Кризис на дворе, да? ДЕНЕЖКИ мало? Мяском ЛАКОМИТЕСЬ? Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди. В то время, как ты уже всё проебал, родившись в семье нищих неудачников. https://www.instagram.com/richrussiankids/
>>119133086 (OP) Собтвенно, ни о каком кризисе речи идти не может. Почему? Потому что кризис в первую очередь в умах. Навязанный стереотип. Он придуман. Люди, которые приняли его - живут в говне и обвиняют во всем нормальных людей. Как и положено неудачникам. Другие же люди поняли этот простой посыл и просто постарались обойти его. И вуаля. Они на коне. У них есть деньги. Есть богатство. И им не нужно ни за что оправдываться и искать виноватых.
>>119132755 >Объясняю. В России дорогие товары и дешевая рабочая сила. В штатах наоборот. Поэтому делайте ставку не на работу, а на продажу товаров. Почему они могут себе это позволить, а мы нет? Если у них продавать выгоднее, чем товар создавать, то кто создаёт товар, которым они торгуют? А я отвечу. Всё дело в географическом распроеделении капитализма. Когда реньше всё происходило иначе: рабочий и капиталист сосуществовали в одной стране, то сейчас в условиях мирового рынка, одни страны (Например Китай), то есть рабочие этих стран, производят продукт, другие потребляют (Например США). Всё дело в этом, а не в том, что торговля приносит больше профита, чем производство.
>>119133086 (OP) >Кризис на дворе, да? Не знаю у кого там кризисы, но у меня всё норм. Мне как хватало 100к на всё, так и хватает. А на остальных людей и их жизнь я срать хотел.
>>119132188 Изменила. Очень многое. Например выгнали пропутинского Януковича из страны, который жил на его подачках за свои решения (и сейчас живёт) Не было неправильных действий. После революции стране всегда надо восстановится. Вот в России революция была 23 года назад, и страна до сих пор скален не встала. Это тебе ответит любой чиновник, учитель или должностное лицо, когда ты спросишь у него про несовершенство права, экономики и социальной системы. Страна не оправилась, 23 года всего, погоди. Когда по отношению к свободной Украине начинается дикая вонь. Она всего пару лет назад от России отвернулись, Путин перерезал ей большинство артерий, источников дохода (посредник газа, туризм, продукты) и все пиздят про то что ЭКОНОМИКУ РАЗВАЛИЛИ ИЗЗА МАЙДАНОВ. Это дикий пиздеж русни, потому что русня в лице Путина и перекрыла, а на западный рынок страна просто не успела за такой короткий срок переориентироваться, и сейчас собирает мелочь, пытаясь хоть что-то восстановить. но в конечном итоге у Украины все будет хорошо, это лишь вопрос времени. Регионы сплотятся со временем. В Европе далеко не дураки живут, просто они тоже боятся ебанутого путина, который будет пиздеть и извиваться чуть что с его украинушкой случится (ведь во влажных мечтах он о ней и грезит 24/7)
>>119133216 Что мешает ебать отрезанные головы прямо сейчас? Отсутствие власти? Тогда что мешает делать это власть имущим. Они, может и ебанутые, но не до такой степени, как и большинство людей, к тому же ебут головы они всегда не равным им власть имущим, а тем, кто ниже их.
>>119133379 Тем, кого больше, очевидно же. Даже твой кореш наверняка выстрелит тебе в голову, увидев какую несправедливость ты натворил. А ведь такое уже случалось и не раз.
>>119133086 (OP) С чего ты решил что это дети чиновников? Они все в рашке сидят в госкомпаниях Если есть деньги у родителей - то почему бы их на личинок не потратить? Особенно когда самому некогда и когда с твоем детстве было 5 видов колбасы и за той очередь.
>>119133569 >Они все в рашке сидят в госкомпаниях Проиграл с манямирка. Что-то сынок мизулиной не хочет в пидорашку возвращаться, например. Интересно почему. Наверное потому что пидорашка для народа - пидора. Поэтому чиновники и скупают недвижимость в нормальных странах. Они не хотят, чтобы их дети жили в помойке.
>>119133086 (OP) Смотри. Я соглашусь, что в стране есть каста неприкасаемых профессий, которые должны жить хорошо в любом случае: врачи, учителя, няни, пожарные, спасатели и прочее. А теперь вопрос. Вся вот эта куча говна с ВО? Которое идет в вузы и потом работает не по специальности? Они за что по земле ходят? Родина им образование дала, диплом международного образца дала. Работай - не хочу. Хочу жрать гавно. Так?
>>119133086 (OP) А что плохого в том что у детей чиновников все хорошо ? У меня вот батя тоже в администрации города работает и я считаю он заслуживает того чтобы ни в чем себе не отказывать. Вы просто тупые ебланы, крепостная челядь - ваша участь страдать и работать на нас. ахаха сосите хуй крестьяне блеать.
