"Вы Украли наш "Артек", наше море и наши курорты" ...
Мои украинские читатели прислали мне видеоролик на почту, с пометкой: "Слабо это выложить? Пусть россияне посмотрят! Хотя сомневаюсь, что твои кремлёвские хозяева разрешат тебе это сделать..."
>>14536896 Так именно за это и скакал майдан. Я поеду в Крым наш, а Мыкола поедет на Шрилан жрать говно по могилизации и жить в палатке на грязи. Именно за это Мыкола скакал на майдане.
>>14536858 >У них нет опыта, нет нормального офицерского корпуса и очень старая техника. Все это в той или иной мере относится и к нам. Пострелушки типа 2-х чеенских и прочии Грузии - это савсем не то. Насчет офицерья тоже неизвестно, тк отрицательный отбор никто не отменял. Разве что с техникой получше, да и то не везде.
>>14537006 Верфь "звездочка". Была при совке, потом все проебали, теперь заново строим. Там циклопических размеров доки, можно строить огромные газовозы, эсминцы, да хоть что можно строить. Долго строят, корейцы воду мутят, ну на кой хуй им конкурент сопсно. Когда достроим, будем эпик.
>>14537041 >Насчет офицерья тоже неизвестно, тк отрицательный отбор никто не отменял. Попизди мне тут гитарист хуев! Хотя вынужден признать правоту. мимоофицер
Парни, представьте себе, что волею судеб вам надо поехать на Украину на машине. Вы едете по какой-нибудь Днепропетровской Области и тут вас останавливает блохпост свободовских активистов и требуют чтоб вы развернулись ибо дальше дороги для машин с русскими номерами нэмае. Что делать-то?
>>14537129 Но хохлоскот устроил скачки на майдане и получил СПРАВЕДЛИВЫЙ СВIНОРЕЗ с могилизациями. Этот маленький хохлик визжал МАСКАЛЕЙ НА НОЖИ, а сейчас он визжит ЗА ШО?!
>>14537096 Как заебали они уже нахуй с этой тварью ебаной. Когда уже эта криворылая усруандская шваль подохнет то? Куплю бутылку крымского портвейна и выжру залпом на радостях.
>>14537272 так это ж не только от террактов, а всего. Ну так хули чурбаны так вяленько режутся друг с дружкой? Для отборнейших земель Плодородного Полумесяца нужно много удобрений
Как флажки ввели так почему-то мало укропрапоров стало тут мелькать. Либо сепаратюги донбасские, либо предатели крымские. Остальных осне мало, зато петухевенов пруд пруди. Неспроста
>>14537359 Это коты-аватары. Нажрались валерьянки и буянили.
Аноним ID: Роман Исакович07/03/16 Пнд 12:08:32#166№14537406
>>14537364 Но это же реально пиздец. Мне с телека тупые песенки поют с куда более милыми лицами. А тут переговорщики С ТАКИМИ ЕБАЛЬНИКАМИ?? Разве блять не очевидно, что это не переговоры, а ультиматум, если В ЭТИХ ЕБАЛЬНИКАХ нет ничего приятного, хотя такие вещи продумываются на очень высоких уровнях? Пиздец. Просто пиздец.
>>14537158 Парни, представьте себе, что волею судеб вам надо поехать в Афганистан на машине. Вы едете по какому-нибудь кундуз вилаяту и тут вас останавливает блохпост талибан и требуют чтоб вы развернулись ибо дальше дороги для машин с русскими номерами харам. Что делать-то?
Как-то в юности с одногруппником пошли на выставку котов. По дороге ёбнули по 250 и мне пришла в голову хорошая идея. Купил пузырёк валерьянки и разлил в углу. Там такой пиздец начался, мы орали в голос.
Так врач-диетолог доктор медицинских наук Алексей Ковальков также считает, что украинка не могла голодать столько времени. По словам специалиста, после 70 дней Савченко должна была превратиться в мумию с весом 40 кг, несмотря на поддерживающую терапию. Считается, что предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20–25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно. «70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него все атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады». И нет причин не доверять одному из ведущих диетологов страны, тем более все, что им сказано – логично и подкреплено медицинскими и историческими фактами.
