Вархаммер 40к тред. Легитимный. Ангрона edition. Нет ничего лучше стаканчика амасека по утрам. Ну, может немного Вахи пригодится. Обсуждаем: — Примархов — Поехавшие теории о многоходовках Императора — Момент, когда бэк скатился в говно
Моча, не три-то этот ебаный тред. Раз в неделю из варпа выплываем и РЕАЛЬНО Ваху обсуждаем.
>>119129909 Мелкие варбанды (они же бывшие роты) кто не отдался Хаосу, набегают то тут то там, соло или с кем-нибудь. Те кто отдался Хаосу имееют большие по количеству народу силы и обычно творят тоже самое, но чаще набегают со всякими Абаддоными и Ко
Увлекся сабжем после приобретения настолки карточной, лол. Чтоб приобщиться прочитал трилогию про инквизитора Эйзенхорна. Очень интересно было читать, кстати, особенно после Лавкрафта.
Вчера бухой в мясо играл в вархаммер онлайн. Поясните за фэнтези вселенную, это те же орки только без болтеров? Знаю что тред не об этом, просто интересно.
>>119130875 После перезапуска скатился в ебанное говно. А бала хорошая фентези вселенная. Мне даже больше 40 тысячника доставлял. Вообще, да. Элфы- эльдары, темные эльфы - темные эльдары etc.
>>119130843 Если ты не обратил внимание на современный кинематограф, то я прямо здесь и сейчас тебя огорчу: все кинцо делается по одной схеме. Как будет выглядеть ваха если будет обязательная лавстори, ЗА СВОБОДУ И ДЕМОКРАТИЮ, минимум экшона трясущейся камерой? Лучше не надо.
>>119131421 Все нормально было с сюжетом. Просто фб пребывал в состоянии стагнации последние лет 10. Ну и решили его хорошенько встряхнуть. Правда слегка уебански.
>>119131108 Ну никто же не заставляет сразу же объять необъятное. >>119131179 Видео не работает у меня, так что "не понел", извини. >>119131180 Ну хуй знает, последний успех Дэдпула, с рейтингом Р, говорит об обратном. Вернее о том, что если с умом подойти, то можно снять коммерчески выгодную годноту.
>>119131073 >После перезапуска скатился в ебанное говно. Никуда ФБ не скатилось. Миньки выпускаются, правила, пусть и альтернативные, для 9й редакции есть. А АоС - отдельная новая игра с упрощенными правилами. Вполне себе, кстати, бодрая.
>>119131588 Ваха масштабная очень. К выпуску кинца надо подходить оче аккуратно. К примеру, на Ересь Егорки ушло бы от 5 до 10 фильмов. Подумай сколько их снимать будут и что станет с актерами за эти годы. Короче, дохуя нюансов.
>>119131709 Дык пускай и рассказывают. Император, ересь, варп, вот это всё. Ну не нашлось тут места любви и прочим соплям, что поделать. Зато есть любовь к императору.
>>119132071 Он же при смерти. Самому бы не сдохнуть, едва ли у него найдется время для человечков. А тут еще и Астрономикон этот ебучий поддерживать надо.
>>119132054 Эйзенхорн, Рейевенор. Если доставит, почитай про Каина - годная сатира. Если и он вкатит, тогда читай флафф и кодексы. К Ереси даже не притрагивайся - говно унылейшее.
>>119132131 >А тут еще и Астрономикон этот ебучий поддерживать надо. Ну астрономикон топят псайкерами например и он вполне себе будет и без импи. В какой то из книженций BLядства то ли ТА, то ли ещё кто случайно припиздили на калт вместо терры т.к. из за устроенной там пиздарезки калт в варпе светился ярче и был принят навигатором за астрономикон.
Кстати, поясните за один момент. Вот есть у меня карточная настолка, в ней там терминаторы всякие, сержанты, либрарии. И вот я наткнулся на рассказ Space Hulk и там все те же персонажи. И возник вопрос, это рассказ сделали по игре или наоборот к игре прикрутили историю?
