Анон, а ты когда-нибудь натыкался на подобное? Обычная страничка вбыдлятне, только последняя запись сделана давным-давно, причем какбэ говорит, что владелец страницы мог и помереть. Не знаю, зачем я этот тред, просто аутист немного.
Случайно нашел. Сидел смотрел фильм "Господин никто", там внезапно услышал песню, которую очень давно слышал, но не знал, как называется, а английский на слух тогда не понимал. Сейчас нагуглил по словам, нашел нужный ремикс на ютубе, полез искать в вк, чтобы в плейлист добавить, а там указано на каких страничках она есть. Список небольшой, и весь из мужиков, только одна тянка была. Зашел на её страницу и погрустнел немного.
В лицее №35 города Челябинска произошла трагедия. Во время занятий спортом умер десятиклассник. Мальчику неожиданно стало плохо во время тренировке по баскетболу - он входил в школьную команду, был одним из лучших ее игроков.
Все произошло после занятий в четверг, 14 января. Вместо того, чтобы пойти домой, как остальные дети, десятиклассник отправился в спортзал. Он стоял в защите, на какое-то время остался один на своей стороне поля. И вдруг тренер заметил, что мальчика повело в сторону, и он упал на пол без сознания.
- Педагог вызвал скорую помощь, сам начал проводить реанимационные мероприятия, - рассказали в следственном отделе по Курчатовскому району Челябинска. - Но спасти подростка не удалось.
Мальчик провел на тренировке около часа, с 14. 30 до 15. 30. Вместе с ним было еще семеро подростков, они вместе провели разминку, пробежали несколько кругов по залу. Остальные ребята чувствовали себя нормально.
Сейчас по факту смерти школьника проводится доследственная проверка, тело его направлено для экспертизу для установления причины трагедии. Тренер, школьный врач и родители утверждают, что подросток был здоров. Проблем не выявил и недавно пройденный осмотр в поликлинике.
>>119135205 >Была высокая температура41 и пока пошла в больницу через несколько часов умерла Охуительная причина, блядь. Мог бы диагноз сначала выяснить прежде чем тащить. БЫЛА ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, пиздец вообще.
Передоз героином, чувак знал, что этим кончится. Я предлагал ему помощь, но он сказал, что будет "жечь до талого". Жаль его, неплохой человек был, только торчёк https://vk.com/shesternin2013
>>119135251 Необязательно откинулась. Я вообще на странице нихуя не пишу, не репощу и т.д. Только иногда фото страницы меняю. Но у меня в друзьях есть мертвая знакомая, когда мимоходом вижу ее страницу, тоже немного печально становится.
>>119135074 (OP) Ну и нахуй ты это сюда выложил, петух? Сосачеблядки не умеют годно скорбить. Рака яиц тебе и рака матки твоей мамаше, которая породила тебя
>>119135911 А вот оно что. Ну просто между пафосный школьник нанюхался дезодоранта и сдох и девушка умерла на 6 месяце, ребенка не спасли есть разница. И если первый вариант я сам не прочь затравить, то от второго мне жутко, особенно если поставить себя на место недопапА.
Ребята , я не понимаю, неужели можно просто идти по городу упасть и умереть ? Умереть во сне ? В ванной ? Я вроде здоровый относительно , но сердце может остановился без причины ? Это что за пиздец.
>>119133796 Не понимаю, если ты няшная молодая тян, то зачем выпиливаться? Ты же сейчас будешь жить в полном кайфе, нихуя не делать, ебаться с альфачами, кататься на дорогих иномарках, принимать подарки от пиздализов. НАХУЯ???
Ребят, а были ссылки на тню которую парень убил совсем недавно? Вчера вроде тред был. У него на странице ещё слёзный пост где в первом же абзаце он винит её в случившимся..
>>119136427 че за лол блять? и вот от такой хуйни откинуться можно? Помню тоже лежал с бронхитом в больничке. Как бы я срался, если бы знал, что так и откинуть ласты можно. Хорошо хоть тогда изначально было подозрение на пневмониюу врачевателей.
