>>119193710 Ещё пара вопросов к тебе: На окнах, выполняемых от администратора, граница всё-равно остаётся? Верхняя панелька пропадает после выхода из полноэкранного приложения?
>>119194553 > 2ch browser > функционально Что-то сомневаюсь. >>119194633 > На окнах, выполняемых от администратора, граница всё-равно остаётся? Что? Нет, есть только на некоторых окнах, которые иначе ломаются, пикрелейтед. > Верхняя панелька пропадает после выхода из полноэкранного приложения? Нет. >>119194815 О, отлично. >>119195017 Это расширение FireGestures для Firefox. В хроме пользуюсь crxMouse, хотя жесты иногда сбоят.
>>119196414 Последняя bbZero. SystemBarEx никуда не пропадает, BlackboxBar тоже. Не пытайся скрыть панель задач Windows встроенным хаком, он работает криво, используй AutoHotkey.
>>119196292 При чем тут реклама? Это смена изображений Bing. Ставишь любой свой пик и этой надписи не будет, а так он просто оценивает, понравились ли тебе обоины
>>119197104 Разве в десятку ещё не добавили рекламу? Мне казалось, добавили. >>119197142 Значит, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ SHI~ У меня всё работает. Склепал нечто работоспособное из говна и палок, так сказать.
>>119198860 > BBZero 1.18, build rc6? Он самый. > стоит в качестве шелла? Нет, как только поставил, сразу отвалились веб-уведомления в Лисе и ещё по мелочи. Висит в автозапуске с ключом -nostartup. >>119199201 Вообще-то да. Стиль 1 (уменьшает высоту вкладок): http://pastebin.com/6CstpUZr Стиль 2 (склеивает панель вкладок с панелью адреса): http://pastebin.com/jSLBZmVs Стиль 3 (изменяет ширину неактивных вкладок везде, кроме домашней страницы С:\rice\home.html) .tabbrowser-tab:not([pinned]):not([selected]):not([stylish-url="file:///C:/rice/home.html"]) { -moz-box-flex: 100; max-width: 32px; min-width: 32px; width: 0; transition: min-width 200ms ease-out, max-width 230ms ease-out;} .tab-close-button {display:none!important; } Стиль 4 (исправляет съезжание списка вкладок на один пиксель вниз, если таковое имеет место) #TabsToolbar, #tabbrowser-tabs, #nav-bar{ margin-top: -0.5px!important; } Вот. Ставить с Stylish. Может понадобиться Classic Theme Restorer.
>>119200632 > Огнелис и заголовок окна Включи заголовок окна на экране настройки, пик релейтед. > Вылеты после щелчка правой кнопкой по десктопу. В menu.rc ничего интересного нет? Может, там ссылка на несуществующую папку или опять поисковая строва сломалась. >>119200798 Куклоскрипт, гуглится.
>>119201009 >Включи заголовок окна на экране настройки, пик релейтед. Готово, но как отрубить эти тонкие грани вокруг окна? Они тоже моргают >< скатываемся в бб-тред
>>119203602 Тут есть какой-никакой выбор цвета в настройках. Если этого мало, можно попробовать найти исходник скина на aimp.ru и поменять руками, но это долго.
>>119204416 Легче сказать, чем сделать. Хотя могу подтолкнуть в правильном направлении. CSS для Firefox в этом посте: >>119199821 , ставить с помощью Stylish. Помимо этого я использую bbZero и bug.n. Нет времени объяснять, если не осилишь кое-как настроить их за 5 часов - сразу бросай, дальше будет хуже.
>>119204447 ну когда оригинально это хорошо конечно, но важно что бы ещё и красиво было, я бы панельку верхнюю подправил немного, да и прозрачная лиса как то не вписывается мне кажется раньше там вобще все столы были под копирку ДАРК ЭЗ МАЙ СОУЛ
>>119204714 неплохо. Ты - второй на моей памяти линуксоид, у кого не выведены на рабочий стол ТЕРМИНАЛЬЧИК СБОРОЧКА ВЕРСИЯ ЛИНУПСА ЯДРА ПРОЦЕССОРА ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК, 8/10
алсо, аноны, как расшарить 1 папку в вандрайве? есть пак с 250+ обояим, собраными с десктопотредов
>>119205066 > я бы панельку верхнюю подправил немного Что именно, как именно? > прозрачная лиса как то не вписывается Мне доставляет, да и просто выбора нет - либо это, либо надоевший Aero. >>119205263 > линуксоид Это Windows. > есть пак с 250+ обояим Слабак, я собрал несколько мешков десктопов и мне лень их даже распаковать.
