для правильного оп-пика
>>7222834
для
>анона
Вкатился.
Вкатился.
Алисолюб
>>7222834
Эх, ньюфаг-ньюфажик...
о как я вовремя
Освящено.
>>7222821
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 18+
АЛИСА НЕ ТАКАЯ (ПРОСТО ЗЕМНОВОДНОЕ)
ХЛЕБНЫЙ НОЖ - ДЛЯ ПОЕХАВШЕЙ ДАНДЕРЕ
>>7222841
Я ноябрьский олдфаг.
>>7222841
Но это ведь ньюфажная пикча, даже я ее застал.
Месяц в треде.
>>7222821
Почему Славя стоит так, будто очень хочет писать?
>>7222868
Мне уже страшно, вдруг мы повторим судьбу совка?
Освятил.
>>7222847
> 18+
Блядь, надо же так обосраться.
А никто и не заметил
>>7222864
Точную параллель не проведу, не историк. После приходов Риточки вайфусрачи стали дурным тоном, мы начали понимать все, но с контентом все стало кислее.
>>7222867
>очень хочет писать
Славая-графоман
>>7222883
Ты никогда не оближешь ножки и грудь Славы
Напомнило.
>>7222883
>Славя
fix
>>7222847
>ПОЕХАВШЕЙ
Да не поехавшей, а малость ебанутой.
Свежие новости с допил-фронта.
Шестой номер Новостной Ленты Мододела
Содержание:
Краткий обзор новостей
Первое интервью с разработчиком Бесконечного Лета - Смолевым
Синдром отмены - о состоянии тредов
http://yakui-lover.github.io/NLM6.pdf
Сказать мне особо нечего, кроме того что выпуск делался долго, пятый номер можно взять там же, архив первых четырёх будет, наверное, в конце недели.
P.S. Если шрифт в онлайн-просмотре нетвёрдый, скачивайте файл, всё должно нормализоваться.
>>7222904
Поржал с >передать радостную атмосферу лагеря
Все играют в БЛ, чтобы трахать тёлок.
>>7222911
>Все играют в БЛ, чтобы трахать тёлок.
И вспоминать, какой ты уебок в реале.
Кстати, кулстори. Однажды, по объявлению на ычане о поиске помощников для разработки (которое висело до самого релиза, хотя надобность в нем отпала практически после
выхода демки) пришел на канал художник:
—Привет, художниками интересуетесь? Вот мое портфолио.
IRC бот ему ответил — "Мне это не интересно". Он иногда выдавал рендомные фразы, чтобы создать оживление на канале. Художник сказал "ок" и свалил. Принял бота за реального человека. Мне до сих пор перед неизвестным художником стыдно, но поговорить с ним из живых людей никто не успел, и найти его тоже не сумели.
>>7222911
>Все играют в БЛ, чтобы трахать тёлок.
Получают в итоге датфил и нофапафон.
>>7222904
>Свежие новости с допил-фронта.
>Первое интервью с разработчиком Бесконечного Лета - Смолевым
Смолева как, ебать будут или застрелят?
>>7222929
lel
>>7222929
И тут такой слоган:
ИЧАН ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
УЕБЫВАЙТЕ НАХ ОТСЮДА
>>7222934
Ну это какие-то совсем впечатлительные унтерки. Я таким ещё в школе был, но это проходит.
Пак фап-пикч уже запилен? Можно стянуть откуда-нибудь?
В обсуждении Бесконечного Лета на имиджбордах (конкретнее - на Двач.хк) всё чаще можно заметить две тенденции: общее затухание активности и неприятие образов персонажей, сколь-либо отичающихся от представлений конкретного индивида. Доходит до того, что некоторые строят ничем не обоснованные теории, а потом пытаются подвести под них оригинал, тем самым придав их домыслам больше веса.
Смолев-то шарит.
>>7222904
> Доходит до
того, что некоторые строят ничем не обоснованные теории, а потом пытаются подвести
под них оригинал, тем самым придав их домыслам больше веса.
ехидно косится в сторону Алисофага
>>7222959
Два чая, братишка. Из типичной говнарки сделали няшу-стесняшу, а она обычная любительница русского рока, дешёвого алкоголя и не брезгует трахнуться по пьяни. А то что она там мимимими краснеет, так так все бабы делают, когда текут от самца, но местные наркоманы превратили это в ТОНКУЮ НАТУРУ
>>7222904
Оправдывают допил и Риточу, поносят Алисофага, но так же навязывают свое мнение. Идите нахуй.
Охохо, Смолев СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ?
>>7222985
> Два чая, братишка. Из типичной поехавшей сделали няшу-стесняшу, а она обычная маньячка, любительница больших ножей и не брезгует вскрыться по надуманному поводу. А то что она там мимимими краснеет, так так все бабы делают, когда текут от самца, но местные наркоманы превратили это в ТОНКУЮ НАТУРУ
фор тех грейт джастис
Алиса, если у вас интернет ещё не отключили - заходи на музач и поясни всем за музыку.
>>7222999
Я вообще только 4 концовки открывал в этой отстое для унтеров))) Слави и Алисы)
накидайте фапконтента с модтян
>>7223018
Она жалобу напишет по месту учёбы, в партию не возьмут, в комсомол не примут.
Внезапно рандом решил доставлять и мне.
>>7223011
Почему Алиса-то? А я?
>>7223014
Тут должна быть ШТК от Мадисона. Пойду ещё раз пройду.
>>7223038
Вот это двачую - уж кто и может пояснить по хардкору за музон так это Мику, а не трехаккордная Алиса.
>>7223038
А тебе туда лучше не надо, там не очень хорошо. Может, всё-таки в анимач?
>>7223036
Всегда немного не по себе, когда генератор выдаёт среди прочего куски и моей писанины.
Так Шурик прототип Шурика?
>>7223036
Бля! Решил тоже половить лулзов с рандома, но тут же обосрался.
>>7223073
Я тебя сейчас ещё больше удивлю:
Электроник — прототип Электроника
>>7223073
Ну да, Гайдай в лето поиграл, ему пионер понравился и он комедию снял.
Рут_Виолы.txt
> и неприятие образов персонажей, сколь-либо отичающихся от представлений конкретного индивида.
Блядь, я просто в голос проигрываю.
>>7223121
Смолев? Да ньюфаг какой-то, очевидно. Набежали после пиара медиосоном и канобу.
Тем временем внка про революцию обзавелась демкой.
>Демо-версия будет выложена ближе к 19 часам. Однако, православные, это - ALPHA-INV-INF_DEV-PRE-версия. Не ждите фонтана контента. ... Но когда-нибудь!..
>>7223121
> толстяк или ньюфаг?
Что? Я к тому, что даже там Алисофага УПРЕКАЮТ.
>>7223135
Это уже не Смолев говорил. Заголовок то посмотри: "Тема номера". Это автор журнала высказал свое ценное мнение.
>>7223140
Знали бы они, что он сидит с ними в треде, и допиливает.
>>7223139
А чего в оффффициальном тредсе в VN не отписываются?
>>7223139
Мне даже интересно, сколько там будет минут чтения.
>>7223135
Блядь, вот это я обосрался. Не посмотрел в контекст. Но действительно похоже на здешних хейторов.
>>7223177
Ему там уже писали, что он слишком алисофаг. Он просто вытекает из треда.
>Вообще, когда мы пишем с ней какие-то любовные сцены, надо держать в голове вот спрайт на пикрилейтед, чтобы суть цундере не упустить. Вот ближе к концу рута, когда она привыкнет к Семёну, и будет уверена в их чувствах, можно будет устраивать озорную романтику.
А что вы все так взъелись на Алисофага? По мне, Алисофаг — одинокая няшечка. Сидит такой парнишка и жалобно: "не та-ка-я...". К нему подходишь, говоришь что "Алиса не пила, она это сделала чтобы на неё Семён обратил внимание" - и его лицо расплывается в улыбке. Вот он уже не такой грустный как раньше. Можно сказать что она "ранимая бунтарка" тогда он зажмурится и замурлыкает. А в благодарность, если вы ему понравитесь, он откроет пак своих паст про Алису и начнёт вам зачитывать их, с душой, с вдохновением. А потом словно бы вспомнив, что есть дела и поважнее, Алисофаг начнет сраться в треде с хейтерами, закидывая всех картинками, няшно дописывая ещё одно сообщение про травлю и принимая интересные позы, побуждающие к дальнейшим действиям.
>>7223205
> Ему там уже писали, что он слишком алисофаг. Он просто вытекает из треда.
Так не Алисой единой же. Какую роль я хочу исполнить там - это больше тормозить ребят, которые русскую рулетку и иже с ней пилят. Ну и если понадобятся какие идеи - могу подкинуть парочку. Мозговой штурм же.
>>7223204
Объективное мнение насчет излишней фагготории - хейт?
>>7223207
Потерпел поражение, содомит. Нужно где-нибудь схоронить.
>>7223207
А что вы все так взъелись на Хейтера? По мне, Хейтер — одинокая няшечка. Сидит такой парнишка и жалобно: "летодеби-и-лы...". К нему подходишь, говоришь что "Лето в веге не нужно, у них есть спецраздел" - и его лицо расплывается в улыбке. Вот он уже не такой грустный как раньше. Можно сказать что это "Виабушная анимекликалка" тогда он зажмурится и замурлыкает. А в благодарность, если вы ему понравитесь, он откроет свою разорваную жопу и начнёт вам зачитывать свои хейтерские посты из /d/ебилятни, с душой, с вдохновением. А потом словно бы вспомнив, что есть дела и поважнее, Хейтер начнет сраться в /d/ с летанами, закидывая всех тредшотами, няшно притворяясь жопочтецом, создавая фейкотреды в веге и принимая интересные позы, побуждающие к дальнейшим действиям.
>>7223232
Да. Потому что излишняя фагготрия - удел маргиналов летотреда.
Тем временем в VN наконец-то кончился первый летотред.
>>7223241
Надо сочинить такую же про "время правильного Оппика"
>>7223207
Молодца, годно.
А через Славю прошли километры хуев.
