Я хочу умереть и в тоже время нехочу этого делать, без шуток... Меня постоянно передергивает мысль, что все страдания были зря, а я так стремился соорудить себе каркас, на котором без запинки встанет прошлая жизнь... Что бы стать сильнее. И только сейчас, когда эта мысль(что я страдал и это куда-то ведет, это незря) всем своим маленьким существом противится моему желанию умереть, меня просто озарило божественной ясностью, что я сгноил все свои силы, что бы хоть как-то себя воспитать и выпнуть из этого говна. Где брать силы, что бы жить? Где??? Когда ты во всем разочаровался, веришь самым темным вещам или когда ту жердочку на который ты сидишь, постоянно подтачиванет этот блядский род людей. Расскажи, самодовольное хуйло, как ты живешь? И можно узнать.... Зачем?; вопрос не о цели, о том что ты несешь? А может ты думаешь, все живут и я живу, чем я хуже? Может ты как все? Я понимаю, что не все ищут разумные основания своей жизни, но если ты нашел, расскажи. Потому, что если я не найду своих, то нет никакого смысла заживо гнить. Мне очень плохо, понимаешь?
>>1888566 (OP) Смысл жизни не нужен. Когда нибудь задумывался о сложном строении своего тела? Оно миллионами лет эволюционировало в окружающих его условиях. Так же не забывай об научно-техническом прогрессе, который не менее поразителен. И это все для того, чтобы тебе было комфортно пользоваться конечным результатом. Что ты в голове ковыряешь то постоянно? Прекрати заниматься этой хренью и наслаждайся жизнью. Темные вещи, у него блять.
>>1888575 Причем здесь смысл жизни? Хули ты твердишь как под копирку? Мой мозг устроен сложнее моего тела - это к примеру, что бы ты сюда не выгружал удивительное филасофствования из тентаклей. Иди нахуй. Якуй, го попиздим, что-то меня попустило.
>>1888594 > Причем здесь смысл жизни? Потому что обычно всякие мудаки из-за этого ноют. > Хули ты твердишь как под копирку? А тебе подавай что-то не такое как все? > Мой мозг устроен сложнее моего тела - это к примеру Ебать дебил. А ручка от моей кружки сложнее кружки. > что бы ты сюда не выгружал удивительное филасофствования из тентаклей. Редкий случай когда я согласен с вконтактобыдлом. > Якуй, го попиздим, что-то меня попустило. Так сразу бы и и писал, дебил.
>>1888610 Вооот... Фиговый лист прилип >>1888608 >А тебе подавай что-то не такое как все? Само собой да, ты же понимаешь какая это чушь? >Так сразу бы и и писал, дебил. Извини, но когда я сюда захожу, то на какомнибудь треде начинаю смеяться. >Ебать дебил. А ручка от моей кружки сложнее кружки. Плохая логика. >>1888596 Ты тоже лысеешь и у тебя нету тян или действительно понимаешь? >>1888604 Когда снимаешь цветовую палитру с картин Босха и растворяешь в аниме картинках. >>1888592 Что нужно тебе ребенок аниме?
>>1888566 (OP) Вечно пью чай Вечно ем Вечно Созерцаю Творчество Любви Вечно Творю Творчество Любви >разумные основания своей жизни Прибывает такой в Абсолюте Решаешь с Богом Сотворил Вселенную А если ты решил Сотворить Вселенную То всё отлично Я Творю Творчество и Люблю Творчество И Люблю Любовь >Мне очень плохо, понимаешь? Вечно пей чай, вечно кушай плоть Иисуса Христа и пей кровь Иисуса Христа.
Сей Эон Совершенен Двадцатый век самый лучший Это лучший Эон
Вот прошлый эон Вот следующий эон Этот эон лучший, понимаешь? Вот это лучший эон из всех эонов. Лучше только пришествие Иисуса Христа.
Чем сей эон лучший? Личной мой ответ: Начало игровых приставок Начало аниме Начало Творчестве о Боге, который осознаёт себя в теле (Эксперименты Лэйн, Меланхолия Харухи Судзумии), есть ещё какое-то аниме про девочку-хикки, которая практически бог.