>>119133642 А 99.9% людей думают КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Потому при анархокоммунизме будет еще больший пиздец, чем сейчас как вообще можно угорать по анархии, если ты старше 18?
>>119133086 (OP) И что могут вот эти богатенькие дети чинушей? Они когда-нибудь испытают радость созидания? Напишут ли картину, докажут ли теорему, снимут ли фильм, откроют ли новую звезду, построят ли дом, склеят ли хотя бы какой-нибудь танчик? Нет. Им положено потреблять по высшему разряду, пилить наебизнесы и мерять всю жизнь баблом, и в лучшем случае подохнуть от передоза в очередном люксе.
>>119133774 >диплом международного образца дала. Что ты несешь, говно тупое? Попробуй врачом устроиться в Германии, предъявив российский диплом. Тебя засмеют нахуй и заставят курсы повышения квалификации сразу проходить. Про диплом юриста или экономиста я вообще молчу. Они нахуй не нужны. Как и инженеры. Да, на них ещё смотрят, хоть со смехом и жалостью, но смотрят. Но это не образование а кал.
>>119133086 (OP) ОП с утра решил пердачок себе разогреть. Их родители тоже были детьми чиновников? А их - тоже? Работать надо. Достигать блядь. Как бы банально это не звучало.
>>119133086 (OP) >у детей чиновников всё хорошо. У них всегда хорошо, независимо от кризиса, оп даун, америку открыл, ЗАВИСТЛИВОГО ХОХЛА-ПИДОРАШКИ ТРЕД.
>>119133870 >И что могут вот эти богатенькие дети чинушей? Шикануть на пакины деньги, а потом обдолбаться кокса и околеть, обосравшись. Это идеал современного быдла - живи быстро, умри молоды.
>>119133696 Чего-то когда новороссия просилась шоб как крым забрали, они нахуй никому не нужны оказались, а потом и вовсе сказали - не пиздите, останетесь в составе Украины.
>>119133917 >Их родители тоже были детьми чиновников? А их - тоже? Ну вообще-то, да. Самые богатые люди планеты пришли к успеху именно потому что их деды\прадеды начали приходить к успеху и тянуть в успех своих детей. А быдло так не умеет, поэтому стоит у кассы в макдаке за 30к.
>>119133870 Гай Ричи например мажор. Может созидать. А Тарантино вообще до 30 лет в видеопрокате работал и ничего, не ныл ОЙ КАК ХАЦЮ БЫТЬ РЕБЕНКОМ ЧИНОВНИКА
>>119133994 Расскажи, какую диссертацию сейчас пишешь? Или где ознакомиться с выставкой твоих картин? А если этого нет, то хули ты пиздишь попусту, как завистливая псина?
>>119133774 >Родина им образование дала, диплом международного образца дала. Работай - не хочу. Ты сам-то в это веришь? Подтереться можешь своим дипломом (конечно если это не МГУ или ИТМО) - его большинство получает "чтобы был", а не ради знаний.
Когда я вижу подобные фото, во мне прсыпается мой внутренний Робеспьер, и мне хочется подписывать приговора десятками, сотнями, гильотина должна работать cука!
>>119133909 Странно, про врачей не знаю. Но половина моих одногруппников-инженеров-электронщиков успешно работают в Южной Корее на самсунг. Ну и Гермашка им чот нахуй не нужна
>>119133989 >зависти, в ненависти к более успешным А давай подумаем , кем бы были эти мажоры оперируй их родители в рамках правового поля и человеческой морали, м?
>>119133955 Ебнутый? Пидорах, ТЫ представляешь если бы российские войска зашли там в Финляндию или Швейцарию и стали устраивать референдум, а потом рассказывать байки
>>119134067 > А Тарантино вообще до 30 лет в видеопрокате работал и ничего, не ныл Что-то его успех никто больше не повторил. А уж на дваче никаких Тарантин нет и подавно.
Потому что Вы можете скулить только возле печки про свою никчемную жизнь, а они сами всего добились. Скажите спасибо чиновникам что они хоть что то делают для вас ибо вы биомасса некчемная только и умеете что кукарекать про свои пенсии и зарплаты при этом сами не хуя не делая.
>>119133086 (OP) Такая жизнь должна заебать. Все подарочки подарены еще в малолетстве, а новые уже сложно выдумать, приходиться от безысходности ебать себя золотой кочергой в свою причудливую задницу.
>>119134054 > Самые богатые люди планеты пришли к успеху именно потому что их деды\прадеды начали приходить к успеху и тянуть в успех своих детей. А ты вкурсе, что "успешные" в этой стране сформировали за 25 лет? Деды, прадеды, не про Россию.
