Ночь сковала работу в порту, грузчики и прочие портовые рабочие затерялись в местных тавернах и кабаках. Но нельзя было сказать, что город совсем затих. Где-то пьяные матросы распевали пошлейшие песенки, а кое-где разносился лязг мечей...
А где мечи, там и наши герои.
На пике вход в бухту Агата ночью. Магические маяки бессменно стоят на страже безопасности торговых кораблей Дроу.
00 - По вам ползет PAUK. 11 - Вас толкнул плечом пират. Если рядом с вами никого нет, то пират крикнул, что вы - пидорас. 22 - Монетки! 5 серебряных. 33 - Маленькая закупоренная баночка привлекла ваш взгляд. Не магическая. Ролл 44 - Подмечаете 5 бесхозных боеприпасов. (Стрелы\мушкетные пули\etc.) 55 - Что-то пропало из инвентаря. Ролл - что украли\потеряли\исчезло. 66 - Вы видите змею. Она ядовитая! 77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла. 88 - Вы подобрали маленький флакон с магическим содержимым. Ролл содержимого. 99 - Вам плохо. Вы проблевались.
000 - Пять пьяных портовых грузчиков подзывают вас к себе. Присоединитесь? 111 - Черная кошка перебежала дорогу Ролл на удачу. 222 - Вы прокляты! 150 постов успех только на 0. 333 - К берегу подошел корабль. Пираты могут поторговать. Или дать пиздюлей. Или забрать в рабство. 444 - До вас доебался торговец. Он заявляет, что вы что-то украли. 555 - Некто ударил вас веслом по голове. Ролл на нокаут, или казуал. 666 - Стража решила, что вы в чем-то провинились. Stop right there... 777 - Вы нашли старый сверток пиратской карты с сокровищами Плывем? 888 - Не пойми откуда взявшийся Гоблин-Торговец предлагает вам сплошные раритеты по дост... ох сука, ты меня не видел! 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка.Идите на хуй!
Кин. Человек. Девушка. 21 год. 1.80м рост. Глаза голубые, как и волосы.
Дочь механика, прекрасно читает и пишет, особенно хорошо владеет математикой. В 14 лет собрала свой первый механический прибор. Родом из Торговой Конфедерации, из её столицы - Драглон. Впервые попробовала свои силы на факультете механики и техники, где потом и нашла увлечение своей жизни. Мастерит технические мадскиллзы, иногда доводит их до абсурда. Как вам летающая сковородка, которая льёт на всех воду? А ей норм.
Зарабатывает на жизнь путём починки техники и всего, что с ней связано. Ушла от семьи несколько месяцев назад, и отправилась в путешествие, для того, чтобы найти настоящего мастера механики, и научиться чему-то новому.
--- Особенности: Оно живое! - способность создавать технические мэдскиллзы из говна и палок. А так же чинить любую (почти) технику. А что это за железка? - вы умеете в кузнечное дело, или хотя бы так думаете. Прямо в яблочко! - каждый третий выстрел в PVE\PVP окажется без промаха. Пьяный мастер - в ближнем бою появилась возможность вырубить противника. Техномаг - вы умеете обращаться с магией, и пихать её в машины. Чаще всего, просто так.
Недостатки: Ой, оно побежало за мной! - иногда может оказаться, что технический мэдскиллз окажется не таким, каким задумывался. Мама, я не нахер, я хакер я хикка! - навыков общения иногда недостаёт, да. Это творческий беспорядок! - не любит убираться. Совсем.