Впрочем, если взглянуть внимательно, то в Меланхолии Харухи именно Бог даёт ей её особое положение, это видно в опенинге.
А в Экспериментах Лэйн... тут я уже не могу дать ответа, и это самое главное.
Да, Лэйн тебе тоже пояснила, что появление Интернета открыло новые двери.
>>1888717 Именно поэтому ОП лучше для раздела, чем ты.
Я же читаю треды, и везде на всех кидаешься оскорблениями.
А моё пророчество сбылось, в одном из тредов я сказал, что мои хейтеры так же хейтерят других людей.
Просто бегаешь из треда в тред и всех оскорбляешь.
А ещё добавим, что с большой долей вероятности ты социальный, и всё становится понятно. Но не для тебя, для тебя норма быть социальным и нормальным человеком.
>>1888722 Ну вот ты сейчас накинулся на меня и оп треда тоже накинулся на меня своей тупостью и жестокостью. Как мне противостоять вам? Моет ты мне объяснишь? Это доска для меня. Но вы, альфачи вечно делаете нам страдания.
>>1888729 Как ты докажешь, что вас тут двое? А если вас двое, то второго ты привёл из вконтакте? >>1888730 >альфачи вечно делаете нам страдания. Слушай, ты называешь кого-то альфачом, а с вами общаешься, и открываются факты, что вы и в институте учитесь, и на работу ходите. А потом у вас ещё парочка друзей есть.
Просто вам везёт с разделом (я не про тебя лично, а про того, кто кидает оскорбления из одной строчки и двух предложений) Потому что если бы раздел был жестокий, то вы бы не смогли здесь постить, вы бы не выдержали давления трухикки, которые бы отвечали вам там же К вам просто относятся по-доброму
>>1888736 Ты знаешь почему я такой злой? Ты же не знаешь. Я терпеть не могу тролей и фантазеров и жестоких глупых людей. Но этот раздел кишит такими, мне по неволе приходится прогибаться под вас и становится как вы. Таким же злым и жестоким. Можешь благодарить всех здесь, что я стал таким злым. Все из-за вас.
>>1888566 (OP) >Где брать силы, что бы жить? Где??? Обычно люди получают силы из пищи. Кушай больше. >Расскажи, самодовольное хуйло, как ты живешь? Прекрасно, ты бы позавидовал. >И можно узнать.... Зачем? Можно, но это не твоё дело. Не вижу смысла разговаривать по душам со свиньёй. >вопрос не о цели, о том что ты несешь? А может ты думаешь, все живут и я живу, чем я хуже? Может ты как все? мб >Мне очень плохо, понимаешь? Да. Страдай. https://www.youtube.com/watch?v=hU9jd7Z_pms
>>1888815 >Прекрасно, ты бы позавидовал. Врядтле. >Можно, но это не твоё дело. Не вижу смысла разговаривать по душам со свиньёй. Ну и зачем выпячивать свой крючковатый нос? Жидовская мразь. >>1888771 >Придурок >Больной И все без осознания того факта, что все таки, умнее тебя.
>>1888857 Нет, ты глупый толстый троль олдфажный. И посты твои тоже глупые, нарочито пишешь с ошибками, пытаясь унизить тех людей, которые пишут неграмотно. Еще ты пишешь то, что не думаешь. Заведомо кидая ложную информацию, чтобы мы с тобой спорили, а ты в это время проигрывал. Ты типичная мразь. И я тебя давно раскусил.
Расскажи, самодовольное хуйло, как ты живешь? И можно узнать.... Зачем?; вопрос не о цели, о том что ты несешь? А может ты думаешь, все живут и я живу, чем я хуже? Может ты как все?
Я понимаю, что не все ищут разумные основания своей жизни, но если ты нашел, расскажи. Потому, что если я не найду своих, то нет никакого смысла заживо гнить.
Мне очень плохо, понимаешь?