Православный тред.
ЭТО ТРУ-ТРЕД!
из-за мудака алисоеба этот тред идет на потом
/ПОСТ ПРО ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
/ПОСТ ПРО НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА
/ОСВЯЩЕНИЕ ЛЕНОЧКОЙ
/ОСВЯЩЕНИЕ ЛЕНОЧКОЙ 2
/ОСВЯЩЕНИЕ ЕЩЕ КЕМ-НИБУДЬ(ЮЛЯ, ДОКТОР, СЛАВЯ, КТО УГОДНО)
/ВКАТИЛСЯ
/ВКАТИЛСЯ
>>7228415
Алисоёб - это автор этого треда. А тот просто даунёнком-хейтором был сделан.
Опять даблтред!
>>7228415
Всегда ненавидел эту суку.
Да тут многие Алисоебы. Вот я, например.
Кто-нибудь там с Риточкой-хуиточкой в конфе списался уже?
стволодебилы
>>7228433
значит таки мудака
но тот-то раньше был сделан
хотя похуй где сидеть-то
>>7228433
Да уж. БЛ треды так не любят, что создают треды-дубликаты, лол.
>>7228368
Для Анона
>>7228448
Тут ссылки в шапке обновлены, там они битые (потому что я удалил старый архив сразу после замены).
>>7228466
Но тот сделан раньше. Запилите в тот тред значит ссылки.
Нет, вы будете сидеть в том треде. Репортнул.
>>7228469
Тот тред был сделан провокатором, неужели по оп-посту непонятно?
И самое главное - опять во всём виноваты Алисофаги, как я и говорил. И всем похуй, что этот тред запилен Алисофагом, а тот - траллем мамкиным.
Парни, почему у меня прогресс не сохраняется?
>>7228470
А давай ты будешь мой хуй сосать. Оп этого треда предупредил заранее, что он будет пилить перекат. Если тот мудак даже тред жопой читает, то это его проблемы. Репортим тот говноперекат.
Это пиздец. Заебали ковровые баны в вг, пишу с тора.
>>7228509
Причём, и сохранения пропадают и открытые картинки.
>>7228505
Наверное ты делал что-то не то. Совсем не то.
Не_разу_не_мылся_в_бане
>>7228505
Баны? Ни разу не банили на двоще, хуй знает что я делаю не так.
>>7228523
Хм. Только сейчас заметил, что какие-то файлы в карантин антивируса попали. Разработчики чего, этой игрой себе ботнет собирают?
Всем пять минут прыгать вместе с Леной
>>7228552
Годно.
Запили со всеми остальными тян.
Ну или хотя бы с Ульяной, ведь она спортивная.
>>7228552
Давай я как Лена попрыгаю, а ты мне нож для резки хлеба отдашь?
>>7228571
Есть. Причём неплохие для её возраста.
Ну вот и что это за хуйня?
1
>>7228600
За пять лет не пофиксили?
>>7228571
Не нужны.
эту пикчу наверное уже все видели, а рисовать новое дерьмо лень,а вернее, идей тонет.
Мод, как всегда, няша.
>>7228602
Славю пилил же.
А это делал не я, а мой друг. И он не сознаётся, в какой программе.
Ну думаю теперь вы поняли, какой далбоеб этот Алисофаг. Чуть опять пиздецовый срач не устроил.
Господа, еще раз настоятельно рекомендую не спешить с пересозданием тредов (касается другого, закрытого треда). Ругань за оп-пик, шапки (упаси боги КАНОНИЧНОСТЬ ) и так далее тоже ни к чему хорошему в конечном итоге не приведет.
Таки разобрались с этим казусом. Модер понимает нас, это приятно.
Молодца, что маску исправил
>>7228615
> Не создавайте треды раньше бамплимита, пожалуйста.
ВЕЖЛИВОСТЬ
>>7228621
Не разжигай. Алисофаг создавал этот тред, он тут не при чём.
>>7228629
Ты ещё тут что-то писать смеешь после такого обосрамса, гондон?
>>7228622
А мы то тут при чем? Это упоротый хейтерок вечно срет.
>>7228552
<-Ее тоже прыгать научи.
>>7228642
>косплеят
А он у нас собственник?
>>7228640
Сдается мне, у нас тут в натуре засланный казачок, косящий под алисофага.