1) ГВ закрывает ваху? ну типа адептус механикус нашли неполадку в Золотом Троне, и Император сдохнет. логично понять, что если император сдохнет что выполнять функции маяка в варпе он не сможет. и Империум сдохнет. а следить за разборками повстанцев Империума с другими расами никому не надо. или же эта поломка в золотом троне будет форсится еще лет 40, потом что то ГВ придумает?
2) Почему все говорят что Император сдох а на троне труп. тогда бы он не смог бы участвовать маяком в варпе, золотой путь и все такое. пока по варпу путешествуют значит Император жив. прав?
>>119132357 НУ а чего он тогда сообщения Империуму через псайкеров не передает. Хурус, я думаю, пизданул его всей силой Хаоса, вот и мучается мужик теперь. И, кстати, на Троне он же просто обязан сидеть, не? Магнус - долбоеб спутал Импи все планы, вот и должен кто - то подерживать защиту Терры, чтобы она в Паутину не ебнулась, если не путаю. А уж для этого надо быть пиздецки сильным псайкером, ведь этого долго не мог делать даже Малкадор - самый сильный псайкер после Императора.
>>119132701 Магнус идет после Импи по силе. Да, он долбоеб и сломал залез куда не надо. Импи сам приказал себя на трон посадить. Псайкеры хз. С варпом не бывает легко.
>>119132363 Роль Импи не в топлении астрономикона - после ранения и усаживания на трон он не даёт ему никакой энергии. Роль Импи в направлении его энергии ровным потоком через варп. Если Импи не будет этого делать, горящие псайкеры может и будут давать энергию, но она рассеется или полетит не туда, и всей варп-навигации пиздец. Когда Импи был здоров, он без всяких псайкеров поддерживал астрономикон своими способностями, даже будучи далеко от Терры.
>>119133262 Malcador was the most powerful human psyker in the galaxy after the Emperor himself and potentially Magnus the Red,[5a] and demonstrated this psychic ability on several occasions.
Magnus was above all else a supremely powerful Psyker matched in the Imperium only by Malcador and surpassed only by the Emperor.
Лексикариум говорит, что Магнус был на ОДНОМ уровне с ним, а у Малкадора, что потенциально он проигрывал Магнусу. Проигрывал он только Импи. А так как мы сравниваем человека и ебучего примарха, то я бы сказал, что примарх в предпочтении.
Вот раз упомянули Каина, захотелось поинтересоваться. Когда-то кто-то где-то обмолвился, что сама концепция этаких полевых мемуаров, наполненных подвигами и иронией, взята Сэнди с какой-то древней книжной серии кого-то из писателей позапрошлого века. Якобы было там что-то подобное про какого-то то ли английского офицера, то ли французского... Ну только вместо нидов и орков, он всяких зусулов с папуасами нагибал. Может, знает кто? С меня... Ну, с меня плюсик к тени в варпе.
Почему Император не пояснил своим сыновьям за богов? Почему не пояснил что это все плохо и порочно. Он же 30к лет просычевал и с высоты его опыта мог все это аргументированно и убедительно подать.
>>119133745 Он же за атеизм топил. Очковал, что примархи переметнуться к Богам И Лоргал был бы первым в очереди, а может так он хотел выпилить Богов и очистить Хаос. Типа, раз никто им не поклоняется, то и силы им брать неоткуда.
>>119132203 Как Геймворкшоп объяснило "внезапное" появления экзоскелета/одноместного титана "Имперский рыцарь"? Где они всё это время были, ведь их не могли изобрести из-за дикого проёба всех технологий.
>>119134486 Ок, к рыцарю куча описаний, что его собрали изобрели между 21 и 22 тысячелетием. Где чертежи были 19 тыс. лет. Почему их не нашли раньше или поганцы их Механикуса их держали под стеклянным колпаком и молились на них?
>>119133706 The author has stated that the character of Cain was inspired by both Harry Flashman and Edmund Blackadder. Вот тебе эти авторы. Наслаждайся.
