>>119060804 Повторил такое в 20 - она была пьяна, закидывала ноги на меня, по груди и лицу все гладила. Но у меня плохо улегся дешевый коньяк, болела спина от того, что я эту мразь таскал весь вечер на себе блевать и вообще жалел, что вечер пятницы на это слил. Лучше бы подвачевал и почитал.
20 лвл Познакомился с куном 32 левела, 9/10, прям охрененный. Целовались, трогали друг друга, потом я ему отсосал и знаешь, мне на йоге сказали, что я асексуал, мне сейчас не нужны отношения С тех пор на личном фронте тишина. Типа был мой первый, и типа не был. Да, я пидор, лол.
>>119061810 в 2010 на главной было винрара больше, чем на всем мочаче за 5 лет. Кстати всю жизнь думал, что все это в 2011 происходило, проебался на год значит. Но там реально сплошной ШИН осенью 2010. Помню, целый отпуск проебал на колесометчиков, радминонабег и еще какую-то травлю, самый насыщенный отпуск в жизни, лол.
Я 4 года назад один раз поцеловал тян в губы, правда хз можно ли это назвать настоящим поцелуем, был то первый и последний раз. Тян стремная, долго не "встречались", закончилось всё плохо.
>>119062810 Конечно , гей мужеского полу. Шишка у обоих задымилась все года ебаться, выгуливать и я не такая, не надо. Ко мне на сайте знакомств приставали.
>>119059949 (OP) Сап аноны, мимо 20 лвл сбросивший листву две недели назад с тян 18 лвл. Описываю ощущения. Поцелуй - не очень. Стандартный - просто посасываете губы друг друга, еще и причмокивать начать можно, лол. Взасос - либо стукаетесь зубами, либо изворачиваете головы, и сосете языки друг друга, вторгаясь в ротовую полость. Нирекамендую. Куни - тоже хуйня ебота - просто лежишь и обсасываешь клитор, ощущая кислый привкус во рту. Грудь - ну это вообще пиздец, возвращение в детство лол. Хотя мять приятно, да. Вот что охуенно - так это засос на шею ставить, разве что будут последствия в виде синяка у девушки, и последующих жалоб. Секс - ну такое, конечно, приятно проникать в девушку, ощущать ее горячее лоно, однако, что гораздо больше заводит не физиология, а то, как девушка извивается под тобой, да постанывает. Ласки по психологии - 9\10, по физиологии - 6\10. Поцелуи нирекамендую, короче.
>>119059949 (OP) > Старый добрый НЕЦЕЛОВАННЫХ ТРЕД для тех несчастных, кто не знал женской ласки и вероятно, не узнает никогд Перекачусь из соседнего треда. Сам я за ручку не держался, но мне похуй на это, гораздо более сильную боль и отчаяние мне приносит осознание того, что я работаю за копейки на говноработе. И не знаю что делать со своей жизнью. Господи, как же хочется хорошую работку. 23 lvl
>>119063925 Что такое? Тянка текла будь здоров, а поцелуи не зашли - ну, видимо индивидуально это все, опять же, повторюсь, засосы в шею - это охуенно.
>>119063838 >гораздо более сильную боль и отчаяние мне приносит осознание того, что я работаю за копейки на говноработе Лолирую с тебя. Ты, наверное, забыл, что жизнь конечна. Не смотри на других, ищи суть.
>>119064129 Немного, месяцев семь. >>119064180 > Ты, наверное, забыл, что жизнь конечна. Не смотри на других, ищи суть. Я заебался искать суть, полжизни ищу и ничего не нашел. Я дико хотел бы реализоваться в работе как охуенный и важный специалист, только и это походу для меня закрыто.
>>119064470 Негде. >>119064471 > А что для тебя хорошая работа? Хорошо оплачиваемая работа с прозрачным карьерным ростом, пользующаяся уважением у людей и приносящая существенные реальные плоды своей деятельности.
Да все толстите, не бывает таких лохов, которые работают ниже чем за 50 да еще и девственники при этом. Даже если бы они были, то давно все удавились бы.
>>119063838 После окончания вуза меня ждет 25 тыщ на основной работе, да еще на полставки буду преподом подрабатывать. Это не больше 32к. А мне блять нужно на собственную квартирую зарабатывать в миллионике, иначе в однухе с мамкой и бабкой сидеть придется. Вот это - пиздец.
>>119059949 (OP) Мне 33 лвл. Первый раз был полусекс в 18 лет с дворовой деко в бане. Я сунул и сразу кончил. Второй секс был в 25. С тех пор с ней только и сношаюся. А у друга моего первый секс был в 30. и он тоже с тех пор только с ней и ебется.