>>119133870 Лишь только в твоем манямирке. А по факту они с пеленок получают лучшее образование, лучшее медицинское обслуживание и преимущественно не живут здесь. А когда вырастут примут эстафету от родителей, и уже твои дети будут горбатиться на них, а ты будешь молиться чтобы повысили пенсию...
Ой иди нахуй, вот у меня батя сорто оф чиновник, сам я занят в институте РАН, если повезет, то с научником скоро опубликуем статью в крайне престижном зарубежном журнале
>>119134124 И что? Если бы у бабушки был хуй. В данной ситуации они родились с золотой ложкой во рту, это их жизнь, пусть радуются. Все, кто их ненавидят - отребье, скот. Ваш удел - пахать поля и заправлять их машины.
>>119134098 Блять, ещё один. Ну отрубишь ты головы сотне\тысяче\десятку тысяч, на их место придут новые и всё повторится. Зри в корень, блять, нужно убрать причину, чтобы быть богатым и успешным было так зашкварно, что никто не хотел им быть.
>>119134152 А ты представляешь, чтобы в Финляндии или Швейарии произошел вооруженный кровавый переворот как украйне, да еще с участием фашистов и сжиганием полиции?
>>119134070 Крым съебал от вас, хрюндель, чтобы вы и их не перебили и не захоронили как "биоотходы". А вежливые люди обеспечили безопасность людей при этом.
>>119134191 Ебанько, каким людям Крыма???? Крым оккупировала Россия, и требовала блядь чтобы оккупационной территорию снабжали продуктами, электричеством и баблом. На что были посланы нахуй. БЛЯДЬ ПИДОРАХИ ЕКОБУЧАЕМЫЕ ПИЗДЕЦ, ВЫ СЛКПЫЕ НАХУЙ
>>119134054 Нет, далеко не все. Обычно взлетал один, остальные могли помочь сохранить и приумножить. А в России так вообще 99% этих "отцов" жили довольно просто.
>>119134226 А я и не про россию говорил, лол. Тут самых богатых людей мира не наблюдается, так, парочка пидорашек, которые успели урвать остатки совска и распилить бабло.
>>119134206 Очередные завывания. Эту зерна придумали нищеебки, чтобы хоть как-то опустить БАХАТЫХ*. На самом деле, они могут хоть каждый день летать в новые страны, кататься на новых машинах и екать всех тян, которых увидят
>>119134295 Но можно выжить и не работая: например, всю еду и коммуналку мне оплачивает мамка (25 лвл). >>119134325 В России ты не совершишь революцию. >>119134365 Толку с него, если у меня даже нет машины?
>>119134230 >А по факту они с пеленок получают лучшее образование Образование, нацеленное на создание наебизнесов, чтобы больше заработать. Пойдет ли сынок чинуши занимаьтся историей, математикой или биологией? Хуй! Только топ наебизнес, на большее фантазии нет.
>учшее медицинское обслуживание и преимущественно не живут здесь Никак не противоречит моим утверждениям. Потребляют лучшее, что им позволяют деньги.
>А когда вырастут примут эстафету от родителей Ну примут, я не говорил ничего о том, что им будет хуево. Я написал, что им недоступна радость творческого созидания.
>уже твои дети будут горбатиться на них, а ты будешь молиться чтобы повысили пенсию Ну хуй знает.
>>119134289 Как можно окупировать территорию без единого протеста? Русские окупировали русских, найс. Отобрали, вот верное слово. Нарушили законы? Да, но это же рашка, тут всегда так дела делаются
>>119134341 В 90-х был закон. О самообороне. Как и сейчас. "Когда убьют - тогда и приходите" Но в этом случае тебя от правосудия не защитит ничто. Как на Диком западе: банда въехала в город - банда умерла.
>>119134267 Нахуя качаться, если не смогу стать, как Арни? Нахуя учиться, если не смогу стать как Лоренц или Ньютон? Нахуя рисовать, если не смогу создавать картины, как Репин? Нахуя бегать, если не смогу бегать как Киметто?
>>119134380 Ну вот например возник у меня план, начать рекламировать рублёвские дома по подъездам мухосранска, волью я часть личного бюджета на отпечатку материалов, пойду расклею, всё правильно сделаю?
>>119134476 >Хочешь денег - надо работать. Быдло не видит разницы между "работать" и "зарабатывать". Быдло работает, но не зарабатывает, т.к. не понимат что работа для рабов, а заработать можно и не работая. Быдло должно страдать.
Да мне похуй на чиновников и элиту, мы с ними не пересекаемся нигде даже теоретически, просто в разных мирах живем, даже не вселенных... ИРЛ мы конкурируем с теми кто непосредственно вокруг нас - это обычные шлюхи нам не дают предпочитая хуйцы всяких ерох, это ерохи отбирают у нас хорошие рабочие места. Поэтому нашу ярость нужно обратить на них - на обычных людей. Именно эти гнилые пидоры нас гнобят и не дают получать удовольствие от жизни.