>>119133745 Тому, что в этом не было нужды. Импи собирался запилить паутину по всей галактике, что свело бы на нет нужду во всяких псайкерах, навигаторах и прочем подобном сброде. И жили бы себе людишки не тужили, не имея ни малейшего представления ни о варпе, ни о богах.
>>119135445 Импи- тот ещё расист. К тому моменту, как он закончил бы паутину, в галактике не осталось бы никого кроме людишек. Эльдар, орков и всякую мелочь бы вырезали сынки со своими легионами. Паутину бы тоже почистили от скама и огородили от демонятины. В одной из книг малькадор поясняет дауну-мортариону, что сейчас попревозмогаем, а потом заживем как цари без варпа, псайкеров и прочей хуйни.
>>119135791 >огородили от демонятины В паутине есть такие места которые арлекины не могут запечатать. А они знатные мастера по части паутины. Да и в коммораге сейчас прямо по центру пролом открывается. И с этим тоже на знают что делать.
почему в вахе в век корбалей, хуяблей и прочего пишут на ЛИСТАХ. я хуею. это же долбоебизм. ептабля. ну нахуй. ваха какая то хуйня. там тебе и 40к и будущее и тут же листочки, да картошка
>>119135959 Этож импи, епта! Он вроде почти сделал збс, но тут приперся магнус и все разъебал. Теперь из оттуда хуярит демонятина, а импи затыкает дыру жопой.
>>119136111 ну инфопланшеты есть. но возять того же Абнетта (Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЧТО У ВАС ПРУФ И КАНОН.даже если ГВ отобрили, то вы все равно считаете это не каноном) так вот, у него эмос изучал книгу эту запретную малус кондициум или чо там, букварь неебу, и там когда грегор посадил эмоса в изолятор он сжег все рукописи, переводы этой книги от эмоса. НАХУЯ. щас даже люди листами не пользуются, а там 40к век. сука. ну это же бред ебанный. сириоусли.
>можно к сети подключить ну если малус кодициум прочитать, то можно целые планеты на ноль поделить. какая разница как "подключить", один хуй на выходе будет пиздец.
>>119136790 Криптман.жпг Напомните, какая из книг была опаснее? Кодициум или Ода Инфиниум, или как ее там блять. Помню, что Грегор описывал Кодициум как спокойное хранилище пиздеца, а Оду как ЕБАНУТУЮ НЕПОНЯТНУЮ ХУЙНЮ.
почему в вахе в век корбалей, хуяблей и прочего воюют на МЕЧАХ. я хуею. это же долбоебизм. ептабля. ну нахуй. ваха какая то хуйня. там тебе и 40к и будущее и тут же мечочки, да картошка
Лол, ваходауны, скажите-ка лучше вот что Почему примархи-предатели выглядели как предатели и были злыми ЕЩЕ ДО ПРЕДАТЕЛЬСТВА Вы гляньте на мортариона или керза, как такие ебанаты могут быть нормальными? Я щитаю это самый главный вахофейл
почему в вахе в век корбалей, хуяблей и прочего нету двача. я хуею. это же долбоебизм. ептабля. ну нахуй. ваха какая то хуйня. там тебе и 40к и будущее и тут же нет двача, да картошка
>>119137170 Император- заочный псайкер, военачальник, администратор и ученый, который смог объединить человечество из кучи непонятных шаек в один империум, который каким то хером не развалился за 10к лет.
>>119137170 Император - Ктан. Вот пруф из инсайдерских источников >все фракции поделятся на три глобальные. Империум, некроны и тау в союз порядка так как они против хаоса и имматеиума, так как Импи - ктан и варп не переносит. Хаос, эльдары и дакри в союз Хаоса, так как они хоть и враги, но варп юзают. И Тираниды как всеобщий враг. Оркам похуй.
Братаны, поясните мне за Осаду Вракса. Внимательно прочел книжки, статьи, не могу понять, как можно было провафлить ее настолько катастрофически. Поясняю: 1. После нескольких лет медленного мучительного наступления на цитадель кардинала-апостата Ксафана со стороны клонов из корпусов смерти Крига Темные Ангелы узнают, что в помощь еретикам бросились силы Хаоса Неделимого под предводительством Аркоса Вероломного. Их основная цель - взять в плен как можно больше хаоситских спейсмаринов, чтобы выяснить у них местонахождение Падших. После осады вракского космопорта и потери 200 Темных Ангелов, а также тяжелого ранения Великого Магистра Азраила, Ангелы уничтожают космопорт и дают деру. Вопрос: Какого хуя? Корпуса Крига были уже на этом этапе на подступах к внутренним стенам цитадели Вракса. Почему бы не перекинуться туда и не отрезать ебаному Ксафану башку пока он не призвал демонов? 2. Орбита Вракса была под полным контролем Империума почти 10 лет. За это время не было достигнуто ничего, кроме миллионов мертвых хаоситов и клонов с Крига. Вопрос:Почему не объявить экстерминатус? Инквизиция постоянно интересовалась тем, что там происходит - зачем терать столько титанов + два корабля + открывать новый очаг варпоебли в настолько стратегически важном секторе?
>>119137054 ой дебил. потому что рисовали их неканонично. от ГВ нету официальной картинки с примархами. никто не знает КАК выглядят они. какой то хуй завел моду - все и рисуют
>>119137874 Как будто у них есть претензии к кому-то из богов Хаоса, помимо Слаанеш. Кхорн даже Кейна от окончательного уничтожения спас, например, а Нургл защищает Ишу от аналогичной участи.
>>119138747 ебать ты дурак такие партики клепать. я хуею. я канеш понимаю что ты деб, но что бы ты вообще был челиком отбитым это пизщдец. но с другой стороны что ждать от порашнка, водка и татухи твоя стихия
>>119139057 >>119138975 ахуенно семенишь челик отбитый, давай я тебе на жопу татуху оплачу - В НАШЕ ГАВАНЬ ВХОДИЛИ КОРАБЛИ ХОРУСА вот твоя мать то обрадуется
>>119139521 Ну норм, хотя я и не фанат татуировок. Один знакомый герб Таргариенов набил на плечо, считаю его ебанутым. Как можно ТАРГАРИЕНОВ любить, хз.
Поясните за ваху. На всех картинках одни космодесантники в йобакостюмах и йобапистолетами, которые дерутся друг с другом, кричат чего то, роботы огромные. А ради чего воюют? Война ради войны или что? Где там люди, крестьяне, любовь, размножение? Города вот эти огромные неуютные, они кем населены?
Итак, вы очутились на месте Хоруса. Теперь вам предстоит выбрать, кого из 8 братьев переманить на свою сторону. Вражда/хорошие отношения между вашими выборами сыграют важную роль в Ереси. Кого возьмете?
>>119141435 >Где там люди, крестьяне, любовь, размножение? Города вот эти огромные неуютные, они кем населены? Про имперское быдло видимо только тебе интересно. Ну свиньи там тоже ебуться и живут как-то в хлеву, но кому на них не похуй?
>>119142584 >бля, надо скорее сказать, что у него баттхерт, пока про меня не сказали >>119142567 Ты, я вижу, не понял моего намека, глупышка. Он прост: хочешь нормального отношения — не кидайся этим школоговном. Алсо, я не тот, кого ты заклеймил "быдлом".
>>119143562 А мне, наоборот, сладостно охлаждает пукан эта стори. Алсо, если бы Импи доверил укрепление дворца Пертурабо, тот бы укрепил как надо, а не тупо нахуячил брони и пушек.
>>119127333 (OP) Вахопидорыфаги подскажите новичку не оосбо смыслящему в этой вашей дрочильне. Как выглядят Тау без костюмов? Если орки это грибы и размножаются спорами, насилуют ли они женщин при набегах? Есть ли у них гомоебля и унижения своих же в неформальных стычках за лидерство в банде? Как у зеков. Вопрос про сестёр битвы, дают ли они кому нибудь? Космодесантнику? Инквизитору? Простому гвардейцу? Гражданскому? Кому не западло дать? Что если сестра битвы попала в плен к Хаоситам? Обязательно ли при пытках её выебёт? Не считается ли для них такая смерть позорной? Есть ли случаю романов между сёстрами и братьями десантниками? Вопрос про эльфов, как у них с еблей? не позорно ли для них быть изнасилованным человеком? Были ли случаи? Практикуют ли десантники такое по отношению к пленным эльдарам? Хаоситы то хоть практикуют? Есть ли метисы от смешиваний инопланетян?
Ну и наконец, я хочу высказать своё мнение. Все эти ваши легионы, когорты, ордена это всё банальны стороны человеческой натуры, которые любой аутист может придумать. Вот я давеча смотрел фильм про Судью Дредда новый. И вот смотрю я значит фильм и внутренне представляю себя таким же судьёй, ну не таким же, но почти таким же. Я такой грозный, молчаливый, как машина, просто исполняю свой долг. И тут я представил целый орден таких людей. да, да , именно орден они такие грозные, немногословные, жестокосердные и прямолинейные как машины, карают и убивают негодяев. Представил как они должны стойко умирать, не выказывая человеческого. И тут я в голове сказал. Стража, Мёртвая стража. Они как бы как мертвецы в душе уже, но живые, ходячие орудия. И каково же было моё удивление, когда вбив по английски Death Guards, гугл выдал мне ссылку на один из вымышленных ваших сраных орденов. Это же банально блять, я не удивлюсь если у вас там и орден братьев-викингов есть по стилистике, и орден братьев байкеров, или скажем орден из гниющих заживо людей под бронёй. Я вот когда долго не мылся, но носил чистую одежду, именно таким себя и представлял. Свиду я как бы в броне, скрывающей под одеждой моё вонючее, потное прыщавое тело. Кое где оно выступает наружу, проев броню, пот сочится по рубашке, гной от лопнувшего прыщика выступил на белой рубашке. Это ядовитая слизь редкого заболевания выползла наружу. Блядь только ордена педерастов и фурри-фагов не хватает или любителей аниме. Сука, как всё банально. Но на вопросы всё таки ответьте уёбки. Как там с еблей то в вашем мирке?
>>119143743 Ты спрашиваешь меня, неофит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и охуеваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом снимаешь шлем и охуевание слегка уменьшается. Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни лет марин даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в демонеток — они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсеркера Кхорна лишается зубьев, обломав их об эрегированный хуец марина, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Да что 3+, марин с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей «Крю Факд!». Армии в полном составе, рядовые, офицеры, комиссары сходили с ума от увиденого. Да, неофит, мы ебёмся. И да поможет тебе Император оказаться подальше от нас, когда это происходит.
>>119143863 Мудак, это мои личные вопросы , личный мой интерес. Ты уже совсем тут поехал, если считаешь, что всем блядь только и надо копипастить тебе сюда всякую хуйню, чтоб развлекать тебя.
>>119143732 Двачну. Пертурабо вообще не ценили. А он, сука, самый способный из них по сути. Приблизил бы папаша его чуть ближе в свой круг, все могло быть по другому.
>>119143804 Ну тогда я бы нихуя их не боялся. Всмысле вся эта тема с ВАААГ, огромными топорами и огромными пушками, кого она напугает? Ребёнка? Старушку времён царя Николая? Да и та наверное в первую мировую видала как немецкие пленные озорничают пострашнее. Единственное что может напугать серьёзного человека в наше время это жуткая, позорная, бессмысленная смерть, которая разрушает сам смысл его существования. Насилие, только сексуальное насилие, над мужчинами, женщинами, детьми, чтоб муж видел как ебут жену, сын как ебут отца, жена как ебут в жопу мужа. Вот что пугало бы в орках, этих сильных мускулистых бугаях. А так, что в них может пугать? Ну убьют, ну что тут такого? У них же даже нет хуя! Быть убитым существом без хуя это не страшно, это достойно. Можно перед смертью показат им хуй, сказав Смотрите сукины дети зелёные, вот я что могу, вот чего у вас нет и никогда не было! Орки в вашем мире что то вроде этого хрена из фильма Догма. Я разочарован. Вот во Властелине колец хоть и не говорится об изнасилованиях, но я так думаю и так понятно, что орки там при набегах и захватах поселений оскверняют всё вокруг непременно ебя всех в жопы. недаром они похожи на омерзительных сифилисных зеков.