Аноним ID: Роман Исакович07/03/16 Пнд 12:16:18#189№14537531
>>14537517 Пиздец. Жаба как девственник сосачер 25 лет от роду, который пересмотрел порнухи и задает альфе вопросы. А потом взгляд победителя и "я даже за ручку не держался". Что за гавно у них в голове?
>>14537551 Был у меня знакомый-навальнец, у которого в ask.fm было - "Чего ты ждешь с нетерпением?". "Хочу увидеть как накроется пиздой олимпиада в Сочи".
>>14537614 Я тоже знаю одного фаната анального, он весит где-то 50кг, носит футболки с коноплей, дрочит на швитой запад, но при всем этом, живя в России, он ХОХОЛ. Совпадение? Не думаю.
>>14537685 >хрюю уиии сала хероям Это не ты та шваль в обтягивающей цветастой говноодежке, которая дрочит на мурику и западный говнообраз говножизни, либерашка?
>>14537475 >>14537158 Даю взятку и еду дальше. Это везде работало и во все времена. Если уж мне так надо там проехать, что я наглухо ебанулся и согласился.
Вот, строительство той базы флота в Новороссийске. Первое фото 2006 год, а второе 2015. Стыдно признаться, но я только сейчас узнал, что гугел планет можно отматывать время назад и смотреть старые снимки территорий.
Длина его трудового стажа – 33 года, а теперь его ожидает 55% сокращение пенсии. Дейл говорит, что этот удар «изувечит» его семью и поставит под угрозу благополучие двух его детей, младший из которых учится в четвертом классе, а старший только что стал старшеклассником.
Во вторник Дорси посетил заседание городского совета в Канзас сити, на котором будущие пенсионеры обсуждали «масштабные» сокращения пенсионных выплат, предложенные Пенсионным фондом центральных штатов (Central States Pension Fund) (400,000 членов), который почти гарантированно обанкротится в следующие 10 лет.
«Вызвавший больший споры пенсионный закон, принятый в 2014 году, позволяет фондам предлагать резкие сокращения, многие из которых превышают порог в 50% и более, как способ возможного спасения организации», писала газета The Kansas City Star в начале недели, добавив, что «два небольших пенсионных фонда также искали помощи в рамках закона, но еще большее количество фондов испытывает большие трудности с финансированием».
«Происходящее с нами – это сценарий для всех остальных пенсионных фондов в Соединенных Штатах», сказал Джей Перри (Jay Perry), давний член профсоюза Teamsters.
Джей вероятно прав.
Пенсионные фонды государственных служащих испытывают огромные финансовые трудности в таких местах как Чикаго и Хьюстон, тогда как частные фонды бьются как рыба об лед из-за сверхнизких процентных ставок, которые давят на ожидаемую доходность и тем самым увеличивают текущую ценность обязательств фондов.
Пенсионное бремя штата Иллинойс поставило его на финансовые колени, и в ноябре город Спрингфилд был вынужден пропустить платеж в свой пенсионный фонд в размере $560 млн. В частном секторе компания General Motors заявила в четверг о вынужденной продаже 20 и 30-летних облигаций для обслуживания своих пенсионных обязательств.
«В конце прошлого года американский почасовой пенсионный план GM был недофинансирован на $10.4 млрд», пишет газета The New York Times. «Около $61 млрд обязательств финансировались для около 360,000 участников фонда». Возможно, настала пора для того, чтобы налогоплательщики провели санацию самих себя. Очевидно, что жалобы пенсионеров оправданы. Тем не менее, у фонда просто заканчиваются деньги. «Мы просто не сможем остаться на плаву, если будем выплачивать $3.46 пенсий на каждый доллар, поступающий от работодателей», говорится в письме пенсионерам.
Помнится когда у нас накопительную заморозили либерахены такой вой подняли шопесдец.
Пагни, американцы согнали 200к солдатов плюс империалистические марионетки предатели из худшей кореи 300к к границам лучшей кореи. Маневры начнутся в ближайшие часы. Я переживаю за Пухлика. Почему еще нет треда?
>>14537836 Но это тупо мука и молоко, то в этом такого? Вечно еще как иду водку пить, все вечно берут эти блины со сметаной, я один раз закусил ими водку и чуть не выблевал обратно.
