Анон, а ты когда-нибудь натыкался на подобное? Обычная страничка вбыдлятне, только последняя запись сделана давным-давно, причем какбэ говорит, что владелец страницы мог и помереть. Не знаю, зачем я этот тред, просто аутист немного.
Случайно нашел. Сидел смотрел фильм "Господин никто", там внезапно услышал песню, которую очень давно слышал, но не знал, как называется, а английский на слух тогда не понимал. Сейчас нагуглил по словам, нашел нужный ремикс на ютубе, полез искать в вк, чтобы в плейлист добавить, а там указано на каких страничках она есть. Список небольшой, и весь из мужиков, только одна тянка была. Зашел на её страницу и погрустнел немного.
Интересно, а чего это двочеры смотрят странички мертвых людей? Чтобы убедиться, что им так много людей соболезнует? Да, соболезнуют. Ни одному двачеру так никто не напишет после смерти, разве что мамка с батей.
Матери у меня не было с детства, отец воспитывал меня и сестру.И отец скончался 2 года назад. Нет тян, живу на грошики у сестры с её ёбарем. Удачно бы самовыпиле сделать?
А я напоминаю что средство есть одно - сгинь на дно! Пока все остальные становятся частью статистики - вы и лично ты мой дорогой биомусор может сделать свою смерть стильной! Умри от отравления, подохни от того что тебя забили менты или просто по пьяни усни в сугробе! Все это будет выглядеть как один огромный хуй статистике и всем кто будет по тебе плакать если ТЫ БУДЕШЬ ПАНКОМ! ХОЙ!
народ, не знаю где спросить - но думаю этот тред подходящий
есть старая подруга, но у нее страница удалена. можно ли как-то узнать кто был у нее в друзья добавлен - чтобы выйти с ними на связь и спросить за подругу, кто-то же должен знать куда она пропала.
>>119149323 Доставьте где школьник умер от анального изнасилования за подвороты джинс. Актуально же, сейчас весна, повылазят модники как говно из под снега.
По данным ВОЗ, каждые 40 секунд кто-то из жителей Земли уходит из жизни сознательно, кончая жизнь самоубийством. Согласно приводимой ВОЗ статистике, среди причин смерти молодых людей (в возрасте 15-29 лет) в мировом масштабе самоубийства занимают второе место.
>>119149745 зачем? он ведь хотел покончить с собой я считаю, что если бы я уговорил, то я бы поступил неправильно. ведь так я бы обрек его на продолжение жизни, а жить очень очень плохо
>>119150147 а ты только обзываешься и не хочешь ничего объяснять
не отговаривал, потому что я знаю, что после неудачных попыток убийства себя все становится только намного хуже если человек решился на суицид, то вряд ли, отговорив, ты сделаешь его счастливым
>>119150246 психиатр мне сказал что мои проблемы в голове не изменятся на протяжении всей моей жизни и я всегда буду чувствовать себя плохо, даже в моменты когда мне, казалось бы, хорошо
>>119149891 Все самоубийства можно условно разделить на два класса — истинные и демонстративные (так называемый парасуицид или псевдосуицид). Как правило, псевдосуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», попыткой обратить на себя и свои проблемы внимание окружающих. Эти действия также называют «демонстративной попыткой суицида». В противовес парасуициду, истинный суицид — это, как правило, хорошо спланированное мероприятие, цель которого — любой ценой лишить себя жизни вне зависимости от мнения и реакции родных, близких, друзей и т. д.
Мне кажется что большая часть этих смертей это псевдосуицид, закончившийся неудачно
В готике 2й гуляя по кладбищу в каком то лесу читал надгробные плиты. На какой то из них было написано "я живу!" или что то в этом роде, и сразу стало не по себе как то.
>>119150439 > а ты только обзываешься и не хочешь ничего объяснять
> не отговаривал, потому что я знаю, что после неудачных попыток убийства себя все становится только намного хуже > если человек решился на суицид, то вряд ли, отговорив, ты сделаешь его счастливым Суициды по тупости же только и бывают, от нахлынувших эмоций.
>>119151188 > ага. а потом на дваче треды создаешь что ЕОТ и тебя нахуй послала и что ты омежка, а все почему? потому что читал могилы Хуйню какую то спизданул.
