Как думаете, кто на Украине после нынешней слабой власти будет сильной рукой? Кто порядочек наводить будет? Причем, учитывая нынешнее анархическое состояние, там будет не какой то временные менеджер, который придет, порядок наведет и уйдет, а как минимум свой Батька. Либо еще сурьезней, как Каримов или Алиев.
Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили c хохлами, Нас еще судьбы безвестные ждут. Но мы проникнем гордо и смело Хуем своим прям в надюхино тело, Тело от голода сильно надуто Только не сдохнет никак по чему то
Припев: На бой кровавый, Святой и правый Марш, марш вперед, Хохлятский народ.
Мрет в наши дни с голодухи Надюха! Станим ли братцы мы дальше молчать ? Ну ка откроем ширинки и шлюхе Будем раствор в ее рот заливать
Вот уж годами она голодает В книгу рекордов ее поскорей! Ну а что морда ее опухает Это проделки плохих москалей
Кстати вот интересно, укропские мрази закидывают камнями наше посольство, че-то там машины поджигают и удивляются, когда их называют свиньями и хохломразями. А если в России пойти и закидать камнями усруандское посольство хряков, какой вой будет на урине тогда, лол?
Аноним ID: Яким Масадович06/03/16 Вск 22:04:52#43№14528097
>>14528047 сегодня кстате у Киселева поясняли что весси просрали тру-немецкость из-за кровосмешения с чурками, а осси - наоборот сохранили, даже форма армии ГДР была скроена по немецким традициям
https://www.youtube.com/watch?v=i0g1n5MkfPA Ну ка хохла ставь раком на стол! Ну ка хохла ставь раком на стол! Ну ка хохла ставь раком на стол! С говном неси посуду! Все говорят заливать нельзя! В жопу говно заливать нельзя! В жопу хохлу заливать нельзя! Я говорю что буду!
>>14528137 Смотрю вот эти фоточки треугольного дебила и вспоминаю его слова о том, что ватанов и рашистов надо жечь на улице без разбору. И вот представляю себе, как этот мальчик подойдет ко мне на улице и будет рассказывать мне как он будет меня резать и жечь за мои политические взгляды. А мне от этого и смешно, и грустно одновременно. Смешно от мамкиной корзинки, а грустно от степени промытости людей.
Примерно в 17:00 воскресенья, 6 марта, у мобильного оператора «Киевстар» возникли технические неполадки, в результате которых невозможно дозвониться к большинству абонентов оператора.
Как сообщили в техподдержке «Киевстара», возникли «трудности на оборудовании по всей Украине».
— Наши технические специалисты уже знают об этом и делают все возможное для устранения, — уверили в компании, не предоставив подробности о том, что за поломк
>>14528168 У многих включено это вкудахте, а на скриншоте подписчики егорки, которым сам б-г велел тащемта. Гугл говорит, что по-украински будет "Вiталiй", а на скриншоте "Виталiй". Знайте разницу, это может спасти вам манямирок.
>>14528061 Может скинимся Треугольному на нормальный прикид? А то как быдло-васян выглядит, перед ебаными хохлами неудобно, он все таки наш тред там представляет.
>>14528219 >Память Швятова Тилифона >35 школьников Треугольная мразь, тебе не стыдно так товарища поминать? Тилифон там разрядился нахуй в аду, позорище-то какое, даже никто на колени не уябался.
>>14528234 >Гостеп не настолько дибилы. эм, после того как они столько лет кормят наших либерах или же дают бабла любым песчаным петухам, которые заикаются о демократии - то уровень их умстенных способностей вызывает сомнение.
>>14528279 >сами делают подобное же Руками одного поехавшего, который тут же получает по рукам от служб правопорядка, на что вата реагирует в целом позитивно. Но свинье нужно судорожно искать оправдание своим массовым свинствам, иначе манямирок йок
>>14528272 >Явление Охуеть какая скрытная личность. Да он когда колесил по России с гастролями, думал даже до моего Сахалина с чесом доберется. Не говоря уже о интервью всем кому не лень.
