год тиер: онкология,несоблюдение тб,селфи на мосту,случай на охоте нормал: самоубийства,изнасилование,тянские смерти шит тиер: синька,наркомания,автоаварии
Антон Сычёв понял что умер в тот момент, когда увидел яркий свет впереди себя. Всего час назад он закрыл Двач, выключил свой старенький ноутбук и лёг спать, а теперь шел в абсолютной тьме, инстинктивно понимая, что назад он никогда не вернётся. Но ему было наплевать на это. Сычёв был даже рад. Ему совершенно не хотелось ему возвращаться обратно в этот бренный мир - с самого детства он был щуплым и забытым. Его унижали сверстники в школе, он не пользовался популярностью у девушек, работать он так и не начал из-за своей социофобии. Из дома он выходил только что бы дойти до института, но в зимнюю сессию он не смог сдать сопромат из-за конфликта с преподавателем, и теперь ему светила армия, где его - мамкину корзиночку, унижали бы альфачи. Поэтому Сычёв смело шел на свет. Неизвестно, сколько он шел - возможно час, а может быть - целую вечность, но внезапно перед ним возникла яркая вспышка, и грозный голос молвил: "Сычёв, лекция уже давно закончилась, а ты обосрался!"
Этот с Краснодара. Занимался бади-артом, любил повисеть на крюках. Зашло всё до того, что умер от разрыва прямой кишки, посредством введения анальной груши.
>>119193509 не был на двощах 8 месяцев Так раз вы тут уже расселись: 1.Чому у меня нет капчи,пасскодов не покупал? 2.Куда делась глагне с тредами?Какая-то хуета теперь.
>>119193968 Помню у меня мамка в больнице лежала и там к ним привезли тянку, которой жопу хуем порвали во время анальной поёбки, лол. Там даже врачи над ней ололокали.
>>119194230 Я ололокаю тоже, только чтобы хуем порвали - не слыхал такого. В основном суют всякие продолговатые предметы. Один раз картошка была. В приемном покое и в операционной веселье наступает.
>>119194381 Так там подготовку делают, им все растягивают, заливают смазкой и еще анастетики колят в жопу, а если тянке с неподготовленным очком на сухую засадить, разорвать все там к хуям можно изи и небольшим пиструном
Аноны, а вы задумывались, ведь часто, особенно у молодых, у кого ещё нет детей, страница в ВК - это их единственное наследие, так сказать то, что они оставили в этом мире, то, что будет о них хранить память. Их вкусы, их особенность, индивидуальность - все там. Наверно даже они сами этого не понимали.
>>119195032 Ну в принципе если бы я выпилился, то после меня останется несколько крупным проектов в ДС2. Правда это промка и рядом, ну всё равно. мимо инженегр
>>119193223 (OP) я надеюсь есть архивариус, что все структурировал. Просто есть десяток страничек таких, из них наверное пять с открытыми стенами да я только вот сейчас пьян... и емного морлфаг.
>>119195032 Я задумываюсь о другом. Вот пройдёт лет 150-200, и будут историки наше время изучать. Как сейчас изучают по письмам, фотографиям. Будут читать наши переписки, смотреть логи сайтов. Что они о нас подумают? Какое мнение мы о себе оставим?
Помню лет 8 назад фрилансил и там был проект от помершего программиста. Надо было разобраться что он там нахуячил и дописать остатки, так как чувак помер не закончив.
>>119195032 Добро пожаловать в 21 цифровой век, анон. Век интернет-могил с фоточкой на белом прямоугольном надгробии, лентой-эпитафией, списком друзей знавших тебя, которые такие же участники интернет-могилок, пояснением к твоей личности - музычка, кинчики, картиночки, юморок. А управляет всем этим кладбищем 31 летний боярин с радужной и позитивной фамилией Добродеев.
>>119195854 Как самое контрастное поколение в истории. Кто-то зарабатывал миллиарды, кто-то делал стартапы кторые через пару лет сходили до банкротства, кто-то жил обычной жизнью, кто-то самоубивался как мы.
>>119195820 Удивлён, что кому-то интересно. Да я типа спортсмен (пауэрлифтинг) и сегодня присел много больше, чем обычно. Тренер грит малаца. А в учебе полный ужас
>>119195958 Я вообще думал упороться анестетиков и как в сериале про Ганнибала, где поц свое литсо скармливал псине, запилит трансляцию, кинуть на двач, конечно, и полосовать вот так вот себя. А потом облить бензом и поджечь, ибо не хочу, чтобы меня вообще нашли и опознали.
