>>14526462 Найс манявр. Ещё раз - какого цвета кожа макаки? >>14526576 Речь шла о "черножопости", то есть о цвете кожи. А так чисто визуально среди русских дохуища брюнетов и кареглазых.
>>14526165 (OP) У макаки окончательно крыша поехала, но больший баттхерт вызывает не анимэ, или его "самая мирная религия", а то, что чурка себя русским называет, когда он в самом лучшем случае -"россеянин".
>>14526165 (OP) А макаке будет непрятно, если какой-нибудь русак возьмет, да рубанет бошку какой-нибидь мирной муслимской девочки на вотчине ислама в РФ?
Посудите сами, двач - это чисто развлекательный проект для хикк и анимешников. Он не приносит прибыли и даже с пасскодами едва ли окупается. Поэтому польза от владения двачем чисто эстетическая. Макаке нравится владеть двачем, потому что это чувство власти. ВЫКУПИТЕ ЕГО НАХУЙ
>>14527452 Если у тебя скрыта вся реклама, это не значит, что ее нет. Кроме того, существуют десятки видом неочевидной рекламы - ну например те треды про сабвей. Мол, анон не знает, что там выбирать. Это все оплачивается.
>>14527485 Не надо мне пиздеть про рекламу, когда я сам разбираюсь в интернет-рекламе. Какая тут реклама, виджет внизу, который прикрутили месяц назад и который приносит по полкопейки за клик и который все равно все игнорируют? Двач - это чисто неприбыльный проект, вопрос в том, за сколько макака готова его продать.
>>14527548 Монетизация зависит от аудитории. Здесь сидят одни нищеброды, да еще и циники. С точки зрения интернет-маркетинга двач бесполезен.
>>14526165 (OP) В Рашке единственное нормальное аниме показывали и перевели через жопу. Так и не показали в половине регионов че там с эшем в виридане, а вместо этого заебашили хуесоса алахова с большой стиркой. А сосед тоторо вообще для педофилов
>>14527589 Еще один из 2007, лол. Тут старой аудитории процентов 3 может 5. Остальные среднестатистическое быдло. Макска делала все чтобы олдфаги покинули это заведение.
>>14527643 Все равно такие андерграундные тусовки как двач находятся на одном уровне с анимешными и варезными сайтами, выхлоп минимальный. На чем зарабатывают в интернете, так это на сайтах для тупых пезд. Потом, если взять тот же форчан, где сидят куда более богатые пендосы, то мут про него тоже говорил, что он не приносит прибыли. Я видел, там висит баннер со всякими дидлами и японскими трусиками, видимо, покрывает расходы на хостинг.
>>14527419 Кстати Немцы не обижаются на Русских что мы их называем Немцами. Как бы слово обидное, ведь немцами на руси называли всех кто говорит на иностранном языке, а потом оно закрепилось за жителями Германии.
>>14526165 (OP) Это определённо печалит Михоши. Но это лишь симптом, флюгера вращаются так, как дует ветер. А ветер в пидорашке дует явно не в благоприятную для аниме сторону.
>>14527607 > покемоны > единственное нормальное аниме > еженедельная двадцатиминутная реклама игры Ты с обезьяном в толстоте соревнуешься? Или просто утка?
>>14527589 > Монетизация зависит от аудитории. Здесь сидят одни нищеброды, да еще и циники. С точки зрения интернет-маркетинга двач бесполезен. В /б давно был? Самый яркий пример рекламы, что я помню - год назад, к дню святого валентина весь двач просто завалили нахуй тредами о бренде бижутерии "пандора"(или как-то так, точно не помню). Куда ни плюнь - везде сопливо-радостные отзывы, что тяночки мечтают только о ихних побрякушках, и никак иначе, купи браслетик-колечко-сережки - и она твоя, ми-ми-ми.
>>14526302 >русским имеет право называться любой, кто говорит на русском языке, любит бутылки, самодержавие, народность вот я по маме и папе русский, но назваться русским не могу, что мне делать, кто я?