>>14528297 >Вандализм, выбитые стекла, сожженный флаг, уничтожение имущества >Забросали яйцами >Уподобляться. Тащемта это так, свое "фи" выразили, не более.
>>14528195 Сидел в том самом треде, когда всплыло это говно, видел виртуознейшие жопоманевры свыней ЭТАНИОН!, а под конец прибежал охуевший свиномочеблядок, затер всё. Когда ему сунули в рыло требования затирать гомосолдат, которых постили круглосуточно с 13 года ещё, он сманяврировал что работаем и всё трем, хотя одни только ночные набросы натахи-куна могли висеть нетронутыми неделю.
>>14528390 Но он был распиареным чуваком. Писал интересные картины и являлся лицом поп арта. Ему то можно. Непонятно, что едят 99% остальные мудаков, поторые занимаются говноискуством.
>>14528396 У ИгорьИваныча жена есть, и мерседес, так что не аргумент. Жирный Славянск и не брал. >>14528397 Обидно за ИгорьИваныча. Человек с правильной позицией, ему бы первым быть, а он какой то пассивный и уступает первенство всяким егоркам, не могущим даже жир сбросить.
Митинг в сирийской Ракке перерос в бои между жителями и боевиками
Жители сирийской Ракки, которая на сегодняшний день считается самопровозглашенной «столицей» запрещенной террористической группировки «Исламское государство», вышли на массовый митинг.
Как сообщает телеканал Sputnik, в 5 кварталах Ракки были вывешены сирийские флаги, после чего граждане города вышли на улицы. В результате между демонстрантами и боевиками завязались ожесточенные бои.
Боевые действия велись также и внутри группировки ИГ, основные силы которой заблокировали отряд дезертиров численностью около 100 человек.
Правительственная армия Сирии потеряла контроль над Раккой в 2014 году, после того, как одна из дивизий была отрезана от основных правительственных сил и оказалась заблокирована на подступах к городу. На сегодняшний день наступление на Ракку одновременно ведут, как сирийские правительственные войска, так и отряды курдского ополчения.
>>14528427 а что нужно на таком мероприятии? Туфли с брюками - нет, мероприятие неформальное Туфли с джинсами - быдлизм Ботинки с джинсами - норм Кроссовки с джинсами аля-джобс - приемлемо
Аноним ID: Яким Масадович06/03/16 Вск 22:19:56#179№14528485
>>14528446 Ну так ученик превзошел учителя, хотя мне кажется там еще остались гестаповские наработки. Есть че почитать об этом?
Пахом, Только это не май 2014, а 2013.Смотрите до конца. Мы то знаем, как Егор после этого помог Донбассу.Но фразой этой пользуются мрази типа Семина.Кстати, показателен первый комментарий на ю-тюбе под этим видео
>>14528450 Истерику пусть лучше икорка нагнетает, а Игорь Иванович многозначительно помалкивает, мол, Егор перегибает палку иногда, конечно, но в общем...
Яценюк заявил о планах отремонтировать и построить в 2016 году 1700 километров дорог В нынешнем году правительство планирует отремонтировать и построить 1700 километров дорог, общий объем финансирования составит около 14 миллиардов гривень. Об этом сообщил Арсений Яценюк в "10 минутах с премьер-министром" в воскресенье, сообщает правительственный портал.
По его словам, Кабинет министров запланировал работы на автодорогах Днепропетровск - Николаев, Одесса - Рени, Стрый - Черновцы, Киев - Харьков - Довжанский, Киев - Одесса, Киев - Чернигов - Новые Яриловичи.
Продолжатся также восстановительные работы на трассах Львов - Радехов - Луцк, Львов - Самбор - Ужгород, Житомир - Черновцы, Киев - Чоп и Стрый -Тернополь - Кировоград - Знаменка.
Яценюк отметил, что окончательный перечень всех дорог, которые подлежат ремонту и восстановлению в текущем году, будет утвержден правительством на следующей неделе.
>>14528427 Это мероприятие само по себе дурно попахивает. Даже Лимонов отказался участвовать, а он знает толк в говне. Так что голубые кедики - наименьшая из проблем петушиного комитета.
