Что ты делаешь когда в интернете кто-то неправ, анон? Вот например, ты видишь на нулевой тред с оппостом которого ты в корне не согласен, что ты тогда делаешь? Проходишь мимо, скрываешь тред или заходишь в него и начинаешь спорить с опом?
>>119129276 (OP) Если дело касается аиб - ввязываюсь в дискуссию. Начинаю с разумных и обоснованных доводов, но если ОП тралль или просто упёртый долбоёб - скатываюсь до демагогии и софистики. Срач ради срача.
>>119129276 (OP) Ничего не делаю, читаю внимательно то что пишут, думаю как человек мыслит и почему я по-другому мыслю, отслеживаю свою реакцию, если начинаю злится и испытывать ненависть к его точке зрения, то начинаю разбираться почему это происходит и вытравливаю из себя это дерьмо.
Спасибо за ответы. Анон в целом адекватнее чем мне казалось. А у вас бывает такое, чтобы вы копили аргументы, собирали кучу ссылок, чтобы потом закидывать ими оппонента в определенном вопросе?
>>119129276 (OP) Когда как. Зависит от настроения. Но серьёзно никогда не спорю. Только если отыгрываю какую-то роль - тралирую. Почти никогда не имею своей точки зрения по предмету спора, но принимаюсь спорить взяв точку зрения одной из сторон. Иногда засираю хохлов, иногда ватников. Иногда выступаю на стороне прыщеблядей, иногда спермоюзеров. Часто пишу от имени тян. Нещадно семёню. Спорю сам с собой и со всеми в треде сразу.
А я семеню только чтобы поднять свой невзлетающий тред. Пишу от имени анона "Бамп. Ну интересная же тема!" или "Test. Пустите в /e/ суки". И то мне потом очень стыдно.
>>119130640 Тогда ты должен был привыкнуть, что здесь вес твоих аргументов не значит ничего. Даже если ты на 146% прав. Даже если ты прикладываешь ссылки на железные аргументы.
>>119130555 Перед кем стыдится семенства на анонимной борде? Человек настолько эгоистичное существо, что рассматривает все через себя. Ты думаешь, кто то спалит, что ты семенишь в треде? Ты думаешь кому то не похуй? Тогда чего ты стыдишься?
>>119129276 (OP) Оп, ну тут ты явно не прав, тот кто проходит мимо, он и тебя скороет, а тот кто не пропускает таких петухов как ты обязательно ответит.
>>119130826 Мне как-то кошмар приснился - самый страшный в моей жизни. Будто бы я попал на страшный суд, и в зале сидели все мои родственники и знакомые, все люди, которых я когда-то знал в своей жизни, и бог стал зачитывать все мои грехи перед залом. Мне был в общем похуй, пока дело не дошло до сообщений на имиджбордах, которые я написал за всю свою жизнь. Я когда проснулся испытал самое огромное счастье в своей жизни, поняв, что это был всего лишь сон.
>>119131010 А я никогда ничего такого не писал на бордах, за что мне могло бы стать стыдно. Даже то, что мне нравятся лоли - для меня не причина для стыда. Если есть Бог, то ведь это именно он создал меня таким.
Иногда захожу даже в откровенно тралльские треды, типо недавних об ядерной войне в 18 веке, чтобы почитать опровержение какой-нибудь галковскерской хуеты. Только потому что я блядь обожаю когда мне что-то увлеченно и аргументированно затирают, неважно о чем, о булевой алгебре, Жаке Фреско или Исламе. >>119131501 Кристина Пименова же.
>>119129276 (OP) (OP) >>119129344 >>119129395 >>119129540 >>119129574 >>119129700 Я бы хотел трахать эту девочку в попку в позе когда она сидит на мне лицом ко мне, а в конце когда у неё и у меня бы наступил оргазм она бы одновременно с оргазмом пописала мне на живот пока мой член находится ещё в её попке.
>>119132397 Короче, кажется мне просто физически необходимо потреблять какую-то информацию и обсуждать ее с другими. Я нормален вообще? >>119132527 Сойдет?
>>119132556 А я бы предпочел ее взять ее по собачьи, жестко трахая в анус, полностью доминировать,сжимать своими ногами все ее хрупкое тельцо,кончить в попку.
>>119132951 Толково придумано, пусть будет так, но не обязательно это может быть братик, это может быть и папочка и просто дядя который её нашёл когда она заблудилась в лесу и увёз к себе домой.
>>119133105 Да, хорошо бы у неё погибли все родители и её бы никто не искал, а она одна спаслась невредимой. И мне ожога не надо. Девочкам больше нравится когда без ожогов.