>>119059949 (OP) Тоже 27 лет. Секса нет, женской ласки нет, нихуя нет. А все потому что я омерзительный гомункул с отвратной кожей как у лягушки с бородавками, родинками и прочим говном. У меня тысячи дефектов. Я дряхлый дрыщ, и мои кости и позвонки выпирают как у некрона. Я не то, что девушке буду противен, я сам себе противен нахуй. Мне пиздец неудобно когда на меня даже смотрят девушки, и я пытаюсь скрыться или отвлечь их внимание на что-нибудь другое, в глаза не смотрю. Во всем остальном я вполне нормальный. Но мне просто представить невыносимо что какая-то тня будет меня касаться, гладить или не дай бог целовать. Пиздец мне стыдно за то, что я такой генетический скам. Такие как я недостойны счастья, поэтому иногда пытаюсь улучшить жизнь окружающих меня людей. Но все равно хуево, в тридцать наверно выпилюсь.
>>119065572 >А вот отсутсвие друзей поблизости порой огорчает. Со временем их заменят хобби, диалоги в пустой комнате, герои аниме, книги, тульпы, шизофрения, норм все будет.
>>119065663 Ты даже ен представляешь насколько. В универе мог синхронно английскую речь переводить и не обламывался. Сейчас же с большим трудом могу в пассивном залоге что-то произнести и во времени сложнее континиоса. Еще сессионные ммо полюбил. Просто оскотинился.
>>119065652 Да и нормас, у самого ситуация аналогичная. Правда, 11к получил, но один хуй увольняться буду, потому что терпеть не могу перебирание бумажек, рот ебал этой хуеты просто. Лучше уж в цеху хуярить за 6-8, или попытаться в один из ДСов на производство закатиться.
>>119065981 Нее. Позови лучше пацанов пива попить, или пригласи свою девушку в кино! Столько возможностей, ну чего ты! Или организуйте какой-нибудь фан)) на пейнбол сходитити
Милионник, 21 лвл, 4 курс. Работаю в калл-центре за 15к, снимаю хатку за 10к, еще 3к перепадает со стипухи, 8к вполне хватает пока жизнь, благо мамка помогает, пусть и без бати живем. После ВУЗа вот уже хз, думал пойти по учебной линии, но тут пиздец что с зарплатой, боюсь так всю жизнь и проработать говорящей головой.
>>119066323 Как-то после универа просто шел и какой-то мимотне с универской конференции рассказывал истории всякие как пьяный куда срал, куда блевал, как еще что-то асоциальное делал. Мне кажется еще чуть-чуть и она бы мне из баллона в лицо спрыснула.
Бля, а я бы и мог подкатиться, но мне нужен контекст. Не могу просто так взять и начать общаться с бабой, нужен какой-то Рубен, чтоб было за что зацепиться.
>>119066712 Я жив 2 дня в неделю. В остальные 5 это СЫЧ ПЕТРОВИЧ КО МНЕ ЗАЙДИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС и другие увлекательные жизненные перипетии. После универа жизни нет. если ты не сын успешных родителей или не максимально увлеченный своей профессией аутист-трудоголик.
В 14 лет начал встречаться с тян 7/10. Все было нормально, дело потихоньку доходило до поцелуйчиков. (До этого были обнимашки). Но тут что-то случилось и она решила меня дропнуть, с тех пор никого не было. Это вообще законно?
>>119067017 >не максимально увлеченный своей профессией аутист-трудоголик. Хороший варик кстати. Работа-хобби, платят норм, ждешь каждый понедельник с нетерпением.
>>119067017 Не обязатно. Можно быть не увлеченным работой, но при этом знать, что людей в специальности - хуй да нихуя, и тебя спокойной возьмут работать. Сам этим ориентировался, так и живем. мимо лесоустроитель
>>119067216 Если максимально нагло встать и уйти, то 8-9, но с дорогой один хуй раньше 7 дома не будешь. А если не наглеть. то можно до самого вечера сидеть бумажное говно перекладывать и слушать как тебе в телефоне опускают.
>>119065771 >Мне пиздец неудобно когда на меня даже смотрят девушки, и я пытаюсь скрыться или отвлечь их внимание на что-нибудь другое, в глаза не смотрю. >Но мне просто представить невыносимо что какая-то тня будет меня касаться, гладить или не дай бог целовать. Даблядь, как избавится от этой хуйни? У меня такое же, чувство полной неприязни к себе, хотя недостатки не такие красочные.
Мне кажется, будто меня никто и не воспринимает, как живого человека - так, npc без задач, ходит, чего-то делает, на людей не бросается и ладно. Ни разу не видел, чтобы тян на меня с интересом глядели.