>>14528342 Прост современный говноартист делает говноарт двумя способами: (1) для тусовки, чтоб поддуть чсв всем причастным и выебнуться, т.о. улучшая свой статус в тусе, и (2) для финальной цели - лоха при баблосе, который купился на статус и хочет что-то повесить над камином/сводить шлюху по "элитной" галерее перед еблей. Соответственно, "концептуальный" арт первой группы может казаться не очень рентабельным или удобным, но просто суть не в том - он сделан для выебона. Это уже потом кумулятивный выебон приносит деньги.
Минэкономразвития понизило прогноз роста ВВП Украины Министерство экономического развития и торговли Украины ухудшило прогноз роста экономики Украины в 1-м полугодии текущего года, сократив его до 0 с 1%, прогнозируемого в начале года.
Об этом говорится в материалах министерства, опубликованных на сайте.
"Развитие экономики будут определять разнонаправленные факторы: сдерживать экономику будут неблагоприятные внешние факторы, в то время как внутренние условия будут более благоприятными по сравнению с прошлым годом, - говорится в материалах Минэкономразвития. - В то же время мы ухудшаем наши ожидания по динамике ВВП в первом полугодии до 0% - плюс-минус 0,5%".
Основными негативными внешними факторами, влияющими на динамику ВВП, по мнению аналитиков Минэкономразвития, будут российские торговые ограничения, снижение цен на ключевых товарных рынках, снижение деловой активности в ключевых странах - торговых партнерах Украины.
Ранее представители ключевых экономических институтов Украины и мира спрогнозировали разнонаправленную динамику развития экономики Украины в 2016 году - от 5% роста до падения на 2,3% по сравнению с 2015 годом. Наиболее оптимистический сценарий для Украины представил лондонский институт Capital Economics - 5% роста по итогам 2016 года. Положительным видят развитие экономики нашей страны специалисты инвестиционной компании ICU (2,6% роста по итогам года), Кабинета министров и ключевого кредитора - Международного валютного фонда (оба источника прогнозируют рост 2%), Нацбанка, инвесткомпаний Dragon Capital и BBG Consensus (их прогноз - 1-1,2% роста по итогам 2016 года). Наименее оптимистичны в своих прогнозах инвестбанк ING, Киевский институт эволюционной экономики и Киевский институт социальных и экономических исследований. Эти источники прогнозируют падение экономики Украины от "минус" 1% до "минус" 2,3%.
Ну вот, мой прогноз про 0,5%, при оптимистическом сценарии, подтверждает Минэкономразвитие.
>>14528357 Я еще охуел, с униановской новости. Там писали, что пара долбоебов прорвались на территорию русского посольства в Киеве и чет там набезобразили, а их "полиция" не стала их задерживать, потому что "обязанность по охране посольства лежит на его органах безопасности". По форме правильно (Территория посольства = территория России), а по форме - издевательство, как говорил Ленин.
>>14528611 Немыто-тян подсказала учить мне польский и чешский. От чешского я сразу обосрался, а вот польский понравился, мне поляки кажутся русскими. Сам не из славян.
- Доча, как вы будете справлять 8-е марта? - Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье... - Дочка!!!! - Да шучу я, мам, какое оливье... Не Новый год же!!!
>>14528639 Лол, нет никакого рунета, это образное название куска американского интернета. Фактически ты не имеешь никакой власти над тем, что называешь русским.
>>14528666 То есть и нет никакого усраинского куска интернета? Или все же есть, машка? Нормал у вас отмазки конечно, хряки, чтобы сидеть на бордах и в соцсетях "агрессора".
«І загинув козак! Пропав для всього козацького лицарства!.. Вирве старий Антон сивий жмуток волосся зі своєї чуприни і прокляне і день, і годину, в яку породилися на свiти бiлому москальскi поганi свiнособаки». Не забудемо , не пробачимо !
>>14528551 божечки, как только увидел плакат сразу опомнился, тут же снял с стены портрет бандеры, выкинул сало, отписался от вишиватных пабликов, и обмазался антимайданом. Слава России!