>>7223326
Нет, говном его закидали, смотри Оп-пик http://2ch.hk/vn/res/36598.html
>>7223207
Неплохо
Изначально была задача - описать хиккана-битарда, которому больше важны высокие материи, чем реальная жизнь. Это задача была выполнена на 146%, особенно судя по отзывам. Стиль и слог повествования весьма выдержаны. Писал я так именно для этой игры. Я понимаю, что многим это не понравилось (а многим - внезапно! - понравилось). Но в данном случае - это авторский стиль. Если вы хотите разбирать стилистические (или любые другие) ошибки - я не против. Вот недавно к нам в конфочку зашел "редактор", который даже запятые правильно расставить не может на уровне 5-го класса школы. То есть я сейчас без сначала добейся. Я хотел написать именно такой текст. У меня это получилось. Если вы тут про скиллы и прочие, то я совершенно уверен, что никто ни здесь, ни в б, ни в izd этом вашем лучше меня не пишет, по многим причинам (ага). Я написал тот текст, который я хотел - раз. Я его вообще написал, большинство дальше постов на двачах не уходят - два. Я могу писать совершенно другие вещи (и написал их дохуя) - три. Спасибо за понимание, теперь цитируйте этот пост и делайте то, что у вас получается лучше всего.
Изначально была задача - нарисовать cg с тянками, которым больше важна общая целостность, чем диснеевские мордочки с бликами на зрачках. Это задача была выполнена на 146%, особенно судя по отзывам. Стиль и рисовка артов весьма выдержаны. Рисовал я так именно для этой игры. Я понимаю, что многим это не понравилось (а многим - внезапно! - понравилось). Но в данном случае - это авторский стиль. Если вы хотите разбирать зрачки (или любые другие) черты лица - я не против. Вот недавно к нам в конфочку зашел "художник", который даже горизонт правильно отметить не может на уровне 5-го класса школы. То есть я сейчас без сначала добейся. Я хотел нарисовать именно такие сц. У меня это получилось. Если вы тут про скиллы и прочие, то я совершенно уверен, что никто ни здесь, ни в б, ни в pa этом вашем лучше меня не рисует, по многим причинам (ага). Я нарисовал те cg, которые я хотел - раз. Я его вообще нарисовал, большинство дальше дорисовывания мордашек к чужим рисункам не уходят - два. Я могу рисовать совершенно другие вещи (и нарисовал их дохуя) - три. Спасибо за понимание, теперь берите другие мои рисунки и делайте то, что у вас получается лучше всего.
>>7223010
>Два чая, братишка. Из типичной шлюхи сделали няшу-стесняшу, а она обычная дырка, любительница больших хуёв и не брезгует пиздой своей светить. А то что она там мимимими краснеет, так так все бабы делают, когда текут от самца, но местные наркоманы превратили это в ТОНКУЮ НАТУРУ
пофиксил
пацаны подкиньте пикчу где все в бане в купальниках, ну вы понели
мне для дела
Летотред, а у тебя есть мечта? Я вот внезапно выяснил, что у меня её больше нет.
>>7223424
Есть. На английском хочу говорить как на нативном.
>>7223480
Ты читаешь мои мысли
>>7223424
Задонатить побольше в любимую ммошечку и нагибать там школьников.
Блядь, хватит срать Алисой в треде. Меня от одинаковых картинок уже блевать тянет.
>>7223490
Ну тебе-то это не сложно, достаточно в падик выйти.
>>7223450
> кабинет
Че училка сказала?
>>7223496
Двачая, кстати. Многие гопницы - ранимые внутри, ждущего своего прынца. Ну, вы понели.
>>7223496
Ага, уже яжки купил на двоих
>>7223515
И без яжки можно. Ты, главное, УВИДЬ В НЕЙ ДЕВОЧКУ
>>7223480
> Найди девушку идентичную твоей вайфе ирл.
Вы таки будете смеяться, но если волосы в хвостики собрать - вылитая Лена. Даже глаза зелёные.
>>7223541
Тоже дандере?
>>7223553
Никто не старался. На оп-пике вообще вон орикофиксы. Весь Восток глаза закрыл.
>>7223536
ааааааррр
>>7223541
И летс би френдс откуда-то играет, когда с ней разговариваешь?
Собираюсь избить и обоссать Риточку. Никто не против, надеюсь?
>>7223601
Под все. Просто включил, а оно играло по кругу, где-то на третьем круге я подустал и кончил ей в рот.
>>7223622
Азаза, девственнику припекло. Ещё и короткоствол-скорострел, небось?
Интересно, откуда столько ненависти к Алисе ИТТ. Говнарка, блядь, еще что-то там. Хочется взять и защитить прямо.
>>7223622
А что не так? Мне вообще трудно кончить, не знаю даже, может у меня со здоровьем в этом плане какие-то проблемы.
Ну а вообще отваливаю, а то забанют за нирелейтед. Хотя, какая разница? Я всё равно с прокси сижу.
>>7223589
И как? После БЛ захотелось бросить никчемное 3D и отдаться в 2D-объятия новой вайфу?
>>7223649
> Хочется взять и защитить прямо.
Ещё один, блядь. Вот из-за таких "защитников" ненависть и берется.
>>7223649
Толстяки разные, не обращай внимание
>>7223624
Распечатать картинку с Рицу, побить ногой и обоссать в туалете?
>>7223674
Вдруг вспомнил Братишку с его иконами и прослезился.
>>7223649
К самой Алисе ненависти в треде нет. А вот к ее ЛИЗУНАМ - есть.
>>7223585
Не знаю, чего вы его все ненавидите. Я бы с ним побухал, может чего интересного бы рассказал, да жаль, что он 3к+ километрах от меня.
>>7222836
Сука, где они берут большие батоны?
>>7223649
Не парься. Не каждому дано ее понять и принять, проще обозвать говнаркой-шлюхой, плюнуть в нее, и дело с концом. Так ее отношения противоположным полом и в БЛ выглядели, вплоть до прихода игрока.
>>7223689
Блеать, я ведь даже был в первом тредже, где был крестик в анусе, и он обкакулился и запостил картинку с незамазаным еблом. Еще подумал, не охуел ли он, так дианониться.
>>7223724
Но потом приходит Семён и она наконец то избавляется от страданий, если он с ней будет офкорз.
>>7223720
Я как-то в супермаркете такой взял. Назывался "гусарский". И стоил недорого, что-то около 60 рублей.
>>7223744
> она наконец то избавляется от страданий
> страданий
Пиздец, убейте их. Даже ваш ебучий Риточка сказал, что ЕЙ ПОХУЙ. Все страдания от Семёнов и от вас
>>7223744
Ну почему жорика не могла ограничиться нашивками и временем суток?
В последнее время вайфусрач почти не останавливается. Плохо это.
>>7223744
Это страдания уровня /b/. Так страдают только от собственной тупопёздности в 16 лет.
>>7223777
Я это до него и пытаюсь донести. С начала февраля ещё, кажется.
>>7223752
Похуй стало от бессилия. Не могла же она вечно из-за этого страдать. В итоге она просто плюнула на всех. А грусть ушла глубоко в подсознание, всплывая в виде ее раздражения на кличку например. Игрок же в ее руте исправляет ситуацию, и дает ей любовь (в гуд энде энивей).
>>7223768
Первый пошёл
>>7223780
Ты меня с кем-то путаешь
>>7223785
Дико лолирую. Будь Алиса настоящая, она бы создала вконтактик с глупыми цитатами, фотками себя и своих ёбырей и статусом "всё сложно" или как там в этой лаже вообще. Скорее всего, она бы тусовалась с одной из "рок-групп" своего урюпинска, где они бы зажигали под спайсухой и ягой.
>>7223777
А ей по-твоему сколько? 30? Она - человек принципиальный, с лабильной психикой. И потому никому не была нужна, потому что вокруг были куда более доступные девочки.
>>7223805
> Дико лолирую. Будь Алиса настоящая, она бы создала вконтактик с глупыми цитатами, фотками себя и своих ёбырей и статусом "всё сложно" или как там в этой лаже вообще
Воот. Вторую часть поста не поддержу, а это - вполне.
>>7223805
1. Алисы ИРЛ не существует.
2. У нее не было ебырей до Сёмы.
>>7223805
> Будь Алиса настоящая, она бы создала вконтактик с глупыми цитатами, фотками себя и своих ёбырей и статусом "всё сложно" или как там в этой лаже вообще
> Бля, да ну нахуй. Лучше уж удариться в эскапиз и немного пиздануться.
>>7223805
Лол. Давайте про других так же.
Лены бы была жирухой-яойщицей, подписанной на паблики типа "Хиккикомори", "МХК", какую-нибудь анимешную хренотень и т.д. Читала бы редко, да и то всякое любовное говно вроде "50 оттенков серого", либо попску аля Ремарк. Чаще смотрела бы аниме и играла в ВНки. Писала бы яойные фанфики, тусовалась на анимешных сходках.
Добрый вечер в столовую, пионеры!
Сегодня на Вожатом Сходе олдфагов, вышел новый положняк.
.ляфаги — Воры и блатные
Кибернетики — мужики и стремящиеся
Ленофаги — черти, чуханы и козлы
Алисофаги — петухи и обиженники
Всем Семёнам Золотых Циклов, а Рите и ритоподсосам сколопендру в котлету и мешок с сахаром под ребро!
>>7223829
Где тут про ёбырей написано?
>>7223841
А как же ВЕТЕРАНЫ???
>>7223842
Это он так думает. А на самом деле в её лоне побывало уже немало огромных членов, в том числе и нигерских.
>>7223842
> фотками себя и своих ёбырей и статусом "всё сложно" или как там в этой лаже вообще
>>7223859
Наоборот же, она бы была примерной православной женщиной, хранила бы себя для мужа и вырастила не менее пгмнутых детишек. Мораль, добро и честь.
>>7223859
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами,
Холод, дождь, мошкара, жара - не такой уж пустяк!
И чтоб устать от усталости, а не от собственной старости
И грустить об оставшшихся, о себе не грустя.
>>7223859
Славя. Выросла в семье пьяного быдла. Отец с детства бьёт мать и её заодно. В интернете не была ни разу в жизни, так как на это нет денег. Впервые отсосала в десять лет, потеряла девственность в двенадцать. Трахаться предпочитает со взрослыми: у них есть деньги на всякие ништяки, с богатым ухажёром хоть одеться можно прилично. В свои восемнадцать уже два раза делал аборт. Учится в Мухосранском Строительном техникуме.
>>7223412
ну же, анончики. ш-шика то стоит блядь.
Не, я все таки буду алисоебом. Просто ради нонконформизма. Тут серьезно против нее и ее фагов вендетта какая-то.
>>7223894
Ну ёпт, собери сам в миниредакторе, раз так надо.
>>7223909
Я тоже за Алиску
>>7223909
В точку, бротиша)))
>>7223909
>ради нонконформизма.
>алисоблядей наибольшее количество во всем треде.
>>7223923
А я за торжество идеалов коммунизма и мира на Земле.
>>7223930
Я вижу ровно обратную ситуацию. Их тут максимум двое, но вот хейторов явно больше.
>>7223955
Это значит, что ты толст/туп/слеп.
>>7223955
Ты, видимо, мартовский у нас. В феврале так вообще тут был рой алисофагов.