>>119067017 >максимально увлеченный своей профессией аутист-трудоголик. Ну а как ещё жить-то? Если профессия своя не нравится - вариант только увольняться и осваивать то, что нравится.
>>119067453 Классика. Тут помочь нечем не могу, тут только если какой-то контекст будет, то можно подкатить. Ну там, случайная встреча, а ты "во всеоружии", или просто ВНЕЗАПНО наткнулся на ее страничку в паше. Но это естественно должно быть, а девки - как животные, чувствуют фальшь
>>119067017 Да нормально же, живу на ваши налоги, когда жизнь берет за жопу - иду работать каким-нибудь сторожем и смотрю аниме, могу еще работать какой-нибудь лютой рутиной и слушать музыку@аудиокниги одновременно. Курьером, например.
>>119059949 (OP) Я в 25 первый раз в жизни нашел тню, лишился девственности и был счастлив. Мечтал жить вместе, даже жениться был не против. Но от совместной жизни она отказывалась: первые полтора года была НИГАТОВА, потом начались скандалы и КАК ЖЕ Ж ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ МЫ ПОРОЗНЬ ВЕЧНО СКАНДАЛИМ. А через джва года она меня бросила, и стало даже гаже, чем было раньше.
25 лвл 135/182 атлант вкатывается ИТТ. За ручку не держался, работаю с мамкой, поэтому у меня нет зарплаты, а только карманные деньги, но так как я нихуя не хожу, мне нихуя и не дают. Играю в игры целыми днями и яростно анонирую 5 раз в день. Друзей нет, потому что я говно то ещё и они меня дропнули.
>>119067841 >Нахуя ты живешь тогда? Не знаю. >Нахуя вообще так жить? Не знаю. >Да зачем? Не знаю. >Для чего? Не знаю. Мне вообще ничего не хочется. Хочется увидеть мир в огне, разве что.
>>119062810 Ты почти прав. Партнёр на одноразовый секс действительно легко ищется, но ебаться с таким — это себе дороже, рили. А вот найти пидора не вегана, не йога, не какого-нибудь праноеда, не манерного и тд очень и очень сложно
Стоит ли отношатся омеге листве с всратой тян на лицо? Фигура нормальная, заебала меня уже, постоянно меня зовет гулять, а я какую то хуйню придумываю.
>>119066751 Есть, я тян. Но у меня немного другая проблема. Я тоже хочу женской ласки и любви. Не всрата, но тян всё нет и нет. Никого не было никогда. Нецелованная, листва, 19 лвл, лесби-тян.
Я нравлюсь некоторым тянкам. Причем иногда настолько что они сами подкатывают. Но как только я раскрываюсь им они убегают нахуй. Хуево быть уродливым внутри.
Проблема психосоматических соотношений — одна из наиболее сложных проблем современной медицины, несмотря на то, что тесная взаимосвязь психического и соматического замечена и изучается на протяжении многих веков, со времен Гиппократа и Аристотеля.
>>119068011 С пониманием. Сказала, что ничего страшного, даже подбадривала, когда первые разы фэйлил. С точки зрения сексуального удовлетворения тня оказалась хуже дрочки. Но мне безумно нравилось доставлять ей довольствие, я очень старался и часто спрашивал, как ей норм, как не нравится. Примерно через год она сказала, что я ебусь лучше всех ее предыдущих кавалеров. Хуй знает, напиздела или нет, но мне было приятно.
>>119059949 (OP) 21 лвл. не всрат, да и не социофоб, но с тнами как-то не ладится. Вроде общаемся нормально, но дальше что-то не идёт. Да и хуй с ним, не так уж и нужно. И вообще, Я пидор, похоже.
>>119068711 >>119068640 Я был всегда верен сосачу и сосач меня любил, помню когда я первый раз пришёл на двач я пошутил в каком то треде и анон весь тред проигрывал с моей шутки, тогда то я и понял что двощ мой дом.
>>119059949 (OP) Я тоже нецелованный 27 лвл, но мне похуй. кто-нибудь, дайте пикчу на которой искусствоведческое исследование эволюции картинок с лягушкой и dat feel, заранее спасибо А ОП не сокрушайся, ну не будет у тебя тян и хуй с ними. Это тоже самое, что плакать о том, что не полетишь в космос. Если ты всратый, или скучный омежка тян для тебя так же недоступны, как и марс. Но в жизни много другого интересного.