"Врачи не делают прогнозов": оба рабочих завода в Первоуральске, на которых упали трубы, лежат в реанимации
Рано утром 16 января на новотрубном заводе в Первоуральске произошёл несчастный случай: на двоих рабочих упала связка металлических труб, придавив под собой обоих мужчин. Прибывшая на место полиция выяснила, что трубы упали на стропальщиков с подъёмного крана из-за того, что внезапно отключилось электричество.
Однако жена одного из пострадавших, Юрия Купцова, до сих пор теряется в догадках о причинах произошедшего: руководство завода до сих пор с ней не связалось, а о несчастном случае она узнала от врачей, к которым доставили её мужа на скорой. – Врачи нашли телефон у него в кармане штанов, видимо, – рассказала E1 Юлия Купцова. – С него и позвонили мне, сказали, что муж в тяжёлом состоянии. Сейчас они оба, с другим рабочим Сашей, лежат в реанимации, подключены к аппаратам искусственного дыхания. Врачи не делают прогнозов, так как оба в очень тяжёлом состоянии.
У Юрия Купцова на данный момент разорван кишечник, сломано два ребра, одну почку пришлось удалить. У коллеги Александра – раздроблен таз, удалена часть кишечника.
>>119136795 Да пиздеж. Наверняка бухой шлюху ебал и случайно утонул. Или подавился пивандрием. А про сердце написали, лоб плохого про быдлана не думали.
>>119136857 > Мне как-то тоже в бане плохо стало помню. Нахуя эти бани вообще? Кайф же, просто нехуй выебываться и часами сидетьи бухать - максимум имбецильность
>>119136656 >У Юрия Купцова на данный момент разорван кишечник, сломано два ребра, одну почку пришлось удалить. У коллеги Александра – раздроблен таз, удалена часть кишечника могли бы из двух сломаных биороботов собрать одного целого.
>>119136427 >наша медицина бессмысленна и беспощадна Потому что бесплатная. Были бы зарплаты нормальные и лечили бы вас хорошо. Пидорахия, быдло начнет бесится, если введут платные страховки.
Артиллерийская Бригада. 15 января курсант военного института Максим Камаль заступил дежурным по роте. Утром следующего дня нашли его тело. Рядом гильзу от патрона автомата Калашникова.
По версии следствия - самоубийство. В 7 утра Максим вскрыл оружейную комнату и выстрелил себе в голову. Сейчас ответить на вопрос: почему курсант решился на самоубийство - никто не может.
Максим с детства мечтал стать офицером. Путь - через тернии к звездам - пролегал через Республиканскую кадетскую школу. После поступил в военный институт министерства обороны. За время учебы получил первые лычки - младшего сержанта и должность командира отделения.
Олег Якубовский, начальник управления правового обеспечения министерства обороны: «По рассказам его сослуживцев, это был веселый, доброжелательный парень. Душа компании, у которого не было никаких предпосылок для совершения данного поступка».
Максим рос без родителей. В декабре он потерял самого близкого человека - любимую бабушку. За несколько часов до трагедии на его странице в социальных сетях появился странный пост. Это цитата из книги Стейса Крамера «Пятьдесят дней до моего самоубийства»: «Тебе давно пора начать жить одним днем. Какая разница, что будет завтра или через неделю? Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо. Жизнь одна и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они больше не повторятся».
Сотрудники Следственного Комитета выясняют обстоятельства того трагического утра и ищут ответ на главный вопрос - сам ли Максим решился на суицид?
>>119137301 >у ебаной кучи людей не хватает денег на хоть какую-то страховку вообще муриканцы имеют право на страховку с места работы, если проработали больше полугода. наверно, твои бесстраховочные не смогли 6 месяцев отработать.
Екатерина Павлова http://vk.com/id140142227 Бытовая ссора. Зарезал сожитель и сбежал. В розыске. В этот момент дочь 6 летняя находилась в соседней комнате. Вскоре пришла с работы мать, Катя умерла на её руках до приезда скорой... Скорбь https://vk.com/wall34074555_1143
На одном из пляжей города Макеевка, во время провождения «крещенских» окунаний в прорубь, нырнул и утонул 23-летний Сергей Спатар. http://vk.com/id68009625
Данил Молоденко https://vk.com/id240592506 До смерти забил отец и выбросил в пруд. Шокирующая история произошла в ночь на 18 января в городе Лысьве Пермского края. В местное отделение полиции прибежал встревоженный мужчина и рассказал, что у него пропал сын - 10-летний Даниил М. Четвероклассник якобы взял рюкзак и вечером ушел к маме, которая после развода с отцом живет отдельно.