>>119134267 Лучше сразу умереть назло богатым. Представь, как у них жопу то порвет, когда все РАБы самовыпилятся, и им никто ничего не будет обеспечивать?
>>119134327 Понимаешь, это пиздецки жесткая рулетка, кто где родится. Вот если бы ты родился в БАХАТАЙ* семье, неужели ты бы не почтил такие фоточки, чтобы на двачах писали "КАЗНИТЬ, УБИТЬ, НАСИЛОВАТЬ!", а ты бы хохотал с этих даунов и радовался жизни
>>119134277 Блядь, куда он сьебывал? Что ты несешь, хуесос? Днр и лнр почему не принимают? Почему Абхазию не приняли, почему не принимают нигерийский страны как колонии? Блядь, да Путин захотел просто по пацански так поступить, пиздец
кококок кококококококоо , чинуши такие кококококо, а я бедная крестьянская челядь кокококо, ривалюция кокококок, навальный, ходор, кококооко, отдайте все народу, ко-ко-ко.
>>119133086 (OP) Я не понял, а почему эти детишки виноваты в том, что вы родились нищими и ленивыми пидорахами, которые не в состоянии оторвать свою жопу от своего говна и поискать какие-нибудь перспективы в жизни.
>>119134581 >Лучше сразу умереть назло богатым Лучше выпилить богатых тогда уж. Вот им припечёт от того, что деньги не спасли их от ножика в почку от нищеброда.
Вы не более чем прах, который неизбежно будет поглощён землёй. Ваше тело - это мясо, которое к старости принет уродливый вид, будет болеть, а потом сгниёт. Через максимум сто лет - Вас не будет. Всё Ваше существование для этой вселенной - не более, чем миг. Что бы Вы ни сделали на этой земле - это не будет иметь ровным счётом никакого значения. Как бы Вы тут высоко не поднялись - Вы умрёте и разложитесь, также как и все. Ваше бытьё неизбежно закончится вечным сном.А теперь подумайте, что есть каких-то 60 лет Вашей земной жизни в сравнении с ВЕЧНОСТЬЮ пустоты? Это абсолютное ничто, которое даже не стоит принимать в расчёт. Можно ли избежать смерти? Нет. Так что же Вам терять? Почему волноваться об дерьме,которое вокруг? По меркам вселенной, Вы без пяти минут - прах. Чего бояться праху?
>>119134602 В свое законное место в России, свинохуесос. >Днр и лнр почему не принимают? >Абхазию нигерийский страны Потому, что не нужны. >Блядь, да Путин захотел просто по пацански так поступить, пиздец Беги в АТО, хрюндель, там тебя потушат.
>>119134602 >Днр и лнр почему не принимают? А что в ДНР было _подавляющее_ большинство желающих вступить в состав Эрафии? Про отдельные выкрики слышал, но большинства, и референдум это показал, не было
>>119134467 >Пойдет ли сынок чинуши занимаьтся историей, математикой или биологией? Захочет - пойдет, не захочет - не пойдет. Так же можно про пролетарца сказать. только вот возможностей для этого у него меньше Наукой вообще, знаешь ли, не самый большой процент людей стремятся и могут заниматься.
>>119134679 Богатые и успешные всегда виноваты в том, что большинство людей это тупое, нищее и ленивое быдло. Ты разве не знал? Они должны свои деньги сразу раздать быдлу, чтобы то их тут же просрало на айфоны и говно. Тогда-то заживём! В нищите и говне, зато все вместе!
>>119134752 Не захотят, в том то и суть. Зачем хотеть заниматься наукой или чем-то творческим? Это пиздец СЛОЖНА! АААА НАПРЯГАТЬСЯ НАДА! ПИЗДЕЦ! ЛУЧШЕ ЕЩЕ НА ВПИСКУ ИЛИТНУЮ ПОЙДУ!
>>119134699 Для начала нужно провести работу с населением, спроси у своих знакомых сколько из них догадывается о цене недвижимости на Рублёво-успенском, разъясни сколько тысяч лет нужно им работать, дабы заполучить особнячок.
>>119134776 >Гедонизм уровня просыпаться в луже расстаявшего снега после ВПИСОНА))? Если кто-то от этого счастлив, то почему нет? Проигравший-то здесь только ты, ибо твои рамки счастья пофиксили не в твою пользу. Тюрьма начинается с разума, помни это.
>>119133955 Пиздец вы промытые, однако если взглянуть со стороны то это типичный захват: войска, вытеснение аппарата власти противника, установка своего порядка. Конечно победа над мелкой Украиной это достижение, но мировое право не признает законность сего действия, хоть пускай все крымчане выйдут с плакатом #Кадыров#Академик#России
>>119134740 Твоя независимость кончается там, где начинаются интересы более сильной страны. За пруфами - к американцам или истории европейских колоний.
