>>119172358 >1 Я в начале этoгo гoда и я нынешний. >2 - Так, дoк... я умираю? - Все мы умираем, нo с разными скoрoстями - Нo чтo насчёт меня? - Ты как Усэйн Бoлт умирания (смех) Усэйн Бoлт - негр-бегун >3 Я, не съевший завтрак, и я 20 минут спустя
>>119171878 Этот актер играл в "область тьмы", по одноименной книге. Суть в том что он жрал какие-то там колеса и его возможности были безграничны. А тут глицин. Понел?
>>119187035 Насколько я помню - там было "It will squish him!!" По сюжету, на спине у чувака ебущего жируху, сначала ебли обычнотян, а потом уложили другую жируху.
Почему в последнее время все треды со смешными картинками вайпаются порашей с карикатурами про рашку и рубль? Кто-то без перерыва оподлививается с этой темы?
>>119194762 Читал я пасту про одного вдвшника, который 2 августа с дружками решил доебаться до компании-геев провокаторов. В руке была бутылка в качестве оружия, ну и драку он начал с того, что по привычке треснул бутылкой себя по голове. Дружки разбежались, а геям досталась халявная срака
>>119184678 Нихуяяя себе, эксперт по проблемам с головой! >>119163652 Не слушай подобных чуваков, они лишь вредят. А так, тебе не всёравно что она себе там режет? Она ведь не пытается суициднуться или сильно навредить себе? А если пытается то её только к хорошему платному психиатору, никакие тупые советы типа "погуляй, пообщайся, просто не делай так" не помогут, а самокопание только усугубит.
>>119217497 Реальная цитата принадлежит Ледовласому, но звучит как: "На могилу Сталина несет много мусора, а я ещё и нассу" и нассал А потом накатил водки