>>14529356 я по бабушке четверть-татарин, всем называюсь татарином. стал интересоваться культурой (ваще без понятия. это вот двоюродные, которые в Белгороде остались, те да, секут), подумываю в ислам вписаться, но опасаюсь пока ебал я в рот срусачком определяться кек
>>14529333 >Самый яркий пример рекламы, что я помню - год назад, к дню святого валентина весь двач просто завалили нахуй тредами о бренде бижутерии "пандора"(или как-то так, точно не помню). Куда ни плюнь - везде сопливо-радостные отзывы, что тяночки мечтают только о ихних побрякушках, и никак иначе, купи браслетик-колечко-сережки - и она твоя, ми-ми-ми. Ну хуй знает, ты вот серьезно думаешь, что это была чья-то реклама? Технически сюда может придти любой хуй и создать рекламный тред. Но таких обычно гонят ссаными тряпками. Твоя пандора - это что, крупный бренд или поделие васяна? Чтобы сидеть и продвигать среди хикк и битардов какой-то товар, должен быть специальный постер, который, разумеется, будет это делать не бесплатно. А за эти деньги куда проще и надежнее продвигать хуйню втентакле, где куда более целевая аудитория, что все и делают. В твоем случае, я думаю, если там не было никаких ссылок на чей-либо интернет-магазин (а за такое на двачах быстро банят), то, я думаю, кто-то вбросил, а другой подхватил, обычная вирусная реакция
>>14529412 > стал интересоваться культурой > подумываю в ислам вписаться, но опасаюсь пока Вот нахуя? Вам не насрать на все это говно вроде культуры, религии, национальной принадлежности? У меня мать русская, отец - украинец и мне как-то похуй. А остальные прям чуть ли не дрочат на то, что они русские/украинцы и готовы жопу рвать в интернете и в реальности ради цветной тряпки, дрочат на свою самобытность и охуительную историю своей страны, к которой они отношение не имеют.
>>14529412 бле, визуально я никак не проканаю за татарина, укров точно не было до пятого колена, казахов и корейцев тоже. Мб перекатить в вайнахи, подкачаться тольк совсе чуток осталось, нос уже сломан, хуле там - ассоциировать себя с народом - пидором- народом-терпилой оче неприятно. А нидайбгг на работе спросят - хто ты по нацыанальностеа или там по вероисповеданию - католики и прочие амиши мне канешь больше по душе, но не тот глобус. Прийдется мимикрировать под ислам, благо щетина обильная.
>>14529580 >визуально я никак не проканаю за татарина ну мне повезло, я в деда вылился. за бороду так вообще в институте заебывали поначалу, но я потом попустился и норм стало >>14529567 >У меня мать русская, отец - украинец ну вот ты все и сказал кек
>>14527375 На форчане уже давно анимеблядей и пониёбов загнали под шконарь. Помню времена, когда в /pol/ и /int/ банили за анимеговно и пони. Не знаю, как сейчас.
>>14529333 Ещё один олькозависимый. На политаче ловят нашистов. В быдлятне маркетологов КиэФСи, а на вг пятнадцатикрышечников Беседки. Вы понимаете, что вы уже конченные шизофреники? Ни один маркетолог/агитатор не пойдёт на сосач, где сидят школьники в небольшом количестве не имеющие денег/права выбора. Это как нанимать людей, чтобы они агитировали в раздевалке крикет-команды Подольска за покупать жаренных крылышек Тодда Зюганова .
>>14530143 > где сидят школьники в небольшом количестве не имеющие денег/права выбора. > таргет-запросы пропагандонского интернет-центра > отчёты куратору, о которых пишет ... (не будем повторят его имя) > затирание неугодных тем и заливка бредом с патриотизмом имиджборды > оплачиваемые треды в /b, которые висели год. > журналисткое расследование про ольгинских троллей > Ни один маркетолог/агитатор не пойдёт на сосач, Да.
>>14526165 (OP) Аниме конечно не нужно, но азеромак4ака нехуя не Русский. Так что я за аниме даунов. Они хотябы бошки не режут. как однааулка ебаной макаки.
>>14530304 Не, не видел. А что за треды? Я туда, наверное, с прошлой весны не хожу. Совершенно помойным стал раздел, да еще и посещаемость за год удвоилась. Мне /б политач заменил.
>>14527452 > >Посудите сами, двач - это чисто развлекательный проект для хикк и анимешников. Он не приносит прибыли Нет
Это крупнейшая площадка для промывания молодых мозгов, и это ОЧЕНЬ дорого стоит
Меня лично в этой связи больше интересует, за сколько именно ойро выросший, вскормленный, выучившийся и всё получивший на Руси чурбан идёт на предоставление киберсвинине площадки для засирания русских мозгов. Ведь факт сдачи площадки киберсвинине, с специально поставленными хохломодерами, лично для меня - очевиден. Даже амеры на Форчане забанили хохлоскот за вызывающе грубый проплаченный щитпостинг. А админ русской борды по договорняку сдаёт свою доску в аренду киберсвинявому скоту. ПОЧЁМ, Нариман?
Я думаю, после того как Смута закончится, Макака ещё будет слюняво и сбивчиво рассказывать на суде, на какие ойро он втарил себе Гольф, а потом долго и нудно капчевать с параши за измену Родине.