Бывшая одноклассница на пике. Остановилось сердце во время заплыва в бассейне (была спортсменкой, короче). Потом выяснилось, что организаторы клали хуй на все мед. обследования, и что ей нельзя было заниматься спортом в принципе))))). Ещё помню: когда мне было лет 13 умерла одна тянка, с которой я хорошо общался (единственная тянка, с которой я вообще общался), ибо родители были знакомы и вместе бухали иногда. Приступ астмы, хуле, а дура ещё иногда ацетоном баловалась. Фотку не могу вложить, ибо тогда ещё не было соц. сетей
>>119151338 > от нахлынувших эмоций я лет с 9 про суицид задумываюсь, с 16 каждый день, а попытка была только в 18 > по тупости не понял что ты имеешь в виду
>>119151796 > > по тупости > не понял что ты имеешь в виду Не удивительно. От эмоций, бурлящих гормонов, уязвленному самолюбию. Выпиливаются только эмоциональные дураки.
>>119151864 Ну если предположить существование параллельных вселенных, то да. Наверняка есть вселенная где путешествия между параллельными мира существует и там у тебя есть батя.
>>119152820 В любом случае, даже в небольших городах большой трафик имеет место быть. Ты можешь быть весь такой правильный, соблюдать ПДД и умереть от чужой ошибки
>>119152957 Не знаю, лично я пару раз сыграл, в принципе игра, как игра, ничего плохого сказать не могу, но лично меня больше чем на 3 матча не хватило, при том я не был в слабых командах и побеждал, просто дико однообразный процесс, который каждый раз начинается сначала
Самоубийство самый лучший вариант, с позиции нормального человека. Долги раздал, помылся, посрал, прощения у врагов попросил, подарки раздал, завещание написал, умер.
>>119153213 И в ад навечно попал, норм. А я наделаю благородных дел, умру няшно во сне от от старости, попаду в рай и буду поебывая телочек и попивая всякую нямку ссать тебе в котел.
>>119153128 Тогда в основном все рубились в линейку и кс. Удивляет скорее то, что помимо гопоты, школия и жирных задротов как во времена каэсочек в доту играют вполне симпатичные тянки. Этого я понять никак не могу.
>>119153834 Это невозможно. Ибо расстояния достаточно, чтобы безопасно перебежать дорогу. Хотя один раз меня поймал коп, сука, за то что переходил в неположенном месте дорогу.
>>119154462 Кстати надо позапиливать страницы людей из всяких известных трагедий. Например не так давно из Египта упал самолет, тогда постили страницы пассажиров. Ну или там помнится был давно пожар в клубе Хромая лошадь, там много погорело людей. Ну и тд.
>>119149430 через гугл ищи разные сайты-"шпионы", дохуя их. на каком-нибудь сайте найдёшь страницу с друзьями на тот момент. восстановил так забытых мимо-знакомых с удалённой своей страницы спустя полтора года
>>119155278 Молодой человек, мне вам врать незачем. Я утверждаю, что я был хмурым ребёнком, с острыми чертами, а в 3 года сраный кот оставил мне огромный шрам на скуле. Считаю, что все должны выглядеть как я.
>>119155271 Так эта нянька им одолжение сделала. Мало того что выпилила непригодную к жизни больную личинку, которую родителям пришлось бы тащить на своем горбу всю ее никчемную жизнь, так теперь им еще и баблишка накидают сердобольные пидорашки.
>>119155323 На моей улице снегоротор зохавал собаку на моих глазах. Пиздец, жопа с хвостом метров двадцать летела. Вторая половина вобще х.з куда делась. И снег красный. Жутковато такое наблюдать, а попасть так вообще я ебал.
https://m.vk.com/club77289047 бля вот тут то я охуел. чего только двач не напомнит. в коломенском озере она утонула. там кулстори такая - две колхозные девки поехали вечером в кабак г.Вышний волочек пошлюхаться. их там сняли чурки, и повезли на поебушки на это самое коломенское озеро, место там "стрелка" называется. в ходе поебушек колхозниц пустили по кругу, одну хачи выебли толпой и выкинули, а будущей покойнице не по приколу было более одного хачевского хуйца за раз - и она убежала а потом поплыла от берега. но чуток ниасилила и утонула нахуй.