>>7223969
Будто что-то изменилось. Видимо, все в школе.
Сами ведь провоцируете, а потом Алисофагов во всём упрекаете.
>>7223969
Какая разница когда там больше фагов было, если это никак не влияет на ситуацию сейчас.
сажи раковому треду
>>7223957
>анона.
>>7223967
Я тут недавно, просто говорю, что вижу сейчас. Все вайфы хороши одинаково. Алиса - не говнарка, и уж точно не алкашка. И то, что здесь серьезно такой сценарий обыгрывают, меня печалит.
>>7224002
>Всех тут уже просто заебал пизданутый алисофаг со своим нытьём и влажными фантазиями.
А хули здесь ещё делать?
>>7224002
> Всех тут уже просто заебал пизданутый алисофаг со своим нытьём и влажными фантазиями.
А где тут его нытьё?
>>7223982
Пиво "Эсса" - невыносимое хрень. Хотя я пил его литрами, когда в местном сельпо оное толкалось по 38 рублей за батл.
>>7223982
Плохой анон.
>>7224015
>АЛИСА НЕ ТАКАЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ОНА - РАНИМАЯ ГОВНАРКА, КОНЦОВКОЙ ОБИДЕЛИ, ПОД ПЛЕДИКОМ ПОНЯШИТЬСЯ НЕ ДАЛИ, ЛЕНА ОБИЖАЕТ, СЕМЁН ИЗНАСИЛОВАЛ
>>7224023
Тянки ведь и в напитки не могут, не забывай.
Внезапно, идея про революционную эроге не новая.
http://revolution-vn.wikidot.com/
Сдоджи, всё уже придумано до нас.
>>7223986
Аватаркобляди же. Тут вниманиеблядствуют алисой два а может и более фага и у меня эти аватарки вызывают РАЗДРАЖЕНИЕ. Ну сириусли, половина треда забита сраными спрайтами и карандашным говном с Алисой, уже даже героиня мне неприятна, а ведь ее рут я проходил первым.
>>7224044
Что не так в первом посте?
>>7224051
Фываыфывасы фвыасвфпимыекывафч ачвфыкумнвипаиопом.
>>7224051
Свободное общение, братишь
А я вот вспомнил, что вообще первый раз заставило меня взяться за гитару, на которой, впрочем, так и не умею нормально играть.
Текстов новых не появлялось?
Поиграл с часик или два в эту поделку вашу. ЭТО БЛЯДЬ НЕ ИГРА, ЭТО НЕ КВЕСТ И ДАЖЕ НЕ НОВЕЛЛА. Это просто ебаный интерактивный комикс. Как можно заебываться играть в эту игру по кд? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ.
>>7223610
А так она у тебя няша-стесняша? Какие у вас отношения?
Слоу вкат рабочая машина сломалась, лал
И слоуответы.
>>7222646
Завидую тебе, анон шавка, ты здесь?. У меня анлима не будет, пока не протянут овер 200км оптики по тайге а она в хуй никому здесь не уперлась
>>7222633
Не везде интернеты одинаковы, не заблуждайся.
Олсо отчасти поэтому я и перестал пилить видео - на работке халяву начали мониторить и требовать отчет, а из дома загружать материал/выгружать результат дорого получается.
Не живите в мухосрансках, ананасы.
>>7224052
В первом все нормально, а вот второй - явный тралл, который целенаправленно провоцировал Алисофагов, чтобы потом в очередной раз их упрекать, что они тут разжигают что-то.
>>7224077
>анон
>>7224080
> явный тралл
> провоцировал Алисофагов
И они спровоцировались. Ну нихуя себе.
>>7224078
Моба в тред протекла, все в столовую
>>7224096
Ну ты куда((
>>7224077
Почему-то вспомнил момент в WataMote, когда Томоко себя снайпером представляла. И в очередной раз мой стул потеплел.
>>7224088
И вот так это выглядит уже давно. Кто-то взял нарезанные мною спрайты, которые я когда-то юзал, и написал провокацию - АЛИСОФАГИ ФАШИСТЫ ВСЕ ПОЕХАВШИЕ СВОЛОЧИ СЖЕЧЬ, и даже на секунду никто не допускает, что это может быть тролль. Может потому, что им так приятнее. Сами алисофаги, которые всей картины не понимают, также воспринимают троллей всерьез.
А виноваты в итоге люди, которые просто пришли обсудить новеллу.
Какое же вы непуганное хомячьё.
>>7224139
Я на бордах с 2008. Непуганное хомячье, говоришь?
Стихли однако.
>>7222821
>Бесконечное лето
Переоцененная параша для спермотоксикозных подростков.
>>7224235
Спать пошли.
>>7224264
>Подставь что угодно
Переоцененная параша для спермотоксикозных подростков.
>>7224264
> спермотоксикозных подростков.
> игра 25+ с тремя эротическими картинками
ПФС, вот тебе реквест. Нарисуй Алису и Лену (или Славю, кого тебе проще). Они заплаканные сидят обнявшись на полу, и испуганно смотрят в в камеру, камера смотрит на них под углом сверху. Всё это в мрачных тонах, и подпись - "Пожалуйста, не надо больше!". Агитплакат против вайфусрачей. Потом покрасить в бордовых тонах.
>>7223412
ребята...
Лучше всех живётся всё-таки ,ля- и Ульянофагам. Контента нихуя нет, но и не заёбывет никто.
>>7224104
Гениальный первоисточник "Одинокого рейнджера" Вербински для искушенного зрителя.
>>7224150
>Я на бордах с 2008.
>>7224295
У него простейшие ракурсы выходят через раз. А ты просишь камеру задрать? Вообще-то, это не самый простой реквест.
>>7224332
Кстати, возникла идея опроса под названием "Лицо фага". В ответе на этот пост пишем свою вайфу (одну) и несколько слов о себе. Дабы подметить закономерности. Начнём.
Юля.
Депрессивный, эскапист, социофоб, графоман.
>>7224401
> Депрессивный, эскапист, социофоб,
Будто это зависит от вайфу, лол.
>>7224407
Отличная идея для мода.
Заменить всех тяночек на Юля-подобных.
>>7224407
Я не знаю, как и где было рождено это существо, но, кажется, его создатели смогли изобрести идеальную жену. Забрал себе.
>>7224401
Лена
Превозмогатель, ранимый на жопу(и вообще чувственный), фотошопер, хуёжник (от слова хуй)
>>7224401
Алисофаг. Легкий на подъем, в целом добродушный. С людьми общаюсь без проблем, но в больших компаниях (6 чел. и более) чувствую себя неуютно. Разве что бываю раздражительным, если что-то идет не так, как надо.
>>7224434
Я не могу быть вайфу, пока не сделаю операцию по смене пола.
>>7224434
плохая художница, утаусв, владею собственным магазинчиком
>>7224431
Вот. Можно?
>>7224451
Тьфу. Увидел эту пикчу и вспомнил, что забыл схоронить Мику Тосака-стайл. Доставьте, если не трудно.
>>7224401
Ульяна.
Домосед, прогульщик, ебанутый школьник, замкнутый.
>>7224451
Хватит издеваться над Мику.
>>7224426
А ты догони сперва!
>>7224494
Но ты не моя Юльяна, тебе глаза забыли покрасить.
>>7223650>>7223541>>7223424
Уёбывай, окажись я с Кольтом с двумя патронами в обойме в одной комнате с тобой, Сталиным и Пакстоном Фетелом, то я бы выпустил оба в тебя, Пакстон Фетел проблевался бы от одной мысли о поедании твоих останков и ушёл есть червя-пидора, а Сталин бы посмертно признал врагом народа.
Смолев сегодня стримил, а вы всё проебали.
>>7224523
Серьезно? Даже предупреждения не было.
Он рассказывал чего?
>>7224401
А я вот почему-то вообще не выбрал никакую вайфу из игры.
>>7224523
А ноги он так и не исправил..
>>7224523
Ты бы хоть комментарии почитал. Он новую программу проверял.
>>7224401
Угорал по Алисе - графоманил, фотошопил, переделывал пасты.
Перестал угорать - не вижу смысла делать контент для этой опухоли, фагам веселее сраться, а мне уже не доставляет.
>>7224519
Инджой ёр чабби вайфу.
>>7224542
Нет. Стрим длился 15 секунд.
Смолев скорострел
>>7224552
Зачем бегать? Пошли ко мне домой, у меня есть целый мешок конфет. И сахар.
Ну и что, это слепящий вин тысячелетия или говно для аутистов?
Стоит вообще наворачивать?
>>7224572
Ещё лучше.
>>7224633
Слепящий вин для аутистов.
>>7222904
Ололо, доплиьщики решили подмазать Смоелва, чтобы рисовал для них, как тонко.
>>7224523
>эти ноги
>>7224592
Ничего себе! А меня вожатая не заругает?
Лена
Ленивый, добродушный, депрессивный, мнительный. Дальше не буду, диванон.
>>7224666
Товарищ майор из ада, ну что вы в самом деле. Мы с ней фильм смотреть будем. Что, уже даже это нельзя?
>>7224713
Двачую, тут всего три с половиной Ленофага. Я, вон тот, вот этот и Ростик.
Лена.
Либерал, русофоб, свідомий, нiзалiжнiї.
>>7224650
>выбирайте главных и ответственных людей, спрашивайте с них
А почему же КОМПЕТЕНТНЫЙ ХУДОЖНИК не решился стать таким?
>Только так можно сделать что-то стоящее, и уж точно не за 5 лет.
Эээ, а разве БЛ делалась не аналогичным образом?
>Доходит до того, что некоторые строят ничем не обоснованные теории, а потом пытаются подвести
под них оригинал, тем самым придав их домыслам больше веса.
Проще говоря, "идите нахуй, нам виднее, разработка всё ещё открытая".
А мне Толик нравится.
>>7224603
ох спасибо анончик
>>7224688
>Мы с ней фильм смотреть будем.
Вот этот, с голым мужиком?
>>7224682
Не заругает же. Я и с ней поделился.
А можешь отфотошопить отдельно глаза и причёску, чтобы я их потом когда-нибудь склеил и мод написал?
>>7224729
> не решился стать таким?
Он хотел, но ычаньки его ОБИДЕЛИ.
>>7224738
>анончик
Большой сочных тел молодых пионеров богу сочных тел молодых пионеров.
>>7224744
>когда-нибудь склеил и мод написал
Ну, и кого ты пытаешься обмануть?
Я блядь уже четвертый месяц не могу понять статус эроге тим. Сначала заливали, что они на каникулах, но сейчас-то что? Или всё, пиздец, в этом "совет геймзе" теперь только Риточка остался?