>>7228654
Конечно. В создании тредов - да. Ну и я иногда перекаты пилю, если его нету.
Ну я давно заметил, что он любит в очередной раз поставить Алиску на оп-пик, но это было по-моему пиздецки нагло с его стороны. А я ведь раньше не понимал за что к нему у многих негативное отношение...
>>7228655
Со слоу. Он 2 треда назад "тралил" всех тут кося под Алисофага. Оно обучается, хули тут.
>>7228642
А то. Неприятно конечно, когда вот такую херню устраивают, но ничего не поделать. Ну, адекватные летаны меня знают, я такое устраивать не буду.
>>7228680
Но я ведь Ленофаг.
>>7228664
Тут время было особенно неудачное для закоса под меня, учитывая, что я заведую паком, и я его обновлял в своём треде.
>>7228678
Пошел на хуй, еблан. Ты заебал мои треды закрывать, гнида, я первый репорт отправил. Пидорасы ебаные, если бы на вашей стороне не был этот уродский анимешник, вы бы уже давно моего хуя насосались бы.
>>7228651
Я хочу отметить, что вот за этим следить я не буду. В любом случае тред с релейтед оп-пиком и релейтед оп-постом (пусть даже со старыми ссылками или чем-то в этом духе, главное чтобы без провокаций и околостволопаст), созданный первым после тысячного поста предыдущего треда, будет оставлен, остальные будут закрыты.
Так обидно, когда все детектят в ком-либо постящем Алиску определённую вхору.
>>7228694
Нам очень важно твое мнение.
>>7228694
Какой БУБАРЕХ у тебя, даун. Я даже заскриню это.
>>7228694
Подставляй сраку, /d/аун.
>>7228694
Вот интересно, бугурт ты тоже имитируешь или он настоящий?
>>7228712
Нет, это какой-то еблан имитирует меня. А вы однако учитесь и познаете мир, лол.
>>7228694
Охуеть, тебе так важен тред в вг-параше?
>>7228694
Да ладно тебе, отвлекись пока от компа и отдохни. В таком настроении лучше не сидеть тут.
>>7228694
Звучит как речь поверженного злодея из утреннего субботнего мультфильма.
>>7228699
Тем не менее, не забывай про банальный здравый смысл. Хейтерский тред видно за километр, они никогда не смогут сделать ничего по-человечески. Так что всегда можно просто назвать тред провокационным, особенно если он, например, копирует старую фразу, или старый оп-пик.
>>7228719
Вот этого не ожидал, да. Значит, всё не настолько плохо.
>>7228699
Таки ОПпик, список ссылок и прочая ерунда, которая касается переката, оговаривается в треде наперед. Возможно, тебе следовало бы следить за этим? Можно в конце треда писать специальный пост с характеристиками переката, чтоб удобно было.
>>7228738
Ему может вообще прописаться здесь? Совсем уже запрягли человека.
>>7228694
я на оба треда написал, например
кстати, забавный факт. факел на украинском - смолоскип. всем теперь ясно, почему у смолева такой ХАРАКТЕР?
>>7228734
Её никто не сохранил, похоже. Она была на фоне арсеньевской деревни, запостили её уже под бамплимит.
Всем слушать видеорелейтед на рипите. Полчаса. Опционально накатить.
>>7228746
Почему же запрягли? Иногда, не на каждый конец треда, взглянуть, все ли в порядке - сложно? Реально не знаю, сложно ли.
Пионер, просивший меня отписаться после первого прохождения YMK, я отписываюсь. И мне грустно.
>>7228635
Может остальных тоже потом исправлю. Я ленивая жопа.
>>7228762
Если он не как обслуживающий персонал конкретно для этого треда закреплен, то, очевидно, не просто.
>>7228762
>Почему же запрягли?
Хотя бы тем, что он позволяет нам здесь торчать. Требовать от него что-либо еще сроду наглости.