>>14537862 Ну так строить начали еще в нулевые вроде бы. И будет у флота джве полноценные базы. Одна в Крыму, одна тут. Тут к тому же современная. Может быть потом. ну гораздо позже, сюда перегонят флот из Крыма и там начнут модернизацию базы.
>>14537626 на 70% объекты были построены на кредиты Сбербанка. 30% частные инвесторы. Считай на госбабки. После олимпиады большая часть объектов перешла во владение Сберданка, которые он теперь втихомолку распродает "своим" по ценам гораздо меньше, чем было на строительство затрачено. Кто тебе сказал, что грандиозный попил должен был быть во время строительства? Самые "жирные" схемы всегда проворачивают уже когда всеобщее внимание отвлеченона хохлов например. Главный принцип иллюзионизма.
>>14537805 Потому то Пухлик визжит не реже, чем порося в котле. И нихуя не делает, кроме того, что визжит. Китайцы на сей раз ваще слились, наи сосанкций навернули вслед за всем миром. А пухлик не похож на еловека, который таки ебнет.
>>14537872 Залупонь там поселилась, как только комменты были заполонены хохлами. я иногда читаю комменты к новостям разных источников. Бля, так двач - прям залежи адекватности и непредвзятости.
>>14537842 Пробирки с реактивами обычно в вытяжных шкафах стоят. Нужно просто включить вытяжку. Да и хлорпикрин так просто не возгоняется. Его немного нагреть надо.
>>14537942 Холов ебать, турков ебать, контролировать Черное море, гонять всех в Средиземном, охранять канал в Египте, не пущщать никого в Сирию, хуярить калибрами.
>>14537954 Как-бы да, но когда там делают несколько десятков лабработ, и далеко не все пробирки в вытяжках, а стоит одинокая пробирка среди других, долго и вычислить ее сложно...
Цхинвал тоже неблохо так отстроили. А говорили мол таким и остался как сразу после вiйны. На севере города даже джва новых района выстроили, размером чуть ли не в половину от остального города.
>>14537930 Потому что Пухлик нихуя не братушка и водородные бомбы на границе нам вашпе неинтересны. А если обкурится и ебнет, а в него ответочка прилетит? У нас периметр не ебнется от того, что в его сторону летит его-то?
>>14538023 Вот тогда то флот и понадобиться, что бы четко пояснить сраным туркам их место в этой жизни. Подгоним пару кораблей, ебнем залпом по туркам и будет новый пролив, а Турция станет островным государством.
>>14537998 >>14538002 >>14538012 Ну ясно всё с вами. Это на уровне Путин мальчиков ебёт - с той же уверенностью могу здесь кричать. Ну да я же не из вашего петушиного загончика, т.е. не пидор как вы.
>>14537753 >>14537836 >>14537781 >Блины с икрой Всегда знал, что пидорахи говноеды. Кстати заметил, что только у свинособак распространено жрать икру рыбью, потому что кто-то когда-то пидорашке рассказал, что это крута и бохато. Животные блять
>>14538048 Турков слишком дохуя, мильенов пол 70-80, при чем это самая молодая нация в Европе, по половозрастному составу я имею в виду. Правда нужно учитывать в этой ситуации КУРДСКИЙ ВОПРОС
>>14538061 >икру жрут во всем мире и считают это "дилекатесом" мамкиным >в некоторых странах едят не соленую даже и считают это вообще шиком >свинья не жравшая икру в жизни някает
>>14538165 Ты ваще с етай плонеты? Какую нах нефтянку? Ту которую им азеры гонят чтоль? Курды? Саудиты? Ну подрезали игишню, они теперь у курдов иракских покупают без проблем.
>>14538231 МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Малый ракетный корабль "Зеленый Дол" Черноморского флота РФ вышел из Севастополя для выполнения плановых задач в Средиземном море в составе уже действующей эскадры ВМФ, сообщил в субботу начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев.
>>14538201 Шелковый путь в обход России был при Януковиче. Контейнеровозы разгружались в Одессе, потом Барабашка, потом Россия. Всегда бугуртил, у нас граница с Китаем и прямой жд путь, а китайское говно через хохлов получалось в два раза дешевле. Слава богу, теперь это в прошлом.