>>7224739
А ты сиди в тюрьме и помалкивай. И как вы вообще определяете возраст согласия для кошкодевочек?!
>>7224771
По-моему последний год там только рита что-то делал.
>>7224770
Честное пионерское! Я просто другим сейчас занят. А это будет как традиционная смешняка-плейсхолдер в конце.
>>7224729
>Загоняя себя в рамки чужого сюжета, крайне сложно придумать что-то новое.
>придумать что-то новое
>польские журналы, фотки с голыми пионерками, игра в доктора, подпевающая Мику, Славя с конём
Хе-хе, не более.
>>7224752
ты мне уже давно глаз мозолишь, пидермашка.
то есть по твоим понятиям если какие-то школьники вконтаче увидели репост с аиб, напялили маску джентельмена розовые щёчки и шитпостят нашими мемами, мы должны резко отказываться от этой самой маски и наших, НАШИХ блядь, мемов? честно скажи, ты пидор? хуй сосал?
>>7224744
Мод про лагерь кошколюдей? Тогда еще норальную Ю. запилить чтобы от мутантов всех пряталась
>>7224729
> Эээ, а разве БЛ делалась не аналогичным образом?
Лето пришлось на 1% удачных проектов.
>>7224772
Кстати, сексуальные отношения с представителями иных разумных видов никак не регламентируются законом. А это значит, что понятия "возраст согласия" для кошкодевочек не существует в принципе.
>>7224787
>мы должны резко отказываться от этой самой маски
От той маски (гейфокса) однозначно. И вообще, это говнофорс, тут нет смысла.
>>7224744
>глаза и причёску
Много ебли - с десяток эмоций плюс три прически, каждое отдельно выдрачивать, мне лениво если честно. Сперва мод начни, а уж спрайты будут.
>>7224817
Да тебе даже волосы с глазами нормально докрасить лениво. Пощелкают своей палочкой, а на картинке продрись разноцветная потом.
>>7224831
Вот поэтому и надо палочкой щёлкать без галки "смежные пиксли"
>>7224401
Немного слоупок, но Алисофаг.
Весёлый, скрываю свои чувства. Иногда раздражаюсь на всякие мелочи, в незнакомых компаниях чувствую себя неуютно, но в своей крайне уверенно.
Поскольку мы хотим исправить всё что наворотил Риточка, в допиле Семён будет общительным 29-летним парнем, звать его будут Иваном, у него будет много друзей, он закончил университет, работает менеджером в офисе, а попадает в Совёнок(который теперь не Совёнок, а Жаворонок) он на своей машине.
>>7224817
> Сперва мод начни, а уж спрайты будут.
Вот вечно вы так.
>>7224786
Дочитал. Я так понял, они намекают, что от фиксов текста у меня датфила не будет, а от подглядывания за всеми, у кого есть сиськи целая волна нахлынет? Курам на смех. Но проиграл я в карты на фразе "К тому же, не исключено и подключение художников". Что значит "не исключено"? У них не хватает несколько фонов, ещё больше спрайтов, а про цг я вообще молчу, от полёта их бедной фантазии необходимое количество удвоилось по сравнению с оригиналом.
>>7224844
Алиса будет теперь зваться Ангелиной, она будет ходить в платье по лагерю, кланяться всем и говорить исключительно на французском. Слушать она будет исключительно классическую музыку.
>>7224855
>Я так понял, они намекают, что от фиксов текста у меня датфила не будет
В тредах писали, что драму и датфил завезут в рутах.
>К тому же, не исключено и подключение художников
Они сейчас делают всё с расчётом на то, что будет хотя бы голый текст без спрайтов и фонов.
>>7224870
У меня в школе как-то одноклассница была, Ангелина. За одной партой сидели. Она была абсолютно отбитой на голову. Несла постоянно какую-то полнейшую хуергу, хотя я уже и не помню, что именно, но меня она дико бесила. Потом перевелась в соседнюю школу какой, блядь, смысл ставить две школы в десяти минутах ходьбы друг от друга?, встретил её через несколько лет на школьной олимпиаде уже не помню по какому предмету. Превратилась в весьма няшную и молчаливую херку. Даже жаль, что перевелась. Меня она не узнала, да и вообще едва ли помнила.
Славя, но не прям фаг.
Сначала был эмоциональный подъём, но потом всё скатилось в говно.
Вспыльчивый похуист, кидаюсь на всех подряд, ничего делать не хочется, могу ни с того ни сего начать плакать над песней, вот.
>>7223402
>>Два чая, братишка. Из типичной шлюхи сделали няшу-стесняшу, а она обычная дырка, любительница больших хуёв и не брезгует пиздой своей светить. А то что она там мимимими краснеет, так так все бабы делают, когда текут от самца, но местные наркоманы превратили это в ТОНКУЮ НАТУРУ
Не могу понять, про какого именно персонажа это написано.
>>7224882
Да мне бы хоть пяток стандартных эмоций. Я же не гигантский проект на 10 тысяч строк задумал. 5 минут чтения максимум.
>>7224892
>В тредах писали
Ну, это вообще ГАРАНТИЯ!
>будет хотя бы голый текст без спрайтов и фонов
И? "Нафантазируйте себе спрайт Сырны"? "Представьте, что вы в кружке моделирования?" Это не "малой кровью", а с воображаемым переливанием и расчётом на изобретение синтетического заменителя.
>>7224915
Точнее сформулируй. Эмоции, одежда. Или фейкомыльце давай.
>>7224928
Только пионерская одежда. Обычный, не far и не close. Эмоции: dontlike, grin, laugh, normal, sad, shy, smile, surp1.
Куда Мод-пак ставить-то?
>>7225043
Краткое содержание.
>бля симерка, неси полотенце, рашка ваще ахуела, бля ну памагите!!!!((((
Реальная история. Я сам хохол.
>>7225053
> Свиний конгресс украинцев
Это что-то типа "в этом итт треде"
>>7225063
Если из шапки качал - там уже всё стоит. Если нет - кидай в папку с игрой, с заменой файлов.
>>7225072
Молодца, чёткая шутка
>>7225098
Спасибо. Треды я обычно мониторю, но лучше скинь ещё на почту: [email protected]
Выйдет со следующим обновлением БЛ 1.2 (то есть через хуиллиард лет нескоро).
>>7225115
Из-за этих Ростиков и их жоп у нас весна оттепель началась как-то рано сейчас будет хвастаться, что это они специально москалей потопить паводком решили
>>7225139
> у нас весенняя оттепель
фикс.
>>7225085
Напиши фанфик.
Сделай мод.
Нарисуй картинку.
Нафотошопь мэдскиллз.
Нет?
Вот и не жалуйся.
>>7225143
oche malenkaya Lena
>>7225154
Тему для обсуждения создай, только вряд ли найдётся хотя бы не два раза обсужденная.
>>7225162
Раз нет темы, то надо обсуждать как хохлы соснули? Охуенная логика.
>>7222821
Какой прекрасный оп-пик. Это так мило, три юные пионерки впервые оделись откровенно чтобы порадовать семена, три пионерки готовые к первой любви.
>>7224814
Но у нас ведь не англосаксонская правовая семья.
>>7224523
У меня у друга-армянина такие же тощие ноги - прутики. Над ним вечно все смеются.
>>7225168
А кто обсуждает? Всё тихо. Тем более, если кинули нерелейтед, то почему бы не кинуть релейтед в ответ? Нет? Вот и не жалуйся.
>>7225173
Три пионерки, говоришь? Ошибку сам найдешь? Хотя ты прав, оп-пик хороший.
>>7225162
Как бы Алиса отреагировала, если бы в её хентайной сцене ГГ начал её вылизывать?
>>7225199
Хотеть
>>7225139
Нет, не буду. Жопу у меня уже не рвет, по крайней мере от летотреда.
>>7225199
Сопротивлялась бы вряд ли, а вот касательно реакции зависит от безумных умений Семена, поэтому тут будет влиять навык Красноречие, допильщик.
>>7224401
Лена.
Флегматик-меланхолик,замкнутый, ленивый, немного слоупок. Страдаю гипертрофированным чувством справедливости и максимализмом.
>>7225225
Так вы в рпг что ли превратите? Какие ещё навыки будут?
>>7224040
> last edited: 30 Aug 2010, 01:35 (1290 days ago)
> 1290 days ago
взлетит ящитаю
>>7225232
>слоупок
Удвою.
>чувство справедливости
Удвою. Ну и Лену тоже удвою.
>>7225245
Лена расширяется
>>7225236
Что-то там про силу, смелость и отвагу начитанность. И всё за две недели, да.
>>7225255
Там уже биты
что такое датфил?
>>7225246
Идея не новая, а то, что нечему взлетать, и ежу понятно.
>>7225275
Ах, что же с нами стало, Лена?
>>7225270
Вы на две недели растянете внутриигровые события?
>>7225270
А как же ловкость, вскрытие замков и карманная кража?
>>7225291
Надо запилить мод на минимализм в Бесконечном лете.
>>7225293
Не вы, а они. И я бы не горячился с употреблением будущего времени. Эти уебки ещё не знают как трудно писать текст.
>>7225291
Загляни в душу Лене!
>>7225305
Ага, мед.навыки бы не забыть, пригодятся для игры в доктора.
>>7224401
Виола.
Илитка, небыдло, омич, нищеброд, сижу на шее у предков, отказываюсь от неплохой работы.
>>7225330
Да активность уже упала до уровня средней скорости постинга в ихнем /вн, осталось только закопать.
>>7225359
>ихнем
>>7225374
Смотри не взорвись
>>7225359
Да все и так ясно, что допил - мертвая затея. Даже если выйдет, окажется говном в любом случае.
>>7225374
А что такого? Простодушный, немного разговорный стиль речи.
>>7225411
Влияние диснея на процентное соотношение картинок азиата с закрытыми глазами к общему количеству.
>>7225437
Я считаю, это просто дурацкий форс, вроде того, когда отвечают картинками с подростками в масках Гая Фокса.
>>7225403
Двачую. Слишком много рутов, как минимум. 13 рутов, такую хуйню даже богаты японские эроге-компании позволить не могут. Да и ФАНСЕРВИСА многовато. Хотя годные идеи есть.
>>7225416
И так, слово из шести букв, обозначает ощущения. На барабане 100, ваша буква?
Почему за целую неделю Семен ни разу не сходил посрать?
>>7225454
Ты забыл про мини-игры. Вместо наработок у них только "аа, это ж ренпи, проще паренной репы".