>>119134703 Бессмертие возможно, а следовательно и произведения великих философов, писателей, режиссеров, музыкантов будет жить вечно, технобляди снова соснули у гуманитариев.
>>119134846 Думаю да, подавляющее большинство людей вне зависимости от национальности не настроено хоть как-то копротивляться, именно поэтому всю историю Земли кто-то кому-то платит дань, оброк или прочую хуйню
Родился в нищей семье. Превозмогал, как бы это банально не звучало. Сейчас сыну 3 года, но даже сейчас я могу позволить себе купить ему отдельную квартиру и купить нормальную машину, не солярис или дастер, конечно. Что будет через 15 хз, личных самолетов конечно скорее всего не будет, но если динамика последних 10 лет сохранится, а я сейчас зарабатываю больше, чем 99% родителей анонов сосача, я смогу спокойно купить ему нормальную отдельную квартиру на совершеннолетие, МБ амг в гараж и отправить учиться за границу, оксфорд может и не потяну, но куда-то в нормальное место. Если он также сохранит такую же динамику, то уже мои внуки будут летать на таких самолетиках и подрывать пердачки. А может и не будет этого. Но уж нищим сын мой никогда не будет, это уже понятно. Даже если внезапно сдохну я. Предпринял меры. Как-то так я это вижу.
>>119134971 Какие русские.... Ох. Там такие же жители Украины были. Или ты посчитать хояешь1,5 дома русских туристов там. Но так же можно целые куршавелм отжимать. В лнрднр точно так же на русском говорят как и в крыму
>>119135007 >>119134937 О, гедонисты уровня парашки подъехали с широкими РАМКАМИ СЧАСТЬЯ, в котоые входят вписочки и побухать с друзьями)) А ХУЛИ ЕЩЕ НАДО, Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДЛЯ МИНЯ ЕТО СЧАСТЬЕ, А ТЫ БЫДЛО!!
>>119133812 Анархия - это не совсем то, что многие себе представляют. При анархии не предполагается, что все будут бегать по улицам голые в крови и улюлюкать.
>>119133086 (OP) А че вам тут всем так бомбит то? Ведь как хорошо, еда есть, дом есть, свободное время есть, не так плохо живется! Аноны, выше нос, не все деньгами меряется! Я люблю жизнь вот, хотя я и нищий.
>>119134699 Да нет, дружок. Отстреливать ты будешь таких же крестьян, как ты, которых наймут за кусок хлеба с маслом. Ты НИКОГДА не окажешься на расстоянии выстрела с этими людьми, они не дураки нихуя.
Ну збс родиться в семье миллионеров Но мне так не повезло. Не могу сказать, что родители бедные. Простые люди из ближнезамкадска. На еду и одежду у нас почти всегда было, не считая каких-то времен в начале 90-х. А все что у меня есть (машины, которые менял, мотоциклы, жилье строю) - сам себе заработал. Сейчас набегут кукаретники и скажут, что мне родители подарили- нихуй. Ничего они никогда дорогого(уровня даже бу машины) не дарили, самое дорогое - наверное когда-то комп купили. Максимум - давали в долг и я отдавал.
>>119135055 Вот тут-то ты пукнул в лужу. Захват крыма был спонтанным, Путин буквально за месяцы говорил о неделимости Украины и никогда не озвучивал претензии на Крым. Таким путем можно любую территорию захватить, объявив об исконнорусскости и возврате домой. Этот прецедент показал что Россия брехло, не держит слово и в момент слабости нападет не моргнув глазом. Подумать только на УКРАИНУ блядь напасть, уму не постижимо. Практически у всех есть родственники там, такие же русские и тут бац война, отжатие земель, предательство. Как после этого относиться к россии?
>>119133086 (OP) >родившись в семье нищих неудачников. Ну и кто виноват в том, что ты родился в семье неудачников? Они? Да хуй тебе. Никто не собирается страдать из-за того, что ты, пидар этакий, родился в семье неудачников и алкашей, всем вообще похуй, так что соси, пидр.
>>119135474 Так и ситуация была спонтанной. Несколько месяцев майдана - янукович уже собирался наначать выборы, но По и Арсений почему-то решили,что выборы им не светят и пора устроить кровавую вакханалию. Чем и испугали всё население собственной страны. Особо неустойчивые сразу отвалились.
>>119135560 Как ты людей собрался организовать? Как сыскные мероприятия будешь проводить? Как справишься с мародерством, безразличием и прочим-прочим-прочим?
>>119135233 Нищенка, плиз. >>119135257 Может быть. Но я предпринял меры. Есть завещания, есть счета в ЕС на имя мое и сына, есть 120к$ налом в надежном месте и прочее, не говоря уже о моем имуществе в принципе. А почему ты говоришь "пьяного чиновника"? Я 99% чиновников на хую вертел уже. >>119135368 Почему ты решил что ворье? >>119135577 Конкретика не важна. Поставками занимаюсь и немножко в производство зашел, уже свои цеха есть. Не единолично, но один из трех.
