>>119048074 Неугомонный оэлдэфаг подгорел. > в ОП посте девушка обосрала сыча тем, что он необычный > долбоеб согласен, что необычным парню быть плохо > сыч в ОП-посте парировал тем, что девушка, наоборот, обычная > долбоеб сам же пишет, что для девушки быть обычной зашквар
>>119047734 Ты же сам по сути объяснил почему омега в этой ситуации вполне нормально ответил. В чем идиотизм ситуации? По твоей же логике омега и тян просто обменялись оскорблениями.
>>119048348 Я недоволен тем, что этот сыч мог свести ситуацию к выигрышу, сказав что девушка тоже необычная. Все, все в выигрыше - сыч необычный (это минус), девушка необычная (это плюс), но девушка меняет свое отношение к сычу под действием комплиментов. Профит! Всему вас обучать нужно, ты не представляешь, как это вымораживает.
>>119048791 Маргиналы снова все сводят к гипертрофированной форме взаимоотношений. Ну-ну, лол, удачи. Со времен поймешь что дипломатией и добрым словом добиваешься гораздо больше чем понтами.
/ПОДХОДИТ ТЯНКА/ А ТЫ В ИГРЫ ИГРАЕШЬ? @ НУ ДА @ А В КАКИЕ? @ О, НУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ИГРАЛ В МОР УТОПИЮ, А ТАКЖЕ ПЭЙПЕРС, ПЛИЗ, Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИГРЫ С ПОСЫЛОМ... @ /ПЕРЕБИВАЕТ/ В ДОТУ ИГРАЕШЬ? @ НЕТ @ СЛАВА БОГУ, А ТО У НАС ВСЕ МАЛЬЧИКИ ИГРАЮТ. НУ Я ПОЙДУ /УХОДИТ/
>>119048878 > тебя оскорбили > тебя оскорбилиВСЕ ПИЗДЕЦ КОНЕЦ СВЕТА БОШКИ РЕЗАТЬ АУЛ НА АУЛ КРОВНАЯ МЕСТЬ
Чувак, это не смешно. Или ты настолько закомплексован, что за любую словесную шпильку будешь обижаться и вступать в конфронтацию? Ну, сказали тебе ерунду - посмейся, сведи все к шутке, не воспринимай это всерьез.
>>119048975 > но у меня вопрос: зачем? Так гораздо проще взаимодействовать с людьми. Ну, сказали тебе глупость - на каждого будешь обижаться? Такие глупости тебе предстоит слышать каждый день от десятков людей, нельзя же на всех обижаться и выдавать в ответ оскорбление.
>>119049027 >чтобы ебать тян >не обязательно возводить их на постамент >мой дегенеративный любитель комплиментов. А, то есть комплименты - это теперь не жест доброй воли, не проявление уважения, а возведение на постамент. Умно. Тяжко тебе придется в жизни, чувствую, советую задуматься.
>>119049724 Да, ещё не быть мудаком, можно нести любую хуйню если подавать это весело и интересно. Можно даже её обосать, если потом вытереть платочком
>>119048024 Говорю что слушаю Infected Mushroom, силой натягиваю ей на голову наушники и не даю снять пока не дослушает Vicious Delicious на полной громкости.
>>119048252 Блядь, припекло. Могу часами затирать за биохимические циклы и конституцию, но это, как оказалось, никому не интересно — в особенности девочкам. Сидим в скайпе и молчим, сука.
>>119047578 (OP) НУ И ЧТО ЧТО МНЕ ВАНЬКА ИЗМЕНЯЕТ, ВРЕШЬ ТЫ ВСЕ, ВРЕТИИИ @ НУ И ЧТО ЧТО БЪЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ @ НУ И ЧТО ЧТО БУХАЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ОН ЖЕ МУЖИК @ НУ И ЧТО ЧТО УЧИТСЯ В ПТУ, ЗАТО РУКИ РАБОЧИЕ @ ТЫ ВЕРНЫЙ, НЕПЬЮЩИЙ КОРЗИНКА С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ ПО IT СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ДО СИХ ПОР НЕЦЕЛОВАННЫЙ
>>119047734 Пишет тебе обычный парень, с обычной внешностью. Ничего классного в этом нет. Чувствую себя серой массой. Это не плохо, но я ощущаю себя настолько обычным, как какой-нибудь третьесортный персонаж игры. Все относятся ко мне нормально. Я живу ровно. Уже, который год я бьюсь со своей натурой. Пытаюсь стать кем-то другим, но не выходит. Я хожу на фитнес, пару месяцев назад купил электро гитару и я на ней учусь играть, она не просто так лежит, даже лунный пытался учить, чтобы как-то выделяться. Результат пока нулевой.