>>119133584 Нет, ей хотя бы внешность должна нравится. Она может сопротивляться против секса и плакать, но внешность не должна быть отталкивающей. И да ты нихуя не понимаешь в мужской привлекательности для женщин.
>>119129276 (OP) >>119129344 Спор ни к чему хорошему не приводит. Даже если собеседник не прав, и он будет знать это...Всё равно он будет с тобой спорить.
>>119136014 Двач. Мотивации на что? Лучше бы ты выбросил из головы это слово. Живи проще. Либо ты хочешь что-то и делаешь, либо не хочешь и не делаешь.
>>119136114 Верно. Так же как с теорией вероятности. Напридумывают хуиты и дрочат на это, заполняя пустоту внутри себя. Решка либо выпадает, либо не выпадает.
>>119129276 (OP) Ну, вот вчера на доброчане парень продвигал тему, что учителя не нужны, и их можно заменить интерактивными учебными планшетами. Я был с ним в корне не согласен, но увидел, что ему кто-то ответил с такими же мыслями, как у меня, и я не стал отвечать ему.
Хороший вопрос. Меня часто называют снобом, хотя очень многое я принимаю или пропускаю мимо. Но мне говорят, что я не уважаю чужое мнение. А почему я должен уважать мнение, которое я не просто не разделяю, но которое иногда считаю дегенеративным. Соответственно, я начинаю докапываться до причин. Но вместо дискуссии, меня начинают обвинять в неуважении. Что за хуйня?
Алсо, на дваче большинство тредов пропускаю и не пишу там, где люди аутируют в какой-то своей теме.
Не люблю гомофобов например. Могу попросить логически обосновать свою позицию, но так ничего членораздельного в ответ и не получил. Остаётся смириться с тем, что некоторые люди глупы или просто троллят.
Когда они пытаются получить социальные преференции за счёт своей якобы исключительности (на самом деле, порясь в пукан), то геи - плохо. В остальном - строго похуй. Валид?
>>119138277 Этот сноб прав в своём поведении. Далее поясню почему прав: Мнение уважать можно тогда и только тогда, когда оно имеет под собой основание в виде фактов, логических цепочек или хотя бы чисто теоретических доводов в пользу оного мнения. Уважать мнение которое ничего не стоит (читай не имеет веса) невозможно, если в наличии имеется хоть капля рассудка. И мимо аутирующих граждан этот сноб проходит очень даже верно, т.к. может статься так, что он просто не в теме и его мнение по данному вопросу просто даже не сформировано.
>>119139186 Выдумали каких-то гомофобов, теперь называют нормальных людей гомофобами и ненормальными, а извращенцев нормальными и дают им особые привилегии. Не понимат.
>>119139867 >Когда они пытаются получить социальные преференции за счёт своей якобы исключительности И где такое реально происходит кроме новостей с Киселевым? Я подобного не видел даже живя в Швейцарии, которая абсолютно толерантна к геям. Даже если так, то какая разница, например, тебе? Как среднестатистический житель постсоветского пространства ты можешь вообще за всю жизнь не столкнуться с геями и не знать, что у них там реально лучше, чем у тебя. >Валид? Ноуп.
>>119139867 >Когда они пытаются получить социальные преференции Так про кого угодно можно сказать. Хоть про тех же православных, которые требуют запретить изучать эволюцию в школах. В любой социальной группе есть свои упорыши.
Чаще всего прохожу мимо. Если вижу в ОПпосте зачатки интеллекта, то могу вбросить пару фраз, не особо рассчитывая на вменяемую дискуссию. Если тред про пидоров, то сагаю, желаю смерти вырожденцам и иду дальше.
Ну, смотри, браток. Допустим (отвлечённо), что есть хорошая, но различная по своему эмоциональному заряду музыка: Фрэнк Синатра и Dead Can Dance, например.
Несмотря на то, что Синатра - норм тема, человеку может банально (именно, банально и просто) не катить это музло. И любые теоретические выкладки и обоснования не заставят полюбить его заслушивать Франка, просто потому что он любит более томные, расплывчатые и готишные мотивы. И наоборот, любитель Синатры может попросту не закотировать Dead Can Dance по той же самой причине: не в его вкусе. А вот Синатра его просто прёт. И что, данное мнение нельзя теперь уважать, потому что оно логически не обосновано?
>>119141233 Не зришь в корень, сахарный. Тут вопрос именно в том, какое дело любителю Синатры до того, какую музыку любит кто-то другой. И наоборот. Люди, которые кидаются говном на почве личных предпочтений в /mu/ не заслуживают того, чтобы с ними вступали в дискуссии.