>>119195779 Сейчас странички вблядне есть даже у 5 летних детей. Вот что странно. Через лет 20 по ним можно будет просматривать весь жизненный цикл дитя от рождения.
Вот суицидников жалко на самом деле. Вот представь анон какая пиздецома у них в голове творится, что им хватает смелости убить себя? Мне вот сыкотно даже порезать себя, а они сигают с крыш, режут вены и тд.
>>119196799 Проблема в том, что письма, книги и т.д сохраняются на столетия. А сеть интернет, в момент когда её заменят какие-нибудь VR скорее всего отключат, и пизда всей накопленной информации.
Это смотря каких. Если реальные проблемы, вроде всратости или болезни то да, а на 90% пидоров позеров которых тут постят не то что не жалко, я проигрываю просто.
>>119197259 >>119197241 Ну на самом деле могли бы завещать свои органы другим больным. Но в пидорахии эти органы ушли бы на черный рынок, так что норм.
>>119197330 Ну я помню в 14 наглотался колес из-за жесткой травли в школе в течении 6 лет, лол. Мамка с работы раньше пришла и скорую вызвала, так что жив остался.
>>119197674 От части сам был виноват, что не взял себя в руки, не записался на бокс и не отпиздил каждого до полусмерти. Хотя какого хуя я должен оправдыватся перед мудилами, которые любили попинать меня от души потому что не мог дать сдачи.
>>119196678 Я заморожу свой мозг и когда-нибудь оттаю и продолжу жизнь вместе с другими криогосподами. А вы погниете немножко, покормите букашек и червячков, и нет пацана.
>>119198067 Меня тож травили в школе одно время, был один хуй второгодник который до меня доебывался все время, один раз не выдержал и дал ему в ответку, с тех пор начал сам со мной норм общаться. Так что мне повезло.
>>119198076 Луркоёб чтоль? С чего ты взял, то я должен знать все ваши форсед мемы? Столько хуйни прошло мимо меня, что вспоминать начшешь и не вспомнишь.
>>119197161 Мне жалко что люди идут на такое, но обществу похуй хотя все из за него, злобные тян не могущие в любовь, грозные альфачи незнающие жалости, по сути все виноваты в том что бедные выпилиаються не выдерживая всего этого пиздец.
>>119198344 Я отвечал в ответ, но за это либо били еще сильнее, либо шли жаловатся ебанутой училке, которая КАК ПРАВИЛО была не на стороне жертвы. Благо весь этот скам не взяли в 10 и дальше я учился спокойно.
>>119197395 После этих слов оба вскрыли себе вены на руках. У Сенеки, который был уже стар, кровь текла очень медленно. Чтобы ускорить её истечение, он вскрыл себе вены и на ногах. Так как смерть все не наступала, Сенека попросил Стация Аннея, своего друга и врача, дать ему яду. Сенека принял яд, но напрасно: тело его уже похолодело и яд не произвел своего действия. Тогда он вошёл в горячую ванну, чтобы ускорить течение крови...
>>119198304 У меня друг рассказывал, как у них в части чел повесился, когда получил письмо от тянки. В общем его на построении не могли найти, мой друг залез на чердак казармы, и прям напротив лестницы он висел. Он как увидел так и ебнулся с неё.
>>119198802 Когда рассказывал так загрустил. Алсо, у него дядя в афгане служил во время войны, находили у него рубли советские с надписями на них, мол мама забери меня, тут ад и вся хуйня, где то на телефоне фотки были.
>>119199758 Он отомстил ей перед смертью. >Источники в полиции сообщили, что между супругами в автомобиле произошла интимная связь, к которой Оксану мог угрозами принудить её муж. Специалисты нашли на теле погибшей женщины биологические материалы, оставшиеся после полового акта. «Эсперты установили, что перед гибелью мужчина сумел добиться удовлетворения от контакта всеми возможными способами», — сообщает LIFENEWS со ссылкой на свои источники среди следователей.