Обнаруженные останки черепов в могильных курганах вятичей помогают понять, как выглядели эти люди. Выяснилось, что черты облика у них схожи с мордовской эрзю-народностью, которая входила в финно–угорскую группу народов. Следовательно, можно предположить, что народности имеют схожие внешние черты из-за общих корней либо смешения. Кроме того, при исследовании черепов оказалось, что у вятичей явно выступает верхняя губа. Это навело ученых на мысль, что вятичи могли смешиваться с людьми различных антропологических групп, о чем явно свидетельствует зубной прогнатизм (выступающие вперед челюсти). На основе полученных данных появилась версия, что в глубокой древности в ходе странствований либо уже во времена ведения оседлого образа жизни вятичи имели смешения с представителями негроидной расы.
>>14528709 Нет конечно, а ты что думал? Я могу сидеть везде где пожелаю, а ты бесишься, потому что не можешь мне помешать. Вот когда у вас введут "Чебурашку", тогда и будешь кукарекать про какой-то "рузге интырнет", правда я тебя не услышу, лол.
>>14528756 Смотри, двач принадлежит русскому, вконтакте принадлежит русской компании, итд итп. Что за зрада такая? Я вот хохломразей за людей не считаю и почему-то не сижу на вашем учане, на ваших цензорах всяких и прочем говне. А зайди на любой сайт рунета и особенно домена "ру", как тут же наткнешься на хохлоблядь.
>>14528061 Блядь, как же у них нуарно, всё таки, с девятиэтажками брежневских времён, пустырями и распидорашенной дорогой.
Всё таки чувствуется, что украина вымирает и даже крупнейшие города состоят из полу-заселённых бетонных коробок 50-ти летней давности, в которых гнездятся треугольные мутанты.
>>14528838 Но тебя же тут обоссыывают каждыр аз, но ты почему-то приходишь постоянно, хряк? Абу русский, родился и вырос в ДС - столице России. Кто он? Хохол что ли? Алише́р Бурха́нович Усма́нов — российский управленец и предприниматель - как-то так. Так что, брысь нахуй с рунета, тварь антирусская, хрюкнуть не забудь.
>>14528061 Это поминки чи шо? Че он орет как больной? Кто так поминает? Это пиздец, они из всего майдан устраивают. Человека на войне убило может осколком: "УКРАИНАПОНАДУСЭ!!" Бедная мамка этого чувака.
>>14528799 Двач принадлежит азеру-исламисту, а вконтакт узбеку. То есть рунет это типичный совок, а в совковой иерархии украинцы стоят выше русских (которые там вообще на правах засидевшихся гостей). Поэтому тебя продолжит банить свиномоча, а треды про бутылку будут висеть на нулевой.
>>14528866 Может быть году к 2020, туда будет модно ездить среди туристов, которые хотят почувствовать дух 90х. Кто то понастольгировать, а кто то поглядеть как было. Как некоторые любят съездить в КНДР что бы поглядеть на такой вот клюквенный диктаторский режим в вакууме.
>>14528880 Пока что горишь лишь ты, и за пределами вашего загончика вас обоссывают вдоль и поперек. Да что там, даже ваш тредик несколько раз выпиздывали в /nvr.
> российский О как ты заманеврировал, уже не русский а российский, зоонаблюдаем дальше.
> Так что, брысь нахуй с рунета, тварь антирусская, хрюкнуть не забудь. Ану топни копытцем.
>>14528786 У меня было 50+ баб, панове, ни о каком "чтении" людей по фоткам можешь мне не рассказывать. По ним ничего нельзя сказать, ну кроме собственных домыслов.
>>14528940 Няша, а почему ты не в зхоне ЗАЩО то дохлы валяешься, а срешь тут? А насчет "обоссывают", кто обоссывает то? Малолетние либерашьи анонимные чуханы, 1 блядоруc и кучка залетных хохлов? На хоть статистику зацени, не плачь только сильно, меньшинство обоссаное. http://www.alexa.com/siteinfo/2ch.hk
>>14528936 и чего хорошего? Не понимаю, обычно поминки - дело тихое и мрачное. Постояли, помолчали, подумали о своем, пару телег толкнули и все. Нет, блять, надо марш с флагами и факелами! Ёбаный совок.
