>>119150469 Ну, компьютер не новый, плюс, текстуры там изначально багованные - обернешься, а они расплылись. Короче, Rage в этом плане игра печально известная.
>>119151995 А то. Делать там в городе в принципе, нечего совершенно, но при этом, все равно интересно. Все эти крыши, лесенки, балкончики, 100 пакетов. Где-то музыка играет...
>>119152266 Зависит от кол-ва установленных модов, изначально одежды не оч. много (очень не много). У меня получилось такую слепить при всех оффициальных DLC минут за 30, наверное, но эт я наряд подбирал долго.
>>119158382 Норм. Каноничная рпг со сраной кучей всяких статов. Играть можно, но по мне так сложновата. К концу заебался сливаться, так и не прошел. Попробовать стоит. Скриншоты не мои.
>>119158382 Да ни капли он не сложная, если ты не аутист и знаешь элементарные основы тактики в ролевых рпг (танк, дд). Играть стоит, но по мне так сюжет слабоват и взаимодействия между сюжетными чарами зромает.
>>119159856 Хуй знает. Меня доебали всякие переманивающие колдуны и грибы, оставляющие без танков. А еще если нет двери, то все заходят с боков и дают пизды.
>>119158382 >>119159856 годнейшая игра, 10\10 в духе олдовых балдурок. очень простая, на самом деле, но для новичка будет интересно пройти. чит - урон касанием, который под броню идет. 6 геров с этой абилкой, и кладется любой дракон
>>119163924 Спасибо, вздрочнул. Меня почему-то реборн отталкивает, он весь какой-то такой стильный, молодежный. А я хочу лампово аутировать 24/7, с красивыми кнопочками и интрейфосом 2012 года
>>119164515 На 3 мертвая игра. Её нет уже. Поддержка прекратилась в 2013 году. >>119164501 Она же бесплатная, не? В моё врямя инвайты были еще (2012 год)
>>119169089 Кто-нибудь может мне объяснить, зачем в корее-дрочильнях такая детальная проработка внешности и ебыча, если 99% времени ты один хуй бегаешь-прыгаешь раком в пиу-пиу лучах и вспышках и нихуя не видно?
>>119169506 Поясните, как в Арме вообще устраивать эту движуху, миссии там, экшон, техника, парашюты, акваланги? Там же только сюжетка и миссии уровня "сбеги с острова" в онлаене?
>>119176605 А я хвастаюсь что ли? Я жалуюсь на деградацию рюзке общества, которое совершенно не может играть без рюзкефикатора. Это не способ выгородить себя, это грустно, тут плакать надо.
>>119176804 Но в этом плане нет никакой деградации. Большинство молодежи в той или иной степени имеет познания в ингрише. На примере своей группы скажу, что только понаехи из мухосраней обычно почти нихера не знают.
>>119177223 Но почему тогда столько людей играют в эту замечательную игру с высером Толмачей? Почему нельзя насладиться божественными панами на языке оригинала, а не провернутыми через тупых переводчиков?
>>119176948 Очевидно, это самое любимое место орды по двум причинам: 1. Там можно невозбранно убивать лоулевелов. 2. Находится близко к стартовым локам орды. Как известно, ордобляди те ещё петухи, которые обожают самоутверждаться с помощью убиения заведомо слабого противника.
>>119178129 >>119178287 Это что-то обидное? Есть обычные люди, живущие в России, а есть рюзке, которые считают, что это какое-то достижение, что этим надо гордиться, а все остальные страны - загнивающие.
>>119179102 Потому что они отказываются признавать нужность английского и воспринимают посты отвращения к ужасному переводу как повод самоутвердиться, а не как что-то нормальное. Они не будут учить английский уровня школы, не будут понимать оригинального замысла. Зато у них будет сотня оправданий. >Почему ты считаешь, что с субтитрами играют только рюзке? Не только. Еще школьники, но с ними разговор короткий.
>>119182620 Я вообще мимо проходил и прочитал твой диалог с таким же крокодилом. Увидев насколько ты обиженный дурачок решил сказать тебе об этом, чтобы посмотреть на твои дальнейшие ужимки стиле "это не вы меня обоссали, это я всех вас обоссал, ну скажи им мам".
>>119185048 Я ничему не удивляюсь, а просто проигрываю с твоего проецирования в принципе, раз уж на то дело пошло. Особенно доставляет смотреть на то, как ты считаешь всех вокруг недостойным быдлом и дегенератами, и обвиняешь всех, кто с тобой не согласен, в том самом проецировании. Прямо вылитый 16-летний школьник.
>>119185637 Ну проигрывай дальше. Как будто от того, что ты мне сообщишь это, что-то изменится. >всех Кого всех то? Кого ты тут видишь? >кто с тобой не согласен Не согласен в чем? В том, что оригинал лучше перевода? Это нуждается в обсуждении? Разве это не очевидно?
>>119186083 Но ИТТ взорвались только вы на пару с тем первым, если ты не врешь, и на самом деле не один и тот же человек. Надо различать тех, кто по каким-то причинам не знает английский и тех, кто его учить не хочет.
>>119145573 (OP) Эх, я бы покидал скрины The Long Dark, но сегодня мою подконтрольную писечку сожрал медведь и теперь я в печали и не особо хочется возвращаться в игру.
>>119169419 потому что все ММО - однотипное унылое дерьмо, и что бы хоть как-то выделиться и заняться хоть чем-нибудь в этой дрочильне - вот. также потому что мы корейцы могем
>>119168390 >>119201536 >>119168549 >>119168440 CтендЭлон не советую. крайне сырая ещё. DayZ Mod: Arma 2 + Arma 2: Operation Arrowhead легко гуглится по тегам: DayZ Mod пиратка, Arma 2 DayZ пиратка
>>119161514 Оптимизация под железо очень дерьмовая,мою видюху не может найти находит только интегрированную,вбил в гугл этот трабл,там на форуме овер9000 челиков с таким же траблом
>>119206598 Потому что в своё время она зацепила. Не знаю чем, в основном батей, озвученным Нисоном, ещё эмбиентом на пустошах. Естественно я играл в неё без сблёва от 1С.