Ну, раз вам скучно, вброшу вот это: http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Utsuro_no_Hako_to_Zero_no_Maria#Volume_1_.28Full_Text.29_.28PDF.29 Дочитал сегодня первый том, очень даже БЛ-релейтед: и витки, и ответы, и поехавшие, и ножи для резки хлеба))
>>7224401
Алиса.
ШРЛ, слоупок, унылый
>>7225477
Мини-игры не нужны. Ну и по-хорошему надо карту починить, вставит на неё изображения, как на пикрелейтед, чтобы ЛЕНЫ НА СПОРТПЛОЩАДКЕ не было.
>>7225497
И 1000 очков уходит непонятно кому! Следующее слово: это известный местный деятель-идолопоклонник, восемь букв.
>>7225524
>Мини-игры не нужны.
Но если начал переделывать игру, становится трудно остановиться.
И последний раунд: То чем страдают художники по мнению автора многих ЦГшек, 16 букв.
Аноны, когда в СССР появились первые вибраторы?
А ВДРУГ В ТОМ ЗАКРЫТОМ ШКАФЧИКЕ, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ СЕМЕН ПЕРЕД КАРТОЧНОЙ ИГРОЙ ЛЕЖИТ ИМЕННО ОН?!
>>7225563
Он открывал, если ты забирал ключи. Нет там такого
>>7225568
Ну, и как хуи? Нравятся?
>>7225585
Разве открывал?
По моему он только собирается его открыть,как вдруг слышит голос Слави и резко закрывает его.
>>7225590
>нравятся?
Моя мать - красавица.
Протип: дело в ключах, а не в ящике.
>>7225199
Ты бы ещё предложил склонить кого-то из пионерок к оральному сексу, у меня ДОПИЛ от этого.
>>7225617
Бля, кто-нибудь, позовите модератора, я с мобилы не могу.
>>7225617
Убери этоту аватарку отсюда, блядь!
>>7224401
Ульянка
Не педобир, бывший задротизлечился, лол, не социопат, но общаться с одноклассниками/однокурсниками просто не тянет
>>7225634
Зачем, тебе плохо?
>>7225621
>ну ычаньки пиздец, кароч, дауны))) извращенцы фуу)) идите сырн ебите, а мне нетакая Алиска нужна))))))
>>7224401
Юля.
Добродушен, эскапист, ленив, не девственник, прокачан AdobeCreativeSuit-скилл.
Прошел рут Алисы.Ну, здесь любовный треугольник не так глупо выглядит, по сравнению с рутом Лены.
>>7225621
Почему нет? Две из них точно могли такое практиковать для сохранения технической девственности.
>>7222904
Вот интересно, Смолев жалуется, что на аиб безблагодарная публика, и спасибо ему сказало только 3 человека. Но ведь, как мне кажется, несмотря на все срачи, издёвки и обсасывание косяков, многие тут благодарны ему за его работу и так или иначе выражали Смолеву, да и всем остальным эрогеям, свою молчаливую признательность. Или я один так считаю, а остальные его ненавидят?
Может устроить ему доброрейд?
>>7225563
А на самом деле это - Чёрный Ящик, Ольга Дмитриевна - Якубович, а Семён сам выбирает, взять ему кефир с булками или чёрный ящик, в котором вполне может быть билет на автобус или что-то лучше чем кефир.
>>7225663
А как лично ему должны спасибо говорить, если в игре нет титров, на сайте тоже авторы не указаны?
>>7225671
Оу щи, я понимаю конечно, что ты иронизируешь, но один хуй, ты мне польстил, пионер, спасибо.
Да и этот скилл у меня развит больше в сторону движущихся картинок, нежели чем статичных, как у Нерелейтеда.
>>7225686
А никак. Он же в группе оффициальной не ошивается, значит игру не делал. Спасбо надо говорить только Риточке.
>>7225640
БЛДЖАД!!! Заебали путать социопатию и социофобию!
>>7225663
Да Смолев - типичный битард. Написать он может хоть призыв к сатанинским пляскам, но вслух решится только на "ну, я бываю вспыльчивым". Он слил почти готовую игру с собственными нефикшенными цг из-за утки, что его хотят убрать из титров, а когда игра таки вышла, он бугуртил из-за "спасибо посетителям харкача и Ычана", хотя в титрах он был. Ему бы в науку, приближать день создания первой эффективной модели установки термоядерного синтеза.
Здраститя.
Проебал_n_тредов_раскрасивший_5_скетчей-аутист
>>7225706
>Он слил почти готовую игру
Вот за это я ему благодарен.
Прошу разъяснение кто есть кто. Я пока так понял:
Риточка - глав. сценарист
Смолев - художник
Ейбог - писал музыку
Поправьте, если неправильно и дополните
>>7225725
За гитару без струн, оторванные руки и одно цг в шахтах для всех пионерок?
>>7225723
Дня доброго. И сразу вот тебе свежий реквест.
>>7225726
Держи, дальше сам разберешься.
>>7225745
Только пришел и сразу НА РАБОТУ! ЧИСТИТЬ ГОВНО ПОШЕЛ!
Я, кстати, телефон свой разъебал косвенно из-за летотредов.
>>7225760
Ну, хорошо, как у тебя дела, почему давно не заходил, что за история с телефоном?
>>7225736
>За гитару без струн, оторванные руки и одно цг в шахтах для всех пионерок?
ЦГ у него и в релизе уёбищные. Благодарность, за то, что показал сделанную работу. Ну и слив>релиз.
>>7225765
Лень устанавливать, я релизную версию скачал - так и не поиграл, да и в сливе половину рутов прошел только, еще до Нового года. Только в летотреде периодически или регулярно хуйней страдаю и все.
>>7225760
Тут сейчас тотальный пиздец с малярами. Если вкрадце - их почти нет. А ПФС уже кучу годных вещей наделал. Нужен любой, кто может покрасить по-человечески. Вот тебе и самая простая работа, готовый лайн.
Как понимать "косвенно"?
>>7225770
Не заходил потому что разъебал телефон, с которого я и сычевал. Пошел в туалет, захватил с собой двачевальню с летотредом, чтобы оперативно отвечать ананасу, но случайно ударился рукой об дверь и телефон полетел на бетонный пол. До сих пор не починил, в сервисе просят 6.5к, а у меня нет и не предвидится таких денег. Так что остался я без своего друга и верного помощника.
За реквест примусь, картинка мне самому понравилась.
>>7225776
Утка Да нет между ними особой разницы. Как все и думали, текст чистил Рита, а поскольку с вилкой он работать не умеет, пульсары остались на месте. ЦГ пофикшены плохо, местами вообще ужасно, тут я обеими руками за фиксы Орики. Гаремная концовка не нужна, а моё отношение к её цг не смогут выразить все азиаты планеты с зажмуренными глазами.
>>7225784
>вкрадце
>>7225799
>ананасу
>>7225816
Прошу прощения, я давненько тут не появлялся. Не знал, что теперь это обидное слово.
>>7225838
Не обращай внимание, это просто аутист такой.
>>7225576
И вы можете выбрать ПРИИИИИЗ!
[3000]: Дакимакура от Орики
[3000]: Поужинать с Риточкой + объяснения что Лена не пизданутая
[3000]: Коллекция ножей с автографом Арсения
[2800]: Сборник записей от Сидоджи на болванке (с коробочкой и обложкой)
[2500]: Детские рисунки Смолева - с 1 по 11 класс включительно
[2500]: Книга от Алисофага + объяснения что Алиса не такая
[2300]: Версия на PS3
[2000]: Место почётного эвент-планнера в команде допила
[2000]: Плакат с Леной от Ростика
[1500]: Демоверсия The Bleeding Eagle от разработчиков
[1500]: Пак озвучки (одноголосая, мужская, звуки Лены заменены на песни группы макулатура)
[1000]: Админка в паблике
[1000]: Версия на андроид (спрайты заменены на прямоугольники]
[500]: Право выбора оппика в течении месяца
[250]: Бутылка пива которую не допил Риточка когда писал женя-рут (оно уже выдохлось)
>>7225863
> Книга от Алисофага + объяснения что Алиса не такая
Почему не ужин?
>>7224076
Я регулярно прихожу к ней, когда её муж на работе. Иногда просто няшимся на кровати, иногда трахаемся, иногда просто бухаем и смотрим какую-нибудь анимешку. На мой день рождения предлагала подарить дакимакуру, лол.
>>7223651
Скажем так, наоборот: до БЛ я был яростным ТННшником и женоненавистником. А тут вроде всё немного поменялось.
>>7225879
Ну ужин то ужин, а тут объяснения на 200 страниц о том что Алиса ранимая и бунтарка.
>>7225863
А во сколько обойдётся фикс детских рисунков Смолева Орикой?
>>7225886
Даже червь-пидор с фиксами Орики лучше тебя, вниманиеблядь.
>>7225863
Всё сразу. И кефир с булочкой.
>>7225901
> Даже червь-пидор с фиксами Орики играющий в лето под свой дабстеп
НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ТВОРИТСЯ ИСТОРИЯ! СКОРО БУДЕТ МИЛЛИОННОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БЛОГА ЛЕТА!
http://iichan-eroge.blogspot.ru/
>>7225863
>[500]: Право выбора оппика в течении месяца
Беру 6 штук. На это можно шо хошь купить. Например, захватить Киев обратно силами Ростика.
>>7225933
Если Риточка в честь этого не выпустит обновлённый гуд Алисы - то я не знаю.
Моя тян!
>>7225949
У Сидоджи, а не у тех, кто последний раз в 2010 апдейтился в последний раз. Сидоге сегодня должен демку выложить.
>>7225923
А мне не нравятся ваши призы.
[3000]: Дакимакура от Орики
Мать не поймёт.
[3000]: Поужинать с Риточкой + объяснения что Лена не пизданутая
Он хуже червя-пидора. Но всё-таки лучше женоеба.
[3000]: Коллекция ножей с автографом Арсения
Я предпочитаю огнестрел.
[2800]: Сборник записей от Сидоджи на болванке (с коробочкой и обложкой)
См. червь-пидор.
2500]: Детские рисунки Смолева - с 1 по 11 класс включительно
См. фиксы Орикой.
[2500]: Книга от Алисофага + объяснения что Алиса не такая
Я и так это знаю и мне уже плевать.
[2300]: Версия на PS3
Невозможно.
[2000]: Место почётного эвент-планнера в команде допила
Оно там бесплатно и свободно.
[2000]: Плакат с Леной от Ростика
Я - ватник.
[1500]: Демоверсия The Bleeding Eagle от разработчиков
Выйдет бесплатно и см.червь-пидор.
[1500]: Пак озвучки (одноголосая, мужская, звуки Лены заменены на песни группы макулатура)
Невозможно и ненужно.
[1000]: Админка в паблике
Там и так контента скоро не останется, пак почти закончился.