ФСБ: украинцы не могут попасть в Крым из-за халатности своих властей
Граждане Украины пытаются попасть в Крым, используя чужие или поддельные документы, а также просроченные бумаги. ТАкже бывают случаи, когда в них допущены ошибки из-за халатности должностного лица.
>>14538198 Суэц теперь оказывается под нашей охраной. Охуеть, мож мы еще и деньги за него берем теперь? Или за босфор берем? Ты какой-то хрестоматийный дебил уровня хохла.
>>14538048 Вы поглядите на эту маньку, что с турфией собралась на Черном море бодаться. Лолблять >>14538097 >>14538099 >>14538080 Свинки вы из манямира выходите. От того что с совке вы ели ее только пару раз в жизни не делает это говно элитарным. На западе например не увидишь этого говна на приличных приемах и застольях. Там икра не переработку идет.
>>14538347 Ты такой же розовый, как волосы у этой сиськастой силикон или пушап?. Там 2-е сутки ЗРАДА с ГЕНОДЬБОЙ. ИГишат шатают местные и перекрашенные.
>>14538347 Да кукаерки зреют беспруфные. Варшавское восстание чтоль ничему не научило? Гомосухейль у Пальмиры, Иранцы и паломники у Алеппо. На направление Ракки наступать некем пока.
>>14538380 Еще как может. У меня на старой работе был чувак, который всегда мимо кассы бабло в карман клал, и на корпаративе он натурально пиздил еду в карман, не в пакет конечно, но в карман блядь. И 2 бутылки коньяка дорогого спиздил домой. Потом его правда уволили и вроде судили, только не из-за конины, а из-за денег мимо кассы, я хз, я уже ушел оттуда.
>>14538412 Бабло мимо кассы еще можно понять, когда сидишь на закупках очень с собой борешься чтоб не спиздить ничего. Но таскать жратву со стола - это полный пиздец.
>>14538441 Ну это крысятничество врожденное. Я знаю чувака, который ВСЕГДА когда заходит в магазин ворует жвачки, даже сам того не замечая. Он просто выходит всегда, я с пакетом пива там и чипсов, а он с карманами жвачек.
>>14538434 у нас тут недавно гугл кары проезжали и на одной стороне улицы 2012 на другой 2015 и кароч там где 2015 куча комиблоков выростает оче забавно смотрится
Аноним ID: Володимир Казимирович07/03/16 Пнд 13:12:39#443№14538481
>>14538324 Пидораха, ты же с Турцией собрался воевать, которая является членом НАТО и защищена договором с этим блоком, вот я тебе принес. Проти глазки от стекломоя Даже при малейшей угрозе Турции, по этой самой конвенции она может закрыть проливы. Более того - Турция вправе закрыть проливы даже в случае конфликта, в котором она не участвует, но который может в перспективе угрожать ей. Так что молись Кирилычу, чтоб Эрдоган не посчитал операцию в СИрии именно таким конфликтом. Хуею с вашей помойки окукленной
>Порошенко пожертвовал 58 тысяч собственному благотворительному фонду
Более 58 тысяч гривен перечислил президент Петр Порошенко с зарплаты в собственный благотворительный фонд за два месяца 2016 года. Такая информация содержится на портале использования публичных средств e-data, сообщает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.
В январе 2016 года Государственное управление делами, согласно заявления, перечислило на счет благотворительного фонда «Петра Порошенко» 9 354 гривны. Еще 49 075 были перечислены в конце февраля. В целом в начале года Президент потратил на благотворительность с зарплаты 58 429 гривен.
>>14538412 Не, дело не в том что она еду пиздила, такие люди есть везде, сам неоднократно их встречал. Меня удивляет ее реакция, сука, она еще не довольная что ее, бля, проучили за дело. Этому я не верю. Я помню как-то на нг корпоративе, одна пизда две литровые бутылки в ящик с документами спрятала, мне бы было пох, но водка сука закончилась, именно как-раз для полного счастья этих 2-х не хватало. Собрались было идти искать в полчетвертого, но я со словами, "бля, мужики, епта, че я нашел", достал ту водку и спас вечер, та шлюха вся красная через 15 мин покинула праздник. Хотя я никому не признался что она пыталась скрысятничать.