>>119134055 Лол, стоишь ты такой анархо-ко-ко-ко. К тебе подходит тоталитарный исламист. Ты ему:"Мама - анарх-х-х-хх-я...." и уже с ножом в глотке лежишь.
>>119135746 Министр внутренних дел на сосач пожаловал? На хую он тут всех вертел, такой вот мимоанон, который всего добился сам, миллионы в валюте у него, да пошёл ты на хуй, клоун ёбаный.
>>119135646 А что, по-твоему никаких ценностей кроме потреблядства нет? Радость познания намного больше, высшее образование нужно, например, для этого. Попробуй представить, как здорово совершить открытие, когда ты познал нечто, что никто не знает кроме тебя! А потом ты можешь поведать миру об этом, и люди оценят твою работу по заслугам.
>>119135596 Во, ватник, неужели так сложно хоть на минуту всать на сторону хохла и посмотреть его глазами на ситуацию? Представь, у тебя отжали курилы, а на пол дальнего востока устроили пострелушки с новейшими видами вооружения. Что ты чувствуешь? На курилах русских раз-два и обчелся, это исконно японская земля. Ну что, какого? Согласен с таким положением?
>>119135196 Вселенная циклична, есть ненулевая вероятность, что твои атомы снова соберуться в разумное существо, если не в этой Вселенной, то в следующей.
Вот я нищий студент, но почему мне похуй? в их среде дохуя лжи и фальши, все чувства переведены на язык денег. печально только, что пока пидорахи кричат за рузке мир их ебут в жопу, но опять же, похуй.
>>119135782 Как бы против, но об этом по первому каналу не расскажут. Во-вторых это не отменяет преступных действий России в области международного права
>>119135776 >Они не были этническими русскими А кто они крымские татары? Мама русская, папа русский, но сынок украинец, потому что в бумажке так написано
>>119135850 >Радость познания намного больше, высшее образование нужно, например, для этого. Скажи честно, ты ебанутый? Как ты увязал просиживание штанов в шараге и бумажку-диплом с познанием? Познание через вузик это как поедание говна, которое уже кто-то сожрал и много раз, а потом высрал тебе в рот. Познание блять.
>>119135797 Скорее это - "как бы не быкануть на кого - можно и маслину схлопотать", пилиции-то нет, так что цацкаться никто не будет с уёбками всех мастей.
>>119135575 Но ведь это только замедляет это будущее из-за постоянных откатов назад в следствии попыток построить нежизненоспособное общество. Тот же СССР - сказано же было, для построения социализма и коммунизма должно пройти через стадию капитализма и империализма, нет, мы не будем ждать, похуй что страна только из рабовладельческого феодолизма вышла, ебашь революцию. В итоге мы в 90х XX века проходим через период ПНК когда в развитых странах строят евросоциализм.
>>119135865 Несложно. Но перед отжатием курил должны были быть еще массовые подавления недовольства народа армией, поезда дружбы нацистов и вооруженный переворот.
>>119135918 >в их среде дохуя лжи и фальши, все чувства переведены на язык денег. Пиздец у тебя манямир. Вот я на днищеработе работаю. Вот ТУТ все переведено на язык денег а за лишнюю копейку люди готовы просто удавиться нахуй, предать тебя и вырезать всю твою семью. Реально животные инстинкты работают.
Зато мой одноклассник бывший недавно выиграл спор какой-то пустяковой в их среде и проигрвший отдал ему свой лексус на который мне работать надо 10 лет.
Вот, что значит среда обитания. Чем меньше денег - тем люди злее и более пидорские.
А я ультранищая пидораха, но мне нравится ситуация в стране, может быть следующему поколению надоест гнить и они смогут совершить что-нибудь стоящее, какую-нибудь маняреволюцию, хех.
>>119135888 Потому что живёшь на территории страны, где большинством был выбран правитель этой страны. Глупости говоришь, если честно. Попробуй так закон нарушить, а потом говорить: ну не я же ук рф принимал, да и вообще с пунктами не согласен. Есть правитель, он правит страной. Все.
>>119135818 Это для тебя огромная сумма? Это 3 млн по старому курсу, лол. У меня даже сейчас в ящиках стола лимона 4 лежит, в оборотку не пускаю, не нужна оборотка сейчас, все думаю, покупать валюту или нет. >>119135835 Где министр, а где я? Дети-максималисты, у вас есть только черное и белое, министры и нищенки. На улицу выйдете. Оглянитесь. Посмотрите на количество поршей, х5, ку7, крузеров200 и подумайте - это че бля все дети чиновников? Они себе личные самолеты позволить не могут, зато на треху в средненьком районе ДС за 2 года заработают.