>>119051832 Аналогичная ситуация. Обычный человек. ЧЕМ ЗАНЯТ? @ МУЗЫКУ СЛУШАЮ Интересов как-то и нет особо. Кулсторей нет. В малознакомой компании просто молчу, потому что и сказать нечего. Что тянкам задвигать не знаю. Про работу рассказать нечего, потому что она тоже не особо увлекательная погромист. Внешность средняя. В общем, типичная серая масса.
>>119050386 ПРИЖИМАЯСЬ К СТЕНЕ МЕДЛЕННО ДОБИРАЕТСЯ ДО ПРИХОЖЕЙ @ ВЕЖЛИВО ТИХО ПРОЩАЕТСЯ И ВМЕСТЕ С ПОДРУЖКОЙ УХОДИТ @ СЫЧОВ А КУДА ОЛОЛОШКИНА ЛОМАНУЛАСЬ-ТО ТАК? @ А НЕ ЗНАЮ АТМОСФЕРОЙ НЕ ПРОНИКЛАСЬ
>>119047883 врешь, приведи пиструн в горизонтальное положение, положи на него брусок и чуть толкни - он проедет (если проедет) совсем немного и остановится
>>119052209 Я много чем начинаю увлекаться, но нигде не могу закрепиться и продолжить своё увлечение. Спросишь почему? Всё просто, общество не одобряет моих интересов. А я слишком от него завишу, и стыжусь своих увлечений. Вообще я хочу научиться делать красивый и хороший мейкап. Но >Ты че пидор чтоль? Нахуй тебе эти бабские штучки А между тем хороший мейк это сильная вещь, способная прибавить пару баллов как тянке, так и куну.
>>119052265 Я даже в знакомой компании часто молчу, хотя со всей силы стараюсь вклиниться в разговор, остроумно пошутить. Очень нравится, когда кто-то смеется над моими шутками.
>>119052265 >Интересов как-то и нет особо. Кулсторей нет. В малознакомой компании просто молчу, потому что и сказать нечего. Что тянкам задвигать не знаю. Про работу рассказать нечего, потому что она тоже не особо увлекательная погромист. Внешность средняя. Ну выпились чо
>>119049182 /ПОДХОДИТ ТЯНКА/ А ТЫ В ИГРЫ ИГРАЕШЬ? @ НУ ДА @ А В КАКИЕ? @ О, НУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ИГРАЛ В МОР УТОПИЮ, А ТАКЖЕ ПЭЙПЕРС, ПЛИЗ, Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИГРЫ С ПОСЫЛОМ... @ /ПЕРЕБИВАЕТ/ В ДОТУ ИГРАЕШЬ? @ НЕТ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ТЕБЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ @ УЧИШЬ ЕЁ ДОТЕ И ТАНКАМ @ САЖАЕШЬ ПЕРЕД КОМПОМ И ЗАВОДИШЬ КАНАЛ НА ТВИТЧЕ @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ НА ВСЮ ХАТУ ТАК, ЧТО ДАЖЕ МЕСТНЫЙ АЛКАШ ПЕТРОВИЧ СМОТРИТ НА ШЛЮХУ С УВАЖЕНИЕМ @ ОНА ЛОВИТ ТЫСЯЧИ ДОНАТОВ, ДАЖЕ АЛЛАХ НЕ ПРОЧЬ КИНУТЬ ЕЙ ДЕСЯТОЧКУ ЗА МУРЛЫКАНИЕ В ЛАЙВЕ @ ТЫСЯЧИ ЕБАНУТЫХ ФАНАТОВ @ А МЕЖДУ СТРИМАМИ ПИЛИШЬ ЕЙ БЛОГИ, ПОКА ОНА СОСЁТ ТВОЙ ХУЙ ЗА 50% ОТ ОБЩЕЙ КАССЫ @ ПРИХОДИШЬ К УСПЕХУ
>>119053212 > общество не одобряет моих интересов. А я слишком от него завишу, и стыжусь своих увлечений. Вообще я хочу научиться делать красивый и хороший мейкап. Но Какие у тебя интересы которых ты стыдишься?
>>119048194 Вена, вальс, приоткрытые ротики, Пот впитан корсетом и пудрой.
Череповец, Череповец, ничего личного просто пиздец Череповец, Череповец, где твоя мамка, кто твой отец Череповец, Череповец, скажи, череп скольких овец? Череповец, Череповец, ничего личного просто пиздец.
>>119052709 Из-за параболической формы пиструна через некоторое время движение бруска начинает тормозиться силой его тяжести. Но ты прав, если бы силы тяжести небыло, то брусок совершал бы колебательные движения.
>>119053342 >А МЕЖДУ СТРИМАМИ ПИЛИШЬ ЕЙ БЛОГИ, ПОКА ОНА СОСЁТ ТВОЙ ХУЙ ЗА 50% ОТ ОБЩЕЙ КАССЫ Там скорее ты будешь сосать ее хуй за 10% от общей кассы, зачем ты ей нужен будешь?