Вот эльдары создали Слаанеш своим развратом. Есть ли такая возможность у людей? Создать своего бога, мало имеющего общего с императором. Точнее люди будут думать, что это его реинкарнация, но на деле совсем разные вещи. Бог, порожденный верой людей. Не звездное дитя и прочее, а отдельная сущность.
Им похуй, они просто будут резать и рубать. И будут это делать, пока есть с кем драться. И после их смерти - планета обречена, ибо споры распространились с ветром. Сначала будут небольшие племена, набигать на корованы, после будет целое поселение, начнет войну с населением соседнего города. После - они уже распространились на целый континент. От нечего делать начнуть пиздить друг друга, становясь больше и злее. Во время опиздюливания одного из этих вирдбоев, внезапно тот запылал синим пламенем и взорвался, перенеся десяток бойзов на какую-то рандомную планету империума. Естественно, там их убьют, и споры начнут цикл заново.
>>119144722 Значит ли это, что орк может засунуть себе этого сквига в жопу незаметно от остальных? Например вот он идёт в боевом набеге, в руках какой нибудь бум-бадабум-ганз, или как там у вас называются их пушки? Вокруг крепкие плечи таких же угрюмых и суровых воинов. А в жопе у него притаился хуесвиг и орк на самом деле латентный пидрила. Как командиру орков выявить такого? А ведь этот пидор полюбому понижает мораль всего отряда. Неформально, даже своим присутствием он как бы опускает всех орков рядом с ним. Как орку-психу определить кто мешает вводить орду в бешенство? Где притаился пидор? О дружок, да я тебе скажу, эти зеленокожие не так просты как кажутся на первый взгляд.
>>119144734 В принципе в беке ничего не сказано об общем количестве богов. О том сколько их может быть всего. Там говорится лишь что, все боги были всегда, просто пока они не подпитались эмоциями они не имеют конкретного воплощения в варпе. Так что теоретически, возникновение новых богов нельзя отрицать.
>>119144734 Люди верят в Императора. Как ты их заставишь верить во что-то другое? Вон боги Хаоса дают власть и прочую хуйню. Император тип объединил Империум. А что сделать пока-что-не-родившийся бог? Нихуя. Поэтому в нынешней реалии - идея неосуществима.
>>119145333 Честно говоря, в модели существования описанной тобой, куда более страшным выглядят те же чужие из фильмов фантастических. Из всех форм паразитов орки вселенной 40к самые безобидные выходит. Ну споры, ну банды, ну убивают. Обыденность. У нас вон негры не чуть не хуже их. Даже порой страшнее. Негры ещё и ебут. Охотники до белых попок. Вот представь, белому главе семьи, солидному джентльмену, отцу четверых детишек, который тешит своё самолюбие за чашечкой хорошего кофе в обеденный перерыв, попутно похлопывая секретаршу по заднице, ему что обидно будет умереть зарубленным зелёным безполым орком или оказаться на сифилисном хуйце какой нибудь черножопой обезьяны, которая не мылась несколько недель и из слов знает только своё имя и слово "копы"? Каково будет нашему белому Джонни оказаться в роли дешёвой грязной шлюхи, да нет хуже шлюхи из чёрного квартала, которую ебут эти нигеры, шлюхе то они хоть платят. А ему просто супустят в попку и всё. Как он будет после этого смотреть в глаза своим детям? Своими маленькому Тимми? Как он поведёт старшенького Билла на бейсболл? Как будет жать руки соседям Дику и Чейзу? Я думаю ответ очевиден.
Но чужие это паразиты. А орки не паразиты. Сначала из спор рождаются снотлинги, которые занимаются терраформингом,после гретчины, после орки, вирдбои, мекки, докки. Они самодостаточны
>>119145873 > Скажите простую вещь - император мертв или жив? Сидит на толчке, рассказывает охуительные истории фаллическому коту-кустодию через программу по переводу текста в речь.