Тем временем допильщики смогли в годный ивент:
-В руте СССР-тян. Мод-тян поручает Семёну, Данеткам и Сырно собрать ягоды в лесу, клубники, земляники. За ними увязывается СССР-тян, дабы нахаляву пожрать ягод. Они собирают их в кружки, меряются, кто набрал больше, попутно пытаются есть. СССР-тян снова убегает от Семёна, чтобы тайком в кустах наесться ягод. Семён поспевает за ней куда быстрей, чем в тот раз со сколопендрой. Семён пытается отговорить её от поедания собранного, СССР-тян начинает капризничать, говоря, что ей родители не отказали бы. Для Семёна это первый звоночек об избалованности, но он сразу не замечает этого. Он предлагает консенсус – семь ягодок и обратно прийти к Данеткам. Он отбирает у неё кружку и начинает кормить по одной. Вдруг СССР-тян хватает его руку и слизывает с пальца капельку раздавленного ягодного сока, скорее даже, чуть посасывает его. Семён краснеет от этого зрелища и с непонятным воодушевлением протягивает СССР-тян ещё одну клубничину. «О, а эта похожа на сердце!» - восклицает СССРка. Она берёт ягоду и ест её. Спрашивает у Семёна: «Кстати, а что такое любовь? Я видела, как мои родители целуются – это любовь?» Семён заводит разговор о том, что такое чувство любви, а поцелуи между любящими друг друга людьми – способ закрепления этих чувств, проявление нежности. Наивная СССР-тян спрашивает, полюбит ли она Семёна, если он поцелует её, отчего у Персунова случается мимолётное вскипание и навязчивые мысли. Он говорит, что любовь – это причина, а не следствие. «А давай попробуем, вдруг получится?» - упрямо говорит она, веря в чудо. Семён с трудом борется с желанием отказать этому невинному существу и всё таки целует её. СССР-тян краснеет и говорит, что не знает, полюбила ли она Семёна, но сердце стало биться чаще. Просит отдать ей кружку ягод целиком. «А ты что, не полюбил меня?!» Семён по-доброму возмущён: «Ах ты спекулянтка! Нет, не видать тебе больше ягод, а то не хватит на всех в столовке». Он поднимается и идёт, а за ним надувшаяся СССРка.
>>7228780
Ну и попробуйте сказать, что это не годная идея. Хоть и слишком накручена, да. Убрать лишнее - будет вин.
>>7228750
эпик фэйл. наверное подумали что репост а не гифка. неужели ни у кого не осталась эта пикча?
>>7228793
Да нет, почему же. Достаточно годная. Не думаю, что в треде сидят люди типа ТОЛЬКО НЕ ОТ ИЧАНЕК.
>>7228796
> наверное подумали что репост а не гифка
Ага. Потому что эту Леночку я постил ещё восьмого числа.
>>7228816
3 марта я вбросил Славю на фоне деревни, сразу же и гифку слепили.
>>7228802
Просто у ичанек многое уж слишком утрировано и преувеличено, вроде идеи купания голышом аж во втором (третьем?) дне. Тут действительно нужно увидеть границу развратопиздеца и ПИОНЕРОСЕКСА. Вообще, если они распишут годные поебушки лучше, чем риточка, цены им не будет. И никакой датфил не пропадет, главное про собственно лагерь не забывать.
>>7228833
Удвою тебя. Ты собираешься как-то совладать с буйством спермотоксикоза у них или не будешь вмешиваться?
>>7228368
Оцените, какую няшноту нашёл вбыдлятне.
>>7228833
Это в том случае, если их говно вообще выйдет.
>>7228844
> вбыдлятне.
Сделано в /b/ небось.
См. номер машины.
>обоссаны элитой
>кукарекают
>>7228856
ДУРОФ.com/garrysmod?z=photo-331509_325105020%2Falbum-331509_186889710%2Frev
>>7228851
Годно, молодца
>>7228841
Попробую пойти к ним, хоть на что-то повлиять.
А я сегодня буду обмазываться абцб-демкой. Подозреваю, что это будет не так весело, как с соркосливом, но хоть узнаю, откуда растут ноги у нашего Лета.
>>7228854
Ну вот, выкопали Славю.
>>7228864
>подразумевает, что кому-то не похуй
говном обмажся хуесос)))
>>7228877
>бля ты кароч абосан ни я.... МАЧИРАТОР!!! МАЧИРАТООООР!! ПАМАГИИ!!
)
Вечер в хату, господа. И вновь я тут, со своим датфилом. Был у вас пару-тройку дней назад, ебать вы быстро треды в бамплимит уводите. Вот сижу сейчас и пытаюсь осознать то, что никакая Славя ко мне не придет. Пью сейчас вескарь со льдом, в ложной надежде того, что это заглушит мою тоску.