>>119191575 (OP) Все хотел спросить, зачем та засираешь своим говном десктоп треды в в g форчана? Ладно еще на харкаче, но блядь, там же нормальные скрины, а от твоего спермоговна тянет блевать, не понимаю, как тебя там еще ссаными тряпками не погнали и не забанили.
>>119205756 ну я бы растянул её что бы заполнила полностью, поменял бы цвет а то этот серый какой то унылый, шрифты бы поменял а то эти уж слишком большие, да и русский язык не вписывается как по мне
>>119205477 Хоть кто-то меня помнит :3 1 скрин - Weather timeline 2 скрин - Kwgt, обе настраиваются через "текст", первая строчка назв трека, вторая строчка - просто текст
>>119205898 Потому что я могу. А у тебя ШГ, установи Gentoo Windows. >>119206023 Нет, широковато. Высота, честно говоря, исправляет баг с границами экрана, раньше было уже.
>>119206558 >Потому что я могу Ты даже не можешь поменять стиль панели куклоскрипта в настройках, чтобы он хоть не так выбивался, блядь, какая же помойка у тебя на скринах.
>>119207470 Но у тебя стоит самый уебишьный и не подходящий под фон страницы, ну и на что ты рассчитываешь не умея даже в css? будешь дальше свое говно постить >>119207794 Я мультиплатформабог.
>>119208854 >ШГ Кулл ты словечек нахватался, еще бы обосновал. Панель вкладок которой ты так кичишся - одно из самых раздражающих на твоей помойке, вкладки без заголовков это просто неюзабельный пиздец, жесты - для даунов без боковых кнопок на мышке. >хоть что-то хоть с чем-то сочетается Мне достаточно иметь одинаковый стиль страницы на форчане и харкаче, про твой светловыжигающий глаза пиздец я даже говорить не хочу.
>>119209651 Зачем тебе два браузера? Есть же Torbutton. >>119209912 Шрифты слишком радужные. > вкладки без заголовков это просто неюзабельный пиздец А мне нраица. > жесты - для даунов без боковых кнопок на мышке Я - даун с боковыми кнопками. Жесты и правда удобнее. >>119210045 Работает - не ломай. >>119210125 Дальше я, есть два мешка чистых и грязноватых десктопов.
>>119213208 шрифты по ярче на пенелях, минт иконки нахуй, больно пестрят, окно браузера я бы выкрасил в один тон с панелью наверху, чтоб разрыв не был виден.
>>119213934 Ты слепой или толстый? На других у меня слетают глобальные хоткеи на запись, а здесь ручной и не вырвиглазный минимальный интерфейс хоть есть. Алсо, >этот срач
>>119215175 ШГ в терминале. Что за мониторы такие, один большой другой маленький... Дай угадаю, у тебя в настроечках KDE на внешник нету родного разрешения.. Угадал?
>>119215826 > Распиши. что за модель сяоми, что за модель БТ-клавы, как к телевизору подключал, как приложения в 2 окна запускал Redmi note 2, у меня, но лучше смотри на redmi note 3 с 3 ГБ ОЗУ. Клава говно, не буду даже модель говорить, у меня сейчас другая уже, полноценная. К экрану подключал через миракаст, он уже встроен в мой телек. Если собирается покупать отдельный приемник то смотри на microsoft wireless display adapter он 20$ на ибее стоит. Пока что самый лучший приемник с самой низкой задержкой. Мультиоконность для андроидософта запилил через модуль xhalofloatingwindow для xposed framework. Прыщи на телефон поставил с помощью linux deploy. Прыщи полноценные, все пакеты из убунтовских реп работают. Chromium, firefox, gimp, libreoffice, rawtherapee, freecad, ffmpeg и прочие. Спрашивай если что не понятно.
Ребяяяяяят! Подскажите, как в xfce4 manjaro-лентяй сменить цвет значков папок и выделения. В теме Menda всё хорошо, но зеленый уже доебал, хочу нейтральный серый или желтый хотя б.