[1000]: Версия на андроид (спрайты заменены на прямоугольники]
Зачем? Не нужно.
[500]: Право выбора оппика в течении месяца
На него нечего ставить.
[250]: Бутылка пива которую не допил Риточка когда писал женя-рут (оно уже выдохлось)
Разве, что с опцией "затолкать ему в жопу". Может сойдёмся на "перенести тред в /вн"?
И ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ!
>>7225933
Почти поймал.
У кого гет? В ЧЕСТЬ КОГО ГЕТ?
>>7225995
Блядь, кажется это я был и никак не отметил.
зашел в блог в третий раз из любопытства
>>7226009
Spaseebo! Ya dumayu chto vi tozhe bol'shoi molodec!
>>7225967
В последний раз в последний раз в 2010 году, я не повторяюсь случайно? Да, поспешил отправить тот пост.
>>7225957
Миленькая.
Кстати, по традиции приглашаю всех посетителей в конфу, например: [email protected]
Может быть интересно первые пару дней потом она умрет. Можете у меня что-нибудь спросить, подтвердить пост, не требуя трип. Ну или нет.
>>7226020
Такого приза нет, его поставщица отказалась от предоставления.
>зашел в дотатред
>посты на 40% состоят из похожих постов летотреда
Кеол, вам пора домой.
>>7226060
А из ычановской конфы тебя ссаными тряпками погнали?
>>7226069
>mfw вегадаун покидает свою резервацию
ПАЦАНЫ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ РАЗДЕЛАМИ
>>7226069
В чем понт зеленого текста? С ним ты чувствуешь себя увереннее, взрослее?
>>7226077
Кеол, кто вам больше всего понравился - Славя, Лена, Алиса, Юля или Ульянка?
>>7226086
В чем понт быть анимедаун и дрочить на рисовку для пиздаглых? С ним ты чувствуешь себя уверен...OH SHI~
>>7226096
> быть анимедаун
Ебал её рука. Уходи, не позорься.
Кто все эти люди?
Захватить что ли ваш обоссанный тред и выдавить весь скам.
>>7226107
Не нужна.
>>7226116
>подразумевает, что тут нет анальной модерации и тонны ньюфажных нытиков
>>7226116
Приступай.
>>7226117
Лол, как меня оттуда выгонишь?
Я просто люблю создавать новые конфочки и потом туда не заходить
Ладно, хватит раковать. Ссылочку для заинтересованных я оставил и пойду.
>>7226129
>подразумевает, что его рот не полон мочи
Ну наконец-то Рита съебет и не вернется.
>>7226120
Вы тут не президент и вас тут не знают, кеол.
Через славян прошли километры хуев.
>>7226116
Интересно на это посмотреть.
>>7226176
Хуй тебе)))
Минутка неочевидных выборов с Леночкой.
Я так понимаю судя по разговорам о доте, кто-то вбросил ссылку этим детям на наш тредв и /моба протекла сюда?
>>7226118
Блять, вот я сижу, разглядываю его и смеюсь в голос, приговаривая: "Аутист! Ха-ха-ха! Аутист!". Я поехал?
>>7226199
Ты уже провалил очевидный выбор нормального рутахинт: любой другой.
>>7226208
Она и без тебя хорошо справляется.
>>7226205
Ты угадал. Накатаю пожалуй репорт, пусть модер разберётся.
>>7226205
Она всегда была здесь.
>>7226232
Ogo neuzheli vi nastol'ko nemoshnie? Dazhe ne mozhete spravitsa s parochkoi zaletnih!
>>7226227
Как же хорошо понимать всю отвратность этого текста незамутненным сознанием циника.
Что-то болит живот в самом низу. Вот на пути к выходу из ануса. Вот эта кишка прямая.
>>7226263
Да это скорее говёшки там играются. Я ж не пидор какой-то, Вы что.
>>7226227
>но и ты ушёл
- "Лена, я ушёл на 10 минут, я ушёл проверить автобус, что с тобой не так?"
- "П-п-правда?"
- "Да, вон, автобус уже бибикает, поехали!"
- "Но...ты ушёл..."
- "На десять минут, на десять. Минут. Кто вообще вскрывает вены после того как человек уходит на 10 минут? А если бы я булочек хотел принести? Чаю? Вообще голову ножом пробивать? Что с тобой не так?"
- "Я устала...носить маску..."
- "Какую маску? Джентельмена-розовые-щёчки? Ты понимаешь что всё, это конечная?"
- "Помоги..."
- "Ладно, перетяни вены, поедем. В райцентре попробуем больницу вызвать. До утра протянешь?"
- "Наверное..."
- "Вот она, женская логика. Ладно, забирайся ко мне на плечи. Пизданутая немного."
- "Семён..."
- "Слушай, пока не говори, силы не трать."
>>7226273
>говёшки
Мдкопарыши играются в некрофоса-керри и некрофоса-саппорта.
Посоны, никто не слышал, что там насчёт микурута делается? Или теперь только допильщиков ждать?
>>7226291
> некрофоса-саппорта
Проиграл с опущенки
>>7226297
Автор, видать, попытался повесить свой плакат. Вечная память ему.
>>7226299
Ты, похоже не понял. Мдкопарыши ака говёшки играются в троллинг дотатреда. Троллят они своим некросрачем. Это история о говёшках, которые падают. Но ведь главное не падение, главное приземление.
>>7226321
>этот даун, сапортящий некром
Блядь, вернись под шконку
>>7226311
>мов
>>7226333
Я говорю, СВОЙ ПЛАКАТ, понимаешь? В своем городе.
>>7226335
Ну, они по крайней мере создают видимость работы. В случае с мику-рутом было одно сообщение о том, как что-то вроде пишется. А потом радиомолчание.
>>7226353
Мы всем районом ебали твою мать, и получился некрофос.
>>7226355
Ты собрался в "видимость работы" играть? Может занят, киррильствовать и что-то делать - разные вещи.
Путь они уберут руки от нашего лета...
>>7226280
Куда вышел? Какой автобус? Ты совсем там со своими ответами поехал? Тебе дали любимую пионерку, пустой лагерь и пачку "юбилейного", чего еще-то надо?
>>7226355
Ну было хоть что-то, он лепил скрины с кодом и реквестировал хотя бы фотожопы cg раз художников нет.
>>7226392
> пачку "юбилейного"
Что с тредом? Что за говно? Стоило отойти на два часа и все - пиздец! Модератор, спаси и сохрани, пукан горит!
>>7226438
Перекрашенное платье с вырезом.
>>7226412
>Фактически, на авторе диздока и стоит в данный момент весь допил.
Ага, по колено в говне.
>вместе со всем остальным
>несколько задников
>куча спрайтов с разными эмоциями
>херова прорва цг для...
>...13-ти мать их так рутов
>мини игры
>текст писать никто не берется
>из решений по разбработке только гитхаб, где каждый сможет гадить и никто ничего не закончит
Вот что бывает, когда делаешь всё по принципу "отморожу уши назло маме".
>>7226456
Я понял, просто не знал откуда он. Теперь у сырн увидел.
>>7226472
А давайте отправим сырнам подарок - делегацию авторов фанфиков, пусть они им текст напишут.
>>7226472
Всё, перечисленное тобой - это уже последствия. Суть диздока в том, что он должен точно очертить масштабы работы, чтобы дальше всем было понятно, что и как конкретно надо делать. Может и вовсе не будет новых рутов, если некому будет их писать.
Собственно, поэтому на нем всё и стоит. Без него работа не начнётся, он стоит первым пунктом в плане.
>>7226495
Это как на картошку на всё лето отправить. Имейте совесть!
авторы фанфиков
>>7226452
Пиздец... Как же меня бесят люди, как ты. Если у тебя дома срут, то ты что, не попытаешься отстоять свою собственность, выгнав срущих бомжей, а начнешь ждать мамку, которая сама все сделает, а потом тебе еще и жопку вытерет, увидев что со страху ты себе штаны обоссал?
Неужели ты даже не можешь сделать хоть ЧТО-ТО, чтобы помочь летотреду в трудный час? Не видишь, что тут лезут уебки из других разделов и начинают срать? Почему ты, блять, ждешь мочу, чтобы он за тебя все сделал?
>Стоило отойти на два часа и все - пиздец!
Не думаю, что даже если бы ты не отходил на эти два часа, то штабильность в треде была бы, - ведь ты просто неспособен что-либо сделать для того, чтобы эта самая стабильность в треде наступила.
>>7226522
Проиграл с имбецила. Я просто спрошу - что ты делать-то собрался? И почему не сделал?
>>7226511
>Может и вовсе не будет новых рутов
Читай, их не будет вовсе, ибо от старых только спрайты и цг. А пользы от их диздока нет вовсе, там не масштабы работы, а какая-то игра в капитана очевидность с прописыванием персонажей на уровне "Рита после пол-литры".
>>7226495
Ну, если по обмену, с контрактом и денежными выплатами - то можно.
>>7225126
Проверяй, отправил пак.
>>7226443
Вот я и говорю. Даже не ебаться, а просто, ну чем там с девушкой обычно занимаются, я не знаю.
>>7226561
Ты докрасить-то можешь или нет? Контуры волос красные, на глазу голубое пятно.
>>7226412
Что-то на уровне Виолы, может даже выше.
>>7226551
Ох фак, эта Леночка...
А ты бля говорил, что все, ничо нимагу, ничо нет.
>>7226567
То есть на картинке Толик с Алисой, автор - Арсений.
>>7226551
Что вам от меня надо? Я к себе в домик пришёл, поспать. Ну что же вы...
>>7226592
А они объедятся своими булками и ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ПИСЬКИ.
>>7226495
- Итак, всем доброго дня, спасибо, что откликнулись. Целых 5 человек!
- Что нужно делать?
- Ну, нам нужен текст, как вы знаете. Начать лучше всего с рута Ульяны, у нас там неточности со сценой игры в доктора.
Участников в конференции - 4
- Эмм, но лучше подправить рут Мику, который все давно хотели. Мы ещё не определились правда на какой день будет сцена с роялем.
Участников в конференции - 3
- Но само собой лучше начать с пролога.
- Кстати, да, зачем он так поздно на автобус сел?
- Ну, мало ли, еда дешевле на другом конце города или там редкий сорт пива.
Участников в конференции - 2
- Черт! Ну, зато вы остались. С вами-то мы точно сработаемся.
- Само собой. Но у меня сразу предложение.
- Конечно, рад буду услышать!
- Давайте размести ссылку на готовую версию у меня в блоге.
- В блоге? Он популярен?
- Да, недавно миллионное посещение было.