еще одно мудило из Донбасса да сколько же нас тут?
>>7228881
Я то думал не угадал, а оказывается опыт из лолтреда дает о себе знать
>>7228882
А ты нафантазируй. Базарю, мне норм. Каждую ночь засыпаю в обнимку с Леной, когда мне грустно, я крепко прижимаю ее к себе, и на душе становится теплее.
>>7228886
разомкнись, синапс, прочь, здравый смысл, исчезни... эээ стоп.
>>7228882
Потом отпустит, не переживай.
>>7228882
Славя слишком идеальная и невозможная, сразу отбросил
>>7228903
>подразумевает, что от лета можно испытать какие-то чувства кроме стоячка на громадные титьки
Лоооол
>>7228882
Не ссы, земляк. Еще и Алису, и Славю, и Лену, и кого хочешь встретим и даже Юлю. Главное - верь и действуй!
>>7228882
Пили мэдскиллзы, пиши пасты, делай моды, не сиди на жопе. Либо превозмогай датфил и выбирайся из дерьма без Слави, либо безгранично твори во имя своей файфу.
>>7228900
>ты ебнутый?
>бл-тред
>ты ебнутый?
>>7228907
>кроме стоячка на громадные титьки
Новый ньюфаг в моих интернетах?
>>7228882
Это норма, поверь. Займись в честь неё творчеством, например.
в этом посвященном компьютерам итт треде
>>7228915
Ньюфаг не стал бы высказываться так, как будто бы уже прошел или много узнава о лете. Ньюфаг бы пришел в слезах и искал бы тут утешения. А там такая-то толстота.
>>7228934
>бляяя он не нюфаг... ааа чо делать чо делать... аааа МОДЕР ПЛС ХЕЛП ПОПКА ГАРИИИИТ АААА
)
>>7228934
>А там такая-то толстота.
Ну это понятно, но почему бы не подыграть?
>>7228931
Ну, разговоры о том, что треды умирают начались только в середине сентября.
>>7228925
В прошлом треде я пояснил про забавный реверс из моей жизни, связанный с реальной Алисой и началом игры на гитаре, но тред ушёл в бамплимит, да и похуй всем.
А ещё мне стыдно были этот пост писать. Не знаю почему.
>>7228942
Хватит. Аватаркофажить. Алисой.
>>7228942
А зачем? Я бы прогнал его отсюда, если мог бы.
>>7228963
А я где-то ПРО ТЕБЯ написал? Ну и ЧСВ, охуеть просто.
>>7228954
Его хуй прогонишь же. Пускай развлекается гринтекстом.
>>7228833
>вроде идеи купания голышом аж во втором (третьем?) дне
Пофиксили.
>Вообще, если они распишут годные поебушки лучше, чем риточка, цены им не будет.
>в руте Двач-тян уже второй поцелуй, и там Семён точно запустит свою клешню ей под юбку.
Например.
>>7228983
Обдвачевался
>>7228882
Какой нахуй датфил? У тебя родина рушится! Отдается в рабство европе, а ты на девок дрочишь! Пошел на митинг, пошел!
ДС-господин
>>7228991
Лену люблю, хуи не пробовал, но начать никогда не поздно.
>>7229008
Я пробовал, Лена без хуёв получше будет, ящитаю.
>>7229015
А я тебе напомню, что тут были сомнения в том, что треды до нового года доживут.
Зачем нужно БЛ, когда есть такие-то Катава Седзе?
>>7229024
In this video опрашиваемый унижает долбоеба-журналиста. Так держать!
>>7229021
Релиз состоялся 21 декабря. Не доживут до Нового Года, ага.
Хотя между сливом и релизом треды вполне могли впасть в кому, но я этого не застал.
Декабрьский нюфаг.
>>7228368
Сап лучший тред. Некоторое время дня три не заходил, проходил палку истины. И теперь внезапно датфил даже не по юношеству, а по детству, понял что скучаю по войнушкам, деревянным мечам и фантазии. А что у вас нового?
>>7229048
Печально, что наш толстяк перекинулся и на политоту.
>>7229073
>пердак
Автозамена.
ВОВА П.
>>7229052
Да вроде всё как всегда. Я вот сижу, слушаю разные старые песенки, ностальгию ловлю, и всё такое.
Кстати, вот вопрос - Алиса была названа в честь музыкальной группы, или Алисы Селезнёвой?
