Кризис на дворе, да? ДЕНЕЖКИ мало? Мяском ЛАКОМИТЕСЬ? Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди. В то время, как ты уже всё проебал, родившись в семье нищих неудачников. https://www.instagram.com/richrussiankids/
Коммимрази - фашистские сволочи, которые хотят все у всех отобрать и поделить. Что там они кукарекают это не очень важно, всем понятно, как эта хуйня будет реализована ирл. Через жопу.
Школоанархисты - малолетние долбоебы, ворчаливые вскукареки которых слышно только в интернете. Как движение умерли ещё в 2005-2007. Или переквалифицировались в Эмо. По-сути те же самые коммимрази только ещё тупее и младше.
Откуда здесь столько желающих уехать? Россия ведь куда более свободная страна, чем Запад.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены. Еще хотите уехать?
Вы просто завидуете. Нужно просто больше работать и будут у вас и дома на рублёвки, и мерседесы, и тянки 90-60-90. Вы просто ленивые пидорахи, что с вас взять.
Ненавижу работу, например. Не мою конкретно, а саму идею наёмного труда. Сам факт того, что тебе приходится отдавать треть свой жизни, чтобы не сдохнуть с голода и обеспечить себе минимальный набор благ вгоняет в кататонический ступор. Конечно, ещё треть жизни уходит на перезарядку мозга и тела, но у неё хотя бы есть компенсация - сны, не важно хорошие или плохие. То есть, за вычетом времени нахождения на работе и среднего 8-часового сна выходит 8 часов твоего времени. При средней продолжительности жизни в 60 лет, по факту человек живёт (а не существует) 20 лет. И это весомый повод задуматься о тщетности бытия.
Очень не часто человек зарабатывает на жизнь, занимаясь любимым делом. Я не беру в расчет известных музыкантов, кинозвёзд, наследных бизнесменов и т. д., т. к. это менее 1 % населения. В большинстве случаев человек переступает через себя и отрубает «блок осознания» своего положения. Я же, сменив не одну работу, понял, что у меня нет и никогда не будет той, которая нравилась. Мне не нравится грузить, копать, таскать всякую хуйню, т. е. монотонный физический труд. Меня выворачивает от перспективы улыбаться клиентам, пытаясь впарить хуйню и прыгать через обруч начальства за премию; сидеть в офисе и медленно тухнуть, создавая иммитацию бурной деятельности и слушая абсолютно неинтересные разговоры 45-50 летних бабищ. Меня заебало следить и контролировать рабочее пропитое быдло, которое, видимо, разделяет мои мысли о работе. Меня тошнит даже от удалённой работы, тот же фриланс мне противен. В итоге, я не хочу быть рабочим, менеджером, начальником и фрилансером. Остаётся только творчество и хобби. И тут я категорически против превращения своих любимых занятий в источник зарабатывания денег, я уже обжигался на этом однажды. Это очень хуёвое чувство, когда то, что ты раньше любил и чем мог заниматься часами превращается в каторгу.
В итоге, единственная приемлемая для меня модель существования - это паразитизм. Я честно себе признался: хочу нихуя не делать, не прилагать никаких усилий, но хочу чтобы всё было. Стать рантье, сдавать 5 квартир и просто стричь купоны с социума. Но я нищ, у меня нет богатых родственников и недвижимости - и никогда не будет. И мне снова придётся въёбывать, чтобы купить миску супа. На веки вечные и до конца времён я обречён на РАБОТУ. Блядь, как же я ненавижу её.
— Добрый вечер, Лондон. Во-первых, простите за вторжение на тв-канал. Я, в числе многих из вас, понимаю, как удобна повседневная рутина, как безопасно хорошо знакомое однообразие, как покойна повторяемость. Я наслаждаюсь этим, как любой человек. Но определённые события прошлого, обычно связанные с чьей-либо смертью или с завершением жестокой, кровопролитной борьбы, остаются в памяти людей, и те отмечают их праздниками, и я подумал, что мы можем отметить 5-е ноября — дату, ныне, к сожалению, позабытую. Давайте отвлечёмся от повседневной жизни и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто не желают нашего общения. Я полагаю, что в данный момент уже отдаются приказы по телефону, и люди с оружием скоро отправятся исполнять их. А истина проста — с нашей страной творится что-то неладное, что-то ужасное. Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение. В стране, где когда-то была свобода инакомыслия, где человек мог говорить то, что думает, теперь властвует цензура и тотальный надзор, принуждающие к подчинению и навязывающие непротивление. Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду — если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало. Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вам было страшно. Кто бы не испугался войны, террора, болезней. Тысячи бедствий словно сговорились сбить вас с истинного пути и лишить здравого смысла, страх одолел вас, и в панике вы бросились к нынешнему верховному канцлеру Адаму Сатлеру. Он обещал вам порядок, обещал мир и взамен потребовал лишь вашего молчаливого, покорного согласия. Вчера вeчepoм я прервал молчанье, вчера я уничтoжил Олд Бeйли, дабы нaпoмнить нашей cтpaнe о тoм, чтo oнa позaбылa. Бoлee четырёхсот лeт нaзaд истинный гpaждaнин вознамерился навсегда запечатлеть 5-e нoябpя в нaшей пaмяти. Он нaдeялcя нaпoмнить миpу, чтo чecтнocть, cпpaвeдливocть и cвoбoдa — этo нe просто cлoвa. Этo жизненные принципы. Итак, если вы ничего не замечаете, если преступления нынешней власти для вас неочевидны, можете проигнорировать дату 5-е ноября, но если вы видите то, что вижу я, чувствуете то, что чувствую я, если вам дорого то, что дорого мне, тогда я предлагаю присоединиться ко мне. Ровно через год, у входа в парламент, и тогда все вместе мы устроим такое 5-е ноября, которое уже никогда не забудется.
Почему они такие ограниченные, все одинаковое блядь, самолет, отель, яхта, клубас, повторять пока не кончился кокоинум. Им не надоедает? Почему никто из них например не лети в Японию на собственном кукурузнике и не скупает там все фигурки с рей Аянами? Потом не выигрывает дрифт гонку, потом не едет в Индию и не покупает себе беушный корабль и не устраивает на нем что-то прикольное. А потом не спасает недоедающих детей в африке, не вкладывает деньги в какой-нибудь научный проект и не снимает об этом фильм? Ну или что-то подобное. Прикиньте снимать в инстаграм видосы где на фоне тебя в твоей лаборатории ученые пытаются вырастить гиганскую саламандру которая будет жить вечно! Это же круто, а не какое-то гавно на яхте.
Чиновник в РФ - это в среднем ччел с зарплатой 50к/месяц, лол.
НО ТАМ ВСЕ(каждый) - СЫНКИ ПРИБЛИЖЕННЫХ К ВЛАСТИ
Алкпером, Абрамовичи, Песковы, Михельсоны и СОТНИ других фамилий которые ты даже не слышал - они все примазаны к власти.
Непосредственно к самой высокой - это роттенберги, короли госзаказа, михельсоны, Алкперов.
Но самое большое кол-во - это крупные промышленники, примазанные к властям регионов(к ямало-ненецкому, тюменскому и т.д.)
ПОггулите состояние владедльца МАГНИТОГОРСКОГО МЕТТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КООМБИНАТА. Да. Да. Да. Один простой СОВЕТСКИЙ завод, строившийся ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, теперь приносит МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ своими мажоритариям. Квартиры, виллы, частные самолёты. А Магнитогорск Детрйотом не стал. И рабочие Металл. Завода живут вхрущёвках.
ПОтому что рабы. Рабство - это когда 1% снимающих сливки живет в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Майами, у или хотя бы на Остоженкеа там шикарные квартиры. чистые парковки, супер звуоизоляция, супервысокие потолки, огромные кухни, внутренние садики - всё, как в роматичных фильмах о париже с квартирами ПРОСТЫХ ИСКУССТВОВЕДОВ)))0. А остальные 99% КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗБРАННОМУ ПРОЦЕНТУ БАБЛО - эти 99% копят на ипотеку, считают каждые 200 рублей, не успевают между работой и просмотром красивой жизни по телевизору раз в неделю, эти 99% живут в 50кв.м. с потолоками 2.50м
Польша-Чехия-Австрия-Италия. В этих странах был подолгу, ещё в других типа Франции, Испании - по паре дней. Потом был в каждой из вышеперечисленных четырех дикарем. Просто хотел сравнить то, что мне показал гид с тем, что реально есть. Ну и без тянки поехал, потому что мне нахуй эта мозгоебля не упала на настоящем отдыхе. Итак:
Польша - вся страна - колхоз. Даже в пригороде Кракова, где я был долго и что можно назвать местным ДС2, деревни и воняет лошадями. Сам Краков - типичная мухосрань, разве что на автомобилях номера с колечком из звездочек. Наслушался польских КУРВА, когда зашёл, как говорится НЕ ТУДА. Совсем как на родимом Дыбенко. Варшава - столица С ЦЕНТРОМ, примерно как ДС2, только масштабы поменьше. Все-таки страна маленькая. В центре все культурно и демо-версия Европы. В первой же улице немного сбоку наткнулся на кучу говна в арке. Ну оно и понятно, все-таки Польша.
Чехия - уже лучше. Здесь в Праге я ощутил старую Европу. Действительно ощутил. Красиво и аутентично. Карлов Мост - отдельная тема. Я люблю свои мосты в Петербурге, но Карлов ДРУГОЙ, поэтому привлекательный. Но, как это бывает с каждой конфеткой, внутри обертки - пиздец. Сами чехи - хорошие люди. Но то, как они живут, не передать словами. Забредал в "колодец". Для тех кто не в курсе, это двор внутридомовой, в ДС2 в центре их полно. В этом колодце было понятно, что живут чехи на плесени и грибке. По-крайней мере в центральной части Праги. Грибы растут прям на домах. Жутко воняет мочой.
Австрия - здесь я был только в Вене. Жил и гулял только в центре в обоих случаях. Очень поразило отсутствие людей. Я их вообще не видел. Машин тоже. Классные трамваи, вот бы нам в ДС2 такие. Но людей нет, город мертвый. Ужасно скучно. В клуб ходил, там танцевали 3.5 калеки и из тянок были только какие-то хохлушки, которые громко гэкали, перекрывая музыку. Дорого ещё всё жутко.
Италия - точка моего путешествия, где я прожил большее время. Классное море, вкусная еда. Но пиздец грязно. Такое ощущение, что живут одни чуханы. Был в Сиене, в Риме, в Неаполе. В Неаполе жрал просто нереально вкусную пиццу и шугался бандитов. Т.к. сумки режут просто с плеча. На моих глазах у зазевавшейся студентки украли сумку, просто наглым образом. Судя по крикам была откуда-то из Франции. Тян красивые, я бы их поставил наравне с русскими тян. Просто другая внешность, но эмоции такие же от них.
Резюмируя могу сказать, что проблемы везде есть. Просто человек привык видеть только плохое. Вы видите плохое в России, но вы даже представить себе не можете, что существуют вещи, которые в России лучше, чем в Европе. Просто потому что человек не может сходу углядеть такое, только почувствовать в сравнении. Так что желаю вам успешно завести трактор и на месте уже охуевать, как же так, где же мои миллиарды и комфорт, я же СЪЕБАЛ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ.
Думал купить себе мотоцикл, думал может подкопить и взять что-то помощнее чем ебр. Залез на сайт ямахи, глянул и охуел. 189 тысяч. Он стоил 80, потом подорожал до 114. Но 189? Серьёзно? Я буквально два года назад приходил в мотосалон и там 300 стоил булевард. Пиздец.
>>119145460 >Почему они такие ограниченные, все одинаковое блядь, самолет, отель, яхта, клубас, повторять пока не кончился кокоинум. Им не надоедает? Потмоу что это не люди, это не личности(личность это не Я ЭТА ЛИЧНАСТЬ эссе в лондонском колледже для детей мажоров, личность - это 50 лет работы без помощи папика), это сынки и доченьки папиков.
Они не зарабатывали денег, поэтому нет, им не надоедает. Это и есть их жизнь.
>>119145329 Указателя рублёвка, не существует, снимался проезд бентли, скорее всего в маслово. Это не совсем рублёвка, но близко. Сама помойка снималась на ильинке. Там реально такая помойка есть. Галюстян живёт где-то тут в окресностях. Кажися видел его даже пару раз. Светлаков точно не в окресностях живёт.
Так во всех странах. Единственная страна, где было не так, и она была одна за всю историю - СССР. Там система не давала возможность так шиковать детишками чиновников. Все были равны. А это капитализм. И тут да, нужно выживать, работать, чтобы денежка уходила капиталистам и чиновникам в карман. Ничего не поделаешь с этим.
>>119145491 > Польша задворки европы. >чехия тоже дно >австрия скука >италия не был. Мои любимые гейропейские страны это Франция, Испания, Лондон. Именно Лондон а не англия.
Хочу выкупить у правительства мост над ж/д путями, увеличить его грузоподъёмность и сделать двухъярусным, снизу проезжая часть нормальная двухполоска в обе стороны, а сверху мой дом. Получилось бы охуенно на самом деле. Где денег взять?
>>119145734 >Где денег взять? 1. Едешь в РМ 2. Покупаешь 5 га земли (1k$ за га) 3. Сажаешь черешню/вишню/сливу/персик(1.5-2$ за саженец) 4. Ухаживаешь за садом 5. Через 3-4 года собираешь урожай 6. Продаешь фурами в ЕС, РБ, РФ 7. Повторяешь на след. год и так пока не надоест 8. ???? 9. ПРОФИТ!!!
Вложений требуется тысяч 15$ максимум за все года.
>>119145692 А я то тут при чём? В принципе тебя могут взять на работу в какой нибудь посёлок жить в коптёрке с хачами и мести дворы. Но там врядли ты будешь получать 30ку.
>>119145592 Ты их даже не встретишь. Не думай, что хозяева заводов и предприятий, на которых впахиваешь ты и твои родственники, посещают эти самые предприятия. Ты можешь только исходить бессильной злобой, сжимая кулаки по дороге на работу в 8 утра в мороз, в то время как твой хозяин, потягиваясь, делает утреннюю гимнастику в лучах восходящего солнца на каком-нибудь тропическом острове.
Прекращайте работать, переходите на натуральное хозяйство, воруйте, убивайте, грабьте, но только не работайте. Пока вы работаете вы спонсируете богачей, обеспечивая им охуенную жизнь. Законы созданы не для вашей безопасности, а для стабильного получения доходов правящей верхушкой. Чем больше вы нарушаете законы, тем сложнее правителям извлекать из вас доход. Преступники сидят в тюрьме не из-за того, что государство волнует ваша безопасность, а из-за того, что государство недополучает в явном и неявном виде деньги. Кладите хуй на законы, законы - ваш главный враг. Законы - главный союзник богатых.
>>119145681 >Там система не давала возможность так шиковать детишками чиновников. Все были равны. Это тебе родители рассказали? Лолблядь. Дети чиновников ездили по другим санаториям\лагерям, учились не в заборостроительных институтах, для они даже в детские сады и пролетариями не ходили вместе. От работы ездили минимум по странам соцлагеря, куда простым пидорахам не было пути, более высокого уровня чинуши ездили и за границу посмотреть как живут нормальные люди. Еще скажи, что жили чиновники в однокомнатной в хрущевке. Тьфу на тебя, уеба.
Хорошо, я нищий, я не родился в богатой семье, золотые мальчики и девочки живут ярче и т.д.
Что я, как нищий человек, могу сделать со своей жизнью, чтобы тоже жить ярко? Не так же, а полноценно?
Ну, что? Вот съёмное жильё сжирает зп, транспорт, интернет. Остаются копейки, которые нужно копить, чтобы себе позволить отдых на неделю в каком-нибудь недорогом отеле зарубежом.
Что ещё? Менять работу, повышать квалификацию, расти в карьере? У нас в РФ в отделе кадров откровенно смеются, когда упоминаешь словосочетание "карьерный рост" - говорят, мол, вы пересмотрели много американских фильмов.
>>119145850 Тогда торчи( А мог бы познавать мир.просто люто серотонин ебашит с дофамином, иногда, когда например понял, что производные и степени суть одно начал мир поплавывать как под кислотой, что еще нужно? Прёт на чистом
Смешно говорить, но у таких обеспеченных детей олигархов тоже не все сладко. Для нас каиф получить новый телефон, или пожрать пиццы. А им дозволенно всё, абстолюнто всё. Отдохнуть на пляже? Один час и ты летишь уже на Гавайи и так далее. Они так ахуевают от своих возможностей, что не получают никакого удовольствия от этого. И в поисках удовольствия они опускают до оргий и наркотиков. Вот и всё. Мне нравится, что большинство из них употребляет кокс и в будущем разбазарят наследство родителей, либо их наебут и отнимут компанию. В любом случае - к старости они получат своё.
>>119145911 На самом деле, видел парочку людей для которых они были счастьем. А счастье это скорее наличие необходимого количества денег. Да и при чём тут рублёвка? Я вроде не на извечные вопросы бытия вызвался отвечать. В общем что бы стать счастливым тебе деньги не нужны, но чаще всего необходимы.
>>119145089 Не понял. У нас всё перечисленное тоже наказуемо. И в Европках/Америках тоже есть грязь и разруха. Теория разбитых окон в какой стране тестировалась на практике?
>>119145460 Потому что тем, кто: >не лети в Японию на собственном кукурузнике и не скупает там все фигурки с рей Аянами? Потом не выигрывает дрифт гонку, потом не едет в Индию и не покупает себе беушный корабль и не устраивает на нем что-то прикольное. Нафиг не нужно делать фотокарточки всего этого и всем об этом рассказывать.
>>119146069 Лол ты так говоришь, получат свое, как будто каждый человек просто обязан страдать. Им хорошо, они радуются жизни без напрягов, по мне так это и есть то что должно быть у каждого по дефолту а не страдания.
>Прекращайте работать, переходите на натуральное хозяйство, воруйте, убивайте, грабьте, но только не работайте. Пока вы работаете вы спонсируете богачей, обеспечивая им охуенную жизнь. >Рабство - это когда 1% снимающих сливки живет в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Майами, у или хотя бы на Остоженке, а остальные 99% КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗБРАННОМУ ПРОЦЕНТУ БАБЛО - эти 99% копят на ипотеку, считают каждые 200 рублей, не успевают между работой и просмотром красивой жизни по телевизору раз в неделю, эти 99% живут в 50кв.м. с потолоками 2.50м
>Прекращайте работать, переходите на натуральное хозяйство, воруйте, убивайте, грабьте, но только не работайте. Пока вы работаете вы спонсируете богачей, обеспечивая им охуенную жизнь. >Рабство - это когда 1% снимающих сливки живет в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Майами, у или хотя бы на Остоженке, а остальные 99% КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗБРАННОМУ ПРОЦЕНТУ БАБЛО - эти 99% копят на ипотеку, считают каждые 200 рублей, не успевают между работой и просмотром красивой жизни по телевизору раз в неделю, эти 99% живут в 50кв.м. с потолоками 2.50м
>>119146040 >Прекращайте работать, переходите на натуральное хозяйство, воруйте, убивайте, грабьте, но только не работайте. Пока вы работаете вы спонсируете богачей, обеспечивая им охуенную жизнь. >Рабство - это когда 1% снимающих сливки живет в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Майами, у или хотя бы на Остоженке, а остальные 99% КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗБРАННОМУ ПРОЦЕНТУ БАБЛО - эти 99% копят на ипотеку, считают каждые 200 рублей, не успевают между работой и просмотром красивой жизни по телевизору раз в неделю, эти 99% живут в 50кв.м. с потолоками 2.50м
>>119146001 Ты не поверишь, но да, первые секретари, до Хрущева вроде бы, жили в обычных квартирах. И ещё, быть чиновником не так радужно, как ты думаешь. Там ебали только так, а за распиздяйство и хуйню отнимали партбилет и все, идешь ты на завод нахуй. Поэтому блядь ебальник хлопни свой, либераст ебаный. Дети этих чиновников ездили на лучших автомобилях, жрали в лучших ресторанах и в домах работали десятки горничных? Нет сука. Нихуя.
>>119145460 Всё это делается. Не всеми, но некоторой прослойкой. И там начинаются желания другого уровня. Ну вот например посмотреть на того же главного, захотел лолю, да не простую, а с золотой медалью. Подогнали.
>>119145089 >Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Делал так, хуярил бутылку прямо на дорогу, потом какая-то автоблядь на неё наехала и бугуртила. Ничего мне за это не было, лол. >Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Делал так в сша. Там все так делают, если нет поблизости мента или лесника. >Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Как-то подрался к ниггерами, отпиздил их, съебал пока не приехала полиция, лол. >опробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Проёбывался так на работе года 2, пока какой-то мудак не стуканул и меня не перевели в европу. Олсо, пизданул этому мудаку по голове бутылкой с водой и убежал. Нихуя не было. >Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Чем-то подобным я и подрабатывал в америке, лол. Всем было похуй. >Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Так и делал, некоторые пытались вёбываться, тогда я начинал их обзывать русскими словами и они затыкались. >Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя Всем похуй.
Ну и что они в жизни видели? Видели ли он ликование деанонимизировавших понтореза-школьника анонимусов? Видели ли они лютую истерику травимого вконтактике рака? Знают ли они какой кайф закидать в споре собеседника говном? Написать одним из первых в эпичный тред? Чувства, когда твой тред первый раз уходит в бамплимит? Когда твою картинку постит кто-то другой? Когда твои посты растаскивают на копипасты? Когда о тебе с дикой злобой пишут неймфаги в своих жежешечках? Когда ты уговариваешь лох-куна сделать что-то типа намазывания руки говном, засовывания в жопу согревающего геля, или приема внутрь монструозного количества диссациативов? Да они НИХУЯ не знают и не видели в жизни. А летать по всему свету и жать на пипочку цифровика ума много не надо.
>>119146069 > Мне нравится, что большинство из них употребляет кокс и в будущем разбазарят наследство родителей, либо их наебут и отнимут компанию. Нет. Они живут так, как жыли и как будут жить.
ЛУчше квартиры(шикарные пентзаусы и таунхаусы на менхеттене), лучшие тачки, лучшая медицина и лучшее питание(они ещё твоих внуков переживут), лучшая одежда(только хлопок и шерсть), лучшая посуда(только фарфор), куча времени на то что они хотят, а не то, что принесет на 10к рублей больше, а то ЗА ИПАТЕКУ ПЛАТИТЬ(((
Общался я пару раз через знакомых с сыновьями депутатов. Они ниииихуя не делают, ездят по отелям, снимают номера, там бухают, или по всяким там клубам элитным. Баб ебут толпами, ваших ЕОТ например, оргии с ними устраивают. Короче обычные пидорашки которым лишь бы бухать, и поибацца. Ну ещё жизнерадостные они, проблем никаких нет всё время ржут как ебанутые ну иногда угощают нищебродов вроде меня джаст фор лулз.
>>119146325 Нет. У меня есть кент-перекупщик. Покупает у таких фермеров 1-2 фуры и везет в ЕС на продажу. Можно поднять 2$ с кг, фура на 2т. Алсо, можно и проебаться. Мужик привез 3 фуры винограда, виноград не доехал(вид не товарный), мужик повесился. Но он долпоеп просто, вешатся за -60k$ это пиздос.
>>119145935 А если моя- работа помогать обеспечивать людей связью и Интернетом, которыми ты, например, пользуешься прямо сейчас, м? Может нам всем перестать это делать и ты соснёшь вместо подвачевать, м?
>>119146356 >победить врагов Для начала - признать, что нету внешних врагов, и никто не хочет разваливать Россиюшку. Затем найти врагов внутри, которые и разваливают наше государство. И да, я про тех, кто ворует миллиарды бюджетных денег, и про того, с чьего попустительства все это делается.
>>119146282 Я не так уж и богат. В смысле мои родители достатком чуть ниже того уровня что мои соседи и друзья с района. Тут возникает двоякость, с одной стороны я не могу себе позволить то же что и они кажды день, но это наблюдаю. С одной стороны я знаю к сему хочу стремиться, с другой, сейчас кусаю локти.
>>119144980 (OP) Разумеется быть богатым это хорошо и я бы предпочел быть богатым, а не бедным,деньги все же главное в этой жизни и не слушайте самоутешающихся нищебродов.
Но есть вещь, которая у нас,у нищих есть,а у них - нет. А именно насчет главного в жизни по мнению быдла-а именно наличие мужа\жены. Их никогда не полюбят по-настоящему,все, кто будет с ними встречаться,дружить и т.д. - будут делать это исключительно ради денег им не познать обыкновенной дружбы, обыкновенных отношений, это они потеряли. Им не познать бескорыстных взаимоотношений.
>>119146523 >Не могу в науку и формулы. Что значит не можешь? Наверняка можешь, причина в другом. Вот ты взял книгу, начал читать, что дальше, что ты не можешь? Может ты просто не можешь в труд и тебе надо воспитывать себя?
>>119145711 Представил как её батя в 94м забил насмерть голыми руками местного торгаша за отказ платить повышенную ренту на крышевание, потом взял из его магазина самый большой букет цветов и поехал в роддом забирать жену с няшей-дочкой
>>119145089 >идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь >выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. >выехать на природу и оставить после себя срач >годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. > > > Ага, только нужно помнить, что и все остальные это тоже могут делать.
>>119144980 (OP) Есть такие же инстаграммчики бедных детей богатых родителей Ирана. Чтобы вы понимали, что нас ждет. Иран 15 лет под санкциями сидел, нищета, голод и разруха. А золотая молодежь устраивала гонки на поршаках по ночным улицам, прикуривала от купюр и моталась на папиных яхтах по Ибицам и прочим Лазурным берегам.
>>119146658 Самореализация. Ты кем себя видишь? Видишь ли? Или придаток родителей? Просто если второе, то по собственному опыту, утонешь в кокаине и блядях. Потом домашний арест, потом двач.
>>119146752 Больше того, искать нужно то, что доставляет, и делать только это. Всё. Вот формула богатства, успеха, счастья, тянки будут течь по тебе и тд.
>>119146821 Фермеры сосут потому, что ленивые и трусливые. Им проще наварить с кг 1 лей, вместо 2 $, чем заморачиваться. А я не ленивый и не трусливый. Просто даже тех 10-15k$ не было на подъем, а сча есть. Вот и займусь.
>>119146702 Я вот смотрю формулы и не понимаю что там такое. Ну вроди понимаю поначалу, автор вроди пишет "вот это 2+2, оно равно четрые". И ты думаешь - "так так понятно". А потом он пишет "и и сходя из этого мы узнаем что коэфициент преломления вектора равен x^2+cos@ ".
>>119146619 >>119146619 Смотря где. Есть очень даже ничего посёлочки, то же николино глянь. А так ты прав. В основном 2 забора между которыми одна тачка еде протискивается. Но есть и клубные посёлочки без заборов либо как в штатах маленький чистокол от собачек. Всё по раззному.
>>119146834 >15 лет под санкциями сидел, нищета, голод и разруха Пруфсы будут? Типичный чуркистан торговавший с китаем. Да да, сасай и ес не единственный потребитель нефти.
>>119147291 Там очевидная опечатка была, не 2т, а 20тонн фура. Что же дурачки-то такие, лишь бы покукарекать, как все плохо и ничего поделать с этим нельзя. Фу на вас. Вы заслужили быть нищими, вечно ноющими пидорахами.
>>119146725 Лол, нет, работать и так некому. Зато прикольно смотреть порой как такие как ты без интранета бугуртят и летят слюни вперемежку с соплями из жирного ебала. мимо
>>119146841 Ебать ты жесткий. Не. Кокос это не по мне. Не собираюсь пробовать. И на родителей очень бы хотелось надеятся, но как-то лишь теплиться надежда что у них хоть что то есть, кроме дома в жуковке. Тут вообще такая ситуация что года 2-3 и я уже должен буду тянуть, или хотя бы подтягивать семью. Так что твой варик, на сколько бы привлекателен и желанен не был, не очень реализуем.
>>119146343 >первые секретари, до Хрущева Но до Хрущева везде кроме США руины были. Куда особо ехать? К тому же социализм насаждали в других странах кто? Рабочие и колхозницы? Нет, всегда были делегации, программы обмена, поездки. Но тогда не было Двача и никто не писал с пруфами, что вот это Ваня Ерохин был за границей, пока я к бабке в деревню на лето уезжал. >хуйню отнимали партбилет и все Ой, маня-маня. >Дети этих чиновников ездили на лучших автомобилях, жрали в лучших ресторанах и в домах работали десятки горничных? Нет сука. Нихуя. И снова маня-маня.
>>119146662 Кек. Просто на твою жируху не обращают внимания богатые и поэтому ты считаешь, что она любит тебя таким какой ты есть. Я тоже так считал, и мне уже было 30 лет, прикинь я долбоеб, да? Но жизнь всё расставила по местам, когда моя еот, которая клялась мне в вечной любви, убеждала, что она не такая, хочет от меня детей и мажоры её ужасно бесят, уже через 2 недели скакала на хуйце сытенького парнишки, у которого папа начальник облгаза.
>>119147402 > А если бы ты был ребёнком чиновника, стал бы и первым, и вторым, и третьим, и четвёртым. Талант на деньги не купишь, я конечно могу написать что-то уровня 50 оттенков серого, но какое в этом удовольствие?
>>119145935 > Преступники сидят в тюрьме не из-за того, что государство волнует ваша безопасность, а из-за того, что государство недополучает в явном и неявном виде деньги. А что прикажешь делать с девиантными отбросами, которые, например, убивают или калечат людей? Вот берут и бьют их до смерти ни за что, как футбольные фанаты.
>>119147393 Че ты несешь даунито, людям лиш бы повоевать и порезать друг друга, как раньше так и сейчас. Вот этот тред к примеру, вызывает желание у 99% присутствующих убивать, отнимать и т.д.
>>119144980 (OP) Хуёво, наверное, когда ты богат, но по-прежнему ощущаешь нужду доказать это каким-то ноунеймам. Картинки в ОП ещё нормальные, но с кредитками? Часами? Нахуя?
>>119147512 > Пока людям есть, что поесть, никто никуда не поднимется Поэтому властью и поддерживается этот минимум. Другое дело, что в разных странах этот минимум существенно различается.
>>119147594 Талант не купишь — купишь талантливого человека, который тебя дрессировал бы с детства. Талант не берётся из нихуя. Всегда всплывает какой-то бэкграунд.
>>119147594 рублёвка кун поясняет. Да из говна не сделаешь конфетку. Но лондонское образование, языковые школы, пример окружающих, хотя бы обернут тебя в хорошенькую упаковочку. Вообще высшее образование достойного класса даёт действительно много7
>>119147505 >привлекателен и желанен Я это писал с горечью сожаления, это бездна, я пустой, я оболочка и мне хуёво, а ты видишь в этом привлекательность. Ну, как и я когда то. Как и все. Просто не пробуй, не надо. Это ловушка. Лучше найди себя в чём-то. Вернее, ищи. Ищи и найдёшь. Эх, бля, считай себе это всё говорю.
>>119147278 Да в целом насрать. Просто приезжал из ДС2 по делам в столицу и заодно решил прокатиться по району, от которого горит жопа у всей страны. И ты знаешь, никакого батхерта. Внезапно местами красивая природа. Да на мотоцикле по этим узким, петляющим дорогам в кайф было бы покататься.
>>119147625 Такое желание может возникнуть только у граждан страны третьего мира, живущих в нищете. Белым людям не нужна война, им нужна долгая и благополучная жизнь.
Ребята, Вы молодые озорливые но это не то.. Это не кабинеты НКВД и даже не коридоры ФСБ, все не так однозначно, Ваши IP адреса уже лежат на столе у одного очень уполномоченного человека, перестаньте раскачивать лодку и не вынуждайте серьезных людей поднимать свою задницу из-за каких-то мамкиных револлюционеров.
>>119147817 >высшее образование достойного класса Бедные едят просто говно. Богатые едят говно в красивой обёртке и думают что это говно лучше того, что едят бедные. А на деле и те и другие жрут говно, которое кто-то высирает для них.
>>119145089 Был в Финляндии, через 10 мин как развел костер в лесу пришли менты и забрали меня в участок где сами предложили дать им пол суммы штрафа наличными.
>>119146343 У тебя типичный манямирок юнца, котоырй там не жил+ воспоминания тех у кого "при сталине хуй стоял". небось, еще веришь, что молоко было классное в совке и еда натуральная? Топест кек. У меня мамка проработала в пищепроме всю жизнь, рассказывала как сама молоко водой бадяжила для таких как ты.
>>119145089 > Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Поясните за эту хуйню, кстати. Почему называть негров неграми НЕПОЛИТКОРРЕКТНО? Это же, блядь, так и есть. Это как если бы я бугуртил, если бы меня называли белой монголоидной руснёй. Ну да, так и есть. И хуле? Почему у них такие дикие комплексы? Почему негры бугуртят из-за шуток про рабство? Пиздец, ебанутый запад. Это единственное, что мне не нравится во всяких гейропах.
>>119145089 >Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй сделать это здесь и получишь пизды от каких-нибудь активистов. >Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Вызвал мусорку и вывез. Или компания, производящая ремонт вывезет сама. У нас так же. >Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй сделать подобное у нас, в тебя въебется пьяный мудак и ты вылетишь через окно, хотя умрешь ты не от этого, а от того, что рулевая колонка твоей приоры войдет тебе в грудину, пробив солнечное сплетение. Если очень повезет, то откинешься ты сразу. >Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Ну, чтобы на природе срач оставлять надо быть совсем конченым пидарасом. Как минимум себе же нагадишь, ты ведь еще планируешь в том месте побухать? >Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Могут отпиздить за такую хуйню. Хотя стоп, ты же у нас КОЧОК, САМ СЕБЕ ХОЗЯИН, только вот пьяный мент, которому ты помешал своим дерьмом об этом не знает, как не знает этого и его табельный ПМ с кучкой неучтенных патронов, которые он прикарманил у очередного задержанного. >Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Прохожие такое пьяное тело сами отпиздят, как нехуй делать. >Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Получишь пизды от начальства, если начальник не чмо ебаное. >Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Ну попробуй, епт, подвеска через пару километров умрет и ты улетишь в столб, где тебе и место. >Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Тут ты не только налоги платить будешь, лол. >Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами и не понести наказания. Назови мудака мудаком - получишь по еблу, инфа 100%. >Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя Большую часть контента покупаю. Была бы возможность - все бы покупал Но автокад слишком дорог для нищего студента, а учебная версия оставляет петушиную метку на распечатанных чертежах, из-за которой тупые совки-преподы не принимают работы. Воистину, страна возможностей. Возможностей получить пизды. Что, в общем-то, не плохо, когда пизды получают такие, как ты.
Вот они там типа отдыхают, всё время в разных местах и тд. А может они работают? Ну нереально хорошее образование и начальниками они просто такие идеи реализовывают, что это приносит миллионы денег?
>>119147594 А у тебя таланта сейчас, конечно, прям завались. И тебе разумеется, не нужно его отшлифовывать в богатых школах у лучших учителей.
Как же доставляют люди, которые находят ТЫСЯЧУ И ОДНУ причину, почему им не нужны деньги. Любому очевидно, что некоторое количество денег нужно абсолютно всем, чем бы ты по жизни не занимался, и богатые могут себе позволить, например, саморазвиваться в тех областях, которые для вас закрыты, только потому, что они не приносят денег, а на их заработок тратится большая часть ЖИЗНИ.
Но нет, тут все такие дохуя просветленные, и ничего-то им не нужно. Ваше просветление кончится в момент, когда что-то случится, или когда, не дай бог, вы выйдете из своего круговорота учебы/работы. Когда внезапно на что-то понадобятся деньги, те самые, на которые вам так наплевать, а их то и нету.
>>119147951 Анон, ну почитай биографии знаменитых композиторов хотя бы. У каждого первого, как выясняется, дома постоянно тёрлись дядитёти-известные ребята.
>>119144980 (OP) >живут так, как ты не будешь жить никогда А зачем мне так жить? Я от пройденной игры или просмотра очередной серии поней получаю гораздо больше удовольствия и впечатлений, чем этот скам, который к своим 20 уже успел пресытиться всеми мирскими удовольствиями, в тысячный раз сношая очередную фотомодель на яхте в средиземном море и снюхивая кокс с сисек мулатки в илитном клубасике.
>>119147596 Богатые занимаются тем же самым т.к. могут себе это позволить. Бедные сидят в тюрьме за это т.к. без позволения хозяев портят их имущество. Если хозяин разрешил, то всё можно и никакие наказания не страшны.
>>119147876 >>119147876 Согласен. Но у меня есть наглядные примеры. >>119147993 Ты так и не ответил какие тебе пруфы нужны. Во как тебе пруфануть? Как ты пруфанёшь что ты в ростовской области живёшь?
>>119144980 (OP) Ну хз, живу в полумухосраниполтора миллиона человек с мамкой. Сам не работаю, у нее зарплата около 30к, и чет нихуя не бедствуем,мясо дома регулярно, хожу не в обносках, никогда не голодали. Так что все это оче на выдумки похоже
>>119148008 >Но автокад слишком дорог для нищего студента, а учебная версия оставляет петушиную метку на распечатанных чертежах, из-за которой тупые совки-преподы не принимают работы.
ЛОЛШТО? И они даже не реагировали на то, что программа вообще-то дохуя стоит? Как можно быть такими поехавшими?
>>119147968 Хуй его знает как бы я поступил. Просто обидно, что всегда пытался стать лучше для себя и для неё: баловал её, носил на руках в прямом смысле, сам не пил, не курил, упарывался спортом, не ругался матом при ней. Казалось бы, что ещё надо сделать? Нихуя! Просто нужно было ещё больше бабок.
>>119144980 (OP) Не устаю проигрывать с подобных тредов. Анон, тебе что, правда нужна "Феррари", личный самолёт и прочая атрибутика БОХАТОЙ жизни? Тебе, сидящему в проперженном комплюктерном кресле лиственнику? Зачем они тебе? Тебе некуда летать и некого впечатлять крутой тачкой, дебил. А на Мальдивах ты точно так же будешь сычевать на краю пляжа, стесняясь своего жирного и белого тела и ненавидя хача с твоего оппика, который будет подтравливать тебя на потеху своим тянкам.
>>119148058 > А у тебя таланта сейчас Ты идиот или не умеешь читать? у меня нет таланта, я же написал. > Любому очевидно, что некоторое количество денег нужно абсолютно всем Некоторое количество, но богачами всем не стать, зачем от этого бомбить? > Но нет, тут все такие дохуя просветленные, и ничего-то им не нужно. Кому-то нужно кому-то нет, зачем ты всех под одну гребёнку?
>>119148021 > особенно сейчас. Лол, это ты про что, про пиздец в Украине, России на ближнем востоке? Но в странах золотого миллиарда ничего не изменилось, там и сейчас охуенно жить.
>>119148371 > Анон, тебе что, правда нужна "Феррари", личный самолёт и прочая атрибутика БОХАТОЙ жизни? Я, блядь, себе пеку даже не могу купить, какие нахуй мечты о феррари? Здесь мы не завидуем им, а ноем о своей нищете.
>>119147834 >>119147834 Ну да. На самом деле если пройтись вдоль дороги и зайти в те посёлки в которые можно зайти, то скорее не бадхёрт а ржать проберёт. Да и не забывай что ты человек нормальный, и при виде огромного дома с холотыми колоннами у тебя не полыхнёт, а тебе либо понравиться этот дом от того что он красиво сделан, либо ты обоссышься от этой бесвкусицы.
>>119148292 Им, блядь, по 80 с лишним лет, они нас как-то ебали за то, что кто-то из нас проебал выданный кусок миллиметровки и заменил его своим. Чертеж один и тот же, просто миллимтровка не старая желтая, потрепанная временем, а новая синяя, но им похуй. Учитесь в Российских институтах - самых Российских институтах в России.
>>119148371 >некуда летать Найдется, поверь. >некого впечатлять И они найдутся. >стесняясь своего жирного и белого тела Ну да, когда у тебя много, очень, очень много денег, вокруг тебя будут виться модельные тянки-содержанки, и прочая прислуга. Становится сразу пофиг на тело.
>>119148371 > А на Мальдивах ты точно так же будешь сычевать на краю пляжа, стесняясь своего жирного и белого тела и ненавидя хача с твоего оппика, который будет подтравливать тебя на потеху своим тянкам. СУКА!!! ААААААААА БЛЯ!!!!
Сколько денег чиновники с их семьями пиздят из бюджета страны? Грубо говоря если продать их самолёты, яхты, дворцы и разделить бабло на всё население то сколько получится бабла на человека?
>>119148634 А ведь я тоже закончил вышку на инженерга-эколога. Теперь сижу и дрочу на двачах в тредах про богатых, посматривая на вакансии за нищенские 15-20 тысяч рублей. Утешьте меня, хули.
>>119148371 >стесняясь своего жирного и белого тела Хуёвый пример. При наличии денег я бы нанял стилистов и фитнес-тренеров, которые сделали бы из меня копию Гостлинга.
>>119148733 > Грубо говоря если продать их самолёты, яхты, дворцы и разделить бабло на всё население то сколько получится бабла на человека? Этого никогда не будет.
>>119148816 >Утешьте меня, хули. Ну я в этом году закончу вышку на строителя-дорожника и тоже буду хуй дрочить, сидя без работы. Акцизы на 2 рубля на топливо подняли, а на дороги в этом году бюджет урезали. Ололо.
>>119148945 Да даже хуй с ней, с работой, рано или поздно она найдется. Просто убивает тот факт, что квартиру я получу в лучшем случае от бабушки, а платить мне за месяц впахивания будут столько, сколько мажоры из треда тратят за 1 ужин.
>>119148849 >фитнес-тренеров, которые сделали бы из меня копию Гостлинга Фитнес-тренер за тебя качаться не будет, дурачок. Это работа, которую должен совершить ты сам, а ты для этого слишком ленивая жопа.
>>119148058 > и богатые могут себе позволить, например, саморазвиваться в тех областях, которые для вас закрыты, только потому, что они не приносят денег, а на их заработок тратится большая часть ЖИЗНИ. Только они этого не делают. Поэтому мы и насмехаемся над долбоёбами с оп-пика. Вместо того, чтобы ебануть в тур на мотоциклах по Южной Америке, общаться с умнейшими людьми планеты, нанять себе десяток лучших пианистов мира и ебашить как Рубинштейн, они ебут шлюх и покупают безвкусные золотые роллс-ройсы. Что ж, это их выбор.
>>119148371 Атрибутика не нужна. А вот деньги, чтобы жить и заниматься своей наукой нужны, потому что в рашке за науку не платят. И заодно деньги на лечение отца неплохо бы.
>>119148968 Я к тому, что имея в распоряжении дохуя бабла можно даже из всратой корзины стать куном 10/10. >>119149017 Двачую, вот это я и имел в виду.
>>119144980 (OP) >нищих >неудачников Одно с другим не коррелирует. Если человек счастлив по жизни с зарплатой 15к и походами в тайгу вместо поездок в Испанию - неудачник ли он?
>>119148194 Вам повезло, у вас есть квартира. А представь, если бы у вас не было жилья. Анально-цирковое рабство на 20 лет для покупки ебаного квадрата в бетонном гробу.
Ну, и раз вам на двоих хватает 30к, то это значит, что вы по минимуму живете. Никаких поездок, сычевание дома в отпуск, одежда срынка, из развлечений опять же то же самое сычевание.
Сейчас делаем ремонт на кухне, заработок 110к в месяц на 3 человека. Полный ремонт маленького помещения в 10 квадратов выходит в 150к и это при том, что мы закупаемся материалами и принадлежностями даже не средней стоимости, а ниже, но не ультранищебродскими. Скорее просто нищебродскими.
>>119149017 Дебс, если с стоматологом можно согласится, то с залом - хуй. Привести именно тело в порядом может самый отбитый нищук. Признай, просто ты ленивый еблан.
>>119149137 Двачну. Это не сынки чинуш от кокса дохнуть будут, это сыч, которому вдруг подвалит, уйдет в запой с коксом и шлюхами, захлебнувшись собственной блевотой по итогу. Никто из сычей там не будет качаццо или вести активный образ жизни, дай им пару десятков лямов в валюте. Шлюхи бухло тайланд трапы дубай наркота запой. И все то же рыхлое тело, желтые зубы и сальные волосы. Пидорахи невер ченджес.
>КОКОКОКОКОКО ЗАВИДУИТИ!!! Никто не завидуют, все проигрывают. Никто не смеётся над Маском, Гейтсом, Цукербергом. Те заслужили успех, но почему-то не побежали покупать золотые калаши, дома и аллахов.
>>119144980 (OP) > Кризис на дворе, да? ДЕНЕЖКИ мало? Мяском ЛАКОМИТЕСЬ? Ты - биомусор. Ты понимаешь, что все равны на этой планете. Все сдохнут. Червь сдохнет, бедняк сдохнет и богатый тоже сдохнет. Какая разница? Ты существовал секунду назать, но после твоей смерти ничего не будет иметь значение, кроме памяти, которую ты оставил, всем плевать на этих мажоров.
В том, что он выдумывает себе какие-то якобы высокодуховные вещи на основе того, что ему дают за его нищезарплату, в то время как богатые выбирают себе сами что им нравится, потому что могут.
>>119149562 >Те заслужили успех, но почему-то не побежали покупать золотые калаши, дома и аллахов. А нахуя их покупать? Им выёбываться перед быдлом не нужно, они и без этого успешные.
>>119149389 Но ведь деньги позволяют носить с собой телефон, а не тапок и ли нанять обслугу, которая будет запечетлевать каждое движение хозяина. Мне все эти шумы и размытости, напоминают фотографии хачей с розами или пистолетами, когда нужно скрыть фон в виде аула, подвала, неблагоприятного района.
>>119149274 Нет. Надо родиться более менее. Например исправление роста тебе столько времени угробит при любых деньгах. Да и ебало исправлять долго. Посмотри на детишек. Урод каждый 2, ну как урод, обычно кун.
>>119149104 Да у меня тоже подобная хуйня. Хотя я не жалуюсь, мне еще повезло - дед отдал ваз-2107 2009 г.в., который я стараюсь поддерживать в человеческом состоянии. Ну и так, по-мелочи, пожрать всегда есть, при том пожрать вкусно, пека не самая плохая, хотя и далеко не самая лучшая. Что угнетает, так это то, что в армейку скорее всего загребут, не смотря на мое здоровье, то что друзей нихуя нет, да и вообще, кроме родственников, по-сути, никого нет.
>>119146274 Когда я был малолетним пиздюком и ходил в детский сад (было прям начало нулевых, ещё даже "Курска" вроде не случилось), я с другом и какой-то девочкой нашёл пустую бутыль пива и подумал - а что будет, если я её разобью? Слова у меня тогда не расходились с делом, я кинул бутылку, она эффектно разбилась, но тут нас спалил дворник и моей маме выписали штраф (10 рублей тогда был). Я какое-то время потом ссался даже из дома выходить и говорить громче тихого бормотания.
>>119149583 Местные обитатели сдохнут в 60 в путинке 18 кв.м, а эти в 100 на мальдивах под лучшей наркотой в окружении роскошных шлюх, отсасывающих древний пиструн.
>>119149812 > Откажись от такой лакшери жизнь > Вот и порвался фелосаф. С какой стати я должен делать, что вы говорите? Мне абсолютно плевать на мнение биомусора.
>>119149703 >исправление роста тебе столько времени угробит при любых деньгах Гормон роста в детстве,+упражнения на растягивание осанки. >Да и ебало исправлять долго Пластика творит чудеса, можешь сам погуглить из каких всратых крокодилов корейцы делают няшек 10/10.
>>119149818 Ну понятное дело, что пруфов не особо. Светить таким, как то нехорошо выйдет. Но 3 яхты в Сочи (о которых там все, кто в порту раюотают знают) и дворец как бы намекают.
>>119149362 >Привести именно тело в порядом может самый отбитый нищук У меня знакомые, когда поназаписывались в качалку, начали жрать столько, что я охуел. Каждые 2 часа жрут, блядь, как свиньи, гейнеры эти свои пьют постоянно, да и качалка тоже не бесплатная.
>>119149845 > а эти в 100 на мальдивах под лучшей наркотой в окружении роскошных шлюх, отсасывающих древний пиструн. Какая разница? Результат один. И никто о них не вспомнит.
>>119149560 >Первейший признак нищеброда - зависть к более богатым Первейший признак больного - зависть у более здоровым. К.о. > \умным. Ебать тянок и бухать не признак большого ума. Большинство великих учёных/художников были небогатые.
>>119149977 И дворец в госсобственности который? Тебе целый зам министра сша не смог пруфов подкинуть, а ты веришь. Сравни с тем, как легко про чайку простые активисты накопали и вспомни, что сша дёрнуло за анус даже швейцарию, чтобы та слила инфу по счетам интересующих лиц. Я думаю эти люди бы что то да нарыли, чтобы для затравочки хоть на малую долю подкинуть.
>>119150248 > В эти секунды или минуты это время очень много чего значит. Быстрая смерть доступна всем у кого есть воля. Достаточно сделать один шаг. Перерезать сонную артерию например, пару минут и ты сдох.
>>119150293 Дак нарыли. Но пока замены нету и пруфов не будет. В том же бибиси фильме упоминалась и нефтяная компания, и яхта хотя фильм конечно, весьма поверхностный
>>119145460 Потому что дождь денег не способен превратить быдло в человека. Он превращает его в быдло с полными карманами денег, только и всего. Обычное быдло бухает ягу, гоняет на девятосе, ебет обьебанных шмар, ходить на сельскую дискотеку. У богатого быдла вместо яги МОЕТ, роль девятоса испольняет бентли, шмар загримировали под фотомоделей, а в клабике провели евроремонт и повесили вывеску NARIMAN CLUB ELITE YOBA 5 STARS. Вот только в бошке все так же пусто.
Спрятались за сотнями прокси цепей, всяких тор браузеров и кукарекают про Револлюцию, лол. Вы даже в интернет то неможете нормально выйти, о какой улице может идти речь...
>>119150455 Где ты был последние лет 8? Сша заставила слить инфу по всем гражданам сша в швейцарских банках в самой швейцарии, а иначе швейцарские банки идут на хуй из сша.
>>119150496 Фильм весьма говно. Всё там показанное у нас в жж лет 10 назад проскакивало, а вор пугачёв так вообще лол после подтверждения английским судом его воровства.
>>119150945 Еще лучше. Пендосский канал, который рассказывал о вероломном нападении россии на грузию, рассказал как Самая Лучшая и Сильная Страна нагнула этих тупых европейцев.
Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди. В то время, как ты уже всё проебал, родившись в семье нищих неудачников.
https://www.instagram.com/richrussiankids/