Конференция закрыта
>>7226553
Двачую. В диздоке нет ничего, кроме "в n дне будет такая-то хуйня(затем хуйня подробно описывается со всеми выборами). Нету основной идеи, краткого описания рутов, бэков персонажей, объёма работ. Описание только у 5 персонажей. Это не диздок, это список эвентов первой недели.
СЛАВА ПРАВИМУ СИКТОРУ!!!!
>>7226561
Пришло, спасибо. Из косяков — красный контур, как уже выше сказали. Это можно как-нибудь пофиксить?
>>7226637
Можно, если он лениться перестанет и палочку выбросит.
>>7226654
Он сказал, что граждане Украины - люди третьего сорта.
ШОК! ЕЙБОГ ЧИТАЕТ ТРЕДЫ ДОПИЛЬЩИКОВ!
>>7226622
>Нету основной идеи, краткого описания рутов, бэков персонажей, объёма работ. Описание только у 5 персонажей. Это не диздок, это список эвентов первой недели.
Сценарист писал в тредах, что в диздоке намного больше того, чем выложили, включая основные идеи, ведь каждый рут предполагает свою тему.
>>7226686
>в диздоке намного больше того, чем выложили
Ещё пару литров воды?
>каждый рут предполагает свою тему.
Ага, В ТРЕДЕ ТАК НАПИСАЛИ, да?
>>7226677
Я бы даже сказал, четвертого.
>>7226710
Вообще-то, в этом основа любой новеллы с сюжетными линиями. Раз они диздок пишут, то должны понимать это. Да ещё заметь, его до лета будут сочинять.
>>7226686
Этот сценарист писал "все ли эти руты обязательны для исполнения?". Он там даже не решил сколько рутов будет.
>>7226776
Блеать, а я вчера рассказывал какой у меня хороший провайдер.
>>7226776
Возможно, нам будут платить за количество символов. 100 рублей за 1000 символов. После 10000 символов - 50 рублей за каждую 1000.
Антомас, где сейчас можно скачать Смолевослив? Весь гугл излазил, нихуя не нашел.
>>7226793
Ай лол, это они заблокировали русские ip по ходу дела.
>>7226796
Включаем режим пульсаров и подмигивающих галактик!
>>7226793
Пиздец.
>>7226793
А у меня только что доброчан занадзорили.
Бабах, сука.
>>7226821
Добра!
>>7226830
Хааа, бля, это я недавно заходил на него. До этого не надзорили, а после моего захода занадзорили. Хули двач не надзорят?
>>7226637
Забирай по той же ссылке. Убрал все, что даже отдаленно напоминает красное. Если что-то осталось - либо я дальтоник, либо долбоеб.
>>7226793
Родина им дала щанс завязать с фапом - пользуйся, пользуйся шансом. Блядь, не хочу, хочу ныть!
>>7226830
И правда ведь. Хорошая была борда.
Зачем я это делаю. А хуй его знает.
>>7226793
> ROSKOMNADZOR
Сука, наших тупорылых мизулиноуебанов конторки уже знают даже там по именам. Мне стыдно, пиздец.
Хуевые у вас провайдеры. У меня только правый сектор занадзорили.
>>7226869
У тебя бура открывается? По ходу дела это они заблокировали все русские ip.
Сидоджа всё же выложил демку Революции: http://2ch.hk/vn/res/59169.html#60548
>>7226880
Там же на скрине было написано, что русских забанили.
Почему Семен такой пидор, все время думал о том, какая Мику надоедливая, и как много разговаривает, когда на самом деле она няшка-милашка, и она совершенно нормальная по сравнению с остальными тянками (ну кроме слави)?
>>7226880
У меня сам сайт открывается, но треды редиректит на эту страничку.
>>7226898
А ещё он с Электроником трахался, ну ты понял.
>>7226898
Потому что Риточка писал Семена с Себя. Следовательно, это Риточка - пидор.
Влюбился в порноактриссу. Что делать?
>>7226891
Что-то я боюсь её тестить. Хотелось бы, чтобы у них всё получилось, разочароваться не хочется. Посижу, подожду ваших отзывов.
>>7226898
Она не нормальная. В одной из сцен её насилует осьминог.
>>7226898
Один вопрос: когда-нибудь попадал в ситуацию когда девушка вываливает на тебя кучу бессмысленной информации в виде словесного потока? Уверяю, это быстро надоедает.
>>7226898
Я себе этот вопрос часто задавал.
Анон?
>>7226917
Это не в БЛ было.
>>7226937
Фу, чё за косоглазое страшилище)))))) Да у нас девки по деревням в сто раз красивей ходют))
>>7226946
Вань, иди воду отнеси.
>>7226551
Ты знаешь, кто остался. Как раз и немного места возле Слави есть.
>>7226946
Удвою.
Бамп
>>7226957
> Ты знаешь, кто остался.
Котаёб!
>>7226431
Предлагаю возобновить работу на оным опусом летом.
мимо хач-продавач
Параша не имеющая отношения в играм.
Сажи.
Зыс шыт рили воркин' бразерс!
>>7226983
Боюсь с этим проблема.
>>7222821
Прошел концовку за Алису, вначале дико обрадовался, что ГГ встретил ее ИРЛ, но когда за нее дали ачивку "гуру пикапа", моя жопа улетела на юпитер. АЛИСОЧКУ ВЫСТАВИЛИ ШЛЮХОЙ! ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ МОИ ЧУВСТВА!
>>7226991
Я только сейчас заметил.
>>7227004
Ничего, скоро тебе Рита все сделает, и с пледиком, и с бмв.
>>7227004
Не понял логику. Алиса таки нитакая, это тебе Рита сказал. Алсо, да, финал херовый, Рита переписывает.
>>7227028
> Рита переписывает.
Наивный.
>>7227029
Ну соски-то можно у любой пионерки срезать, они там все одинаковые.
>>7227043
А вы вообще книжку читаете постоянно, да и вообще из вас вожатая некомпетентная.
А она милая.
>>7227029
>Нет, к сожалению, Юленька не прорисована.
Юленька в окне.
>>7227050
Кто это? По мне азиат/10. С маской гая фокса будет лучше.
> [email protected]
Мне кто-нибудь объяснит, с чем вот это употреблять? Гугл нихуя не помогает.
>>7227065
>азиат
Черт, отношение к Орике закрепилось уже на подсознательном уровне.
>>7227074
Забей, мёртвая конфа мёртвого протокола джаббер.
>>7227081
Мало того, что ньюфаг, так ещё и агрессивный попался.
>>7227117
Видимо вы весьма юны. С протоколом ICQ хотьзнакомы?
>>7227130
Политота сейчас везде популярна, а ты просто всех заебал, Сидоджи.
Скиньте линк на все порнокартинки из вашей игры, ну вы понели :3
>>7227117
Там мертво.
>>7227136
Ну это вообще ДЕТЕКТОР, я просто имя написал, как в диздоке орла было.
>>7227129
Так аська это аська, а тут другой зверь по ходу. Да и с оной я никогда близко не общался, мне скайпа хватало.
Так что в душе не ебу, что с этой ссылкой делать.
>>7227150
Ох, бля, а я всерьёз думал, что ты - Сидоджи. Нет, конечно, я не пытался так лишний раз подчеркнуть, что всем и правда похуй, с чего бы вдруг.
>>7227142
Просто хотелось с Риточкой поговорить тэт-а-тэт в спокойной обстановке.
>>7227028
> Алиса таки нитакая, это тебе Рита сказал
ПО-Я-СНИ
>>7227152
wiki.qip.ru/Jabber-конференции
Курите мануалы, товарищ.
>>7227152
1.Регаешься тут http://reg.jabber.ru/xreg/
2.Качаешь Psi
3.Заходишь в эту мертвую конфу
4.?????
5.PROFIT!!!
>>7227180
Нет, не считал я тебя Сидоджи, просто хотел лишний раз подъебать ванлайнером ,как настоящий нигилист.
Мику - шлюха.
/дискасс
Скиньте пак со всеми порнопикчами либо сейв с прохождением. :3
>>7227327
Так ты против войны? Или как?
Ну_ты_сам_понял_кто-кун/spoiler]
>>7227345
У тебя отсохнет член, если ты посмеешь подрочить на АЛИСОЧКУ.
>>7227364
И на Леночу тоже.
>>7227354
Я за локальный конфликт, если войска придут и уничтожат все телестанции с журналистами-проститутками, которые сутками срут народу в уши на манер российских и западных.
Другой хохол из Донбасса.
>>7224840
И получить выделенные пиксели того же цвета на жопе. Учти, что в фотошопе частично выделенные пиксели бегущими муравьями не подсвечиваются. Но инструменты на них действовать будут.
>>7227373
Скорее вскрою себе вены, чем подрочу на эту тварь.
>>7227373
На Леночку можно. На Алисочку - нельзя. МОВЕТОН. БАСТА.
>>7227395
Ну ясно, понятно. Я и сам иногда дико проигрываю с украинских новостей а с российских перманентно. Забавно будет, если украинская армия захватит здание "России" и прилюдно линчует Киселева, а вежливые люди взамен казнят того пидора с фингалом, забыл фамилию.
>>7227429
Нет, серьёзно. Российские СМИ вырезали речь Лето об Украшке на вручении Оскара, а украинские СМИ потом всю неделю орали "азаза, лашки, испугались актера". Напоминает драку инвалидов. Так и представляю, как Лето сидит дома и душа у него болит за Украину, ага. Но всё же хватит о политоте.
Блин, утром в газете написали, что активность тредов спадает. Так хули у меня с обеда четыре сотни новых постов?
>>7227458
Да какой-то журналист, ездил в Крым и ему там типа по ушам надавали и фингал оставили, потом приехал в Киев и начал вещать вывернутую наизнанку киселевщину. Фамилию забыл, и никак не могу вспомнить. Давай с политотой завяжем.
>>7227471
Под активностью, судя по всему, контент подразумевался, а не чатики.
Новости Лена-мода. Я вам пикчу принес, вопрос обыкновенный годно ли и на сколько лет она выглядит.
>>7227503
Забыл после сова вопрос поставить ":".
Алсо, Bocu no Lena стаил.
>>7227503
В твоем моде она голышом будет? Алсо, как там инженерка?
>>7227503
Лет на 6, выйдешь через 4.
Кстати, хочется спросить кое чего: как там с Унлы-модом? И как с продолжением фанфика о долговцах в Совенке и релейтед-моде?
>>7227503
Ее там выебет педофил и она малость пизданется из-за этого?
>>7227611
Ну так она же девочкой семёну досталась, какой хентай?
>>7227620
В рот и в попу.
>>7227611
У тебя там уже целая эпопея разворачивается. Остановись, безумец, пока ещё не поздно.
