-таки жаль, что это навсегда ушедшее время.
>>119043912 Здравствуй, Х. Меня зовут Y. Ты, наверное, не помнишь меня. Я главный редактор журнала Развлекательный каламбур. Сегодня я вспомнил про вас, дети, для кого я делал журнал. И мне стало так грустно, что вы выросли и больше не читаете. Извини, что пишу это. Я выпил. Мне очень больно...
>>119044006 ... у вас уже свои дети. Я работаю для другого поколения. И я вроде как и вырастил прежние поколения людей, но я не вижу их. Все теперь интересуются только машинами, деньгами и сексом. А ведь мы пытались привить им что-то другое, что-то высокое. Переживали за них. Помогали советом. Поощряли только лучшее!... Извини, если я тебя заставляю задуматься. Просто, понимаешь, всё это зазря....
>>119044406 Знаешь, Х. Я помню твое письмо. Оно было таким милым и наивным. Я, в общем, помню все письма детей. Они трогательные. Они честные и написаны сердцем. Я перечитываю их. Где вы, дети? Кем вы выросли? Кем вы стали? Счастливы ли вы? Сложилась ли ваша судьба? Помните ли вы нас, вашу редакцию? Пользуетесь ли тем, чему вы вас учили от чистого сердца?...
... я просто хочу чтобы всё это было не зря. Все эти сотни страниц, тысячи иллюстраций и гигабайты текста. Все эти частички души, которые наш коллектив вкладывал. Я не знаю...
Здравствуй, Х. Меня зовут Y. Ты, наверное, не помнишь меня. Я главный редактор журнала Развлекательный каламбур. Сегодня я вспомнил про вас, дети, для кого я делал журнал. И мне стало так грустно, что вы выросли и больше не читаете. Извини, что пишу это. Я выпил. Мне очень больно... у вас уже свои дети. Я работаю для другого поколения. И я вроде как и вырастил прежние поколения людей, но я не вижу их. Все теперь интересуются только машинами, деньгами и сексом. А ведь мы пытались привить им что-то другое, что-то высокое. Переживали за них. Помогали советом. Поощряли только лучшее!... Извини, если я тебя заставляю задуматься. Просто, понимаешь, всё это зазря.... Знаешь, Х. Я помню твое письмо. Оно было таким милым и наивным. Я, в общем, помню все письма детей. Они трогательные. Они честные и написаны сердцем. Я перечитываю их. Где вы, дети? Кем вы выросли? Кем вы стали? Счастливы ли вы? Сложилась ли ваша судьба? Помните ли вы нас, вашу редакцию? Пользуетесь ли тем, чему вы вас учили от чистого сердца?... ... я просто хочу чтобы всё это было не зря. Все эти сотни страниц, тысячи иллюстраций и гигабайты текста. Все эти частички души, которые наш коллектив вкладывал. Я не знаю, что еще сказать...
>>119032776 Итак, я нашел!!! Теперь бы еще обложку качественную найти. На первой странице обложки — иллюстрация Георгия Светозарова к «Саду благоуханному» шейха Нефзауи.