ПАЦАНЫ, ЗАРЕГАЛСЯ НА ЛЕПРЕ. Кто-нибудь может пояснить, что там делать? Унылое говно одно, филиал пикабу, кармодрочеры, подсосы, разговоры ни о чём, скучно короче. ЕСТЬ ТУТ ЛЕПРОВОДЫ? МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ?
>>119157287 Ты сможешь только присунуть себе, но не елозить там. Потому что если ты двигаешь пахом вперёд-назад, то и твой зад вслед за ним делает так же.
>>119163857 У него бомбануло от того, что отец заплатил на содержание ребенка полтора ляма, а ему даже не дают его на руки взять. Такая-то потеря на самом деле.
>>119164008 >Поехавшая тня, которая хочет убить мужа, но не знает, как это правильно делается. >Поехавший терпила, который ебашит кувалдой по стене, чтобы привлечь внимание, а надо ебашить по щам тне. >Сосед, который свободно заходит в квартиру и никого это не напрягает. >Трещина через всю стену и анальный пиздец в обозримом будущем. В этой истории всё волшебно.
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОБРАЛ 5(!!!) МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ РАКА У ЛЕПРОДОЛБОЁБОВ, А У НЕГО НЕТУ РАКА!!! АХАХАХАХХА!!! https://youtu.be/GEi0zdOpV8E
>>119171557 >ты про Абу А, этот-то хитёр-бобёр. За 7 лет правления сабжу удалось уничтожить культуру имиджборд и заменить контингент почти на 100 процентов, а ты про какие-то мелкие аферы с деньгами.
>>119171913 >Форум, но элитный. Как двач или оланет. Все мои одноклассники там. Когда было бесплатно, несколько раз листал его. Полное говно. Да ещё и белый едкий дизайн и очень плохая навигация. Треды - высеры нормалфагов 30+.
>>119171764 Да хуй его знает, что там делать. Когда устанешь от всего вот этого, потише будешь, повзрослеешь, заебёт тебя двач (ну я в общем, не лично тебя имею ввиду), тогда там можно почитать всякие разные истории. Есть и довольно интересные. Много чего. Политики нет, тоже большой плюс. Люди в большинстве своём адекватные. Есть и минусы - кармадрочество и плюсики.
>>119172651 Вот дебил, слился от трапоняши. У нее еще на него и встал, вообще дебил блять! Надо бы ему по еблу проехать, чтоб больше от няш не морозился, маленький пидорас.
>>119171764 Вот, кстати, видишь что тут происходит? Засмеялся-проиграл треды, например. Ничем от двачевских не отличается, весь материал отсюда. Комментарии, правда, бывают смешнее и серьёзнее, без ебли мамок чаще всего.
>>119173304 Да, они теперь на своей подлепре divan.leprosorium.ru Выгнали их туда. По умолчанию, правда, все на неё подписаны. Отписаться совсем не трудно.
>>119173614 Там дополнения только на оружие и технику. Ты хотел сказать, в мультиплеер? Хотя может я что-то путаю. Последний раз играл в неё серьезно в 2013-ом.
>>119173667 Это не форс, если ты про засмеялся-проиграл. Они просто иногда появляются, особым успехом не пользуются. Двачеров, кстати, довольно много на лепре.
>>119174282 Вот это вот что за порода на втором пике, анон? Последнее время частенько встречаю таких котов. Мне они чем-то нравятся. Этакие Ромки-попрыгуны, мне кажется.
>>119172250 Хуй знает. Все поливали говном WD, а гта никто говном не поливал в то время. Сейчас даже чаще говняют. Гон был на бета-версию плойки, но в эту хуйню реально очень сложно было играть, глазки болели. Так что это все самоподдув кансолий. прошел в октябре 2013