>>119199475 Ну блядь это долго писать, но ладно. Кароч есть одна тян, хуй пойми кто такая и никто особо о ней ни знал, только то что она вродь как тусовалась в рисовач тредах. ПОтом она подалась в феминиздки, начала снимать видосы для ютуба. ВНЕЗАПНО появляются треды о ней, якобы аноны фотошопят и издеваются над её персонажем её комикса. Но мы то все знаем, что для того чтобы анон нарисовал фотожабу на что-то нужно его пинками под зад заставить. Кароч появляются внезапно треды, сразу же туча фотожаб (рисовали пиарщики, ясно дело), и она записывает видос где говорит мол ЭТО ФСЁ МОё ЭТО МОЙ КОПИРАЙТ ВСЯ ХУЙНЯ. И типа за это надо было ее травить. Но никто нихуя не понимал, за что и почему, и схуяль аноны, которые дрочат 24/7 и играют в игры, должны травить какую то шлюху непонятно за что и не понятно почему. Треды создавались раз 5 в день стабильно, Абу лично одобрил их, типа он "солидарен" с анонами. В итоге - у тян с 10к подписонов на тубе стало 50к, просмотры удвоились, получила прирост аудитории. Вот тебе и двач нахуй.
>>119200239 Вроде всякие лютые раки проявляются через поколение, то есть родители могут до 100 лет дожить с охуительным здоровьем, а дети сразу в гроб ложаться.
>>119200672 Да на самом деле это за уши притянуто при попытке пропиариться. Вообще представь себе, сколько таких ебанутых художников по всему миру, и каждый рисует в своем стиле. И полюбас ты будешь на кого то похожим. И к тому же, если ты учишься, ты будешь кому то подражать. ТАк что.
Сап овощной рулет, хочу поднять из могилы давно забытый паблик, нужна хелпа, как быстро и без бабок раскрутить сообщество в тентакле, особо не запариваясь, как максимум на 50 человек в день.
тут в вкашных могилах дофига откинувшихся от рака и таких что пиздец внезапно не проснулись. как обычный анон живущий в мухосрани может узнать все ли с его тушкой норм или пиздецома уже есть? томографии делать? анализы всякие?
вот допустим живу в тверской области. и хочу чтобы мне мозги посмотрели - нет ли там пиздеца какого вроде хуевыхсосудов, опухолей. тушку просветили - мож рак уже во всю и в достучатся до небес пора а потом к аллаху? тут в больницах средневековье блядь. вот в дс дс2 к примеру есть места куда мимоанон может просто так придти заплатить и на томографе просканироваться?
нахуя спрашиваю - чувствую что в последние 1.5-2 года здоровье сыпаться стало, спина болит, бока, мигрень, кошмары снятся, сонный паралич в гости заходит. на вич/спид проверялся - все чисто.
>>119201244 Накручиваешь фальшивую аудиторию за свои бабки, около 2К человек, а затем находишь группу с такой же аудиторией, и ебёшься в позе 69 и делаете репосты групп друг другу, на взаимовыгодных условиях.
>>119201329 вот сука кушает он мразь на наши доллары в приличном заведении тварь пока мы катлетами мамкиными травимся вот чмо еьаный хуесос уебок капиталист буржуй ебаный гавно член собака
>>119201509 Я живу в Брянске, у нас есть нормальный диагностический центр, где у тебя могут обследовать каждый сантиметр твоего тела, потом уже иди лечись куда хош.
>>119198018 22-летний призывник из Прикамья Александр Иванов скончался в госпитале от теплового удара в минувшую пятницу, 23 июля.
За 10 дней до ЧП Александр оказался в лазарете. 13 июля его положили в медпункт с диагнозом "ОРЗ, острый бронхит". Через неделю, 20 июля, врачи выписали Иванова, дав настоятельную рекомендацию командованию части: на три дня освободить солдата от физических нагрузок и строевой подготовки. Однако, на 23 июля офицеры запланировали полевые занятия на полигоне у поселка Рыбушка. Никто из командования не поинтересовался состоянием здоровья военнослужащего.
Отчасти эти вконтактовыпилы позёрство. Все эти последние сообщения и т.д. Если бы не было этой хуйни, думаю, что большой процент бы не стал к себе привлекать внимание подобным образом. Сложно все, короч.
>>119200251 >чтобы анон нарисовал фотожабу на что-то нужно его пинками под зад заставить Не все такие же ленивые, как ты. безвозмездно рисовал жабы в пёся-тредах
>>119201353 Извинения за клевету на моего сына Дениса Бочкарева которого уже нет в нашем мире и он не может постоять за себя!!! Виктория . Вы думаете что раз его нет , то за него некому ответить? Поверь мне есть!!! Есть . Я его мама
>>119201660 Никак. Только если ты дохуя харизматичный альфач, и владеешь скиллом объединения народа, и соберёшь своих знакомых, которые лижут тебе яички.