>>119140157 Вот тут точно не понимат. Во-первых, это всего лишь политическая идеология, набор смыслов, дискурс, а не святая истина как думают одуревшие от спермы в головном моске геи и фемениздки. Это всего лишь этап развития левацкой мысли, высер заебанных и уставших от жизни французских феласафов середины ХХ века. "Педики тоже люди и имеют права" - это не заповедь, написанная на каменных скрижалях, а пропоганда нашептанная дикторшой из телевизора. И потом, свободу невозможно дать человеку никакими конституциями. Свобода это особая привелегия, и то что человек мыслит и действует свободно, невозможно запретить или разрешить какими то бумажками.
>>119141233 Не корректный пример у тебя. Я говорю о мнении, а не о личных предпочтениях. Твои предпочтения в чём бы то ни было =/= твоему мнению о каком бы то ни было объекте.
>>119141794 А что такое вообще это ваше мнение? Я понимаю что такое правда или что такое факт. А мнение? Сколько может быть мнений относительно того, сколько будет 2+2? Я считаю, что, если ты никак не можешь обосновать свои утверждения или хотя бы сослаться на авторитетные источники, то и нефига с пеной у рта заявлять, что у тебя МНЕНИЕ.
В смысле? Браки голубых - это уже далеко не троллинг, а вполне себе мощный социальный и культурный феномен. Во всяком случае, я не могу относиться к этому, как к троллингу.
>И где такое реально происходит кроме новостей с Киселевым?
Читай выше.
>Даже если так, то какая разница, например, тебе?
Я не хочу видеть гей-парады, гомобраки и прочую парашу, которая в перспективы выльется в квоты на рабочие места и признание и признание их слабой стороной при прочих равных в судебных процессах, например. Просто не вижу в них какой-либо исключительности, чтоб у них были какие-то исключительные права.
>>119142214 >Браки голубых А какое дело не троллю до таких браков? >исключительные права Какие исключительные права? Нет таких. >к буйнопомешанным А ты на сто процентов уверен, что тебя нельзя отнести к той же категории с твоей гомофобией?
>>119142522 Нет таких говорит, обязательно будут. Если признаю пидаров в россии, тогда я буду пидофилить и настаивать на отстаивании моих прав в том же векторе, в котором рассматривались вопросы по поводу пидарасов.
>>119142522 >браки голубых Деление на ноль же. >исключительные права Парады, квоты, положение угнетенного в обществе, защита в суде. >бйнопомешанные Жто как раз педики. Потоньше будь.
Да очень просто. Меня друг (и не один) спамил Ленинградом. Я терпел-терпел их мнение, а потом одному из них взял и выдал, что Ленинград - кабацкое уебанство. С выкладкой. За что, соответственно, был назван шибко умным, снобом, а также было заявлено, что я не уважаю чужое мнение, и что со мной устали по этому поводу бороться. такие дела.
>>119129276 (OP) Я не люблю споры - в них никогда не рождается истина. Да и в этом нет абсолютно никакого смысла, ведь все и так знают, что крым это исконная территория Украины.
Но я не гомофоб. Если я внезапно узнаю, что какой-нибудь мой друг голубой или лесби, то это вряд ли повлияет на моё к нему отношение. Я исключительно против, когда, грубо говоря, любовь жахаться в анал превращают в социальный фактор и вопят о притеснении, которого нет.
Прохожу мимо, до 17 лет любил поспорить, потом повзрослел, и понял, что бессмысленная трата времени и нервов, все равно, что мне, похуй на мнение других, что другим похуй на мое мнение.
>>119143386 >Обе стороны много чего не договаривают и бросают пыль в глаза. Это можно сказать практически о любом конфликте, не только между странами, но даже о межличностном. И это не повод отказываться от его изучения и обсуждения, ведь есть факты, которые невозможно скрыть.
>>119129276 (OP) Начинаю спорить с пеной у рта, доказывать, срываться на личности. Потом, когда вижу что человек либо тупица либо тралль я свожу все к толстой троллоте. А бывает что просто теряю нить рассуждений, или цепочка рассуждений слишком сложная, и пока я пишу ее, тред уже о пони и дружбе.
Обожаю спорить, гринтекст и посты на полстраницы это моя страсть. Если дискасс уже начался, то вступаю за наиболее слабую сторону и ебашу всех несогласных. Дискуссия - это благо, потому что в её ходе человек задействует все интеллектуальные способности, а также может узнать много нового. При этом речь идёт о полноценном споре, а не об унылом обмене оскорблениями, которые я игнорирую.