Инвентарь: Самодельный арбалет (25 болтов) Прочный короткий ножик
Наплечная сумка, а в ней: - Отвёртка - Гаечный ключ (размер меняется) - Смазка (не та, извращенцы) - Несколько мешков с сухарями - Две бутылки чистой воды - Флакон зелья излечения x2 (+10) - Флакон экстракта рвотного корня - Бумага и карандаши для черчения - Бутылка веннской водки - Моток верёвки - Аптечка (бинты, дезинфицирующий раствор, и универсальный антидот)
Баланс: 31 золотых и 95 серебрянных и 70 бронзовых монет
Дело обстояло так. Как обычно, стандартный шаблон - Я единственный сын в семье, а на земли претендуют другие родственники. А хотя, кому я вру. Я подкидышь. Вот такие вот дела. Как мне однажды проболталась моя названная сестрица, меня нашли возле ворот замка, в люльке. И как бы это не было странно, приютили. У старого лорда уже было 3 дочери, но ему очень хотелось сына. Наследник все же, и плевать, что неродной. Об этом никто не должен был узнать. Но как обычно это бывает, одна из моих тупоголовеньких сестриц проговорилась одному барону, во время их пьяного кутежа, и соития. Благо, мужик оказался вполне благородным, и за молчание попросил лишь ее руку. Делать было нечего, отдали в другую семью. Слава богу, что феодал был не самым бедным. А, что-то я не туда повернул. Так вот, в конце-концов, переженив всех чертовых дочек, мой отчим успокоился. Вроде как, все хорошо, ведь партии попались выгодные. Но нет! Самая младшая сестра, которая была на 8 лет старше меня, за все тайны, которая она знает, подарить ей дракона. Понимаете? ДРАКОНА! Не пони, не единорога, а дракона. Вы можете подумать, ведь драконов не осталось, все они были мертвы. Но черт вас подери, она доверилась этому проходимцу. Как потом выяснилось, это был двоюродный, так называемый кузен из Фрации. А сестре, после исповеди, ведь она рассказала все как на великом суде, перерезали глотку. И сбросили в речку. А, вот мы и подобрались к этому моменту. Зажмурьтесь, и вдохните, ведь сейчас будет сам момент! Можете не закрывать глаза, я пошутил.
Так вот. Спустя 6 дней, возле нашего замка стоят послы. С требованием, либо отдавать владения бывшего лорда "законным владельцам", либо готовится к смерти. Как вы поняли, Отказ был дан, иначе бы все было гораздо прозаичней. На следующий день, цитадель была полностью окружена неприятелем. Спустя три дня артиллерийской подготовки, в стене замка образовалась брешь, и замок был взят штурмом. А что, гарнизон был меньше атакующих едва ли не в 30 раз! И, когда последние защитники замка пали, а я - 13летний юнец, доставлен к "кузену", тот рассмеялся. Ему было весело от того, что все люди феода сохранили верность, и сдохли за такого щегла, как я. И вот наконец, меня запихнули в бочку, запечатали ту, предварительно кинув мне бутыль воды, и кусок хлеба, и отправили странствовать по морям и океанам. Вру я, конечно же. Меня просто пихнули в бочку, и отправили вниз по реке.
Видя, что дезертир совсем отчаялся и вопит, размахивая оружием, эльфийка сначала подумала, что он немного псих, но потом, решив, что всё ещё как-то скучно Чет- сконцентрировавшись, используя магию ветра выбрасывает одного из солдат в проходе на улицу Нечет - размышляет о блицкриге 0/дабл - чет + зачарованные браслеты помогают ей усилить иагию и выкинуть сразу всех трёх
>>119107480 Натянул широкую улыбку и попробовал включить свои навыки убеждения - Вы ведь не просто так стали командором,а? Подумайте головой. Зачем мне прикрывать солдата чужой армии? В голове внезапно пронеслось - "а и правда, зачем?" - Если хотите, мы отдадим вам форму и я даже покажу вам торговца, который мне её продал
Командир понял, что ситуация складывается явно не в его пользу. Оставалось надеяться лишь на своих подчиненных, застрявших где - то в таверне >>119108013 - Почему ты ушел от войны, солдат? Ты не любишь свою родину и своих правителей?
>>119107539 А я все также пялился в лицо Мэри. Внезапно, мне стало ясно, что та умудрилась заснуть на моей кровати. Я отшатнулся от нее, и выпрямившись во весь рост, принялся ходить по комнате туда-сюда.
- И что дальше? Что придумать-то? Живительная вода? Мед? Заклятие? Что?
Шептал я себе нервно под нос, все так же нарезая круги по комнате.
>>119108013 Он скоро уже не выдержит, подумала шаманка и посмотрела на дверной проход, размышляя о том, что бы сделать, но план блицкрига в голову так и не пришёл Ролл аки в пред посте
>>119108013 Бао тяжело вздохнул >>119108096 Ч: Даёт командору в поддых и пока тот кашляет -НА КОРАБЛЬ ВСЕ, БЫСТРА БЛЯДЬ! Н: Ожидает реакции. 0/дабл:Ч+выруил его внахуи
>>119108096 -Я не люблю таких живодеров как ты! К черту вам эта война! ТЫ еще смеешь покрываться родиной?! Я был на сражении в первые дни. Вы просто послали нас на убой! Вы...вы мясники, идиоты, твари.
>>119108238 Командир содрогнулся от внезапного удара крысеныша - БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ, ОРТВИН! Прокричал командир так, будто лично знал солдата. Глядя вслед убегающей троице, командир сплюнул пошел в таверну, за своими подчиненными. В его голове созрел план*
Увидев, что капитан корабля еще раз решительно успокоил буянящего идиота, на этот раз кулаком, девушка внезапно выпрыгнула в ближайшее окно и побежала за сбегающим дезертиром, сливаясь с окружением. Всё равно тут слишком скучно
>>119108512 Короче, аниме ебаное, вот тебе ультиматум: Либо ты перестаёшь пиздеть, и выкатываешь новую систему. Игроки оценивают, и если им не нравится - то ты идёшь нахуй. Либо ты просто идёшь нахуй.
Капитан тем временем весьма ловко взобрался на нос корабля по верёвке - Ну давай дорогая, не подведи Он достал меч, и напряг руку как мог. Раздался стон гнущегося дерева и лёгкое потрескивание балок Корабль начал отплывать назад и разворачиваться
>>119108744 Бегущая Зел успела добраться до корабля перед его отплытием и надеялась что остальные успеют добежать до отплытия. Решение было не из лучших, но оно принято и уже трудно что-нибудь изменить.
>>119109122 Капитан повернулся к парню Схватил того за воротник - Какого хрена, парень? Ты не мог найти себе одежду? Или хотя бы подыграть мне? Матросы тем временем опускали паруса и делали некоторое дерьмо с верёвками
Ворвавшись в таверну, командир застал своих солдат в весьма скверном положении. -ИДИОТЫ! ВЫ - КУЧКА ОТБРОСОВ, НЕ СПОСОБНАЯ ОСТАНОВИТЬ ДАЖЕ СРАНОГО ДЕЗЕРТИРА?! БЫСТРО СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО ШТАБОМ, КАК УГОДНО, ИНАЧЕ К УТРУ ВАШИ ГОЛОВЫ ОКАЖУТСЯ НА КОЛЬЯХ!
>>119109627 Отпускает парня - Ладно, посоветуйся со своими подругами. Я могу высадить вас на другой стороне острова или мы можем поплыть к континенту. Мне без разницы. Еды хватит на месяц. Я буду ждать тут.
>>119109065 Зел посидела пару минут в молчании, отходя от произошедшего и радуясь, что тот человек не побежал за ними следом, лишь через некоторое время до неё дошло все происходящее и она смотрела за подготовкой корабля и тем, как спускаются паруса. Видимо впереди им предстоит провести некоторое время в море. Лишь бы это плавание не затянулось... >>119109065 >>119109786 Заметив что Кин куда-то уходит, Зел отправилась следом за ней и решила проверить, как обстоят дела у Голубоглазки. Ты в порядке? Дроу понимала что они ввязались не в лучшее дело, но упоминать про это не считала нужным и просто думала о том, что может ждать их впереди, ведь теперь проблемы Ортвина касаются и их. И хотя с ней никогда подобного не происходило но кажется что это... Весело? Интересно? Волнующе? Стало заметно что на этот раз риск не только испугал её, но и немного понравился. Это нормально?
>>119108177 Пока я ходил взад-вперед, и практически в бреду перебирал все варианты в голове, я наткнулся на бутылку, стоящую рядом с кроватью. Подобрав ее, и понюхав содержимое, свинтив перед этим крышку, меня внезапно осенило.
- Семейный рецепт, передающийся по наследству в течении столетий, ну конечно же!
Чуть было не выкрикнул я эти слова, но вовремя догадался захлопнуть варежку . После этого, схватив блокнот и ручку, я записал все, что произошло со мной за эти пару дней. Вышло примерно на две страницы. Вздохнув с облегчением, я спрятал писчие принадлежности обратно на свое место, и уселся на кресло, что стояло напротив Мэри.
" И так. Что у нас есть? Спящая принцесса на горошине, что ухитрилась прикорнуть у меня на кровати. Как я понимаю, это такой тонкий намек, однако я не могу им воспользоватся. Ведь мне все еще приходится играть свою роль в этом спектакле. Ну ладно. Не буду загадывать наперед."
С этими мыслями, я принялся разглядывать Мэри с интересом. Особое внимание я уделил лицу.