>>7227585
С Унлы-модом никак, я всё ещё потею размеренно пишу sadf.
>>7227611
>хентая
>Лена 8-9 лет
Мне кажется, что всё очень плохо.
>>7227664
Не вынуждай.
>>7227680
Когда начинаешь постить азиата, становится трудно остановиться. Серьёзно, заебали.
не помню сагал ли я сегодня вашу парашу, но на всякий случай - еще раз
>>7227704
>я всё ещё размеренно пишу sadf.
Вот же.
Может кто-то другой запилит, но не я точно. В любом случае - не в ближайшее время.
>>7227710
С ПАЦАНАМИ ЩАС НАКОНЧАЛИ, ДА ТАК, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЩАС ШВАБРОЙ ВЫТИРАТЬ!
>>7227729
> не желаю МПХ рисовать.
Но это не обязательно. Подростковое юри очень милое.
>>7227729
Рисуй палки, ножки от стульев, ну чем там дети в себя могут тыкать.
>>7227743
Хуй незаменим.
>>7227729
>Я не буду вставлять туда хентай
Надеюсь, что хентайного текста тоже не будет. Ведь хентай с девятилетней Леной это пиздец хуже допила.
>>7227772
Куда без него?
>>7227766
Можно сказать изюминка.
>>7227754
Из-за таких как ты в кружке членов не хватает.
>>7227809
Штож ты делаешь, содомит?
Представил член в кружке. В жестяной кружке из столовой. И компот из неизвестных фруктов.
А что такая низкая скорость постинга?
>>7227930
Все спать ушли
>>7227960
Кое-кто не знает про часовые пояса
>>7227970
Именно. У нас 19:44, полет нормальный.
>>7227970
Кое-кто живет в зажопинске.
>>7227980
Не знал что мой миллионник стал зажопинском
>>7227980
Ну, жизнь помотала. А ты вообще из Японии, там у вас щупальца и узкоглазые везде.
>>7227979
Тебе просто отступа не достаточно, надо еще и аватарку всё время лепить?
>>7227979
Спать ложись
>>7227992
Обоссал провинциального алисоеба.
ДС-господин.
>>7227936
>Анона
>>7228020
DERP
>>7228020
Пофиксить надо, глаза в разные стороны лол
>>7228012
Ну-ка покажи мне еще сообщения с отступом в этом треде.
А вы забугорному анону уже показывали сиё творение?
>>7228032
Что-то плохо получается маску нормально вставить.
>>7228038
>анону
>>7228045
Продолжай, анон!
>>7228041
А может не маску поправлять, а сами глаза дорисовать?
>>7228040
Так ведь пилили-же. В каком-то там онлайне, где из нескольких вариантов, предложенных людьми выбираются самые лчшие. Еще споры велись на тему перевода названия лагеря.
>>7228023
Это смотря кого ты имеешь в виду под "все". Обычные мимо-крокодилы живут норм, везде мир-любовь. А в двух интересных зонах - ОблГосАдминистрации - там стоит много милиции, и кроме нее на площади шаром покати. А на майдане площади - три-четыре палатки с рашкинскими-советскими флагами и соответствующим контингентом. Массовых драк нет, нихуя нет. Пока все норм. Даже скучно.
>>7228034
Где-то были, точно.
>>7228057
>анон
>>7228063
Нотабеноид. А какие споры насчет названия? SOVYONOK звучит криво, но было что-то лучше?
>>7228064
>рашкинскими-советскими флагами и соответствующим контингентом
Неужели европейцем себя почувствовал? Путина с Киселевым на тебя нет!
>>7228076
Хорошо :3
>>7228080
В - значит Лена.
>>7228075
Не ебу. Мне вообще параллельно. Просто пытался вспомнить название сервиса, за что - спасибо, кстати.
Как дела с кол-во переведенного текста? Мне просто охото посмотреть как западный рак отреагирует на российскую эроге в советской тематике с какими-то левыми, непонятными тому анону, персонажами, и псилоцибиновыми текстами главного героя.
>>7228094
>анону
Летаны, перекат я буду пилить, дабы заодно обновить ссылки на пак. На оп-пик хочу поставить ту Леночку из GitS.
>>7225563
Валентине Терешковой
За полет космический
Сам Никита подарил
Хуй автоматический
>>7228108
Давай, пока тот ебанутый форсер не объявился.
>>7228094
БЛ слишком русская и странная, не оценят. Ну кроме пары хипстеров каких-нибудь. Вообще мне популярность БЛ не нравится, было бы лучше, если бы за пределы русских АИБ оно не ушло.
>>7228126
Не нравится, что Ванька Ерохин на Славю дрочит?
>>7228139
Ванька Ерохин читает с трудом, так что вряд ли он на что-то там дрочить будет.
>>7228126
Демку в своё время, вроде бы, оценили.
http://www.sankakucomplex.com/2010/01/07/iichan-ru-eroge-demo-released/
>>7228139
Ванька не дрочит на Славю, Ванька ебёт дворовый мусор, а потом рассказывает нам замечательные истории, что вот у него тяночка прямо как героиня была, вот прямо 1 в 1, такая-то (не)лампа и вообще.
>>7228156
ЛЕНА?
>>7228156
Кстати в допиле вроде как появится:
Криппи-тян
Имя, возраст: см. пункт Двач-тян.
Сырны хотят Алисе раздвоение личности сделать?
>>7228164
ЛЕНА.
>>7228161
Вообще-то, у Ваньки как раз такая тянка, вроде Слави, и есть. А вот у остальные дрочат своими потными кулачками на картинки.
Да. Ну и "Криипи-тян -Лена, кто такая Ювао?" тоже радости не добавляют.
>>7228094
Маскоты настолько устарели, что даже половина наших ананасов, можно сказать, считала персонажей левыми и непонятными. Ну, кроме Алисы.
>>7228179
Ты слишком низкого мнения о Славяне, да я и не конкретно её под "героиней" имел ввиду.
>>7228184
> Ну, кроме Алисы.
Совсем уже болезненный поехал.
>>7228190
Уж какого маскота сейчас нюфаки знают - так это Двач-тян.
>>7228190
Просто двач-тян - единственная маскота, которая более-менее сохранилась.
я не алисафаг блядь
>>7228184
>ананасов
Спрайты >анонов из БЛ кончились
>>7228178
Лена.
>>7228184
Важность знания маскотов для понимания и оценки мода стремится к нулю.
>>7228210
Надо было прифотошопить маску ананасу, что же ты такой не догадливый который фрукт, или что он там
>>7228178
Лена.
>>7228224
Маня, я аниме-то не смотрел никогда, только покемонов по телеку.
>>7228229
Леначую, бро.
>>7228229
>У Лены рут самый романтичный.
У Слави самый романтичный, а у Лены самый драматичный.
>>7228231
И что теперь? Зашкварился один раз - сиди и не вякай.
>>7228231
Та же хуйня. Как раз-таки БЛ клонит меня в аниме-пучину, но я сопротивляюсь.
>>7228235
Нет, у Лены таких моментов больше. Вон, сколько картинок накидали. Пойду ещё на звезды посмотрю.
>>7228235
Тут вкусовщина. Для меня - Ленин рут, для тебя - Славин. Не надо спорить об этом.
>>7228229
Наверно уже обсуждали, но самая хуевая концовка. Какже я обосрался, блядь. Всё как у людей нахуй, в ссср 20 или сколько там лет пронищебродил, на поехавшей женился, пиздец блядь.
>>7228255
Ну хоть не у Алисы.
>>7228242
Года 3 назад посмотрел 4 тайтла. Выделить их них хочу Кланнад и Торадору, единственное, что мне понравилось. Начал смотреть пятый тайтл, но там уже пошло клише на клише, поэтому я забил. Так что ты не особо много потеряешь, если в аниму не ударишься.
>>7228259
> Всё как у людей
Как будто что-то плохое
> в ссср 20 или сколько там лет пронищебродил
С милой рай и в шалаше, да и не всегда он нищебродил.
> на поехавшей женился
Толсто, бро.
>>7228259
> на поехавшей женился
ЯСНО
>>7228265
лол
>>7228259
Лучше уж с Леной нищебродить в СССР, чем одному в наше время.
>>7228259
Толстота. У Лены лучший энд. Это даже притом, что Лена и её рут мне не понравились.
>>7228226
Ананас и без маски няшен.
>>7228291
Получить вышку в наше время и встретить Ульянку, или основать группу и встретить Алису. Куда лучше всяко.
>>7228292
Спорить об эндах можно бесконечно. Давай не будем, родной.
>>7228189
>Ты слишком низкого мнения о Славяне
Через нее километры хуев прошли, тащемта.
>>7228302
>Куда лучше всяко.
Нет. Хотя жаль, что в Лена-энде не бесконечный совок.
Ну че? Глину месить будем?
>>7228304
Не родной ты мне, бендеровец.
>>7228302
4 года играю на электрогитаре. Рапортую: всем похуй, группу создать затруднительно, Алисы нет.
Это грустно
>>7228302
> Получить вышку в наше время и встретить Ульянку, или основать группу и встретить Алису
Как будто ты там Алису или Ульянку встречаешь.
>>7228302
>Получить вышку в наше время
Кстати, по накурке в мозгу всплыл такой небольшой сюжетный пируэт, когда Семен в энде говорит с однокурсником в универе. Тот просит помочь с каким-то материалом, Семен уходит в отказ. Однокурсник грит: Ну помоги, а то я всем твой секрет расскажу! -Какой секрет? -Ну, ты ж в лагере с девочками отдыхал! Да, еще и не раз. А чо ты думал, я не знаю? У нас сейчас, кстати, Ульяна на первый курс поступила к нам. Да, та самая. Кстати, пошли со мной на концерт одной группы, развеемся хоть. Алису встретишь, лол. Она тебя ждет уже давно, не знал штоле? А ночью ни разу из дома не выходил за сигами? Ну ты и мудло, бедная Славя на остановке мерзнет из-за тебя!
ну и так далее
Чё
>>7228347
Не печалься, няш. Когда нибудь ты найдёшь свою Алиску :3
>>7228359
Он - да. А ты - нет. Потому что заебал уже с одинаковыми картинками.
>>7228359
Кстати, забавный факт. На гитаре я начал играть именно из-за того, что мы разошлись с моей первой и до сих пор единственной тянкой по имени Алиса, лол. Тоже кстати была рыжая и боевая. Вот такой вот реверс.
>>7228020
Фикс
Спонсируем допил ресурсами вот уже ### тредов.
Прошлый >>7216944
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/GeJw5MAEJw6h8
- торрентом: http://rghost.ru/52817859
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos