Мой преподаватель по праву в универе битард. На одном из занятий, когда обсуждались перспективы развития чего-то, он сказал "можете скринить, так и будет" Также он использовал слово "вконтактик" вместо "вконтакте" и изредка еще выдавал какой-то сленг. Вы спросите - и че? В конце пары он случайно спалил закладки хрома - харкач на втором месте. Задумайтесь, с кем вы сретесь в б.
Оп, выбирай, либо ты нам его сдаешь и мы траллим его, либо вычисляем тебя и высылаем мотоциклетную бригаду быстрого реагирования боевого крыла сосача к тебе.
>>119141 ПРЕПОД УВИДЕЛ ТРЕД @ ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ В ДРУГУЮ СТРАНУ @ ВЫПИЛИВАЕТ ВСЕ СОЦ.СЕТИ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ @ ПОЛНОСТЬЮ ИЗОЛИРУЕТСЯ ОТ СТУДЕНТОВ @ ЗАБЫВАЕТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ
Двачую. У меня препод по английскому тоже сидит на аиб. Только он пиздецово странный либерал-патриот, то есть он грит, что рашка парашка, но при этом всегда знает что там у хохлов.
>>119141210 (OP) ПРЕПОД УВИДЕЛ ТРЕД @ ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ В ДРУГУЮ СТРАНУ @ ВЫПИЛИВАЕТ ВСЕ СОЦ.СЕТИ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ @ ПОЛНОСТЬЮ ИЗОЛИРУЕТСЯ ОТ СТУДЕНТОВ @ ЗАБЫВАЕТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ
>>119143619 Я говорю, что большинство не как твой препод, а пиздюки. Да и вангую, что препод рак, который еще иина пикабу сидит и в вк любит картинки попостить.
>>119144785 > мне года полтора потребовалось, чтобы понять, почему не следует палить ирл свое присутсвие на бордах. Я в этом отстойнике барахтаюсь уже шесть лет и до сих пор не понимаю, зачем скрывать, что сидишь на бордах. Тем более что современная молодежь, спасибо Абу, вполне понимает бордосленг.
>>119145538 Нашёл так тян на втором курсе. Просто сидел в столовой и читал одногруппникам прохладные и всякие говностори. Смеялись всей группой, а я типа общительный, шуткую, начал с тян общаться. А на послесессионной вписке она мне отсосала.
>>119141210 (OP) Сижу на этой помойке около 5 лет, никто никогда не палил во мне завсегдатая. Всё потому, что я не вниманиеблядок и не сыплю сленгом на все стороны. Видишь, как кто-то использует специфические словечки и намеренно показывает себя аморалом? — он ебаный рачок.
На одном из занятий, когда обсуждались перспективы развития чего-то, он сказал "можете скринить, так и будет"
Также он использовал слово "вконтактик" вместо "вконтакте" и изредка еще выдавал какой-то сленг.
Вы спросите - и че?
В конце пары он случайно спалил закладки хрома - харкач на втором месте.
Задумайтесь, с кем вы сретесь в б.