>>119109590 ВАС ЗАМЕТИЛИ!Внезапно, пятно оказывается не неводомой птицей, а вполне себе разумным живым существом женского пола с посохом за спиной. Не что, а кто, но, я полагаю, это не так уж и важно. , ответило теперь уже не пятно спокойным негромким голосом.Главное, чтоб не за борт, а так нормально будет всё
>>119109837 Адское пламя бушевало в глазах командира. Взявшись за рукоятку сабли он... Чет - проткнул саблей незадачливого солдата. Нечет - ударил солдата рукоятью Дабл/0 - ч+серией молниеносных ударов расчленил бедолагу и разбросал его внутренности по таверне. - И, да, пусть нам предоставят новый корабль. Этих ублюдков я не отпущу...
>>119110166 Замечает какую-то непонятную эльфийку, одетую, кхм... Но большее внимание к себе приковывают не формы эльфийки, а змея, что ползёт рядом, и Кин...
Чёт: с визгом разможжила змее голову Нечёт: просто взвизгнула, указывая на змею 0\Дабл: ловким пинком отправила змею за борт
-Сэр! Ходят слухи, что тут находиться Фрацийская королевская семья. Нам надо быть осторожными. Не думаю, что нам выдадут корабль. Мы можем отремонтировать старый, сэр!
>>119110166 Зло смотрит на эльфийку - Кто ты такая и какого хрена забыла на моём корабле? >>119110378 - Ну охуеть теперь - Боцман, убери тут Буквально через минуту на месте уже был моряк с тряпкой и ведром >>119110182 - Так куда плывём?
Парни, мне уже пора. Разглядывайте шпиона без меня. Плыть, давайте на другой конец острова.Хотя можете без меня решить. Извиняюсь, если помешал выкатом.
Раздосадованный Даниель, выйдя из трактира, побрел, куда глаза глядят. Таким образом, он вышел к причалу. Несколько минут постоял, провожая взглядом плывущие корабли.
>>119110482 Фрацийские олухи... Не думал, что они окажутся здесь. -Доложи о мерзотных Фрацийцах начальству. Также надо будет подыскать нам место для временного пребывания >>119110539 - Думал я не замечу, ворюга?! Чет - сломал вору нос Нечет - промахнулся Дабл/0 - заодно и зуб выбил.
>>119110378 >>119110883 Лицо Кин немного исказилось от омерзения и она ушла отмываться от змеиной крови. >>119110617 Капитан Баоланд, благодарю вас и вашу команду за помощь нам. Я так понимаю что сегодня мы останемся на вашем судне. Не скажите где бы мы могли расположиться ко сну? Вместе с остальными матросами?
>>119110076 Пока я рассматривал Мэри, в мою голову начали лезть глупые мысли. Плюс, у меня начала разыгрываться фантазия.
"Кхм. А Она очень симпатична. Я бы сказал, что даже прекрасна. Ну, красоту бог дал, а ум забрал. Хмм. Какое у нее красивое, правильное лицо. Ясно видно, что королевских кровей. Да и тело также великолепно. Стройная, подтянутая, няшная, но глупенькая принцесска. Может, воспользоватся моментом, и...НЕТ!"
Мысленно рявкнул я сам на себя. Непристало благородному лорду так безнравственно лишать чести принцессу. Успокоившись, я уселся в кресло,и подперев правой рукой щеку , принялся смотреть на Мэри. Незаметно для самого себя, уснул.
Трясущиеся солдаты подошли к командиру - С-сэр... Мы нашли заброшенный бункер к югу отсюда. Полагаю. это будет достаточно незаметным и спокойным местом, для того, чтобы переночевать. Командир решительно вышел из таверны, хлопнув дверью - Выдвигаемся. выкатился
>>119111184 Улыбнулся в ответ - Компания может расположиться, в первом трюме вместе с командой. Вы же можете расположиться в моей каюте. Я сегодня не буду спать вкатился снова
>>119112358 Ещё раз спасибо, но хоть я и уверена что там намного уютней и чище чем в трюме, не хочу выделяться из толпы. Я оповещу остальных и сейчас же отойду ко сну. До встречи завтра. Зелес поклонилась Капитану и ушла на поиски Кин, чтобы передать ей информацию о сегодняшнем ночлеге. После того как она это сделала, она же и отправилась в трюм. В основном там царил запах перегара и храп, но даже к такому со временем можно привыкнуть, а легкие покачивания корабля должны помочь побыстрее заснуть. Найдя свободное и неприметное место девушка заняла его и легла спать. Вновь устав после долгого дня её сну не препятствовал ни храп, ни специфический аромат и ей удалось быстро заснуть, даже не отвлекаясь на лишние мысли перед сном.