Китай представил амбициозные планы на новую пятилетку
Премьер Китайской Народной Республики Ли Кэцян в субботу, 5 марта, на торжественном заседании Всекитайского собрания народных представителей очертил цели и задачи страны на тринадцатую пятилетку — 2016-2020 годы. Несмотря на снижение темпов экономического роста, КНР поставила перед собой амбициозные цели по сохранению позиции второй экономики мира.
Ли назвал ожидаемый темп ежегодного роста ВВП в пределах 6,5-7 процентов, что ниже запланированных ранее Пекином 7 процентов. Доля сектора услуг в составе экономики страны должна вырасти с нынешних 50,5 процентов до 56 процентов. Преодолеть торможение экономического роста власти Китая планируют, в том числе, благодаря сохранению уровня безработицы в городах на уровне ниже 4,5 процентов, а также созданию в урбанизированных центрах не менее десяти миллионов новых рабочих мест ежегодно. Соответствующие цифры приводят информагентства AP и AFP.
Китайский премьер пообещал также открыть энергетический, телекоммуникационный, транспортный и нефтедобывающий сектора для частной конкуренции.
>>14528939 >почувствовать дух 90х. Кто то понастольгировать, а кто то поглядеть как было. Мне это напомнило выезд в Питер в 2006 и Обухово-Рыбацое. Или Перово начала 90-х года. >Может быть году к 2020 Ну к 2020 неясно ещё, но к 2030 там вообще шаром-покати будет, если тренд продолжится, разве что высасыванием колхозников немного сгладят.
>>14529042 Обратите внимание, Назарий Устинович, дело происходит в ЗП-сити, а не в Хабаровске, и на фотках никого кроме нашего общего знакомого в шапках нет. >>14529049 Фу как грубо.
>>14529006 В Германии местные специалисты приступили к разработке боевого танка следующего поколения, который по своим техническим характеристикам не будет уступать российским боевым машинам «Армата». Как пишет National Interest, для осуществления данного проекта к Германии присоединилась Франция, а со временем к работе могут подключиться и другие страны ЕС.
Отмечается, что Германия в краткосрочной и среднесрочной перспективе «делает ставку» на усовершенствование танка Leopard 2A7. А к 2030 году власти Германии планируют заменить Leopard 2 на какую-то новую модель. По данным издания, разработка концепции новой боевой машины должна завершиться к 2017 году. Предполагается, что разработчики уделят особое внимание усилению огневой мощи танки.
>>14529089 И что? Ну мерзнет у него его треугольная голова, дальше что? Или ты из этих моднявых долбаёбов которые носят даже в январские морозы зауженные джинсы с кедами?
>>14529060 Няша, ты же русофоб и посриот усруандии, так почему вместо того, чтобы воевать там против "москалей", как вы там считаете в вашем манямирке, ты сидишь и срешь в рунете? Ты можешь на простой вопрос ответить, свинья? Или ты просто ссыкунок типичный усруандский, как и 99% вашей говнотусовочки на русском дваче?
Аноним ID: Лев Миронович06/03/16 Вск 22:48:40#371№14529143
>>14529101 Дабы скорбь доносилась до самых дальних пределов пидарешта.
>>14529098>>14529038 Ты пропустил караул у гроба, гимн, торжественный марш после. А еще прописанный (кажется) в уставе траурный митинг. Разницу я вижу, но это не поминки блядь и не похороны, а именно шествие.
>>14529215 Давай, отмазывайся еще, няша. Что ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНА АДЕЖДЫ НЕТ АРУЖИЕ НЕ ДАДУТ!!, лол. Ссыкло ты типичное, которое может лишь срать Россию анонимно на русской же борде, не более.