Когда он позвонил женщине и спросил, пришел ли Даня, та с удивлением ответила, что ничего не знала о намерении ребенка навестить ее.
(оставила записки в которых было написано что парень не виноват в её смерти)
Погибшую девушку, которая лежала рядом с окровавленными трамвайными путями, увидели очевидцы. Они и сообщили спецслужбам. ДТП произошло между остановками около 18.00. Девушку переехали на темном участке дороги, недалеко от центра города.
Определить имя погибшей удалось не сразу, так как документов при себе у девушки не было. Только на следующий день следователи узнали, что на путях погибла 16-летняя студентка ПТУ, приехавшая в Запорожье из области, где жила с родителями.
Так как рядом с телом не остановился ни один трамвай, то в городе сразу же заговорили, что водитель попытался скрыться. Чтобы найти вагон, который отсек голову студентке, весь запорожский электротранспорт отправили в депо, где уже ждали эксперты.
Трамвай нашли по следам крови, оставленные на обшивке вагона.
- Скрыться трамвай не может, так как дальше своего кольца он не уедет. В результате, информация, что водитель пытался уйти от ответственности, маловероятна. Трамвай – это транспорт, в котором во время движения не особо заметны наезды на посторонние предметы. Поэтому, версия, что водитель не заметил, как наехал на человека, также рассматривается, - сообщили в ГУ НП в Запорожской области.
Делом занялась целая группа следователей, в которую входят полицейские, занимающиеся ДТП, и правоохранители, специализирующиеся на раскрытии убийств.
У полиции три основные версии гибели студентки: несчастный случай, самоубийство и убийство. В соцсетях активно обсуждали еще один вариант случившегося – народ предположил, что под ДТП некто хотел замаскировать убийство. В сети писали, якобы девушку убили в другом месте, а на трамвайные пути уже принесли безжизненное тело. Но в полиции эту версию считают маловероятной.
- По результатам экспертизы было прижизненное причинение телесных повреждений, которые стали причиной смерти девушки, - отметили полицейские.
Но впереди еще ряд экспертиз, которые должны пролить свет на причину гибели 16-летней студентки.
Со стены: Какое счастье - жить на свете, Ходить, смотреть и говорить И очень искренне, как дети, Смеяться, верить и любить. С улыбкой новый день встречая, За всё Творца благодарить - За радости и за печали, За это счастье - просто жить...
>>119136202 А хуй их знает Выпиливаются направо и налево Сам был знаком с несколькими и до сих пор не ебу зачем они выпилились Ну ладно, сейчас у всех этих малолеток модно быть такими не такими как все Ходить тип грустными, курить, бухать, сидеть на каких-то таблетках Но некоторые явно переигрывают
>>119138359 - Уголовное дело возбуждено по факту, а значит, в настоящее время подозреваемых в нем не имеется. Основания для отстранения от службы сотрудника ФСКН, из пистолета которого был произведен выстрел – нет. В случае если его причастность или виновность будут доказаны, соответствующие меры процессуального решения к нему будут применены. Мы ждем выводов экспертизы, сообщил Михайлов.
>>119136323 >Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим.
>>119136542 Ну так методика сильно отличается Если при пневмонии нужна госпитализация и множество уколов, капельниц и процедур, то при бронхите таблетки и простые прогревания
Парень решил сделать селфи с боевой гранатой, но не учёл, что в этой гранате не предусмотрена функция возвращения предохранителя на место... Два трупа: хозяин страницы и хозяин квартиры, в которой они находились. Раскидало по стенам. Фото с гранатой не успел выложить...
>>119139159 Поди не захотел отдавать и выебывался, строил из себя мужыка, попытался дать отпор. Собаке собачья смерть. Нормальный человек отдась гопникам эти телефоны, еще и отсосет как нехуй делать.
