>>379772 (OP) Главное не делай срс и кастрацию это только пидоры шизофреники чулочники делают а нормальные транси девочки гетеросексуалки натуралки принцессы не режут пипу потому что не важно какие гениталии, важна общая женственность как внешняя так и внутренняя, кастрацию советуют только поехавшие кастрированные пидоры занавесочники без гендерной дисфории.
интеллигент в седьмом поколении, шизофреник-гомосексуалист
1.Колёса. Плюсы:Удобно, доступно, в ближайшей аптеке. Минусы:Худшая биодоступность. Часть употреблённого вещества будет отфильтрована печенью и выйдет с мочой.
2.Гели. Плюсы:Хорошая биодоступность, соответственно более высокая эффективность. Минусы:Обмазываться долго, гели противные и липкие.
3.Уколы. Плюсы:Уаще высокая биодоступность! Гормоны прям в мясо! Самый эффективный способ. Минусы:В рашку не возят. Достать можно только через барыг перекупщиков. Колоть надо уметь. Да и вообще уколы ссыкотно.
Таблетки- нагрузка на печень, но легче контролировать гормональеый фон и в случае чего можно отменить. Инъекции- пролонгированное действие, но из-за высоких пиков эстрадиола сильно повышается пролактин, что чревато аденомой гипофиза, сложно подобрать дозировку. Гели- не нагружают печень, обеспечивают стабильный уровень эстрадиола и обладают высокой биодоступностью, но мало мест, куда их можно наносить и нормальную дозу ими сложно получить. Я бы сочетала гели и таблетки.Есть еще пластыри, но они примерно как гели действуют, только пролонгированно. В качестве АА хорош Андрокур-Депо.
>>379789 Соглашусь во всем. Для того, чтобы гель дал такой же по силе эффект нужно нехило так обмазаться. Да и неудобно ими пользоваться. Таблетку или даже укол можно почти в любое время дня использовать. А гель разве что только на ночь. Хотя гели это самые безвредные из всех трех способов.
>>379773 Спасибо поржал! А если серьёзно, то всё правильно сказал. Я как интеллигент в седьмом поколении, обычный нормальный адекватный и цивилизованный парень гетеросексуал натурал адмирер поддерживаю такую позицию.
>>379789 То есть Андрокур Депо в инъекциях хорош, при том что он тоже имеет пролонгированное действие и его тоже мгновенно не отменить, а инъекции женских гормонов имеющих такое же пролонгированное действие уже плохо? Как то странно получается. Дозировку в инъекциях женских гормонов так же можно подбирать, никто не заставляет лупить целую ампулу за раз. Все дозировки прекрасно подбираются если это делать по науке консультируясь с медиками.
>>379852 То что это писал местный шут являющийся клоуном попугаем не делает из того что он написал бред, как минимум потому что это не его взгляд, а чужой и объективный. В общем ты не можешь конкретно объяснить где там бред.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>379856 >не режь пипу так делают только чулочники занавесочники >объективный Лолд. Ты еще скажи, что людям с ядерным транссексуализмом гормоны пороть нельзя, потому что "так делают только паехавшие девочкивнутри"
>>379858 Нет, гормоны нужно применять всем транссексуалкам, это обязательно, а вот насчёт резать пипу, то это действительно не нужно и не обязательно и ядерный транссексуализм тут не совсем уместно упоминать. Резаться хотят в основном просто поехавшие, нормальным девочкам это ни к чему, а с транссексуалками которые о таком задумываются надо просто работать и снимать проблему.
>>380082 >Как это какую? Гомосексуальность межушного ганглия. Но я гетеросексуал натурал, так что ты ошибаешься.
>Тебе тут много раз объясняли, что ты поехавший на хуях пидор, но, как видно, там не спасти уже ничего. Только ампутация. Поехавший на хуях пидор это ты, а мне нравятся у девушек и вагины и члены, без разницы. Главное чтобы девушка была хорошая.
>>380351 >мне нравятся у девушек и вагины и члены Мужик и нравятся члены = пидор, no exceptions. А для девушки совершенно нормально хотеть избавиться от органа, который ей достался по ошибке.
Спрошу тут, раз такое дело. Просьба не гнать в фак: Что будет если упарывать Диане без андрокура? Если после месяца на диане перейти на прогинон депот - гроб гроб кладбище пидор, или ничего страшного не произойдёт? И опять же надо ли дополнительно что-либо принимать при иньекциях?
>>382008 Смотря сколько диане, на двух обычно гспг задирается так, что свободного тст не остаётся. Если переходить после этого на прогинон, то только с конскими дозами АА - тест полезет как еврей за халявой.
>>382015 Может пояснишь такой момент: В двух таблетках диане - 4мг цпа В одной таблетке андрокура 10/50 Внимание, вопрос: Почему с диане не пьют андрокур, а с прогой пьют?
>>382168 кто сказал, что с диане не пьют андрокур? пьют, помимо того, что это антиандроген, это ещё и гестаген. сиськи говорят спасибо. но в крайнем случае, при дикой необходимости, можно его и не пить, снижая тст за счёт повышенного от этинилэстрадиола гспг. прога же гспг не повышает особо, поэтому с ней не пить АА не получится — в конечном итоге, может, эстро и задавит тст, но когда это ещё будет и с какими побочками.
>>382210 а тст для феминизации НУЖЕН, а финаст можно растолочь и занюхать, а 2мг прогиновы достаточно, а можно вообще синэстрол с мелантонином под язык капать я ничего не упустила? достаточность эстрогена дыханием определяешь?
>>382585 Проверь и скажи. Но учти его колоть надо каждый день, а прогинон раз в неделю. Плюс ппчка синьки стоит 400рэ и будет уходить за неделю. Т.е. дороже прогинона.
>>382591 достаточно сильная вещь. ах да,с печенью все замечательно, не беспокоила ни разу, ем все что хочу, ну и выпить могу, но немного, пару рюмок коньяка и все, больше не хочется и не лезет. Не реклама ни разу, каждому свое считаю, к тому же, самый дешевый можно найти в ДС2 по 423р, а вообще он и по 600р есть. http://www.acmespb.ru/drug/sinestrol
Колёса vs. Гели vs. Инъекции.
Плюсы, минусы?