мораль - нехуй шлюхам тусить с хачами.
криповость истории в том что на этом же месте через год один чувак свою шмару за блядство люто отпиздил монтировкой, а потом очканул от того что сотворил и повесился на дереве рядом с ней. а шлюха с проломленной башней пришла в себя и пошла домой. сталп немного ебнутой после этого.
>>119156381 Кстати была история, если погуглить можно найти. Какой то мотоциклист ебашил на большой скорости, и какая то тян со своим парнем переходила дорогу. И он в эту бабу въебался на полной скорости, её буквально "располовинело" как говорят свидетели, он тоже уебался с мотоцикла, но так как был в шлеме и специальном мотоциклетом костюме - остался жив, даже без существенных травм.
>>119157039 Она с каким-то быдланом познакомилась, который на пилораме работал, встречалась с ним. Не понятно, то ли они выпили, то ли это был сорт оф осознанное решение. Вообщем они оба решили выпилиться, залезли ночью к нему на пилораму, включили циркулярнуб пилу, и сели на нее по очереди, а потом истекая кровью и изнемогая от жуткой боли взялись за руки и несколько часов умирали, корчась на полу.
>>119157570 ахуел с истории твоей братишка. блядь на той же пилораме три фазы есть - ебнет и все пиздец бля. нет не хочу три фазы, хочу под циркулярку, говно блядь пидоры
?? https://vk.com/id214162727 Умерла от передозировки наркотическими веществами, предположительно героин и некоторые синтетические вещества. Точную причину не выяснили.
>>119153572 >в доту играют вполне симпатичные тянки. Этого я понять никак не могу. В доту играют не только симпатичные тянки, но и симпатичные кунки. Дотка среди молодёжи — признак статусности, к которой стремятся любые тяны.
>>119160169 В моём сосничестве была сега и денди. Но это среди моего возраста не было "статусом". Хотя нет, я в их глазах был задротом. А когда у меня появился интернет 2001г смотрели как на прокаженного.
Прочитал все треды. Сколько людей, сколько судеб - это ужасно интересно. Только тут соседствуют безвинно убитый таксист, наверняка хороший мужик и работяга и тупая малолетка, убившая себя по неосторожности. Такие разные люди, но уравненные смертью. Какие-то посты вызывают грусть и сожаление, какие-то нездерживаемый смех, какие-то фейспалм, какие-то желание взять и уебать. Но все едино, все мы люди, все помрем. А еще все эти картотеки с именами, причиной смерти, краткой эпитафией. Есть в этом что-то завораживающее, будто коллекционируешь монетки, только вместо монеток людские жизни. Но, вместе с тем, эти люди уже умерли, так что практически превратились к некий неодушевленный предмет, который можно занести в коллекцию. Аж рассказ какой-нибудь захотелось написать или типа того.
>>119160597 >Олечка большое спасибо за вечер!! Надеюсь наше желание исполнится и мы все таки уедем в "секретную деревню" С тобой было очень весело, побольше бы таких моментов
>>119160495 >В моём сосничестве была сега и денди. Но это среди моего возраста не было "статусом". Хотя нет, я в их глазах был задротом. А когда у меня появился интернет 2001г смотрели как на прокаженного. Тогда у альфачей-нищебродов этого не было, потому и осуждалось. С каэски всё пошло по другому руслу - быдланы смогли себе её позволить, хоть дома, хоть в компьютерных клубах. Через десяток лет подсосались и тянки, когда эти же «альфачи» стали играть в дотку с друзяшками и рассказывать всем, как это охуенно.
Дотка это как пить пивас в падике, только для 2016-ого. Тянки просто повторяют действия большинства самцов с целью причаститься к охуенной и статусной Доте. Они могут только так, в то время как самцы ебашат вообще во всё, что под руку попадётся, хоть в тех же баттлтоадс на эмуляторе.
Предыдущие треды:
1) https://arhivach.org/thread/154022/
2) https://arhivach.org/thread/154046/
3) https://arhivach.org/thread/154057/
4) https://arhivach.org/thread/154089/