>>119137162 Думаю тут не в зарплатах дело, а в простом распиздяйстве и похуизме. Таким врачам хоть миллионы плати, все равно лечить лучше не станут. Пидорахи.
>>119136427 Блять, сука, а вот сейчас самому не по себе стало. Мимо_переболел_воспалением. Причем начал болеть от обычной температуры и озноба, ни кашля, ни больного горла, ни насморка, нихуя. Постоянно скакала температура, то пиздец какая высокая под 38, то как у здорового 36,6. Пока не сделал рентген, никто из врачей даже не мог сказать толком что у меня. Пиздос блять.
Анна Носова https://vk.com/id2979448 Убил житель Москвы 1957 года рождения из-за громкой рекламы. Она стояла с громкоговорителем возле станции метро “Люблино” и звала прохожих в магазин шуб, расположенный по соседству.
А вот эти все смерти с сердцем, это же люди с какими-то заболеваниями сердца, да? Если я проверяюсь регулярно и у меня все заебись, то я типа вне риска?
>>119139571 Ну как я и говорил ты типичный даун. ИРЛ рака мозга не существует, поскольку рак — это опухоль эпителиальной ткани, а в мозгу её немного , а что уж действительно бывает, так это опухоли в мозгу. Короче со своей тупостью ты должен сдохнуть плиз.
>>119139763 >Перитонит возникает вследствие воздействия инфекционных или химических раздражителей вследствие попадания в свободную брюшную полость желудочного содержимого (содержащего соляную кислоту), желчи, мочи, крови.
ВНИМАНИЕ ЕЁ ПАСТА
Когда наступит подходящее время, я раздвину ноги и отдамся им целиком. Я возьму кусок вонючего мяса и введу его во влагалище. Со мной случится сокрушительный оргазм. Я запихну в себя столько мяса, сколько смогу удержать. Я хочу, чтобы у моих малышек было много еды, когда они начнут копошиться во мне. Я стану хранилищем отвратительных яиц. Наше первое свидание подойдет к концу. Я вернусь домой и буду ждать.
Я наверняка подхвачу инфекцию. Но у меня уже были инфекции раньше, я не боюсь. Никакой инфекцией меня не напугаешь. Я дождусь тысячи личинок, которые вырастут у меня внутри. Они будут корчиться в моей дырке и сводить меня с ума. Наполнять меня, загрязнять меня, доводить до оргазмов.Жрать.
Набралась храбрости и купила кусок мяса.Он гниет в коробочке под мусорными баками.Над мусоркой вьются мухи, что не может не радовать.И еще один плюс-на баках нет крышек, так что никто не сможет закрыть их на воскресенье.До встречи, мои маленькие любовники.
Перед сном мастурбировала и думала о личинках.Смогу ли я дать им копошиться во мне? Сегодня увидела в комнате муху и чуть не сблевала. Сегодня воскресенье, и я готова пойти к мусорным контейнерам прямо сейчас .Вчера я проверяла коробку с мясом: оно ужасно воняло, и в нем возились личинки. Но они были еще крохотные. Я не сорвусь и не соскочу, я готова дойти до конца. Мне очень страшно, и я вся потная и еще я ужасно возбуждена, потому что два дня мечтаю только об этом.
Чтобы не трогать личинки руками, я надену резиновые перчатки. Еще я поддела под джинсы две пары трусов, чтобы мясо не вывалилось из меня, когда я буду возвращаться домой.
Это самая ужасная, самая мерзостная вещь, которую я когда-либо с собой делала.Мое влагалище заполнено гниющим мясом и сотнями отталкивающих личинок.Они елозят во мне,они такие противные, боже ты мой.Я сошла с ума, совершенно точно.
Я лежу в своей кровати, позвонила на работу и сказала, что отравилась.Я не могу встать с кровати. Я два раза описалась и один раз меня вырвало на пол.Я кончила уже несколько раз.Такое чувство, что я застряла в непрерывном оргазме,даже не дотрагиваясь до себя.Я кончила от личинок в моей дырке.Мои ые склизкие крошки.Это все они.Во мне.Это мое наказание.Я сама это заслужила.Иногда личинки ползут вверх по моему животу, я щелкаю по ним, и они снова падают вниз.