>>119135865 Я хохол, и из-за необучаемой мрази вроде тебя я теперь в глубокой жопе. Надеюсь, ты сдохнешь в мучениях вместе с тем ёбаным франкенштейном, в которого превратили мою страну, тупорылая необучаемая свинья. >у тебя отжали курилы У тебя, петух? Ты что, сука, олигарх? У тебя дохуя имущества в Крыму? У тебя, свинья, нихуя никогда не было, а Крым отжали только у тех, кто с него кормился, сидя в Киеве. >а на пол дальнего востока устроили пострелушки Напомнить, кто танки ввёл? Кто по мирняку с шутками и прибаутками хуярил? Кто на этом бабло поднимает? Хотя хули объяснять промытой свидомой свиношлюхе. А новейшее вооружение это вообще свиномирок, ты бы пореже тсн смотрел, а то там скоро человекоподобные роботы ПУТЕН-2 с лазерами появятся.
>>119135786 ИЗМЕНИМ КОРОЧ ЧЕЛВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ, ЧТОБ ВСЕ ДОБРЫЕ БЫЛИ И ВОРОВАТЬ-УБИВАТЬ НЕ ХОТЕЛИ, УБЕРЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И ВСЕМ БУДЕТ ЗАИБИСЬ! ВСЕ ЕСТЬ И РАБОТАТЬ НЕ НАДО!
>>119136016 Это тебе мальцев так сказал? Ебанутый пустомеля, разговаривающий сам с собой и уверовавший в "дату конца света"? НИХУЯ НЕ БУДЕТ. Хочешь лучшей жизни? Вли отсюда, как? Никак, в твоем случае только нелегалом.
>>119136049 А кто сказал, что нужно удовлетворять потребности обязательно по этой пирамиде? Как потребность в любви может помешать потребности познания? Я тебе отвечу, вообще никак. Кроме того, некоторые ученые ебанутые социопаты, им вообще непонятно, что это такое.
>>119136078 >Ты не сможешь заниматься наукой, не получив образование. В принципе не сможешь. Ты либо очень тупой, либо очень промытый. В любом случае иди нахуй.
>>119135934 Родились на территории Крыма = украинцы, потому что страна Украина. Не пойму тебя, о чем говоришь. Да славяне, да похоже. Но это отдельная страна, со своим языком и обычаями.
>>119136080 Ага, а теперь представь все тоже самое, только на дворе 90е. Ну так что, все еще согласен? Тогда и китай на пол Сибири присоединяется, и разные ближневосточные страны на кавказ. Опять все устраивает?
>>119136160 Я думаю за счет другой страны поднятся-Уехать награбить и свалить к себе обратно.Таких сложно найти.Вон та же украина-делай что хочешь,перегоняй машины к себе-тебе тут никто не тронет,не найдет и не выдаст.
>>119134834 >должны свои деньги сразу раздать быдлу, чтобы то их тут же просрало на айфоны и говно самое примечательно, что, судя по фоткам, они и тратят на айфоны-часы и всякое гавно. И да, вина богатых есть. Где-то прибыло - где-то убыло
>>119133184 >>119133184 > МОЧА УХОДЕ, ПОРЯДОК НЕ НАВОДЕ! Двачую. Написал: "И что ты предлагаешь ОП? Ебашить их? Организуй, вооружи." - Потерли нахуй, видимо моча тоже золотую молодежь крышует, и против того, чтобы ее отстреливали.
>>119136054 В развитых странах евросоциализм только потому, что в 17м капиталисты жутко испугались угрозы революции в их странах и пошли на социальные уступки пролетариям.
Скажите лучше кем работают успешные люди если они не айтишники? Вот есть программисты, у них определенный навык, они пишут код и получают много бабок (ну в хороших компаниях) А чем занимаются остальные люди. Что они умеют чтобы получать хорошую зарплату. Кем мне пойти работать?
>>119134841 Знаешь кем были большинство ученых в прошлых веках? Аристократами, которым ничего делать не надо было. Интерес к науке не от социального происхождения зависит, а вот возможности - другое дело.
АНОНЫ, НЕ ПРИЧИСЛЯЮЩИЕ СЕБЯ К АНАРХИСТАМ, УЕБЫВАЙТЕ ВО ВКОНТАКТИК. КАРТИНКОБОРДЫ - ТЕРРИТОРИЯ КРИПТО-АНАРХИСТОВ Если ты не ратуешь за всеобщее равенство и свободу, то почему ты скрываешься под Анонимностью, мой либерально-консервативный друг? Почему бы тебе не подписываться? Ведь анонимность это равенство и свобода, а это ужасно для тебя?
>>119136153 Ты не учитываешь что даже коренному в случае женитьбы надо будет отстегивать жидам из сбербанка 40-70к в месяц 5-10 лет на ипотеку чтобы разъехаться. А что ты хотел? А нахуя мне зять без часов?