>>119068792 А когда убегают ты так говори:"эээй, баба, го ко мне, у меня котлеты и три топора есть! А потом кино посмотрим, монитор - ЖК, если что! Ты не смущайся что я странный, пусть бадрунги думают, что загадочный! "
>>119063688 > Поцелуй - не очень. Стандартный - просто посасываете губы друг друга, еще и причмокивать начать можно, лол. Взасос - либо стукаетесь зубами, либо изворачиваете головы, и сосете языки друг друга, вторгаясь в ротовую полость. Нирекамендую. Да ты же ёбан. Я листва, целовался взасос с подругой - это было одно из самых приятных ощущений в жизни.
>>119069630 Мы в тот вечер друг другу все высказали. Сам остановился на том, что рожать меня не просил, да и абортарии 22 года назад без выходных утилизовывали корзиночек.
>>119059949 (OP) Это биопроблемный тред? Биопроблемник 18 лвл вкатился. Не могу побороть страх и познакомиться с еот около года, всё это время только пиздострадаю и ною на дваче, хотя даже её голоса не слышал, лол. На дваче говорили лицо 6-7/10, не хикка, друзья есть.
>>119070406 Если не мухосрань, то можно найти с кем катнуть. Это у меня блять полудеревня 70к. Здесь про 40к знают только бабки у подъезда, да и то, только потому, что это величина их годовой пенсии.
>>119059949 (OP) 24лвл, ДС. Даже не думаю о тян, хотя фапаю стабильно. Постоянно думаю о том, как БОЛЬШЕ зарабатывать. Я даже... не могу ни о чем другом думать. Считаю, что главное - иметь дело, в которое можно уйти с головой и хуево жить, не имея таковое, а тян и прочее это хуйня.
>>119059949 (OP) 30й лвл, не нищ, не всрат, не стеснителен, но кроме шлюх никого и ничего не было. Лвла до 20го тупо не было никаких вариантов в круге общения, потом варианты были, но в силу полного отсутствия навыков я их благополучно все проебал, а к тому времени, как хоть какие-то навыки появились, все мои приятели внезапно позаканчивались кто куда. А что можно одному с тней делать (кроме ебли) в пределах разумного бюджета и о чем говорить день ото дня я вообще не представляю.
>>119059949 (OP) Иной раз хочется взять и отсосать вам всем - таким вот лиственникам, чтобы не постили свои биопроблемные треды. Чес слово, ничего нового. мимо /ga
Читая такие треды всегда начинаю задумываться о том, нахуй мы вообще живем. Вот не могу ответить себе на вопрос, зачем каждый день встаю, открываю глаза и куда-то иду. Мне уже так эта реальность остопиздела, что никакой эскапизм не помогает.
СЕКРЕТНОГО ЗДАНИЯ ТРЕД Анон, очень интересует здание в Новосибирске ДС3 Котосибирск. Суть в том, что здания находится в спокойном месте между хрущевских 5-ти этажек, но рядом с лицеем. На протяжении лет 4-х как его примерно построили очень интересует тем, что оно обнесено высоченным забором с колючей проволокой и с зарешеченными окнами, через которые нельзя ничего увидеть из-за того что везде навешаны жалюзи. Никакой информации о этом здании нигде нет и никогда не замечал там какой-либо активности, кроме лысого мужика который стоял у окна и потом выключил в комнате свет. Адрес: Выставочная 32/2. Есть ли какие-нибудь умельцы которые могут найти какую-либо инфу на него? Анон, я же знаю, что ты знаешь все.
Пилю кулстори, решил я значит уехать путешествовать в дикие ебеня, если что я типичный омега хикка удаленщик, а именно острова до которых пилить 14 часов на самолете из ДС, с 4 пересадками, думал просвещение там все дела, тян не нужны, пиздострадания итд для мудаков, а я буду там угарать по молодости в свои 23, заниматься серфом итд. в итоге приехал туда и увидел толпы счастливых парочек, которые постоянно няшились и радовались жизни, в итоге я весь трип курил шмаль дома тоннами и постоянно пиздострадал, редко делал вылазки пожрать, как то я себе не так все это представлял.
>>119059949 (OP) Господи, как же меня все заебало, все мои жалкие попытки подкатов были высмеяны, какой там сбросить листву, да я даже не могу добиться френдзоны. Ебаный дерматит, сутулость, косноязычие, нерешительность, бля, такое ощущение что единственное для чего я родился на свет это наглядно показыть на своем примере как хуево быть омеганом. Даже когда мое начальство узнало что я резал вены, вместо того чтобы прогнать нахуй дебила просто пожалело корзинку. Как же я себя ненавижу. Пиздец, все действительно так плохо как мне кажется, мне никогда не сбросить листву?? (я на пике)
>>119062595 Когда появляется этот альфач играет такая музыка будто очкарик сейчас вскочит и воткнет ему вилку в глаз, а ведущие будут макать руки в кровь и хлопать.