>>119053394 Шитье, крафтинг, люблю тусить со школьницами, а еще увлёкся фармой, очень надеюсь, что пацаны не узнают, иначе засмеют. До этого было обучение японскому, фехтование.
>>119051124 Вот кстати как верный непьющий корзинка с красным дипломом по IT специальности могу отметить, что мы действительно перегибаем зачастую со значимостью некоторых фактов для окружащих людей вообще и баб в частности. Например, когда я по пьяни единственный раз в жизни выдал ББПЕ своей девчонке, я думал, это все, пиздец, развод-раздел имущества, но нет. Аналогично она мне объясняла, что в контексте разговора - моя потенциальная измена это конечно пиздец, но не повод для разрыва. Я охуеваю с таких раскладов, но на самом деле это вопрос приоритетов - у девочки в приоритете оставаться в теплом комфортном существовании под боком у айтишника, а потому она готова прощать гораздо больше, чем принято считать.
>>119053342 >/ПОДХОДИТ ТЯНКА/ >А ТЫ В ИГРЫ ИГРАЕШЬ? >@ >НУ ДА >@ >А В КАКИЕ? >@ >О, НУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ИГРАЛ В МОР УТОПИЮ, А ТАКЖЕ ПЭЙПЕРС, ПЛИЗ, Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИГРЫ С ПОСЫЛОМ... >@ >/ПЕРЕБИВАЕТ/ В ДОТУ ИГРАЕШЬ? >@ >НЕТ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ТЕБЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ >@ >УЧИШЬ ЕЁ ДОТЕ И ТАНКАМ >@ >САЖАЕШЬ ПЕРЕД КОМПОМ И ЗАВОДИШЬ КАНАЛ НА ТВИТЧЕ @ ТЯНКА БЕСИТСЯ И В ИСТЕРИКЕ @ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ СКУЧНАЯ ИГРА @ ТАК БЕСИТСЯ ЧТО ПЕРЕСТАЁТ ОТЗЫВАТЬСЯ НА ИМЯ @ ОТБРАСЫВАЕТ МЫШКУ В СТОРОНУ @ В ОДНОМ БЕЛЬЕ И СЛЕЗАХ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ @ ЗАЛЕТАЕТ В ДУРКУ НА ПОЛГОДА @ САЖАЕШЬ ИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ТЯН @ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ИГРЫ НАЧИНАЕТ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС @ ЧЕРЕЗ 30 МЫЧАТЬ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПЫТАЕТСЯ ВЫЦАРАПАТЬ ТЕБЕ ГЛАЗА
>>119053771 С момента выхода первой. Уже тогда в доту играли одни гопники в трениках. Отлично помню когда ходил в компьютерные салоны. А норм пацаны играли либо в варкрафт на развитие либо во вторую диаблу.
Обычно просто не отвечаю и все. Потом начинаются доебки вроде - вам не интересно общение, он с нами не хочет общаться и подобные вариации. Ну и хуй с вами.
>>119054145 >вам не интересно общение, Блять, а кому оно вообще интересно? Это же лишь средство, чтобы на секс уламывать ,либо профиты материальные получать. Информация — такой же продукт потреблядства, как еда или шмотки.
>>119049544 > > тебя оскорбили > Чувак, это не смешно. Или ты настолько закомплексован, что за любую словесную шпильку будешь обижаться и вступать в конфронтацию? Ну, сказали тебе ерунду - посмейся, сведи все к шутке, не воспринимай это всерьез. > Так гораздо проще взаимодействовать с людьми. Ну, сказали тебе глупость - на каждого будешь обижаться? Такие глупости тебе предстоит слышать каждый день от десятков людей, нельзя же на всех обижаться и выдавать в ответ оскорбления. Типичные рассуждения омеги.
>>119054268 Какой контракт? Что будет в этом контракте? Ты собираешься регистрировать юрлицо? Ты собираешься нанимать ее? Выплачивать 60% налогов? Ты вообще представляешь что такое контракт, маня?
>>119053212 Анон, есть Изуми, косплеер и гример. Сможешь в грим - тебя с руками и ногами оторвут всякие косплееры, модели, и прочие подобные темы. Я с тобой пообщался бы в той же впаше
>>119051124 От этого в 15 лет такой батрудинов был, на всю жизнь запомнил. Вроде был красивый, добрый, учусь почти на отлично, из хорошей семьи, чего ещё желать? Нет бля, тни смотрят как на прокажённого, зато с всратыми быдлоерохами, которые матерятся через слово и еле-еле держатся в шаге от отчисления, каждый день взасос целуются.
>>119054133 На самом деле ничего сложного в этом нет, покупаешь машинку и начинаешь шить. В двух словах не объяснить, я смотрел видео гайды. Купи себе ткань, габардин, например, машинку. Найди в интернете выкройку брюк, например, вырежи её и сшивай. Детали походу сам поймешь на ошибках, я пока не очень хорошо шью, но кое-что умею.