>>119143743 невозможно придумать то,чего нельзя представить. Это закономерно для любой человеческой придумки. Мы живем в мире представлений и ясен пень, что большинство этих представлений, если не все, присущи каждому индивиду. Если уж углубляться, то человек черпает идеи из опыта, не марсианского, а человеческого, так что пройди нахуй со своими параллелями.
>>119143743 >Как выглядят Тау без костюмов Как голубые пиздоглазые мудилы. >Если орки это грибы и размножаются спорами, насилуют ли они женщин при набегах? У них нет ни хуёв, ни желания к старому-доброму ультранасилию. Убивают - да, похуй кого, баб, детей, инвалидов, но каких-то суперпыток или сексуального насилия у них нет. >про сестёр битвы, дают ли они кому нибудь Да, вполне таки ебутся. С кем придётся, хуле. Если служат рядом с гвардейцами, то с ними и ебутся. >Космодесантнику? Космодесантники не ебутся. >Что если сестра битвы попала в плен к Хаоситам? Смотря к каким. Кхорниты пленных не берут, слаанешиты будут ебать, да так качественно, что смертному и не снилось, другие что-нибудь помимо ебли придумают. >Не считается ли для них такая смерть позорной Смерть труса позорна, любая другая - заебись, лишь бы ради Империума. >Есть ли случаю романов между сёстрами и братьями десантниками? Десантура романы не крутит. Времени нет. >Вопрос про эльфов, как у них с еблей? Эльдары стараются полностью отказаться от эмоций, дабы не кормить лишний раз Слаанеш, поэтому если и ебутся, то как советские домохозяйки, без света, под одеялом и без удовольствия. Тёмные же такой хуйнёй не страдают, поэтому ебутся весело и с огоньком. Правда, если ты не тёмный эльдар, то секс с тёмным эльдар вряд ли тебя обрадует. Впечатлит, да, но не обрадует. >не позорно ли для них быть изнасилованным человеком Для них люди - что-то уровня шимпанзе. Для тебя было бы приятно, если бы тебя выебла стая шимпанзе? Вот то-то же. Вполне вероятно, что такое насилие практикуется, но в крайне редких случаях, потому что люди с эльдарами вообще редко пересекаются в бою, берут пленных ещё реже, а за еблю или даже общение с ксеносами инквизиция может и крозиус в жопу затолкать. Хаоситы практикуют, опять же, слаанешитам похуй, кого ебать. Кстати, не факт, что ту же фарсирку они бы ебали физически. Там через псионику можно прямо в мозг ебать гораздо веселее. >Есть ли метисы от смешиваний инопланетян? Есть ли метисы от смешивания майского жука и крокодила?
>>119147619 В книге Фулгрим же было (по поводу ебли космодесов)когда художница ебанула поэта, оправдывалась перед Люцием, типа выебать её хотел- а Люций и не в теме что это такое
>>119145806 Ептаблядь, откуда вы лезете? Ему нехуй делать переродиться, только на время перерождения, а это десятки или сотни лет, Астрономикон перестанет работать и Империуму наступит пизда без межзвёздных перемещений. Вот и получается как чемодан без ручки - пока он болтается в баночке, всё работает, захочет переродиться - придется заново объединять весь сраный Империум.
>>119148161 >а желания у Астартес нет Вот в этой пасте всё верно: >Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер.
>>119148534 Это только одна из причин. У них нет склонности к ебле, потому что они "размножаются" не еблей. Понимаешь? А значит она им ненужна. Но так как они бывшие человеки - хуи у них есть, и они могут ими пользоваться, вот только зачем? Разве что хаваситы для ритуалов.
>>119150427 Поясняли уже, что с новой редакций Ктаны стали осколками. Старая информация невалидна. Разве что предположение, что Омниссия и Дракон Пустоты одно и тоже остается.
>>119151606 И да - с какого перепою отступники не могут приятно выглядеть, а обязаны быть перемазаны говном, обмотаны кишками и иметь рожи гопников? Индийского кино пересмотрел кто-то?