>>119072305 Я к тому, что прежде чем постить что-то подобное и жаловаться, нужно подумать, а может быть есть здесь кто-то кому гораздо хуже? Так что жалеть тебя никто не будет, мрзь, выпились нахуй, порежь вены себе вдоль уебище.
А мне маман недавно на городском сайте невесту искала. Ну значит, влез на ее нотбук проводить плановое удаление амиго, спутников и браузеров интернет, а там на городском форме про сыночку своего она вещает. Чуть сознание не потерял.
>>119072640 Очевидно что лучший способ борьбы с вниманивыблядком -игнор. Он подумает что он настолько убог что никто не обращает внимание и замкнется в себе. А дальше вдоль вдоль по вене и вытекает кровь из пионера.
>>119065822 В школе? Со мной отказались тянки танцевать, слишком зашкварен был. Родители не в курсе этого, и до сих пор ебут мозг что "все дети как дети, а ты чмо даже не смог вальс станцевать, нам так стыдно было на выпускном, единственный кто не танцевал из мальчиков, ну и выростили мы чмошника"
>>119072116 >а они суки тупые не могут снять себе шлюху Я понимаю, что современные женщины имеют в большинстве своем по 10-20 половых партнеров к 20 годам, но у шлюхи их гораздо больше, в случае разрыва презерватива или попаданию на слизистую её выделений, просто неправильной обработки члена, после снятия презерватива, есть иллюзорный шанс заболеть инфекциями, которые если и не будут смертельны хотя есть и смертельные то сделают тебя импотентом или хронически больным. Хуй ты потом выведешь хламидиоз, половой герпес, папилома вирус, цитомегаловирус и т.д. все это будет иметь ремиссию периодически напоминая о твоем грешке, ну и нахуй так жить?
>>119073172 И не говори бля. Все время слышал что выпускные экзамены не сдам, ЭГЕ не сдам, не поступлю, вылечу, не закрою сессию, не закроюсь на стипендию. Теперь говорят мол мы тебя мотивировали
>>119073150 Мамаши бывают хуже самых злых сельдей. Свои переживания о дитяте тащат из избы по подругам, сплетни распространяются. По-этому никогда ничем с ней не делюсь.
>>119072930 А у меня 5 курс шараги, на специальности которую я недолюбливаю, хотя среди скама-дногруппников смотрюсь довольно солидно. Работы нет и не было, всякое разовое дерьмо не в счет листва, на иждивении родителей в данный момент. Еще и диплом, мать его ети. Вот так.
>>119073099 Ну в принципе они тоже правы - я сыч сычем, друзей особо нету, тянки нету, хобби нету, спортом не занимаюсь, сижу целыми днями за компом и все. Ну и на учебу хожу еще
>>119073543 Какого осознавать что ты школьник и впереди тебя ждет анальная боль под названием взросление в этой стране, никому не нужное образование, обесценившийся рубль, нищета и страдания.
>>119073393 Да это и без мамаш случается. Когда я и мои знакомые с универа были помоложе, играла МОЛОДОСТЬ УЛЬРАХАРДКОР МЫТИЩИ был интерес к этой теме и обсуждать это не считалась дурным тоном в силу возраста. Так вот, очевидно было, что у меня с отношениями вообще никак, мне даже распространяться на эту тему не нужно было, тем более что многие знали друг друга ещё со школы. Моя персона почему-то привлекала всеобщий интерес, и считали время от времени уместным меня об этом спросить. Иногда, разговорив человека, можно было о себе много нового узнать.
>>119073239 >ну и нахуй так жить? Чтобы до 22 не держаться за руку, а потом схватить венок от брата-альфача через унитазное колечко. Всё к тому и идёт походу.
>>119073519 Вот. А кто вместо пар подрабатывал, у того уже есть и машина, и первый взнос за свою квартиру, и девки видят в нём перспективного и состоявшегося.
>>119073543 Как хорошо, что не все такие как я. Без быдла человечество наверняка усохло бы. Человечество - прекрасный гриб, быдло - говно, на котором он произрастает.
>>119074225 >А кто вместо пар подрабатывал, у того уже есть и машина, и первый взнос за свою квартиру, и девки видят в нём перспективного и состоявшегося Ну охуеть теперь. Пары проебывал, спал, играл в ПК, смотрел кино, ни о чем не жалею.
Инженер-погромист 25к из зажопинска 27 лвл, секс видел только по телевизору духовные скрепы двача возрождаются