>>119054258 Между прочим полезный навык, у меня пукан с любой спички пылает. Да и другу -пидору всегда зашить можно.
>>119054330 Не, красивые платья сложно шить. Но потихоньку стараюсь.
СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ НА КАССУ С ПРОДУКТАМИ @ КАССИРША МИЛО ПРИВЕТСТВУЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ПРЕДЛАГАЕТ ИМ ПАКЕТ @ ПОДХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ БРОСАЕТ НА ТЕБЯ ВЗГЛЯД И С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ МОЛЧА ОТБИВАЕТ ТВОИ ПОКУПКИ
>>119047578 (OP) ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ @ А ТЫ ОБЫЧНАЯ @ ПОЧЕМУ ЭТО? @ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ПОЧЕМУ Я СТРАННЫЙ @ ОХУЕТЬ ЧЕ НЕСЕТ НАШ ОМЕЖКА КНИЖЕК УМНЫХ НАЧИТАЛСЯ И ВЫЕБЫВАЕТСЯ)) ИДИ В КУЛАЧОК ПОДРОЧИ ХМЫРЬ))
>>119054648 Вся проблема в том, что я живу в мужском общежитии в 4х местной комнате. Один раз спалили, потому что мейк плох смыл. Но я отмазался, и быстро съебал из комнаты. Вообще да, я буду стараться в этом. Благо вуз почти закончил. Остались госы и диплом.
>>119055381 >ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ДАЮТ >всегда непонимал этой фразы, будто у баб и правда кроме ебли и пожрать мыслей нет Зеркалим: девчонка активистка и просто красавица, но - феминистка, что она слышит через слово? МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО НЕТ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ
>>119055230 ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН КУПИТЬ СИСЬКУ ПИВА НА ВЕЧЕР @ НА КАССЕ ТЯН ТВОЕГО ВОЗРАСТА @ ПРЕЗРИТЕЛЬНО ШВЫРЯЕТ ТВОИ ПОКУПКИ, ПИВО НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ, ТАК КАК ОНА РАСТРЯСЛА БУТЫЛКУ @ ЬУГУРТ
>>119055316 Я просто пытался играть, что нравится. Постепенно пальцы придрачиваются. Конечно, дохуя всего я еще не умею, но вот квинтами играть недавно научился. Главное практика.
>>119049032 Много школьниц под водкой с редбулом выебал? Ко мне каждый раз на концертах липнуть. Приятно видеть это выражения лица, когда говоришь, тебе похуй, потому что есть тян.
>>119056059 >Хорошо, что пацаны нормальные и чужое не трогают. Откуда тебе знать. Может твой сосед Васян после футбола надевает твои чулки или нюхает трусы после тебя?
>>119055949 Домой они пришли с черного хода и долго стучались в закрытую дверь. Пройдя на задний двор они увидели крота,который лез в глубокую нору. Плюнув на это, господа решили полакомится шоколадным муссом. Пока Сэр Акотан взбивал мусс, Поп Чанский в спальне на втором этаже достав из-под рясы шприц и ампулку ширнулся в тухлую вену. Когда он спустился вниз, Пьер Д"Ачелло и Сэр Акотан обсуждали отважных спелеологов,которые не боятся спустится в самые ужасные и темные глубины. После разговор свернул на запуск Евростара в тоннель под Ла - Маншем. Близился вечер. Господа решили сыграть в очко. Поп Чанский все путал правила,и пытался зайти с козырного туза,что взбесило Пьера Д"Ачелло,который в приступе бешенства разорвал Чанскому его туза,и дал по морде. - что тут происходит? - спросил Сэр Акотан,который отвлекся на приготовление кофе со сливками - Поп Чанский получает по заслугам - гневно ответил ему Пьер Д"Ачелло.
>>119056651 Сонник - задний двор. На заднем дворе дома во сне обычно скапливаются такие аспекты нашей реальности, которые воспринимаются нами как нечто само собой разумеющееся, все то, что нам хорошо знакомо и на что мы не обращаем никакого внимания в реальной жизни.
Если вам приснилось что-то приятное на заднем дворе, то это символизирует скрытый потенциал, который ждет, что вы воспользуетесь им, не прилагая для этого каких-то особых дополнительных усилий. Однако если во сне у себя на заднем дворе вы увидите что-то отвратительное, гадкое, то в реальной жизни «это» высасывает из вас энергию.