>>14538612 Да блин, тоже никогда не понимал крысятничества. Эти люди чем руководствуются? Им не стыдно перед собой на такую мелочь так подставлятся? Репутация крысы в коллективе - весьма поганая штука.
>>14538675 Тащемта, они не понимают "ну вот шо тут такого то?" С водкой " ну дык всё равно все нажрутся, алкоголя и так навалом, от 2 спижженых бутылей только выирают - голова болеть меньше будет"
>>14538704 Да ну нах, дорога ложка когда бухать хочется, а похмелюсь я сам днем, а так бы мы на такси час бы колесили по заправкам, водку искали, у меня в городе после 23-00 водку только там можно купить.
>>14538441 >>14538412 >>14538612 У нас после корпоративов и прочих сабантуев принято уносить с собой жратво и бухло. Правда, это происходит именно когда все закончилось, а продукты остались.
>>14538742 Я не хочу тебя расстраивать, но подавляющее число хохлов в сети это взрослые сознательные люди. Я абсолютно серьезно.
Несколько лет назад, еще до катаклизма, я гонял в варкрафт и был у нас в статике хохол. Он на полном серьезе в рейдкол нам пояснял, что главная его задача, как украинского офицера это убивать нас.
>>14538762 Бутылка - это образ члена. Либерашки и хохлы "обиженные советской властью" вымещают таким образом боль, проигрывая в голове ситуацию, где причину их неудач (рессентимент по Ницше), альфачей (Ведь у хохлов уже лет 25 как комплекс "младших братьев) сменяет другой альфа-самец. Т.е. это такая гомосексуальная фантазия о смене иерархического лидера,
В Министерстве обороны России прокомментировали доклад сайта Bellingcat по расследованию крушения малайзийского Boeing 777 на Украине. В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что данные доклада искажают объективные факты.
«Поражает, что сомнительные материалы Bellingcat по крушению MH 17 на Украине берёт в расчёт официальная совместная следственная группа», – цитирует РИА Новости заявление Минобороны.
В ведомстве отметили, что Bellingcat отверг аргументы Росавиации по сбитому авиакатастрофе, поскольку они не вписываются в заранее определённую модель.
«Представленная информация имеет заведомо антироссийскую направленность и построена на искажённых данных. Более того, использованы бездоказательные выкладки, рассчитанные оказать исключительно информационное воздействие на общество», – заявили в МО РФ.
Напомним, сайт британского блогера и аналитика-любителя Элиота Хиггинса Bellingcat в конце января опубликовал собственное расследование группы активистов о военных, которые, по их мнению, могут быть причастны к катастрофе малайзийского Boeing в Донбассе в июле 2014 года. При этом сам доклад изобилует такими словами как «возможно», «скорее всего», «почти наверняка» и «вероятно».
>>14538687 Да пиздец. Зелень обычная. Мою пасту по внешним интернетам растащили уже. Успех, блядь! Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке. Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел. Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то роботы. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на "Орланах" 1144 приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хрен знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Орланы" и свалили. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе.
Аноним ID: Константин Славомирович07/03/16 Пнд 13:35:40#500№14538894
Сука, блядь. Захотел блинов с сгущенкой, захожу в магаз, давайте мне белорусской. Ее нет, возмите российскую, чо. Взял. Ебаные вы свинособаки, что это блядь за карамельный раствор для шпаклевки полов? Мрази, состав сгущенки - молоко + сахар. А тут блядь пиздецомы на две строчки. Лучше змагарской возьму, хоть и в два раза дороже. Алсо, сыры снова только украинские, после руснявого угара маняроссы поняли, что рузьке мир хорошо, но жрать резину руснявую - не очень. Енакиево-кун.
>>14538894 читать этикетки перед покупкой мама не учила?
Аноним ID: Константин Славомирович07/03/16 Пнд 13:39:39#506№14538957
>>14538916 Ну я привык, что украинская норм, а белорусская немного лучше. Я просто не ожидал. К слову это самая дорогая была, я даже дунно что там в дешевой. С сырами я уже ученый, укр норм, руснявый нахуй.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14533152.html