Лол, абцб писал про 25+, когда это ещё не было мейнстримом.
Опять же приглашаю в конфу: [email protected]
Нас там уже даже двое.
>>7229145
> Нас там уже даже двое.
Вот и ябите там друг друга в жопу.
>>7229122
Она как-то никаким боком не тянет на 25+, имхо.
А почему в шапке про ычановский журнальчик не упомянули?
>>7229174
Я бы ей 21-22 дал. А еще она мне кажется милее релизной.
Как пройти Шурик-рут? :3
>>7229191
1. Пишешь Шурик-рут
2. Проходишь Шурик-рут
...
ПРОФИТ!
Кто уже делает прокурора Славю, Лену, Алису?
>>7229209
Нубы, гугл вам в помощь.
Подсказка: искать слово "jabber"
Под впечатлением от Палки Истины решил запилить БЛ-персонажей в сп-стилистике. Если у кого-то еще есть такое желание (исправление моих фейлов тоже считаются), милости прошу.
http://www.sp-studio.de/
>КИНИНАРИМАС
На самом деле через некоторое время это начало порядочно так заёбывать. Серии к седьмой или девятой, не помню, желание выбросить Читанду с её Кининаримасом в окно достигло критической точки и я дропнул.
На самом деле не только поэтому, но в том числе.
[email protected]
Дело пошло. Чито БЛ темы, адекватная Риточка и все дела.
Освятил.
Игра слишком долго привлекала интерес анона, так что я всё же тоже решил поиграть (ситуация как и с Дарк Соулс). Собственно ждал куда худшего. Просто визуальные новеллы - это заранее провальный жанр. Мало того, что малобютжетное индиговно (я понимаю, что это делают любители без капитала. но в таком случае, учитывая достойное качество рисовки лучше бы написали книгу, сняли аниме, нарисовали комикс. в этом духе в общем. а не этот мельтижанровый выкидыш). Ну ладно. Тем не менее всё сделано очень даже не плохо. Неплохая музычка, неплохая рисовка. Тем более - больная тема для анона: просранная молодость. Собственно, на этой удачной ноте он может реализовать свою мечту, хотя бы в недоигре. Я пока верю в светлое будующее, и что я не стану волшебником, так что пока мои фантазии не сводятся к гаремникам. Тем не менее это очень качественно выполненное говно. Даже после мини-скримера с Леной, опасался встречать её по вечерам. Да и в целом атмосфера есть. Главный минус игры (вн это я так понял бютжетная версия дрэгон эйджа с обрезанной боёвкой) это то, что очень малая вариативность. То есть варианты в диалогах дают выбирать уж крайне редко. Учитывая это, да ещё и редкую смену задников, выглядит скудновато. Но я всё равно допройду, видно что люди старались.
Алсо, можно заромансить медсестру и вожатую?
>>7229451
Г-споди, куда скатилась киоани. Ребята умеют в графон, но не в сюжет. А если и берут ранобу - хорошенько перевирают. Вот поэтому мы и не видим третий сезон Харухи, ящитаю. Там перевирать нельзя, фанаты порвут.
>>7229405
Дропнул на серии с первой сценой твоего видоса. Ебически скучное говно.
>>7229419
Тут только я имею право обсираться с раскладкой.
[email protected]
Безумие продолжается, сможешь ли ты совладать с ним?
>>7229474
>можно заромансить медсестру и вожатую?
Нет.
>>7229474
> Алсо, можно заромансить медсестру и вожатую?
Только в мечтах.
>>7229474
>анона
>>7229484
А почему такой-то годный арт до сих пор не покрасили?
>>7229390
Продолжаю тихонько наркоманить. Нормальной формы, само собой, нет, приходится импровизировать.
>>7229498
Таки не верится, что кто-то есть еще укроязычный
>>7229505
> гаремник
> много кунов
Наркоман? Ножом пырнуть?
Почему-то старая Виола напоминает мне ксеноморфа...
Бля буду, я в штаны от смеха серанул, когда увидел.
Следующий ОПпик, господа!
>>7229589
Отсылка ещё на одного маскота, не помню какого.
>>7229596
Да розен мейден же, нет? Но кому из художников захотелось так Виолу нарисовать?
Спокойной ночи, годный тред!