А таковая, на мой взгляд, имеет место быть - поросята между всхрюками, хиханьками и хаханьками, между тем, ПЫТАЮТСЯ (потому что даже в этом они остаются поросятами и всё фейлят) проводить прямую военную пропаганду. Это всё равно, если бы в каждомм номере газеты "Битардский Рабочий"во время ВОВ половину первой страницы занимали бы геббельсовские всхрюки про ИФАН СДАФАЙСЯ УБЕЙ ПОЛИТРУКА МЫ НАПОИМ ТИБЯ БАВАРСКИМ
>>14526302 > русским имеет право называться любой, Причем тут этническое происхождение к гражданству? Гражданином России может называться любой, у кого есть паспорт РФ(это упрощенно если) и знать при этом русский он не обязан -нет в Конституции РФ такой обязанности.
>>14527589 Ну смотри. Оплаченные сеошниками отзывы к товарам/поставщикам/рыгаловкам бывают? Бывают. Статьи типа вот таких http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/26/n_8302121.shtml (обрати внимание, что текст высран чито ради того, чтобы перечислить пяток пидорских брендов-хуендов) бывают.
Если так, то почему не может быть проплаченых тредов на харкаче, где 500 постов на самоподдуве срутся о том, что тот или иной девайс/шмотку/жратву юзают только пидарасы/реальные пасаны/пядарахи/креаклы?
>>14535376 Мы имеем много народов в своём составе, некоторые просто живут с нами, и хоть многие из них внесли свой вклад в развитие русского народа из древних славян (когда начала зарождаться хоть какая то определённая идентичность) но результат всё равно определяли именно русские.
Тред полон ньюфагов. Все уже забыли жырного шизофреника-дегенерата, снимающегося в трусах в комнатушке, обвешанной флагами РФ? Стилистика псто ясно указывает на него. Тот точно также свои псто начинал.
>>14535175 >Макака - ПРЕДАТЕЛЬ и скот. Кого он предал? МДК? Вы, блядь, не поймёте все это время одну простую вещь: он не наш. Его, сука, диванонили вплоть до сканов паспорта в первые же дни после покупки борды у Педалика. Кого он предал? Образ, который у вас в голове сам по себе сложился? Он обычный обыватель, которому в руки попала крупная борда. Он никогда не был одним из нас, он просто мимикрирует в угоду контингету борды чтобы сойти за своего.
Как можно ненавидеть аниме в целом? Есть отдельные тайтлы для дебилов вроде гатарей или тетради смерти и прочего говна из всяких топов, но есть и хорошее, годное аниме, которое внесло вклад в мировую культуру. Макака вообще разочаровывает своими постами последнее время.
Но ведь аниме это реально говно для имбецилов, не могущих в качественное кино и даже в обычные сериалы. Я начинал смотреть полторы сотни аниме тайтлов (самых высоко оцененных из разных топов и списков) и до конца дошел только у пары десятков. А кина у меня отсмотрено больше 3000. Аниме дебилизирует русских, надо его запретить.
>>14543449 Мань, вся массовая культура, начиная от художественной литературы, заканчивая кино и аниме есть бесполезная хуйня для удовлетворения информационной наркомании, забивающая голову и дебилизирующая. А русские дебилизируют своих детей одним фактом своего бытия, что с этим будем делать?
>>14543440 >>14543477 Мамкин илитарий, ты-то куда лезешь? Что там у тебя "годного не из топов" нашлось, "гаремник по дейтсиму, год 200-лохматый, номер 9000" и mars of destruction, блять?
>>14543198 Тут речь даже не в употреблении ВН, а в способности искать и анализировать информацию.
А сеттинг сам по себе прикольный. Тут вам и пожирающие Землю инопланетяне, и загнивающие капиталисты, и ебанутые имперцы, и злобные коммунисты. И всё это с ОБЧР.
>>14543878 Я её не искал и не анализировал, смотрел Эклипс, смотрю в онгоинге шварц, но так как середнячок на мой вкус, бекграундом не заморачивался, да и вообще, Эклипс упомянул для того, чтобы человеку было что без замора посмотреть, если шварц понравится.
Зачем вы вообще обсуждаете Абу? Может, с этой хуйнёй вам в /b/? Поражаюсь, насколько вообще людям не поебать на мнение человека, у которого из достижений только покупка харкача.
>>14536240 > он не наш > Он никогда не был одним из нас Свенья, ты, возможно, не замечаешь, но твой пыл > Он никогда не был одним из нас тока лишний раз выпаливает ссаную Макаку и твоих дружков-хохлопидоров из киберсвинства
Всё-таки мне нравится в свинине её НЕЗАМУТНЁННОСТЬ
>>14535175 И именно поэтому у нас на нулевой виссит трех тысячный нвр-тред, а до этого в Б было столько же? Тупой пидоран, что несешь? Хватит проецировать.
>>14546345 > Это потом уже говнимэРАК на борды поналез Пруфсы-то будут? Какие первые два раздела были на форче, и для чего они предназначались? В каких сообществах рекламировался 2ch.ru?
Там адепт мирного ислама и гражданин РФ(азер по факту, русский на словах) обижает анимедаунов.
Разрыв пердаков через 3...2...1..
Алсо, тред потрут