По мне Альфарий нипридавал, а Магнус все же может и нипридавал, но не так как Альфарий, лол я кличко просто Чего стоит диалог Наматжиры и Альфария- почему ты крошишь слуг Императора- ради Императора конечно же
>>119152023 Мы только за. Культист-тян - желанный гость в ваха-тредах. Скинь свои тряпки, давай обмажемся говном, отмудохаем друг друга и будем играть в загадки, попутно теребя друг дружке между ног? Ну во имя Неделимого же! Тебе впадлу что ль?
>>119152006 Не читай всю эту парашу про каинов и эйзенхорнов, это просто полная ебатня. Никакого погружения во вселенную с хаосом. А так, ебучие детефтифчики от донцовой. Читай Ересь горки - от корки до корки.
>>119152980 Короче, внешность не главное, бро. >>119152947 Да мы простые будем! Типа: сидит девица в темнице, от новой болячки блюет на улицу. Или: торчит дед на унитазе, серит 10 тысяч лет... Короче, сиськи давай. Слааняшка одобрит.
1. Почему у хаоситов такие большие рога? Как они вообще в зданиях сражаются? 2. В чем проблема перехватить капсулу с космодесом? Почему их еще на подлете не сбивают?
>>119152947 Он тебе не нужен. Давай со мной. Со мной можно получить по-настоящему запретные мысли и вещи. Я знаю, какая боль приносит удовольствие. В отличии от этого неопределившегося с темным богом.
>>119153334 Что ты несешь? Какие боги? Лишь одна Сила во всей зримой и незримой Вселенной достойна преклонения! И это Единый и Неделимый! А ты раб. ВотЪ.
>>119153420 > Сбивают. И сколько космодесов дохнет в процессе? Их же там не больше 1000? Т.е если бы космодесант напал на Россиюшку их бы всех сбили еще на подлете?
>>119153325 >1. Почему у хаоситов такие большие рога? Как они вообще в зданиях сражаются? Потому что так придумали дизайнеры ГВ. Поехавшие дебилы всё ещё не понимают, что ваха это в первую очередь игрушки, которым важно красиво выглядеть на столе, ёбаный в рот.
>>119153325 >Как они вообще в зданиях сражаются? Сука! Хороший вопрос ведь, запустить пару тысяч вьетнамцев строить подземные коммуникации и несокрушимое войско готово. Пусть местом действия будет мир кузница, чтобы экстременатусы не юзали
>>119153683 Прочитав про плохое качество вебки, я сначала ощутил тоску и отчаяние. И гневно уебал по системнику. А потом подумал: а ведь это даже лучше! Можно напрячь мозговую кашу и поразмыслить над тем, что же на самом деле покажет эта одержимая вебка. И в этот миг больиз души ушла, а в разбитой руке усилилась. И я ощутил несказанное наслаждение. И кончил. Так простой культист Неделимого послужил всем Силам сразу. Спасибо. Да даруют Силы тебе... чего-нибудь. А мне надо покурить после такого секс... Тьху! Служения!
Мне вот интересно чем занимаются представители различных рас в свободное от битв и войн время. Если с тай и людьми всё более-менее понятно, то что насчёт орков, хаоситов, некронов и остальных?
>>119154485 нет, Польша - дохуя Абмиций ООН - Император тока для виду США - Пафос Румыны - Кровавые кровососы, ниче так ебашили турок раньше + дракула Китай - ТС, ебать какие загадочные Бриташка - и так понятно Кореи - два сорта Испания - завоевание и насаждение религии в Южной Америке РФ - Ночники - комунизм, тоталитаризм, страх ужас и прочее Турки - геноцид армян Вьетнам - партизаны Коракса Шведы - Дети самоволюбленные
Нет ничего лучше стаканчика амасека по утрам. Ну, может немного Вахи пригодится. Обсуждаем:
— Примархов
— Поехавшие теории о многоходовках Императора
— Момент, когда бэк скатился в говно
Моча, не три-то этот ебаный тред. Раз в неделю из варпа выплываем и РЕАЛЬНО Ваху обсуждаем.