>>119056434 МЕСИТЬ ГЛИНУ, ЖАРИТЬ СОСИСКИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ, ПРОКАТИТЬСЯ НА ВОЛОСАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ, ПРОВЕРИТЬ ЗАПАСЫ КОРИЧНЕВОГО ЗОЛОТА, ОКУНУТЬ БАТОНЧИК В ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ, ВЫСАДИТЬ АСТРОНАВТОВ НА НЕОСВЕЩЕННОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ, ЗАГНАТЬ СВОЙ КАМАЗ В ТЕМНЫЙ ТУННЕЛЬ, ПОДКЛЮЧАТЬ УСТРОЙСТВО ВВОДА–ВЫВОДА К ЗАДНЕМУ, ПОРТУ, ВКРУТИТЬ САМОРЕЗ, БУРИТЬ УГОЛЁК В ШАХТЕ, ПОДРАЗНИТЬ ГЛИСТА, ОТГРУЖАТЬ/ЗАГРУЖАТЬ С ЧЁРНОГО ХОДА, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА", ПОДКЛЮЧАТЬ ШЛАНГ К ПОЖАРНОМУ ГИДРАНТУ, ПИНГОВАТЬ ЕГО ВО ВНЕШНИЙ ИНТЕРФЕЙС, ВСКРЫТЬ СКЛАД С КАКАО–БОБАМИ, ВОНЗИТЬСЯ ПЛУГОМ В ЧЕРНОЗЕМ, ПОСМОТРЕТЬ КИНО НА ЗАДНЕМ РЯДУ, БУРИТЬ КОСМИЧЕСКИМ ЗОНДОМ ПЕЩЕРЫ МАРСА, ОПУСТИТЬ БОЕГОЛОВКУ В ТЕМНУЮ ШАХТУ, ПРОБУРИТЬ НЕФТЯНУЮ СКВАЖИНУ, НАПРАВИТЬ ЗВЕЗДОЛЕТ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ, СОРВАТЬ КУШ В ОЧКО, ЗАБИТЬ ПРОБКУ В БОЧКУ С СМОЛОЙ, СТЫКОВАТЬ ШАТТЛ С МКС, ЗАГНАТЬ ИСТРЕБИТЕЛЬ В АНГАР С ЗАДНИХ ВОРОТ, ПРОВЕСТИ ГЕОДЕЗИЮ В АФРИКЕ, ПОМЕСТИТЬ БЕЛОЧКУ В ДУПЛО С ОРЕШКАМИ, ЗАТОЛКАТЬ ПОЛЕНО В ТОПКУ ПОКРЫТУЮ САЖЕЙ, Прочистить дымоход, ПОЛОЖИТЬ В, БАГАЖНИК, ВЗЯТЬ НА АБОРДАЖ С КОРМЫ, ПРИПАРКОВАТЬСЯ С ЧЕРНОГО ХОДА, ПРОВЕРИТЬ ЯБЛОКО НА ЧЕРВИВОСТЬ, ЗАСАДИТЬ ЗАДНИЙ ДВОР, ВНЕДРИТЬ СВОЕГО АГЕНТА В ПОДПОЛЬЕ, УКОЛОТЬ МЯСНОЙ ИГЛОЙ В, ТУХЛУЮ ВЕНУ, НАТЯНУТЬ НА ПОРШЕНЬ УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО, ЗАПУСТИТЬ САНТУ ЧЕРЕЗ ДЫМОХОД, ПРОВЕСТИ МАРИО НА СЕКРЕТНЫЙ УРОВЕНЬ, ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ, To say hallo to Mr. Brown, ПОЕХАТЬ В, ГОРЯЩИЙ ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ, Алекс — Юстасу, ПОСАДИТЬ САМОЛЕТ НА ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ, ПОГРУЗИТЬ БАТИСКАФ КУСТО В МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ, Взять "Мустанг" с задним приводом, ВОГНАТЬ ГВОЗДЬ В, ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО, Познакомить мистера Дика с мистером Брауном, ОТПРАВИТЬ ОТРЯД ХРАБРЫХ ГНОМОВ В МОРИЮ, объяснить хоббиту где лежит халва, ЗАПУСКАТЬ ВЛАСТЕЛИНА В КАРЕТУ, ЗАСКОЧИТЬ В, ГОСТИ С ЗАДНЕГО ДВОРА, СТРЕЛЯТЬ В ЯБЛОЧКО, СХОДИТЬ В БАНЮ "ПО–ЧЁРНОМУ", ЗАПУСТИТЬ ТАКСУ В ЗАРОСШУЮ НОРУ, НАСТРАИВАТЬ ПОИСК НА БД, ЗАБУРИТЬСЯ В МЯГКУЮ ПОРОДУ, ЗАПУСТИТЬ СЛЕПУЮ ЗМЕЮ В, ДАЛЬНЕЕ ГНЕЗДО, НАЖАРИТЬ ПИРОЖКОВ, ПРИМЯТЬ ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО В ПЕЧКЕ, ЧИСТИТЬ ЗАДНИЙ МОСТ, РАЗДАТЬ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ ОБЛИГАЦИИ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ, ВСТАВИТЬ ТОПЛИВНЫЙ ШЛАНГ В ГОРЛОВИНУ, БЕНЗОБАКА, РАЗДВИНУТЬ ПОЛУШАРИЯ ГОРЯЧЕЙ САРДЕЛЬКОЙ, ФАРШИРОВАТЬ ИНДЕЙКУ МЯСНЫМ РУЛЕТОМ, ЗАСУНУТЬ СОСИСКУ В БУЛОЧКИ, УВЯЗНУТЬ В ТОПКОМ БОЛОТЕ, БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ВЫБОРАХ, УСТРОИТЬ, КОНТРАТАКУ В ТЫЛ, ПОКРУТИТЬ ОТМЫЧКУ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ, ПОШЕРУДИТЬ 21–М ПАЛЬЦЕМ В НИЖНЕМ ДУПЛЕ, ПРИШВАРТОВАТЬ СУХОГРУЗ НА УГОЛЬНЫЙ ПРИЧАЛ, УСМИРИТЬ ВЕРНОГО ПЕРДИНАНДО, ПУСТИТЬ, ЧЕРВЯ В КОРЗИНУ С ЧЕРНИКОЙ, ЛИШИТЬ КАРЕГЛАЗОГО ЗРЕНИЯ, ЗАДРАИТЬ ПРОБОИНУ В НЕФТЯНОМ ТАНКЕРЕ, ВОЙТИ В ПРИЁМНУЮ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ПОСЛАТЬ ДОРОГОГО РЕБЕ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ, ИССЛЕДОВАТЬ НА КТ ФОРМАНА, ЗАГНАТЬ ШАР В УЗКУЮ ЛУЗУ, ПОДВИНУТЬ ГОВНО К МОЗГАМ, УГЛЯ В ТОПКУ НАБРОСАТЬ, РАЗМЯТЬ ТЕСТИКУЛЫ, ПРИПЕЧЬ В ДУХОВКУ, ЗАБИТЬ ПЫЖ В ГИЛЬЗУ, ВЗЛОМАТЬ ЕГО, ВОЛОСАТЫЙ СЕЙФ И ПУСТИТЬ ТУДА КОЖАНУЮ ПУЛЮ, ОТОДРАТЬ В ТУЗ, ВЫПОЛНЯТЬ ТРЮКИ НА ОДНОПАЛЬЦЕВОМ ФИНГЕРБОКСЕ?, ВЫСАДИТЬ ДЕСАНТ В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ, ПОСЛАТЬ СВОЕГО ИНСПЕКТОРА С ПРОВЕРКОЙ НА, ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ, НАПИСАТЬ БОЛДОМ, В ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ, АТАКОВАТЬ С ТЫЛУ КОЖАНЫМ МЕЧОМ, ПРОКАЧАТЬ САБВУФЕР, ВЫГУЛЯТЬ ЛЫСОГО, ПОДКОВАТЬ ДРАКОНА В ЕГО ПЕЩЕРЕ, НАЙТИ СВОБОДНЫЙ ПОРТ, ЗАВЕСТИ ЗАДНЕПРИВОДНОГО С ТОЛКАЧА, ШЕРУДИТЬ КОЧЕРГОЙ В ГОРЯЧЕЙ ТОПКЕ, ЗАГНАТЬ ТОНЕЛЬ МЛАДШЕГО ДИКА, ПРОЧИТАТЬ ВСЁ ПИЗДЕЦ, СОВАТЬ НОС НЕ В СВОЁ ДЕЛО, ЗАПРАВИТЬ В БАК, ЗАНИМАТЬСЯ, ТЕНЕВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ, ВВЕСТИ В ОФФШОР, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ, СРАЗИТЬ ДАРТА ВЕЙДЕРА, ЗАШПАКЛЕВАТЬ ТРЕЩИНУ НА ТОЙ СТОРОНЕ, ПОЗНАТЬ ДРУГА В BD (BackDoor), ЗАМЕРИТЬ ГЛУБИНУ, ЧЁРНОГО МОРЯ, ПРОБИТЬ ОКНО В АНАПУ, ПОСМОТРЕТЬ ЗАБАВНЫЙ РОЛИК, ВЗБИВАТЬ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ШОКОЛАДНОМ СТАКАНЧИКЕ, КИНУТЬ ШЛАНГ В ЧУЛАН, ОТКРЫТЬ ПОРТАЛ В ТЁМНЫЙ МИР, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ С МОЛОКОМ, РЫБАЧИТЬ В УСТЬЕ ДОНА, СМАЗАТЬ ПОРШЕНЬ ДУШИСТЫМ СОЛИДОЛОМ, ВОТКНУТЬ КОЖАНУЮ ЛОЖКУ В КОРИЧНЕВЫЙ ЙОГУРТ, ЗАВЕРНУТЬ ГОЛУБЦОВ, ПОРАДОВАТЬ СТАРОГО ДРУГА ВАФЕЛЬНЫМ РОЖКОМ, НАСАДИТЬ МЯСЦА НА ВЕРТЕЛ, ЗАПУСКАТЬ КАРЛСОНА ЗА ВАРЕНЬЕМ
