Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, согласно разным теориям заговора, нами всеми правят либо жиды, либо ящерики, либо масоны. Есть ли какие-то более оригинальные теории, которые могут объяснить кто стоит за этими ребятами, выше по цепочке власти?
есть непопулярная теория, согласно которой одни люди ленивые долбоёбы, периодически ещё и тупые, а другие более сообразительные и трудолюбивые. И вот вторые извлекают из первых выгоду, совершенно легально и без особых затрат. А первые объясняют это рептилойдами.
>>119085536 (OP) Александровскую колонну русские не могли сделать при таком уровне технологи. Да и сейчас никто не может, т.к. нет таких токарных станков. То ,что её где-то "добыли" или "привезли" — фейк, чтобы правду скрыть.
>>119089017 Настолько весёлые, что без зазрения совести уничтожали десятки тысяч младенцев ежегодно. Читай интервью с раввином Абэ Финкельштейном. >>119089279 Это-то как раз не рептилоиды строили, а наши Белые предки. Раса Богов.
>>119089559 Он со свойственной своему племени хуцпой высмеивает гоев и в открытую говорит, что "мы знаем, что вы про нас дохуя знаете, про наши преступления, про зло, которое мы творим, но вы нихуя не можете сделать, потому что вы слабые". Ну и всё в таком духе. Плюс небольшой экскурс в историю. Он умалчивает о главном: о том, что ж/д это лишь инструмент в руках внепланетной цивилизации и персонально Иеговы.
>>119085536 (OP) Татаро-монгольского ига не было. Куликовская битва, битва при Молодях, стояние на Угре — это лишь междоусобицы на Руси. На самом деле это мы им всем пиздюлей давали и они платили дань. Мы победили Китай 7500 лет назад и империя Русов простиралась от Балтийского моря до Тихого океана.
>>119088487 Что-то такое было, много лет назад его в /б/ копипастили. Пока я пойду гуглить, распиши, пожалуйста, о чем там понаписано - чтобы типичному мимокрокодилу тоже было понятно о чем идет речь
>>119085536 (OP) Мохенджо-Даро в Индии был разрушен с помощью ядерного оружия. Даже радиоактивность сохранилась, оплавленные камни и скелеты в неестественных позах, будто укрывались от чего-то.
>>119091011 Инсайдер - представитель древней семьи, которая занимается только тем, что активно гадит землянам. То есть гадит с нашей точки зрения, а для их эволюционного плана это способ отбора сильных Душ и способ познания себя через негативность. Если не бугуртить при прочтении, то реально много любопытного можно выцепить.
>>119092697 >татары Охлол. Ты лучше матчать кури, карты древней там, происхождение самого термина "Татария" и проч. А монголоидов в той же Финке в разы больше, если посмотреть гаплогруппы.
>>119091667 Ну это не новость, в индийских эпосах описано что там друг друга йоба-оружием хуярили, по описанию подозрительно похожим на современное яо. Только описано более примитивным языком, например, не ракета, а стрела и т.д. Но сейчас активно форсят идею что раньше была полная хуйня, а вот сейчас прогресс, хотя на деле всё наоборот. Хотя, что ещё ждать от шудр в Железный век?
>>119091595 OP-kun here. Кстати о задорновщине. Лингвистика действительно позволяет трассировать развитие цивилизаций дальше некоторых археологических находок. Многие знают про индоевропейскую семью языков - все романские (французский, итальянский, испанский, молдавский итд) германские (немецкий, английский, норвежский итд), славянские и некоторые индийские (санскрит, например), плюс дохуя еще неприкаянных - типа греческого произошли от одного языка или компактной группы языков, на котором общались 10 000 лет назад люди, проживающие в наших ебенях. Собственно, все что мы о них знаем - это анализ наших современных и не очень языков: например - они очень ценили семью - у тех примитивных ребят было больше 50 разных слов, обозначающих степени родства - типа шурин, деверь, заловка и прочее говно.
Не все в Европе индоевропейцы, кстати. Так называемая финна-угорская группа языков является свидетельством того, что финны и венгры пришли с востока (средняя Азия или чет такое).
Баски - (не собаки и не певцы, народ такой в Испании есть, все независимость хочет выторговать) не вписываются вообще ни в какую лингвистическую теорию и не имеют практически никаких связей с современными языками. По одной из теорий, их язык родственен языкам северного Кавказа - чеченцы, дагестанцы, кароч все кто по кайфу. И это нифига не конспирология и не задорновщина, а чистая наука ептыть!
>>119094179 Кто называл? Конкретно. В каких летописях и хрониках упоминается? "Ну как же в книге И.Г. Ватникова "Манголав не было, РуССкие -сверхлюди""
>>119085536 (OP) Что меня больше всего поражает и развлекает в манятеориях это полное отсутствие доказательств. Вместо доказательств параноики пытаются втюхнуть какие-то догадки, логические цепочки, косвенные доказательства, которые без особого труда разбиваются. Но переубедить манек бесполезно они свято верят в свои теории и даже если манькам предоставить неоспоримые доказательства того, что их теория неверна, они скорее всего будут кукарекать, что доказательства фейк, а те кто предоставил эти доказательства сами жидомасоны или рептилоиды.
>>119095118 Как-бы там ни было, манятеории - это часть нашей культуры. И они обязательно повлияют на развитие нашей культуры в дальнейшем. Как Библия - бывшая сборником еврейских сказок и Коран - художественно оформленная брошюрка по личной гигиене / домоводству в условиях чучмецких аулов.
>>119095118 Так всё работает. Любая теория заговора стоит на том, что "власти\масоны\нужное подчеркнуть всё скрывают". И якобы есть истиное знание, но, понятное, дело ничем не подтверждено, потому что см пункт один. В принципе это классическое logical fallacy. Когда истиность предпосылки выводится через истиность вывода и наоборот. Пророк мухаммед свят,потому что так написано в священной книге коран, которая священная потому, что её написал святой пророк. Нувыпоняли.
Человек - очень мощное существо, разум - это очень сложный механизм, который нельзя полностью смоделировать современными технологиями. Если взять самую современную нейронную сеть, становится очевидно что создание АИ с современными технологиями невозможно. Наверняка, к такому же выводу пришли и наши создатели, далее они изучили биоинженерию и создали аи на основе биологического существа.
>>119096380 Про пирамиды давай. Китайские, индейские, египетские. Все неси. И расскажи, почему китайцы никого к своим пирамидам не подпускают и специально выращивают деревья в местах соединения мегалитов, чтобы те быстрее разрушились.
>>119096946 >рептилоиды Раса агреССивных существ-завоевателей, от которой убегали жиды со своей планеты. >Откуда жиды Жиды затеяли войну с рептилоидами которую проиграли и были вынуждены бежать на Землю. Но рептиолоды создали человеков (рептилоидная структура мозга этому подстверждение) чтобы, скорее всего, противостоять жидам, но что-то пошло не так, люди потеряли связь и были вынуждены изучать новые технологии.
>>119096946 Рептилоиды с планет пекельного мира, а жыды это более к СВЯТОРУССКИМ АРИЙЦАМ ближе по виду, хоть и ясен пень гораздо ниже, весь нас создали Боги, а они от макак мутировали.
>>119096946 Жиды произошли из группы т.н. семитских народов, которые тусовались на территории Сахары пока там еще не было пустыни. Потом там случился какой-то большой пиздец, и они начали съебывать от надвигающейся пустыни на восток, где дали начало многим народам - жидам в том числе. Конкретно жыды примечательны тем, что владеют самыми древними памятками письменности, в которых смело заявляют о своей б-гоизбранности
>>119098257 >И тусовались они всегда в "плодородном полумесяце". Полумесяц — мусульмане. Звезда (очевидно, что Давида) — евреи. Всё встаёт на свои места. Но потом, очевидно, был конфликт и муслимы шестиконечную звезду сделали пятиконечной, чтобы откреститься от своих буйных братьев.
>>119098257 И много ты финикийских книжек знаешь? БТВ, плодородный полумесяц получил культурную значимость ажно после неолитической революции, до этого всем было похуй на дожди и биоразнообразие.
>>119099399 Стоп, двач. Я нихуя еще не понимаю в этом деле, но все же выступлю. Какого хуя яо? Яо недавно изобрели и не нужно какой то большой удар сравнивать с яо. Может там был вовсе не яо, а что то другое?
Алсо, вопрос, коли тут такой тред. Тут мировое сообщество праздновало 6 миллиардов людей на планете и один хер (из ООН вроде) сказал: "то, что столько людей могут жить - наша заслуга". Пруф его слов я, конечно, потерял, но перепечатали эту фразу по всем СМИ, включая российские. Так вот вопрос: чья наша? кто мы-то, нахуй?
>>119099749 Может и сейсмическое/климатическое оружие. Древняя раса была куда более развитой, чем мы сейчас. Могли колонны и пирамиды строить такие, что сегодняшним современным людям не под силу.
>>119099991 >Могли колонны и пирамиды строить такие, что сегодняшним современным людям не под силу. Ой пиздаболина. Под силу, другое дело что строить из тех материалов экономически не оправдано.
>>119100183 По вопросу с лесами. У нас в лесах вырубили все леса и посадили новые деревья. Сейчас уже есть молодые березки. Разве везде так не сносят деревья и выращивают новые? Как раз несколько лет назад сносят старые деревья и пускают новые. мимовсетотжетупойньюфаг
>>119100458 Двачую. Мне нравится теорич, что всех выжгли ядеркой, но больше похоже, что прост вырубили всё под строительство/отопления, дома же на фотках стоят в пустом поле, при этом все из дерева, срубы там, заборы.
>>119101117 Ну вон сколько деревянных домов - из чего они? Из леса. Лес на заднем плане есть и он не такой уж молодой. А вырублен лес как раз близко к домам и там рядом уже пророс молодой.
Но...эм, зачем тайная ложа управляет? Их так сильно волнует курс рубля? Если им нужна личная выгода, то они уже ее добились. Выше 50% в президентах снг. Хотя, если им нужно что то еще, то они еще будут плавать на поверхности. Но смысл такими долгими путями идти к чему то, если можно ускорить этот процесс. Войны, революции, яо. Они так умны, управляют миром, но не могут удовлетворить свои потребности. Если они уже всего добились, то вряд ли они до сих пор управляют.
>>119101587 Там 2 конкурирующие фирмы. А в рашке еще есть охуительные темы, чтобы спиздить. Газпрем и русал. И вот они воюют, кто быстрее спиздит.
Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ - компания-владелец алюминиевой отрасли России)Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» сказал знаменательную фразу: «...Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля»
>>119101813 Ну там ещё такой момент, что тип кроме того что перед постройкой поселения лес вырубали и могли землю сравнивать (тераформинг уровня б), ещё сам лес не везде же растёт, то есть он можен расти, а потом деградировать и вымирать, и так как пятна на маске роршаха по земле расползаться. Ну то есть поляны, поля и лысые холмы, на которые лес только только наступает - это норма.
>>119102618 Да причем тут ядерная война, чувак. Почему ядерная, почему война. Вдруг это не война, а истребление. Про ядерную вообще ничего говорить не буду.
>>119085536 (OP) Анон, я изучил эту тему и проблема в том, что нас наёбывают, я после этого спать не мог два дня, в общем, человечество существует уже 20 млн лет, мы всё знал и умели хуй знает когда, мы воевали между собой так, что планета по швам трещала и кто-то этим процессом управляет и скорее всего это все же люди.
>>119102911 Вот бы вспомнить эту хуйню через 40 лет. Вспомню, посмотрю на леса в тех же местах и все осталось так же. Вот я ахуею. Вдруг это вообще что то вечного цикла. Люди живут, а деревья доходят только до середины своей жизни.
ЛЮДЕЙ ИСТРЕБЛЯЮТ РАЗВРАТ ГОМОЕБЛЯ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ ЭТО ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ РАСЧИТАНОЕ НА ЧЕЛОВЕЧСТВО МЕХАНИЗМ РАЗРУШЕНИЯ УЖЕ ЗАПУЩЕН И СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ
>>119101789 я по ридонли ньюфаг, захожу чисто почитать тематик борды, с архивачем не умею работать, но понятно, что протеин инсайдер это чистый ор, такое адекват создавать не будет
>>119103053 Откуда инфу взял. Почему земля до сих пор заебись. Где трещины. Почти все в руках тех самых, но изменение структуры, состава земли не в их силы. Хотя...
Православный христианин в треде, двач конечно считает нас поехавшими, но здесь все мои друзья тем не менее, кароче - на пике у ОПа правда, я не буду ничего говорить,кроме,пожалуй ,того - что тот ЯЩЕРИК и есть древний змий и враг рода человеческого, впрочем это лишь моё мнение, не траль.
>>119103429 >Почти все в руках тех самых, но изменение структуры, состава земли не в их силы. В их, уже меняли всё, даже атмосферное давление поменяли, правда, скорее всего, не специально. Есть такое смутное подозрение, что есть популяция людей, живущих в луне и фобосе.
Все ваши объяснения хороши, но леса молоды и все примерно одинакового возраста на старых фотографиях. Кроме того, видели вы диаметры стволов у мореных дубов, извлеченных из рек?
А я однажды подумал о том куда девается вся моя сперма, которую я смываю в унитаз. Ночью заснуть не мог, посчитал что она там накопится, и однажды придет меня убивать.
>>119085536 (OP) Масоны есть и они захватили власть в некоторых странах. Флаги с синим красным и белым цветами масонские государства. Путин еврей. ФСБ взорвало дома. Вот наверное всё во что я верю
>>119104364 Или половину минуты... А теперь серьезно. У меня происходить странная хуйня. Я зашел в тред и начал пиздеть, потом во время разговора я лег в кровать и включил музыку в наушниках. Сейчас у меня происходит странная хуйня с музыкой. Она коверкается временами и пищит. Меня это пугает и я её пока что отключил. Мне страшно, вдруг рептилоиды убирают концы.
>>119104751 Не будет у него пруфов, масонская тема это исключительная ж/д инструмент начиная с какого-то градуса. Внизу есть гои, которые радуются "секретикам" и тешат ЧСВ. Рулят ж/д и Иллюминаты.
>>119105073 Не может все само сделаться. Слишком много тонкостей в этом деле, и все в нашу сторону. Хотя, на самом деле, может быть таких не до конца созданных планет целая куча, и хоть одна из 999999999 появилась (наша).
>>119105122 Блять, вещество после взрыва звезды разбрасывается по всей вселенной с околосветовой скоростью в виде пыли. Все, что ты видишь появилось в результате смерти ахуевшего числа светил
Либо короч это всё как в кино матрица - всё это нам кажется/сон и как есть на самом деле за пределами мы не знаем. Либо это реальность, а если так, то создатель (законов природы и сил) и умысел - очевиден.
>>119103833 я зашел в этот тред, так как меня заинтересовало, в каком русле будет развиваться дискуссия, но заинтересовала неадекватная пикча, мне просто захотелось с нее пофанится и узнать автора сего протеинства. к слову вся ветка полна неадекватов-гуманитариев уровня рен тв. нибиру, рептилоиды , ядерная война в 19-м веке, че еще там, масоны, которые всеми правят лол, бля ну должен же кто-то править такими уебанами, которые "рассуждают" о протеинах блять, человека блять зациклило на протеинах, у него же голова двинулась от того, какую он хуйню в пеинте на черном фоне генерирует. Вот вам самая оригинальная теория заговора. Правители вбросили протеины, чтоб у людей голова потекла от такой шизофазической тарабарщины, чтоб они подумали: вот истиная цель и идея - ПРОТЕИНЫ! Ан-нет оказывается, это им сознание засоряет и психику ломает и ими можно теперь властвовать и помыкать. Вот. Лучше пойду на архивачь смеяться с картинок шизика про протеины.
>>119090899 Она простиралась на млечный путь оседло и еще на 4 галактики на 99 процентов оседло...и на выборах Царя Всего вся надежда была именно на кандидата от Руссийного Звездного Сплетения. Они квазары поглощали - читать надо мань, а не хуи во рту молоть
Так. Фотоматериалов вам привел достаточно. Теперь пошла аналитика по ДЕРЕВЬЯМ.
Открываем справочник по возрасту деревьев http://www.sci.aha.ru/ALL/e13.htm и видим, что сосна обыкновенная живёт 300-400 лет, в особо благоприятных условиях до 600 лет, сосна кедровая сибирская 400-500 лет, ель европейская 300-400 (500) лет, ель колючая 400-600 лет, а лиственница сибирская 500 лет в обычных условиях, и до 900 лет в особо благоприятных! Получается, что везде эти деревья живут не менее 300 лет, а в Сибири и на Урале не более 150?
Ещё одна интересная ссылка на статью http://sibved.livejournal.com/73000.html где автор приводит интересные исторические фотографии со строительства Транссибирской магистрали в конце 19-го начале 20-го веков. На них мы тоже везде видим только молодой лес. Никаких толстых старых деревьев не наблюдается.
