>>119144494 Возможно просто будущий МУСОР. У нас в метро зазывают идти учиться в вуз МВД, поют о стипендии 14 тысяч рублей прям с первого курса. Конечно, цепных псин кормить надо.
>>119144387 >МНЕ ПЛАТЯТ 12К РУБЛЕЙ И ВСЁ НОРМАЛЬНО. И ЧТО ЧТО ЗАРПЛАТА НИЩЕНСКАЯ? ЗАТО ОКОЛО ДОМА РАБОТА Анон ну пиздец. Как насчёт карьерной лестницы?
Ну-ка, аноны, скажите мне, куда стоит идти работать после своего вузика. Образование менеджер, ну, тут всё понятно, мне кажется. То есть, куда можно без образования идти? Плевать на форму труда, главное-з/п от 25ка.
>>119144664 >Как насчёт карьерной лестницы можно повысить разряд через два года и получить третий мой отец на этом же заводе работает, так что выбора у меня не много
>>119145059 Ну, хуй знает, как по мне, там з/п тысяч 15-20. Хотя, куда устроишься. Но менеджер этот как то зашкварно. Но, вообще, если вариантов не будет, то пойду менеджером работать. >>119145056 Спасибо, но всё же хотелось, что то более престижное. Нет, я не отказываюсь от этой работы, как я и выше говорил, я и уборщиком работал бы, если бы была такая зп. А что-нибудь из физического труда есть?
Как то давно, какой то родственник приезжал к нам в гости и рассказывал как его друган открыл какую то фирму небольшую и строил гаражи. Точнее, не строил, а делал разметки. Какие то. Вооот, и денег, он говорит, этот чувак гребет дохуя.
>>119145496 Помоеему ты ебанутый. Если ты пошел на манагера в вузик и отчуился. То иди в какую нить крутую команию в твоем городе пиарщиком или управленцем низшего звена. Главное чтобы перед этим было пару лет опыта работы в подобной сфере. Дальше уже раскрутишься.
Где и как в Уркаине нормально зарабатывать? Без криминала и риска. В моей мухосрани на каком-то предприятии можно 6к получать (нужно знание инглиша, в общем как-раз на ин.язе и учусь).Из них ~5700 будет оставаться, если считать только траты на проезд туда-назад. А т.к я хикке, то могу и пешком походить (хуле там, идти 15 минут). Так что все 6к будут. Но ведь это копейки, вон игры в стиме по 1.5к грн стоят. Может съебать куда-нибудь в Европку? Или выпилиться, что предпочтительнее и легче.
>>119145496 Зашкварной работы нет. Главное в рашке спиздить как можно больше, за короткий период и съебать в ужасе.
Самое худшее что может быть в россии - это специальности которые были еще в ссср. Инженеры, электрики, рабочие, слесари. Это пиздец, это дно, там тебя за людей не считают, кидают на зп и ссут в глаза.
>>119145635 Опыт будет. Мамка может устроить в родной деревне в какую то хуйню. А по поводу крутой компании дикий наеб. Все бомжи с тройками сдают обществознание и идут учиться на манагера, а после во всякие крутые компании. Представь, сколько таких набралось. А сам живу не в каком то миллионике. 450ка. Мало тут компаний.
>>119145790 >электрики Воу, парень, палехчи. Толковый электрик-работяга с высоким разрядом даже в мухосрани сотку в месяц будет иметь стабильно. Также как и сварщик.
>>119145790 Спасибо за совет. Меня твои слова немного утешили, и, мейби, я буду работать по специальности. Вижу ты адекватный парень. Может еще дашь совет, а я прислушаюсь. Стоит зубрить книги связанные темой с моей специальностью или зубрить всякое другое для самообразования? Просто у нас почти нихуя не учат и выйду я с коркой, но без всякой базы.
>>119145781 >Ну и нахуй оно тебе надо? Не знаю, я мамы ебанутый слегка. Ну я даже не знаю, сколько там зп если честно, снимаю раз в год на отпуск. В прошлом году вышло 180к вместе со стипендией. В целом мне по кайфу.
>>119146033 50к - это если вкалывать 8 часов на заводе. Если шабашить - в разы больше. Развод проводки по квартире - ценник начинается от 15к. Работы там на день.
>>119146094 Нахера в мак если я тут физически не вьебую, и есть куда проф расти( я имею в виду наладчиком и прогаммистом станков) А после мака зашквар полный, да и обслугой работать неохота
>>119146207 На заводе 12к зп, хули ты пиздишь А чтобы на 100к нашабашить, надо быть определённого сорта человеком, чтобы пенсионерки тебя по сарафанному радио на весь мухосранск разрекламировали
>>119146097 В твоем случае нужно искать нормальное место. На это уйдет время. Может быть год. При наеме предполагай наиболее худшие варианты. Продаваны в супермаркете - не менеджеры. Гляди в начале не на зарплату, а на условия, на коллектив. Если все хуй сосут, а начальник обещает золотые горы - максимум что ты получишь, это опыт, может быть горький.
Лучше продажи габаритных или товаров с узкой аудиторией.
>>119146587 Блять, вот ахуеваю. То есть получается, если, допустим, он будет снимать однушку за 12 ка, то на еду он будет в месяц тратить 13-14. Пиздец же, я 4-5 ка трачу чисто на еду.
1,4к евро/месяц Погромист на яве и мобильной параше на си, год потлора года стаж, иногда подробатываю чиня компы в государственных учереждениях (примерно еще 350-700евро). Вильно-кун.
>>119146568 SMM, SEO, SERM, контекстная реклама и тп. >Поясни подробнее, и зачем там тех. дир.? Ну смотри, задачи по SERM включают в себя быструю развертку площадок в интернете - форумов, отзовиков. Так же, для различного пиара бывают необходимы промо сайты с конкурсами, посадочные страницы. Это как бы внешняя часть, и на самом деле очень не сложная. Для таких задач тех. дир. считает рентабельность, определяет и управляет рисками, руководит разработкой.
Есть еще внутренние проекты, для комуникакации с клиентом, авмтоматического предоставления отчетности, аналитики информационного поля.. Тут тех. дир. выступает в роли продукт менеджера.
Вот смтори, анон. Учусь в 10 классе в гимназии по направлению физмат учусь на 4 еще с информатикой все в порядке. Куда мне пойти учится чтобы получать 70-100к в месяц?
>>119146973 Во-первых, за полставки, а во-вторых - не в ДС. Работаю по 3 дня в неделю и распиздяйничаю. Надо бы освоить Objective C какой-нибудь, игрушку на iOS запилить, хоть пассивный доход будет.
>>119147079 И хуле? Через 10 лет ты будешь смотреть на 30-летних как на школьников. А по сути мы с тобой уже не сильно друг от друга в социальном плане отличаемся - оба уже живём самостоятельно, работаем и учёба осталась позади. Так что иди ты куда подальше.
>>119140058 (OP) Нищеброд, мой батя работает водителем трамвая, и получает от 6 до 9к гривен в месяц. официальная зп у него 9 тысяч, но бывает так, что платят от 6 до 9,кризис же
>>119147308 Нет, ты всё ещё надеешься на что-то, малолетний обрыган, а я уже понимаю, что всё просрано, на тебе ещё розовые очки, а у меня уже нет, в этом и суть, ты ещё мелкий
>>119146913 Какую теории? Манагер - это не то чему учат в вузе. Смотри рабочие задачи манагера: Следить за сайтиком, обновлять цены, накидывать контент Ебашить статьи чтоб сайт был в топе гугла Следить за тем чтоб у твоих конкурентов небыли цены выше Отвечать на звонки, иметь прошаренность в товаре которым ты барижишь Ебаться со складом: заказывать товар на склад, вести учет Заполнять накладные и всякие бумажки перезванивать звонившим если они сказали что "подумают"
Это ТИПИЧНЫй менеджер. Может что-то случится и тебе устроиться на нетипичную фирму купи-продай, где нужно будет продавать габаритное оборудование, которое производится на вашем заводе. Например железнодорожные весы: тебе нужно будет ездить на объекты, ебаться с бумагами и разрешениями. Или где поставщики в евгопке, тогда может английский пригодится твой ебаный.
>>119147353 Из языков я знаю только Паскаль и чувствую, что придется очень много охуевать с изучения новых языков. Да и стать жирной овуляхой не хочется, но как вариант можно и рассмотреть.
>>119140058 (OP) мало пиздец. я вообще охуеваю с валюты. летом особенно пиздец был, в подъезде ограбили 5 квартир. одних жильцов вытравили дымовой шашкой сначала, потом вынесли ценное. на пляже лежал, подходит какой-то хачина, смотрит на мою сумку. прямо не скрываясь даже. встал за лежаком и пырит. я встаю, подошел к нему, ну хуле, спрашиваю, грабить пришел? а он сразу засмущался и съебал.