>>119201353 Во пиздец, мамка то тоже поехала. Наконец сегодня приснился сынок... Он был в своей серой кофте.. глаза красивые.. очень грустный.. говорит: Мамочка.. что со мной происходит.. мне страшно... Я ему объясняю:- Ты умер, сынок... Обняла его, спрашиваю. Как ты? Он сразу оживился.. но говорит: так то прикольно... как в игре с чипами или читами так и не поняла... только про кого подумаю сразу с ним... но меня игнорят.. не понимают... Он недоумевает как так что он умер... я ему объяснила... Учись говорю теперь жить в том мире.. я тебя буду отмаливать... Он сказал:- мам, я везунчик, прорвусь... Простите меня... заплакал и я проснулась...
>>119202354 Нет кончено. Она получила прирост в подписонах и просмотрах и ей похуй на анона. А некоторые школьники до сих пор верят в то, что всё это было на самом деле.
>>119202453 Извините, ошибся. ПОВЕСИЛИ. Он вообще не планировал в Барнаул ехать. Ну и жена его потеряла начали дохуя поиски всякие волонтёры потом мусора. В итоге списали на то что он сам повесился. Хотя судя по фото он точно не хотел с жизнью прощаться.
>>119202948 Ну летом было типо того. То вот паря с Новосиба повешен был. Потом ёще какого то мужика повесили но не так публично, ближе к берегу. Ну а третьего нашли тоже у моста в одних трусах мёртвый.
>>119202841 Да я мельком слышал, но особо не вникал. Меня больше история из начала нулевых зацепила, когда пропадали абитуриентки из политеха, весь город на ушах стоял.
>>119203029 Следует понимать, что там вообще всё ни в какие земные каноны не ложится. Поэтому всё, что кажется твоему телу ты можешь выбросить из головы.
>>119203108 Потому что с Новосибирцем я на 100% уверен что не сам выпилился. Ты к нему на страницу зайди и взгяни на жену и на ребёнка. Да и со слов жены он позвонил сказал через 40 мин буду дома(или как то так) А в итоге Барнаул Новый мост.
>>119202480 Двачары туда судя по этому рипнувшемуся заходят частеько: Лично не знаком. Пропал без вести год назад, вчера вроде как нашли. Причин смерти тоже не знаю. Но вроде как его в подвале где-то держали, тело слишком изуродовано. https://vk.com/id174463248
>>119203289 Так тред должен сам умереть, а пока что даже этот тред в бамплимит уйдет. Единственное что труднее стало анкеты мертвых находить, но тем не менее.
>>119203346 Ой, да дохуя самоубийств когда вполне себе успешный мужик говорит жене типа подожди, сейчас я в машину схожу, сигареты оставил. А сам идёт и вешается где-нибудь потихому. На лурке даже статья была на эту тему с кучей ссылок, но выпилили. Синдром внезапной русской смерти или как-то так.
>>119203843 >На лурке даже статья была на эту тему с кучей ссылок, но выпилили Не помню, что бы статьи выпиливали. Вон и статья про Кириллова, и про Сюткина висят.
>>119203702 Да блядь, это же владелец магаза атрибутики какой-то. Было в самом первом итт. Пригласил к себе бухать знакомую прошмандовку и знакомого поцана. Они втроем набухали и мертвец и баба ушли спать, а у знакомого внезапно срака загорелась от обиды, он взял гаечный ключ и забил обоих.
>>119204253 Вообще дело тёмное. Его задерживали полицейские, которые сказали что он в розыске как пропавший безвести и отпустили пьяного. После чего он пошёл в магазин, купил там верёвку и повесился.
ИТАК. И СНОВА БАРНАУЛ. http://vk.com/kas_22 Алексей Неделько. Я ще пиздюком в школе учился на посту у охранника увидел его фото с лентой. Ну кароч знаю что он в пятиэтажке в окно курил и как то извернулся что упал на козырёк подъезда.
Предыдущие треды:
1) https://arhivach.org/thread/154022/
2) https://arhivach.org/thread/154046/
3) https://arhivach.org/thread/154057/
4) https://arhivach.org/thread/154089/
5) Мертвый https://2ch.hk/b/res/119148625.html
6) Мертв
7) Мертвый https://2ch.hk/b/res/119171231.html
8) Умирает https://2ch.hk/b/res/119181815.html