ЕБУЧИЕ КРЫСЫ! СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ПОВТОРЯТЬ?! ЖМИТЕ ТОЛЬКО e2-e4, БЛЯДЬ!
Капитан кривое ебло никогда не имел даже малейшего представления, что он несет. Удивительно, как он умудрился где-то взять корабль и собрать команду, готовую плыть с ним.
>>119115300 Кокецкий посмотрел на капитана и глаголит, значит
ДА УЖЕ ВЫТАЩИЛИ ТЫ ЧЕ, БРАТИШКА. ТЫ УЖЕ ВЫКИНУЛ ЕГО. ХУЙ ТО СВОЙ. ВЫКИНУЛ, БРАТИШКА. ВЫКИНУЛ ГОВОРЮ УЖЕ ХУЙ. ВЫКИНУЛ ДРЫН. Я КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, БЫЛ НА АЗОВЕ, А ТЫ ВЫКИНУЛ. ТАМ ЕЩЕ ТРИ СЕМЕРКИ ТАКИЕ. ХУЙ ВЫКИНУЛ. НУ Я В МОРЕ И НАСРАЛ.
Ночь сковала работу в порту, грузчики и прочие портовые рабочие затерялись в местных тавернах и кабаках. Но нельзя было сказать, что город совсем затих. Где-то пьяные матросы распевали пошлейшие песенки, а кое-где разносился лязг мечей...
А где мечи, там и наши герои.
На пике вход в бухту Агата ночью. Магические маяки бессменно стоят на страже безопасности торговых кораблей Дроу.
________________________________________________________________________________________________________________
Ивенты:
00 - По вам ползет PAUK.
11 - Вас толкнул плечом пират. Если рядом с вами никого нет, то пират крикнул, что вы - пидорас.
22 - Монетки! 5 серебряных.
33 - Маленькая закупоренная баночка привлекла ваш взгляд. Не магическая. Ролл
44 - Подмечаете 5 бесхозных боеприпасов. (Стрелы\мушкетные пули\etc.)
55 - Что-то пропало из инвентаря. Ролл - что украли\потеряли\исчезло.
66 - Вы видите змею. Она ядовитая!
77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла.
88 - Вы подобрали маленький флакон с магическим содержимым. Ролл содержимого.
99 - Вам плохо. Вы проблевались.
000 - Пять пьяных портовых грузчиков подзывают вас к себе. Присоединитесь?
111 - Черная кошка перебежала дорогу Ролл на удачу.
222 - Вы прокляты! 150 постов успех только на 0.
333 - К берегу подошел корабль. Пираты могут поторговать. Или дать пиздюлей. Или забрать в рабство.
444 - До вас доебался торговец. Он заявляет, что вы что-то украли.
555 - Некто ударил вас веслом по голове. Ролл на нокаут, или казуал.
666 - Стража решила, что вы в чем-то провинились. Stop right there...
777 - Вы нашли старый сверток пиратской карты с сокровищами Плывем?
888 - Не пойми откуда взявшийся Гоблин-Торговец предлагает вам сплошные раритеты по дост... ох сука, ты меня не видел!
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
________________________________________________________________________________________________________________
Стоимость товаров.
Ценники сильно разнятся в зависимости от качества предмета\количества. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся на ходу предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
Обед в таверне.............30 - 50 медяков.
Выпивка......................30 - 50 медяков.
Ночлег........................2 - 5 серебряных.
Редкие напитки............1 серебряный - 5 золотых.
Куртизанка..................20 серебряных - 5 золотых.
Посох магический.........10 - 40 золотых
Меч............................1 - 30 золотых.
Лук............................50 серебряных - 20 золотых.
Топор.........................5 серебряных - 10 золотых.
Зелье здоровья............10 серебряных - 5 золотых.
Другие зелья...............1 - 10 золотых.
Свитки........................2 - 20 золотых.
Коротко: Магические вещи, редкие металлы и травы - сильно дорого, простая хуйня из дерева и говножелеза, еда и ночлег с клопами - дешего.
Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.