Раньше пытался донести всем свое мнение, теперь мне просто похуй. Мне 24 года, у меня есть своя жизнь, увлечения и цели, так что что-то доказывать кому-нибо просто нет смысла - бессмысленная трата времени.
>>119144700 1. включаю режим припекануса. 2. провакационно виляю голой жопой, чтобы мама могла меня увидеть и за руку отвести на горшок батя называет это подготовка ядерного боезапаса.
Если предки начинают меня тролить или смеятся - пропукиваюсьставлю вокруг себя защитный блок
А уж если говно начинает просираться расчехляю ректальный говномет и делю унитаз на ноль.
>>119129276 (OP) > Что ты делаешь когда в интернете кто-то неправ, анон? Пытаюсь оценить адекватность и образованность человека, а также актуальность проблемы. В зависимости от этого, далее либо ответ, либо скрытие. К примеру, если ОП ошибается в тонком техническом моменте, то отвечу. Если оппост состоит из "атеисты соснули", то сами знаете что.
>>119129276 (OP) Прихожу и начинаю спорить, если у меня достаточно аргументов и мне не лень. А еще у меня привычка оставлять последнее слово за собой в любом споре.
>>119129276 (OP) Ну с одной строны хочется написать, что ОП неправ, но с другой я понимаю, что скорее всего это будет тратой времени, вряд ли, после моих слов ОП, заплачет и согласится, что он был неправ.
>>119148159 что творят ебанутые японские модные журналы с нашей кристиной, ой что творят >>119135003 а тут пиндосы вообще офигели, какую пошлятину снимают мизулины на них всех нет
>>119129276 (OP) Ну по сабжу зависит от того, насколько важна мне обсуждаемая тема. Еслши хто - то сильна ниправ и тема мне важна, то тогда закидываю говном спорю.
>>119149481 Нет, а вапще что щитать автаритетным источником, а што нет? Хуйня позиция тех, кто про это сказал, ибо нибывает авторитетных источников никаких.
>>119129276 (OP) Я c 2008-го на бордах, уже на 10 шагов вперёд понимаю, как будет развиваться беседа, какие будут маняёвры, к чему всё придёт. Вообще, в целом я всегда прав, ну т.е. абсолютно всегда. Я или прав на 100%, или я не знаю, соотвественно мнения не имею, т.к. не знаком с темой, поэтому и не могу спорить. Изредка пишу что-нибудь, надеясь увидеть зайчатки разума, и ещё реже действительно получаю положительный фидбек на мои посты. Поэтому обычно я ничего не пишу, а лишь скрываю.
>>119129276 (OP) Раньше бывало у меня бомбил пукан, сейчас похуй, обычно я посылаю нахуй и уже через минуту не вспоминаю, бывает спамлю гифками с хуями или пишу на все в ответ: "НЕТ ТИ!!!", но пукан уже не бомбит, как раньше.
>>119152696 Неопходимо только на начальном этапе формирование личности, но социоблядь даже не про апщение говорит, она желает соборности и самоутверждения, а не апщения.
>>119129276 (OP) Постоянно захожу в сигарето- и тату-треды и начинаю толсто бомбить на собравшихся. Делаю это совершенно без эмоций, просто нравится писать текст, при том что сам курил и к партакам отношусь нормально.
>што >ето >хочишь >апщения >аппонент >троллий >бордый >отседого Непроизвольно проигрываю с ентих выражений. Видимо я настолько граммар наци, что мне они кажутся дико смешными. Сразу представляется 5тилетний ребенок за монитором с открытой вкладкой двосщ.
>>119162372 Ну что, Абулька, удивишь нас завтра? Оформление двача будешь завтра менять на восьмоемартовское, автозамену тян на "девушка", тнн на "мне не дают" сделаешь?
>>119129344 Можно не избавляться от этого, а спорить еще больше и, прокачав скилл красноречия, выходить из спора победителем даже со слабыми аргументами.
>>119170547 Слабо себе это представляю. Это когда один анон все время называет своего собеседника с которым он не согласен "глупой манькой", "обассывает" его, обвиняет в баттхерте, тред переваливает за бамплимит, и тот анон пишет "Итоги треда: обидная-кличка-собеседника соснул и был публично обоссан, бла бла бла и тд...", так?
Вот например, ты видишь на нулевой тред с оппостом которого ты в корне не согласен, что ты тогда делаешь? Проходишь мимо, скрываешь тред или заходишь в него и начинаешь спорить с опом?