>>119057956 Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в пердачелло?" Я кивнул. "Долбишься в сракотан?" Опять я грустно кивнул. "Теребишь его в попчанский?" "Ебошишь его в шоколадницу?" "Месишь черное тесто с перцем?" "Заезжаешь на ночь в Попенгаген?" "Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?" Отца понесло. Он закричал: "ЛУПИШЬСЯ В ТУЗА? ЛЮБИШЬ МЕСИТЬ ГЛИНУ, ВЗБИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС, ПРОБИТЬ В КОЗЫРНОГО, ВСТАВИТЬ ТРЁХОЧКОВЫЙ, ЗАПЕДАЛИТЬ В КОРОВКУ, ПРОЧИСТИТЬ ДЫМОХОД, УГОСТИТЬ ОБЕЗЬЯНКУ БАНАНОМ, ЗАРЯДИТЬ В ГУЗНО, УСТРОИТЬ ШОКОЛАДНУЮ БОЙНЮ, ЛУПИТЬСЯ В ТУХЛУЮ ВЕНУ, ПОШАЛИТЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ, ЗАРЯДИТЬ В КОРИЧНЕВЫЙ КАЗЕННИК, НАКИДАТЬ ПОД ХВОСТ, ПРОЙТИ В ПОРТАЛ, ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ, ПРОКОПТИТЬ КОЛБАСКУ, ПОСАДИТЬ ЦВЕТОЧЕК, ПОИГРАТЬ В ОЙНЕТУДА, НАДОРВАТЬ НЕФТЯНУЮ СКВАЖИНУ, ОБПАЧКАТЬСЯ В ШОКОЛАДНОЙ РАДОСТИ, ВПИТАТЬ СИЛУ ЗЕМЛИ, ЗАЙТИ В ШОКОЛАДНЫЙ ЦЕХ, ПОРАБОТАТЬ В УГОЛЬНОЙ ШАХТЕ, ПОИГРАТЬ В ТРУБОЧИСТА, ОТПРАВИТЬ БЕЛОГО В АФРИКАНСКИЙ ТУР, ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ РЕСТОРАН, РАБОТАТЬ ПО ЧЁРНОЙ МЕТОДИКЕ, УЖАЛИТЬ В УЛИК, ЗАГРУЗИТЬ БАГАЖНИК, ПУСТИТЬ КОЖАНУЮ ПУЛЮ, ТОЛКНУТЬ МОПЕД, ЗАЕХАТЬ В ГАРАЖ ПО ЗАДНИМ ЗЕРКАЛАМ?? Отвечай, выблядок!"
>>119058271 >ЗАХОДИ ВЕЧЕРОМ, ПОСИДИМ, ОБСУДИМ >@ >ХИ-ХИ, НУ ЛАДНО @ ОНА ПРИХОДИТ, ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ МЫСЛИ ПАРУ ЧАСОВ @ ОНА УХОДИТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ
старый как мир бугурт УХАЖИВАЕШЬ ЗА ДВУМЯ ТНЯМИ ОДНОВРЕМЕННО @ В ОДНОМ СВИДАНИЕ ОТ ЕБЛИ @ ВЫХОДИШЬ ПОКУРИТЬ НА БАЛКОН И ЗАБЫВАЕШЬ МОБИЛЬНИК НА СТОЛЕ @ ВЕРНУВШИСЬ СЛЫШИШЬ,ОЙ СЛАВА, А ЧТО ЭТО ЗА ШКУРА ТЕБЕ ПИШЕТ? @ МЯМЛИШЬ ЧТО-ТО В ДУХЕ ОНА МОЯ БЫВШАЯ @ ТНЯ СОБИРАЕТСЯ И УХОДИТ СО СЛОВАМИ МОЛ НАПИШУ ЕЙ СЕГОДНЯ И ПРОВЕРЮ @ ПРОКЛИНАЕШЬ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ЗАБЫЛ ТЕЛЕФОН НА СТОЛЕ @ ЕБЕШЬ РУКУ
>>119071532 Ну справедливости ради надо отметить, что мор - утопия это так себе игра, а пэйпер плиз так себе игра даже по сравнению с мор - утопия. А тургор так и вовсе. Кстати что такое вангеры.
>>119072553 >интересно было бы посмотреть на тянку после того как она услышит мои музыкальные предпочтения Да не похуй ли ,что там кто слушает? Аутисты, блть.
>>119072764 а тебе нужна сверхординарная личность, нитакая как все, ламповая няша? у которой в голове целый собственный МИР, и ты бы погружался в него каждый день, ага.
>>119072961 Не обязательно, просто кто-то более просветленный чем курица в аирмаксах и трениках сосущая пиво или псевдоилита слушающая клаудреп и читающая Кафку попивая смузи.
>>119072764 >Штампованное быдло с одинаковыми интересами, вкусами и жизненными принципами Люди вообще одинаковые, если присмотреться. Только собраны немного по-разному.
>>119073145 на самом деле разницы нет ни в твоих двух примерах, ни в моем. человек пытается реализоваться в тех условиях, которые перед ним поставлены это как ждать что из косточки яблока вырастет вишня. можно быть тупым быдлом читая кафку, а можно многое понимать и проводить параллели глядя на дно выгребной ямы.
Очень старая и очень хорошая игра.Сделана русскими кстати. Суть такова - можно ездить по психоделичным мирам на машине,которую можно обвешивать оружием и воевать с другими машинами,можно заезжать в подвалы с мутантами дял получения заданий или купить продать оружие,машину. В стиме продается.
Да-да-да, блять. Общался с одной, трахался, потом жил у неё. Через полгода изменила, типа, "ты стал навязчивый и я много времени с тобой проводила, и вообще ни такой как был раньше". Общаюсь с другой. Всё нормально, взрослая состоявшаяся женщина. Регулярные встречи, прогулки, кафе, кино, концерты, интим, вот это всё. Не получилось забронировать столик в одном из кафе - хуяк - опять холод. Заебали, честно.
>>119073689 >а можно многое понимать и проводить параллели глядя на дно выгребной ямы. Если долго глядеть в выгребную яму, можно заметить что со временем она начинает глядеть на тебя.
Хорошо, как тогда должен действовать, по твоему, здоровый и адекватный человек, в ответ на маленькое оскорбление? Башку резать? Ебало бить? Вступать в словесную конфронтацию? То есть, наживать себе врагов?
>>119077284 >Вступать в словесную конфронтацию А как иначе? Вот потому мамкиных омежек и травят. "Ой, ребят, ну посмеялись и хватит. Ну зачем головой-то в унитаз? ААААА! МАМА!"
>>119077596 >"Ой, ребят, ну посмеялись и хватит. Ну зачем головой-то в унитаз? ААААА! МАМА!" Никого сразу башкой в унитаз не кунают, лол. Обычно, это надо заслужить, а заслуживает омега пиздюли своим тупорылым поведением.
>>119070206 Было точь в точь на днях. Вышли со знакомой тян из супермаркета, она сказала что-то по поводу моей странности, а я пялился на неё, потом сел в машину и уехал.
>>119078864 ЕБЕШЬ ТЯН @ У НЕЕ ИЗ ПЕСДЫ ВЫВАЛИВАЕТСЯ ХУЙ @ ОНА СНИМАЕТ МАСКУ @ ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ АБУ @ В КВАРТИРУ ЗАБЕГАЕТ ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ В МАСКАХ ХУЕСОСА @ ОНИ ССУТ И СРУТ @ РИСУЮТ ХУИ НА СТЕНАХ @ ЗАБЕГАЕТ СОСЕДКА ТЕТЯ ЗИНА @ С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ @ ОРЕТ Я ТУТ АЛЬТФАК А ВЫ РАКИ И ШКОЛЬНИКИB]
>>119079300 Лол. Если она не понимает, что если бы ты не хотел её выебать или отношаться — то вообще с ней не общался бы — она тупая овца. Такие не нужны.
>>119048024 НА ТЕЛЕФОНЕ ВО ВРЕМЯ ПЕСНИ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЛОЖКА @ СЛЫШЬ, СЫЧ ТЫ ЧЁ ТАМ СЛУШАЕШЬ @ ДА J-ROCK ГРУППУ ОДНУ @ А ЧЁ ЗА ДЕВКИ НА ОБЛОЖКЕ @ ЭТО ПАРНИ ВООБЩЕ ТО @ ФУ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ УЖЕ ВСТАЛ, ВСЁ БЛЯ ПАЦАНЫ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПИДРИЛОЙ ОН КАКИХ-ТО УЗКОГЛАЗЫХ ПИДАРАСОВ СЛУШАЕТ!
>>119053856 Все лето открыто ходил налево, моя бесилась но проглатывала, сказала только что надеется что я предохраняюсь ))) В конце концов стал приводить прямо домой, этого уже не выдержала собрала вещи уехала Я уже думал все, но не тут-то было - еще недели две, пока не наорал, названивала и несла всякую хуйню заискивающим тоном А еще позже любовница, занявшая ее место, призналась что она и ей названивала рассказывала про меня всякие охуительные истории чтобы типа отвратить от меня
>>119079731 А ЧЁ ЗА ДЕВКИ НА ОБЛОЖКЕ @ ЭТО ПАРНИ ВООБЩЕ ТО @ ХЕХ НУ ТЫ ШУТНИК СЫЧЕВ) @ ДАЙ КА ТЕЛЕФОН НА ПАРУ МИНУТ, Я ОТЛУЧУСЬ ДЕЛО СДЕЛАТЬ БЫСТРЕНЬКО, НУ ТЫ ПОНЯЛ)
@
А ТЫ ОБЫЧНАЯ
@
ПОЧЕМУ ЭТО?
@
ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ПОЧЕМУ Я СТРАННЫЙ
@
У ТНИ ПОДПЕКАЕТ