Обратите внимание - в Киеве - АКТИВИСТЫ, а в Москве - ссаные РАДИКАЛЫ. >Кроме этого можно было услышать лозунги в поддержку агрессивной политики президента РФ Владимира Путина. Так, а че там Путин агрессировал в последнее время?
>>14529251 Нахуй они кричат про Русский куев? Куев это говно и есть как раз единственное усруандское. Куев и области, все. остальное все Польша и Россия. И нахуй вообще наше посольство сейчас на урине, а их в России? над нахер закрыть все это говно и выкинуть из страны.
>>14529319 Во-первых, для разведки. Во-вторых, там много наших граждан. Ну и в третьих чтобы можно было пойти в МИД и поговорить с министром о проблемах.
>>14529319 Не горячись, ты же не хохол. Имей выдержку. Толпа животных бесится - хуй с ними, кип калм анд кэрри он. А изгнание посольства - это тащемта равно объявлению войны. Другое дело - ОТОЗВАТЬ ПОСЛА. Это да, я считаю, что давно нужно понизить отношения с Украиной до уровня поверенных, но видимо наш МИД считает по-другому.
Ранее украинское Министерство культуры составило список российских и мировых деятелей культуры, которые «создают угрозу национальной безопасности Украины». В список были включены 14 человек, в частности, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс и Жерар Депардье и другие.
>>14529528 В прошлом треде захотелось от пика переделать их песню. В итоге переслушал целиком альбом "игра с огнем" и не стал шкварить пацанов своим креативом.
>>14529677 Я если честно совсем в этих сортах говна не разбираюсь. Для меня вообще не очень понятна ситуация, когда комми и царедрочеры начинают свои срачи, по поводу просранных эпох.
>>14529725 Сегодня анон спрашивал, почему я считаю что в /по/ сидят не политизированные люди. Вот почему. 90% ничего не смыслят в полит. философии и в политике.
>>14529677 Консерваторы-монархисты прекрасно сплетаются в объятьях братских с либералами, все их споры чисто косметические - будет ли в государстве человек, чья должность называется "царь", будет ли право у людей при деньгах называться графьями и князьями, и тому подобные охуительно важные вопросы.
>>14529765 Вся философия и политика, левых и монархистов, сводится к публичному цирку. Зачастую это интернет вскукареки и влажные мечты о возврате строя, который в свое время потерпел крах. Ничего интересного.
>>1452976 Раньше, когда еще был пидалик а Абу только-только тянул свои волосатые ручки к тиречу, в /po были именно аноны которые спорили за полит философию и обменивались не +15/пидорашка, а стенами текста и пастами по темам дискурса. Часто это приводило еще к историческим экскурсам /hi кстати, отпочковавшийся /po, чтобы наконец облегчить раздел от исторических срачей.
>>14529847 Тогда твой раздел это /news/. Идеальные посетители /po/ это умудренный в политике, геополитике и полит. философии анон, остальные - порашники, которые приходят сюда посрать или излить баттхерт.
>>14529809 Ты впадаешь в детскую ошибку. С точки зрения коммуниста монархисты и либералы - одно, с точки зрения православного монархиста фашизм, коммунизм и либерализм - разновидности вольтерьянства с мелкими тактическими разногласиями, либерал считает коммунизм разновидностью фашизма и так далее.
>>14528197 Шо опять посольство громят, животные? Это уже какая то национальная забава, чуют зраду - громят посольство, случилась перемога - громят посольство, ЕС послали нахуй на 25 лет - опять громят российское посольство.
>>14529926 >они итак лулзово выглядят эти рокиры Не то слово. Вроде тупо, но я проиграл как ебанутый, а спустя 2 минуты смеха подумал, почему эту хуйню придумали только через 2(!) года после евромайдана.
>>14529890 Прежде всего мечты - идея Святой Руси и трансгуманистического РНГ - кардинально различны. Егорий от духовности пускает пену сильнее, чем от многонациональности, а ведь духовность - реверанс консерваторам от Путина.
>>14529929 Как то ты сильно облагородил /po, я дальше крымотредов не выхожу, и сижу тут, потому что сам из Донецка и иногда таскаю фоточки.