>>119137903 Как блядь можно сбить кого-то трамваем и не заметить? Причём, нахуй, башню отсечь. Это ж не фура и не поезд... Относительно тихоходный тоже. Темно-хуйно, они без фар ездят по каким-то "тёмным" участками дороги? Пиздец дичь какая-то.
>>119139856 Ну хуй знает. Так-то она зарабатывала чем могла правда тупо была видимо и не догадалась пиздой торговать. Я конечно понимаю что деду нехуй делать как разбираться, но гасить надо было работодателей.
>>119140230 Перитонит - это когда органы брюшной полости опиздюливаются после запущенной болячки. Может начаться после аппендицита, острого панкреатита и т.д.
>>119140235 Нуок. Смерть быстрая и безболезненная. Тем паче я из дома не выхожу и грузовика уже лет 10 не видел. А вот ты сдохнешь от воспаления долго и мучительно. Так ка и заслуживает тупая сука за то что посмела явиться на этот свет.
Сегодня утром в Запорожской области - возле села Малая Катериновка - произошла смертельная авария. Не разминулись грузовой автомобиль КАМАЗ и легковушка ЗАЗ Forzа, за рулем которой был горловчанин 29-летний Антон Самчук. На месте ДТП погиб он и 2-летний ребенок. Александра Самчук( жена,тоже была в машине, госпитализирована в тяжелом состоянии) https://vk.com/id16131187 Антон Самчук https://vk.com/id19140098 СМИ http://gorlovka.ua/news/article/9381/
>>119140270 У меня одноклассница таблеток в 17 наглоталась из-за несчастной любви. Но откачали. Весь апрель в дурке провела и на фоточках для выпускного альбома её не было
>>119140507 > Суицид,застрелился взяв ружьё отчима,предварительно переодевшись в одежду как на фото(халат и тапочки) Да ты ахуел, это же истинный битард
>>119140507 Как всегда в этот поздний час Саша сидел в своём любимом кресле, и запахнув полы старенького купального халата расслабленно следил за ползущими по экрану монитора строчками текста. В данный момент его внимание занимал тред про массовое изнасилование маленькой девочки, приведшее к её смерти. На экране сменяя друг друга появлялись подробные фотографии то больших, испачканных в сперме членов, то практически вывернутого на изнанку маленького детского влагалища, то перекошенного страхом и болью нежного детского личика. Аноны вовсю смаковали подробности, делились похожими фото мечтая поучаствовать в чём-то подобном.
Глядя на всё это Саша чувствовал приятное тепло, постепенно разливающее в области паха. Можно было-бы неплохо пофапать, тем более, что находясь дома он почти всегда носил халат просто поверх трусов. Вот только родители могли вернуться с минуты на минуту. Он посмотрел на часы в углу экрана. На часах было без пятнадцати полночь. "Вот-уж и новый год скоро", каким-то не особенно радостным тоном произнёс голос в его голове. Родители как всегда в такое время обходили соседей по подъезду, угощая всех своими фирменными пирогами и получая в ответ кучу поздравлений, сладостей и прочей мишуры. Телевизор за его спиной тихонько бурчал что-то о подведении итогов уходящего года и обернувшись, Саша увидел на экране пожилого лысеющего человека в очках в тяжёлой роговой оправе. На улице кто-то нетерпеливый уже запускал первые фейерверки, большую часть комнаты в которой находился Саша занимал огромный, составленный из двух праздничный стол, щедро сервированный самыми разнообразными блюдами. Были здесь и традиционные для предстоящего праздника салаты и всевозможные горячие и холодные закуски и несколько видов алкоголя различной крепости, начиная шампанским и кончая литровой бутылкой водки. И вот глядя на всё это, Саша вдруг невольно подумал о том, а какие итоги для себя за этот год он мог-бы подвести, если-бы взялся.