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7229565
А что не так? Гарменики не нужны. Поэтому надо завезти ещё кунов, чтобы это перестало быть гаремником и воспринимался сюжет, а не круговорот сисек.
>>7229648
Фигурки сиськоносок продать легко, фигурки сюжета продаются плохо. Гарменики нужны.
>>7229648
Тут кунов и так аж трое, что в среднем на 1 больше, чем в эроге.
мимо_смолев
>>7229681
Как раз фаги трех основыных героинь собрались вроде.
>>7229549
Заходи, пионер... Понял, что облажался с Юлей, выдав ей неперекрашивающиеся ушки - аксессуар, хотя в редакторе есть нормальные уши и хвост. Перепилю днем.
Что ж, спокойной ночи, мой любимый тред.
Мне кажется, мне таки придется признать, что Лена - поехавшая нахуй.
[email protected]
>>7229959
Ты просто никому не нужен. И твои объяснения тоже никому не нужны. Смирись с этим: больше у тебя не будет личного бложика.
>>7229959
Какая нахуй разница где общаться здесь или в конфе?
>>7230017
Я никого не троллю.
Петушок, притворяющийся ритой, что, всерьез думает, что весь летотред сейчас ломанется в этот жабир чтобы его там кормить?
>>7230045
За такое надо художнику руки ломать.
Какое же унылое говно ваши тексты, просто пиздец, более-менее читабельны только ветки Ульяны, да и то из-за хоть какого-то экшона. В остальном какая-то унылая хуита, как ее можно проходить по 8 раз? Не надоест текст скипать? А тянки няшно нарисованы, этого не отнять, про фоны вообще молчу - это просто что-то шедевральное, любой можно на рабочий стол ставить, чуть не прослезился от ДУШИ. Но сюжет конечно полное говно - видимо такое могут потреблять только прожженные битарды.
>>7230102
Нахуй иди и пасту свою свою забери. В конфе лампово.
>>7228419
>Нас хоронили 2 месяца, а мы всё живые. Парадокс.
Свято место пусто не бывает.
>>7230177
>хоронили 2 месяца,
поссал на ньюфагоопущенку))
>>7230185
На ОП-а, ты хотел сказать?
>>7229145
Этого долбоеба уже один раз забанили. Нонет, ему без внимания не живется. Теперь он хочет на двух хуях усидеть.
Один мой коллега спросил, нет ли у меня какой-нибудь красивой мелодичной музыки под лавстори. Включил ему i dont blame you, спросил зачем ему, да говорит, подходит. А он свадебный быдлооператор. Мне говорит, подложка нужна, свадьбу каким-то ерохиным монтировать. Я чуть ли на хуй его послал и сказал, что не дам. Все правильно сделал?
>>7228864
Ему анон демку на новый движок перенес, тексты починил, музона добавил, нет хочу жрать кривую демку. Тьфу, бля.
>>7230202
>анон
И что, кто-то реально пошел в ритоблядскую конфу? Впрочем, так даже лучше, может хоть перестанет тут срать по пьяни.
>>7230201
А то !
Вот тебе божественный саунд, опошли его к хуям быдлосвадьбой
>>7230216
Так дни, что в демке то есть как раз таки доделаны.
>>7230219
Да нихрена там нету, кроме одного ритопдсоса и, собственно, самого Риты, если это вообще он.
>>7230221
Экзактли май фотс. Осквернить богоподобный ОСТ двумя сосущимися унтерками, один бритый наголо посан с района в блестящем костюме, другая губастая шлюха на 8м месяце, толстожопые мамаши, полупьяные папаши, кореша в абибасе, потасканые подружки - да ну нахуй. Пусть лучше Сердючку подсовывает под них.
>>7228851
Охуенно. Я просто буду вынужден на это пофапать.
Только там в отражении на дверце шкафа в окне Юли нет. Она ж не вомпэр.
Алсо кстати, почему голая Юля не прорисована? Рут есть, хентай есть, как и у всех. Хотя та же безрутовая ОД прорисована, бесхентайная Ульянка тоже, а Юленька нет.
>>7230262
>Только там в отражении на дверце шкафа в окне Юли нет.
Получше присмотрись.
Нас хоронили 2 месяца, а мы всё живые. Парадокс.
Обновился пак мэдскиллзов.
Прошлый >>7222821
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/69ovKHZUKQtgH
- торрентом: http://rghost.ru/53015003
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos