Наступает то, чего все так давно ждали — настоящие сходки питерского анона возвращаются. В первую весеннюю субботу, в 14:00, мы собираемся на выходе из ст. м. Парк Победы. Опаздывающих ждём час, отовариваемся в ближайшем супермаркете и перекатываемся в парк — обсуждаем планы совместных вылазок в ближайшее время и с размахом отмечаем наступление весны, в компании всех твоих друзей, анон. В день сходки можно скоординироваться по телефонам: 89627142974 89992180228 89118174095 Либо отписаться ИТТ, либо в единую питерскую конференцию — https://telegram.me/joinchat/B-JL4zxahrem-Ln6YPrq2Q
Q: Можно ли ньюфагу? Как обычно проходит сходка? A: Можно всем. Любим всех. Иначе треды бы не пилили. Примем к себе всех, главное, чтобы вы приняли нас в ответ. На сходке обычно распиваем и проводим псевдоинтеллектуальные беседы, затем сходка заканчивается и все разъезжаются по домам и впискам.
Q: Каков контингент сходок? Сколько народу обычно приходит на сходки? A: Возрастной контингент у нас разнообразный. В среднем 22-25. Люди тоже разные, от безработных корзинок и наркоманов до успешного офисного планктона, студентов и маминых бизнесменов. Всё как у людей. Народу приходит всегда по-разному, от 5 фуфелов в плохие дни до 20 в с хорошей погодой и продуманной сходочной программой. Не узнаешь наверняка, пока сам не придёшь.
Q: Тян будут? A: Не дадут.
Q: Вы только и можете что бухать, нормальные сходки бывают? Есть ли трезвенники? A: Бывают. Собираемся часто, собираемся в конфах, ходим на всякие разные культурные мероприятия. В конфу добавляем всех желающих. Настолочки, посиделочки в барах и походы на разные культурные мероприятия. Хочешь предложить что-то своё - тебя никто не останавливает. Трезвенники есть, их немного, но пара-тройка зожевцев ходят на постоянной основе.
Q: Я приду, а вы меня отпиздите/обкрадёте/обколите марихуаной и выебите маркером в жопу! A: У нас милая и ламповая атмосфера, никого не обижаем, пока они сами не начнут неадекватить.
Q: Вы все биомусор, скам, алкоголики, гнищи и героинщики! A: Добро пожаловать, снова.
>>2455221 Больше половины людей на втором фото умерли/сидят или сторчались, лол, а из более-менее держащихся вряд ли есть какое-то дело до создания тредов. Нет уже никакой [ТОЙ САМОЙ] ДС2 сходки.
Сходки по факту не прекращались и не переставали быть ТЕМИ САМЫМИ. Просто долгое время не пилились треды, вот и все. Теперь они снова распахнули объятия для ньюфагов.
Это те же самые ламповые сходки питерского анона, что и были.
Cходки - есть явление сугубо оппозиционное по отношению к обществу. Средства, используемые сходочниками для проявления своего протеста полностью декструктивные. Это средства людей, потерявших веру в направлении движения человеческой цивилизации, средства людей, которые готовы опускаться на дно только, что бы не быть похожими на общюю массу, только сказать ей "Мы не согласны с вашими идеалами, целями и стремлениями, мы ничего не можем изменить, но мы не будет хранить молчаливое согласие. Мы выражаем протест самыми неприемлемыми для нормальных людей способами. Мы плевали на общепринятые нормы приличия и ненужные формальности Мы максимально практично используем рынок, не взирая на механизмы высасывания денег в распирающие карманы буржуев. Мы избегаем притворства и лицемерия. Мы - люди, отвергнутые обществом, из за собственного его не принятия. Мы - люди, которые живут только ради самоорганизуймого массового перфоманса, называймого "сходка двача". Мы - наглядный пример необратимого самосъедения цивилизации. Мы - символ начала конца человека, созданнаго природой. Мы - пример упадка нравов и элементарных инстинктов самовоспроизводства биологического вида, называемого "homo sapiens". Мы просто поздравляем людской род с наступающим вырождением, стоящем на пороге их заведомо ложного пути развития. Мы просто говорим миру "привет", захлебываясь в несовместимой с жизнью дозой иронии." И все это будет продолжаться, пока последний солдат наш не покинет поле боя, сражаясь с абсурдом бытия.
Да вы посмотрите на себя! Посмотрите в зеркало. Вы же полные дегенераты. Отбитые дебилы. Нелюди. Как можно годами ходить на сходки и не деградировать? Вокруг одни слова витают "сходка, вписка, Стремянная, Альберт, Ионотека, Галерея". Кругом конфы о полной хуйне. Ответы везде, как в детском саду. Ебал всю эту я хуйню. Доебали меня сходки. Вот серьёзно. Доебали. Альтернатив нет, ну и похуй. Сидеть тут ридонли - единственный выход. Писать здесь о чём-то или идти на сходку - записать себя в дауны. И в реальной жизни никогда не говорить, что ты имеешь отношение к этой клоаке. Безнадёжному пристанищу отбитых дебилов, годами повторяющих "НАКАТИМ". Раньше хоть было смешно. Теперь же я вырос. И как же меня вы все доебали. И мысли ваши, и слова. И вы. Лично каждый. Ни проблеска надежды на адекватность, одни твари кругом. И хоть откажусь я от ярлыков, в моей душе будет пожар от всей это хуйни. Эльфийский садик, откровения Заколки, спидовые вписки и конфы о всякой хуйне с собой заберите. Не нужна мне эта хуйня. Вы только гляньте на самих себя. Посмотрите! Кривое ебало, сутулое тело, гнилая душа, тупые мозги. Вы нелюди. Лол, ну я тоже пробовал уходить, да только разговаривать хоть с кем то надо, и вот я снова здесь. Иначе крыша едет от молчания совсем. Здесь разговаривать невозможно. Посмотри кто вокруг тебя! Посмотри, оглянись. Нелюди ведь. С мефедроном и яжкой головного мозга. С душой пятиклассника. С мозгами идиота. С кем тут говорить? Уж лучше ни с кем, чем с такими. Сосите дальше, уроды. Проёбыватели времени профессиональные.
>>2459258 Если давным-давно В МОСКВЕ кому-то и засунули маркер, это не значит, что сейчас в Питере то же самое происходит. Говорят же, последнее время на сходках адекват и гармония. >>2459258 Лада - это просто символ и привычка. Что в этом такого. Какой диванон, паспорт на сходке не спрашивают.
>>2459254 Сначала заржал, как поехавший, а потом вспомнил трясущегося Вудмана, которого увозили на скорой, и разбитый ебальник передознувшегося Шуичи. Стало грустно.
>>2459445 Я на аиб с 2009 года сижу, никогда не захдил в этот ваш кишлак, а сейчас просто историю поизучал сходочек, посмотрел на лица, это пизедц какой-то, уебища, нарики, шлюхи, мда. Странно, что так мало сгухи для такого скама.
>>2462673 Только Сырне 18 или 19, Негоде 20, Шуичи 28, Крысе 27, Инфантилу 27 вроде, остальным 23-25. А помимо людей на этом фото есть несколько человек постарше.
Сап. В числах 20 понаеду к вам на несколько деньков. Скажите, если я оденусь примерно как кун с пика, я умру от холода? Посмотрел погоду, пиздец, как вы там живёте вообще.
25 лвл, понаех, на бордах с 2009, застал "тот самый", помню Зоя и Викентия. Никогда в жизни не участсвовал ни в одном /soc мероприятии. Сейчас чувствую, что не хватает общения. Понимаю, что вопрос платиновый, но всё же...Коли я не гей, не би, не анимуфаг, не трапоёб, не торч, не ищу тяночку-писечку, а просто чувак, ведущий не слишком битардскую в целом жизнь, но желающий окунуться в атмосферу около-двачей ИРЛ, то стоит ли мне вообще идти? Понятное дело, что угарчик и ололоканье под аккомпаненмент бордослэнга приветствуется, а если градус неадеквата пойдёт вверх, то я всегда смогу просто съебаться. Просто хочу сэкономить своё и ваше время.
>>2468379 ок. в субботу должен в 12 сверкнуть на работе, хуй знает до скольки затянется. если буду на московских воротах после трех и вы уже упиздете, то как вас найти?
>>2468374 Весьма неплохое намерение, приходи. Думаю, впишешься. >>2468394 Именно для таких случаев написаны телефоны в ОП-посте и ссылка на конфу. Думаю, к трем мы уже сходим до Карусели и будем в парке, т.е. недалеко от метро.
>>2469616 Странно, что тебе так пригорело. Возможно, у тебя какая-то негативная история общения с "алтфаками"? Тешить ЧСВ стажем сидения на дваче, это, согласись, слишком даже для самого двача.
Q: Можно ли ньюфагу? Как обычно проходит сходка? A: Можно всем. Любим всех. Иначе треды бы не пилили. Примем к себе всех, главное, чтобы вы приняли нас в ответ. На сходке обычно распиваем и проводим псевдоинтеллектуальные беседы, затем сходка заканчивается и все разъезжаются по домам и впискам.
>>2471819 Для Бойцовского Клуба. Сучара, ты же на соце сидишь, должен быть в курсе, что у двача появились желающие набить друг другу морды и ДАЖЕ СТАЛИ СОБИРАТЬСЯ вместе для этого.
Ну мы вообще все хикки и омежки, за любовь и мир...а то ты еще напьешься начнешь кулаками махать. Может тебе лучше к Культурной ДС2 сходке примкнуть, там есть пару человек, которые могут из "пошел нахуй" еблет раскатать.
>>2471702 Что значит не траль, а потом этот будет у народа просить угостить чем нибудь, водку чужую пить, чипсы отбирать...я и сам без денег, мне конкуренты не нужны.
Привет, братья Легионеры! Покромсала вас жизнь, но я все еще вижу в вас силы для битвы с раком! Рак поднимался метостазами из глубин некоего /SOC. В сети он не был заметен, но он начал свое распростронение дальше! На улицы ДС, ДС2 и других крупных городов нашей родины Раисьи и стран СНГ! Все, что ты не любишь, Анончик, все воплотилось в выбросе этого темного /SOC Никакой анонимности, никакой социопатии, только развязанность, веселье, вещества и блуд! Что-то щелкнуло внутри тебя после осознания того, что на нашей борде есть неАнонимы. Они все знают друг друга, трипфажат и использают аватарки. А ИРЛ они собираются и устраивают настоящии ОРГИИ, ВАКХАНАЛИИ, ПИРШИСТВА ТЕЛ во имя темного /SOC! Да, Анон, там есть шлюхи, и они дают всем социоблядям, гуляющим на сходочках, а хикканам не дают. Они текут от мысли, что очередной неймфаг будет ебать их в обдолбанном и увинченном состоянии, а они будут кричать и извиваться у него на хую, словно сучки, годами не видевшие члена. Слишком много наркотиков и алкоголя, слишком много блуда и разврата, социальности и прожигания жизни идет из таинственного /SOC, и настало время битвы! Нас еще очень много, но с каждым днем становится все меньше! Темный /SOC манит девственную душу битарда, он снимает пакет Анонимуса, совершая главный грех /b и обрекая его на еще большее загнивание своим уходом! Ты сжимаешь кулаки, я вижу, ты кипишь от ненависти к ПРЕДАТЕЛЯМ! Так вот пора разобраться, чья сторона сильнее! Придется зайти в Тот темный раздел, чтобы познать его сущность, придется узнать места, время и адреса квартир, где проводятся темные обряды жуткого /SOC, твой дух должен быть крепок! Не соблазнись тем, что увидишь там на пикчах! Жопы, пезды, влажные и истекающие соком, жаждущие твоего семени! ЗАПОМНИ, ЭТОТ СОК – ЯД Мы узнаем всю информацию о каждой ракосходочке социоблядков, и каждый раз будем звонить Доблестным Органам Внутренних Дел, сообщая о шуме после 11, распитии спиртных напитков несовершеннолетними, готовке, хранении и распространении наркотических веществ по этим адресам! Все звонки мы будем осуществлять с симкарт, купленных в переходе без паспорта, разумеется!
ДА ВОЗВЫСИТСЯ НАШ СВЕТЛЫЙ /B, И ПАДЕТ ПОГРЯЗШИЙ В РАСПУТСТВЕ И ДОБРОВОЛЬНОЙ ДЕАНОНИЗАЦИИ ТАИНСТВЕННЫЙ И ТЕМНЫЙ /SOC! В битву, Братья-Анонимы! Мы сильны, мы победим!
Расскажу как все прошло в этот раз. Вышел я на Пионерской в назначенное время - все на месте. На всякий случай позвонил по одному телефону, какой-то трезвый голос просто пригласил меня выпить чаю. В итоге увидел скопление разномастных людей в одном месте, подошел, сказал "Всем привет, анон", мне все отвечали "Привет", пожимали руку, тянки обнимали. Они разговаривали со мной и я был в центре внимания. Не пытался влиться в разговор, все вышло само собой, текли интересные и высокоинтеллектуальные беседы, какие-то отличные истории про интересные вещи, уместное использование бордосленга по назначению и бормотание тихим шепотом местных омежек, на фоне которых я был главным альфачом. Постоял, посидел, послушал отличные истории. Потом несколько человек, как я понял, пошли по домам, остальные поехали на вписку, и меня захватили. Вот и вся ламповая сходочка Питерского анона.
— Ничего не понимаю в этом гасиве. — Не нужно понимать. Нужно чувствовать. Чувствовать огни в лесах, которые зовут тебя бежать под добом кросс в три километра в никуда только потому, что технологическая фея махнула хвостом, и сказала что в соседнем городе будет распродажа на корм для твоего ручного стада котов. Ты ещё не сел в поезд, потому что всё ещё спаиваешь глухонемого на вокзале портвейном, а проводница уже постелила тебе черное белье. Подколодный ещё не стал тромбом, но ты уже собираешь ошметки чужих сознаний по комнате, и складываешь в причудливую игру. Твои херки ещё не сторчались, а ты уже подбираешь им белые тапочки, да черные платья. Ты ещё не решил куда ехать, но в городе уже нашли подходящую для тебя вписку. На всех кладбищах охранники будут наливать тебе коктейль "За Христа", а в привокзальных круглосуточных стимпанк-столовых тебе сделают скидку на кофе в разбитой чашке. На улице тебя принимают за члена магического ордена, в супермаркете с тобой знакомятся параноидальные и шизофренические личности, на твой телефон периодически звонят из церкви, и молятся за тебя вслух. Что бы ты не делал — это верно, высшее покровительство одобряет это, куда бы ты не пошел, тебя ждет успех. Ты — часть упаднической культуры, современного декаданса, пост-готики, и вообще всего, что было после. Ты — всегда живой. Ты мертв. Ты — гасиво.
>>2472420 сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>2472439 Чё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток.
Да я вообще окружен наркоманами, нахуй. Сегодня решил забить на работу, пошел в поликлинику, больничный взять. Только открыл дверь - из соседней квартиры вываливается героиновая наркоманка, смотрит че-то ещё на меня. Видел недавно, как она с ебырем еще в подъезд заходила, а ебырь ей говорил: "Тошнит что-то меня", ну я сразу смекнул, от чего его тошнит, ха-ха. Зашел в поликлинику, занял очередь. Ну тут уж я не ожидал наркоманов встретить. Но вот сюрприз! Подходит бывший одноклассник, говорит - здарова, чё тут делаешь? Как житуха то? Ну, через пять минут он мне уже затирал, что он сейчас "подождет чувака" и они за плюхами пойдут, спрашивал, надо ли мне? Я говорю - нет, спасибо. Болею. В общем сходил я ко врачу, потом мы с одноклассником сходили к его корешам, он гашика себе взял. Решили мы с ним еще по пиву накатить, обсудить хуйню всякую. Естественно обсуждение почти сразу перешло на наркоту. Он стал рассказывать, как на спайсах сидел три месяца каждый день - такая от них ломка, говорит, кошмар просто! А загоны! Говорит - перекурил как-то сильно, и как заговорили у меня в голове голоса - женские, мужские, молодые, детские, старые, на разных языках. На китайском даже. А потом - громче всех этих голосов - в его голове бьет некий набат и повторяется одно слово - НАКАЗАНИЕ. НАКАЗАНИЕ. НАКАЗАНИЕ. Наказание, он так понял, за то, что сдул много сразу. И даже начал он задумываться над тем, чтобы в окно нахер выпрыгнуть - так его эти голоса заебали в трипе. Так, говорит, люди и дохнут от спайса. А сейчас он со спайсами завязал, только бухло, гашик и эска раз в месяц. Ещё про другого одноклассника рассказал - был такой сыч в классе у нас, мамка бухала у него, жил он бедно как-то совсем. Так он яжку начал каждый день пить, и повесился в ванной своей два месяца назад. Ну в общем выпили мы пивка, да по домам разошлись, одноклассник мне еще пару плюх отломил на прощание. Хуй знает, сейчас сдуть, когда мамка уснет, или на сходку оставить. Реальная история, я не джанки!
Выложу всё как есть. Прежде всего заебала эта тупорылая необходимость работать. И ладно бы условия были человеческими, а зарплаты не копеечными. Так нет, блядь. Каждый хуйлан, чьё имя стоит в учредительных документах, мнит себя хозяином неебацца пиздатой КОМПАНИИ. Тебе нужны деньги? Изволь иметь охуевший опыт работы или связи, которым позавидует даже Путин. Это даст тебе возможность придти на собеседование. На первое, второе, третье, хуетье собеседование. И если ты всё успешно пройдёшь, это даст тебе возможность трудиться за гроши в ВЕЛИКОЙ КОМПАНИИ "ИНВЕСТ-ПЕРЕИНВЕСТ", "ЕБАШЬ МОНТАЖ", "СУПЕР МЕГА КОМПАНИ ОФ ФИНЕНШЕНЕЛ ФАК ВИЗ Ё БРЕЙН" или другом подобном дерьме. Условия труда? Нормальная белая зарплата? Льготы? Это всё для слабаков, а в нашей КОМПАНИИ слабаки не работают! Платить будем как рабу, а требовать европейского качества и производительности! А сами будем в это время разъезжать по рестораном на новом гелендвагене и цеплять тёлок, которые таким как ты, раб, дать даже не подумают. Хахаха! И как при таких вот условиях купить себе квартиру, машину, нормально лечиться и содержать семью? Да никак. Ипотека, автокредит и прочее дерьмо, призванное оставить тебя в рабстве навечно. Заебали люди, которые свято верят в то, что 30-40 тысяч - это нормальные зарплаты. Вы что, блядь, ебанулись? В Европе ржут над такими зарплатами, а у нас находятся долбоёбы, которые на это молятся. А пока они довольны, то значит можно и дальше доить людей. Убейтесь уже или наконец обретите мозг! Заебало, что по телеку Медвепуты так и пиздят: "Стране нужны специализды!". Какие специалисты? Какой стране? Я вот закончил вуз по специальности, которую с экранов называют "нужной и востребованной" и понял, что я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Как и тысячи таких же молодых "нужных" специалистов как я. И нахуя вообще учиться хуеву кучу лет в универе, когда на рабочих специальностях зарплата зачастую выше, чем у специалиста? Заебало, что квартиру снять стоит больше, чем средняя зарплата по городу. Это чё за хуйня вообще? Кто такие цены устанавливает? Я желаю им зла! Заебали тупорылые люди вокруг. Каждый норовит пристать со своим говносоветом, разговором о дерьме, которое нахуй не интересно никому, кроме них самих. И ладно бы, если б Билл Гейтс советы давал, так нет! Хуйлан Толик, в 30 лет живущий с родителями и уебанка Света без мужа в 40 лет и с ребёнком, снимающая ссаную комнату в ебучей комуналке всегда рады поделиться жизненным опытом! Ебитесь вы конём, уёбки! Гореть вам в аду! Сначала добейтесь чего-то или хотя бы жизнь свою наладьте, потом советы давайте, не наоборот! Заебало количество людей в городах! Что за пиздец? Когда их стало так много? На эшафот всех! И заебала эта мода на плохих парней. Когда это началось? Девки, вы совсем ебанулись? Если ты нормально учишься, отзывчивый, умный, понимающий парень, не пьёшь, не куришь, не пиздишь по ебалу, не ебёшь никого на стороне и у тебя не богатые родители... то ты ебучий ботан и добро пожаловать во френдзону! Если ты, конечно, до туда доползёшь после того, как тебя отпиздят ссаными тапками. Если тебе никто не купил машЫну (поршкайен не меньше), квартиру не подогнал и денег не подкидывает, то тоже иди нахуй! Всем похуй когда ты всего добиваешься сам и можешь рассчитывать только на себя. Все хотят результат прямо сейчас. И заебало, что девки нынче нихуя не умеют нормально готовить, постоянно разводят срач в доме и устной речи, и вечно ходят по барам с подругами. Потом жалуются, что нихуя не чувствуют твоей заботы! Вы обо мне сначало позаботьтесь хоть чутка, чтобы у меня было желание заботится о вас! И ещё бесит, что в ВТО вроде вступили, а вискарь и нормальное бухло нихуя не подешевело. И трава недёшево стоит и её ещё найти нада. Это огорчает меня больше всего, потому что при нашей ебанутой жизни без них не обойтись.
Сколько лет прошло, все на том же сидят города (...сидит Иуда) Все того же ждут во всех сквотах В закопчёной ложке растает меф и тогда Он исчезнет в венах наркота Должен же сторчаться хоть кто-то Скоро рассвет Выхода нет Жгут затяни - и полетели Нужно вписать Тело в кровать И залипать на полутени (... залипать будто растенье) Выхода нет Выхода нет Как-то мы бросали - не помню, что и когда Словно это было в похмелье На руке где локоть видна, видна борозда, И от ломки боль во всём теле Лишь бы мы смог опять тягать гантели Скоро рассвет Выхода нет Жгут затяни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Своё открове для тех кто в теме: Выхода нет Выхода нет Сколько лет пройдет, все на том же торчать городам (...я всё то же куплю и продам) Все того же ждать всем наркотам Меф растает в ложке и будет тогда Кайф от внеземного полёта Лишь бы не выпадали из рук гантели... Скоро рассвет Выхода нет Жгут затяни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Своё открове для тех кто в теме: Выхода нет Выхода нет Выхода нет Выхода нет
Ну он после моей первой сходки в треде написал, мол, вот та тян ниибацо няша. Я охуела от того, что кто-то не пытается невзначай произвести впечатление, а говорит открыто, смело и прямо в лицо. Нагуглила вконтактик, поняла, что он совсем не в моём вкусе и бросила эту затею. А через неделю словила себя на том, что сижу на его странице больше чем на своей, все фоточки по 20 раз просмотрела. Но естественно ничего предпринимать не стала, да и не могла. Он редко появлялся, а когда приходил, я только пыталась поймать его взгляд и улыбнуться. А когда его не было, слушала истории про то, как он ебёт сисястых жирух в палатке, отчего у меня сложилось мнение, что он ёбырь-террорист. Я не люблю альфачей, но симпатия была слишком велика, чтобы от неё отказаться. Решила, что переспим пару раз, он уехает к очередной другой, а для меня дело будет логически завершено. Но мой день рождения он подарил мне спидов лол. Потом в баре мы откровенно заигрывали. Через два дня послал в кино, но его отменили и мы пошли в бар. Он меня тогда щекотал по пути в метро и на эскалаторе, я всё надеялась на поцелуй, но он только приобнял и уехал в ночь. Мы договорились посмотреть это кино после следующей сходки. После неё максимально беспалевно свалили, были настолько пьяные, что стали целоваться как только скрылись с глаз сходочников. Ну как-то так. Я ещё месяц ждала, когда он уже съебёт, а он то в скайп добавится, то пишет мне весь день. Оказался надёжным няшей, я с каждой встречей начинала влюбляться в него ещё больше, но уже видя положительные стороны - эрудированность, незаурядный ум, верность и доброту. Он и до сих пор не дал мне повода разочароваться, поэтому чувства всё крепнут. Иногда как нахлынет, что прям физически ощущаю обожание к нему, могу только слёзы пускать от счастья. Так что пока скатывания не наблюдается.
Родина брала свое: когда-то бесплатный баклофен становился платным и дозированным; корзины потихоньку превращались в наркоманов и алкашей. Я кончил университет, второй, третий; любимое «вдваче» росло в цене, на его примере я учился отслеживать темпы инфляции; на вписках постепенно хипстерело. Как-то раз, в бытность преподавателем Аничкова дворца, я посреди дня зашел на «скотку» («сходон», «сходняк»?) нажраться. У входя в метро стояли мои ученики, у которых я только что вел урок, и обсуждали прошлые сходки; увидев меня, они изобразили смущение и поразились тому, что сходке все возрасты покорны. Пришлось рассказать им о славном прошлом, о смене поколений, о ночных бдениях на Литейном, об нбоме ценой меньше ста рублей и всем прочем. Теперь нам, студентам второй половины нулевых, остается лишь хранить память о предположительно чистых баянах и ждать избавления.
Какое же жалкое зрелище эти нарко-хаты, эти полубомжатники, эти валяющиеся 20-30лвл объебосы, синяки под глазами, одни в отключке, другие как с похмелья, третьи взвинчанные куда-то постоянно бегут, туда, обратно, мечутся, ебуться, эти отличные от белого цвета вещества. Никогда не жалейте этих людей, слышите.
Какое же жалкое зрелище эти офисы, эти бизнесс центры, эти сидящие 20-30лвл манагеры , синяки под глазами, одни в отключке, другие как с похмелья, третьи взвинчанные куда-то постоянно бегут, туда, обратно, мечутся, ебуться, эти отличные от белого цвета воротнички. Никогда не жалейте этих людей, слышите.
Какое же жалкое зрелище эти сыче-хаты, эти полубомжатники, эти валяющиеся 20-30лвл задроты, мешки под глазами, одни в отключке, другие с похмелья, третьи взвинчанные куда-то постоянно бегут, туда, обратно, мечутся, дрочат, эти отличные от белого цвета мониторы. Никогда не жалейте этих людей, слышите.
Яке ж жалюгідне видовище ці днр і лнр, російські найманці, синяки під очима, одні в отключке, інші як з похмілля, треті взвинчанные кудись постійно біжать, туди, назад, кидаються, ебуться, ці відмінні від представника армії України. Ніколи не жалійте цих людей, чуєте.
Какое же жалкое зрелище эти обиженные, контуженные жизнью имбецилы)), эти рембо комнатные)), эти оттаявшие по весне 20-30лвл манагеры, синяки под глазами, у одних мама не хотела, у других папа не старался, у третьих жизнь лучше не станет)), туда, обратно, мечутся, вникают в послание, это, отличное от мной написанного, пиздобольство)). Никогда не анализируй этих людей, слышите, сделайте выводы для себя)).
Двач, меня домогается милфа. Ей 16 лет и она моя двоюродная сестра. Работаю Java-фрилансером с окладом 120к. От родителей достались 3 квартиры в центре ДС, сдаю в аренду, с того и живу. Коплю на трактор в СШАшку. Двач, чувствую себя стариком, что делать. В молодости курил, бухал, ездил в успешные туры с группой, каждый день тусовки, концерты, бухло, новые девочки. Двач, я ненавижу людей, считаю их быдлом. Недавно купил кадиллак. Когда ехал на своем лансере х на работу мимо остановки, на меня завистливо посмотрела кучка бомжей. Узнал в них своих бывших успешных одноклассников братьев Ерохиных. У всех разжиревшие жены с личинками, видел их в Турции и Египте. Жму лежа 200. Вчера пришла повестка в армию, что делать. Бога нет. Прочитал все книги по саморазвитию. Собираюсь выпилиться на свое 18-летие.
Двач, есть ода тян. И эта тян - я. Покажу сиськи и выполню реквесты если тред наберет 200 постов. Так же у кого пост окончится на 00 дам инвайт на лепру, оставляйте мыльца. А ещё я обладаю даром ясновидения и готова вам помочь: (1,3,5,7,9 = ДА) (0,2,4,6,8 = НЕТ). Аноны, так же посоветуйте стоит ли переходить с винды на генту? Или лучше сразу купить мак? И как насчёт перехода на firefox с оперы? Говорят он лучше. Как считаете? Для поддержания треда я буду постить сюда смешные пикчи и гифки, если засмеялся с неё - проиграл! Присоединяйтесь! Ещё интересно было бы увидеть обои на вашем рабочем столе. И да, мне тут скучно - посоветуйте какое аниме лучше посмотреть сегодня? Мост в Терабитию уже видела. Алсо, реквестирую годные способы самовыпила, а то мне уже 20, а я всё ещё девственница. Да и жить в рашке очень тяжко а в украине так вообще ад.
Я начал думать о квантовом бессмертии. Нет, серьезно начал думать. Но если я убью себя, вспомню ли я себя в другой вселенной? И можно ли путешествовать между вселенными, не убивая себя? Нужно развить очень сильное осознание? Что ты об этом думаешь? Аноны, которые практикуют различные учения, вы не ощущуали странностей? Часто ли у вас бывало, что сон, который вам снился - сбывается? Натыкались ли вы на свои старые вещи/записи и ВООБЩЕ не помнили, что это? А поведение окружающих повторяется изо дня в день? Все те же реакции, те же действия, те же разговоры. Удачи и неудачи. Вчерашний день. Притворялись ли вы кем-то совершенно другим? Отпускали ли свою личность?
Сейчас набегут поехавшие, утверждая, что поехавший я.
Быстро мне номер скинули, с кем можно созвониться для встречи у метро. Я ебал, в шапке 2 номера не отвечают, один опоздает. Куда идти? Как вас найти? Хуй знает. Пиздец, короче.
Что известно насчёт места и времени проведения следующей сходки, господа? Обещаю прийти без гитары и больше так не напиваться. Хорошая новость: я протрезвел.
Забитый гавно и мочой толчек, сломанный табурет, облеванная душевая кабина, обоссаная раковина, разъебанная надувная кровать, т.е. уже просто сдутый кусок резины. Это было весело.
...Скоро очень скоро тьма накроет город - Но не помешает ночь найти бухла - Дорожит кто сходкой до конца пойдёт он - И слабак лишь скажет что домой пора!
- Вписка в чьём-то доме братия припрётся - И всю ночь там будем сеять свой разврат - Трезвых не осталось все уже в говнину - Не пойдёшь на вписку - не познаешь ад!
>>2483272 Хорошая была вписка. Порадовало относительное безразличие хозяев к тому, что после сходочников у них лопнула надувная кровать, разбилась половина посуды, унитаз забился говном и бумагой.
>>2491798 >моар впечатлений Годная сходка, веселая. И ньюфаг с гитарой интересный. Каждой сходке нужен минимум один гитарист. Остальные ньюфаги какого-то свалили довольно быстро. Вписка ниоч.
>>2497891 У ТВОЕЙ МАТЕРИ, КОГДА Я ЕЕ ХАЧИ РАКОМ СТАВИЛИ. Ты серьезно считаешь, что когда у меня ребра и скулы торчали, то лучше было? Это же ни капли не здорОво и не особенно красиво, если, конечно, не воображаешь себя геем-кутюрье. У меня и сейчас-то дефицит массы по ИМТ, так что хуяку соси :3
>>2498066 Обеими лапами поддерживаю. Та же хуита - дохуделась до пикрелейтеда и всем не нравилось. Теперь вешу 46-48 при 171 и постоянно доебывают лица, видевшие меня еще в этом состоянии, по поводу ОЖИРЕНИЯ ТЫ ТАК РАСПОЛНЕЛА ТАК ПРИБАВИЛА ПУХЛЕНЬКАЯ КАКАЯ ЩЕЧКИ РУЧКИ. Хуючки вам в ебало, хуй сосите.Твари ебанутые, а хуемрази так вообще пиздец - зациклились на своих костях, а сами ходят ебаными свиньями, жрут свои чипсы ебучие, пиво. Ада, ты - няша. На фото вес около 29-ти.
В этот раз Живыми Книгами станут: еврей, украинка, феминистка, мусульманка, ВИЧ-положительная, сыроед, автостопщик, многодетная мать, человек с ментальными особенностями, слабовидящий, чайлдфри, гомосексуалка на госслужбе, иностранный волонтер, трансгендер, человек, проходящий альтернативную гражданскую службу, цыган и другие.
>>2499013 Кто-нибудь на этом был? Посыл вроде как хороший но прозреваю что мероприятие организовано для совсем ватников + не сильно стремлюсь к "пониманию" людей, больных идеологией.
>>2502378 Хули ты чмоша разных людей отметит и написал Этот поехавший. Я не поехавший вообще, я просто хочу ее трахнуть за деньги естественно. Кстати, у нее зппп никаких нету, надеюсь?
>>2502963 У меня 6.5 кадр./сек и ручной фокус, в который хуй попадёшь, поэтому снимаю длинные очереди. Ещё на сходке и делать то нечего трезвым почти, кроме как снимать всех.
>>2515522 Q: Я приду, а вы меня отпиздите/обкрадёте/обколите марихуаной и выебите маркером в жопу! A: У нас милая и ламповая атмосфера, никого не обижаем, но если придёшь, посажу на нож.
>>2541858 Ага. У нас с работой вообще сотона. У вас хотя бы больше возможностей её найти. Ну и плюс 2 друга переехали. Гонял к ним в гости. Нормальненько вообщем.
Добрый вечер у вас день, анончики. Заканчиваю универ на ДВ и переезжаю к вам РОБОТАТЬ ПО ПРАФЕССИИ! Нужен совет: через кого снять квартиру с меньшей вероятностью наебки, а то ресурсов много, но т.к. в ценах ваших не ориентируюсь, не хотелось бы прям с самолета выйти и проебать все деньжата.
>>2557733 Кстати, вот http://stopagent.ru/ Если нет денег на оплату аккаунта, выкладывай объяву о несуществующей квартире и тебе дадут возможность сколько-то номеров посмотреть бесплатно.
В первую весеннюю субботу, в 14:00, мы собираемся на выходе из ст. м. Парк Победы. Опаздывающих ждём час, отовариваемся в ближайшем супермаркете и перекатываемся в парк — обсуждаем планы совместных вылазок в ближайшее время и с размахом отмечаем наступление весны, в компании всех твоих друзей, анон.
В день сходки можно скоординироваться по телефонам:
89627142974
89992180228
89118174095
Либо отписаться ИТТ, либо в единую питерскую конференцию — https://telegram.me/joinchat/B-JL4zxahrem-Ln6YPrq2Q