Алсо, для меня эталонными военнизированными движениями являются RAF, Хезбола, ну и Нацболы, у которых после войны на Донбассе появилось довольно сильное боевое крыло. И в этом же случае, я не особо заморачиваюсь политическим окрасом или целями организаций, больше нравится сама структура и реальные действия, а не уровня "купите подписочку на СиП".
>>14529876 В начале 2011 до набега говна из жж и пабликов, тут 24/7 рассказывали друг другу что марксист-кун чулочник, а монархисты жаждут заспиртованный член Распутина. Так что не надо заливать про уровень дискуссий, пораша всегда пораша. Просто раньше сидели бесплатные клоуны.
>/hi кстати, отпочковавшийся /po, чтобы наконец облегчить раздел от исторических срачей. Было сплошное:
>>14530003 >Я если честно совсем в этих сортах говна не разбираюсь. >Алсо, для меня эталонными военнизированными движениями являются RAF, Хезбола, ну и Нацболы, у которых после войны на Донбассе появилось довольно сильное боевое крыло. Вся суть. Ты школьник какой-то. Это подтверждает тот факт, что ты не в ополчении, а срешь ИТТ.
>>14530003 >Как то ты сильно облагородил /po До 2011-го был /po который мы потеряли навсегда. Двач не был столь политизирован, а сам /po был еще и очень слоупочный. Вообще за пять лет борда сильно изменилась.
>>14529975 То что Путин называет "духовностью" и правда не нужно. А так духовность -это нормально. >>14529917 Нет. Кстати если бы та демократическая Россия в 1917 устояла, был бы лучший вариант.
>>14529939 На самом деле есть несколько принципиальных отличий, которые не замазать никакой демагогией. 1. Есть ли сословия, то есть существует ли законодательно закреплённое социальное неравенство по праву рождения в определенной семье. 2. Как государство относится к собственности на средства производства - разрешена ли частная, или запрещена.
Если человек за сословия и за частную собственность на средства производства - он монархист.
Если человек против сословных ограничений и за частную собственность на средства производства - он капиталист.
Если человек против сословных ограничений и против частной собственности на средства производства - он коммунист.
Ах, да, если человек хочет жить по православию/шариату/буддизму - он ебанутый верун и его место в биореакторе.
>>14530055 Ох лол, не согласен с противоположным мнением, назови оппонента школьником. Вся суть >>Идеальные посетители /po/ это умудренный в политике, геополитике и полит. философии анон
Я тебе могу сказать, почему я не в ополчении, потому что боюсь, мне тупо страшно воевать, и я этого не стесняюсь.
>>14530033 Да ладно, два три поехавших на раздел всегда норма. У всех были свои "знаменитости". А /hi по началу состоял из Гитлера чуть более чем полностью. Не знаю как там сейчас.
>>14530033 До начала 2011 ту можно было было поговорить о ставке рефинансирования, ножницах Кудрина, subversioning и прочих вещах, ныне в пораше воспринимаемых как шумерская клинопись.
>>14530097 В смысле? Там вроде как "все нельзя, но если хочется, то можно". Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. У меня там систер старшая сейчас на Бушере, говорит РАБОТАТЬ МОЖНО.
>>14530093 Ты не в кусе моих взглядов, чтобы говорить, что я не согласен в полезности военизированных крыльев партий. От твоих слов тащит невежеством и максимализмом, именно поэтому ты и школьник.
>Я тебе могу сказать, почему я не в ополчении, потому что боюсь, мне тупо страшно воевать, и я этого не стесняюсь. Пацифист, который пытается играть в милитариста. Ясно.
>>14530122 Если повезёт. Клоунов было меньше и отдельные здравомыслящие не терялись за валом треша, от успешных борцунов. >>14530098 Да и сейчас там разоблачения истории 20-го века, скука. >>14530109 Временное, на то и временное.
Террористы, скажите, а как продать машину в этот ваш "ДНР"? Есть годные схемы? По доверенности не хочу, а официально таможить - дорого. Вы как сами покупаете?
прошлый https://2ch.hk/po/res/14525272.html