>>119150636>>119150849 Действительно не только, поэтому характер меня куда больше внешки волнует, я работаю над этим. Но встречают все равно по одежке.
Летом няшился со школьником одним, в одной компашке познакомился, весной с парнем постарше, он мне сам в личку написал. Не знаю, что ты хотел услышать.
Не так давно в киношку один битард вытянул, оставил только плохие впечатления. мультФильм я дома досматривал, короче.
>>119151530 Давно уже, но как-то без этих соплей. Про школьника я знал, что он уедет, а другой просто для галочки был, не очень-то и жалел.
>>119151594 В чем виноват? Ты ведь вообще ничего не знаешь, а что-то пишешь. Может он хотел, чтобы я ему в туалете отсосал? Это ведь неприятно, на самом деле, когда к тебе едва знакомый приставать наинает.
>>119150128 (OP) А я вот потихоньку перестаю фапать. Когда то у меня был кун, но потом он сказал что я хуевый и ушел. Потом так было еще пару раз. Теперь когда я фапаю на .jpg с кунами я понимаю что будь мы знакомы, меня бы в очередной раз послали нахуй. От этих грустных мыслей у меня случается мистер вялый.
>>119160683 Нееет, неверно. Большинству эктоморфов не нужно следить за диетой, метаболизм делает все за них. Уход за кожей и телом индивидуален для каждого. Хрупкость только для ленивых. У остальных развитый се и каркас, при общей субтильности свиду.
>>119161310 Это ты обосрался. Большинство встречается с ровесниками, а всякие взрослые от безысходности спамят школьникам фотографиями своих обвисших пивных животов и нестоячих членов.
>>119161688 Ты говоришь, что взрослые предпочитают молодых. Но просто так молодые не дадут, это уже насилии, следовательно у них есть симпатия. Материальная или еще какая. Получается взрослые нравятся молодым. Логика, обосранка.
>>119161892 > Ты говоришь, что взрослые предпочитают молодых. Где я такое написал? Я написал, что молодые предпочитают молодых ровесников, а колбаса никому не нужна.