>>119072760 О да, годная группа была, помню там была няшная Ира Можетбыть или как то так, уже забыл её фамилию, заведовала мемасиками с FA , где она сейчас интересно?
>>119077857 Мем (англ. meme, читается как мим), также известный как медиа-вирус — это идея, образ или любой другой объект нематериального мира, который передаётся от человека к человеку вербально, невербально, через интернет или как угодно ещё. Мем может видоизменяться внутри носителя, оказывать влияние на него и общество в целом. Если смотреть шире, то существует такой механизм передачи и хранения культурной информации, использующий эгоистичные сущности, пожирающие мозги (мемы) как её переносчик, а людей — как ячейки памяти.
Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.
>>119090756 >братишки блядь, у меня ник в КС начинается со слова братишка, и всякий раз, когда я встречаю это слово на борде, стремаюсь, что меня сдиванонили, лол.
>>119103423 > внуков И прануков. И праправнуков. И прапраправнуков... Но прежде всего детей. Но зато у тебя есть консолька в срачле, бггг и прекрасные глаза.
>>119103116 А я в те времена думал "хосспаде, какая же это тупизна и говноедство". А теперь так мило кажется. Запостит "крокодил залупа сыр" если есть у кого-то такая подборка.
>>119111324 Но он просто замечательно звучит. Никакого злоупотребления последовательными согласными, в отличие от того же русского, да и вообще очень красивые слова, особенно древнеяпонские.
>>119120758 Тогда вики заблочили в первый раз. Вики сказала идите нахуй, мы не будем удалять инфу и её разблочили. Блядь, абулик, сделай множественный выбор.
>>119069612 (OP) Анон, почему эти мемы перестали делать? Они же такие смешные и жизненные. Почему теперь мемом стали называть двухнедельные форсы в интернете?
>>119079680 ЕБАТЬ я стар. Я был в том треде когда это анончик фотошопил. Один анон взбросил фотку морфеуса в тениках и понеслось. Я блядь вот сейчас ахуел что я делаю тут вообще? Я блядь старый пердун, а тут все 18 летние первокуры в основном.
>>119122727 У меня на самом деле не совсем такая ситуация, просто оказалось, что девушку, которая мне понравилась, трахает лесбуха. В конце концов мы просто перестали общаться с ней.
>>119122953 Прикол в том, что женщина из реального мира сликом много требует, не представляя реальной ценности по себе. Твоя вайфу наслаждается тем, что просто может с тобой играть. И ты рад.
Пилите перекат блджад, годнота не должна тонуть, Годнота настоянная годами. Хоть что-то кроме ЕОТ и ЕОК тредов. Старые мемесы не могут кончится в приделе +- 300 постов.