>>119147634 Ну, я понаехал из своей мухосрани, сейчас в Питере - весьма неплохой городишко, на самом деле, хуже Москвы, и климат пиздец, но жить таки можно. Получаю приличные (относительно моего образования, которого нет) деньги - порядка 100 000 в месяц, мне норм, не думаю, что в европках я мог бы быть столь же успешен.
Господи, ебануться просто. А ведь какие-нибудь программисты реально получают сейчас на руки свои 2к далларов, что равняется примерно 150к рублей. Просто ебануться, я даже представить не могу такую зарплату. Вообще охуеть. 20к
>>119147769 Знаю, что он применяется к написании игровых модов вроде сампа San Andreas multilayer , потом ты эти моды которые напишешь можешь продавать, к примеру, я продаю один мод по 300 рублей, у меня уже 1500 рублей (300*5=1500)
Олигархи и просто успешные аноны, кому не жалко подкинуть some money? Нужно всего 320 рублей собрать, потому что нищему студенту (мне) не хватает на подарок. ЯД-410014019149411 WMR- R306211640947 Заранее благодарен, охуенным анонам за помощь.
>>119147331 Я с программиста начинал работать. Конечно одних технических знаний мало, но они определяющие. Гуманитарий с образованием менеджера может стать только "прокси-менеджером", т.е. человек который просто пересылает письма от клиента к старшему разработчику и наоборот. Погромисту надо опыт большой программиста + почитать книжки, послушать лекции по управлению проектами, менджементу и тп. Также надо понимать весь бизнес процесс, в области где ты работаешь.
>>119148155> Гуманитарий с образованием менеджера может стать только "прокси-менеджером", т.е. человек который просто пересылает письма от клиента к старшему разработчику и наоборот. нахуй иди, мимо синьйор девелопер с экономическим образованием
>>119146772 >В харькове однушку за 2к снять можно, минимум, это на окраине. Не думаю что в киеве дешевле. разве что на рыгани с тараканами. В Киеве от 3500 хата стоит, в Харькове от 3х. В Харькове в центер от 7 до 10к нормальная, В Киеве от 8 до 12к.
>>119146772 >>119148238 Знакомые моей девушки сняли гостинку в центре, где-то на пересечении Мироносицкой и Петровского за 2к. По сути - та же однушка, только чуточку меньше. только душевая кабинка прямо в комнате сука лол
>>119148349 Ну тоже не программист по образованию.Ты меня не правильно понял, я когда собесдую людей вообще на образование не смотрю. Я просто говорю что для моей должности явно недостаточно быть менеджером, без опыта работы разрабом.
>>119147931 Может они несчастливые люди. Я вон выучился на программиста, мне давали кучу офферов, но все были связаны с переездом в большой город а так, как я хиккан, то я забил на это все, вернулся в мухосрань и уже 4 год стабильно получаю 2к гривен в своем родном городе, особо не напрягаясь как физически, так и умственно. Правда как программист деградировал, но, как оказалось, мне и не нужно было задрачивать эти дотнеты...
>>119147496 >живете в нищете >валили-бы в рашку да в Украине цены дешевле малясь, куча иностранных инвестиций, если есть желание, легче уже в Америку свалить по всяким гомо-программам или Польшу. Нахуя эта рашка нужна, такая же нищета, только пафоса полные штанишки.
>>119151827 > куча иностранных инвестиций Чего, блядь? Какой долбоеб будет инвестировать в страну, охваченную войной, с преддефолтной экономикой. Я с дивана, если я ошибаюсь - готов послушать.
>>119155074 зависит от просмотров, для какой страны ты делаешь контент и твоя цена за 1000 коммерческих просмотров. Т.к. у большинства уже стоит AdBlock, блокирующий рекламу, в России чтобы 150$ заработать, нужно лям-два просмотров, из которых хотя бы половина коммерческих. Короче ютуб это такая срака. Твич пизже в разы, поэтому мэд и прочие хуесосы уже давно туда ушли
ПТУ-шник, сейчас на практике. Зарабатываю 22 т.руб. по IT-сфере (не погромист, а пиздюк с кримпером) - на работе хуй пинаю. Мужики могут отпустить с работы по-раньше. Никого там не знаю, но прихожу в 8 утра, ухожу в половину 9 (не каждый день, но частенько). А так весь день там не торчу, в основном уебываю до обеда и сижу дома. Кек.
5к грн\мес
младший сис.админ