Над ним издевались всегда и всюду. Всегда, сколько он себя помнил. Ещё в детском саду ребята отнимали и ломали его игрушки, за что ему неизменно доставалось от матери. В школе одноклассники, перепробовав все мыслимые способы поиздеваться над ним, кажется просто забыли что он существует. Сашу это вполне устраивало. Для одноклассников он стал просто фоном, тенью на пустом месте и всячески старался, чтобы это положение не менялось. Он мечтал, что поступит в институт и уж там-то незнакомые взрослые люди примут его в свою тусовку. Но вот закончив школу и поступив на платное отделение одного непрестижного ВУЗа он с удивлением открыл в себе одну интересную особенность. Казалось, он может взбесить совершенно незнакомого человека одной, совершенно невинной фразой, а то и просто появившись в поле зрения. Даже самый флегматичный пожилой преподаватель увидев Сашу моментально раздражался, что немало веселило всю группу. Однокурсники смотрели на него как на инопланетянина, перешёптываясь и смеясь за спиной. Так прошёл первый курс, затем второй, и просвета из этого всего не было видно.
И вот он сегодняшний. Взрослый долговязый парень из полной и весьма обеспеченной семьи, вынужден проводить новогоднюю ночь с родителями, просто потому что ему некуда пойти. Некуда и не с кем. Без пяти полночь. Сейчас по телевизору начнётся речь президента, затем покажут куранты, и он, с бокалом шампанского, который ему налила мама, вновь, как и во все предыдущие годы пожелает, чтобы в его жизни хоть что-нибудь изменилось. Чтобы он наконец понял, как избавиться от этой ауры всеобщей тотальной ненависти, которая преследует и окружает его всю жизнь. А за окном люди будут кричать и взрывать петарды. И какая-то стройная кареглазая девушка с длинными вьющимися волосами прижмется к такому-же как он, Саша, долговязому парню, и тот по-хозяйски приобнимет её одной рукой.
И вот, представив себе эту последнюю картину, он не торопясь вылез из кресла, сунул ноги в старые стоптанные тапки, и достав из папиной сумки связку ключей направился в сторону чулана, туда, где в углу, с чёрном металлическом сейфе хранилось папино охотничье ружьё. Затем, вернувшись обратно в кресло и стянув с правой ступни носок, Саша аккуратно зарядил двустволку и ещё раз окинул комнату взглядом. Сколько времени было проведено в стенах этой комнаты! Сколько дней и ночей в темноте, и только свет монитора отражался на бледном лице. Год за годом. И каждый раз он убеждал себя, уж в следующем-то году обязательно всё изменится, люди поймут, что он не так плох как они думают и у него наконец-то начнётся нормальная жизнь. Хватит обманывать себя. Впереди у него только годы бесконечных серых будней, хамовитый начальник, малооплачиваемая нелюбимая работа, а потом одинокая старость и смерть. Может быть он не выдержит и сопьётся, и тогда его жизнь закончится бугорком земли на безымянном кладбище и табличкой с надписью "неизвестный № XXX". Но зачем ждать, если всё это можно ускорить? И с этой последней мыслю он сунул дуло ружья себе в рот, зажмурился, и большим пальцем правой ноги надавил на курок. В этот момент президент как раз закончил свою поздравительную речь, на экране поплыли виды Кремля и красной площади. Раздался оглушительный грохот, брызги кровавым фейерверком взлетели под потолок. испуганно зазвенели хрустальные кубики люстры и обагрившие их красные капли начали медленно стекать на белоснежную скатерть праздничного стола. На экране телевизора под торжественные звуки гимна виднелась красиво присыпанная снегом спасская башня, заливаемая сверху вниз тонкими красными ручейками.
В коридоре хлопнула входная дверь, раздался шум радостных голосов. Сашка, выходи!-с порога закричал отец. Тут к нам в гости Кристиночка пришла! Помнишь, в школу вместе ходили? Саш-ша!-звала мать, пытаясь одновременно снять сапоги и удержать за пазухой маленький мяукающий комок. А мы тебе что-то принесли! Сашка!! Саша?..
>>119140690 Люди гибнут каждую блядь секунду. Ты теперь всех жалеть будешь, поехавший? Жаль блядь, не жаль блядь. Кому какое дело уже. Ничего не изменишь.