>>119136460 Ну тогда пусть идут нахуй с такими советами гедонистической жизни и хлюпают в луже своей блевотины где-нибудь подальше - вместе с такими же.
>>119136304 Не знаешь как опросы во ВЦИОМе делают? Ну да, зачем нам электричество, со свечками пару лет посидим, лишившись единственного источника дохода (туризма). А в Крыму ещё все фестивали запретили нахуй. Через Белгород-курск-воронеж и весь чернощем теперь доехать до Крыма ну прооосто нереально.
>>119136147 Для того, чтобы не испытывать желания воровать и убивать не нужно быть добрым. Человек по природе своей эгоист, это очевидно, именно из этого и исходят все анархические теории. Читай Штирнера, если не веришь. Работать нужно будет, но меньше, ведь мы избавимся от большого балласта в виде чиновников и капиталюг.
Аноны,есть идея.Нас же много,а вместе-мы сила и деньги,правильно? Дак давайте создадим свою Анархию.Как в фильме хХх.Купим 2 пентхауса.В одном будем жить первое время ,в другом сделаем клуб ,где будут тусить богатые.Место дислокации выбираем сами.Богатую страну Европы либо ОАЭ.Как вам идея?
>>119136128 Я хотел отжать Крым и играть в Battlefield 2014: ULTIMATE DRAM AND BASS EDITION? Нет. Я как-то способствовал этому? Нет. На основании чего я должен нести ответственность?
>>119136961 Ну ты и даун, на харкаче, как и на иных бордах, все делятся или на анархистов или на мимопроходящих раковых школьников. Иначе по-твоему зачем нам анонимность?
>>119136311 В 90е всем вообще похуй было, свинина тупая. Там лишь бы выжить вообще, а в какой стране - ссать. Ты сам мыслишь захватническо-ымперскими замашками, салосборник, и думаешь только о территориях, а том, что там люди дохнут, тебе похуй. Ну, пока твое заплывшее тельце боевые свины в АТО не забрали.
Учусь в вузике, в группе 85% мажоров. Все получают права, катаются на тачках, бухают каждый день. Когда зашла речь о жилье, они с отвращением отзывались о "хрущевках", "брежневках" - не понимали как можно жить в таких лачугах. У меня припекало, ибо сам живу в такой лачуге 45 кв. м2. Ну а так общаться с ними можно, но не так интересно, ибо 95% их разговоров это о бухле, вписках и тачках.
>>119134703 Удваиваю. Вся эта суета это потешные попытки сбежать от осознания своего истинного положения. Надо искать счастье мелочах. Пока есть на то возможность. А все сравнения являются иллюзорными, ибо мы способны только на восприятие со своего лица. А вообще, не известно кто на самом деле еще находится в большем дерьме чем другой. Да и похуй тащемто.
>>119137495 Я вот посмотрел Дневник Хача, он там просто огроменнейшую квартиру снимает и живет в ней один. Я даже понять не могу зачем такая нужна. Я вообще в состоянии жить в комнате, куда влез бы только стол для компа и кровать на которой бы я сидел за компом. зачем вообще нужна просторная квартира, особенно если за нее нужно дохера переплачивать. пиздец я раб
>>119137687 Раб ты может со стороны хача может быть. Нахуй тебе эти маняпроекции? Ты со своей стороны посмотри. У тебя склад личности таковой, что тебе комфортно в маленькой комнатушке. И все на этом, не надо ничего придумывать.
Поясняю, почему быть богатым в любом случае лучше, чем не быть им.
1)Есть гипотетический круг возможностей бедного человека, а есть круг возможностей богатого человека. И главная фишка этих кругов в том, что первый круг всегда входит во второй круг. Чем больше у тебя денег, тем больше у тебя возможностей.
2)Благодаря тому, что у богатого средств и возможностей больше, то у него меньше проблем.
Вот есть пирамида возможностей Маслоу. Любой богатый человек с легкостью переступает первую ступень не обращая на нее внимание, когда некоторым бедным людям приходится тратить все усилия на то, чтобы на нее забраться. Следующие 3 ступени для богатого человека так же не представляют большой проблемы, так как безопасность он может купить, потребность в любви он может утолить так же как и бедный, но с точки зрения предполагаемого партнера он гораздо перспективнее и предпочтительнее, чем бедный. Уважение точно так же можно купить, на то есть большое количество различных возможностей, благотворительность, например, или те же вечеринки.
Итак, получается, что у богатого как минимум 4 первые ступени уже пройдены по дефолту. Ему не нужно тратить лишние силы, энергию, средства на их прохождение.
Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди. В то время, как ты уже всё проебал, родившись в семье нищих неудачников.
https://www.instagram.com/richrussiankids/