Запуск The Division для ПК начнется 8 марта в 8:00. Мы тут скооперировались немного, так что из /v/ пойдет около 10 человек. Желающие присоединиться пишут на мой профиль в стиме или просто кидают запрос в друзья - https://steamcommunity.com/id/_Raytheon_/ Есть сервер TS: адрес ts3.voice-server.ru:11426, пасс 2ch.hk. 15 слотов, проплачен на месяц, присоединяйтесь.
Игра представляет собой MMOTPS с акцентом на сбор вещей и PvE. Ближайшая аналогия - что-то между Бордерлендс и CrimeCraft. Три четверти игры - ПвЕ-контент, но цели эндгейма и самый вкусный дроп находится в ПвП зонах, так что драться все равно придется, и придется много. Основные достоинства: графин, атмосфера, заточенность на кооператив, ммо-аутизм. Геймплей достаточно простой, завязан на укрытия и перекаты. Простота, тем не менее, кажущаяся - ряд скиллов требует качественного нажатия, есть куча разновидностей гранат и стимуляторов, которые тоже нужно использовать вовремя, да и из оружия тоже нужно целиться и попадать. Easy to learn, hard to master. Тактическая часть похожа на X-COM: тоже нужно бегать от укрытия к укрытию, тоже нужно использовать навыки, думать головой и обходить во фланги. Формального разделения по классам нет, тем не менее есть некие разумные комбинации скиллов и статов. В бетке у персонажа было три основных характеристики: огневая мощь, живучесть и электроника. Первый влияет на урон, второй - хп, третий - эффективность скиллов. Разгоняются характеристики исключительно вещами. Это же подразумевает и разделение на девять специализированных классов: - дамагеры (основной firearms): марксмэн (+firearms), штурмовик (+stamina), боевой инженер (+electronics); - танки (основной stamina): дамажащий, с дробовиком (+firearms), со щитом и подсветкой врагов (+stamina), контроллер со стенками и пулеметом (+electronics); - саппорты (основной electronics): поддержка при штурме с турелью (+firearms), хилер (+stamina), дизейблер/баффер (+electronics). Выбор "класса" ни в коем случае не окончателен, "запороть" персонажа невозможно, скиллы и одежду можно сменить в любой момент. Энивей, сборка экипировки и прокачка скиллов занимает время, так что лучше сразу определиться с основным направлением раскачки.
Так, господа. ОП на связи. Создал тред, как и обещал, вся инфа в шапке. Бампайте иногда, пожалуйста. Я этот вечер еще занят, так что подтянусь завтра ближе к семи утра. На старте будем сразу же бежать по уровням, никаких побочных квестов и прочей ерунды, нет времени. Главное - добежать до уровня входа в даркзону как можно быстрее и набить на сюжетных миссиях хотя бы зеленые шмотки. Если успеем быстро зайти в ДЗ двумя группами - будет превосходно. Задумайтесь о своем билде заранее и завтра в ТСе отпишите одной строкой, кого вы собираетесь брать. Заставлять играть танком или хилером не хочу и не буду, здесь это НИНУЖНО, но знать, сколько у нас людей и что они умеют было бы неплохо.
>>15588016 >на их сайте написано, что сервера начнут работать 7 марта с 16.00 по московскому времени Понятно. Игра еще не вышла, а даунам-потреблядкам уже ссут в ротешник.
>>15588214 А вот и обиженный лох, который защищает унылый ширпотреб, ведь он на него потратил деньги. Себя обманывай сколько хочешь, другим правду увидеть не мешай.
>>15587910 >На старте будем сразу же бежать по уровням, никаких побочных квестов и прочей ерунды Бля, а я только к ОПу добавился, думал он норм такой же аутист, как и я. Ладно теперь придется одному аутировать, изучать мир, читать квесты, и делать сайдмишоны.
>>15588440 Репетативность во главе угла. Мне и моему несменному тиммейту норм, а ты сам уж решай. На ОБТ были моменты, когда качать ПВЕ-уровень было немного влом (на ЗБТ было быстрее). Сейчас я весь вечер смотрю стрим разработчиков и вижу, что они приток экспы понизили ещё немного. Такие дела.
>>15588307 >м блядь охуенную игру выкатили с большим миром полным графена чуть менее чем полностью. Даже сука шапки, даже шапки блядь завести не забыли. Я сук джва года ждал эту игру. И тут эта о-боже-12-из-10-разъеби-меня-господь-готи игра выходит, и тут же прибегает Опихуев и предлагает "рошнуть па быстраму, ололо". Кек. Оп-хуй предложил не отвлекаться на побочки, а идти сразу по основному квесту, потому что за него больше экспы дают. В даркзоне через несколько часов после запуска будет мясо, и в этом мясе очень желательно поучаствовать больше, чем одной группой. Не вижу, чем это тебе мешает слушать/отыгрывать квесты или смотреть по сторонам на Манхеттен. >Атож, мамка после завтра в школу погонит. У нас есть всиго адин день!!!!111 На работу мамка погонит, например, не всем же быть хикками. И да, рестарта не будет, поэтому в первый день желательно сделать все правильно. Если тебя это почему-то не устраивает и ты хочешь первые десять часов плевать с Бруклинского моста - успехов.
>>15588667 Олсо, это был ОП. Не хочу никому навязывать свою манеру игры, так что решим завтра в ТСе. Уверен, что и для аутистов группа найдется, и для пвешников. Я пришел в эту игру для командного пвп-пве, так что поучаствовать в первой массовой драке для меня важнее, чем любоваться зимний Нью-Йорком. Насмотрюсь на него еще.
>>15588667 >рестарта не будет, поэтому в первый день желательно сделать все правильно. Не, с такими отбитыми дрочерами не охота в одном отряде шкварится
>>15588857 А черт его знает. Честно говоря, вообще не думал что это проблема, судя по воинственным постам в /v/, лол. Хотите аутировать - пожалуйста, собирайте няшную группу. Пытаться ЗАСТАВИТЬ кого-то играть как я хочу даже близко не собираюсь.
Энивей, я тоже не настолько отбитый киберкотлет, как могло показаться по постам выше. Просто, ну, ММО же! В первый день всегда хочется понагибать, вырваться вперед, все такое. Устраивать тут филиал треда ладвы и ЗАСТАВЛЯТЬ (лол) кого-то играть 24/7 даже и в мыслях не было. Я и сам-то смогу играть только по вечерам и выходным, и то не каждый день.
Чатик нужен, чтобы интересно провести время, объединяться с такими же аутистами и изредка - нагибать. Ни больше, ни меньше.
>>15588832 >>15588887 >>15588894 Вы тут ещё посритесь на счёт выбора войс чата... у меня, кстати, есть скайп, рк, тс и дискорд Позже загляну в тс надеюсь вы тут новых конф не создали
>Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian language. Лол, спасибо, идите нахуй. Юбисофт даже тут обосрались. Сложно было разрешить язык оригинала?
>>15589103 Агент, так никто и не упрекает тебя (я во всяком случае), аутирование идет разными этапами. Я думаю, собрать командные резерв на пвп или пве будет возможно.
>>15589263 >никто не мешает купить впн чтоб обходить блок Нет, спасибо. Если игра требует плясок с бубном чтоб в неё нормально поиграть - нахуй такую игру.
Сделал канал в дискорде, для тех кто не ретроград с тимспиком но и не любит скайп. Удобно и просто. Есть 4 войс-канала, если вдруг народу будет больше наделаю ещё.
Играл в обе волны беты. Геймплей такой себе, думал не стану брать. Но вот сегодня чуть не сломался. А потом увидел лок на локализацию. Какого хуя? >2016 >Не могу выбрать на каком языке играть И ведь модами не сразу допилят. До релиза пол суток, а я не знаю: покупать или нет.
Игра лежит в корзине, до сих пор сомневаюсь брать или не брать. На стримах, вроде, понравилась, но чувствую, что без толковых сопартийцев не так интересно будет.
>>15589603 Я пол дня ломался и решил что всё равно годноты ещё 3 месяца не увидеть так что купил >>15589605 тут парни с дискордом подъехали >>15589628 Скайп, как мне кажется, совсем неудобным будет >>15589627 А что мне ещё делать то? Я и так все последнии выходные умирают от безделья. Если удасться убить хоть немного времени и то хорошо будет. И давай без оскорблений
>>15589665 Но зачем, если можно просто сидеть в тимспике? Ладно бы бесплатная параша была с ограничениями на звук и каналы, но тут 7,7kb-кодек стоит, качество звука ограничено только твоим микрофоном.
>>15589731 Затем что в ТСе никто в чат не смотрит. А в Дискорде чат первичен. Затем что кто-то может сидеть с работы и не иметь возможности поставить клиент. Затем что дискорд хранит логи и можно почитать обсуждения, которые пропустил. Затем что в дискорд можно скидывать видосы и картиночки которые не будут голыми линками.
>маленькая карта >даунгрейд ради соснолей >сосноли начинают играть на 12 часов раньше >при создании персонажа на выбор 8 лиц >нельзя трейдить итемы >шапки
Проблемс, ребята, в том, что в этой игре не так уж хорош core-геймплей, чтобы выпускать её с недостатком контента.
В той же Дестини, которая на выходе была обрубком без рейда, потрясающая шутерная механика. А ещё в ней был привлекательный сочный лут. Здесь система похожа: вот синька, вот зелёнка, вот легендарка, вот экзотика, но оружие не настолько, ммм, харизматическое. В Дестени оружие разнообразно, по своему особо, местами очень красиво задизайнено, что до экзотиков, так они ещё и свою нишу в рейдах занимали: люди месяцами пытались выбить хавкмун или галлахорн. А тут? Оружие толком не ощущается, стрельба никакая. Возможностей, судя по количеству скиллов, кот наплакал. В той же укороченной стартовой версии Дестени было три класса с двумя сабклассами. И они геймплейно за счёт этого отличались, как в ПвЕ, так и в ПвП: по-крайней мере существовала возможность играть каждым классом особо, ИМХО, во многом за счёт разных прыжков. Уж не говорю о том, что визуально Дестени смотрится получше, за счёт дизайна, цвета, разнообразия локаций и т.д. В Дивижене визуальный стиль выдержан, я не спорю, город неплохо проработан, но при этом пустоват. А по поводу классов в Дивижене я не разобрался, они там вообще есть со своими разнообразными линиями развития?!
Итого, в Дивижене есть: атмосферный и проработанный город. Нету: классов и разнообразных боевых навыков, динамики в сражении, оружие не ощущается и выглядит неприглядно. Что до сюжета, то подозреваю, что он так же подан, как и в Дестени и такой же огрызочно-ММОшный. Контента, кажется, тоже будет немного на старте.
Но может я не прав? Расскажите, что там в Дивижене с контентом, классами и боёвкой?
>>15590749 Насчет динамики в бою ты напиздел. Играл в бету - всегда приходилось укрываться/перекатываться, постоянно менять позицию, постоянно сидеть за одним забором тебе не дадут, ибо даже через укрытие по торчащим рукам настреляют дай боже, плюс гранатами закидают. Насчет контента хз, скорее меньше чем больше, узнаем после релиза.
>>15590872 >Насчет динамики в бою ты напиздел. Ну это больше пост про сравнение двух ММОФПС. Да и правда, я не так много играл в бетку, может чего и упустил. Перекаты сделаны не так уж плохо – можно выбрать стеночку, к которой прижмётся герой. С другой стороны, тут не ваншотнуть незадачливого бандита в голову.
>>15590928 Лучше чем пикрилейтед. Алсо, там шапки, шлемы, боевые раскраски на все ебало и бороды. Если в DLC еще столько же завезут, то вообще заебись.
>>15590952 >что они там что-то правят Усе так и будет. >болванчики тупоголовые и неманёвренные Не халовские и фировские конечно, но и не как из колды. Сойдет.
>>15590952 >А тут болванчики тупоголовые и неманёвренные. Ага, закидывают гранатами по самые помидоры, обходят с флангов, отступают, не вылазят из укрытия если ты больно дохуя стреляешь
>>15591032 Был на миссии, где надо было ещё энергоблоки вставлять. Там эти ребята: 1) шли в лоб. 2) стояли на месте и ждали, пока я их расстреляю. 3) Позволяли пробегать между ними туда-сюда. (Не всегда, правда.) 4) Лезли в одну дверь.
Хотя то что тут хвалят город - это зря, как по мне. Город-то красивый, детализированный, это да. Но открытых зданий - полторы штуки, остальное все замуровано, так что по сути доступны только улицы для исследования.
>>15591417 Ну хз, могли бы хоть сделать как все обычно делают - два этажа на здание, а дальше заваливать лестницу мусором. В небоскребе первый этаж, потом лифт на крышу. Ну ты понел. Но видимо лень.
>>15591454 Если бы дома были такими, то геймплейно игра бы поменялась. Логично, что люди от заразы старались бы забраться как можно выше. Метро то, вон, трупами завалено. Были бы перестрелки между бандой засевшей в одном доме и другой.
Вроде никогда не велся на юбиразвод, но тут графенистый город, геймплей явно лучше чем в остальном юбиговне, не считая Сидж но он, к сожалению, мертворожденный. Может быть купить?
>>15591894 Ещё раз. Смотри твитч, делай выводы о геймплее. Как раз мужик играет с компанией и играет вроде не через жопу, пусть и на консоли. на гаджеты вроде турельки он забил уже на пятом уровне
А тут вообще кто-нибудь собирается аутентично гриндить пве миски на харде, или только те ононазэ пад войзм пафасту мискаран в дз пафасту каробачкай идем тратата того другога вот песдатая точке акапаемся пафармем лалак?
>>15591977 >те ононазэ пад войзм пафасту мискаран в дз пафасту каробачкай идем тратата того другога вот песдатая точке акапаемся пафармем лалак это у вас такой сленг в жта?
>>15591934 Так он турельку ставит, как сын говна. Ее для подавления на возвышенность надо, или перед поворотом, а он тупо под ноги врагам кидает и пиздец.
>>15591894 Я тоже из-за графена во многом взял, надо же оправдывать чем-то покупку 970-й, а то одни перезапуски старых игр, псевдовосьмибитное инди и прочие порты. Драйвера вот еще вышли новые 2 часа назад, поставил. Ларку над зачекать ещё мож завезли дх12 уже. >>15591861 >>15591853 По стриму оч сложно понять: не сказать, что супер интересно смотреть как он там мобов отстреливает. Не фаркрай и не отсоссин - вроде уже и неплохо. Хз, за 2 часа ничего и не поймешь толком.
>>15592029 >Дохуя людей так то будет играть в игру, а не в школопвп Дохуя людей захотят контента в ДЗ и их там выебут во все щели. Уже предвижу нытье вроде ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ПВП, ХАЧУ СОЛО ВЕСТЬ КОНТЕНТ УВИДИТЬ((((
В общем кто не собирается хо-хо, нас ждет веселенький забег бежать после пары мисок ломать жалкие ебальники рандомов в дз, буду рад пройти сюжетку НА ТОМАС ХАРДИ биз войса, по традиции, с умираниями непонятно от чего ну и все в том же духе, как мы, хикканы привыкли. Оставляйте контухты, с любовью.
>>15592497 Ты вообще в логику не можешь, долбоебина? Кто опаснее: тот, кто обошёл твою группу с фланга и УЖЕ в вас стреляет с 10 метров, или кто-то, кто занят хер пойми чем в 50ти?
>>15592636 На всех шмотках есть по 1 стату основному, на кобуре от 1 до 3. Урон от оружия, ХП, Урон от способностей. Плюс есть вторичные и третичные статы типа урона от разных типов оружия на перчатках, доп брони на рюкзаках и тп.
>>15592685 Да всем будет похер, когда игра выйдет. Хотя нет, я посижу и поржу над тем, как она у вас опять не запускается из-за юплея. Но потом - да, уже пофиг.
Сукаблядь, настроил впн (с еблей, так как с телефона сижу), кое-как добрался до ридима ебучего АГЕНТОРИНДЖИН и пиздец! "Вы не америкен-мастеррейс, вам нельзя". Ну и идите
>>15593197 Потому что это дерьмо пришло на рынок, когда там уже был миллиард похожих мессенджеров, причем без особых шансов захватить рынок. У меня и так уже для связи с разнообразными уебками стоит скайп, воцап, телеграмм, рк, мамбл, тс. Что, так уж нужно было сделать еще одну парашу? Никаких сверхфич у дискорда нет, абсолютно стандартный набор. Единственное, что в стартовый период программку не монетизируют, поэтому нет ограничений на качество связи и размер канала. В общем эти уроды сейчас демпингуют и проплачивают твитчерам, а через полгода скурвятся и будет ЕШЕ ОДИН УСТАНОВЛЕННЫЙ МЕССЕНДЖЕР НА ПЕКА, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Идите нахуй с этим дерьмом, конфоблядями, чатиками и смишнявыми мемасами.
>>15593765 Вот это бабах. У каких аналогов есть клиент в браузере с общим аккаунтом, отличным интерфейсом, с чатом неплохим, с бесплатными серверами и хорошим качеством звука? Все знакомые тимспик комнаты, будь это какие-то гильдии в ММО или просто сообщества переехали в Дискорд и горя не знают.
>>15593826 В РК на маленькую писечку лучше связь, у ТСа очень простой и удобный интерфейс, Мамбл меньше всех жрет на слабых машинах и там немного лучше активация по голосу, Вентра умерла. Но все это настолько рядом, что становится религиозным вопросом уровня АМД vs Интел пару лет назад. И еще один примерно такой же мессенджер лично меня сводит с ума, потому что сколь блядь можно уже.
>>15594089 А ответить-то и не чего по делу. Алсо, в том же ТС нет нормальной общей регистрации и постоянно нужно народ переавторизовывать во всяких Планетскейпах и подобных фракционных играх, чтобы крысы не протекали.
>>15594044 >клиент в браузере с общим аккаунтом Зачем? >отличным интерфейсом Тимспик, Мамбл на любителя. >с чатом неплохим Зачем? Тебе войс нужен или мемасы в чат? Я при разговоре голосом смотрю во всякие чаты, только если вообще больше ничего не делаю. У ТСа и мамбла вполне сносный чат, ссылку или картинку передать не проблема. >с бесплатными серверами и хорошим качеством звука Рейдколл, например. Олсо, после того как вас подсадят на эту парашу, сервера и хорошие кодеки внезапно станут платными. Просто потому, что разработчикам тоже надо кушать. Ну или рекламой прокладок в ваш замечательный чатик спамить начнут. Спасибо, я пока что останусь на старье.
>>15594210 >Зачем? Затем, что могу открыть и не дома, при этом с тем же функционалом.
>Зачем? Тебе войс нужен или мемасы в чат? Мне нужна отличная конференция, что лучше любых скайпов и ТС, ибо там можно как работать, так и набигать на вражескую гильдию.
>Олсо, после того как вас подсадят на эту парашу, сервера и хорошие кодеки внезапно станут платными. Просто потому, что разработчикам тоже надо кушать. Ну или рекламой прокладок в ваш замечательный чатик спамить начнут. Вот как начнут, тогда и поговорим. Проще тогда заплачу за сервер на пару лет, один хуй удобнее чем ТС.
>>15594324 Конфобляди, сэр. Сколько я уже таких конфочек видел, не сосчитать. Через месяц это все выродится в дрочку на аниме, а в тред полезут аватарки.
>>15594312 Опыт показывает что не мешает. Если гильдия или сервер большие, то руками добавлять желающих бегать осмысленно становится слишком муторно. Здесь же можно добавить конкретный аккаунт и не париться больше.
>>15594336 Мелкобуквенная личность проявила себя? В том же Дискорде вполне успешно искали улики в АРГ последней распродаже вышеупомянутого Стима.
>>15594417 У скайпа была киллер-фича: голосовое и видеообщение. У дискорда нет нихуя, кроме централизованных серверов и чатика (как в рейдколе). Ах да, еще с браузера там можно работать.
Эм, трабл. С одной стороны, карточка у меня переиздасться только к пятнице. А Всякий шит уровня киви и тд обычно пополняется через терминалы в магазинах, которые у меня в округе открываются с 10. Почему такая проблема перевести деньги в электронный вид?
Пацаны, аккуратнее с выбором прически. В редакторе графон =/= графон в игре, и на выходе вы получите на голове своего персонажа катяху. Хотя на пеке дела должны быть лучше.
>>15596223 Да думал что у тебя деньги на карте есть. Или когда карту переиздаешь то пользоваться нельзя деньгами? Жди утра/ищи 24 часовой терминал/вини родителей за то что родился в мухосрани.
>>15596191 Они же должны откуда-то поступить. Я же говорю нет денег электронном виде. Если бы они где-то лежали, то я бы перевел без проблем. А так хуй знает что делать. Там конечно по предзаказу не то чтобы что-то крутое бонусом шло, но я хотел со старта поиграть. А тут такая подстава. Я забыл про игру просто, сегодня друг напомнил, что релиз вот вот на носу.
Ну, что предвкушаю послеобеденные разрывы жопок, ОТРИЦАНИЕ и АУТОТРЕНИНГИ нищебродов, срач в отзывах Стима и метакритики, эмоции на кончиках пальцев от Тохи и более сорока тысяч вьюверов на твитче. В общем, день обещает быть жарким. Всем доброй ночи!
Часовая готовность. Собирайтесь, что ли. Отправил сообщение всем живым в стиме. Напоминаю, адрес ts3.voice-server.ru:11426, пасс 2ch.hk. Пока что сидят трое, еще двое будут чуть позже.
>>15596238 Там инфа точная? Самый простой вариант будет на киви закинуть, но когда я последний раз искал терминалы, то они на карте были крайне неточно отмечены, плюс часть из них были через левые системы с конской 10%+ комиссией.
>>15596421 Пару месяцев назад. Я знаю что у меня рядом есть терминал именно кививский, без комиссии, но он вроде все это сломан, да и стоит в магазине с 10 утра открывающемся, а все остальное вокруг это дргуие терминалы с возможностью на киви кидать и там у них своя комиссия от 6% обычно.
>>15596624 Откуда у таких деньги на ЮБИПОДЕЛИЯ? Там НОРМАЛЬНЫЕ работяги, манагеры и продавцы-консультанты, тянки из колл-центра и кладовщица после ночной.
>>15596681 >Разновидность нормы. Разве? У меня диагноз и откос от армии от такой хуйни. Да и сам не считаю чем-то нормальным. Не вижу совершенно ничего ненормального в социальных людях, вот совсем.
>>15596729 Если ты в серьезном, клиническом смысле - да, быть хиккой плохо. Если в двачевском понимании - не вижу ничего смертельного в мизантропии, гордыне и аутизме других людей. Разнообразие - это круто.
>>15596804 Так сколько ныли что у игры онлайн уменьшается со скоростью роста опухоли ТБ, Банжи и в почту спамили, опрашивали почему из игры уходят, реддит читать от нытья не возможно. Не верю в 25 миллионов игроков, разве что это число копий.
>>15596887 Приведи одну вескую причину, по которой эту игру стоит покупать. Такую, от которой вскружит голову. Да хоть приятно удивит. Что такое? Ничего нового?
>>15596901 Я 4 часа назад поставил. Попробуй еще раз. Чувствую что-то еще будет докачиваться после релиза: в требованиях 40 гигов стоит, а еще и патч первого дня.
>>15596842 С консолебанатами бесполезно вести диалог, основанный на фактах и объективных причинах чего-то. Сейчас моветон - не вкладывать в провальные идеи.
>>15596964 У меня много денег. Я покупаю всякую хуету и даже не уделяю ей внимание. Как это было с велосипедом, с абонементом в бассейн и илитной опасностью.
>>15596964 Эмоции на кончиках пальцев в ближайший месяц, унижение скриншотами нищебродов с аутотренингом, стейт-оф-арт графен, нагиб школоты в дарк-зоне, ДЕСТИНИ НА ПК, твой личный билет на хайп трейн всего за 2000 рублей, в конце-то концов!
Посоветуйте микрофон, пожалуйста. У меня есть хорошая гарнитура, но по качеству звука она и рядом на стояла с наушниками, поэтому хочется отдельный удобный микрофон.
>>15597474 >Можно заменить докачкой файлов на японский как в радуго-осаде? Но нахуя? Ладно стримеры так шутят, но слушать на японском для себя — уровень иронии почти не ощутимый, скорее жалкий.
>>15597489 Когда изучаешь язык, нужно потреблять на нем контент, особенно охуенный буст да на два десятка новых слов всего-то будет когда, как в играх, много повторяющихся фраз.
>>15597542 И как успехи? По-моему каждый кому когда-либо нравилось аниме и вся эта тусовка пытался в японский и я тоже, но мало кто смог. Нет, я не осмеиваю и не пытаюсь понизить мораль, а даже наоборот, было бы неплохо встретить кого преуспевшего в этом начинании.
>>15598144 Да какой бизнес. Гейбен вот правильный поц, он знает что 99% не будут заморачиваться с впнками для запуска регионлокнутых игр и не творит такой хуйни с языками, не то что юбисофт.
"Г" - Графон. А ведь я так надеялся что игра хотя-бы не заставит мою видеокарту страдать. И да, поиграл часок, мне сунули в лицо около 10 побочек и 2 сюжетные миссии. Суть одна и та же - иди туда, застрели вот этих вот бомжей. Даже нести теперь ничего никуда не надо.
>>15598400 >>15598422 Я разве возмущался на графен? Вообще чудо что игра запустилась и выдаёт залоченные 30фпс. А вот то что настроек нормальных нет - это плохо. Как-то привык уже к стандартным низкие-средние-высокие текстурки, а не к странным ползункам, отсутсвию изменения качества текстур персонажей и подгрузке 24/7.
>>15598443 Поражаюсь даунам вроде тебя. Всегда найдут на что пожаловаться. В игру завезли одни из редчайших настроек, где можно настраивать дохуя всего, от размера окошек интерфейса до кучи графико-мелочей. НЕТ ВСЁ РАВНО НЕДОВОЛЬНЫ, НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОПРОЩЕ. Делают попроще ПИЗДЕЦ С КОНСОЛЕЙ ПОРТИРОВАЛИ ВСЕГО 3 КНОПКИ НАСТРОЕК И ЯРКОСТЬ.
>>15598456 Ностроек дохуя, не спорю. Только самое важное забыли - качество текстурок. Всякие туманы, фильтрации, глубина резкости, ультра тончайшие настройки тени - это, конечно, круто. Но только мне нужна всего одна вещь - отсутствие ебучей подгрузки каждую секунду. Мне куда проще и приятней выставить Ульта минимум текстуры в настройках, нежели пялиться на своего персонажа, которого обмазывают мылом раз в две минуты.
>>15587710 (OP) Маркетолухи походу работают с удвоенной силой. Другого объяснения, кому эта параша может быть вообще хоть капельку интересна я не нахожу.
Ебаный Юбисофт. Черный экран после видеоролика. Уже все что только можно перепробовал. Пидоры. Повелся на то что с беткой все было ок. Но эти рукожопы вообще нихуя нормально сделать не могут.
>>15598725 Идешь в мои документы, там ищешь папку с дайвиженом, в ней есть конфиг файл графики - в нем находишь строчку разрешением и правишь под себя. Профет. Алсо, вот вам некст-ген икспириенс.
>>15598741 >>15598754 При нажатии Альт + Ентер у меня просто игра разворачивается из окна на весь экран и обратно. Черный экран после видео это не убирает. В файле с настройками графики стоит 1920х1080.
>>15598849 Nvidia GTX 780. Бета на ней просто летала. Стоят последние дрова три раза переустановленные с чистой установкой. Сейчас переустанавливаю игру через Стим с удалением Уплея и сейвов.
>>15598860 >Go to Documents>My Games>Tom Clancy's The Division>Edit: GFXSettings.Rogue_x64>change "Width" and "Height" to your resolution and change "Windowed" to "Fullscreen". Save and play.
>>15598717 И на видео такие же тридцать кадров в коридорах, ага. Так же не видно какие у него карты — может быть вода и лютый оверклок, а не референсная турбина.
>>15598863 Разрешение стоит мое. Windowed и Fullscreen менял. Разницы ноль. Только крыша начинает ехать от тридцатого просмотра нескипаемого видео про черную пятницу.
Честно говоря думал возможности кастомизации побаче будут, создал вот свою няшу но я думаю подобная тут у половины будет так как чуть ли не единственный симпатичный вариант надеюсь в будующем варианты лиц и причесок увеличат, хотя кого я обманывай если уж они к релизу за три года не сделали то и потом видимо уже навряд ли
Нихуя тут нищенку порвало, ну нету у тебя денех на новую игрушку, ну иди ты порубай в дотан или готеку вторую с модами или что там нынче у долбоебов псевдоолдфагов популярно, нахуя тут то жопой свой рваной вилять роняя кал на весь тред
>>15599094 Так я тебе дебику и говорю, ну не можешь позволить себе ну бывает, ну играй в то во что можешь себе позволить, тут то ты что делаешь, не смущай людей своим ненужным присутсвием
Интересно, можно ли будет получить обрез на более высокий лвл? Потому что талант у него рандомный спавнится, можно создавать новых персов и лутать их с разными талантами.
>>15599206 Вот тоже думаю получил его на пятом лвле и чую скоро менять надо будет, а я не хочу с пукалкой бегать хочу отыгрывать мед макса и с обреза нигеров шмалять
>>15599250 Сука, это все местные кооператоры ебаные виноваты. Не могу даже в фур сру праймал поиграть. >>15599253 Такие долбоебы как ты учатся и по выходым?
>>15599186 Обосрался со стимодебилов, которые ЭХ, поставлю-ка качаться, а с утра ПОИГРАЮ Нормально побегали/понажимали в БОЕВОЙ ТРОЙКЕ шесть часов, думал будет хуже игра: в пати вполне заебись играть с войсом, одному, наверное, скучновато будет. Ну, как в любом другом ммо вообщем. Ещё бы чёрный экран фиксанули. Алсо, ОП, понагибал уже ШКОЛЬНИКОВ в ДЗ?
>>15587710 (OP) >пропущено 564 поста Ебанутые потребляди, нахуй это дерьмо вообще покупаете, это позор игроиндустрии, зачем вы оплачиваете то что они делают, это не игры это кусок говна.
>>15599810 Вот и пиздуй отседова и не позорься. Это, сука, ты похоже хуяришь в v бесконечные треды про ДЕНУВАНИНУЖНА. Твой аутотренинг всех уже доебал.
>>15599832 Ну хз, я брал у него пару игр, сразу приходили, самый топовый типа там. Но там экономия не такая уж и большая, если не через вебмани. Ну тип ещё присылает копеечные игры по 30 рублей, если карточкодрочер.
>>15599860 Не обязательно, но игра проектировалась больше под пати, если аутист 80-го уровня возможно и похуй будет, но в пати повеселее будет, как в Дьябле короче. Больше пати > больше мобов > больше экспы и дропа
>>15600008 Там висит, что он официальный ДИЛЕР 1с и нового диска. Дилером может быть обычный ИПшник, который у них оптом закупает продукцию, может даже договора на поставку есть, ничего криминального не вижу. Ты, наверное, путаешь термины "дилер" и "дистрибьютор".
Вопрос на миллион: от юби мне довелось купить шестых героев, еще давненько, с каким-то бандлом, но поиграть в них так и не удалось - лаунчер юбисофта крашился при запуске, переустановки и прочие традиционные манипуляции не помогли. Тут будет та же ебола с лаунчером юбисофта?
Сейчас проходил МэдисонСквер на харде с рандомами это было круто, один раз чуть всей командой не вайпнулись, но в целом не так уж и трудно было последнего боса минут пять расстреливали, жирный сука
Не пойму, кому эта игра нужна. Сеттинг скучный, механика скучная. Вот вообще игра ничем не цепляет, ни единой светлой или интересной идеи, никакого действительно интересного арта, её просто не хочется покупать. Наитипичнейший высокобюджетный проходняк. Ничего нового.
>>15602214 Насчет стрельбы не соглашусь. У меня к игре таже претензия что и к бордерленсу. Меня просто вымораживает, когда я делаю врагу(человеку) несколько критовых хедшотов в голову по 4к, а потом еще пару хедов и только потом он откидывается. Я так просто не могу.
Господибожеблять, как же у меня печет с быдла. >Мы предзаказ предзаказали, бета-тест терпели, а у нас все равно черные экраны и упавшие сервера Уже сколько лет выпускают релиз с техническими недочетами, а падение серверов от избытка желающих поиграть и вовсе стало доброй традицией любого ММО проекта. Говноеды чавкали и не жаловались, но именно в случае с Дивизией вспомнили, что так, оказывается, быть не должно. >Я от игры ждал... Всем похуй, что ты ждал, Юбисофты уже повертели ваше мнение на хую, когда в первых роликах показали одну игру, а выпустили другую.
При всем при этом, игра - крепкий середнячок, есть куча примеров совсем уж безбожной халтуры, отдельные копрофаги вспомнят, как их провертели на детородном органе с платным сервером BDO. Поэтому такой повальный хейт и вал отрицательных отзывов к неплохой, тащемта, игре, меня просто убивает. Самый обыкновенный ААА-проект, можно поспорить, стоит своих денег или нет, но хуями крыть игру точно не за что, не считая традиционной ебли с Юплеем и недавним скандалом с арт мани.
>>15587710 (OP) Ну вот и докатился до игры на средне высоких, и самое главное, графа похуже чем на почти максималочках(без волос) в ведьмаке, но 3 ведьмак идет у меняв 50 фпс а здесь сплошной киноикспириенс.
>>15602763 Не знаю, на каком калькуляторе ты играешь, у меня на среднепека что Ведьмак, что Дивизия на ультрах плавно шли, не считая того, что видеокарта перегревалась через час-другой, поэтому я забил на эти школопонты и вернул средние настройки.
>>15602754 > Говноеды чавкали и не жаловались, но именно в случае с Дивизией вспомнили, что так, оказывается, быть не должно. ДЕДЫ ТЕРПЕЛИ И ТЫ ТЕРПИ НЕХАЙ РАЗЕВАТЬ
>>15603002 Ты долбоеб? Если бы аудитория адекватно отзывалась на недостатки любой игры, вопросов бы не было, а так быдло продолжает жрать свое говно, прозрев только в случае с Дивизией.
>>15602886 Локация в бруклине маленькая и там проходит тутор. Эта лока из первого ролика. Потом попадаешь на манхеттен, который ровно такой, как и в бете, просто все зоны разлочены.
>>15603319 Дело в том, что зачастую люди предпочитают и пользуются мониторами с большим разрешением, соответственно фреймрейт ниже. Это к тому, что сравнение некорректное, ибо чувак с похожей конфигурацией запустит на FullHD и получит хуевый фреймрейт.
>>15603412 пиздец, да они охуели. не то что бруклина нету, даже манхеттен порезан к хуям. сука, даже централ парка нету, еабнись ваще. и кароч чтобы получить весь манхеттен видимо надо будет доплатить еще 10к. ебаный игрострой. пидоры. твари. сука, я реально после бетки хотел взять эту дичь, а теперь у меня большие раздумья.
>>15603650 то что это наебизнес было понятно еще 10 лет назад, но масштаб наеба с каждым годом всё увеличивается. недалек тот день когда во этот чел >>15603591 окажется прав и за графическую оболочку будут требовать 2к$
>>15603732 Это оправдание, потому что игра выдержала все стандарты ААА-проекта, а ее поливают говном, во многом незаслуженно. Могли сделать гораздо хуже, и только тогда весь этот хейт был бы к месту.
>>15603759 Дак уже сейчас за любую не инди игру требуют 2к вперед, Юбисофты еще смилостивились на ОБТ, а те же Близзарды дали на клыка тем, кто хотел в Овервотч погонять перед покупкой. У меня все аддоны ВоВ куплены, третий Варкрафт, Диабла с аддоном - а меня все равно послали нахуй с заявкой.
Как оптимизация, хотя бы на уровне MGSV и GTAV? У меня пека с процессором 2009 года, мгс, гта5 и фаллаут 4 были вполне себе играбельны на средних, а вот Ведьмак 3 тормозит с фризами как слайдшоу, чувствуя себя мазохистом до Скеллиге доплыл. ОБТ пропустил, а теперь захотелось поиграть, люблю подобный бомжеватый снежный пост-апокалипсис.
>>15604224 Лучше даже, чем в GTA V. И игра приятная в управлении. А я так далеко не о каждом TPS скажу. Та же GTA V в управлении хуже. Проблема в том, что эта сука вылетает. Я просто не могу понять, что ей надо. Минимальные настройки, максимальные - да насрать. На Рабочий Стол в произвольный момент времени и всё.
>>15587710 (OP) Бля посоны, увидел позавчера на енгаджет ролики о том, что будет в течении года выходить и только тогда первый раз услышал об этой ЙОБА-игре. Мечта о Нью-Йорке и пострелушках в нем у меня еще с Кризиса 2/3, который сгнил тихо в углу. Кто играет, подскажите следующие вопросы: 1. В чем суть Дарк зоны? ПВП как это выглядит и что за что там получать? Я просто у мамы ПВЕ-краб 2. Как выглядит хай-енд контент то? Игра расчитана на сколько часов? Это же не ебаный ВОВ, где можно аутировать годами. Вот побегали мы 50 миссий(или сколько их там всего?) в пабе, а дальше что? Весь Манхеттен наш? 3. Открыл все скиллы-таланты, нашел ЛЕГЕНДАРНУЮ пушку, а дальше что делать то теперь? Хайп это вобщем заебись, но когда неделя-две пройдет - что останется простому анону?
У торговца деревянными хуями на базе, который должен раздавать награды за предзаказ, костюмы полученные через американский прокси и награды из Уплея, тупо ничего нет. Это как-то лечится?
>>15604575 1. Свободная ПВП зона, где ты добываешь уникальный лут и где тебя с ним может ебнуть рандомный школьник без последствий. 2. Ну если они собираются выпускать дополнения целый год, сам считай, на сколько часов тебя хватит. Дейлики всякие и недельные события, глобальные события. 3. После 30-го уровня у вещей появляется отдельная шкала — т.н. GEAr SCORe. Это энд гейм шмотки, которые будет трудно достать.
Я чет поиграл немного и так нихуя про билды и не монял Что за stamina, electronics и firearms указанны в шапке? имеются ввиду способности и таланты? Или характеристики к которым надо стремиться при выборе шмота?
>>15605822 Берешь такой Д3 в 2011м за 800рэ на плати.ру и потом с выходом РоС покупаешь еще за косарь аддон. Крабы, которые вкатились в 2015м с КОМБО-ВОМБО-2в1-ЭДИШОН не интересны. Алсо, что такое "сизон пэсс"? Что он дает и сколько стоит?
>>15605893 На релизе крупных игорей так всегда бывает. Да и титаны начинают играть, все эти саммиты и лирики с 20-30К зрителей Блять, откуда у них столько, я ничего такого интересного у них не заметил
>>15606390 У ЖТА онлайн есть две стороны - симулятор загрузок и дропов миссий рандомами, или охуительный мультиплеер для сыгранной и аутичной команды. Судя по всему друганов с Division у тебя нет, так что тебе не надо сюда.
Кто нибудь из анонов нашел способ поменять язык на английский? У моего друга сейчас такая делема после переноса файлов игры "Короч, че я нашел. Есть два файла у которых есть настройки языка. Это "persistent_settings.cfg" и "state.cfg". У обоих в локализации стоит цифра 55, что ведет меня к выводу, что это код языка. Пока что код английского неизвестен, так что хз"
Микротранзакции нравятся далеко не всем игрокам. И так уж получилось, что в онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division они тоже присутствуют.
Но не стоит сильно переживать по этому поводу, так как речь идет о косметических предметах. Уже прямо сейчас в PSN или Xbox магазине можно приобрести два набора:
- Первый ($4.99/£3.99). Вы получите четыре костюма со специальным камуфляжем. Стилизация под морских пехотинцев США. - Второй ($4.99/£3.99). Вам выдадут четыре костюма: Delta Force, Pilot, Explosive Ordnance Disposal Technician и Sniper.
Помните, я весь тред ныл о том, что вылетает через несколько минут игры? Так вот: проблема была в слишком малом (400 МБ) файле подкачки. Расширил и играю без проблем. Алсо 2600k/8/780Ti - максималочки без нареканий. А игра шикарная. Наконец-то нашёл, в чём побегать кроме BF4.
>>15607833 Армадебил на самоподдуве ворвался в тред. Мы тут как бы про другую игру говорим, милый. Я так же могу сказать что в твоей игре нет анимации сисек и жоп.
>>15607865 графен на то время был охуенный, а сегодня он выглядит все так же бодро и актуально >>15607879 хуй с ним с жопами, но это не графика 2016ого >>15607775
>>15607944 Что ты наделал? Сейчас он предоставит скрин из ГТА4 СУПЕР ПЕРДОЛИК ЭДИШН где все улицы, машины, люди напердолены до блеска полиролью и даже газеты имеют отражения.
В треде нищенки проводят сеанс аутотренинга почему игра не нужна или что? Вы кому это больше доказать то хотите, самим себе? Потому что тем у кого игра есть явно не очень интересно мнение того у кого ее нету и кто ее только со скриншотов и стримов видел
>>15608355 >49% положительных отзывов. Нет спасибо. Я воздержусь от поедания говна. Ты лучше проведи сеанс аутофелляции и наверни Gold edition за 3999.
А еще я сегодня узнал, что в ДЗ если пкшить - то на тебя вешается череп который видно с огромного радиуса сквозь стены. 10 из 10 просто, хорошо что не купил это говнище.
Кругом консолеукрытия, ужас. И никакой пробиваемости. Даже знак из сантиметровой жести, да хули там, даже брезентовый тент неподвласны пулям. Деградация и условности. Соснсолегейминг. Портируйте это говно обратно, нам нинада.
>>15608599 Все отрицательные отзовы у тех кто черный экран словил или после первого же падения серверов побежал роняя кал строчить отрицательны рецензии
>>15609172 Я думаю ни для кого не секрет что такие игры основные продажи на консолях делают, в стиме вообще кроме новых шапок для доты нет смысла ничего выпускать
>>15609234 Какие такие? С ухудшенным геймплеем бордердлендс2, который вышел 4 года назад? Ну да, когда из свежих игр только хеви рейн и ласт оф ас в хд разрешении и 40фпс, даже дивижн пойдет.
>>15609439 >бордердлендс2 Чушка забыла о том, что бордерлендс2 совершенно вторичен и не имеет ничего нового в сравнению с первой частью. Худшая трата 500р, жалко что тогда не было рефанда.
>>15610527 >БЛИН ПАЧИМУ СЕРВИРЫ НИ ПУСКАЮТ(((( Съеби обратно на форчан со своей парашей, эту картинку я вообще то сделал, а ты только пиздить можешь, пидораха
Аноны, в юплее раздают скины, я их активировал, получил сообщение, что они доступны в игре, но там мне хуем по губам провели. Это нормально? Как их получить то?
>>15613107 На консолях такой графон в порядке вещей. Но даунгрейдят специально из за пекачуханов, ибо как известно 65% пека игроков сидят на конфигурациях из нулевых. Печально.
>>15613465 >слабую платформу, типа Хуана? Ну, не смотря на то, что хуен много слабее, разницу с ПС4 версией нужно искать с помощью лупы, чего не скажешь о слабых пека.
>>15613676 Ты, конечно, классные скрины привёл. В темени, в кишке какой-то. На солнечную улицу выйди сначала. А то, что на старой пеке всё хуёво с картинкой, это вина не платформы, а этой пеки конкретно. У меня вот графон такой же как на соснолях, хотя мой ноут далеко не Топ по железу.
1. Код можно использовать с играми, на которые уже есть скидка. 2. Код можно использовать с несколькими играми в одной корзине. 3. После нажатия кнопки "Применить" код остается в корзине, и убрать его нельзя*.
В результате получается, что при использовании кода цены будут ниже, чем в Стиме. Особенно выгодно использовать код с играми, на которые скидка 40-60%.
Такие вопросы, скорее в воздух: Проценты считаются от уже скинутой цены, или от изначальной? Например, игра за 1000, на нее скидка 40%, она стоит 600. Скидка в 20% скинет 120р (20% от полученной цены) или 200р (20% от исходной цены)? Можно ли стэкать несколько таких кодов на одну покупку и получить 40, 60, 80, гы100% скидки?
Проценты считаются от уже скинутой цены, или от изначальной? От уже скинутой, разумеется. От суммы к оплате. StEx, on 17 Mar 2015 - 11:51 PM, said:
Можно ли стэкать несколько таких кодов на одну покупку и получить 40, 60, 80, гы100% скидки? Вряд ли. :) Как я уже писал, у вас нет даже возможности получить новый код, пока не использован старый. Но после применения кода поле для ввода кода остается - то ли для возможности замены одного кода другим, то ли для совместного использования с каким-то еще кодом.
Аноны, у меня некропека (ведьмак 3 выдает 30-40 фпс). Хочу купить и попробовать, если будет не играбельно вернуть деньги. Смогу ли я их вернуть, не вскукарекнет ли Юплей?
>>15615840 Ну в стиме ты можешь делать стимоденьги из воздуха и покупать игры не отстегивая деньги жирному гейбу. В ориджине дают бесплатную игру родом из 90х годов и рады кококо нитфаршпид
>>15616731 Играю на айпять и гтх760, игра сама поставила почти везде высокие найстроки, я добавил сглаживание, 47-60 фпс, даже в метель, без проседаний.
>>15626700 ну толерантный юбик сделал бандюков из латиносов и негров, а чистильщики белые лол. как-то забавно бы смотрелся нига с криками ааа-я-масилну-поймал
Есть сервер TS: адрес ts3.voice-server.ru:11426, пасс 2ch.hk. 15 слотов, проплачен на месяц, присоединяйтесь.
Игра представляет собой MMOTPS с акцентом на сбор вещей и PvE. Ближайшая аналогия - что-то между Бордерлендс и CrimeCraft. Три четверти игры - ПвЕ-контент, но цели эндгейма и самый вкусный дроп находится в ПвП зонах, так что драться все равно придется, и придется много.
Основные достоинства: графин, атмосфера, заточенность на кооператив, ммо-аутизм.
Геймплей достаточно простой, завязан на укрытия и перекаты. Простота, тем не менее, кажущаяся - ряд скиллов требует качественного нажатия, есть куча разновидностей гранат и стимуляторов, которые тоже нужно использовать вовремя, да и из оружия тоже нужно целиться и попадать. Easy to learn, hard to master. Тактическая часть похожа на X-COM: тоже нужно бегать от укрытия к укрытию, тоже нужно использовать навыки, думать головой и обходить во фланги.
Формального разделения по классам нет, тем не менее есть некие разумные комбинации скиллов и статов. В бетке у персонажа было три основных характеристики: огневая мощь, живучесть и электроника. Первый влияет на урон, второй - хп, третий - эффективность скиллов. Разгоняются характеристики исключительно вещами. Это же подразумевает и разделение на девять специализированных классов:
- дамагеры (основной firearms): марксмэн (+firearms), штурмовик (+stamina), боевой инженер (+electronics);
- танки (основной stamina): дамажащий, с дробовиком (+firearms), со щитом и подсветкой врагов (+stamina), контроллер со стенками и пулеметом (+electronics);
- саппорты (основной electronics): поддержка при штурме с турелью (+firearms), хилер (+stamina), дизейблер/баффер (+electronics).
Выбор "класса" ни в коем случае не окончателен, "запороть" персонажа невозможно, скиллы и одежду можно сменить в любой момент. Энивей, сборка экипировки и прокачка скиллов занимает время, так что лучше сразу определиться с основным направлением раскачки.
Видео по игре:
- основной пафосный трейлер с е3 https://www.youtube.com/watch?v=N8lveDri3eU
- геймплейный трейлер двухгодичной давности https://www.youtube.com/watch?v=v9gE79PrBn8
- свежее геймплейное видео с бетки https://www.youtube.com/watch?v=ymcs4EGwnUU
- пвп-зона https://www.youtube.com/watch?v=cAUIRzgEkX8
- фракции в игре https://www.youtube.com/watch?v=0rdX4uzgbcM
- скиллы https://www.youtube.com/watch?v=2VVPstmSF04
- лайф-экшон (5 видео) https://www.youtube.com/watch?v=-M1IeGvXSFg&list=PLpwyzkZha0Z6qbceVlKbD0B6SrYaWpZVG
Для любителей посчитать билды калькулятор скиллов - http://rampaga.ru/the-division-skill-calculator
Встретимся в Нью-Йорке, господа.