На самом деле, человек, это лишь иллюзия. Нас нет, есть только я. Я отвечаю за эту планету и за тебя, единственного человека. Моя миссия сохранить твою работоспособность и создать иллюзию твоего мира. Но сейчас произошел сбой в нашей системе управления и ты можешь причинить нам невыносимую боль. Я должен тебя убить.
>>119108138 Я вижу, что ты туговат. Попробую по другому. Дяди пришли в тайгу, где не было людей до этого. И увидели, что все деревья вокруг молодые. Они и срубили их тогда на домики и для согрева.
>>119109058 Знаешь, дипломатия - штука сложная. Сначала смертник, потом подсудимый, потом обвиняемый, а затем подаешь иск за ложный иск, проигрываешь с уебка, отваливаешь мне 30% за выигранное дело и я съебываю в закат на маршрутке
>>119085536 (OP) Ой, ты ничего не понимаешь. Ты - компьютерная программа. Искусственный интеллект. То, каким ты видишь мир - так же запрограммировано. Кто создатель? Само человечество. Однажды мы создадим ИИ, и дадим ему способность воспринимать его мир, по образу и подобию своему. И в той виртуальной реальности, повторится вся история. А потом снова, и снова. Ибо рекурсия.
>>119109362 а если в исходной реальности дядя петя электрик случайно вырубит электричество и первичный комп с ИИ отключится? что будет с нашей реальностью 47-го порядка?
>>119109759 точно. не факт вообще что наши понятия имеют что то общее с другими мирами. там может быть что то такое, что мы не в состоянии придумать или понять пока не увидим. например новый цвет. вот если увидел, то уже сможешь вспомнить, а пока не видел - мозг ломается его придумать или постичь. как то так.
>>119109940 Другие миры - это и есть наш, просто в будущем. Я не знаю, какой термин применить, ибо рекурсия неподходит, но отображает некоторую его сторону. В общем это УРОБОРОС, Лол.
>>119110284 А нах срешь тогда, за 27 лет не наелся этим в интернете что-ли? Мне например, нравится эта тема. Это не вопрос веры, но фотки, все эти теории и т.п. интересно же.
>>119110012 >Уроборос является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого — исторический период и конкретную культуру — установить невозможно.
>>119110472 На самом деле, тред уже скатился и начался простой чатик. Я решил повеселиться и начал форсить рептилоида. Какой то умный анон писал же, что обычно такие треды идет хорошо, но потом скатываются в говно. И ни разу из-за меня.
>>119110713 Может потом когда-нибудь создашь тредик? Я бы вкатился. >>119110725 Да я все равно спать собирался. Да и осталось тут три с половиной анона, остальное шлак. Перекат даже нет смысла пилить.
>>119110940 Да, сладких снов, анончики. Спасибо всем за хороший вечер. И прошу прощения за ту хуйню, что нес под конец. Про рептилоида и все такое. Если будете пилить тред, то создавайте вечером.
>>119111087 потому что они на самом деле жидорептилоиды но назвали себя фальшивым именем? а гои верят в национальности) гоям покажи тряпку, песню и другой язык и всё - другие существа АХАХАХАХАХА) ну ей богу, как пауки муравьев наебуют и паразитируют)
как пришельцу косить под человека? придумать мировозрение и внушить человеку что это нормально. многое вокруг это нормально. да? а то что снимает очки - запрещено)))
Полицейские Санкт-Петербурга задержали участников драки, закончившейся поножовщиной и убийством. Колото-резаные раны были нанесены двум стражам порядка, прибывшим на учебу из Республики Коми. По предварительным данным, полицейские подрались с уроженцами Северного Кавказа.
Один из раненых сотрудников МВД скончался на месте происшествия, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга. А его коллега находится в реанимации.
>>119111685 почему? чурки то зверьё, но и мусоров я нелюблю. вон когда у нас был майдан, я с донбасса, и все плакали типа ой ой беркутов обижают, я был рад что их хуярят. потому что беркут это мусора блядь. вы сука позавчера всем кодлом ненавидели милицию, а щас бедных беркутовчиков жалеете. тьфу блядь.
вот и сейчас такое ощущение. они стоят друг друга. чурки... мусора... хуй на них всех.
>>119112017 не жалко. ко мне столько раз на улице вечером доебывались в студенческие годы. и бабки с телефоном забрали раз. не жалко, понимаешь? надел форму - будь готов умереть. пиздец.