>>119138918 Печально, что на всех шкур и тупых пезд обращают внимание, а на этого я уверен ахуенного чувака, всем похуй. Даже родные скорее всего забыли про него, очень это печально. Единственный кому хочется пожелать попадания в мир лучший
>>119139306 Может потому что для врачей, которым платят копейки, их работа ебаная рутина с редкими охуительными случаями, с бабками среди ночи "ОЙ СЭНОК, ЧТОТ ПЛОХО СТАЛО".
Пацаны, у меня десятка и нету почему-то картинки не показываются в предосмотре, только как файлы. И поэтому я не могу кидать их сюда. Приходится каждую по отдельности открывать и смотреть. Как сделоть?
http://vk.com/zloy_dm нашли повешенным в каком-то лесу. нашёл страницу, когда лазал в закрытых группах, ну таких, где последние посты были года 2010, зашёл на его страницу написал несколько постов, мне начали угражать физической расправой его быдлодрузья. недавно админы вк удалили все чужие посты с его страницы даже посты его быдлодрузей и закрыли ему личку
>>119135784 А я думал завещать все свои пароли родителям, если пойду делать самоубийство. Ну типа: “Мои пароли лежат по адресу: "E:/Documents/яшз v3.6.7z"; пароль от архива: 3257. Ещё в той же папке есть и другие пароли. Только не удаляйте мои аккаунты и скажите всем, что меня больше нет, с доказательствами, и выложите их у меня”. Блеать, это так грустно будет для всех моих виртуальных «друзей»... Даже не представляю, что они будут чувствовать из-за того, что меня не будет, как они будут офигевать и скучать. Хотя, я не захочу, чтобы они думали, будто я просто удалился и ушёл из Интернета. Думаю, потом вся правда сама вскроется, но это и правда грустно будет. Интересно, смогу ли я наблюдать за этим всем из загробного мира, если он существует?
>>119141180 Какой ты агрессивный однако, прям агрессия так и прет. Вангую, что тебя дохуя травили в школе и чморили во все щели. Желаю тебе сдохнуть максимально медленно и мучительно, и чтобы никто к тебе не пришел на помощь.
>>119141294 Самая пиздецовая смерть когда женщина-лилипут начинает тебя резать ножом, сперва ноги, и так всё выше и выше, пока не доберется до горла. Фу блядь.
>>119141723 С чего вдруг? он сам виноват, очередной долбоеб считающий что женщину можно ПРИРУЧИТЬ, а из бляди получится няша-стесняша, она была блядью и помрет ею, все. очередное доказательство что тян с колхозным тату это 99% блядь
>>119141902 >визит Цинявских после случившегося в милицию судом не был принят как явка с повинной – установлено, что оба на тот момент уже знали о своем розыске ну охуеть теперь
>>119141852 >Вангую, что тебя дохуя травили в школе и чморили во все щели. Не угадал кек. >Желаю тебе сдохнуть максимально медленно и мучительно, и чтобы никто к тебе не пришел на помощь. Боже как же ты блять ТУПОЙ. То с раком мозга обосрался то с медленной смерти от грузовика. Короче как я и говорил такая тупость не должна существовать. >>119140444 Если ты про опухали в мозгу то они в основном не операбельный. И сдохнуть ты от такой хуйни сможешь и от полугода и от десяти лет.
Смотришь на них и думаешь, а может зря веду жизнь затворника. Может надо веселиться/развлекаться пока молодой ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ как говаривала знакомая шлюха
У меня уже несколько дней температура 38,5, лечусь сам, увидел ваш тред и сразу закрыл стену в вк, комментарии, хоть мне никто не пишет, но на всякий случай закрою
>>119142429 У меня особо веселиться не получается, а вот дикость вполне себе выходит - после того как меня в очередной раз поимеют из-за моей доброты и склонности уступать.
>>119140894 >провалиться через технический люк в композиционный бассейн случайно, невозможно, на основании этого, можно предположить, что вчерашнее ЧП на картонно-бумажном производстве — очередной суицид.
Предыдущие треды:
1) https://arhivach.org/thread/154022/
2) https://arhivach.org/thread/154046/
OST https://www.youtube.com/watch?v=BhB6Lb7_kN8